Вход

Просмотр полной версии : Стройка на О.Дундича.

Страницы : 1 [2]

Неправильная
22.06.2011, 12:43
записи в ясли больше нет. на 2012 год мы туда записаны (второй ребёнок), но куда пойдём - неизвестно. сказали будет только логопедия лет с 5.... и всё :( тех кто ходит сейчас- выпустят, то есть дети доходят...
Яслей нет вообще? Мне про то, что яслей не будет ничего не говорили... Хотя мелкая в этом году как раз в них ходила. А еще у сада в этом году с РОНО вышел спор о младшей логопедической. Роно не хотело давать логопедическую группу, хотело 2 оздоровительные. Но логопедическая все-таки будет. Мне то как раз сказали, что логопедию хотят убрать из младших и средних групп. Про то, что и сами эти группы уберут - ни слова. Садик ведь не только логопедический, он еще и оздоровительный.

Я и Диод
22.06.2011, 12:52
Я только рада, что в купчино хоть что то строят!!! Ни какой инфраструктуры!! Деревня одним словом. Даже домов новых красивых на пальцах посчитать можно! Я бы и половину полей этих застроила, Нормальными магазинами. Ленту снесла бы на фиХ.
Я еще за новые школы, нормальные! с бассейнами!

Фотинa
22.06.2011, 13:11
как будто в разных Купчинах живем. :) а что вы понимаете под инфраструктурой, которая 'никакая'?

Succubus
22.06.2011, 13:37
ну и как? строится?
у нас вроде объект в разряде долгостроя

Да строится, часть здания уже застеклили. Я правда думала что это корпус больницы (петра великого вроде там?)... типа расширяют) а оказалось - вон оно чё, Михалыч!:001:

Amor Amor
22.06.2011, 13:39
Я только рада, что в купчино хоть что то строят!!! Ни какой инфраструктуры!! Деревня одним словом. Даже домов новых красивых на пальцах посчитать можно! Я бы и половину полей этих застроила, Нормальными магазинами. Ленту снесла бы на фиХ.
Я еще за новые школы, нормальные! с бассейнами!
Деревня??? По мне так уж лучше с полями и садиками чем в центре с асфальтом,выхлопными газами и с вечными пробками.
Красивые дома??? А нафиг они Вам нужны? Сходите в Эрмитаж, полюбуйтесь на картины, это приятней, чем любоваться на красивые дома в Купчино.

Я и Диод
22.06.2011, 14:20
Деревня??? По мне так уж лучше с полями и садиками чем в центре с асфальтом,выхлопными газами и с вечными пробками.
Красивые дома??? А нафиг они Вам нужны? Сходите в Эрмитаж, полюбуйтесь на картины, это приятней, чем любоваться на красивые дома в Купчино.

Ну каждому свое. Эрмитаж не люблю, да и вообще искусством не интересуюсь.
А кто говорил про пробки и асфальт? тут его больше е станет. дороги то уже построены ;)
А район доисторический, все старое и все разваливается. Редко встречаются новые детские площадки. Магазинов очень мало, большие расстояния - без машины лучше не вылезать. Спортивные клубу, только сейчас нормальные открыли. короче каждому свое. Но после комендантского тут как в деревне. ИМХО

Amor Amor
22.06.2011, 14:45
А кто говорил про пробки и асфальт? тут его больше е станет. дороги то уже построены ;)
А район доисторический, все старое и все разваливается. Редко встречаются новые детские площадки. Магазинов очень мало, большие расстояния - без машины лучше не вылезать. Спортивные клубу, только сейчас нормальные открыли. короче каждому свое. Но после комендантского тут как в деревне. ИМХО
По мне магазинов достаточно :) - Окей, Лента, Карусель, Дикси, Пятерки на каждом углу.
ВЫ видимо живете ближе к м. Волковская?
Я , уг. Дунайского и Бухаресткой - у нас рядом с домом бассейн строят, на Загребском фитнесс клуб с бассейном открыли.
По мне - так достаточно развитая инфраструктура.

Неправильная
22.06.2011, 15:38
Не, ну серьезно... За последние 5 лет этих детских площадок понатыкали в каждом углу, чуть ли не на каждом свободном куске земли. У меня 2 детей, я в этом деле спец.:fifa:

Винки
22.06.2011, 15:41
До того, как там появилась детская площадка, я книги читала, пока дите спит в коляске.

Я как ни приду, там всё время народ выпивает. А летом еще и комары :001: :))

кошка зеленая
22.06.2011, 15:57
Не, ну серьезно... За последние 5 лет этих детских площадок понатыкали в каждом углу, чуть ли не на каждом свободном куске земли. У меня 2 детей, я в этом деле спец.:fifa:Где у нас на Дундича реально приличная площадка?:016: Все обошла, ни одной не нашла.
А вот в других районах города намного лучше и больше:))

Kayenne
22.06.2011, 16:21
Где у нас на Дундича реально приличная площадка?:016: Все обошла, ни одной не нашла.

Мы точно в разных Купчино живем:)) Уж чего-чего, а площадок и всяких лазалок понатыкали в каждом свободном углу немеряно. Печально , что в приличном состоянии они недолго остаются:005: На улгу Дундича и Купчинской например построили огромную площадку, с несколькими зонами, а рядом типа скверика со скамейками. Очень быстро там появились груды пустых бутылок, мусор похоже не вывозили, потом эти бутылки начали бить, в скверике вечно толпы алконавтов...Вот за это, этот район можно не любить имхо

БагИра
22.06.2011, 16:23
Где у нас на Дундича реально приличная площадка?:016: Все обошла, ни одной не нашла.
очень хорошие-красивые площадки есть неподалеку от ул. димитрова и будапештской , на турку большая площадка-корабль, у карусели площадка большая-другой вопрос в каком она теперь виде:(. это первое что на ум пришло. на самом деле. думаю их значительно больше:))
Нас прекрасно устривают обычные дворовые площадки неподалеку от нашего дома-есть и горка и качели и песочница и карусель.а что то большего нам пока и не надо:fifa:все в нормальном состоянии

Kayenne
22.06.2011, 16:24
Афтору - в чем у вас проблемы покататься на велосипеде - реально не понимаю. Специально по карте посмотрела - мой дом даже дальше вашего по расстоянию от куска зелени на Бухарестской (где холмы, понятия не имею как называется). Так мы туда с дочкой всю ее жизнь :065:ходим - сначала я с коляской, сейчас она на велике или самокате.

Kayenne
22.06.2011, 16:25
у карусели площадка большая-другой вопрос в каком она теперь виде:(. это первое что на ум пришло. на самом деле. думаю их значительно больше:))

Вот, я тоже про эту вспомнила, меня дочь постоянно на нее тянет, а мне противно:005: Обидно

кошка зеленая
22.06.2011, 16:30
Мы точно в разных Купчино живем:)) Уж чего-чего, а площадок и всяких лазалок понатыкали в каждом свободном углу немеряно. Печально , что в приличном состоянии они недолго остаются:005: На улгу Дундича и Купчинской например построили огромную площадку, с несколькими зонами, а рядом типа скверика со скамейками. Очень быстро там появились груды пустых бутылок, мусор похоже не вывозили, потом эти бутылки начали бить, в скверике вечно толпы алконавтов...Вот за это, этот район можно не любить имхоЭтой площадке лет уже:001:, все попереломано, а чинить никто, похоже, и не собирается. Хотя соглашусь, что одна из самых хороших площадок была бы:005:. Остальные малюсенькие или тоже старые. У нас во дворе неплохая площадка, но если там находится хотя бы 3-4 ребенка - это уже толпа:010:, а сам двор огромный, его, видать, для алконавтов, собачников и шашлыков оставили.

кошка зеленая
22.06.2011, 16:36
очень хорошие-красивые площадки есть неподалеку от ул. димитрова и будапештской , на турку большая площадка-корабль, у карусели площадка большая-другой вопрос в каком она теперь виде:(. это первое что на ум пришло. на самом деле. думаю их значительно больше:))
Нас прекрасно устривают обычные дворовые площадки неподалеку от нашего дома-есть и горка и качели и песочница и карусель.а что то большего нам пока и не надо:fifa:все в нормальном состоянииУ Вас там получше, соглашусь. Но от Дундича до Димитрова, и тем более, Турку пешком с ребенком не дойдешь.
У Карусели одна сплошная горка и носятся по ней подростки как сумасшедшие. Это разве площадка для дошкольника?

БагИра
22.06.2011, 16:37
У Вас там получше, соглашусь. Но от Дундича до Димитрова, и тем более, Турку пешком с ребенком не дойдешь.
У Карусели одна сплошная горка и носятся по ней подростки как сумасшедшие. Это разве площадка для дошкольника?
ну а купчино то в этом при чем? на коменданском или в другом районе наверное подростки тоже носятся:)
вообще я на дундича живу, просто иногда в той степи бываем

а вообще "хорошо, там где нас нет"(с):))

кошка зеленая
22.06.2011, 16:50
ну а купчино то в этом при чем? на коменданском или в другом районе наверное подростки тоже носятся:)
вообще я на дундича живу, просто иногда в той степи бываем

а вообще "хорошо, там где нас нет"(с):))Слабо себе представляю, как подростки будут носится по горкам для малышей, копаться в песочнице:)), именно таких площадок для самых маленьких и не хватает.
В нашем д/саду, кстати, наконец-то делают хорошие площадки, но гулять там, естественно, нельзя будет. Обидно даже:008:

Я и Диод
22.06.2011, 18:02
По мне магазинов достаточно :) - Окей, Лента, Карусель, Дикси, Пятерки на каждом углу.
ВЫ видимо живете ближе к м. Волковская?
Я , уг. Дунайского и Бухаресткой - у нас рядом с домом бассейн строят, на Загребском фитнесс клуб с бассейном открыли.
По мне - так достаточно развитая инфраструктура.

Я живу на углу бухарестской-Димитрова. Жо.. одним словом. Кроме ладограда, нормана и ужасного универсама по близости больше ничего нет! В ленту никогда не пойду. Отвратительный магазин :0099:
А площадки все доисторические. Им лет по 30 уже и каждый год их красят :065: типо лучше стало, ага :073:
Я просто вынуждена здесь жить, тк своя трешка и ее пока не продать. А потом ноги от сюда сделаю. На комендантский 4 раза в неделю езжу. Чтобы хоть немного окунуться в другую жизнь :))

Неправильная
22.06.2011, 22:17
Этой площадке лет уже:001:, все попереломано, а чинить никто, похоже, и не собирается. Хотя соглашусь, что одна из самых хороших площадок была бы:005:. Остальные малюсенькие или тоже старые. У нас во дворе неплохая площадка, но если там находится хотя бы 3-4 ребенка - это уже толпа:010:, а сам двор огромный, его, видать, для алконавтов, собачников и шашлыков оставили.
Что для Вас нормальные площадки? А старые?

В нашем д/саду, кстати, наконец-то делают хорошие площадки, но гулять там, естественно, нельзя будет. Обидно даже:008:

35?

ТАУ КИТА
22.06.2011, 22:54
Не понимаю, почему ничего не строят на пустыре на пересечении Димитрова и Бухарестской - рядом с парком. Сегодня проезжала мимо - удивилась, сколько места пустует. Вот там бы пару д. садиков и могли построить.

Неправильная
23.06.2011, 01:03
Не понимаю, почему ничего не строят на пустыре на пересечении Димитрова и Бухарестской - рядом с парком. Сегодня проезжала мимо - удивилась, сколько места пустует. Вот там бы пару д. садиков и могли построить.
Так может и построят. Не все сразу.Только там тоже в каждом дворе по детсаду.

N-sveta
24.06.2011, 01:48

Слушок прошел, что в вышеупомянутом Вами месте собираются церковь строить, лучше бы поликлинику детскую построили, постороена куча домов новых, целый квартал и всех обслуживает 32 детская поликлиника.