Просмотр полной версии : Я вещи пакую, а муж аж светится весь от счастья, аки самовар
Гайденыш
15.06.2011, 19:55
А вы что одна с двумя детьми в поезде ? :010: Желаю вам счастливого отдыха. :)
Не совсем одна, я попутчицу на ЛВ нашла:)):)):))
Автор, а Вы вещи то собрали? Скоро уже на вокзал, а Вы все в он-лайне....
Вещи уже давно собраны, сейчас курочка доделается, доча проснется и двинем....
А Вы что, уже и время отправления узнали что ли?:))
Не не узнавала, просто обычно поезда вечером отправляются. Вот и переживаю... чтобы не опоздали.;)
Anny-Fanny
15.06.2011, 19:58
А попутчица с одним ребенком? Вы как купе на всех, а доча без места? Или?
Курочка.... Ностальгия. Сто лет не ездила в поезде с курочкой.
Тетя mотя
15.06.2011, 19:59
Блин, ну хоть улыбку бы свою убрал для приличия что ли:015:
ОбЫдно, чОрт возьми, ведь это же Я на море без обручалки еду, где переживания?:065::)):)):))
я чего ему плакать что ли??? я так понимаю на море Вы с детьми едете , так что волноваться у него нет поводов:) даже если и без обручалки едете:) вот только для чего его снимать ?
я чего ему плакать что ли??? я так понимаю на море Вы с детьми едете , так что волноваться у него нет поводов:) даже если и без обручалки едете:) вот только для чего его снимать ?
Уже отвечали - чтоб не потерять....
Что б руки ровно загорели. Без полосок.
МУСЯ МАРУСЯ
15.06.2011, 20:07
Может ей и купальник брать не стоит тогда;)
Курочка, яички, огурчики :)) Держу пари, что Слоненок - жрица его Ворсейшества :))
Anny-Fanny
15.06.2011, 20:08
Может быть....
Тетя mотя
15.06.2011, 20:12
Уже отвечали - чтоб не потерять....
просто не все читала :flower:
:))
Тетя mотя
15.06.2011, 20:13
а вообще Автор хорошей Вам дороги!!
В принципе без купальника плавать и загорать лучше.:fifa:
Китайцы™
15.06.2011, 20:22
Счастливого вам пути, слоненок:flower::flower::flower::flower:
И передайте вашему мужу, что мы очень, просто очень за него рады:008:
Гайденыш
15.06.2011, 20:31
Не не узнавала, просто обычно поезда вечером отправляются. Вот и переживаю... чтобы не опоздали.;)
А попутчица с одним ребенком? Вы как купе на всех, а доча без места? Или?
Курочка.... Ностальгия. Сто лет не ездила в поезде с курочкой.
Попутчица с одним ребенком, наши малышки без места, купе на троих, одно место наверху свободно, но надеюсь обойдется без попутчиков....
Все, я уехала, всем также счастливого отдыха:flower:
Всё равно Ума
15.06.2011, 20:45
:0035:
:0009:
Anny-Fanny
15.06.2011, 21:07
Попутчица с одним ребенком, наши малышки без места, купе на троих, одно место наверху свободно, но надеюсь обойдется без попутчиков....
Все, я уехала, всем также счастливого отдыха:flower:
Я думаю попутчик все же будет. Поезда с пустыми местами сейчас на юг не ездят. Надеюсь, что попутчик вас вызовет на новую тему....
Ждем с нетерпением!!!!
Zakuraeva
15.06.2011, 21:59
Счастливого вам пути, слоненок:flower::flower::flower::flower:
И передайте вашему мужу, что мы очень, просто очень за него рады:008:
так можа в гости наведаемся? я шарлотку могу испечь:016:
Китайцы™
15.06.2011, 22:20
так можа в гости наведаемся? я шарлотку могу испечь:016: К кому??? К слоненковому мужу?:016:
Думаешь, обрадуется?:008:
Zakuraeva
15.06.2011, 22:30
К кому??? К слоненковому мужу?:016:
а почему нет?с меня шарлотка. с тебя фаршированные перцы...фильм возьмем посмотреть, проведем культурно вечер:016::))
Гунторезка
15.06.2011, 22:38
Видимо, наши привыкли к мозгоклюйству... Это как наркотик. Если долго нет, наступают ломки....
Моя свекровь говорит, что я специально его избаловала, чтобы он шагу без меня не мог ступить...
О, да!!!! У нас дома папа не знает где что лежит, исчо у нас проблемы с питанием - он не может даже холодильник открыть...., вернее он его открывает и видит там пустоту....., обломно в кастрюльки лезть, а через неделю от питания в кафе ломка..... Но в нашем случае не я его, а свекровь к такому приучила...... А отдыхать в свое удовольствие мое присутствие ему не мешает, баня, бильярд, спорт.....встречи с друзьями...... я же не цербер, но у нас все не переходит грани разумного......
К кому??? К слоненковому мужу?:016:
а почему нет?с меня шарлотка. с тебя фаршированные перцы...фильм возьмем посмотреть, проведем культурно вечер:016::))
оспыдя...оставьте мужика в покое:073::065:
Всё равно Ума
15.06.2011, 22:42
Он, кстати, может и не подозревает о своей мегаславе на ЛВ. Вот и вложите Слоника по полной.:065:
Zakuraeva
15.06.2011, 22:45
вот Николя мы без догляду оставили, и чем дело закончилось??:065:
Он, кстати, может и не подозревает о своей мегаславе на ЛВ. Вот и вложите Слоника по полной.:065:
ыыы...:065:
кстати, а это почему такой мега-загруженный муж, работающий по 30 часов в сутки и без отпуска 6 лет, оказался сегодня дома и улыбаясь смотрел как жена пакует вещи?:016:
Zakuraeva
15.06.2011, 22:46
сдается мне, РС вечером ему за чаем с кексиками дает распечатку и полную выкладку топиков, в которых она отметилась:))
f r i d a
15.06.2011, 23:36
Неужели Слоненок никому рецепт кексиков не оставила и адрес? :091:
Оголодает же сердешный
Zakuraeva
15.06.2011, 23:39
Неужели Слоненок никому рецепт кексиков не оставила и адрес? :091:
Оголодает же сердешный
так и я про что..надо сформировать на ЛВ отряд спасения мужа РС:ded:
а вы ему тока питательную программу готовите? а развлекательную :008::073:?
Zakuraeva
15.06.2011, 23:45
сдается мне, развлечений ему с женой хватало, приготовим ему научно-познавательную. ща че-нить с дискавери качну:)
f r i d a
15.06.2011, 23:45
Если РС удастся там выйти в инет...и прочитать о нашем спец. отряде, то с первым самолетом она возвернется :065:
сдается мне, развлечений ему с женой хватало, приготовим ему научно-познавательную. ща че-нить с дискавери качну:)
я думаю, ему Энимал плэнет и с РС хватало :)) надо какой-нибудь Фэшн Тв)))
или ночной канал :008::))
Все, я уехала........
Не верю........:065:
Блин, ну хоть улыбку бы свою убрал для приличия что ли:015:
не в курсе, автору уже советовали маму пригласить пожить на время отъезда ? :)
Слоненок! А у Вас в отпуске интернет будет? Если нет - обязательно найдите интернет-кафе, например. И объявляйтесь!
Хорошего отдыха!
На какое море едем? Белое, Баренцево, Карское? :))
вроде Лаптевых...Все замужние и женатые кто не надевает кольца, попадают через портал именно туда:046:
а шо кольцо у вас на размер-другой больше?как его можно потерять?Темниловкой занимовываетесь!
Лапунькина
18.06.2011, 18:39
А у Вас там интернет будет?
надеетесь отдохнуть от тем автора?:046:
Э,я может не в тему но почему вы едете отдыхать без мужа?:)Если я к примеру заявлю жене,что еду отдыхать без нее,то могу не выжить:)Максимум на пару дней соглашаеццо:))
Гайденыш
17.07.2011, 08:37
Одни только ля-ля, а мужик целый месяц голодный сидел:) Ни жрачки, ни развлекухи, эх вы....:)) Думала, щаз приеду, хоть шарлотку с перцами слопаю - нифига, самой придется опять на кухне корячиться:028:
Одни только ля-ля, а мужик целый месяц голодный сидел:) Ни жрачки, ни развлекухи, эх вы....:)) Думала, щаз приеду, хоть шарлотку с перцами слопаю - нифига, самой придется опять на кухне корячиться:028:
О, РС....где была,че видела?:flower::))
Camembert
17.07.2011, 10:31
Ну, наконец-то, Вы вернулись:) Я скучала (правда-правда)
Как отдохнули??? Рассказывайте:)
Продавец
17.07.2011, 11:16
вы ему уже дали или сразу на кухню "корячиться"?
Гайденыш
17.07.2011, 12:32
О, РС....где была,че видела?:flower::))
Ну, наконец-то, Вы вернулись:) Я скучала (правда-правда)
Как отдохнули??? Рассказывайте:)
Море видела, медуз и дельфинов видела, солнце было, ну и родственницу Светочки из Симферополя кажется встретила, так что роль отдыхайки испытала на своей шкуре:))
вы ему уже дали или сразу на кухню "корячиться"?
Одно другому разве мешает?:065:
Camembert
17.07.2011, 13:12
[QUOTE=розовый слоненок;64236882]Море видела, медуз и дельфинов видела, солнце было, ну и родственницу Светочки из Симферополя кажется встретила, так что роль отдыхайки испытала на своей шкуре:))
сочувствую...:flower:
Продавец
17.07.2011, 13:40
Одно другому разве мешает?:065:
дык совсем нет...просто общественность интересует дали ли вы ему и если дали,то как? неужели в раскоряку на кухне?
дык совсем нет...просто общественность интересует дали ли вы ему и если дали,то как? неужели в раскоряку на кухне?
ага...интересненько...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.