PDA

Просмотр полной версии : Как я могу его поддержать?

Страницы : [1] 2 3

Polina 4you
16.06.2011, 16:16
Ой девочки налетайте, мясо пришло :065:
На самом деле все очень печально. В кратце: мужу изменила, он узнал. Давно правда было, но знает все когда с кем и почему.
Он меня безумно любит.. Узнал вчера... и то, что с ним творилась, я в страшном сне представить не могла...
Проблема для меня состоит в том, что он готов простить.. так как не может жить без меня. Но не знает, как ему это пережить... Сейчас он дома.. но оставаться там не может.. Ему постоянно в голову лезут не нужные картинки со всеми подробностями... Мне его безумно жалко.. Да дура! Но уже ничего не воротишь назад...
Как мне его поддержать? что сказать?
Засыпает меня смс-ками.. Ему нереально [].
У нас в семье все наоборот, не так как у многих.. Он к себе женщин вообще не подпускает, я для него самая лучшая и самая любимая... и вот так его предала. Он красивый богатый и очень меня любит... а я зажралась его любовью
поддержите и его и меня :091:

К@р@мелькО
16.06.2011, 16:20
А отпираться до последнего как мужики делают не катит?
Типа не было ничего, ничего не было, ты единственный и любимый. И на своём до посинения стоять.
И он поверит рано или поздно, сам с радостью.

Volshebnaya
16.06.2011, 16:20
А признавались-то зачем?

graffiti
16.06.2011, 16:21
а как он узнал?

Дофина
Вы сознались уже? Зря, надо врать, даже если своими глазами видел...

Polina 4you
А отпираться до последнего как мужики делают не катит?
Типа не было ничего, ничего не было, ты единственный и любимый. И на своём до посинения стоять.
И он поверит рано или поздно, сам с радостью.

Я уже во всем созналась. Мой муж не тот экземпляр :065:
И детектор лжи я вчера проходила.

Polina 4you
16.06.2011, 16:22

Ну с этого все и началось, да и повелся он сначала... на один день правда! :065:
А вчера нашел дядю с полиграфом и нереального психолога в одном лице.. ну и тю тю

Сама по себЕ
16.06.2011, 16:22
Ой девочки налетайте, мясо пришло :065:
На самом деле все очень печально. В кратце: мужу изменила, он узнал. Давно правда было, но знает все когда с кем и почему.
Он меня безумно любит.. Узнал вчера... и то, что с ним творилась, я в страшном сне представить не могла...
Проблема для меня состоит в том, что он готов простить.. так как не может жить без меня. Но не знает, как ему это пережить... Сейчас он дома.. но оставаться там не может.. Ему постоянно в голову лезут не нужные картинки со всеми подробностями... Мне его безумно жалко.. Да дура! Но уже ничего не воротишь назад...
Как мне его поддержать? что сказать?
Засыпает меня смс-ками.. Ему нереально херово.
У нас в семье все наоборот, не так как у многих.. Он к себе женщин вообще не подпускает, я для него самая лучшая и самая любимая... и вот так его предала. Он красивый богатый и очень меня любит... а я зажралась его любовью
поддержите и его и меня :091:
ваши бы слова, да девушке из соседнего топа в уши...

Сама по себЕ
16.06.2011, 16:23
Я уже во всем созналась. Мой муж не тот экземпляр :065:
серьезный гражданин! :001:

Volshebnaya
А вчера нашел дядю с полиграфом и нереального психолога в одном лице.. ну и тю тю

Сильно!

К@р@мелькО
Ну тогда как мужики обычно врут: "типа жывотный инстинкт, люблю только тебя, там только секс, но с тобой лучше и т.д."
поднять ему самооценку надо.

А нафига так изменять, чтобы потом спалиться?

Polina 4you
ваши бы слова, да девушке из соседнего топа в уши...

Пускай заходит :fifa:

iperec
16.06.2011, 16:24
ну капец теперь тебе.сча найдет нереального киллера!!!)))

Volshebnaya
16.06.2011, 16:25
Так чем поддержать-то?

Перс
Серьёзный подход к дознанию.
Всем изменщицам записаться на курсы шпиёнов, только там натаскивают, как можно полиграф обмануть.

nezabudka80_80
Название топа подобрали хорошее - "как я могу его поддержать?" автору уже поддержали, раньше надо было думать:005:, а сейчас оставьте мужа - пусть сам решает,сможет Вас простить или нет.

Спрайт
скажите, что придумали это все, типа назло ему.. и ничего не было..
хотя тоже не вариант..
даже не знаю, какие тут выходы достойные могут быть. держитесь и Вы и муш

Polina 4you
16.06.2011, 16:26
Ну тогда как мужики обычно врут: "типа жывотный инстинкт, люблю только тебя, там только секс, но с тобой лучше и т.д."

Ну ваще то я тож не дура :065: и отношениям этим было не один день и даже не год.
Видимо это судьба, а спалилась очень глупо, при том, что у меня всегда все до мелочей было продуманно! И раньше тут так же всем писала :065:
Человек еще в шоке от того, что он даже подумать не мог, чтоб я вообще хотя бы флиртовала с кем нить :008:

Я так все уже сказанно и не мало.. Истерика жесткая у него было... Как мне сейчас его поддержать...? че говорить?

Перс
16.06.2011, 16:26
Так чем поддержать-то?
материально:)

nezabudka80_80
16.06.2011, 16:27

да еще и не сразу спалиться, а долго выжидать, а потом спалиться?:009:

Спрайт
16.06.2011, 16:27
Это как, ну-ка расскажите поподробней :046: зачем из человека идиота высшей марки делать? ему и так обидно

iperec
16.06.2011, 16:28
я поражаюсь наскока бапы распоясались!!!))мужик с баблом баба ему изменила и типа его еще жалеет бедного!!!капец че с мужиками творится!!!
дайте мне елефон мужа я ему все обьясню.за неделю ему так мозги промою шо вас надо будет жалеть

nezabudka80_80
16.06.2011, 16:28
Ну ваще то я тож не дура :065: и отношениям этим было не один день и даже не год.
Видимо это судьба, а спалилась очень глупо, при том, что у меня всегда все до мелочей было продуманно! И раньше тут так же всем писала :065:
Человек еще в шоке от того, что он даже подумать не мог, чтоб я вообще хотя бы флиртовала с кем нить :008:

Я так все уже сказанно и не мало.. Истерика жесткая у него было... Как мне сейчас его поддержать...? че говорить?

Автор, молчите в тряпочку!
Вот уж сейчас действительно такой момент, когда лучше промолчать...

iperec
16.06.2011, 16:29
Это как, ну-ка расскажите поподробней :046: зачем из человека идиота высшей марки делать? ему и так обидноэто видать ботаники теоретики советы дают)

Polina 4you
Всем изменщицам записаться на курсы шпиёнов, только там натаскивают, как можно полиграф обмануть.

Без шуток, штука жесткая... Я сразу догодалась, что он меня туда повезет. Выпила много персена и корвалола. Фиг там был! Если интересно, то расскажу... вопросы такие... :001: и все выдал... падла

Перс

интернет - зло:001:

Спрайт
я поражаюсь наскока бапы распоясались!!!))мужик с баблом баба ему изменила и типа его еще жалеет бедного!!!капец че с мужиками творится!!!
дайте мне елефон мужа я ему все обьясню.за неделю ему так мозги промою шо вас надо будет жалеть
давай, Лёха, жми :108:

Volshebnaya
А не надо ничего говорить. Чем больше будете объяснять и оправдываться, тем жестче будут его истерики.

iperec
16.06.2011, 16:31

Я так все уже сказанно и не мало.. Истерика жесткая у него было... Как мне сейчас его поддержать...? че говорить?ну если он нашел полиграф то думаю он и все твои посты читает.советую помалкивать тебе.чисто дружеский совет

gerda-mariya
поддержать увы никак, ждать пока простит, или по крайне мере сделает вид, что простит,
правда могут пройти годы, пока это случится, Вы готовы на это?!

Перс
Без шуток, штука жесткая... Я сразу догодалась, что он меня туда повезет. Выпила много персена и корвалола. Фиг там был! Если интересно, то расскажу... вопросы такие... :001: и все выдал... падла
э-э-э, Вы думаете, что я изменщег што ле?:010::001::))
блин, уже ухи навострил, интересно:073:

nezabudka80_80

Зачем поехали -то, в вашем положении надо было отбрыкиваться обоими ногами от всяких там детекторов...

Polina 4you
16.06.2011, 16:32
материально:)

Материально только если он мне.

А не надо ничего говорить. Чем больше будете объяснять и оправдываться, тем жестче будут его истерики.

Да я и не оправдываюсь, это уже день вчерашний... сейчас просто ему оч плохо.. К психологу пока не хочет.. пишет смс... а че отвечать на них я не знаю... сама в таких ситуациях никогда не была

iperec
давай, Лёха, жми :108:сча Ахматова с Контрастом поднатаскаю!!!)))
и школу открою))

Спрайт

Да я и не оправдываюсь, это уже день вчерашний... сейчас просто ему оч плохо.. К психологу пока не хочет.. пишет смс... а че отвечать на них я не знаю... сама в таких ситуациях никогда не была
а что пишет хоть?

nezabudka80_80
16.06.2011, 16:33
ну если он нашел полиграф то думаю он и все твои посты читает.советую помалкивать тебе.чисто дружеский совет

а вы откуда знаете? сами тоже почитываете посты супруги, признавайтесь?:073:

Сама по себЕ

ну спросите чего он от вас то хочет.

Оксанко
Автор, задайте мужу вопрос - нафига он правду вызнавал? Вот вызнал, легче стало? И почему теперь Вы должны расхлебывать его боль, которую он старательно искал на свою ж... голову и нашел таки?

Volshebnaya
Да я и не оправдываюсь, это уже день вчерашний... сейчас просто ему оч плохо.. К психологу пока не хочет.. пишет смс... а че отвечать на них я не знаю... сама в таких ситуациях никогда не была[/QUOTE]

Чего пишет?

Murashki
16.06.2011, 16:34
Ну с этого все и началось, да и повелся он сначала... на один день правда! :065:
ого

что-то мне кажется, что пару дней лучше промолчать... Время выждать....

Спрайт
сча Ахматова с Контрастом поднатаскаю!!!)))
и школу открою))
на что ты их хочешь поднатаскать?

gerda-mariya
ну спросите чего он от вас то хочет.
мне кажется, что он ничего не хочет, просто понять, КАК ОНА МОГЛА

Polina 4you
ну если он нашел полиграф то думаю он и все твои посты читает.советую помалкивать тебе.чисто дружеский совет

Спасибо конечно, но это уже слишком :065:

Милла
Автор, задайте мужу вопрос - нафига он правду вызнавал? Вот вызнал, легче стало? И почему теперь Вы должны расхлебывать его головную боль, которую он старательно искал на свою ж... голову и нашел таки?

+100
Вы своими действиями показали, что выбрали его в итоге.
Может как-то с этой стороны зайти :008:

nezabudka80_80
Автор, задайте мужу вопрос - нафига он правду вызнавал? Вот вызнал, легче стало? И почему теперь Вы должны расхлебывать его головную боль, которую он старательно искал на свою ж... голову и нашел таки?

Т.е. муж еще и сам виноват выходит у Вас?:073:

Спрайт
16.06.2011, 16:35
а Вы думали))

iperec
а что пишет хоть?пишет как ты могла я ведь так тебя люблю мне тк плохо и бла бла бла.потом он малехо оклемается.пойдет по рукам. она его начнет бесить как напоминание о своих рогах.в итоге его захомутает нормальная бабенка.и автор уже другие посты нчнет писать

Милла

конЭчно
Лучшая защита - нападение. :046:

Разве не так мужики обычно поступают? :065:

Сама по себЕ
16.06.2011, 16:36
пишет как ты могла я ведь так тебя люблю мне тк плохо и бла бла бла.потом он малехо оклемается.пойдет по рукам. она его начнет бесить как напоминание о своих рогах.в итоге его захомутает нормальная бабенка.и автор уже другие посты нчнет писать
бесперспективненько как то...:(

Милла
16.06.2011, 16:36
пишет как ты могла я ведь так тебя люблю мне тк плохо и бла бла бла.потом он малехо оклемается.пойдет по рукам. она его начнет бесить как напоминание о своих рогах.в итоге его захомутает нормальная бабенка.и автор уже другие посты нчнет писать

вполне реальный вариант :005:

особенно про упоминание о рогах

Спрайт
16.06.2011, 16:37
такое только раздражение может вызывать. он неправильно делает

iperec
на что ты их хочешь поднатаскать?на патаскушек)))

Оксанко
Да. В своей непоследовательности.
Прежде, чем ковырять, надо понимать, что ты будешь делать с инфой. Он не знал, но ковырял старательно, с паяльником в руках. Вот пускай теперь и разгребает, что нарыл.

nezabudka80_80
16.06.2011, 16:38
конЭчно
Лучшая защита - нападение. :046:

Разве не так мужики обычно поступают? :065:

Обычно так!
Но мужа автора как-то совсем жалко - он деньги зарабатывает, жене не изменяет, она сама изменила, и если еще и на него наезжать начнет - нафига он докапываться стал, то вообще:001:.

iperec
да он неправильно зделал что такую бабу в жены взял)так что ему это не в первой)

Спрайт
на патаскушек)))
это лишнее :046: я думаю, они сами тебя поднатаскать смогут:)

Polina 4you
Автор, задайте мужу вопрос - нафига он правду вызнавал? Вот вызнал, легче стало? И почему теперь Вы должны расхлебывать его боль, которую он старательно искал на свою ж... голову и нашел таки?

Ему лишь бы правда, а какая ему по фиХ

Чего пишет?

ну что жить без меня не может.. что я вся жизнь для него.. что готов умереть за меня... очень хочет простить и все будет для этого делать. а в ответ че писать и фиХ знает.. стыдно капец как

Время покажет :065: Вы все на своем жизненном опыте рассуждаете :073:

Спрайт
да он неправильно зделал что такую бабу в жены взял)так что ему это не в первой)
ой, да что ты говоришь)))) а то ты так не делаешь.. но жена твоя правильного мужика выбрала.. а вот он не правильную бабу выбрал))))) шутниг:065:

Бу !
+100
Вы своими действиями показали, что выбрали его в итоге.
Может как-то с этой стороны зайти :008:
ага, прям, автор, так и скажите :
-Не важно скем я сплю . Важно к кому я возвращаюсь !:105::061:

Милла
16.06.2011, 16:39
Обычно так!
Но мужа автора как-то совсем жалко - он деньги зарабатывает, жене не изменяет, она сама изменила, и если еще и на него наезжать начнет - нафига он докапываться стал, то вообще:001:.

причем не разок трахнулась изменила, а длительно налево прогуливалась

Да и сейчас как-то сожаления и страха потерять мужа не увидела я:008:

Polina 4you
16.06.2011, 16:40

ээээ это не ТС :065:
Это фантазии :065:

Милла
ага, прям, автор, так и скажите :
-Не важно скем я сплю . Важно к кому я возвращаюсь !:105::061:

вполне в духе ЖГ, где каждый второй не рассматривает измену ка причину для развода:008:

Volshebnaya
[QUOTE=Polina 4you;63098279]стыдно капец как

Стыдно за что? Что узнал?;)

iperec
16.06.2011, 16:41
бесперспективненько как то...:(а как вы хотели?шоб он ее простил они обнялись поплакали и умерли в один день?если чел не дурак он счас на жизнь начнет по другому апще смотреть.у него посто сча истерика как у ребенка.типа как так я такой хороший а меня так бортанулииии!!!дурак он одним словом.видать и деньги шальные..или украл или от родаков.

Спрайт
ээээ это не ТС :065:
Это фантазии :065:
ну дык напишите, что он Вам пишет, своими словами хотя бы

Бу !
Да. В своей непоследовательности.
Прежде, чем ковырять, надо понимать, что ты будешь делать с инфой. Он не знал, но ковырял старательно, с паяльником в руках. Вот пускай теперь и разгребает, что нарыл.
Прежде чем изменять, надо думать, что ты потеряешь, когда все вскроется.
Почему-то об этом никто не думает, а потом пытаются поддержать мужа.
Бред какой-то.

Сама по себЕ
Ему лишь бы правда, а какая ему по фиХ
ну что жить без меня не может.. что я вся жизнь для него.. что готов умереть за меня... очень хочет простить и все будет для этого делать. а в ответ че писать и фиХ знает.. стыдно капец как
молчите, пока! можно только хуже сделать. и извиняться не надо, а то всю жизнь придется потом извиняться за каждый чих.
в том, что вы изменили есть и его вина.

nezabudka80_80

Автор, правда, а как вы так успевали, у Вас же ребенок маленький совсем?:005:

Спрайт
16.06.2011, 16:42
а как вы хотели?шоб он ее простил они обнялись поплакали и умерли в один день?если чел не дурак он счас на жизнь начнет по другому апще смотреть.у него посто сча истерика как у ребенка.типа как так я такой хороший а меня так бортанулииии!!!дурак он одним словом.видать и деньги шальные..или украл или от родаков.
откуда такие выводы?))) :010::010::010:

Сама по себЕ
16.06.2011, 16:43
а как вы хотели?шоб он ее простил они обнялись поплакали и умерли в один день?если чел не дурак он счас на жизнь начнет по другому апще смотреть.у него посто сча истерика как у ребенка.типа как так я такой хороший а меня так бортанулииии!!!дурак он одним словом.видать и деньги шальные..или украл или от родаков.
знаете как тошно бывает от хороших мальчиков. вот именно потому что они такие хорошие.

nezabudka80_80
Прежде чем изменять, надо думать, что ты потеряешь, когда все вскроется.
Почему-то об этом никто не думает, а потом пытаются поддержать мужа.
Бред какой-то.

Видимо,когда в жизни все хорошо - муж любит, деньги зарабатывает, то становится скучно, вот автор и искала себе развлечения..(((

Милла
знаете как тошно бывает от хороших мальчиков. вот именно потому что они такие хорошие.

вот уже и причину нашли, почему жена была вынуждена больше года изменять
Сам виноват :046:

Спрайт
а Вы откуда знаете? тоже плохих любите?:073::019:

Polina 4you

Страх есть и очень сильный. И не в материальном плане. Содержать он и так меня полностью готов и квартиру хорошую снять...
Но люблю я его... и не смогу без него... и сын его безумно любит.

А про длительно, все оч запутано. Это началось давно, но было очень мало раз. Так в ресторанчик могли сходить... по смс пообщаться... Я всегда и везде с мужем. Че меня тогда торкнуло я не знаю.. но было последний раз с ним год назад.

iperec
16.06.2011, 16:44
ой, да что ты говоришь)))) а то ты так не делаешь.. но жена твоя правильного мужика выбрала.. а вот он не правильную бабу выбрал))))) шутниг:065:
так меня тож так клинануло всвое время)кады там любовь у меня типа нереальная была)всего то два года прошло))думаюче я в нее был впершись то?она реально голимая.!!Туп и слаб был просто)а тут чел с деньгами!Он вообще должен быстро отойти.максимум пол года и автор ТС будет свободна как ветер)

Сардинка
да ладно, самой поверить, что ничего не было))))))

Сама по себЕ
а Вы откуда знаете? тоже плохих любите?:073::019:
кто ж их не любит?! :073: (но голова прежде всего!:ded:)

madcap
16.06.2011, 16:45
пришлите ему в утешение парочку хороших девушек для утешения. фиуристых и все такое, и выпивки не плохо было бы. если не любит девушек -можно вызвать упругопопых юношей.
глядишь утешится.

Милла

вот с этого и надо начинать

nezabudka80_80
Страх есть и очень сильный. И не в материальном плане. Содержать он и так меня полностью готов и квартиру хорошую снять...

А про длительно, все оч запутано. Это началось давно, но было очень мало раз. Так в ресторанчик могли сходить... по смс пообщаться... Я всегда и везде с мужем. Че меня тогда торкнуло я не знаю.. но было последний раз с ним год назад.

Кто мужу на Вас донес?

iperec
Видимо,когда в жизни все хорошо - муж любит, деньги зарабатывает, то становится скучно, вот автор и искала себе развлечения..(((она просто не уваает и не боится мужа.Сто пудов она не верит что он в торец ей может заехать.

Бу !
Может это фантазии автора ? Муж узнал, что жена изменила, беснуется, а супружнице надо как-то сгладить конфликт. Вот и придумала сию историю. Вроде и не врет,но тон задан слегка неверно.

Спрайт
16.06.2011, 16:46
кто ж их не любит?! :073: (но голова прежде всего!:ded:)
где ж ее взять-то? :091:
а насчет плохих -вон в соседнем топе хороших любят только :))

Бу !
16.06.2011, 16:46
она просто не уваает и не боится мужа.Сто пудов она не верит что он в торец ей может заехать.
автор, отличная идея- пусть вам муж в торец заедет. ему несказанно полегчает.:065:

Всё равно Ума
16.06.2011, 16:47
Автор, а можно для тупых пояснения?:091:
Вот он заподозрил.
Вы - в несознанку.
Он - тогда на детектор.
И - вы легко соглашаетесь?:010:

Зачем поехали? На что надеялись? Почему сразу просто по людски не поговорить и не сознаться?
Имхо - на детектор=унижение.
По мне возможно только два приемлемых варианта.
- сама созналась, разговор, разбор полетов,прощение :091:
- заставил на детектор (как в наручниках?:009:), но тогда уже я - :wife:.

Polina 4you
16.06.2011, 16:47

ну я работаю и няня у меня есть.

че то вас чужие деньги, особенно когда в больших кол-вах очень напрягают :073::065:
Дурак вы, что можете заочно так о человеке рассуждать. Я понимаю, что вы клоун, но меру знать надо.

iperec
16.06.2011, 16:48
откуда такие выводы?))) :010::010::010:патаму что люди которые сами деньги заработали очень сильно отличаются от всяких чиновников и другого хлама

nezabudka80_80
16.06.2011, 16:48
автор, отличная идея- пусть вам муж в торец заедет. ему несказанно полегчает.:065:

А если мужу понравится, и он потом постоянно будет автора колотить?:073:

Бу !
16.06.2011, 16:49
Видимо,когда в жизни все хорошо - муж любит, деньги зарабатывает, то становится скучно, вот автор и искала себе развлечения..(((
Понять могу, если раз-два было от скуки. Но когда на протяжении года- это уже не скука .

iperec
16.06.2011, 16:50
ну я работаю и няня у меня есть.

че то вас чужие деньги, особенно когда в больших кол-вах очень напрягают :073::065:
Дурак вы, что можете заочно так о человеке рассуждать. Я понимаю, что вы клоун, но меру знать надо.да я таких людишек насквозь вижу.)ну что он пишет конкретно?-зачем ты так со мной я ведь так тебя люблю?давай куда нибудь сьездим начнем жизнь заново?

Polina 4you
16.06.2011, 16:51
патаму что люди которые сами деньги заработали очень сильно отличаются от всяких чиновников и другого хлама

Ну мижик, который с ЖГ не вылезает, точно их не заработает! :065: Зато ядовитой слюной в монитор брызгать - всегда пожалуйста.

Всё равно Ума

:046: Валяюсь.
Рифма не хорошая напрашивается - один раз не ... голубой...
По вашему, если "не много раз", то это как бы и ладно?

iperec
А если мужу понравится, и он потом постоянно будет автора колотить?:073:вот тогда она уже то раз подумает нужно ли ей это лево)

Сама по себЕ
Понять могу, если раз-два было от скуки. Но когда на протяжении года- это уже не скука .
я так поняла, что автор встречалась на протяжении года, но не постоянно.

nezabudka80_80
16.06.2011, 16:52

ну дык, потом привычка!:))

Сама по себЕ
вот тогда она уже то раз подумает нужно ли ей это лево)
она подумает "нафик-нафик такое счастье"

Дофина
А может, того... на любовника все свалить? Мол, насиловал, злодей, принуждал...

Бу !
А если мужу понравится, и он потом постоянно будет автора колотить?:073:
Ну, они же любят друг друга. Она ему изменяет, он её покалачивает.

Polina 4you
да я таких людишек насквозь вижу.)ну что он пишет конкретно?-зачем ты так со мной я ведь так тебя люблю?давай куда нибудь сьездим начнем жизнь заново?

:004: видимо очки пора одеть. хреново видите

Спрайт
А может, того... на любовника все свалить? Мол, насиловал, злодей, принуждал...
:046: