PDA

Просмотр полной версии : Зачем ИМ макияж?

Страницы : 1 2 [3]

Цветные сны
19.06.2011, 23:47
Я, кстати, вспомнила о своём проживании в отчем доме. Четыре дочери, каждая намывается утром + вечером, а также красится. Средняя сестра принимала душ не меньше, чем сорок минут утром и столько же вечером с применением разнообразных скрабов для всех частей тела и масок для них же. Ванная была закрыта постоянно. Вот где жесть. Так рада, что у меня сыновья.

Не пугайте меня, у меня три девочки :))... и мальчик тоже иногда моется :010:

Чудище
19.06.2011, 23:48
а почему нельзя в эрмитаж краситься?

Я не крашусь в Эрмитаж, люди ни в очереди, ни в самом музее не пугаются.

Спрайт
19.06.2011, 23:48
Женщинам за 60 грамотный макияж не помешает.

Лунный свет
19.06.2011, 23:49
:)):)):))

можно скромненько так спросить :008::008::008:

ПОЧЕМУ ТАКОЙ НИК????:)):)):))

Цветные сны
19.06.2011, 23:50

Вопрос не "можно ли ходить ненакрашенным в эрмитаж", а "почему нельзя краситься его посещая" :)

Чудище
19.06.2011, 23:50
Не пугайте меня, у меня три девочки :))... и мальчик тоже иногда моется :010:

А ещё все полочки уставлены таинственными баночками-тюбиками, каждый сантиметр ванной.
Вот вырастут девушки, придётся делать вторую ванную. У моей средней сестры, кстати, ванных две.

Цветные сны
19.06.2011, 23:51

Ну, некоторым и за тридцать не грех себя накрасить... Мне например :))

Чудище
19.06.2011, 23:51
:)):)):))

можно скромненько так спросить :008::008::008:

ПОЧЕМУ ТАКОЙ НИК????:)):)):))

Меня так любимый мужчина называл, двенадцать лет назад. К внешности это отношения не имеет, скорее, к характеру.

Цветные сны
19.06.2011, 23:52
А ещё все полочки уставлены таинственными баночками-тюбиками, каждый сантиметр ванной.
Вот вырастут девушки, придётся делать вторую ванную. У моей средней сестры, кстати, ванных две.

Мечта :love:

Чудище
Вопрос не "можно ли ходить ненакрашенным в эрмитаж", а "почему нельзя краситься его посещая" :)

Чтобы не мешать посетителям приобщаться к прекрасному.

Лунный свет
грамотный никому не помешает...

но бросается именно неграмотный ...вот упомянутая морковная или ярко-красная помада любима действительно многими из старшего поколения

рыжие волосы - которые были модны в 70Х они так и продолжают носить

ярко голубые тени (привет СССР-других не было)

есть женщины около 70 ти лет - которые очень выгодно себя преподносят(умеют накраситься) - но они редкость

Цветные сны
19.06.2011, 23:53

:)) Вот это аргумент, я понимаю!

Лютики-цветочки
19.06.2011, 23:54
Это все потому, что им в детстве красили волосы.

Лунный свет
19.06.2011, 23:54
Меня так любимый мужчина называл, двенадцать лет назад. К внешности это отношения не имеет, скорее, к характеру.
:))

меня называл *ОПА ....:))

интересно такой ник прокатит?

а вообще мне ваш ник очень нравится:))

Лунный свет
19.06.2011, 23:55
Мечта :love:
и 4 туалета :love:

Лунный свет
19.06.2011, 23:56
типа не отвлекать?:005:

Цветные сны
19.06.2011, 23:56

:)) А это вообще роскошная мечта...

Чудище
19.06.2011, 23:57

Зачем четыре?:008: Я там долго не задерживаюсь.

Лунный свет
19.06.2011, 23:58
:)) А это вообще роскошная мечта...и в каждом туалете по джакузи....

нет ....:love:
в первом туалете - джакузи
во втором душевая кабина с телефоном и музыкой
в третьем ванна с интернетом
в четвёртом....бассейн небольшой:073:

Лунный свет
19.06.2011, 23:59
Зачем четыре?:008: Я там долго не задерживаюсь.я люблю посидеть ..почитать..помечтать...у меня полочка со всякими каталогами там :))- это единственное место где я могу побыть одна!!!!!!:065:

Цветные сны
20.06.2011, 00:00
Зачем четыре?:008: Я там долго не задерживаюсь.

А у нас с утра очередь постоянно...

Цветные сны
20.06.2011, 00:01
и в каждом туалете по джакузи....

Ну тогда точно с такими удобствами свекровь не выгнать будет из туалета :))

Чудище
20.06.2011, 00:03

но бросается именно неграмотный ...вот упомянутая морковная или ярко-красная помада любима действительно многими из старшего поколения

есть женщины около 70 ти лет - которые очень выгодно себя преподносят(умеют накраситься) - но они редкость

Я как-то читала, что красная помада делает девушку старше, а дам в возрасте - наоборот моложе.
А вообще у моих родителей есть приятельница, которая начёс делает сильный такой, как в семидесятых годах, сразу выглядит старше намного.
Я однажды в Кавголово видела женщину лет шестидесяти пяти с тональным кремом, голубыми тенями, помадой цвета фуксии, которую она накрасила, как клоун, и с блёстками на висках. Она в таком виде загорать улеглась. А я тогда очень сильно красилась. Как же я испугалась тогда, что пройдёт сорок пять лет, а я что-нибудь подобное отчебучу.

Чудище
20.06.2011, 00:05
я люблю посидеть ..почитать..помечтать...у меня полочка со всякими каталогами там :))- это единственное место где я могу побыть одна!!!!!!:065:

А я не могу. Мой младший сын тут же со смехом забегает и начинает кричать: "Ку-ку". Так что, кукукнув, приходится выбегать.

Бу !
20.06.2011, 00:05

Ладно рыжие ! Почему у бабушек так моден цвет волос выстиранного баклажана ? :005:
Где они такую краску берут ? Или они красятся пастами от шариковых ручек ?:009:

Лунный свет
20.06.2011, 00:06
красная омада любит расползаться по морщинкам вокруг рта ...по моему она уже минут через 10 разезжается у них...

Чудище
20.06.2011, 00:06
и в каждом туалете по джакузи....

У Вас же трое детей, когда успевать будете, так и будет всё это добро простаивать.

Цветные сны
20.06.2011, 00:07
У Вас же трое детей, когда успевать будете, так и будет всё это добро простаивать.

Ну, распихать троих по трем туалетам, а самой в джакузи :love:

Лунный свет
20.06.2011, 00:08
Ладно рыжие ! Почему у бабушек так моден цвет волос выстиранного баклажана ? :005:
выстиранный баклажан:))

а седину в фиолетовый цвет они по моему и правда чернилами красят...

Лунный свет
20.06.2011, 00:09
когда родится третий - первый станет совсем совершеннолетним - у меня конвеер:))

правда мне ещё и племяшка перекочует скоро...маме её совсем некогда ,а брат уезжает

Мадлен!
20.06.2011, 00:10
а почему нельзя в эрмитаж краситься?

Да зачем в принципе краситься?

Цветные сны
20.06.2011, 00:10

Лунный Свет, у Вас уже трое или третий скоро будет?

Лунный свет
20.06.2011, 00:11
Лунный Свет, у Вас уже трое или третий скоро будет?
третий будет...к зиме

Чудище
20.06.2011, 00:11
Нет, я не так написала. Третий будет.

Цветные сны
20.06.2011, 00:12
третий будет...к зиме

:)

Чудище
20.06.2011, 00:13

А это не басма? Я думала, они красятся либо хной, либо басмой. А в моём детстве был ещё третий цвет - под Мальвину. Сейчас я такого не вижу, слава Богу.

Лунный свет
20.06.2011, 00:14
А это не басма? Я думала, они красятся либо хной, либо басмой. А в моём детстве был ещё третий цвет - под Мальвину. Сейчас я такого не вижу, слава Богу.
басма даёт чудесный зелёный оттенок :))а иногда синий

Чудище
20.06.2011, 00:17
Какое всё зелёное, какое всё красивое, коко коко коко коро коко!

Лунный свет
20.06.2011, 00:25
нашла ответ в интернете
Пожилым женщинам полезен ежедневный макияж!
По известному мнению считается, что пользоваться косметикой в раннем возрасте вредно, так как это может привести к дальнейшим проблемам с кожей лица. Больше всего макияжа наносят деловые дамы или модницы. А стоит ли краситься пожилым женщинам? Чтобы ответить на этот вопрос ученые решили провести ряд экспериментов.
Если верить ученым из Франции, то каждый день наносить макияж женщинам «в возрасте» полезно. Главной причиной этого утверждения стало то, что нанесение косметики требует точной координации действий и осторожности. А если женщина будет ежедневно «практиковаться», то она может избежать артрита рук и ухудшения зрения.

Недавно в Париже, во время Всемирного конгресса геронтологии, исследователи обнародовали результаты эксперимента, в котором принимали участие жительницы разных стран в возрасте от 60 до 65 лет. По словам исследователей, те женщины, которые ежедневно пользовались косметикой, точнее каждое утро проводили за нанесением косметических средств, обладают лучшей координацией движений, хорошо держат равновесие и реже падают.

Изначально ученые хотели проверить, как на самооценку женщины влияет косметика. В ходе эксперимента участвовали 100 женщин пожилого возраста. Однако в процессе стало понятно, что на основе одного эксперимента можно провести целых два, так как женщины начали проявлять разную реакцию не только на применение косметики, но и во время обычной жизни и быта.

Медики советуют пожилым женщинам серьезно отнестись к такой статистике и сделать соответствующие выводы, так как с возрастом кости становятся очень хрупкими, поэтому пожилые дамы могут серьезно травмироваться при падении.

Например, если у человека старше 65 лет будет перелом шейки бедра, то вероятность смерти в течение года увеличивается на 20%.

Busy_lady
20.06.2011, 00:26

а зачем женщине за 60 лицо?
Смешной вопрос...а почему не спрашиваете зачем лицо женщине за 20, за 30, за 40....с какого момента женщина перестаёт быть женщиной??? С начала климакса??? С момента появления морщин??? С момента появления внуков??? Как Вы определяете ту грань, когда кому-то что-то нужно, или нельзя? ...честно, вот ...смешно :))

Бу !
20.06.2011, 00:33
А я вижу. Потому и спрашивая где они этой чудесно фиолетово красочкой обзаводятся и как называется ентот цвет? )))

именины сердца
20.06.2011, 00:35
Эх, как же я завидую женщинам, которые без мэйка выглядят лучше, чем с ним.
Утешает хорошая координация в старости:fifa:

Чудище
20.06.2011, 00:38
Эх, как же я завидую женщинам, которые без мэйка выглядят лучше, чем с ним.
Утешает хорошая координация в старости:fifa:

А я вот вспоминаю фильм "Цвет ночи": там главная героиня без макияжа была чудо как хороша и сексапильна, а с ним - вульгарна до невозможности. Мне бы так.

Лунный свет
20.06.2011, 00:38
Ошибки макияжа, которые делают нас старше

Мы практически уже взяли преждевременное старение под контроль. Правильное питание, глубокий пилинг, постоянное увлажнение, хорошая краска для волос, а также грамотный уход за кожей и макияж могут сделать с любой женщиной за сорок – чудеса. Да, ещё забыла добавить – улыбка и позитивный взгляд на жизнь. И есть лишь небольшие нюансы, которые могут все наши усилия свести на нет.

Давайте послушаем, о каких ошибках в макияже предупреждают нас визажисты, возьмем это на вооружение, и не позволим таким мелочам, как неправильно положенные тени, прибавить нам лишние годы.

Ошибка 1. Слишком толстый слой тональной основы

С годами средства макияжа должны меняться, и если в молодости вас выручало какое-то средство, то это не означает, что после 35-и оно тоже вам подойдет. Большинство профессиональных визажистов советуют перейти на увлажняющие тональные средства, либо увлажняющие кремы с тональным эффектом. Они хорошо ложатся тонким прозрачным слоем. И, конечно, недопустимо, чтобы слой тонального крема был настолько толстым, чтобы не просвечивал кожу. Вы пытаетесь с помощью более плотного слоя замаскировать морщинки, а выходит всё наоборот. Толстый непрозрачный слой тона только выявляет морщины, превращает лицо в маску, покрытие трескается и разрывается в местах, где есть мимические морщины, и выглядит это всё уж точно не на ваш возраст.

Ошибка 2. Слишком светлый цвет тона

Тональное средство, которое заметно светлее вашего натурального цвета, преувеличивает морщинки. Даже если в молодости у вас была светлая кожа цвета слоновой кости, то знайте, что с годами кожа становится на тон-два темнее, и с этим ничего не поделаешь. Виной тому капилляры, раскрытые поры, пигментные пятна – все наши классические возрастные изменения кожи лица. Отсюда решение – нам нужна тональная основа темнее, чем в молодости. А если нужно высветлить кожу – делать это надо не с помощью цвета тона, просто выберите средства с люминесцентными частичками, они зрительно делают общий тон светлее, так как отражают свет.

Ошибка 3. Слишком толстый слой консилера (корректора) под глазами

С возрастом кожа под глазами становится тоньше, покрывается тонкой сеточкой морщин, а также она заметно более подвижна, меняется и цвет кожи вокруг глаз (темнеет и тускнеет). Поэтому дополнительно осветлять кожу под глазами надо, но делать это следует очень деликатно. Как правило, корректоры выпускают в виде карандаша, в такой форме трудно проследить за толщиной слоя. Поэтому лучше после нанесения карандаша возьмите кисть и растушуйте корректор очень тщательно в области под глазами. Тогда морщины не будут выявляться.

Ошибка 4. Слишком много пудры

Это плохо в любом возрасте, но вот с годами многие визажисты советуют вообще отказываться от пудры (удивительно, но это так!). Пудра уместна только на носу и на подбородке, в остальных местах она моментально придает коже сухой и шелушащийся вид. Ведь с возрастом увлажнение становится главной задачей, чтобы минимизировать морщины, и поэтому нужны тональные средства с эффектом увлажнения. Пудра редко выполняет такую задачу. Многие визажисты говорят, что после 40 единственным случаем, когда вам понадобиться пудра, может быть фотосессия (чтобы кожа не бликовала под сильным освещением). В обычной жизни нам блики совершенно не страшны, они только минимизируют морщины. Не бойтесь блестящей кожи, бойтесь сухой кожи, - говорят специалисты.

Но если вы всё-таки не в силах отказаться пока от пудры, вот совет: применяйте легкие минеральные рассыпчатые текстуры (не компактные) и строго избегайте области вокруг глаз!

Ошибка 5. Румяна под скулами

Румяна, расположенные на щеках, слишком обращают внимание на провисание кожи в этих местах. В возрасте после 40 румяна могут быть только на самой выступающей, верхней точке скул, и не близко к центру лица. Накладывать румяна лучше движениями снизу вверх. Выбор цвета – тоже дело ответственное. Если сомневаетесь, лучше использовать классический светло-розовый оттенок, и никаких коричневых тяжелых тонов.

Ошибка 6. «Поплывшая» помада

Если это происходит у молодой девушки, то смотрится очень даже мило. Но для нас, женщин в возрасте, это недопустимо, так как тут же прибавляет нам несколько лет. Наши неопрятные, сухие и обвисшие губы тут же нас выдают. Выход? Хороший лайнер для губ. Пусть это будет качественный кремовый карандаш. Когда обведете губы, не забудьте немного заштриховать все губы тем же карандашом: так и помада будет лучше держаться, и цвет лайнера не будет выделяться на фоне помады.

Ошибка 7. Слишком яркие цвета губной помады

С возрастом цвета помады должны быть более натуральными. Попробуйте отказаться от ярких, темных и металлизированных оттенков. С годами объем губ пропадает, и вернуть его – вот наша задача. Светлые тона визуально смотрятся объемнее, так что выбираем что-нибудь посветлее, чем привыкли обычно. А также не забываем, что есть такие продукты для губ, как блески. Часто они бывают с дополнительным эффектом объема, хороши также увлажняющие формулы. Найдите для себя приемлемый вариант.

Ошибка 8. Слишком много туши на нижних ресницах

Нижние ресницы некоторые визажисты вообще рекомендуют женщинам за сорок не трогать тушью. Это только усугубляет темные круги под глазами. В тоже время тушь является обязательным продуктом макияжа, поскольку выцветшие и вялые ресницы выдадут возраст. Избегайте слишком жирных тяжелых формул, сухие ресницы, которые мы получили с возрастом, просто не выдержат такой нагрузки, тушь будет облетать. И все отразится в результате на области вокруг глаз, к которой такое пристальное внимание в наши годы.

Подкручивание ресниц – щипцами или с помощью подкручивающей туши – это неплохой прием для увеличения размера глаз, а большие глаза, безусловно, признак молодости.

Ошибка 9. Толстая обводка нижнего

Здесь такой же совет, как и с тушью. Лучше вообще отказаться от обводки нижних ресниц. Сконцентрируйтесь на верхнем веке. Лучше, если линия там будет не однородная, а утолщающаяся к внешнему уголку глаза. Ведь линия глаз с возрастом тоже провисает, и с помощью лайнера надо её немного приподнять.

Ошибка 10. Блестящие тени на внешних углах глаза

Мерцающий и немного сияющий макияж глаз – это хорошо для женщин в возрасте, поскольку блестки могут немного отвлечь внимание от морщин и придать взгляду свечение и молодой задор. Но здесь есть одна большая опасность – как раз привлечь внимание к морщинкам, если этот блеск будет расположен рядом с ними. Поэтому пользуйтесь блестящими или перламутровыми подводками или тенями, но исключительно на внутренних уголках глаз и немного на центр века.
с форума пожилых дам

Котея
20.06.2011, 00:44

Автор, Вы так описали, что я подумала речь пойдет о бабушках лет восьмидесяти :)

Моя мама (ей 60) красится, т.к. обязывает работа. Думаю, у других тоже есть причина не ходить без лица :)

:)) моей бабушке 81. Красит брови и ресницы в парикмахерской (волосы тоже конечно), плюс без помады не выходит. И шляпки-шляпки :fifa: Недавно её попросила уступить место в автобусе мадама лет 60, со словами, что не может быть, что ей 80, а она, мадама, просто аццки устала. :)) бабушка смеялась.

Чудище
20.06.2011, 00:45
Зато аццки уставшей молодухе шестидесяти лет было не смешно.

Лунный свет
20.06.2011, 00:48
в автобусах никого моложе 60 ти уже не ездит :((

я как то беременная (несколько лет назад)поехала в жк на 7ке государственной

зашла с пузякой - а там одни пенсионеры..реально...

Цветные сны
20.06.2011, 00:52
:)) моей бабушке 81. Красит брови и ресницы в парикмахерской (волосы тоже конечно), плюс без помады не выходит. И шляпки-шляпки :fifa: Недавно её попросила уступить место в автобусе мадама лет 60, со словами, что не может быть, что ей 80, а она, мадама, просто аццки устала. :)) бабушка смеялась.

Это прекрасно, что у Вас такая бабушка :flower:
Хорошо, когда у человека в таком возрасте есть настроение и стимул.

@...
20.06.2011, 00:56
моя тоже такая была и мужей меняла

Котея
20.06.2011, 01:09
моя тоже такая была и мужей меняла

неее, муж у неё один- мой дед. (Золотая свадьба была 7 лет назад.) Тоже тот еще :)) шкодник. Все бабульки во дворе являются его поклонницами. Ему 82. :)):))

Ой..... всё-всё-всё! Ничего не рассказываю. Исплевалась через левое.

Лютики-цветочки
20.06.2011, 01:13
с форума пожилых дам

Вы на самом деле верите, что пожилые дамы так выражаются о себе : "Наши неопрятные, сухие и обвисшие губы тут же нас выдают."?:)):)):))

Лунный свет
20.06.2011, 01:15
Вы на самом деле верите, что пожилые дамы так выражаются о себе : "Наши неопрятные, сухие и обвисшие губы тут же нас выдают."?:)):)):))
а я почитала их форум и прониклась симпатией- там очень юморные тётки:))

marussia69
20.06.2011, 01:24
ежеутренне наблюдаю картину как свекровь ежедневно по два часа штукатурится
обливается духами и взбивает букли...
родная мама - такая же ...
бабки намазюканные доканали в магазинах...так как если у кассы появляется такая фифа то очередь тормозит на полчаса..пока дама выясняет у кассирши достоинства того или иного йогурта..

но вопрос не об этом..

меня реально интересует - зачем женщинам за 60 макияж ?
ладно бы это красоты придавало...:010:

Вот доживете до шестидесяти и поймете! И поверьте, это случится быстро - не заметите как.:004:

ymnitsa
20.06.2011, 02:04
Щаз пойду, верну маму, ушедшую в Мариинку.
Какой кошмар! Она ушла с "лицом", серебряными цепочками и на каблуках.
Нужно что-то делать!!!!
в кладовке её запереть! ишь чо удумала, а Мариинку, да ещё с лицом!!!!!

poema2
20.06.2011, 02:15
Упала второй раз.
Третьего могу и не вынести
А вам, я стеснюсь спросить, сколько лет?
Вы замужем?
Да?
На фига вам лицо?

+10000000 я в шоке. детский сад какой то. даже ответить нечего. а зачем рука? нога?

Пьянковка
20.06.2011, 03:03
А я вижу. Потому и спрашивая где они этой чудесно фиолетово красочкой обзаводятся и как называется ентот цвет? )))

ПЕПЕЛЬНЫЙ:)

Княжна Марья
20.06.2011, 03:14
но вопрос не об этом..

Да затем, что они ЖЕНЩИНЫ!!! И слава богу, что в таком возрасте им интересно, как они выглядят. А красота - как говорится, на вкус и цвет... ;)

Адреналин
20.06.2011, 10:16
бабки намазюканные доканали в магазинах...так как если у кассы появляется такая фифа то очередь тормозит на полчаса..пока дама выясняет у кассирши достоинства того или иного йогурта..

но вопрос не об этом..

А зачем женщинам макияж вообще?:))

nadja
20.06.2011, 13:38
А зачем женщинам макияж вообще?:))не поверите, многим для себя, только с Аленой (56 летней сотрудницей) по телефону обсуждали этот вопрос, она на работу не идет так как в связи с гайморитом намазалась доктором момом и глаза не может накрасить, у неё от этой мази глаза слезяться, да и вообще что бы окончательно проснуться ей надо после умывания рассчиссаться и глаза накрасить.

Hellen G
20.06.2011, 13:43

но вопрос не об этом..

наверное, секрет открою, но, видимо, некоторые несознателные особы и в 60 себя женщинами чувствуют:fifa: ужас, правда?

пс. искренне надеюсь, что буду такой же)

Hellen G
20.06.2011, 13:44
А зачем женщинам макияж вообще?:))

в некоторых случаях, чтоб вас не травмировать :))

Нелка
20.06.2011, 13:57

Например, это может быть оттеночный шампунь Ирида. Тона типа серебристый, жемчужный, пепельный. Я их себе покупала, чтобы желтизну убрать, когда была блондинкой. Если на светлых волосах (в данном случае седых) передержать шампунь, то будет "чудный" сиреневый оттенок :073:

щас спою
21.06.2011, 04:42
Например, это может быть оттеночный шампунь Ирида. Тона типа серебристый, жемчужный, пепельный. Я их себе покупала, чтобы желтизну убрать, когда была блондинкой. Если на светлых волосах (в данном случае седых) передержать шампунь, то будет "чудный" сиреневый оттенок :073:
кстати хороший бюджетный вариант для убирания желтизны:065:
а по теме - уж лучше пусть красятся, чем махают на себя рукой и вообще перестают следить за собой

DIGI-Kisss
24.06.2011, 23:56
Надо же, а темка казалась перспективной! Нет, не дождаться мне срача :(

Mitsuko
25.06.2011, 01:24
кстати хороший бюджетный вариант для убирания желтизны:065:
а по теме - уж лучше пусть красятся, чем махают на себя рукой и вообще перестают следить за собой

вово, уж лучше красиво уложенная фиолетовая волна, чем серо-желтая пакля.

Парящая
25.06.2011, 01:32

а зачем женщине за 60 лицо?
Затем же, зачем мужчине за 60 потенция ( ну хоть какаянить) .... ,а вообще зачем мыться, зачем стричься, зачем расчёсываться и зубные протезы чистить?????:fifa:

Лунный свет
25.06.2011, 01:37
Затем же, зачем мужчине за 60 потенция ( ну хоть какаянить) .... ,а вообще зачем мыться, зачем стричься, зачем расчёсываться и зубные протезы чистить?????:fifa:
если у мужчины за 60 есть миллион долларов - то он будет нарасхват у юных красоток и без потенции

а если у дедка с пенсией 5 тыс хоть какая потенция - вряд ли она ему пригодится...один гемор от такого счастья:))

а вообще зачем дедкам потенция?:))

Лунный свет
25.06.2011, 01:38
,а вообще зачем мыться, зачем стричься, зачем расчёсываться и зубные протезы чистить?????:fifa:чтоб не воняло и люди не шарахались?:016:

Лили Марлен
25.06.2011, 01:49
Ответ на вопрос ТС находится в ее же заглавном посте: Сообщение от Лунный свет

Странно, я вот не наблюдаю. Может это потому что я не живу со свекровью? Автор, может Вам стоит пожить отдельно, за свекровью подглядывать перестанете, а?

Lindash
25.06.2011, 03:19
свекровь к ТС в гости приехала...на лето:004:

Stephany
25.06.2011, 06:09
Ирида.