Просмотр полной версии : Я вещи пакую, а муж аж светится весь от счастья, аки самовар
Гайденыш
15.06.2011, 16:05
Блин, ну хоть улыбку бы свою убрал для приличия что ли:015:
ОбЫдно, чОрт возьми, ведь это же Я на море без обручалки еду, где переживания?:065::)):)):))
Bасилиса
15.06.2011, 16:06
А у Вас там интернет будет?
Провокатор
15.06.2011, 16:06
та пофих ему обручалка, свою, поди, он уже снял давно :))
ОбЫдно, чОрт возьми, ведь это же я на море без обручалки еду, где переживания?:065::)):)):))
А зачем кольцо снимать?
Провокатор
15.06.2011, 16:07
переживаете за оторванность аффтора от ЛВ-реальности? ;)
Bасилиса
15.06.2011, 16:08
переживаете за оторванность аффтора от ЛВ-реальности? ;)
:0010:
Anny-Fanny
15.06.2011, 16:08
Светится и очень хорошо! Мой мучает меня всегда. За неделю до отъезда начинает стонать, что я его бросаю и т.п. А я и так всегда на нервах перед отъездом, летать боюсь, боюсь что-то забыть и т.п. А тут еще он...И не дай Бог мне улыбнуться: ты радуешься, что уезжаешь. Так что пусть лучше светится!
я бы на его месте тоже улыбалась бы:046:
проверь бумажник!!точняк деньги спер у тебя!!!
Hellen G
15.06.2011, 16:10
Светится и очень хорошо! Мой мучает меня всегда. За неделю до отъезда начинает стонать, что я его бросаю и т.п. А я и так всегда на нервах перед отъездом, летать боюсь, боюсь что-то забыть и т.п. А тут еще он...И не дай Бог мне улыбнуться: ты радуешься, что уезжаешь. Так что пусть лучше светится!
во, у меня такой же! чем лечите?
Anny-Fanny
15.06.2011, 16:12
во, у меня такой же! чем лечите?
По-моему это не лечится.... А звонки по пятьдесят раз на дню? В будни нормально, звонит только утром или вечером, а в выходные..... Просто бесконечно: Вы соскучились? Я его очень, очень люблю!!!! Но он меня этим просто мучает. Поэтому жду не дождусь всегда, когда он к нам приезжает.
Nataffka
15.06.2011, 16:13
Ой вот мне бы Ваши проблемы:)) Меня наоборот не отпускает, при чем не на море, а к родителям в гости :015: :015: :015:
f r i d a
15.06.2011, 16:14
Ой вот мне бы Ваши проблемы:)) Меня наоборот не отпускает, при чем не на море, а к родителям в гости :015: :015: :015:
Там еще одноклассники, кроме родителей? :073:
ОбЫдно, чОрт возьми, ведь это же я на море без обручалки еду, где переживания?:065::)):)):))
Он не эгоист.
Он чувствует, что весь ЛВ очень рад за него:) от того и светится.
Hellen G
15.06.2011, 16:17
По-моему это не лечится.... А звонки по пятьдесят раз на дню? В будни нормально, звонит только утром или вечером, а в выходные..... Просто бесконечно: Вы соскучились? Я его очень, очень люблю!!!! Но он меня этим просто мучает. Поэтому жду не дождусь всегда, когда он к нам приезжает.
ОООоооооо!!!! Мы не об одном и том же говорим?))))
Меня уже до истерии довел - вставила недавно, что заколебло меня ему по 100 раз на день доказывать, как я его лублу и скучаю, неделю пока держится, но, чувствую не надолго)
Гайденыш
15.06.2011, 16:19
Будет, но думаю, у меня будет чем заняться, представляю, весь ЛВ держит кулачки, чтоб не было там дождя целый месяц, иначе придется опять выходить на связь
та пофих ему обручалка, свою, поди, он уже снял давно :))
Ни фига, очень трепетно к ней относится
А зачем кольцо снимать?
Чтоб не потерять
проверь бумажник!!точняк деньги спер у тебя!!!
Он же не больной, чтоб воровать у самого себя
В конце каждого предложения ставьте соответствующий смайлик, плиз, что-то у меня не ставится.....
Anny-Fanny
15.06.2011, 16:21
ОООоооооо!!!! Мы не об одном и том же говорим?))))
Меня уже до истерии довел - вставила недавно, что заколебло меня ему по 100 раз на день доказывать, как я его лублу и скучаю, неделю пока держится, но, чувствую не надолго)
Так у него еще две жены?!
И еще успевает звонить по 50 раз в день!!!!
Hellen G
15.06.2011, 16:21
Будет, но думаю, у меня будет чем заняться, представляю, весь ЛВ держит кулачки, чтоб не было там дождя целый месяц, иначе придется опять выходить на связь
.....
скорее наоборот :004:
Чтоб не потерять
А...ну, надеется, что вы там другое найдете;)
Hellen G
15.06.2011, 16:22
Так у него еще две жены?!
И еще успевает звонить по 50 раз в день!!!!
скотина! :010::))
Женский тип поведения у Вашего мужа почему то.:))
Nataffka
15.06.2011, 16:25
Там еще одноклассники, кроме родителей? :073:
А как же! :073: :046: И первая любовь...:046:
Гайденыш
Автор, куда едете?
Отдыхать:)) Я теперь после последнего топа про шпиЕнов буду молчать как партизан:))
Никому не расскажу, что на Украину еду:065::))
Anny-Fanny
Женский тип поведения у Вашего мужа почему то.:))
Я, когда он уезжает по мужским делам, тоже говорю: на кого же ты наш покидаешь? Но, правда, не звоню ему по 50 раз, жду, когда сам позвонит. Но у меня вообще телефонная болезнь - боюсь помешать. Мы две тетки?
Hellen G
15.06.2011, 16:27
Я, когда он уезжает по мужским делам, тоже говорю: на кого же ты наш покидаешь? Но, правда, не звоню ему по 50 раз, жду, когда сам позвонит. Но у меня вообще телефонная болезнь - боюсь помешать. Мы две тетки?
вофсе нет! Вы - нормальный мужик! :flower:
Anny-Fanny
15.06.2011, 16:29
Уфф! Успокоили.... А то я решила, что у нас однополая семья....:080:
Литтелвановка
15.06.2011, 16:31
не знаю, выдвигалась ли такая версия, но: мужик светится от того, что у него наконец-то появится доступ к компу!:ded:
пароль свой для доступа на ЛВ оставили ему? слонятам простаивать нельзя, тем более на месяц!!!
конкуренты не дремлют!:020:
Отдыхать:)) Я теперь после последнего топа про шпиЕнов буду молчать как партизан:))
Никому не расскажу, что на Украину еду:065::))
Авокады прихватили ? :))
Гунторезка
15.06.2011, 16:35
ОбЫдно, чОрт возьми, ведь это же Я на море без обручалки еду, где переживания?:065::)):)):))
Я када весчи пакую сама такая радая, что даже не могу сей час вспомнить эмоции мужа......, вроде он рад за меня, а вот через неделю уже он звонить часто начинает, а исчо через неделю канючит, что дома бардак и что я офигела так надолго уезжать.....
А Вы ему детей оставьте :fifa:
Nataffka
15.06.2011, 16:45
А Вы ему детей оставьте :fifa:
Ага, улыбка сразу куда-то денеться :046: И переживания начнуться... все как Вы хотите.. :073:
Провокатор
15.06.2011, 16:45
Ни фига, очень трепетно к ней относится
Чтоб не потерять
да вы похожи друг на друга :))
Гайденыш
15.06.2011, 16:48
не знаю, выдвигалась ли такая версия, но: мужик светится от того, что у него наконец-то появится доступ к компу!:ded:
пароль свой для доступа на ЛВ оставили ему? слонятам простаивать нельзя, тем более на месяц!!!
конкуренты не дремлют!:020:
Не, муж у меня к компу вообще не подходит.... Этот вариант сразу отметаем:))
Авокады прихватили ? :))
Забыла, канешна, сейчас сбегаю, буду им местных угощать, чтобы отдыхалку не выгнали:065::))
Про Вас не знаю, но он похож.:008:
:))
Anny-Fanny
15.06.2011, 16:56
Не, муж у меня к компу вообще не подходит.... Этот вариант сразу отметаем:))
Забыла, канешна, сейчас сбегаю, буду им местных угощать, чтобы отдыхалку не выгнали:065::))
Отдыхайку!
Они называются - отдыхайки! Вы в Севастополь, что ли заедете? Светочке - приветище!!!!!
Гайденыш
15.06.2011, 17:02
Отдыхайку!
Они называются - отдыхайки! Вы в Севастополь, что ли заедете? Светочке - приветище!!!!!
Ой, я с давалкой перепутала, конечно же, отдыхайка я
Anny-Fanny
15.06.2011, 17:03
Ой, я с давалкой перепутала, конечно же, отдыхайка я
Давалка, я надеюсь, из другой оперы.....
Гайденыш
15.06.2011, 17:06
Давалка, я надеюсь, из другой оперы.....
Ну, кто знает... Вот щаз обижусь на мужа, да назло исполню несколько арий из той другой оперы
На какое море едем? Белое, Баренцево, Карское? :))
Муж прикидывает, во какой-то мужик вляпается, попытавшись вас склеить на отдыхе, вы ведь ему весь мозг своим щебетанием вынесете....)))
Кстати, вы своё чириканье записали мужу на магнитофон? Ну, чтобы он от тишины внезапно в доме возникшей с ума не сошёл. А так будет постепенно входить с нормальный режим спокойной жихни...
Гайденыш
15.06.2011, 17:14
На какое море едем? Белое, Баренцево, Карское? :))
На Лаптевых
Дикозабра
15.06.2011, 17:28
Я его понимаю. Небось радуется, что теперь наконец-то будет ТИШИНА
Miss Blondinko
15.06.2011, 17:37
Ага скучают..переживают что женка уезжает..а как она за дверь сразу в ванну яйца брить (к приезду жены отрастит мохнатость) и звонить-Людочка приезжай, эта мымра уехала (с)!!:080:
лучшая защита это нападение.мужик делает вид скучает,подавлен и даже устраивает истерики,сцены ревности.Тетке это очень поднимает самооценку,она даже подружкам таким же дурочкам рассказывает-А мой так ревнует меня,даже на отдых не хотел одну опускать.Подружки отпустят какую то шутку про измену тетки на отдыхе и все тупо поржут.Между тем мужик зло не дремлет...Людок тот тоже уже весь побритый и проэпилированный ждет когда шасси самолета оттолкнется от земли и все..2 недели будет резвиться на супружеском ложе:)):019::support:
Тетки вы что реально носите розовые очки и думаете что мужик не будет радоваться 2ум неделям без мозгоклюйства???:009::))
И вы прямо так и видите что он бедолага сидит у окна, скучает по вам,смотрит как капли дождя стекают по стеклу и все это под песню-Blue Elton john- Sorry seems to be the hardest word
??:010:
Всё равно Ума
15.06.2011, 17:39
:0007: Слоник! Вы нас покидаете?
Хорошей Вам дороги, теплого моря, солнца!:flower:
Вы, там это, записывайте, что ли , байки то свои, чтобы не забыть!
Хорошего отдыха!
Anny-Fanny
15.06.2011, 17:42
Ага скучают..переживают что женка уезжает..а как она за дверь сразу в ванну яйца брить (к приезду жены отрастит мохнатость) и звонить-Людочка приезжай, эта мымра уехала (с)!!:080:
лучшая защита это нападение.мужик делает вид скучает,подавлен и даже устраивает истерики,сцены ревности.Тетке это очень поднимает самооценку,она даже подружкам таким же дурочкам рассказывает-А мой так ревнует меня,даже на отдых не хотел одну опускать.Подружки отпустят какую то шутку про измену тетки на отдыхе и все тупо поржут.Между тем мужик зло не дремлет...Людок тот тоже уже весь побритый и проэпилированный ждет когда шасси самолета оттолкнется от земли и все..2 недели будет резвиться на супружеском ложе:)):019::support:
Тетки вы что реально носите розовые очки и думаете что мужик не будет радоваться 2ум неделям без мозгоклюйства???:009::))
И вы прямо так и видите что он бедолага сидит у окна, скучает по вам,смотрит как капли дождя стекают по стеклу и все это под песню-Blue Elton john- Sorry seems to be the hardest word
Вы же с женатыми мужчинами не общаетесь? Замужем не были? Откуда такие подробности?
Мы с мужем видимся на столько редко, что каждая минута, проведенная с семьей - для него радость. И, конечно, когда я уезжаю с детьми без него, он грустит, а я тихонько радуюсь.... Он грустит, потому что разрушается налаженный быт, потому что выходные ему просто не чем наполнить! Поэтому я очень радуюсь, когда мы уезжаем, а он себе на выходные планирует охоту-рыбалку-яхты. Если этого нет, то всю субботу-воскресенье - названивает, а Людочек, наверное, под боком лежит - приветы передает....
Мой у окна не сидит, когда мы уезжаем, начинает работать и в выходные...А вот это мне категорически не нравится!
Гайденыш
15.06.2011, 17:42
Блонди, я Вас обожаю, кто бы за этим ником не скрывался))))))
Гайденыш
15.06.2011, 17:44
:0007: Слоник! Вы нас покидаете?
Хорошей Вам дороги, теплого моря, солнца!:flower:
Вы, там это, записывайте, что ли , байки то свои, чтобы не забыть!
Хорошего отдыха!
Спасибо)))) Обскучаюсь вся)))) Буду следить за всеми, чтобы не пропустить интересное, как говорится В добрый путь, с широко распахнутыми глазами))))
Miss Blondinko
15.06.2011, 17:52
Вы же с женатыми мужчинами не общаетесь? Замужем не были? Откуда такие подробности?
Мы с мужем видимся на столько редко, что каждая минута, проведенная с семьей - для него радость. И, конечно, когда я уезжаю с детьми без него, он грустит, а я тихонько радуюсь.... Он грустит, потому что разрушается налаженный быт, потому что выходные ему просто не чем наполнить! Поэтому я очень радуюсь, когда мы уезжаем, а он себе на выходные планирует охоту-рыбалку-яхты. Если этого нет, то всю субботу-воскресенье - названивает, а Людочек, наверное, под боком лежит - приветы передает....
Мой у окна не сидит, когда мы уезжаем, начинает работать и в выходные...А вот это мне категорически не нравится!
Вот это одна ситуация.А теперь представьте равную наоборот,когда жена это профессиональная мозгоклюйка и уже 15 лет мужу выносит мозг..И неужели 2 недели без нее он будет скучать??
ну если кому то в это хочется верить,пожалуйста.Блажен тот кто верует..:ded:
Что бы что то знать это пробовать не обязательно.Благо я учусь на чужих ошибках,а историй в ЖГ как муж изменяет не только во время отпуска жены полно! Но и это куриц ни чему не учит.
Соседняя темка тож интересная где подруга в квартире с мужем осталась..И так наивно полагать что они там в шахматы играют..И что у него не возникнет логичного желания вздрючить подругу,когда они столкнуться когда она будет только в полотенце выходить из душа..:073:
Контраст
15.06.2011, 17:53
.И что у него не возникнет логичного желания вздрючить подругу,когда они столкнуться когда она будет только в полотенце выходить из душа..:073:Уверяют, что нет...
ЯнинаЧека
15.06.2011, 17:54
я бы на его месте тоже улыбалась бы:046:
+1
Anny-Fanny
15.06.2011, 17:56
Вот это одна ситуация.А теперь представьте равную наоборот,когда жена это профессиональная мозгоклюйка и уже 15 лет мужу выносит мозг..И неужели 2 недели без нее он будет скучать??
Что бы что то знать это пробовать не обязательно.Благо я учусь на чужих ошибках,а историй в ЖГ как муж изменяет не только во время отпуска жены полно! Но и это куриц ни чему не учит.
Соседняя темка тож интересная где подруга в квартире с мужем осталась..И так наивно полагать что они там в шахматы играют..И что у него не возникнет логичного желания вздрючить подругу,когда они столкнуться когда она будет только в полотенце выходить из душа..:073:
Да, там мужчины хорошо отписались: на фига козе баян? Зачем подруга жены? Если можно вне дома иметь любую женщину???? Мой муж просто не разрешит мне никого к нему подселить. Он не терпит ЧУЖИХ людей. И многие так же.... А подружка в полотенце из ванны - киношная романтика.
По-меньше ЖГ читать надо!
Да. есть мужчины, которые мечтают, когда жена уедет отдыхать. И есть женщины, которые мечтают слиться из дома, оставив детей на бабушек... И позажигать! Я, правда. в Египте и с детьми таких ЗАЖИГАЛОК видела... Что ужас!!
Но есть пары, которые дорожат короткими минутами совместного времяпрепровождения....
Контраст
15.06.2011, 17:58
Да, там мужчины хорошо отписались: на фига козе баян? Зачем подруга жены? Если можно вне дома иметь любую женщину???? Мой муж просто не разрешит мне никого к нему подселить. Он не терпит ЧУЖИХ людей. И многие так же.... А подружка в полотенце из ванны - киношная романтика.
Да. есть мужчины, которые мечтают, когда жена уедет отдыхать. И есть женщины, которые мечтают слиться из дома, оставив детей на бабушек... И позажигать! Я, правда. в Египте и с детьми таких ЗАЖИГАЛОК видела... Что ужас!!
Но есть пары, которые дорожат короткими минутами совместного времяпрепровождения....Любую?
Сочувствую, что Вам только кобели попадались в жизни ;)
Miss Blondinko
15.06.2011, 18:01
Но есть пары, которые дорожат короткими минутами совместного времяпрепровождения....
Я вашу позицию поняла и принимаю ее:flower:
Я же не про всех.Но то что я описала есть.:)) Надож было мне как то эти розовые сопли разбавить.:))
Я как вариант,подругу предложила,а вообще если мужик умный он конечно не подругу выберет а кого то левого,тем более если она ровесница жены,шило на мыло получается..если конечно жене не 18 а ему 40..
Да, как тетки отжигают видали..:010:
Всё равно Ума
15.06.2011, 18:01
:031:
Но разве ж можно в этом признаваться? А ореол мачо?:004:
Miss Blondinko
15.06.2011, 18:03
Уверяют, что нет...
Мужик у которого не стоит на деву с сиськами стоячая троечка, при условии,что он уверен что жена не узнает,это из области фантастики или медицины-импотент..:005:
Мужик у которого не стоит на деву с сиськами стоячая троечка, при условии,что он уверен что жена не узнает,это из области фантастики или медицины-импотент..:005:
Даже если и стоит, это не обязательно должно закончиться изменой.
Сочувствую, что Вам только кобели попадались в жизни ;)
Если мужик не кобель (по Вашей классификации), то он явно импотент или какие-то проблемы по здоровью серьезные имеет :) Любой нормальный мужик не откажется безнаказанно вздрючить молодую сексуальную тушку, будь он хоть мульён раз верный семьянин :))
Если мужик не кобель (по Вашей классификации), то он явно импотент или какие-то проблемы по здоровью серьезные имеет :) Любой нормальный мужик не откажется безнаказанно вздрючить молодую сексуальную тушку, будь он хоть мульён раз верный семьянин :))
Боже, как я мало знаю в жизни :001:
Zakuraeva
15.06.2011, 18:11
это было ожидаемо с его стороны:))
Miss Blondinko
15.06.2011, 18:12
Я не хочу вас, в чем то переубеждать.
Но у меня на сей счет своем мнение.А мой брат близнец по разуму (Торкин),пусть у него он и всего с 2мя извилинами и теми от шапки,но дело говорит,что нормальный мужик не упустит надеть деву как шкурку на прибор,если точно знает что это безнаказанно.;)
Подрочить - это измена? А чем это отличается с моральной точки зрения от траха с девицей, с которой не планируется никаких "отношений" разводить?
Подрочить - это измена?
Смотря на девушку - да, уйдя в комнату - нет :))
Смотря на девушку - да
Мама дорохая, как Вы живете-то с такими тараканищами?
Zakuraeva
15.06.2011, 18:18
Я не хочу вас, в чем то переубеждать.
Но у меня на сей счет своем мнение.А мой брат близнец по разуму (Торкин),пусть у него он и всего с 2мя извилинами и теми от шапки,но дело говорит,что нормальный мужик не упустит надеть деву как шкурку на прибор,если точно знает что это безнаказанно.;)
то есть, те, кто этого не сделают- не:016:нормальные?
Ну зачем сразу ярлыки навешивать? Может быть у них просто импотенция, гормональный сбой в организме, может быть их работа так "удовлетворяет", что не хочется уже ничего кроме дивана. Может быть пивко каждый день сосут - оно очень сильно по либидо бьет, к слову сказать. Миллион причин может быть.
Мама дорохая, как Вы живете-то с такими тараканищами?
Да как я ваще еще живу на этой планете :010:
Ну зачем сразу ярлыки навешивать? Может быть у них просто импотенция, гормональный сбой в организме, может быть их работа так "удовлетворяет", что не хочется уже ничего кроме дивана. Может быть пивко каждый день сосут - оно очень сильно по либидо бьет, к слову сказать. Миллион причин может быть.
:046:
Тешьте себя.
Miss Blondinko
15.06.2011, 18:22
Нет,значит есть причины для "не измены" у каждого мужчины они свои.
:046:
Тешьте себя.
Вообще-то это Вы себя уговариваете :)) Мне то что себя тешить? Я мужик :))
Zakuraeva
15.06.2011, 18:24
ага...а если вот с потенцией все в ажуре, гормоны в норме, но все равно не изменяет, это как?
Нет,значит есть причины для "не измены" у каждого мужчины они свои.
принято:))
ага...а если вот с потенцией все в ажуре, гормоны в норме, но все равно не изменяет, это как?
Боиццо значит, что попалят и будут мозг выедать :))
Миска, тебе точно 23? Мудра не по годам :))
Вообще-то это Вы себя уговариваете :)) Мне то что себя тешить? Я мужик :))
Вы себя явно утешаете тем, что Вы - нормальный мужик, так как не можете не вдуть любой плывущей в руки телке, а остальные, если они не такие, - ущербные импотенты :))
Anny-Fanny
15.06.2011, 18:26
Я вашу позицию поняла и принимаю ее:flower:
Я же не про всех.Но то что я описала есть.:)) Надож было мне как то эти розовые сопли разбавить.:))
Я как вариант,подругу предложила,а вообще если мужик умный он конечно не подругу выберет а кого то левого,тем более если она ровесница жены,шило на мыло получается..если конечно жене не 18 а ему 40..
Да, как тетки отжигают видали..:010:
Вот и я об этом! Зачем ему ровесница? Подруга жены? Да, еще в собственном доме?
Вы себя явно утешаете тем, что Вы - нормальный мужик, так как не можете не вдуть любой плывущей в руки телке, а остальные, если они не такие, - ущербные импотенты :))
Я не утешаю, я вдуваю - у меня-то нет мегеры со скалкой за спиной :046:
Боже, как Вы тут в ЖГ все шаблонно мыслите :010:
Zakuraeva
15.06.2011, 18:30
Боиццо значит, что попалят и будут мозг выедать :))
а. ну то есть банальную порядочность в расчет не берем, поняла:))
Длинная коса
15.06.2011, 18:32
во фантазёр:046:
Miss Blondinko
15.06.2011, 18:37
Миска, тебе точно 23? Мудра не по годам :))
Скорее цинична..Не наматываю сопли на кулак.:fifa:
+ мужики примитивные созданья, многие поступки можно предсказать не будучи Вангой.
Гунторезка
15.06.2011, 18:39
:)), моему недели хватает :073:, потом зовет домой......
Anny-Fanny
15.06.2011, 18:40
Видимо, наши привыкли к мозгоклюйству... Это как наркотик. Если долго нет, наступают ломки....
Гайденыш
15.06.2011, 18:44
Видимо, наши привыкли к мозгоклюйству... Это как наркотик. Если долго нет, наступают ломки....
Поделитесь советом, как приучали? А то мой домой не зовет))))))
len@_len@
15.06.2011, 18:47
Заставьет ревновать, не отвечайте на смс или звонки, а к вечеру как ни в чем ни бывало, мол, загулялась, так весело тут.
Anny-Fanny
15.06.2011, 18:47
Моя свекровь говорит, что я специально его избаловала, чтобы он шагу без меня не мог ступить...
И у нас так, без нас скушно :065:
Щас уедете, посмотрите через сколько зарыдает :046:
Гайденыш
15.06.2011, 19:06
Щас уедете, посмотрите через сколько зарыдает :046:
Не, мой стойкий оловянный солдатик, даже если и будет рыдать, то никто никогда этого не увидит... А вот я сегодня точно буду рыдать на вокзале, блин, не умею сдерживать эмоции, прощаюсь прям как будто навсегда))))
Контраст
15.06.2011, 19:09
Не, мой стойкий оловянный солдатик, даже если и будет рыдать, то никто никогда этого не увидит... А вот я сегодня точно буду рыдать на вокзале, блин, не умею сдерживать эмоции, прощаюсь прям как будто навсегда))))Сдается, он набухается прямо на вокзале...
Гайденыш
15.06.2011, 19:12
Сдается, он набухается прямо на вокзале...
Не, не набухается, он же нас повезет на вокзал, а машину свою он там точно не бросит))))
Контраст
15.06.2011, 19:13
Не, не набухается, он же нас повезет на вокзал, а машину свою он там точно не бросит))))Ради такого случая - точно нажреццо...
Гайденыш
15.06.2011, 19:14
Ради такого случая - точно нажреццо...
НажреццО, конечно, только не на вокзале, до дома-то ужО сможет потерпеть))))
Терпеливый....))))
Не, мой стойкий оловянный солдатик, даже если и будет рыдать, то никто никогда этого не увидит... А вот я сегодня точно буду рыдать на вокзале, блин, не умею сдерживать эмоции, прощаюсь прям как будто навсегда))))
А вы что одна с двумя детьми в поезде ? :010: Желаю вам счастливого отдыха. :)
а. ну то есть банальную порядочность в расчет не берем, поняла:))
Это что такое? Когда не стоит что ли?
Какой то Вы примитивный совсем.
Понятно почему от Вас жены уходят.:065:
Автор, а Вы вещи то собрали? Скоро уже на вокзал, а Вы все в он-лайне....
Zakuraeva
15.06.2011, 19:52
я, так понимаю, у вас эта проблема стоит остро, если вы на ней так зациклены:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.