Просмотр полной версии : Как я могу его поддержать?
Hellen G
16.06.2011, 17:30
Ну вообще то у любовника все лицо расквашено. Еще за то, пока он всей правды не узнал.
Мой первым делом к нему поехал. И то я думаю он не последний раз это сделал.
о, он поднялся в моих глазах.
а они знакомы до этого были?
Ну вообще то у любовника все лицо расквашено. Еще за то, пока он всей правды не узнал.
так муж не сразу всю правду узнал??? Или все за один день произошло - драка, полиграф?
Volshebnaya
А как муж всю правду узнал? Уже писали?
Лютики-цветочки
Автор, тащите теперь мужа на полиграф:065:. Неужели не безгрешен:001:
+1 тока я бы поставила вопрос - неужели безгрешен?
Сдается мне, что мужчина искал серьезный такой козырь - чувство вины, потому и проверки все эти с пристрастием.
Думаю, что если ковырять, то исходное этой проблемы может оказаться куда глубже, чем кажется на первый взгляд.
На текущий момент мужчина попал в позицию жертвы и, как ни странно, не спешит из нее выходить - долбает жену, а не восстанавливает равновесие уходом восвояси, например. Этот "кружок по интересам" - один культивирует в другом чувство вины и получает от него бонусы (бесконечные покаяния, повышенное внимание и прочая, прочая), может длится годами. И автор со своим желанием мужа поддержать, с готовностью в этот кружок вступает, поддается на манипуляции.
Автор, мужчина-жертва - это непривлекательно. И желание (сексуальное в первую очередь) отобьет очень быстро. Если не это - Ваша цель, то прекратите подобные манипуляции.
Можно сказать мужу, что связь прекратилась, это всего лишь малозначимый эпизод Вашей и вашей с мужем (уж коли он узнал) прошлой жизни. И чем быстрее он останется в прошлом, тем лучше. В первую очередь для мужа. Если он будет бесконечно тянуть этот эпизод в настоящее и, что еще хуже, в будущее, то он будет разваливать вашу совместную жизнь и себя уничтожать. Именно он своим отношением к этому, а не сама связь.
Спросить, что именно он хочет от Вас сейчас. В подробном и конструктивном изложении. Сделать то, что он просит (без перегибов, разумеется. с крыши прыгать не надо).
И спокойно, но безапелляционно, прекращать разговоры об этом эпизоде в дальнейшем.
То есть вы решили не останавливаться на этом загуле ?:005:
Polina 4you
16.06.2011, 17:31
так муж не сразу всю правду узнал??? Или все за один день произошло - драка, полиграф?
Прочитал в понедельник, и морду в понедельник бил. А полиграы вчера был
кошка зеленая
а представляете если безгрешен? :001::001:
И порнуху не смотрит?:)) При желании припаять это как измену можно:065:
Контраст
Молодец...:)
А по теме: тут ситуация такая, что надо начинать всё заново...
Потому как у него мир перевернулся, и вы теперь для него другая женщина, незнакомая...
Можно даже сказать, чужая...
Так что, теперь знакомится заново, влюблять его в себя(если очень нужен) заново...
nezabudka80_80
16.06.2011, 17:32
А как муж всю правду узнал? Уже писали?
увидел переписку жены и любовника в скайпе..
Прочитал в понедельник, и морду в понедельник бил. А полиграы вчера был
а с ночи понедельника до дня среды он как себя с вами вел? Вы все это время отнекивались?
о, он поднялся в моих глазах.
а они знакомы до этого были?
А почему набить морду любовнику- подняться в глазах общества, а набить морду жене-изменницы-упасть в глазах того же общества ?
Любовник ее, что насиловал, что ли, блин ?!:073:
любовнику за что??? ты смеесся? :)) искусителю в первую очередь! :014:
странно, что это ты любовника защищаешь? :073:не ну если бы мне каждый рогач дал по лицу то я бы уже развалился!!
Сдается мне, что мужчина искал серьезный такой козырь - чувство вины, потому и проверки все эти с пристрастием.
Думаю, что если ковырять, то исходное этой проблемы может оказаться куда глубже, чем кажется на первый взгляд.
На текущий момент мужчина попал в позицию жертвы и, как ни странно, не спешит из нее выходить - долбает жену, а не восстанавливает равновесие уходом восвояси, например. Этот "кружок по интересам" - один культивирует в другом чувство вины и получает от него бонусы (бесконечные покаяния, повышенное внимание и прочая, прочая), может длится годами. И автор со своим желанием мужа поддержать, с готовностью в этот кружок вступает, поддается на манипуляции.
Автор, мужчина-жертва - это непривлекательно. И желание (сексуальное в первую очередь) отобьет очень быстро. Если не это - Ваша цель, то прекратите подобные манипуляции.
Можно сказать мужу, что связь прекратилась, это всего лишь малозначимый эпизод Вашей и вашей с мужем (уж коли он узнал) прошлой жизни. И чем быстрее он останется в прошлом, тем лучше. В первую очередь для мужа. Если он будет бесконечно тянуть этот эпизод в настоящее и, что еще хуже, в будущее, то он будет разваливать вашу совместную жизнь и себя уничтожать. Именно он своим отношением к этому, а не сама связь.
Спросить, что именно он хочет от Вас сейчас. В подробном и конструктивном изложении. Сделать то, что он просит (без перегибов, разумеется. с крыши прыгать не надо).
И спокойно, но безапелляционно, прекращать разговоры об этом эпизоде в дальнейшем.
пардон, но это женушка на его территории обосновалась и восвояси его оккупировала. хотя реально мог бы вышвырнуть на улицу или к любовнику с расквашенным лицом...
дальше не читала
Hellen G
16.06.2011, 17:33
А почему набить морду любовнику- подняться в глазах общества, а набить морду жене-изменницы-упасть в глазах того же общества ?
Любовник ее, что насиловал, что ли, блин ?!:073:
дык я за расправу над любовником и изменщицей, если че ;)
Hellen G
16.06.2011, 17:34
не ну если бы мне каждый рогач дал по лицу то я бы уже развалился!!
а вот нефик чужих жен на титьки лапать!:fifa:
Polina 4you
16.06.2011, 17:34
Спасибо. По большему счету все это и было сказано. Надеюсь все наладиться. Жертва о н сейчас, первые дни. Просто очень больно. Больно не только женщинам бывает..
Вот весь кайф поломали нам. Но в закладочки ваш пост добавлю на всякий случай.:008::))
Сама по себЕ
16.06.2011, 17:35
не ну если бы мне каждый рогач дал по лицу то я бы уже развалился!!
спина, говорите, болит! :073::046:
пардон, но это женушка на его территории обосновалась и восвояси его оккупировала. хотя реально мог бы вышвырнуть на улицу или к любовнику с расквашенным лицом...
дальше не читала
В данном случае - это не меняет дела. Он не стремится с женой расстаться, он остается в роли жертвы и пытается извлечь из этого какие-то плюсы. Это странно. Обычно так себя женщины ведут.
Лучше вообще не читать, меньше вопросов возникает.
Polina 4you
16.06.2011, 17:36
а с ночи понедельника до дня среды он как себя с вами вел? Вы все это время отнекивались?
да. Говорила что был тольк офлирт. Дома он не жил эти дни.
да. Говорила что был тольк офлирт. Дома он не жил эти дни.
тогда у него еще обида и за вранье недавнее наверно. Измена давно была, а врали сейчас :005:
В данном случае - это не меняет дела. Он не стремится с женой расстаться, он остается в роли жертвы и пытается извлечь из этого какие-то плюсы. Это странно. Обычно так себя женщины ведут.
Лучше вообще не читать, меньше вопросов возникает.
а был ли мальчик:073:
а вот нефик чужих жен на титьки лапать!:fifa:а как их не лпать если ими в лицо тычут!!!
неее не жалко мне нафиг мужа!!не давайте ему мелиссы!!!по ходу он не такой уж и лошок как кажется)кароче автору тады ваще капец.уж не знаю какой он там верующий но смахивает на бандоса))полиграф разборки с любовниками.остается тока найти труп в реке автора ТС?:001:
Polina 4you
16.06.2011, 17:38
тогда у него еще обида и за вранье недавнее наверно. Измена давно была, а врали сейчас :005:
Именно... Не понимает, как я с ним жила и делала вид, что ничего не было...
Мне очень жаль, что так поступила... человек меня на руках носит... у меня все есть.. Видимо все это от переизбытка.. Конечно у нас в отношениях проблемы тоже есть.. Но чтоб он изменять пошел... :010:
не ну если бы мне каждый рогач дал по лицу то я бы уже развалился!! Пеар засчитан.:046:
Hellen G
16.06.2011, 17:39
а как их не лпать если ими в лицо тычут!!!
неее не жалко мне нафиг мужа!!не давайте ему мелиссы!!!по ходу он не такой уж и лошок как кажется)кароче автору тады ваще капец.уж не знаю какой он там верующий но смахивает на бандоса))полиграф разборки с любовниками.остается тока найти труп в реке автора ТС?:001:
а я его зауважала :019:
вот, если б твою (ТТТ)... ты б че, не убил бы нафик?
Polina 4you
16.06.2011, 17:39
а был ли мальчик:073:
И зачем вы так?
Сама по себЕ
16.06.2011, 17:40
а как их не лпать если ими в лицо тычут!!!
ТТТ, ужасчтотакоеговорите :010:
автор, вы не пропадайте, а то мы волноваться начнем!
Polina 4you
16.06.2011, 17:41
ТТТ, ужасчтотакоеговорите :010:
автор, вы не пропадайте, а то мы волноваться начнем!
Да я эту тему закрываю.. Все равно ничего нового не услышу, как я поняла.. Гадости одни.
Потом по прошествии времени - отпишусь.
Ой девочки налетайте, мясо пришло :065:
На самом деле все очень печально. В кратце: мужу изменила, он узнал. Давно правда было, но знает все когда с кем и почему.
Он меня безумно любит.. Узнал вчера... и то, что с ним творилась, я в страшном сне представить не могла...
Проблема для меня состоит в том, что он готов простить.. так как не может жить без меня. Но не знает, как ему это пережить... Сейчас он дома.. но оставаться там не может.. Ему постоянно в голову лезут не нужные картинки со всеми подробностями... Мне его безумно жалко.. Да дура! Но уже ничего не воротишь назад...
Как мне его поддержать? что сказать?
Засыпает меня смс-ками.. Ему нереально херово.
У нас в семье все наоборот, не так как у многих.. Он к себе женщин вообще не подпускает, я для него самая лучшая и самая любимая... и вот так его предала. Он красивый богатый и очень меня любит... а я зажралась его любовью
поддержите и его и меня :091:
погодите, не закрывайте. Хоть 1й пост сохраню.
Hellen G
16.06.2011, 17:43
Да я эту тему закрываю.. Все равно ничего нового не услышу, как я поняла.. Гадости одни.
удачи:flower:
погодите, не закрывайте. Хоть 1й пост сохраню.
добрый :))
а я его зауважала :019:
вот, если б твою (ТТТ)... ты б че, не убил бы нафик?ну помню бегал я там к челу кады мне первая жена роа поставила))а сча думаю ну реально дурак))при чем тут любовник то вообще?по моему это еще больший позор бегать рожу кому то бить.да еще и не факт что ты ему набьешь))
нее яб собрал бы жене сумки и гуд бай май лав гуд бай.вернее она бы собрала сама)
Лютики-цветочки
16.06.2011, 17:43
дауж, народ темный:065: не понимает в городской любви :017:
Автор, не обижайтесь. Вы бы и сами тут хихикали, если бы не запалились так бездарно. Удачи !
Мне почему-то кажется что не простит! Слишком уж сильно вы его задели :(
да. Говорила что был тольк офлирт. Дома он не жил эти дни.а вот миньет это змена или как?))чисто риторически?))
а вот миньет это змена или как?))чисто риторически?))
Рукопожатие и целомудренный почелуй в головку.;)
Hellen G
16.06.2011, 17:45
ну помню бегал я там к челу кады мне первая жена роа поставила))а сча думаю ну реально дурак))при чем тут любовник то вообще?по моему это еще больший позор бегать рожу кому то бить.да еще и не факт что ты ему набьешь))
нее яб собрал бы жене сумки и гуд бай май лав гуд бай.вернее она бы собрала сама)
вот, с точки зрения логики, ты все верно говоришь. а как же твои раненые чувства, ведь это именно Он делал твоей жене тогда приятно, у меня было бы дикое желание Его оторвать!:015:
И зачем вы так?
этот вопрос вам надо было себе задавать ;)
Рукопожатие и целомудренный почелуй в головку.;)
:046:
marichkin
16.06.2011, 17:51
на воздух надо, на природу мысли светлее будут
Двоём създить погулять, хотя бы у залива
и говорить говорить дура была- всё поняла вообщем о любви:love:
Наверно эта ситуация научит Вас ценить то что имеешь, в жизни не всегда выпадает 2 шанс
nezabudka80_80
16.06.2011, 17:55
на воздух надо, на природу мысли светлее будут
Двоём създить погулять, хотя бы у залива
и говорить говорить дура была- всё поняла вообщем о любви:love:
Наверно эта ситуация научит Вас ценить то что имеешь, в жизни не всегда выпадает 2 шанс
не научит, если муж простит - еще больше обнаглеет!:ded:
Контраст
16.06.2011, 18:00
не научит, если муж простит - еще больше обнаглеет!:ded:В последнее время замечаю, что девиации в ЖГ - рулят...
marichkin
16.06.2011, 18:01
Вот где логика, муж изменил -жена из кожи вон лезит склеивает - молодец сохранила семью..
а когда муж поймёт и простит -лох последний:001:
не ну а любовнику за что!!!!
"Было б за что, вообще убил бы!" (ц)
Polina 4you
16.06.2011, 18:04
этот вопрос вам надо было себе задавать ;)
Я его себе задаю. И тогда задавала.
Знаете тему создала, больше выговориться... У меня об этой ситуации никто не знает.. И подругам рассказать не смогу... не хочу просто...
Муж мой далеко не тряпка, как многие тут писали...
Он отличный человек. Он настоящий муж и отец! Для него семья, это самое главное в жизни. Он все делал и делает только для нас. Все выходные с нами проводит, 2 раза в год на море... На выходных просто в европу катаемся.. Лучший друг мой... и я для нее... была...
И ему поговрить, кроме как со мной об этом больше не с кем... Он не из тех, кто пойдет орать, какая жена С.. и что она наделала.
Я когда это все делала, понимала что дура, а все равно делала... зачем? не могу ответить...
Мало кто здесь поверит, что есть такой муж, как в сказке... Для которого измена, что его, что моя, это просто что то нереальное! Что он весь такой идеальный... но так и есть... И от этого видимо хотелось какой то каки внести... Что я и сделала...
А про морду то что набил. так не с проста... Человек с которым это было, брат лучшего его друга... Но брат уже состоявшийся с семьей и прочим грузом... У которого в жизни тоже все очень хорошо.. любящая жена, богат и очень умен. (да он умен - профессор блин)
Поэтому моему мужу было в трйоне обиднее...
А простит или нет... ему решать.. Но мы держимся друг за друга! И я хочу верить, что то что случилось, если больше нас потом сблизит... Что я научусь любит его, как он меня...
Автор, дайте мужу посмотреть "Разрисованную вуаль" с Эдвардом Нортоном.
Там практически руководство к действию для обманутых мужей.
Ну и сами... займитесь делом.
Потому что жену надо пороть ремнём или ещё чем-то таким. А бить её по лицу - это дикость и средневековье. :065:
Polina 4you
16.06.2011, 18:13
Автор, дайте мужу посмотреть "Разрисованную вуаль" с Эдвардом Нортоном.
Там практически руководство к действию для обманутых мужей.
Ну и сами... займитесь делом.
Это по Моэму? И читали и смотрели. Спасибо :flower:
Потому что жену надо пороть ремнём или ещё чем-то таким.
Желательно ещё до женитьбы на ней.:065:
Контраст
16.06.2011, 18:19
Желательно ещё до женитьбы на ней.:065:Желательно - вместо...
Это по Моэму? И читали и смотрели. Спасибо :flower:
На мой взгляд получились два совершенно разных произведения - кино и книга. Разные и по основной идее и по психологическим моментам. на мой взгляд кино намного удачнее, грамотнее. В вашей ситуации - прямо таки для конспекта мужу.
Не поддавайтесь на его манипуляции. Даже если очень чувствуете себя виноватой. НЕ подсаживайте его на Ваши покаяния по его заказу, чтоб он посредством них поднимал себе самооценку и "закрывал" свою рану. Это очень быстро и легко превращается в хождение по кругу как пони. Мужчину такое хождение только... изуродует (самое подходящее по смыслу слово). Не помогайте ему быть жертвой. Пусть ищет в себе возможность это пережить (самостоятельно) и принять, что не все люди идеальны и такие как он, или какими он хочет их видеть.
Контраст
16.06.2011, 18:23
На мой взгляд получились два совершенно разных произведения - кино и книга. Разные и по основной идее и по психологическим моментам. на мой взгляд кино намного удачнее, грамотнее. В вашей ситуации - прямо таки для конспекта мужу.
Не поддавайтесь на его манипуляции. Даже если очень чувствуете себя виноватой. НЕ подсаживайте его на Ваши покаяния по его заказу, чтоб он посредством них поднимал себе самооценку и "закрывал" свою рану. Это очень быстро и легко превращается в хождение по кругу как пони. Мужчину такое хождение только... изуродует (самое подходящее по смыслу слово). Не помогайте ему быть жертвой. Пусть ищет в себе возможность это пережить (самостоятельно) и принять, что не все люди идеальны и такие как он, или какими он хочет их видеть.Иными словами - "брось распускать сопли, тряпка, ну изменила и чего теперь...":))
Желательно ещё до женитьбы на ней.:065:
Лучше поздно, чем никогда.
Автор, а не принести ли вам мужу ремень с таким виновааатым видом? Глядишь, откроете новые горизонты для двоих? ;)
Сама по себЕ
16.06.2011, 18:23
Не поддавайтесь на его манипуляции. Даже если очень чувствуете себя виноватой. НЕ подсаживайте его на Ваши покаяния по его заказу, чтоб он посредством них поднимал себе самооценку и "закрывал" свою рану. Это очень быстро и легко превращается в хождение по кругу как пони. Мужчину такое хождение только... изуродует (самое подходящее по смыслу слово). Не помогайте ему быть жертвой. Пусть ищет в себе возможность это пережить (самостоятельно) и принять, что не все люди идеальны и такие как он, или какими он хочет их видеть.
полностью поддерживаю.
Polina 4you
16.06.2011, 18:25
Спасибо Вам большое! :flower::flower::flower:
Очень надеюсь, что у нас все получиться... Прощения очень много не прошу... Я вообще из тех, кто редко это делает... Так как редко делаю глупости или виновата в чем то.. Но если уж сделала, то... как сейчас короче... по крпному.
Спасибо еще раз.
Контраст
полностью поддерживаю.Да что за ерунда?
Накосячить, а потом с любопытством наблюдать, схавает или нет...
Сама по себЕ
Да что за ерунда?
если готов, то схавает...
прощать не только женская привилегия.
Лучше поздно, чем никогда.
Автор, а не принести ли вам мужу ремень с таким виновааатым видом? Глядишь, откроете новые горизонты для двоих? ;)
И выпороть им же собственного мужа ! Этож надо, довел жену до измены с лучшим другом собственного брать, заставил её мучться, скрывать , детектор лжи проходить, а теперь сидит и ноет-опять нервы трепет. ГКА, однозначно, пока не исправится !
Polina 4you
16.06.2011, 18:26
Да что за ерунда?
А по вашему как надо? Разрушить семью?
Жизнь одна, ошибки мы все совершаем.. Шанс давать нельзя, да?
Контраст
16.06.2011, 18:27
если готов, то схавает...О как...
А что дальше?
Еще одну порцию, побольше?
На дружок... Опять схавал... Ну молодец...
На еще...
Ну надо же, ушел... ЗНАЧИТ, НЕ ЛЮБИЛ!!!!:ded:
Polina 4you
16.06.2011, 18:27
О как...
А что дальше?
На еще...
Пропитанный ЖГ мозг... :065:
Да что за ерунда?
Что предлагаешь?
Бить себя ушами по щекам? Валяться в ногах? Травиться?
Прошлое не изменишь. Или кто-то что-то придумал уже, а я пропустила?
Контраст
16.06.2011, 18:28
А по вашему как надо? Разрушить семью?
Жизнь одна, ошибки мы все совершаем.. Шанс давать нельзя, да?Я к тому, что совет просто наблюдать - пусть сам справляется(хавает) мне кажется как минимум нелогичным...
Сама по себЕ
16.06.2011, 18:28
О как...
А что дальше?
На еще...
нет, значит не готов был простить.
просто так никто не гуляет. значит была причина. в этом ОБА виноваты.
И выпороть им же собственного мужа ! Этож надо, довел жену до измены с лучшим другом собственного брать, заставил её мучться, скрывать , детектор лжи проходить, а теперь сидит и ноет-опять нервы трепет. ГКА, однозначно, пока не исправится !
Это как-то неканонично. :)
если готов, то схавает...
прощать не только женская привилегия.
Так в том то и отличие. Что жена весь мозг вынесет и будет умницей, а мужу нельзя примерять роль жертвы на себя- тряпка,но и по морде тоже нельзя- средневековье. Видимо мужу надо головой об стену биться, пока дурь не выйдет. БедняжкО !:(
Polina 4you
16.06.2011, 18:29
Я к тому, что совет просто наблюдать - пусть сам справляется(хавает) мне кажется как минимум нелогичным...
Я не хочу, чтоб он хавал.. хочу чтоб простил, ну или попытался.. и попробавать все изменить.
Сама по себЕ
16.06.2011, 18:30
Так в том то и отличие. Что жена весь мозг вынесет и будет умницей, а мужу нельзя примерять роль жертвы на себя- тряпка,но и по морде тоже нельзя- средневековье. Видимо мужу надо головой об стену биться, пока дурь не выйдет. БедняжкО !:(
раньше надо было биться.
Контраст
16.06.2011, 18:31
Что предлагаешь?
Бить себя ушами по щекам? Валяться в ногах? Травиться?
Прошлое не изменишь. Или кто-то что-то придумал уже, а я пропустила?
Нет...
Но помогать принять эту ситуацию надо...
Я уже написал...
У него произошла ломка мира, переворот...
Автор для него теперь уже другая, чужая... Незнакомая женщина...
И теперь надо его по новой влюблять(хех) в себя...
Сама по себЕ
16.06.2011, 18:31
Я не хочу, чтоб он хавал.. хочу чтоб простил, ну или попытался.. и попробавать все изменить.
а может контраст дело говорит?!:009: пусть он в вас новую влюбится. с чистого листа, так сказать...
Нет...
Я уже написал...
Помогать чем? Конкретно. По пунктам.
То, что автор не соответствует идеалам своего мужа - не автора вина (ей бы не надо читать этого, но чего уж).
Она такая, какая есть. И у мужа есть выбор - или принять ее вот такой, с ее ошибками (прошлыми, разумеется, а не выдать индульгенцию на дальнейшие походы) и дальше любить, или не любить и отпустить.
А он ни то, ни другое. Как баба, ейбо. Ну или выставил, или по жопе (это условно, разумеется. в смысле наказал) и простил. А этот руки заламывает. Да жену вызывает на латание дыр в его идеологии.
Фу...
Контраст
16.06.2011, 18:32
а может контраст дело говорит?!:009: пусть он в вас новую влюбится. с чистого листа, так сказать...Она для него теперь и есть новая... как минимум...
нет, значит не готов был простить.
просто так никто не гуляет. значит была причина. в этом ОБА виноваты.
раньше надо было биться.
Ога. сам дурак и шляпа на резинке ! А она вся в бЭлом и не какает...:004:
а может контраст дело говорит?!:009: пусть он в вас новую влюбится. с чистого листа, так сказать...
сначала надо долбануть посильнее до отшиба памяти, а потом уж с чистого листа и влюблять.
Но видимо придется биться мужу, потому как автору, видимо, и так нормально- ну было, ну прошло.:073:
вот, с точки зрения логики, ты все верно говоришь. а как же твои раненые чувства, ведь это именно Он делал твоей жене тогда приятно, у меня было бы дикое желание Его оторвать!:015:
кароче сч я длаю тока то что выгодно мне и моим родным.последний пример из жизни рогоносцев.кароче в области знакомый мент.жена унего погуливаа он ее раз чуть не пристрелил.последний эпизод.он узнал шо она ему изменяет побежал набил морду мужику.тот подает маляву в прокуратуру шо егомент избил.мент отстегивает ему бабосов шоб тот заткнулся.На выхлопе получаем шо мужик не тока поимел его жену но еще и на бабосы мужа поимел.Вопрос мож надо было жену давным давно послать куда подальше?
Сама по себЕ
16.06.2011, 18:36
Ога. сам дурак и шляпа на резинке ! А она вся в бЭлом и не какает...:004:
сначала надо долбануть посильнее до отшиба памяти, а потом уж с чистого листа и влюблять.
Но видимо придется биться мужу, потому как автору, видимо, и так нормально- ну было, ну прошло.:073:
опять 25, а вы предлагаете автору вены резать или ребенком его шантажировать?
я вас не понимаю...
Контраст
16.06.2011, 18:36
Помогать чем? Конкретно. По пунктам.Хотя бы тем, что выслушивать... Понимать... Сочуствовать...
Примерно так же, как женщина, которая с ним только познакомилась, и которой он очень нравится...
Но не идти на поводу манипуляций чуством вины, тут ты крайне права... А в это очень легко впасть, кстати...
Новая, незнакомая женщина...
Та - да, она была, она накосячила...
Сейчас другая, которая пытается стать для этого мужчины любимой...
Надеюсь я донёс мысль...:)
опять 25, а вы предлагаете автору вены резать или ребенком его шантажировать?
я вас не понимаю...
Нет, я предлагаю плакать. Слезы нервируют мужчин и они становятся уступчивее.:065:
Нет, я предлагаю плакать. Слезы нервируют мужчин и они становятся уступчивее.:065:мож инсценировать попыту самоубийства?ну там таблетки какие не очень вредные сьесть!!!но тока читайте о побочках!!!шоб потом никакой аллергии!!
Сама по себЕ
16.06.2011, 18:41
Нет, я предлагаю плакать. Слезы нервируют мужчин и они становятся уступчивее.:065:
и...?
мож инсценировать попыту самоубийства?ну там таблетки какие не очень вредные сьесть!!!но тока читайте о побочках!!!шоб потом никакой аллергии!!
Тока не надо самодеятельности !:001:
и...?
Что и ? Будет утешать любимую жену, слезы утирать, а потом простит , а может и два раза простит за вечер.
Тока не надо самодеятельности !:001:
Что и ? Будет утешать любимую жену, слезы утирать, а потом простит , а может и два раза простит за вечер.а мне вот кажтся идея с инцинировкой самоубийства более интересная!!!
потом можно его и гнобить еще!!!ты меня довел я чуть не умерлааааааа:010:
Ушастый эльф
16.06.2011, 18:56
Нет...
Я уже написал...
Как-то пришло в голову не по теме топика, правда. Точнее, не совсем по теме.
Мужчина изменил, загулял, но вернулся в семью. Женщина любит, ей больно. Ей советуют "тебе надо по новой влюбить его в себя".
Женщина изменила, загуляла, новернулась в семью. Мужчина люит, ему больно. Ей опять же советуют "тебе надо по новой влюбить его в себя"
В чем подвох? :009:
Мужчина изменил, загулял, но вернулся в семью. Женщина любит, ей больно. Ей советуют "тебе надо по новой влюбить его в себя".
Женщина изменила, загуляла, новернулась в семью. Мужчина люит, ему больно. Ей опять же советуют "тебе надо по новой влюбить его в себя"
В чем подвох? :009:бабло всегда у мужика от в чем подвох!!!
Контраст
16.06.2011, 18:58
В чем подвох? :009:Какой подвох? Это очень правильное устройство...:)):)):))
А признавались-то зачем?
а как он узнал?
а топлесс будет?
В чем подвох? :009:
если изменяет муж, то он ищет новых ощущений, если жена, то она ищет нового мужа(с)
а топлесс будет?
хотя бы фото полиграф полигафовича!!!
CitizenV
16.06.2011, 19:09
вполне в духе ЖГ, где каждый второй не рассматривает измену ка причину для развода:008:
Кстати, да. Действительно, подумаешь какая мелочь. Мужчины ее вообще тут за проблему не считают, а вот у ТС муж какой-то странный оказался...:027::))
Предлагаю сказать, как тут обычно советовали: мол, сравнивала, сравнила - ты, мой муж любимый, - самый лучший, с тобой и останусь.:017:
Кстати, да. Действительно, подумаешь какая мелочь. Мужчины ее вообще тут за проблему не считают, а вот у ТС муж какой-то странный оказался...:027::))
Предлагаю сказать, как тут обычно советовали: мол, сравнивала, сравнила - ты, мой муж любимый, - самый лучший, с тобой и останусь.:017:он не странный а он лох.кормит бабу которую пашет другой.
CitizenV
16.06.2011, 19:22
он не странный а он лох.кормит бабу которую пашет другой.
А что тут такого? :016:Это же ничего не значащие ...м-м-м...эти самые ...м-м-м...трения не стоят даже легкого негодования на их счет, а тут такая странная реакция и от кого - от мужчины.:ded: Нипанятна.:025: (:065::013:)
А что тут такого? :016:Это же ничего не значащие ...м-м-м...эти самые ...м-м-м...трения не стоят даже легкого негодования на их счет, а тут такая странная реакция и от кого - от мужчины.:ded: Нипанятна.:025: (:065::013:)
Да-Да. Надо работать над отношениями!:ded:
CitizenV
16.06.2011, 19:42
Да-Да. Надо работать над отношениями!:ded:
:014::))
Это как-то неканонично. :)
Прально, по канонам ЖГ муж должен извиниться перед женой, что довел ее до блядства, и купить ей шубу
Провокатор
16.06.2011, 19:59
Ему лишь бы правда, а какая ему по фиХ
ну что жить без меня не может.. что я вся жизнь для него.. что готов умереть за меня... очень хочет простить и все будет для этого делать. а в ответ че писать и фиХ знает.. стыдно капец как
Короткая версия правильного будущего:
бабу в сад, детей, если есть, себе, на неё ещё алиментов повесить - вот это решение проблемы и урок отличный.
А нафига такие уроки? Он что, главный педагог в семье?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.