Просмотр полной версии : А Ваши мужчины...?
~Птичка~
21.06.2011, 01:23
по следам топа в Красоте, и нового ухажёра моей знакомой, кот.я увидела таки:010: -вот хочу спросить, а Ваши мужчины\мужья каким образом за собой ухаживают? Кто то, может быть, делает маникюр и педикюр, посещает косметолога и солярий, спортивный клуб, какие нибудь медицинские процедуры для омоложения например:008:
или грязные ногти с заусенцами и тд и тп?
Из перечисленного мой только маникюр себе делает. Пилит и шлифует:)
Кто то, может быть, делает маникюр и педикюр, посещает косметолога и солярий, спортивный клуб, какие нибудь медицинские процедуры для омоложения например:008:
Промежуточные варианты?
~Птичка~
21.06.2011, 01:32
Промежуточные варианты?
написала как пример, что может делать мужчина....
промежуточные .......хм....моется хотя бы?:))
Ералашка
21.06.2011, 01:33
Кто то, может быть, делает маникюр и педикюр, посещает косметолога и солярий, спортивный клуб, какие нибудь медицинские процедуры для омоложения например:008:
Ногти не грязные, но с заусенцами. Иногда делаю ему маникюр (если удастся завалить). Из остального перечисленного - больше ничего не делает.
~Птичка~
21.06.2011, 01:35
Ногти не грязные, но с заусенцами. Иногда делаю ему маникюр (если удастся завалить). Из остального перечисленного - больше ничего не делает.
:))
ВикаСтар
21.06.2011, 01:36
Из перечисленного мой только маникюр себе делает. Пилит и шлифует:)
+ и мой тоже
~Птичка~
21.06.2011, 01:39
ну тогда так:
а если мужчина ну прям через чур весь в себе...
еженедельные маникюры, и педикюры раз в месяц...
солярий, что аж старит его....
не вылезает из зала - перекачен как то уже....
подкалывает ботокс и ещё там что то...с переодичностью , не пропускает...)) и многое чего другого...
и это его ежедневная такая жизнь....
как Вам такое?
~Птичка~
21.06.2011, 01:40
Моет ноги перед сном!
кстати да:ded:
Ералашка
21.06.2011, 01:44
Моет ноги перед сном!
А мой не только ноги! :004:
Ералашка
21.06.2011, 01:45
ну тогда так:
подкалывает ботокс и ещё там что то...с переодичностью , не пропускает...)) и многое чего другого...
как Вам такое?
Если это от каких-то комплексов, то плохо... А если просто сам процесс нравится - да на здоровье!
ну тогда так:
как Вам такое?
Мне такое не понравится:065:
~Птичка~
21.06.2011, 01:59
Мне такое не понравится:065:
вот...
я прям как то аж растерялась, нормальный вроде мужик-но вот ЭТО всё...как то режет глаз, крайности кмк
А мой не только ноги! :004:
И мой моется ! Весь ! И стрижётся ... иногда
Гунторезка
21.06.2011, 02:09
Муж. Ежедневный душ, аккуратные ногти, раз в три недели парикмахерская.....спорт в последнее время забросил, слишком работы много..... Да, исчо брЕется кажный день и зубы чистит...... А мой брат :001:..... Ходит в солярий, ноет из за каждого прыща, перекачал себе все косые и поперечные..... Бэдная его жона:065:
~Птичка~
21.06.2011, 02:13
Муж. Ежедневный душ, аккуратные ногти, раз в три недели парикмахерская.....спорт в последнее время забросил, слишком работы много..... Да, исчо брЕется кажный день и зубы чистит...... А мой брат :001:..... Ходит в солярий, ноет из за каждого прыща, перекачал себе все косые и поперечные..... Бэдная его жона:065:
красиво хоть, я про брата
Гунторезка
21.06.2011, 02:16
красиво хоть, я про брата
Да ну его, первое, что он мне говорит при встрече, что мне пора худеть, а когда я наконец таки худею, что попу нужно качать.......
Пьянковка
21.06.2011, 02:16
ну тогда так:
как Вам такое?
Как-как, метросыксуал:)) Сейчас это модно;)
~Птичка~
21.06.2011, 02:21
Да ну его, первое, что он мне говорит при встрече, что мне пора худеть, а когда я наконец таки худею, что попу нужно качать.......
ясно...
вот и термин подсказали-метросексуал...:008:
и всё же, считаю, что это наверное еще не всем идёт:)), метросексуализм этот....
можно же простите и на педика стать похожим....грань то внешняя я так понимаю тонкая....:))
щас спою
21.06.2011, 02:37
да, ну нафих, если он столько денех на себя изводит, что ж мне останется:065:
ну да..лучше "заляпанным" ходить...зато жена красивая..:065:
Пьянковка
21.06.2011, 02:46
:010::))
щас спою
21.06.2011, 02:49
ну да..лучше "заляпанным" ходить...зато жена красивая..:065:
"заляпанным" - это что?:065:
и уже давно доказано "мужчина должен быть чуть красивей обезьяны":ded::065:
Пилю и шлифую я:)) ногти ему...
Любит он это дело.
Метросексуалы не нравятся, жуть...
Качки с квадратиками тоже
Гунторезка
21.06.2011, 03:27
ясно...
вот и термин подсказали-метросексуал...:008:
и всё же, считаю, что это наверное еще не всем идёт:)), метросексуализм этот....
можно же простите и на педика стать похожим....грань то внешняя я так понимаю тонкая....:))
Не на педика он не похож, слишком уж брутален, но стока внимания внешности уделять :001:.......... Ща, правда, сын у него родился, времени поменьше стало на себя любимого уходить.....
Белая Сирень
21.06.2011, 03:45
по следам топа в Красоте, и нового ухажёра моей знакомой, кот.я увидела таки:010: -вот хочу спросить, а Ваши мужчины\мужья каким образом за собой ухаживают? Кто то, может быть, делает маникюр и педикюр, посещает косметолога и солярий, спортивный клуб, какие нибудь медицинские процедуры для омоложения например:008:
Маникюр, педикюр я сама ему делаю)) Потому что мне нравится)) Самостоятельно :)) ходит в качалку и на массаж , в баню по четвергам с друганами, в воскресенье со мной;)
ну тогда так:
как Вам такое?А самое главное как у него? ;)
Сара-Хохотушка
21.06.2011, 09:19
я,видимо одна замужем за неандертальцем:010:
мой мало за собой ухаживает, да и бриться частенько забывает:004:бывает стоит утром у зеркала ,трогает свою щетину и размышляет, потом ,видимо думает"ай, так сойдет", одевает вчерашнюю футболку и топает на работу.
Вот у меня какой крайне неухоженный супруг, но разве я его за это люблю или нелюблю?:008:
Persona grata
21.06.2011, 10:32
Усе хорошо в меру! :ded: тока мера - у всех разная:))
кошка зеленая
21.06.2011, 10:34
Моему все это не надо. Он и так красивый:))
ну тогда так:
как Вам такое?
не ахти...
у меня знакомый педик этим только занимается.
А супруг был у маникюрши только перед свадьбой.
мой мало за собой ухаживает, да и бриться частенько забывает:004:бывает стоит утром у зеркала ,трогает свою щетину и размышляет, потом ,видимо думает"ай, так сойдет", одевает вчерашнюю футболку и топает на работу.
Вот у меня какой крайне неухоженный супруг, но разве я его за это люблю или нелюблю?:008:
+1
Если не подстригу так и будет ходить обрастать, все напоминать надо. У меня даже в зеркало не смотрится. Однажды эксперимент над ним провела, попросит сам чтоб я его подстригла или нет... Ходил 4 мес. без стрижки... я его только машинкой под №6 и №3 стригу, молчит и молчит... Подстригла когда уже самой надоело смотреть на эту "растрёпу", кудряшки, вихры... :)):)):))
*светлаша*
21.06.2011, 10:54
ну тогда так:
как Вам такое?
не айс мне такое
KAMON!!! - Метросексуал (http://www.youtube.com/watch?v=B1zUQrVFldI) :)) :))
мой тут коррекцию бровей себе делал - я ржала - а он обиделся, сказал - лучше б помогла... ну помогла)
вообще видела товарища который помимо маникюров-педикюров еще делал эпиляцию (не знаю каких зон) коррекцию бровей, окраску ресниц и волос, и еще по телефону успел заказать себе цветные линзы:fifa:
дело было в салоне красоты - я себе уже нафантазироваал такого красавчега метросексуала - а оказался - грузчик-грузчиком:005:
Hellen G
21.06.2011, 11:15
а между косметологом/солярием и грязными ногтями золотой середины нет?
мой тока парикхмахера посещает, с остальным сам отлично справляется)
Hellen G
21.06.2011, 11:16
ГКА, потом разберетесь :))
Vikki_vesna
21.06.2011, 11:17
Моет ноги перед сном!
:ded:хотя бы-уже большой плюс
моего загнать в ванну возмжно-если заэтим последует:0098:секас
Ежедневный душ, бритье стрижка нужных зон, утренние пробежки, спортзал 2 р. в неделю - ничего более не замечала...
С моим сокровищем в садик ходила одна девочка у которой ну оооочень красивый папа. Т.е. довольно молодой мужчина, выглядящий КАЖДЫЙ ДЕНЬ так, как будто он на показе моделей мужских костюмов. Весь такой ништячно одетый и побритый-причесанный. Ни одного волоска в прическе мимо - все на месте. И запаааах... :010: Ну, душится человек, в смысле. :))
А мама у них... Ну, нормальная мама. Следит за собой, приятная внешне, стройная, но не "гламурная", хотя, похоже старается. Видимо, не очень получается, что ли? Не знаю. А вот ему, пожалуй, слово "гламурный" подошло бы :065:
:ded:хотя бы-уже большой плюс
моего загнать в ванну возмжно-если заэтим последует:0098:секас
как у вас задорно все... :)):)):))
"хочешь большой и чистой любви?" :)):)):))
- В душ шагом арш!:)):)):))
С моим сокровищем в садик ходила одна девочка у которой ну оооочень красивый папа. Т.е. довольно молодой мужчина, выглядящий КАЖДЫЙ ДЕНЬ так, как будто он на показе моделей мужских костюмов. Весь такой ништячно одетый и побритый-причесанный. Ни одного волоска в прическе мимо - все на месте. И запаааах... :010: Ну, душится человек, в смысле. :))
А мама у них... Ну, нормальная мама. Следит за собой, приятная внешне, стройная, но не "гламурная", хотя, похоже старается. Видимо, не очень получается, что ли? Не знаю. А вот ему, пожалуй, слово "гламурный" подошло бы :065:
может по работе требуется...
Не знаю может, но сколько ж времени надо с утра потратить, что б так выглядеть. Детей к 8 утра в садик приводили.
Не знаю может, но сколько ж времени надо с утра потратить, что б так выглядеть. Детей к 8 утра в садик приводили.
а может он женился на своем стилисте/визажисте/косметологе, чтоб время и деньги даром не терять... ;)
Крошка GINGER
21.06.2011, 11:30
Из ряда вон выдающегося, мой одно время любил мелироваться))))) Счас чот перестал, наверное, обмужичел)))) А вот если бы не его привычка принимать душ каждый день, выгнала бы к чертовой матери...Знаем мы таких немоющихся бруталов))))
Мой душ принимает 2 раза в день, бреется 1 раз в 3 деня, стрижка 1 раз в 3 недели. Сам ногти подпиливает. Нигде ничего не брет. Но обливается с утра с ног до головы, ребенок аж чихать начинает (туалетной водой). Один раз вышли уже из дома, что бы пойти в гости, пришлось вернуться, так как эти джинсы с этими кроссовками не идут.
Сара-Хохотушка
21.06.2011, 11:49
ГКА, потом разберетесь :))
што вы такое советуете:ded:да как можно такого душку:))(небритого)
Муж, когда еще не был муш, когда только переехал ко мне жить - выставил свою батарею баночек кремов, бутылочек с гелями, восками для волос и дезиков, и отдельная батарея с туалетными водами...=)))
Я упала в обморок)))
На самом деле обычный мужчина, просто следит за собой. Ногти сам себе маникюрит, к педику юре не ходит, тоже все сам. Принимает душ каждый день, бреется через день-два (сам брюнет, потом такой бандерас клевый получается). Начистит ботинки до блеска, волосы нагелит, и дыша туманами уходит на работу... (подбирает ремень к ботинкам, рубашек штук 20...:010:)
мне нравится :)
ЗЫ. В садике тоже все мамы косились, когда он в костюме напомаженный дочку приводил :))
Есть еще тип мужчины уберсексуал. Вот под эту категорию подходит мой муж. Следит за собой, но без фанатизма. Да душ каждый день, маникюр ну раз в неделю точно, пользуется кремами, дезиками, туалетной водой. Спорт без фанатизма. Был у меня один знакомый, как то в разговоре проскользнуло, я говорю, муж крем забыл дома (уехал в отпуск), А знакомый: "Настоящие мужики не пользуются кремом" :065:. собственно он даже дезиком не пользуется (пованивало от него периодически) :)) Вот мне такие точно не нра.....
а мне нравятся следящие за собой мужчины, с ухоженными руками-ногами, без лишней растительности в соответствующих местах, в стильной и всегда чистой одежде и обуви(не представляю, как одну и ту же футболку можно носить, не стирая, 2 дня подряд?), с модной стрижкой, пахнущий хорошим парфюмом, заботящиеся о состоянии кожи лица, следящие за питанием, весом и своей физ.формой.. А самостоятельно все это, или при помощи специалистов(тренера, стилиста, косметолога и тд)- не так уж и важно, главное- результат. Вообще, не понимаю, чем в данном аспекте мужчина отличается от женщины?
LarrysWife
21.06.2011, 12:59
За ним ухаживаю я. :008:Стоят у него крем для лица, и от морщинок вокруг глаз. Сам в жизни не намажется. Так что мне приходится его мазать.
И маникюр я тоже я ему делаю. Мне это даже иногда нравится:001:
Мужчины- те же дети, эх:065:
LarrysWife
21.06.2011, 13:03
Ой, а вот чтоб в парикмахерскую его загнать- это надо ныть и просить целую неделю.
_KrIstInochkA_
21.06.2011, 13:28
мой дорогой, моется иногда несколько раз на дню, туалетной водой пользуется, но без фанатизма, кремами стал пользоваться и прочими гелями для умывание после того как стали жить вместе, так сказать моя заслуга:fifa: занимается фитнесом 3-4 раза в неделю, даже больше чем я))) все в нем хорошо, только вот руки мне свои не доверяет, а я уже давно мечтала ими заняться, так как сама маникюр могу сделать...:ded: но ничего все равно доберусь рано или поздно:015:
ТУТ НИК-ОГО НЕТ
21.06.2011, 13:44
А мой, а мой весь чистый, т.к. ежевечерний душ, ароматный, т.к. вкусный парфюм, ухоженный, т.к. я его наряжаю и подстригаю регулярно, а еще с недавних пор в солярий ходит)
Ну чистые ногти и уши - это само собой разумеющееся)))
_KrIstInochkA_
21.06.2011, 13:58
мой тоже правда очень редко, но в солярий ходит, когда уже слишком бледный становится
Sayonara
21.06.2011, 14:17
моется каждый день, регулярная стрижка, педикюр и маникюр сам себе делает, бреется тоже сам:)) Мятое не носит:)
так, тут все метросексусалы сплошь..
откуда берутся эти потные дядьки в метре?
sunkatrin
21.06.2011, 14:27
маникюр-педикюр сам себе, раз в месяц стрижка у мастера, иногда может стащить у меня пенку для умывания лица, ну солярий от случая к случаю (как правило сразу перед и после отпуска)
А там видимо сплошь "настоящие мужики" :))
~Птичка~
21.06.2011, 14:39
А самое главное как у него? ;)
пиписька большая ,а пользоваться ей вообще не умеет- так мне ответили когда я спросила:008:
~Птичка~
21.06.2011, 14:40
да, значит, в основном мужчины уделяют ногтям , пускай некоторые и сами и стрижке на кот. не загнать....- вот это я понимаю- нормальные мужики....:ded:
пиписька большая ,а пользоваться ей вообще не умеет- так мне ответили когда я спросила:008:
:046:так это ж обычное дело
_KrIstInochkA_
21.06.2011, 14:45
а метро оочень интересные экземпляры ездят, встречаются те которые мне кажется годами не моются, и воняет от них на весь вагон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~Птичка~
21.06.2011, 14:50
:046:так это ж обычное дело
всё таки считаю, что все вот эти мужские изыски в виде красоты- комплексы как мне кажется....
ну вот Малахов, пусть говорят который, метросексуал, но , блин, ему идёт, он жешь публичная личность....и вроде как то и нормально....
а когда дитина 42-ух весь перекачен и цветом пережаренной курицы, на трешке купе бма, всё молодится....а выглядит старше ,кстати и джинсы на нём так сидят:010:, так как всё перекачено , талия узкая типа, мышцы прям ярко выделены и вот на это место приходится ремень для штанов и получается ,что у него такая дюймовочная талия:)) и , затянут этот ремень -смешно....
~Птичка~
21.06.2011, 14:52
а метро оочень интересные экземпляры ездят, встречаются те которые мне кажется годами не моются, и воняет от них на весь вагон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кстати и ведь у них есть жёны:(
Черная жемчужина
21.06.2011, 14:53
кстати и ведь у них есть жёны:(
ну думаю они не лучше:)) правильно говорят по жене судят о муже и наоборот:016:
~Птичка~
21.06.2011, 14:54
ну думаю они не лучше:)) правильно говорят по жене судят о муже и наоборот:016::031:
Черная жемчужина
21.06.2011, 14:56
А мой, а мой весь чистый, т.к. ежевечерний душ, ароматный, т.к. вкусный парфюм, ухоженный, т.к. я его наряжаю и подстригаю регулярно, а еще с недавних пор в солярий ходит)
Ну чистые ногти и уши - это само собой разумеющееся)))
хвасталка мужьями?:fifa: о хорошем лучше молчать:))
всё таки считаю, что все вот эти мужские изыски в виде красоты- комплексы как мне кажется....
ну вот Малахов, пусть говорят который, метросексуал, но , блин, ему идёт, он жешь публичная личность....и вроде как то и нормально....
а когда дитина 42-ух весь перекачен и цветом пережаренной курицы, на трешке купе бма, всё молодится....а выглядит старше ,кстати и джинсы на нём так сидят:010:, так как всё перекачено , талия узкая типа, мышцы прям ярко выделены и вот на это место приходится ремень для штанов и получается ,что у него такая дюймовочная талия:)) и , затянут этот ремень -смешно....
в основном, конечно, да:))
но есть у меня пара знакомых, один на белой бэхе Х6, в джинсиках армани, кроссовочках долларов за 800:010:загарчег не а ля жертва солярия, а в меру, ездит в Милан в отпуск на шоппинг..:008: но и работает много, на работе до вечера сидит, специалист хороший:) и ему идет весь этот стайл.:))
Какие ужасы вы пишите, :001: хорошо я в метро очень редко бываю. :))
Черная жемчужина
21.06.2011, 14:58
что еще за "метра":)) у приличных ЛВ-к мужья только на бентлях ездют:))
в основном, конечно, да:))
но есть у меня пара знакомых, один на белой бэхе Х6, в джинсиках армани, кроссовочках долларов за 800:010:загарчег не а ля жертва солярия, а в меру, ездит в Милан в отпуск на шоппинг..:008: но и работает много, на работе до вечера сидит, специалист хороший:) и ему идет весь этот стайл.:))
У меня старший ребенок покупает Napapijri и Cruyff Classics, я дороже и не знаю. Эти в районе 6000-7000 руб. Напишите хоть название что это за 800$, :005:
иногда они чинят их, и пока авто автосервисе, ездят на метрах :001:
У меня старший ребенок покупает Napapijri и Cruyff Classics, я дороже и не знаю. Эти в районе 6000-7000 руб. Напишите хоть название что это за 800$, :005:
я название щас не помню, сама тоже такие не ношу, но в америке их делают, потом если вспомню скажу..
иногда они чинят их, и пока авто автосервисе, ездят на метрах :001:
Мой красавец у меня отбирает :046:, благо мне пешком 20 минут до работы.:065:
Sweet.Lana
21.06.2011, 15:51
мой моется каждый день и на том спасибо:065:
_KrIstInochkA_
21.06.2011, 16:17
мужья то может и да, а вот многие девушки время от времени, попадают в метро, в мир, где мужчины забыли о душе, туалетной воде, и чистой одежде))))
Anny-Fanny
21.06.2011, 16:18
У меня ничего этого не делает! Но он чистенький и аккуратный. Ноги и руки как у младенца! Заусенцы редко-редко, как-то их убирает.
moonlight102
21.06.2011, 16:24
Держит под контролем оволосение различных мест.
впишусь и я:
мой муженек обажает полоски очищающие для носа, а т.к. нос большой приходится ее разрезать пополам и наклеивать по бокам :046::046::046:
вчера увидел бумажку от использованной полоски, так аж рассторилася: "А мнееее?":008:
еще любит чтобы я ему маникюр делала. просит часто... если сам делает - то просто обрезает, а я должна по всем правилам с пилочками, хорошо без лака))))))))))
_KrIstInochkA_
21.06.2011, 16:29
впишусь и я:
мой муженек обажает полоски очищающие для носа, а т.к. нос большой приходится ее разрезать пополам и наклеивать по бокам :046::046::046:
вчера увидел бумажку от использованной полоски, так аж рассторилася: "А мнееее?":008:
еще любит чтобы я ему маникюр делала. просит часто... если сам делает - то просто обрезает, а я должна по всем правилам с пилочками, хорошо без лака))))))))))
вот бы мой полюбил маникюр и разрешил бы мне до рук его добраться, все время отговорки находит((((
впишусь и я:
а чо за полоски?)
Sweetest Perfection
21.06.2011, 16:41
Мой благоверный тоже любит очищающие полосочки для носа.
Ещё он регулярно коротко стрижется и постоянно подравнивает свою "трёхдневную щетинку" на лице.
Ежедневно принимает душ и пользуется кремом для ног.
_KrIstInochkA_
21.06.2011, 17:00
Ещё он регулярно коротко стрижется и постоянно подравнивает свою "трёхдневную щетинку" на лице.
Ежедневно принимает душ и пользуется кремом для ног.
да что ж это за чудо полоски, и помогают ли они?
Sweetest Perfection
21.06.2011, 17:07
Помогают. Очищаются и сужаются поры на носу.
http://www.irecommend.ru/sites/default/files/product-images/1487/img_282.jpg
SladenkaiA
21.06.2011, 17:08
молодец какой - нечего с грязным носом ходить:046:
а чо за полоски?)
да это именно от угрей как прислали выше, но этим дело не ограничивается - там он полную продцедуру делает - скраб, полоска, тоник.... и все спрашивает - как тереть, куда лепить, как отодрать)))))))
а в остальном,- не то чтобы чистюлька....
да это именно от угрей как прислали выше, но этим дело не ограничивается - там он полную продцедуру делает - скраб, полоска, тоник.... и все спрашивает - как тереть, куда лепить, как отодрать)))))))
а в остальном,- не то чтобы чистюлька....
аааа, эти которые от чОрных точег :073:
а я думала восковые, чтобы волосы из носа драть)))
Sweetest Perfection
21.06.2011, 17:18
какие жестокие фантазии! :073:
Ужос :010::))
Ага, подумала и ужаснулась какие мужчины мужественные))))))))
А моему бы пригодились))) И с большим удовольствием приспособил бы)))
Но наверно таких не бывает (((
~Птичка~
21.06.2011, 17:27
У меня старший ребенок покупает Napapijri и Cruyff Classics, я дороже и не знаю. Эти в районе 6000-7000 руб. Напишите хоть название что это за 800$, :005: мне кажется у любой люкс марки есть кеды-кроссовки, типа Эрме , ДГ и еже с ними, вот они и стоят наверное так же а то и дороже...Эрме так точно- самые обычные ни в жисть не скажешь а цена:010:
Блин, а мне и в метро ходить не надо. На работе такие экземпляры!!!! Воняют на весь офи!!! Ужасть, бееееееееееее...
Каждый раз думаю подарить кусок мыла, но как-то стесняюсь...
~Птичка~
21.06.2011, 17:28
Держит под контролем оволосение различных мест.
кстати вот и это тоже
приятно же когда там под контролем:ded:
хотя , как говорят есть такие вон в метро:001:
ни о каком контроле там наверное и речи нет....да у них и жёны такие же...
бе...
moonlight102
21.06.2011, 17:33
Ага, перед выходом на пляж оно запирается в ванной и только слышно жужжание газонокосилок, ибо поле деятельности у него огого
~Птичка~
21.06.2011, 17:35
Ага, перед выходом на пляж оно запирается в ванной и только слышно жужжание газонокосилок, ибо поле деятельности у него огого
:013:
_KrIstInochkA_
21.06.2011, 17:49
Блин, а мне и в метро ходить не надо. На работе такие экземпляры!!!! Воняют на весь офи!!! Ужасть, бееееееееееее...
Каждый раз думаю подарить кусок мыла, но как-то стесняюсь...
так вот начинаешь, задумываться, у них жены, что подсказать ничего не могут!!!!!
Vredinka
21.06.2011, 17:56
а моему 15:073: и вот такой же..
пока денег на качалку нет-гантели есть дома-во дворе турник
каждое утро часовой душ-разглядывание себя в зеркале в полотенце на поясе:065:
потом тщательное причесывание и укладывание каждого торчащего волоска гелем
ну и чистка ботинок/кросовок:010:
потом тонна парфюма:010:
Может перерастет?)))):073:
так вот начинаешь, задумываться, у них жены, что подсказать ничего не могут!!!!!
Вот у моего знакомого который вещал о том, что "настоящие мужики" кремом не пользуются, жена более чем ухожена. А он вот такой принципиальный. Так что далеко не факт что если мужик вонюч то и жена такая же :))
Sweetest Perfection
21.06.2011, 17:57
Так может они не с женами живут, а с мамулечками. А мамулечка своего сыночка любит и вонючего и немытого, и перегаром смердящего.
У меня бывшая свекровь очень яростно отстаивала права своего сыночка на алкоголизм, утверждая что я ОБЯЗАНА любить его и пьяного, и немытого, и вонючего.
Пока сыночек не переехал жить к ней, не провонял всю квартиру перегаром и не обоссал ей все диваны. После этого у "мамулечки" иллюзий поубавилось и подумалось ей, что всё-таки наверное не зря я пыталась бороться с начальной стадией алкоголизма у её сыночка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.