PDA

Просмотр полной версии : Отпустить...или бороться?

Страницы : 1 [2]

believe
16.06.2011, 15:47
Это в данной ситуации учитывать вообще не стоит.
Автор ясно сказала - мужа не люблю. Врать не умею.
Все. Точка. Развод.

Логично. Только если все решено в трезвом уме, такие темы не создаются, как правило.
Вообще, в таком случае я бы и с близкими людьми советоваться не стала.
Если что-то смущает, надо подумать, особенно настораживает, что речь идет о людях, поженившихся в столь юном возрасте, не нагулявшихся. Первый адюльтер вскружил голову.
Причем автор до сих пор неравнодушна к МЧ, поэтому вряд ли объективна. Не было бы ребенка, другой разговор, бежать разводиться!

Сара-Хохотушка
16.06.2011, 15:53
Я думаю, что вот уеду я сейчас в отпуск и посмотрю на свои ощущения: буду ли я скучать, будет ли мне его не хватать. А там приеду и приму уже окончательное решение.

думаю, не примете;)

Ушастый эльф
16.06.2011, 16:00
думаю, не примете;)

точнее примет не Автор ;)

f r i d a
16.06.2011, 16:02

и тогда начнется самое интересное...но печальное.....

Ушастый эльф
16.06.2011, 16:06

то-то и оно :(

iperec
16.06.2011, 16:07
и тогда начнется самое интересное...но печальное.....нет повести печальнее на свете чем повесть о Ромэо и Джульете .одинокой разведенки с детьми):001:

Сара-Хохотушка
16.06.2011, 16:07

...и пойдут новые темы в ЖГ....

f r i d a
16.06.2011, 16:09
то-то и оно :(

Хотя...способ вернуть в семью автора мог состоятся, если бы автором топа был муж...
Лечение качественным пинком, как ни грубо.

Наталья98
16.06.2011, 16:16
Ну вот сейчас мне кажется, что да. Я просто вот думаю, а вдруг это продиктовано тем, что он все время рядом, я привыкла к нему просто. И вот расстанемся мы, я поживу без него и пойму, что люблю/не могу, скучаю и т.д. Может такое быть?

Я думаю, что вот уеду я сейчас в отпуск и посмотрю на свои ощущения: буду ли я скучать, будет ли мне его не хватать. А там приеду и приму уже окончательное решение.
Хотя помню когда уезжала от него как-то на 6 нед., не соскучилась вообще. Домой не хотелось. :(

А я соглашусь с дамами, не решите вы ни чего за время отпуска.

Знаем, плавали.

Это просто действительно не хватает силы воли, чтобы принять ответственность на себя.

В защиту автора хочу сказать, а ведь и правда так бывает - раз и разлюбили, может 150 причин быть на то. Но это ужас - жить без любви.

Автор, конечно может все это зря. Может пожалеете еще потом 20 раз, но пока вы не сделали, вы тоже может еще не один раз пожалеете о непринятом решении.
Жизнь заставляет нас принимать решения каждый день.

iperec
16.06.2011, 16:17
Хотя...способ вернуть в семью автора мог состоятся, если бы автором топа был муж...
Лечение качественным пинком, как ни грубо.а это такая ваша бапская порода!!!захомутать мужика который чем то выделяется из толпы(*неважно чем деньгами внещним видом.главное шоб самооценку поднимал)и приручить его и потом сломать.и как только вы его сломали так он вам становится и не интересен!!!особенно в плане секса!!!))вот такой вот бапский расклад!!))Вывод-будешь бабу бить в торец будешь красный молодец!!!)))

Сара-Хохотушка
16.06.2011, 17:12
а это такая ваша бапская порода!!!захомутать мужика который чем то выделяется из толпы(*неважно чем деньгами внещним видом.главное шоб самооценку поднимал)и приручить его и потом сломать.и как только вы его сломали так он вам становится и не интересен!!!особенно в плане секса!!!))вот такой вот бапский расклад!!))Вывод-будешь бабу бить в торец будешь красный молодец!!!)))

научите,пожалуйста, ломать мужиков. это вообще как делается?;)

Бустик
16.06.2011, 17:16
успокойся ты мужика никуда не отпустишь а мужик поживет один и вернется типа жена привычка ребенок.начнет потом бухать ну да ничего страшного.главное ты при муже

оптимистический прогноз:046:
главное дома бухать, не в компании

f r i d a
16.06.2011, 18:06
а это такая ваша бапская порода!!!захомутать мужика который чем то выделяется из толпы(*неважно чем деньгами внещним видом.главное шоб самооценку поднимал)и приручить его и потом сломать.и как только вы его сломали так он вам становится и не интересен!!!особенно в плане секса!!!))вот такой вот бапский расклад!!))Вывод-будешь бабу бить в торец будешь красный молодец!!!)))

Не так. Надо, чтобы жалостливо начиналось :073:

Найти надломленного печального серого нищего бедолагу....и сделать из него прЫнца :fifa: так красивше :ded:

iperec
16.06.2011, 18:42
Не так. Надо, чтобы жалостливо начиналось :073:

Найти надломленного печального серого нищего бедолагу....и сделать из него прЫнца :fifa: так красивше :ded:нуу так сча не моднооо!!!эт ты насмотрелась влюбится по собственному желанию))

iperec
16.06.2011, 18:43
научите,пожалуйста, ломать мужиков. это вообще как делается?;)ну надо шоб он к тебе привык.обрубитьам старыесвязи дружков мамаш.а кады он стал ручным бац!!!!

f r i d a
16.06.2011, 18:45
нуу так сча не моднооо!!!эт ты насмотрелась влюбится по собственному желанию))

И не смотрела даже :))
Я просто жутко не модная....покладистая и покорная :065:

iperec
16.06.2011, 18:48
И не смотрела даже :))
Я просто жутко не модная....покладистая и покорная :065:попкорная?));)

f r i d a
16.06.2011, 18:49
попкорная?));)

а как надо? :0066:

iperec
16.06.2011, 18:52
а как надо? :0066:
с табой надо по всякому!!!));)

f r i d a
16.06.2011, 18:56
с табой надо по всякому!!!));)

Не ври! Со мной только по-хорошему :015: :)):)):))

iperec
16.06.2011, 19:03
Не ври! Со мной только по-хорошему :015: :)):)):))то есть шлепки по попке с вопросом-кто твой папочка?-вычоркиваем?))

f r i d a
16.06.2011, 19:06
то есть шлепки по попке с вопросом-кто твой папочка?-вычоркиваем?))

:001::010::001::010:

zadira
18.06.2011, 22:47
Может быть, стоит подумать о том, что раз одна дверь закрывается, это значит, что уже готова открыться другая дверь? И там вы уже сможете приложить свои нынешние знания и стать победительницей?

Gull
19.06.2011, 13:20
Я за сохранение семьи. Разбить гораздо проще, чем потом склеить.
И не только ради ребенка, Вы МОЖЕТЕ строить отношения в семье сами, это труднее, чем начать заново с новым мужчиной, но несомненно результат более удовлетворит Вас, если будете прикладывать свои силы.

Vichko
19.06.2011, 14:26
Построение семьи и гармоничных отношений - это огромный труд. Само по себе всё не сложится и всю жизнь плыть по течению тоже не получится, к сожалению. Кризисы бывают у всех. Советую всё-таки приложить усилия и попытаться сохранить семью. Тем более так удачно у вас дочка будет отсутствовать - разберётесь не у неё на глазах. Эмоции, которые вам даёт другой человек - это, конечно, хорошо и манит, но головой тоже нужно соображать. Тем более, вы сами говорите, что во вторых отношениях ничего серьёзного не будет. Т.е. вы сознательно идёте на удовлетворение своих физических и эмоциональных потребностей, зная, что потом останетесь одна с ребёнком? Как-то неразумненько, вам не кажется?

Anny-Fanny
19.06.2011, 14:51
Я за сохранение семьи. Разбить гораздо проще, чем потом склеить.
И не только ради ребенка, Вы МОЖЕТЕ строить отношения в семье сами, это труднее, чем начать заново с новым мужчиной, но несомненно результат более удовлетворит Вас, если будете прикладывать свои силы.

Автор не любит мужа и не хочет с ним секса. Она изменила, и не собирается прекращать отношения с любовником (или возобновить собирается). Как строить-то и что сохранять? Мне кажется, что что-то сохранить можно было бы, если бы автор разорвала отношения с любовником, совсем, и покапалась в себе. Если чувства к мужу еще есть, то можно попытаться... Но вероятности мало.

kleoB
19.06.2011, 18:20
Автор не любит мужа и не хочет с ним секса. Она изменила, и не собирается прекращать отношения с любовником (или возобновить собирается). Как строить-то и что сохранять? Мне кажется, что что-то сохранить можно было бы, если бы автор разорвала отношения с любовником, совсем, и покапалась в себе. Если чувства к мужу еще есть, то можно попытаться... Но вероятности мало.

Согласна на сто процентов !
Считаю, что надо уходить от мужа. о какой любви к мужу вообще может идти речь?! Просто привычка, не более. Уходите. Начинайте все с чистого листа, но уже с другим человеком. Надеюсь, что у вас все будет хорошо и вы будете действительно любить,ценить и уважать человека, который с вами...

nraduga
19.06.2011, 18:37
Я- за честность. Если Вы чувствуете, что отношения Вам уже ничего не несут, если вы в этих отношениях не растёте, нужно всё завершить с минимальными потерями для обоих. Только при таком раскладе ВЫ сохраните уважение друг к другу.

Nataxa
21.06.2011, 01:30
Расставаться после 18 лет - невероятно тяжело. Но надо отпустить. Дать жить ему. Дать жить себе. Это привязанность, в какой-то степени болезненная привязанность. Но... так будет лучше. Всем.

Ушастый эльф
21.06.2011, 01:44
Расставаться после 18 лет - невероятно тяжело. Но надо отпустить. Дать жить ему. Дать жить себе. Это привязанность, в какой-то степени болезненная привязанность. Но... так будет лучше. Всем.

ДЕВЯТЬ лет они вместе. Вместе с 18 :))

Nataxa
22.06.2011, 00:27
9 - тоже срок.
Мы - 10. И сейчас тоже стоит вопрос - отпустить или пытаться как-то бороться...
Хотя вру, не стоит уже вопрос. Выбора больше не стало.
Но повторюсь - лучше отпустить. Вздохнуть свободно. Спросить себя - а что хочу Я? Попробовать сделать правильно для СЕБЯ.