PDA

Просмотр полной версии : Отпустить...или бороться?

Страницы : [1] 2

natty004
16.06.2011, 10:57
Не знаю, что делать, как себя вести...запуталась совсем! :(
Вчера муж сказал, что уходит от меня.
Не ладится у нас давно, последние года 3. Последний год совсем сложный был. Сначала ругались, потом равнодушие с обеих сторон, с сексом проблемы (ну это у меня) - перестала хотеть его. В общем, казалось, что все - любовь прошла, живем как соседи, ради ребенка. Потом мой роман, крышеснос жуткий! С мужем становится все совсем печально. Не замечаем друг друга.
Это в кратце прошлый год.
Потом с тем МЧ перестали общаться по его инициативе. И тут...бац! Муж узнает о моей измене, когда там уже ничего нет. Узнает случайно, но так, что отрицать все бесполезно. Я во всем призналась. Думала, уйдет сразу. Остался. ОЧЕНЬ переживал, винил себя в этом. Хотя я понимаю, что оба виноваты.
Стали пытаться все наладить. Он стал вести себя по-другому, уделять внимание, показывать что любит (раньше не показывал). Было видно, что он искренне хочет все наладить, хотя переживал жутко из-за моей измены! Вроде отношения с тали лучше, мы перестали ругаться, но сексуальную жизнь наладить так и не удалось. Т е я занимаюсь с ним сексом, но я его не хочу!!! И ничего не могу с собой сделать. Он ест-но это чувствует. Говорит, ты меня не любишь.
А я...я люблю как человека, как друга. Но это же тоже много!

И вот в последнее время он опять начал грузиться, что ничего у нас не выйдет и ему не нужны такие отношения (что я его не хочу и не воспринимаю как мужчину), поэтому он уйдет. Даже сказал, когда. Когда я вернусь из отпуска (я скоро уезжаю с дочкой к своей маме, дочку там оставлю). Типа одна вернешься и пока дочки не будет, я съеду. Так проще...

В общем, в душе какая-то пустота. Я знаю, что если я сейчас приложу все усилия, чтобы он остался, я смогу его удержать! Но ради чего? Получается, что я действительно его больше не люблю, раз не хочу его, раз завела другие отношения...Но не могу представить себя без него! Мы вместе с 18 лет, мы по-моему уже как единое целое. Я представляю, как я буду жить без него...и не могу представить. И жалко ужасно этих лет, всего того, что было. Или это просто привычка и надо сейчас отпустить его? Может, он станет счастливей без меня? Найдет женщину, которая будет любить его так, как хочет он?

Еще...мне снова стал звонить тот МЧ и я виделась с ним пару раз. Т е опять обман. Я обманываю мужа и чувствую себя ужасно, даже не потому, что обманываю, а потому что при этом боюсь потерять его. А на двух стульях не усидишь.
Не видеться больше с тем мужчиной...я не могу. Он нужен мне. Пусть там все несерьезно и я это понимаю и не жду уже ничего от этих встреч. Но он дает столько эмоций, от которых я не могу отказаться.

В общем , как-то так. Посоветуйте, что делать? Я че-то уже ничего не понимаю.

Anny-Fanny
16.06.2011, 11:00
Отпустите...
отпустите сейчас, тогда Вы еще сможете сохранить хорошие отношения, человеческие, за которые сейчас держитесь.
Отпустите, иначе будет еще больнее. И ему и Вам. Сейчас у вас опять закрутиться....И?

Ушастый эльф
16.06.2011, 11:02

Это так мало! Для любящего человека это ужас, как мало. Представьте ситуацию наоборот: Вы любите, а Вам говорят, что любят Вас как человека и друга, но Вас не хотят. Не приятно, правда. И жить так невозможно.
Отпустите его. Надеюсь, Вы оба будете счастливы с другими.

iperec
16.06.2011, 11:02
успокойся ты мужика никуда не отпустишь а мужик поживет один и вернется типа жена привычка ребенок.начнет потом бухать ну да ничего страшного.главное ты при муже

Yozheg v tumane
16.06.2011, 11:03
Отпустите.

dashkin81
16.06.2011, 11:04
Хочется на елку влезть и попу не уколоть :fifa:
Отпустите мужа и стройте свою личную жизнь без его присутствия ;)

Перс
16.06.2011, 11:06
а как спалилась-то?

natty004
16.06.2011, 11:08
успокойся ты мужика никуда не отпустишь а мужик поживет один и вернется типа жена привычка ребенок.начнет потом бухать ну да ничего страшного.главное ты при муже

Если он уйдет, он не вернется. Это точно, я хорошо его знаю. Он может очень долго решаться, но если решил - все!
Не хочу чтобы он был несчастен, тем более бухал. :(

Хочется на елку влезть и попу не уколоть :fifa:
Отпустите мужа и стройте свою личную жизнь без его присутствия ;)

Да, и это ужасно! Понимаю, что так нельзя...Но в голове каша.

Фру Фру
16.06.2011, 11:10
по-моему, вам с мужем надо дочку одну отправить отдыхать на лето. А вам лично разобраться с мужем и с любовником. Что на самом деле вы сами хотите?
Если с мужем друганы, то надо отпустить друг-друга. Если нет, (только не надо сюда ребенка приплетать) то подумать как и на чем строить новые отношения.
Разобрать конфликты по полкам, выслушать друг друга, поговорить не замлчивать детали ваших конфликтных ситуаций. Не надо тупо убегать от проблемы!

Контраст
16.06.2011, 11:11
А в чем собственно проблема?
Оставляете ребенка мужу и фпирёт...

Контраст
16.06.2011, 11:14
Кстати, а вы подумали о взятой на себя ответственности, чустве долга?
Об обещаниях, в конце концов...

Ёёёлка
16.06.2011, 11:15
Не поняла, за что тут уже бороться :(

k_and_v
16.06.2011, 11:16
Не ладится у нас давно, последние года 3. Последний год совсем сложный был. Сначала ругались, потом равнодушие с обеих сторон, с сексом проблемы (ну это у меня) - перестала хотеть его. В общем, казалось, что все - любовь прошла, живем как соседи, ради ребенка. Потом мой роман, крышеснос жуткий! С мужем становится все совсем печально. Не замечаем друг друга.
Это в кратце прошлый год.
Потом с тем МЧ перестали общаться по его инициативе. И тут...бац! Муж узнает о моей измене, когда там уже ничего нет. Узнает случайно, но так, что отрицать все бесполезно. Я во всем призналась. Думала, уйдет сразу. Остался. ОЧЕНЬ переживал, винил себя в этом. Хотя я понимаю, что оба виноваты.
Стали пытаться все наладить. Он стал вести себя по-другому, уделять внимание, показывать что любит (раньше не показывал). Было видно, что он искренне хочет все наладить, хотя переживал жутко из-за моей измены! Вроде отношения с тали лучше, мы перестали ругаться, но сексуальную жизнь наладить так и не удалось. Т е я занимаюсь с ним сексом, но я его не хочу!!! И ничего не могу с собой сделать. Он ест-но это чувствует. Говорит, ты меня не любишь.

И вот в последнее время он опять начал грузиться, что ничего у нас не выйдет и ему не нужны такие отношения (что я его не хочу и не воспринимаю как мужчину), поэтому он уйдет. Даже сказал, когда. Когда я вернусь из отпуска (я скоро уезжаю с дочкой к своей маме, дочку там оставлю). Типа одна вернешься и пока дочки не будет, я съеду. Так проще...

В общем, в душе какая-то пустота. Я знаю, что если я сейчас приложу все усилия, чтобы он остался, я смогу его удержать! Но ради чего? Получается, что я действительно его больше не люблю, раз не хочу его, раз завела другие отношения...Но не могу представить себя без него! Мы вместе с 18 лет, мы по-моему уже как единое целое. Я представляю, как я буду жить без него...и не могу представить. И жалко ужасно этих лет, всего того, что было. Или это просто привычка и надо сейчас отпустить его? Может, он станет счастливей без меня? Найдет женщину, которая будет любить его так, как хочет он?

Еще...мне снова стал звонить тот МЧ и я виделась с ним пару раз. Т е опять обман. Я обманываю мужа и чувствую себя ужасно, даже не потому, что обманываю, а потому что при этом боюсь потерять его. А на двух стульях не усидишь.
Не видеться больше с тем мужчиной...я не могу. Он нужен мне. Пусть там все несерьезно и я это понимаю и не жду уже ничего от этих встреч. Но он дает столько эмоций, от которых я не могу отказаться.

В общем , как-то так. Посоветуйте, что делать? Я че-то уже ничего не понимаю.

Было все..все абсолютно так же...свою историю рассказывать не буду, слишком длинно, могу поделиться результатом: с мужем мы развелись, я ведь его не просто так разлюбила и изменила, в сексе с ним мне не хватало эмоций, наш секс был похож на половой акт, а не занятия любовью. Эмоций тоже не хватало, я просто любила его, как теперь мне кажется, сама же эту любовь и придумала, хотя до сих пор смотрю на него и что-то екает внутри - отголоски долгой совместной жизни, не более, хотя еще недавно сомневалась. Развод был тяжелый, я металась....хотя моя ситуация осложнилась еще и тем, что я сразу переключилась на новые отношения. Прошло не так много времени, могу сказать, что я счастлива. БМ сегодня забирает Сынулю из садика и везет к своей Маме, а я через 2 недели выхожу замуж за человека, который на данный момент представляет идеал мужчины и семейной жизни для меня:love: Так что мой вам совет - разводитесь, вы уже "из пальца эту любовь не высосете", дальше будет только хуже, а привычка пройдет и у вас останутся добрые человеческие отношения, а в воспитании ребенка это не маловажно:019:

Контраст
Не поняла, за что тут уже бороться :(За семью...
За обещание "быть вместе в горести и радости"...
Не?

iperec
Если он уйдет, он не вернется. Это точно, я хорошо его знаю. Он может очень долго решаться, но если решил - все!
Не хочу чтобы он был несчастен, тем более бухал. :(

Да, и это ужасно! Понимаю, что так нельзя...Но в голове каша.спешу тебя утешить.мужики счас вообще реально ручные.никуда он после 18 лет совместной жизни не свалит.ну если тыго не выгонишь сама.он уже сто пудов пожалел что узнал про твои шашни.
а насчет тебя.тож можешь свою совесть успокоить.так как ты каждая вторая баба себя ведет.поплачут поплачут а своя рубашка ближе к телу.В твоей ситуации на самом деле виноват муж)я тебе серьезно говорю)был бы он нормальным мужиком давно бы тебе в торец зарядил и ушел.ну раз неуходить значит пускай терпит.ты то здесьпри чем

Контраст
16.06.2011, 11:18
Было все..все абсолютно так же...свою историю рассказывать не буду, слишком длинно, могу поделиться результатом: с мужем мы развелись, я ведь его не просто так разлюбила и изменила, в сексе с ним мне не хватало эмоций, наш секс был похож на половой акт, а не занятия любовью. Эмоций тоже не хватало, я просто любила его, как теперь мне кажется, сама же эту любовь и придумала, хотя до сих пор смотрю на него и что-то екает внутри - отголоски долгой совместной жизни, не более, хотя еще недавно сомневалась. Развод был тяжелый, я металась....хотя моя ситуация осложнилась еще и тем, что я сразу переключилась на новые отношения. Прошло не так много времени, могу сказать, что я счастлива. БМ сегодня забирает Сынулю из садика и везет к своей Маме, а я через 2 недели выхожу замуж за человека, который на данный момент представляет идеал мужчины и семейной жизни для меня:love: Так что мой вам совет - разводитесь, вы уже "из пальца эту любовь не высосете", дальше будет только хуже, а привычка пройдет и у вас останутся добрые человеческие отношения, а в воспитании ребенка это не маловажно:019:Я считаю, что ребенка следует оставить папе... Ведь хорошей мамой можно быть и по воскресеньям...

Контраст
16.06.2011, 11:19
спешу тебя утешить.мужики счас вообще реально ручные.никуда он после 18 лет совместной жизни не свалит.ну если тыго не выгонишь сама.он уже сто пудов пожалел что узнал про твои шашни.Конечно вернется... Ипотека там, все дела...
Да?:)):)):))

iperec
16.06.2011, 11:19
Было все..все абсолютно так же...свою историю рассказывать не буду, слишком длинно, могу поделиться результатом: с мужем мы развелись, я ведь его не просто так разлюбила и изменила, в сексе с ним мне не хватало эмоций, наш секс был похож на половой акт, а не занятия любовью. Эмоций тоже не хватало, я просто любила его, как теперь мне кажется, сама же эту любовь и придумала, хотя до сих пор смотрю на него и что-то екает внутри - отголоски долгой совместной жизни, не более, хотя еще недавно сомневалась. Развод был тяжелый, я металась....хотя моя ситуация осложнилась еще и тем, что я сразу переключилась на новые отношения. Прошло не так много времени, могу сказать, что я счастлива. БМ сегодня забирает Сынулю из садика и везет к своей Маме, а я через 2 недели выхожу замуж за человека, который на данный момент представляет идеал мужчины и семейной жизни для меня:love: Так что мой вам совет - разводитесь, вы уже "из пальца эту любовь не высосете", дальше будет только хуже, а привычка пройдет и у вас останутся добрые человеческие отношения, а в воспитании ребенка это не маловажно:019:уговаривай себя уговаривай))но мы то знаем!!!));)

Ёёёлка
16.06.2011, 11:20
За семью...
За обещание "быть вместе в горести и радости"...
Не?
Там уже давно нет семьи, к сожалению...

iperec
Конечно вернется... Ипотека там, все дела...
Да?:)):)):))у них ипотеки нет))опять мимо Санек)чет стал ты сдавать в последнее время)и спортзал не помогает.)

k_and_v
Я считаю, что ребенка следует оставить папе... Ведь хорошей мамой можно быть и по воскресеньям...

Ой как здорово:)) а я считаю, что хорошим Папой можно быть ТОЛЬКО по воскресеньям:support:

Контраст
16.06.2011, 11:21
Там уже давно нет семьи, к сожалению...Не понял вывода...
Есть папа, мама и ребенок, живут вместе...

k_and_v
16.06.2011, 11:21
уговаривай себя уговаривай))но мы то знаем!!!));)

ах ты засранец:flower: я счастлива - отстань;)

Контраст
16.06.2011, 11:22
у них ипотеки нет))опять мимо Санек)чет стал ты сдавать в последнее время)и спортзал не помогает.)Да я про ручных мужиков как то все...
Которые болтаются...

Фру Фру
спешу тебя утешить.мужики счас вообще реально ручные.никуда он после 18 лет совместной жизни не свалит.ну если тыго не выгонишь сама.он уже сто пудов пожалел что узнал про твои шашни.
А насчет тебя, то можешь свою совесть успокоить.так как ты каждая вторая баба себя ведет.поплачут поплачут а своя рубашка ближе к телу.В твоей ситуации на самом деле виноват муж)я тебе серьезно говорю)был бы он нормальным мужиком давно бы тебе в торец зарядил и ушел.ну раз не уходит значит пускай терпит, ты то здесь при чем
согласна
по второму абзацу только на 40% согласна

Контраст
Ой как здорово:)) а я считаю, что хорошим Папой можно быть ТОЛЬКО по воскресеньям:support:Я знал, что вам понравится...
Значит так и посоветуем автору...

iperec
ах ты засранец:flower: я счастлива - отстань;)
все таки смогла сама себя зазомбировать?)))молодец уважаю!!!))

k_and_v
16.06.2011, 11:25
все таки смогла сама себя зазомбировать?)))молодец уважаю!!!))

нее, я правда счастлива, тут БМ приехал, он на гея стал похож:)) такой длинноволосый, закаченный, загорелый, везде побритый (наверное):008:, короче, тьфу, не понимаю, как я с ним столько лет прожила, видимо, перестроилась ужо и перестали меня эти дипресняки мучать, тах шо...:019:

правда, привез мне с Кипра красивенькую побрекушечку, мелочь - а приятно:008:

iperec
16.06.2011, 11:25
Да я про ручных мужиков как то все...
Которые болтаются...с каждой фразой все загодочней и непонятней!!!))развивай мозх Сань однозначно!!а то за два года никакого прогресса.раньше хоть в любовь верил а счас и ваще капец какой то!!

Контраст
16.06.2011, 11:27
с каждой фразой все загодочней и непонятней!!!))развивай мозх Сань однозначно!!а то за два года никакого прогресса.раньше хоть в любовь верил а счас и ваще капец какой то!!да вроде всё ясно...:))

k_and_v
с каждой фразой все загодочней и непонятней!!!))развивай мозх Сань однозначно!!а то за два года никакого прогресса.раньше хоть в любовь верил а счас и ваще капец какой то!!

стареет, стал однотонным:))

iperec
нее, я правда счастлива, тут БМ приехал, он на гея стал похож:)) такой длинноволосый, закаченный, загорелый, везде побритый (наверное):008:, короче, тьфу, не понимаю, как я с ним столько лет прожила, видимо, перестроилась ужо и перестали меня эти дипресняки мучать, тах шо...:019:ну разговор не про бывшего а про будующего))че нам бывший?перевернутая страница.главное опять натеже грабли не наступить вот о чем разговор)

iperec
16.06.2011, 11:28
стареет, стал однотонным:))
да ваще по ходу стал регрессировать.:010:

k_and_v
16.06.2011, 11:29
ну разговор не про бывшего а про будующего))че нам бывший?перевернутая страница.главное опять натеже грабли не наступить вот о чем разговор)

да ну што ты, пробудующий у меня золотой (наверное):)) пока знатно маскируется;)

iperec
16.06.2011, 11:30
да ну што ты, пробудующий у меня золотой (наверное):)) пока знатно маскируется;)ну тут два аспекта)во первых действительно ли он такой золотой?))а во вторых ну пускай он даже и бриллиантовый!!тебе то он нужен?

Контраст
16.06.2011, 11:30
да ваще по ходу стал регрессировать.:010:Алексей, а ты вообще замечаешь, что слишком часто стал давать характеристики конкретным личностям, а?

iperec
16.06.2011, 11:32
Алексей, а ты вообще замечаешь, что слишком часто стал давать характеристики конкретным личностям, а?а ы ваще про что Санек?ну хочешь кнопочку нажми или там стрелку мне назначь?))

Контраст
16.06.2011, 11:33
а ы ваще про что Санек?ну хочешь кнопочку нажми или там стрелку мне назначь?))Я про то, что не обязательно всех посвящать в свои глупости...

Rilona
16.06.2011, 11:35
главное ты при муже
Разве это главное?
Надо отпустить.. Разойдетесь, поживете отдельно. Вас одолевает страх лишь, что вы будете без него. Но раз у Вас второй мужчина появился... появятся и другие.. с кем нибудь и создадите семью.. Сейчас это часто..
тем более Вы с 18 лет.. Глупые были, неопятные.. Теперь поосознанней стали. Раз у Вас с сексом отлично, отпустите мужика.. ему тоже хочется, чтобы в его жизни.. тоже все было. Исходя из того, что Вы изложили.. ему плохо.. он все равно мучается.. А главный мучитель - это Вы.

k_and_v
16.06.2011, 11:37
ну тут два аспекта)во первых действительно ли он такой золотой?))а во вторых ну пускай он даже и бриллиантовый!!тебе то он нужен?
канэшна, а то бы я второй раз замуж ни за что не пошла:008:

Субтильность
16.06.2011, 11:37
Кстати, а вы подумали о взятой на себя ответственности, чустве долга?
Об обещаниях, в конце концов...

Брак - это не ярмо в конце концов.
18 лет уже и так много, кажется, обвинить человека не в чем.

Отпускайте, в конце концов кончится тем, что узнаете, что он тоже Вам изменяет, потом уйдет к другой, вот будет тогда совсем хреново. А пока можно еще сохранить человеческие отношения, и те дружеские, о которых Вы писали.

iperec
16.06.2011, 11:38
Я про то, что не обязательно всех посвящать в свои глупости...есть такая кнопочка игнор называется)нажми ее и збався от страданий то своих?))или в чем проблема то твоя?пока явижу что упо прикапываешся ко мне))хочешь поговорим об этом?шо тебя гложет?))

Всё равно Ума
Автор. Наколбасили Вы , конечно, уже, не городите еще больше.
Пытаетесь сохранить отношения, а сами встречаетесь опять с новым МЧ. Зачем?
Расставайтесь . Не усугубляйте, сейчас еще вам с мужем удастся сохранить хотя бы человеческие отношения.
Вовремя расстаться тоже надо уметь. Больно, тяжело, но вовремя.
А дойдет до взаимных претензий и обид, такая ерунда начнется :001:.

Вы раскололи чашку,склеили хреново, и брякаете теперь осколками.

k_and_v
Я про то, что не обязательно всех посвящать в свои глупости...

мальчики, не ссорьтесь :)) вы ж не девочки, я только обрадовалась, что РС свалила уехала в отпуск...:support::support::support: и мы от темы отклонились вообще

natty004
16.06.2011, 11:39
Было все..все абсолютно так же...свою историю рассказывать не буду, слишком длинно, могу поделиться результатом: с мужем мы развелись, я ведь его не просто так разлюбила и изменила, в сексе с ним мне не хватало эмоций, наш секс был похож на половой акт, а не занятия любовью. Эмоций тоже не хватало, я просто любила его, как теперь мне кажется, сама же эту любовь и придумала, хотя до сих пор смотрю на него и что-то екает внутри - отголоски долгой совместной жизни, не более, хотя еще недавно сомневалась. Развод был тяжелый, я металась....хотя моя ситуация осложнилась еще и тем, что я сразу переключилась на новые отношения. Прошло не так много времени, могу сказать, что я счастлива. БМ сегодня забирает Сынулю из садика и везет к своей Маме, а я через 2 недели выхожу замуж за человека, который на данный момент представляет идеал мужчины и семейной жизни для меня:love: Так что мой вам совет - разводитесь, вы уже "из пальца эту любовь не высосете", дальше будет только хуже, а привычка пройдет и у вас останутся добрые человеческие отношения, а в воспитании ребенка это не маловажно:019:

Да, по выделенному один в один! :( С эмоциями было только пока встречались, до того как стали вместе жить. КУда я смотрела? Надо было уже тогда разойтись. :(
Мне просто очень страшно, что потом может повториться то же самое. Будет влюбленность, а потом совместный быт...и все.
Вас поздравляю с наступающим бракосочетанием! :flower:
А это тот человек, на которого переключились после развода или кто-то другой?

спешу тебя утешить.мужики счас вообще реально ручные.никуда он после 18 лет совместной жизни не свалит.ну если тыго не выгонишь сама.он уже сто пудов пожалел что узнал про твои шашни.
а насчет тебя.тож можешь свою совесть успокоить.так как ты каждая вторая баба себя ведет.поплачут поплачут а своя рубашка ближе к телу.В твоей ситуации на самом деле виноват муж)я тебе серьезно говорю)был бы он нормальным мужиком давно бы тебе в торец зарядил и ушел.ну раз неуходить значит пускай терпит.ты то здесьпри чем

Ни после 18 лет совместной жизни, а с 18 лет мы вместе! Живем вместе 9-й год. Вместе 11й год.

Я считаю, что ребенка следует оставить папе... Ведь хорошей мамой можно быть и по воскресеньям...

Об этом даже речи не идет!

у них ипотеки нет))опять мимо Санек)чет стал ты сдавать в последнее время)и спортзал не помогает.)

Ипотеки нет и правда! А ты откуда знаешь? :005:

Контраст
16.06.2011, 11:40
есть такая кнопочка игнор называется)нажми ее и збався от страданий то своих?))или в чем проблема то твоя?пока явижу что упо прикапываешся ко мне))хочешь поговорим об этом?шо тебя гложет?))Моя проблема в том, что не так терпелив, как Ахматов, например...:))

iperec
16.06.2011, 11:40
канэшна, а то бы я второй раз замуж ни за что не пошла:008:
ну это ведь не так на самом деле)я то помню твой пост))
что меня настораживает это его нереальное желание быстро поженится на тебе.слишком все быстро.он не из тех кто быстро загорается и быстро гаснет?и не было ли у него стресса перед встречей с тобой?а то я знаю примеры)сначало поездочки машинки детям а потом ...

Контраст
16.06.2011, 11:41
Об этом даже речи не идет! Почему это?

iperec
16.06.2011, 11:44
ааа так тебе 30?)))дааа возраст еще тот)))прежде чем расходится подсчитай свои активы.шо там у тебя?квартира машина зп титьки?чем можешь следующего то козла привлечь?))развестись то несложно

natty004
16.06.2011, 11:46
Автор. Наколбасили Вы , конечно, уже, не городите еще больше.
Пытаетесь сохранить отношения, а сами встречаетесь опять с новым МЧ. Зачем?
Расставайтесь . Не усугубляйте, сейчас еще вам с мужем удастся сохранить хотя бы человеческие отношения.
Вовремя расстаться тоже надо уметь. Больно, тяжело, но вовремя.
А дойдет до взаимных претензий и обид, такая ерунда начнется :001:.

Вы раскололи чашку,склеили хреново, и брякаете теперь осколками.

Да не с новым, а все с тем же.

Да, я понимаю прекрасно, что если расстанемся сейчас, есть шанс остаться друзьями, что редко бывает при расставании. хотя он говорит, что ему будет больно меня видеть, хотя ребенка обещает брать каждые выходные. А что по факту будет я не знаю.
Мне страшно, что заведет новые отношения и о ребенке забудет. У мужиков это часто. дочка его очень любит! Я вообще не представляю, что ей сказать, как??? А уж про всех остальных друзей/родественников тем более. Все думают (ну за малым исключением), что у нас все прекрасно!

k_and_v
16.06.2011, 11:46
Да, по выделенному один в один! :( С эмоциями было только пока встречались, до того как стали вместе жить. КУда я смотрела? Надо было уже тогда разойтись. :(
Мне просто очень страшно, что потом может повториться то же самое. Будет влюбленность, а потом совместный быт...и все.

спасибо, да, тот же:008:

iperec
16.06.2011, 11:47
Моя проблема в том, что не так терпелив, как Ахматов, например...:))Ахматов в отличие от тебя не самоутверждается.у него есть взгляды определенные на жизнь он их декларирует.а вот ты совсем другая история))Вообщем работай над собой!!пока еще с тобой рядом такой замечательный тренер как я!!а то уйду и капец!!кто тебе на жизнь то глаза откроет?)))тока если блондинка))

k_and_v
16.06.2011, 11:48

Да, я понимаю прекрасно, что если расстанемся сейчас, есть шанс остаться друзьями, что редко бывает при расставании. хотя он говорит, что ему будет больно меня видеть, хотя ребенка обещает брать каждые выходные. А что по факту будет я не знаю.
Мне страшно, что заведет новые отношения и о ребенке забудет. У мужиков это часто. дочка его очень любит! Я вообще не представляю, что ей сказать, как??? А уж про всех остальных друзей/родественников тем более. Все думают (ну за малым исключением), что у нас все прекрасно!

ой, я тоже из-за всего этого переживала, теперь по факту понимаю, что ему не нужны новые отношения, и женится он еще очень не скоро, тем более не забудет о ребенке, а злился он на меня очень долго и тем не менее отношения у нас хорошие и с родителями его, разводитесь, не мучайте ни себя, ни его, ни дочу - все наладится;)

Фру Фру
16.06.2011, 11:49
ааа так тебе 30?)))дааа возраст еще тот)))прежде чем расходится подсчитай свои активы.шо там у тебя?квартира машина зп титьки?чем можешь следующего то козла привлечь?))развестись то несложно

А почему сразу такая постановка вопроса? Может ей уже вааще ни кто не нужен для семьи и быту, а на потрахацо всегда желающие найдутся, в данном случае ЗАГС может отдыхать.

iperec
16.06.2011, 11:50

Мне страшно, что заведет новые отношения и о ребенке забудет. У мужиков это часто. дочка его очень любит! Я вообще не представляю, что ей сказать, как??? А уж про всех остальных друзей/родественников тем более. Все думают (ну за малым исключением), что у нас все прекрасно!вообщем у тебя два пути или разводится и пытатся заново жизнь построить.либо все на тормозах спустить найти там мож любовничка потрахиватся на стороне и ждать пока все утихнет.могу тебе точно сказать что с возрастом человек успокаивается и ищет в основном комфорта.так шо тебе решать

Rilona
16.06.2011, 11:51
Я вообще не представляю, что ей сказать, как??? А уж про всех остальных друзей/родественников тем более. Все думают (ну за малым исключением), что у нас все прекрасно!
Дочери объясните, маленькая она.. поймет.. Уверена,что общаться с папой будет все равно и он с ней тоже.
А другим. а зачем рассказывать.. то? Подруги и так увидят.. узнают.. но они наверняка и так в курсе.. и своих советов надавали..А остальным..Много знаешь.. хуже спишь..

iperec
16.06.2011, 11:51
А почему сразу такая постановка вопроса? Может ей уже вааще ни кто не нужен для семьи и быту, а на потрахацо всегда желающие найдутся, в данном случае ЗАГС может отдыхать.да брось.никто не нужен.это обычно говорят те кто не смог мужика захомутать.

k_and_v
16.06.2011, 11:52
ну это ведь не так на самом деле)я то помню твой пост))
что меня настораживает это его нереальное желание быстро поженится на тебе.слишком все быстро.он не из тех кто быстро загорается и быстро гаснет?и не было ли у него стресса перед встречей с тобой?а то я знаю примеры)сначало поездочки машинки детям а потом ...
да что хоть, Леш:) это все моя голова дурная мне покоя не давала;) а он на мне решил жениться через полтора года отношений и пол года совместного проживания, ну если ты считаешь, что это быстро, ты, видимо, из совсем старой гвардии:)) к слову о машинках, у меня сейчас сессия, домой прихожу в 22.30, дык он утром нас всех развозит, днем после работы улаживает орг. вопросы по свадьбе, вечером Сынулю забирает из садика и готовит ужин:)) ну как, пойдет?;)

natty004
16.06.2011, 11:54
Автор, Вы чего сами-то хотите?

Могу одно сказать, чего не хочу!
Не хочу двойных отношений. Это не для меня. Врать, изворачиваться. А получается, чего не хватает с мужем, добираю на стороне. Для меня семья без доверия - не семья. И я одно про себя могу сказать. Если я изменила, значит я больше не люблю человека. Это однозначно. Любить одного, а сексом заниматься с другим - это не про меня.
Соот-но хочу нормальных отношений: без измен, с взаимной любовью и привязанностью. Теплых, нежных и как следствие, нормального полноценного эмоционального секса. Как-то так.

28 мне.
Да нормально у меня все! По внешности все при всем. Активы...ну проживу вдвоем с дочей, и неплохо, особенно если муж будет помогать как обещал. Даже если не будет, моей з/п нормально на двоих хватит. Работа есть, хорошая. З/п не бешеная конечно, но прожить хватит и плюсов много в плане больняков, отпусков и т.д.

Но вот козлов, как ты пишешь, мне бы как раз не хотелось привлекать. :))

iperec
16.06.2011, 11:57
да что хоть, Леш:) это все моя голова дурная мне покоя не давала;) а он на мне решил жениться через полтора года отношений и пол года совместного проживания, ну если ты считаешь, что это быстро, ты, видимо, из совсем старой гвардии:)) к слову о машинках, у меня сейчас сессия, домой прихожу в 22.30, дык он утром нас всех развозит, днем после работы улаживает орг. вопросы по свадьбе, вечером Сынулю забирает из садика и готовит ужин:)) ну как, пойдет?;)ну так лучьше)я почему то думал что вы повстречались месяца три и он тебя замуж позвал.тады дело у тебя за малым)убедить себя что ты его с каждым днем все больше и больше любишь))и дело в шляпе))ну и в блудни понятно дело тебе теперь нельзя влезать))

f r i d a
Не хочу двойных отношений. Это не для меня. Врать, изворачиваться. А получается, чего не хватает с мужем, добираю на стороне. Для меня семья без доверия - не семья. И я одно про себя могу сказать. Если я изменила, значит я больше не люблю человека. Это однозначно. Любить одного, а сексом заниматься с другим - это не про меня.
Соот-но хочу нормальных отношений: без измен, с взаимной любовью и привязанностью. Теплых, нежных и как следствие, нормального полноценного эмоционального секса. Как-то так.

Уходите тогда и морочьте всем голову :flower:
Независимо от того: наладится у Вас с МЧ или нет.

Rilona
Вы сами себе ответы даете.. не хотите двойных отношений, активы есть..

Ответ знаете сами..

k_and_v
16.06.2011, 11:58
ну так лучьше)я почему то думал что вы повстречались месяца три и он тебя замуж позвал.тады дело у тебя за малым)убедить себя что ты его с каждым днем все больше и больше любишь))и дело в шляпе))ну и в блудни понятно дело тебе теперь нельзя влезать))
да как-то и не тянет, мы ведь в блудни лезем от недостачи ласки и понимания;)

f r i d a
16.06.2011, 12:00
да как-то и не тянет, мы ведь в блудни лезем от недостачи ласки и понимания;)

Нормально...муж виноват....Чаще не от этого.

Контраст
16.06.2011, 12:01
да как-то и не тянет, мы ведь в блудни лезем от недостачи ласки и понимания;)А только мужики - необоснованно...;)

k_and_v
16.06.2011, 12:01

ну это философский вопрос, кто виноват:ded:

Контраст
16.06.2011, 12:02
ну это философский вопрос, кто виноват:ded:Да нет, вопрос вполне конкретный...

iperec
16.06.2011, 12:03

28 мне.
Да нормально у меня все! По внешности все при всем. Активы...ну проживу вдвоем с дочей, и неплохо, особенно если муж будет помогать как обещал. Даже если не будет, моей з/п нормально на двоих хватит. Работа есть, хорошая. З/п не бешеная конечно, но прожить хватит и плюсов много в плане больняков, отпусков и т.д.

Но вот козлов, как ты пишешь, мне бы как раз не хотелось привлекать. :))да лааадно!!))все мужики в душе козлы как и бабы сууу ну понимаешь)Ну тады понятно.стандартная история сошлись слишком рано.глупые были.Для бабы конечно секс очень важен.у нас у нищих одна радость и есть что потрахатся.Ну 28 возраст хороший плюс жилье и работа неплохая.мужика на потрахушки всегда найти сможешь.вообщем тебе решать.Одно точно не советую.Не советую искать следующего мужика не расставшись с предедущим.В данном случае пока с мужем не разведешся и пол годика одна не поживеш не завязывай отношений с другими.
Увидишь прикол.Если разведешся то через пол года ты на мужика с которым счас потрахиваешся без слез и не взглянешь)

natty004
16.06.2011, 12:03
Уходите тогда и морочьте всем голову :flower:
Независимо от того: наладится у Вас с МЧ или нет.

Вы сами себе ответы даете.. не хотите двойных отношений, активы есть..

Ответ знаете сами..

Да так то оно так!
Страшно мне. :( Страшно, что не справлюсь одна, я не жила одна никогда (есть определенные трудности бытового плана). Как-то силы я в себе не чувствую!
И страх еще, что совершаю самую большую ошибку в жизни и потом буду очень жалеть! Вот это самое ужасное. Т к муж человек оч хороший, любит меня. Вроде как не разбрасываютя такими. А вдруг не будет меня так никто любить уже? Будут встречаться одни козлы...

iperec
16.06.2011, 12:04
да как-то и не тянет, мы ведь в блудни лезем от недостачи ласки и понимания;)ну вам виднее)

natty004
16.06.2011, 12:05

А от чего?

k_and_v
16.06.2011, 12:05
Да нет, вопрос вполне конкретный...

ща я тут развезу ответ еще на 25 страниц, ну на фиг, у каждого своя правда;)

Контраст
16.06.2011, 12:07
ща я тут развезу ответ еще на 25 страниц, ну на фиг, у каждого своя правда;)Ну просто когда муж виноват, то так и говорят - каззлина, мол...
А когда за собой грешок чуствуется - то тут вопрос философский...
:))

Фру Фру
16.06.2011, 12:08
да брось.никто не нужен.это обычно говорят те кто не смог мужика захомутать.

не согласна.

natty004
16.06.2011, 12:08
да лааадно!!))все мужики в душе козлы как и бабы сууу ну понимаешь)Ну тады понятно.стандартная история сошлись слишком рано.глупые были.Для бабы конечно секс очень важен.у нас у нищих одна радость и есть что потрахатся.Ну 28 возраст хороший плюс жилье и работа неплохая.мужика на потрахушки всегда найти сможешь.вообщем тебе решать.Одно точно не советую.Не советую искать следующего мужика не расставшись с предедущим.В данном случае пока с мужем не разведешся и пол годика одна не поживеш не завязывай отношений с другими.
Увидишь прикол.Если разведешся то через пол года ты на мужика с которым счас потрахиваешся без слез и не взглянешь)

Вот это да. Мне главное потом, если все-таки мы разойдемся, не вляпаться тут же в какие-нибудь отношения. А я влюбчивая!!! У меня крышу на раз-два снести может. :) Вот этого я тоже боюсь.

А мужик с которым сейчас...мне кажется, что он свалит сразу от страха, если узнает, что я с мужем разошлась. От греха подальше...:)) Да ну его! Столько нервов вымотал, сейчас уже даже сил не осталось на переживания с ним. Но отказаться тоже не могу. Так с ним хорошо, с засранцем.

f r i d a
16.06.2011, 12:09
А от чего?

От себя. Ваша любовь - Ваша проблема, дело не в муже.
Вам же не все равно - откуда эту ласку получать или пофиг уже?:))

Фру Фру
16.06.2011, 12:12
Да так то оно так!
Страшно мне. :( Страшно, что не справлюсь одна, я не жила одна никогда (есть определенные трудности бытового плана). Как-то силы я в себе не чувствую!
И страх еще, что совершаю самую большую ошибку в жизни и потом буду очень жалеть! Вот это самое ужасное. Т к муж человек оч хороший, любит меня. Вроде как не разбрасываютя такими. А вдруг не будет меня так никто любить уже? Будут встречаться одни козлы...

а вот тут извольте даже не сомневаться в Питере так особенно.

Контраст
16.06.2011, 12:15
а вот тут извольте даже не сомневаться в Питере так особенно.Потому что на 2.75 девчонок по статистике 1 ребят...:))

natty004
16.06.2011, 12:30
по-моему, вам с мужем надо дочку одну отправить отдыхать на лето. А вам лично разобраться с мужем и с любовником. Что на самом деле вы сами хотите?
Если с мужем друганы, то надо отпустить друг-друга. Если нет, (только не надо сюда ребенка приплетать) то подумать как и на чем строить новые отношения.
Разобрать конфликты по полкам, выслушать друг друга, поговорить не замлчивать детали ваших конфликтных ситуаций. Не надо тупо убегать от проблемы!

Да уж столько мы разговаривали и конфликты по полкам разбирали и не замалчивали ничего! Но видимо поздновато у нас эти разговоры начались, надо было раньше разбираться с проблемами, а мы время подупустили. А начали разговаривать только после того как он про измену узнал, поздно уже было.
А до этого...я пыталась говорить, высказывать, что меня не устраивало. Говорила с его спиной всегда, когда он за компом сидел. В ответ "угу" было.
А потом спохватился, "я все сделаю, чтобы мы были вместе". А результата нет. Поздно. Умерло во мне что-то.

k_and_v
16.06.2011, 12:36
Да уж столько мы разговаривали и конфликты по полкам разбирали и не замалчивали ничего! Но видимо поздновато у нас эти разговоры начались, надо было раньше разбираться с проблемами, а мы время подупустили. А начали разговаривать только после того как он про измену узнал, поздно уже было.
А до этого...я пыталась говорить, высказывать, что меня не устраивало. Говорила с его спиной всегда, когда он за компом сидел. В ответ "угу" было.
А потом спохватился, "я все сделаю, чтобы мы были вместе". А результата нет. Поздно. Умерло во мне что-то.

Оййййй, блиииииииииииин, ну прям как моей рукой написано и про "угу" и про "спину"!!!!!!!!!!!!!! и про "сделаю все", забавно:)):)):))
он у вас не программер, часом?:))

Фру Фру
16.06.2011, 12:50
Потому что на 2.75 девчонок по статистике 1 ребят...:))

это раз
а самое главное мужиков нет, есть особи мужеского полу, это 2.

natty004
16.06.2011, 12:51
Оййййй, блиииииииииииин, ну прям как моей рукой написано и про "угу" и про "спину"!!!!!!!!!!!!!! и про "сделаю все", забавно:)):)):))
он у вас не программер, часом?:))

Не, не программер, но склад ума такой! :)) Комп был наше все. Потом конечно комп отошел на второй план, когда "жареный петух в попу клюнул". А до этого...сколько я ни говорила, не ругалась - и по-хорошему и по-плохому, и умаляла и слезы были, что мне внимания его мало, чтобы отлепился от компьютера и посидел со мной, поговорил, все было впустую...Ой, как вспомню!
А сейчас да, по-другому все. Да поздно.

k_and_v
16.06.2011, 12:55
Не, не программер, но склад ума такой! :)) Комп был наше все. Потом конечно комп отошел на второй план, когда "жареный петух в попу клюнул". А до этого...сколько я ни говорила, не ругалась - и по-хорошему и по-плохому, и умаляла и слезы были, что мне внимания его мало, чтобы отлепился от компьютера и посидел со мной, поговорил, все было впустую...Ой, как вспомню!
А сейчас да, по-другому все. Да поздно.
такая же ерунда была, только мой БМ тогда не на долго отлепился:)) вообщем - разводитесь, честно, пострадаете годик, пока отвыкните и перестроитесь - намного легче станет, особенно если рядом кто-то говорящий, а не мычащий появится;)

К@р@мелькО
16.06.2011, 13:00

По-любому будет влюблённость , а потом совместный быт и тоже самое.

В браке по-другому не бывает. Чтобы сохранить яркие краски и свежие чувства надо тяжело работать обоим над отношениями.
Самая главная ошибка, думать, что живёшь ради детей и бла-бла-бла.
А когда начинали жить, тоже ради детей жили?
Ведь первичное было чувство друг к другу, а из этого уже дети получились.

А так можно каждые 3-5 лет из брака в брак прыгать.
Женщины и мужчины часто забывают почему вообще стали жить вместе и живут как соседи. Забывают о нежности, заботе, приятных сюрпризах. Совместных увлечениях и поездках.
У Вас же тоже секс на нет сошёл не просто так?

Уважение и дружба в браке это очень не мало. У многих после того, как страсть проходит и этого не остаётся.

У Вас стандартный 10 летний кризис брака. Который Вы не смогли преодолеть.

Мои друзья его преодолели, там со стороны мужа были погулы. Сейчас оба говорят, что вторая волна любви накрыла, отношения стали нежнее, трепетнее.

Как правило "лицом к лицу лица не увидать"
ПосмОтрите на своего мужа на расстоянии, поймёте, сравните.
Не нагулялись Вы, наверное, в 18 лет замуж сильно. Вот и тянет на приключения теперь.

Факт, что ребёнок будет меньше папу видеть, а уж тем более, когда пойдут другие дети.
А что дочь не видела, что Вы год не общались и ругались и жили как соседи?
Дети очень тонко всё чувствуют.

k_and_v
16.06.2011, 13:11
По-любому будет влюблённость , а потом совместный быт и тоже самое.

В браке по-другому не бывает. Чтобы сохранить яркие краски и свежие чувства надо тяжело работать обоим над отношениями.
Самая главная ошибка, думать, что живёшь ради детей и бла-бла-бла.
А когда начинали жить, тоже ради детей жили?
Ведь первичное было чувство друг к другу, а из этого уже дети получились.

А так можно каждые 3-5 лет из брака в брак прыгать.
Женщины и мужчины часто забывают почему вообще стали жить вместе и живут как соседи. Забывают о нежности, заботе, приятных сюрпризах. Совместных увлечениях и поездках.
У Вас же тоже секс на нет сошёл не просто так?

Уважение и дружба в браке это очень не мало. У многих после того, как страсть проходит и этого не остаётся.

У Вас стандартный 10 летний кризис брака. Который Вы не смогли преодолеть.

Мои друзья его преодолели, там со стороны мужа были погулы. Сейчас оба говорят, что вторая волна любви накрыла, отношения стали нежнее, трепетнее.

Не нагулялись Вы, наверное, в 18 лет замуж сильно. Вот и тянет на приключения теперь.

Факт, что ребёнок будет меньше папу видеть, а уж тем более, когда пойдут другие дети.

хорошо это все звучит, только уж больно шаблонно, от себя могу сказать, что до рождения ребенка отношения были другие, мне не требовалась помощь в таком количестве, я не уставала и меньше нуждалась во внимании, поэтому любила его, особо не обращая на это внимание, а вот после рождения ребенка изменился не он - обстоятельства, хотелось больше нежности, внимания, чтобы он мог просто посмотреть со мной кино в выходной, пока ребенок наконец-то спокойно уснул или погулять с ним часик, пока я делаю уборку или просто побыть с нами без компа, а по факту получалось, что я занимаюсь ребенком и домом, а он сидит весь день к нам спиной перед компом, а в поликлинику я иду либо пешком, либо на маршрутке, хотя у него машина под окнами и спать ложусь одна, так его из-за компа и не дождавшись в 3 часа ночи, о сексе я вообще молчу, перестал он меня таким устраивать после родов, хотелось нежности и страсти...до родов я ее сама устраивала, а после - устала и настал его черед, а он не умеет. Так что второй раз в брак прыгаешь уже осознанно с ребенком за человека, который уже сейчас готов взять на себя за это все ответственность и заботиться и слушать и понимать, не говоря уже про страсть:073:

natty004
16.06.2011, 13:13
[B]Не нагулялись Вы, наверное, в 18 лет замуж сильно. Вот и тянет на приключения теперь.

Ну в 18 лет встречаться начали. Стали жить вместе в 20, в 21 поженились. Как сейчас я это вижу, это было ОЧЕНЬ рано! Я не то что не нагулялась, он у меня вообще первый.
Он на год старше, я у него почти первая (ну до меня парочка разовых была) и все.

Про ребенка, я не знаю, замечала дочка или нет. Как мне кажется, маловата она еще такие вещи подмечать. Ну бывало конечно ругались при ней. :( В последнее время нет. При ней образцовая семья. Ну не знаю, может, чего и чувствует она.
Вспоминаю себя маленькую, я хорошо секла, что между родителями происходит.

К@р@мелькО
16.06.2011, 13:24
хорошо это все звучит, только уж больно шаблонно, от себя могу сказать, что до рождения ребенка отношения были другие, мне не требовалась помощь в таком количестве, я не уставала и меньше нуждалась во внимании, поэтому любила его, особо не обращая на это внимание, а вот после рождения ребенка изменился не он - обстоятельства, хотелось больше нежности, внимания, чтобы он мог просто посмотреть со мной кино в выходной, пока ребенок наконец-то спокойно уснул или погулять с ним часик, пока я делаю уборку или просто побыть с нами без компа, а по факту получалось, что я занимаюсь ребенком и домом, а он сидит весь день к нам спиной перед компом, а в поликлинику я иду либо пешком, либо на маршрутке, хотя у него машина под окнами и спать ложусь одна, так его из-за компа и не дождавшись в 3 часа ночи, о сексе я вообще молчу, перестал он меня таким устраивать после родов, хотелось нежности и страсти...до родов я ее сама устраивала, а после - устала и настал его черед, а он не умеет. Так что второй раз в брак прыгаешь уже осознанно с ребенком за человека, который уже сейчас готов взять на себя за это все ответственность и заботиться и слушать и понимать, не говоря уже про страсть:073:
Ну хорошо, если так.
Только в 3 года ребёночек уже вполне самостоятельный. Ночью вставать не надо, внимания уж не так много надо, как грудничку и в садик уже ходит.

Если после рождения совместных детей он и к грудничку будет такое внимание проявлять и Вам помогать, то считайте, что повезло.

В любом случае надо на берегу уточнять готов муж помогать или у него другие представления о жизни.
Мой муж сразу разграничил понятия, он работает, домом я занимаюсь. Поиграть с ребёнком запросто может. Но пропылесосить изредка, посудомойку включить, всё.
Но я сразу в курсе была, но у меня вся техника по запросу, если надо приглашаю помощницу по хозяйству и няню.

k_and_v
16.06.2011, 14:10
Ну хорошо, если так.
Только в 3 года ребёночек уже вполне самостоятельный. Ночью вставать не надо, внимания уж не так много надо, как грудничку и в садик уже ходит.

Если после рождения совместных детей он и к грудничку будет такое внимание проявлять и Вам помогать, то считайте, что повезло.

В любом случае надо на берегу уточнять готов муж помогать или у него другие представления о жизни.
Мой муж сразу разграничил понятия, он работает, домом я занимаюсь. Поиграть с ребёнком запросто может. Но пропылесосить изредка, посудомойку включить, всё.
Но я сразу в курсе была, но у меня вся техника по запросу, если надо приглашаю помощницу по хозяйству и няню.

По человеку сразу видно, он ведь играет не из интереса к ребенку чрезмерного, а потому что понимает, что я не успеваю и забрать его вовремя и к зачетам одновременно готовиться, у него просто понятия семейные другие, БМ в семье старался всех под свой комфорт подстроить, а НМ страется сделать так, чтобы всем было хорошо и когда я устаю ребенку объяснять одно и то же по 20 раз, а он делает опять и опять и у меня сдают нервы - он берет удар на себя :))

Гастробайтер
16.06.2011, 14:28
наш секс был похож на половой акт, а не занятия любовью.

:080::080::080::080::080:

По-моему, это надо в цытатник.

Кстати, любопытно, через какое время афтар цитаты поймет, что перед ней никто не собирается всю жизнь прыгать на цырлах и устраивать ей романтик :046::046::046:

Ушастый эльф
16.06.2011, 14:29
Об этом надо было думать раньше. :( Я про дочку. :( Сейчас-то уже что? Как собака на сене, честное слово. Пусть заведет новые отношщения, и пусть будет счастлив. Ему что, из-за Ваших страхов на себя забить?
ой, я тоже из-за всего этого переживала, теперь по факту понимаю, что ему не нужны новые отношения, и женится он еще очень не скоро, тем более не забудет о ребенке, а злился он на меня очень долго и тем не менее отношения у нас хорошие и с родителями его, разводитесь, не мучайте ни себя, ни его, ни дочу - все наладится;)
У кого наладиться? У мужа Вашего? Если злиться и отношений не заводит. Охренительно налаживается :(
Дочери объясните, маленькая она.. поймет.. Уверена,что общаться с папой будет все равно и он с ней тоже.
А другим. а зачем рассказывать.. то? Подруги и так увидят.. узнают.. но они наверняка и так в курсе.. и своих советов надавали..А остальным..Много знаешь.. хуже спишь..
А что поймет дочь? Общаться с папой и жить с ним разные вещи все-таки.

Так уже врала и изворачивалась. И продолжаете врать и изворачиваться. Двойные отношения уже есть, а мужа отпускать не хотите. Врать-то хоть самой себе не надо. Белой и пушистой не получится из ситуации выйти.

Прошу прощения, если резко :flower:

natty004
16.06.2011, 14:35
Так уже врала и изворачивалась. И продолжаете врать и изворачиваться. Двойные отношения уже есть, а мужа отпускать не хотите. Врать-то хоть самой себе не надо. Белой и пушистой не получится из ситуации выйти.

Все верно. Только меня это не устраивает, я так не хочу жить!!! И не вру я себе как раз. Я говорю как есть.
Да, я вру мужу и изворачиваюсь сейчас. Но не видеться с тем МЧ я не могу! Послать его не могу. хотя сама инициативу во встречах с ним не проявляю.
Поэтому и спрашиваю совета, как быть? Мужа не то чтобы отпускать не хочу, как собака на сене. А просто боюсь сделать этот решительный шаг.
Если бы он нашел кого-то и ушел, это одно. Мне бы может и легче было. А так...я знаю, что тут от меня зависит. Если захочу, я смогу его удержать. Но все-таки при наличии параллельных отношений с другим мужчиной, не смогу я это сделать (удерживать специально).

Ушастый эльф
16.06.2011, 14:40
Ну просто когда муж виноват, то так и говорят - каззлина, мол...
А когда за собой грешок чуствуется - то тут вопрос философский...
угу :flower:
Так смысл?
Все верно. Только меня это не устраивает, я так не хочу жить!!! И не вру я себе как раз. Я говорю как есть.
Да, я вру мужу и изворачиваюсь сейчас. Но не видеться с тем МЧ я не могу! Послать его не могу. хотя сама инициативу во встречах с ним не проявляю.
Поэтому и спрашиваю совета, как быть? Мужа не то чтобы отпускать не хочу, как собака на сене. А просто боюсь сделать этот решительный шаг.
Если бы он нашел кого-то и ушел, это одно. Мне бы может и легче было. А так...я знаю, что тут от меня зависит. Если захочу, я смогу его удержать. Но все-таки при наличии параллельных отношений с другим мужчиной, не смогу я это сделать (удерживать специально).

Вы пытаетесь переложить ответственность за решение на другого человека. Если бы муж нашел кого-то и ушел, то было бы "я тут не причем, это он от меня ушел, я сторона пострадавшая". В Вашей ситуации так не получится. Решил Ваш муж уйти - не держите! :ded:
И со своей жизнью разбирайтесь сами, берите за нее ответственность.

Сара-Хохотушка
16.06.2011, 14:49
Но все-таки при наличии параллельных отношений с другим мужчиной, не смогу я это сделать (удерживать специально).

так вот вы сами себе и ответили. Раз не можете наладить отношений с мужем,рвите сначала отношения с МЧ:).
а вообще как-то слишком сложно у вас,кмк, мужа не пускать, с МЧ встречаться изредка без напряга - не ваш вариант?

believe
16.06.2011, 14:54
Вы уверены, что у Вас есть параллельные отношения с другим МЧ?
Почему-то запомнила Ваши темы некоторое время назад. КМК, отношениями это не назовешь. Скорее, легкий роман.
Просто учитывайте это при принятии любого решения.

Сара-Хохотушка
16.06.2011, 14:56
Вот это да. Мне главное потом, если все-таки мы разойдемся, не вляпаться тут же в какие-нибудь отношения. А я влюбчивая!!! У меня крышу на раз-два снести может. :) Вот этого я тоже боюсь.

А мужик с которым сейчас...мне кажется, что он свалит сразу от страха, если узнает, что я с мужем разошлась. От греха подальше...:)) Да ну его! Столько нервов вымотал, сейчас уже даже сил не осталось на переживания с ним. Но отказаться тоже не могу. Так с ним хорошо, с засранцем.

вы сами в себе запутались, как мне кажется. Боитесь своих чувств, боитесь влюбиться. но проолжаете встречаться с МЧ, в которого скорей всего уже влюблены, раз не можете порвать с ним.
Вам бы с подругой близкой все перетереть, чтобы мозги на место вправились, тогда справитесь с ситуацией сами:)

natty004
16.06.2011, 15:24
так вот вы сами себе и ответили. Раз не можете наладить отношений с мужем,рвите сначала отношения с МЧ:).
а вообще как-то слишком сложно у вас,кмк, мужа не пускать, с МЧ встречаться изредка без напряга - не ваш вариант?

Так мы и так встречаемся изредка без напряга. :) Но просто, учитывая тот факт, что муж тогда узнал об этом, и если он не дай Бог узнает сейчас, что я снова, с тем же...он не простит мне никогда! И милыми друзьями мы уж точно не расстанемся...
Поэтому не вижу особого смысла держать его рядом, просто чтобы был. Получается, ему только хуже делаю. Тем более, что его отношения сейчас не устраивают, а большего я к сожалению, дать не могу.

Почему-то запомнила Ваши темы некоторое время назад. КМК, отношениями это не назовешь. Скорее, легкий роман.

Конечно, это легкий роман. :) У меня нет каких-то иллюзий по поводу того МЧ. И при принятии решения он уж точно роли никакой играть не будет. Он сегодня есть, завтра нет.

Anny-Fanny
16.06.2011, 15:31
Об этом надо было думать раньше. :( Я про дочку. :( Сейчас-то уже что? Как собака на сене, честное слово. Пусть заведет новые отношщения, и пусть будет счастлив. Ему что, из-за Ваших страхов на себя забить?

У кого наладиться? У мужа Вашего? Если злиться и отношений не заводит. Охренительно налаживается :(

А что поймет дочь? Общаться с папой и жить с ним разные вещи все-таки.

ППКС:flower:
Если женщина пишет: муж изменил. Совет чаще всего ГКА! Даже, если связь была случайной, если муж просит прощение... Все равно многие форумчанки кричат ГКА, прежних отношений не будет, простить нельзя помиловать и т.п. А тут... Изменила. не любит, секса не хочет... Изменяет и сейчас. И вины особой не чувствует. Муж не уделял внимания... А все равно удержать и не пускать.... Конечно, вдруг у него с новой женщиной все сложиться, и она увидит в нем мужчину. Вот горе-то!

f r i d a
16.06.2011, 15:33

Это в данной ситуации учитывать вообще не стоит.
Автор ясно сказала - мужа не люблю. Врать не умею.
Все. Точка. Развод.

Anny-Fanny
16.06.2011, 15:35
Все. Точка. Развод.

Все верно:flower:

natty004
16.06.2011, 15:40
Все. Точка. Развод.

Ну вот сейчас мне кажется, что да. Я просто вот думаю, а вдруг это продиктовано тем, что он все время рядом, я привыкла к нему просто. И вот расстанемся мы, я поживу без него и пойму, что люблю/не могу, скучаю и т.д. Может такое быть?

Я думаю, что вот уеду я сейчас в отпуск и посмотрю на свои ощущения: буду ли я скучать, будет ли мне его не хватать. А там приеду и приму уже окончательное решение.
Хотя помню когда уезжала от него как-то на 6 нед., не соскучилась вообще. Домой не хотелось. :(