Вход

Просмотр полной версии : Григорьева Дашенька "острый лимфобластный лейкоз" 1 ДГБ

Страницы : 1 [2]

Diana_Ts
18.03.2008, 09:59
повешу последнее фото Даши сделанное фотографом с Адвиты

Mama detok
18.03.2008, 10:40
Дашеньке, много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@
УДАЧИ!!!!

МаСолька
19.03.2008, 00:43
У Даши закончились большие блоки и сегодня, если будут хорошие анализы, они пойдут на первую пункцию. Сейчас у них начался этап любмальных пункций четыре пункции, по одной в неделю. Перед пункцией их отпустили домой отдохнуть, Даша немного устала после последнего блока. Сейчас она весёлая и чувствует себя хорошо Давайте ей пожелаем удачи на пункции:flower:

МаСолька: спасибо, что навестили их :flower: Такая поддержка очень помогает. Даша правда очень солнечный ребёнок:love: Быстрее бы они вылечились и поехали домой.
Да вот заходила к ним в палату позавчера. Приходила к Лене с Алисой, а соседей не было. Отпустили домой. Зефирчики, мармеладки дойдут до Даши в другой раз. :)) Может зайду к ним с Таней, которая хотела передать телевизор для Алисы, в выходные.

Pelageja
19.03.2008, 01:14
Грустное фото такое. Дашеньке только позитива и хорошего настроения.
Может кто с севера хочет что-нибудь передать для Дашеньки или других деток?
Планировала на этой недельке поехать, а дети опять заболели:001:, так что поеду на той после 25 числа! Если есть какие-то пожелания - пишите в личку, чтоб быстрее прочитать!

Diana_Ts
19.03.2008, 20:25
Девочки, Даше вчера сделали пункцию, а сегодня их отпустили опять домой :support:

МаСолька: теперь они приедут на следующую пункцию в следующий понедельник. Я думаю, Вы ещё обязательно встретитесь.

Иришечка
19.03.2008, 20:52
Дашенька хоть отдохнет немного дома...все таки дом есть дом.

Илоночка у нас дома пока лазарет,как поправимся...спишемся....Я бы денежку пережала на что то вкусное....:019:

Pelageja
19.03.2008, 23:17
Здорово, что она дома!
Ириш, созвонимся, у меня тоже дети чего-то, держались-держались, а после НГ как прорвало:001:не одна, так вторая!
Вам выздоравливать тоже!

ХаоС
07.04.2008, 12:32
Новости про Дашеньку.
Чувствует она себя неплохо.Завтра у них первый мини блок.Сегодня сдали анализы.Будем ждать хороших результатов.
Инна говорит,что кушает тоже неплохо.
Пожелаем Дашеньке стойко выдержать все процедуры.Она настоящий борец.
Инна всем передает привет.

Pelageja
08.04.2008, 01:18
Была у Дашеньки, привезла им много пазлов, гуашь, прописи, кассет много с мультами (последнее спасибо МАRУSЯ!), ещё для творчества собирать из картона. Дашутка ничего, бодренькая, правда улыбается мало. А на аппетит Инна пожаловалась, плохо кушает, пьёт, завтра делать узи почек, с ужасом ждет как будет заставлять её пить. За целый день только утром сходила в туалет, а было уже семь вечера.
Любовь к черри и манной каше пропала напрочь:). Пыталась вытянуть из мамочек нужды, да разве скажут.... Знаю, что ни у Инны, ни у мамы Лизы Прокофьевой (надо её тему поднять) излишков денег нет, перебиваются. Инна говорит на работе за полгода собрали ей первую помощь - 750 руб. И как я поняла - последний месяц, когда оплатят её больничный, и всё. Мы долго сидели разговаривали, мама Саши Устинова пришла, целая компания получилась. И лекарства, на это тоже нужны деньги, тот же Тантум-верде, всё время на нём, не напасешься.
Это я к тому, что если кто желает помочь нашим девочкам - они будут безмерно рады. Знаете, если б знать, что ребенок будет кушать то, что попросит - так нет же. Из-за химий у них настолько изменились пристрастия, попросит одно что-нибудь, мама побежит купит, а малышка уже это напрочь не хочет, просит другое, и так до бесконечности. Это не капризы, это вмешательство болезни.......... Выпытывала, что девочкам купить из еды, может побаловать чем-нибудь вкусненьким (собиралась как раз в магазин), так у Даши и Лизы один ответ - не хочу.:( В итоге остановились на апельсинах. И всё.
Фотографии повешу завтра, уже поздно, приехала в больницу после обеда, а домой попала в 22-30:001:. Время с ними летит быстро!

ХаоС
08.04.2008, 03:32
Была у Дашеньки, привезла им много пазлов, гуашь, прописи, кассет много с мультами (последнее спасибо МАRУSЯ!), ещё для творчества собирать из картона. Дашутка ничего, бодренькая, правда улыбается мало. А на аппетит Инна пожаловалась, плохо кушает, пьёт, завтра делать узи почек, с ужасом ждет как будет заставлять её пить. За целый день только утром сходила в туалет, а было уже семь вечера.
Любовь к черри и манной каше пропала напрочь:). Пыталась вытянуть из мамочек нужды, да разве скажут.... Знаю, что ни у Инны, ни у мамы Лизы Прокофьевой (надо её тему поднять) излишков денег нет, перебиваются. Инна говорит на работе за полгода собрали ей первую помощь - 750 руб. И как я поняла - последний месяц, когда оплатят её больничный, и всё. Мы долго сидели разговаривали, мама Саши Устинова пришла, целая компания получилась. И лекарства, на это тоже нужны деньги, тот же Тантум-верде, всё время на нём, не напасешься.
Это я к тому, что если кто желает помочь нашим девочкам - они будут безмерно рады. Знаете, если б знать, что ребенок будет кушать то, что попросит - так нет же. Из-за химий у них настолько изменились пристрастия, попросит одно что-нибудь, мама побежит купит, а малышка уже это напрочь не хочет, просит другое, и так до бесконечности. Это не капризы, это вмешательство болезни.......... Выпытывала, что девочкам купить из еды, может побаловать чем-нибудь вкусненьким (собиралась как раз в магазин), так у Даши и Лизы один ответ - не хочу.:( В итоге остановились на апельсинах. И всё.
Фотографии повешу завтра, уже поздно, приехала в больницу после обеда, а домой попала в 22-30:001:. Время с ними летит быстро!
Инна говорила,что Дашенька практически не ест суп :( Мы разговаривали с ней в обед.И на мой вопрос о нуждах она так же ответила,что пока ничего не надо.Обещала позвонить,если что то понадобится.

Pelageja
09.04.2008, 00:47
Вот наши красавицы - Дашенька и Лизочка Прокофьева, девочки удивительно ладят между собой, у них не палата, а прямо жилая комната - много игрушек, много розовенького цвета, сразу видно - живут две девочки!:love:

Pelageja
09.04.2008, 00:50
А тут получились просто супер-пупер! Но долго упрашивали Дашеньку хоть немного улыбнуться:)
Остальные фото по темкам деток

Diana_Ts
09.04.2008, 01:44
Лизка совсем похудела:(((( Даша грустная везде.
Девочки, поправляйтесь!!!!

Pelageja
09.04.2008, 01:46
они не едят ничего, не заставить
А ещё у Дашеньки реснички и бровки растут! А у Лизы ну очень длинные:008:

Diana_Ts
09.04.2008, 01:53
ой, я тоже их палату обожаю...ну такая уютная...такая тёплая и мамочки обе такие милые:love:это редкость.
Разговаривала с Наташей она сказала что у них сейчас очень тяжелое финансовое положение:( если бы кто-нибудь мог подкинуть им денег было бы хорошо. Правда осталось им лежать недели три, потом дай бог будет всё хорошо и тогда на выписку.

Pelageja
09.04.2008, 01:56
речь идет о Прокофьевой?
Да, денежка там нужна.

Diana_Ts
09.04.2008, 02:00
Да, о Лизе Прокофьевой. Я в своё время не стала создавать тему о помощи потому-что Наташе было не удобно. Она даже пенсию не могла оформить Лизину, так как долг по квартплате висел 15 000 рублей и форму 9 не давали, потом школа материальную помощь выписала и побежала скорее платить и теперь срочно оформляет инвалидность.
А так они часто без денег сидят вообще :(

Pelageja
09.04.2008, 02:04
У неё есть отдельная тема, только она ушла, сейчас попытаюсь "достать"

уже достала - Поддержите кулачками, пожалуйста! - называется

ХаоС
09.04.2008, 02:26
Девочки красавицы.Пусть поправляются побыстрее.

Mama Goshi
10.04.2008, 11:37
Девочки, в понедельник, 15 у меня будут денежки. Где-то 3000 руб.
Сможете забрать на Ржевке?

Diana_Ts
10.04.2008, 12:53
написала в личку.
Спасибо!!!

Diana_Ts
18.04.2008, 00:51
Новости про Дашу.
У Даши сильно упали лейкоциты 0,4, начали делать стимулирующие уколы. Настроения нет, кушает плохо. Бедная малышка уже устала от больницы и лечения.
Давайте подержим за неё кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nata_ly
18.04.2008, 01:05
Девочки, сейчас имею чуть-чуть денюшек, готова помочь 1000 руб.
но сама передать не могу, т.к. просто не с кем малыша оставить. Может кто-нибудь забрать в Купчино??

Diana_Ts
18.04.2008, 01:28
Спасибо, деньги сейчас очень нужны.
Могу забрать но только на выходных, скиньте пожалуйста Ваш телефон в личку.

Pelageja
20.04.2008, 22:43
Дашутке - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Котик, потерпи, ещё немного осталось.
Диана, передавай им всем привет от меня с наилучшими пожеланиями.

Diana_Ts
21.04.2008, 20:01
1 000 рублей для Дашечки сегодня передала (Nata_ly):flower: Наташа, спасибо Вам большое:flower: Я в среду их точно отвезу.

Diana_Ts
21.04.2008, 20:01
Диана, передавай им всем привет от меня с наилучшими пожеланиями.
Илон, обязательно передам!!!

Tess
21.04.2008, 21:30
Девочки, я тоже хочу 1 000руб передать Дашеньке, но у меня будет после 1-ого мая. Еще будет необходимость? Если да, то с кем мне связаться?

Diana_Ts
21.04.2008, 22:00
Необходимость будет. Спасибо Вам!!!
В больнице деньги всегда нужны на эти же продукты.
Меня с 1 мая по 5 мая в городе не будет, я смогу забрать только 5 числа. Или Вы можете лично встретиться с мамой Даши Инной, и передать ей денежку. Её телефон был на первой страничке. Если что я могу дать ещё раз.

Tess
22.04.2008, 00:49
+7 (911) 779-6883 (моб.)
Это этот телефон мамы? Тогда я позвоню и подвезу, если не сложится, тогда вас дождусь.

Diana_Ts
22.04.2008, 09:53
Да, этот номер.
Мой телефон на всякий случай 8-921-372-51-98 Диана.

Diana_Ts
23.04.2008, 21:10
Большое спасибо от Инны мамы Даши за денежку от Дмитрия. Я сегодня всё передала.
Светлана, Вам спасибо за помощь, Наталье за передачу денег.
Дмитрий, Вы не могли бы поехать в больницу на пасху, привезти например детям куличей, детки будут рады очень. Вы бы могли познакомиться с детьми, которым Вы помогаете. К сожалению меня в воскресенье в городе не будет, но Вас там в больнице встретят обязательно и всё покажут и расскажут.
Спасибо Вам ещё раз!!!!

VeronikaK
24.04.2008, 10:28
Дашеньке пришлось прервать первый мини-блок. Очень упали показатели крови, не могли продолжать химию. Дашка держалась, а потом все-таки затемпературила. Чтобы избежать грибковых поражений назначили противогрибковый препарат фунгизон. Капают по 4 часа в день. Теперь вот этот фунгизон вымыл у Дашуньки весь калий. Еще 2 капельницы калия по 4 часа. Вот и день заняли. Дашутка держится молодцом. Мама Иночка тоже держиться, иногда клнечно дает волю чуЙвствам, но старается.
Лейкоциты простимулировали. Выросли до 9,0!
Дашенька начала кушать, что ОЧЕНЬ радует. Вот такие новости...

Diana_Ts
04.05.2008, 19:18
+7 (911) 779-6883 (моб.)
Это этот телефон мамы? Тогда я позвоню и подвезу, если не сложится, тогда вас дождусь.
я вернулась:)
Звоните если что:)

Diana_Ts
07.05.2008, 02:36
Спасибо Ане (Anna-Lizka ) за денежку для Даши.
Вероника, держи всех в курсе, пиши как у Даши дела, а то я опять скоро уеду на неопределённое время.

Pelageja
09.05.2008, 01:23
Дашутке держаться! И потерпеть ещё НЕМНОГО! Спасибо за новости, Вероник, Инне огромный привет от меня!

VeronikaK
17.05.2008, 03:01
Дашутке держаться! И потерпеть ещё НЕМНОГО! Спасибо за новости, Вероник, Инне огромный привет от меня!
Дашенька сегодня, наконец-то вышла на второй мини-блок. Утром верещала страшно на пункции. Отвыкла. Потом поставили капельницу на 6 часов. Прокапались спокойно. Если все будет в прядку завтра отпустят домой на некоторое время, так как обвалятся анализы не сразу.

Diana_Ts
28.05.2008, 20:10
Дашу с Инной отпустили домой до пятницы, в пятницу если будет всё хорошо они пойдут на третий мини блок.
Девочки, у Инны сейчас совсем плохо с деньгами если кто-нибудь может помочь было бы очень хорошо.
Одежда пока никака не нужна, Инна купила на лето необходимое из переданных для Даши форумских денег.
Звоните мне или Инне, денежка очень нужна, ведь уже несколько месяцев Инна не работает, а папа им совсем не помогает.

Diana_Ts
30.05.2008, 23:37
Сегодня для Даши Григорьевой было передано от:
Светланы (Mama Goshi) 4 100 рублей :flower: Спасибо Вам Светала ещё раз и вашим друзья всем всем кто учавствовал в этом:flower:
Лены (стешка) 10 000 рулей :flower: Спасибо Вам ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower:
Я позвонила Инне (маме Даши) чтобы сказать что для Дашечки передали денежку и что в воскресенье я привезу, Инна чуть не расплакалась в трубку, сто раз сказала спасибо всем девочкам, что всё время помнят о нас о Даше и помогают нам, говорит что сил совсем мало уже, устали они очень лечиться, столько месяцев в больнице и что ей это морально и финансово очень очень помогает. С
Они кстати были в дороге, их отправили обратно домой у них упали лейкоциты и на мини блок они не попадают:( Приедут теперь во вторник. Так уже им хочется побыстрее долечиться и выписаться домой.
Сори за ОФФ: Свелана, Вам отдельное спасибо за кофе и приём. Голова окончательно перестала болеть в маршрутке, мне удалось потом со спокойной светлой головой доделать всю свою работу и решить все проблемы. Спасибо, чтобы я без Вас делала:flower:

Mama Goshi
02.06.2008, 15:36
Диана, давайте реально соизмерять сделанное. Вы - помогаете многим людям, мотаетесь по городу,
собираете деньги. А наша задача - эти самые деньги собрать - и то кое-как собираем. Мне стыдно читать слова благодарности, т.к. сделано ничтожно мало. Постараемся улучшить наши сборы (всмысле увеличить суммы).
Так что примите наши слова благодарности и пожалуйста, передайте привет и пожелания выздоровления Дашеньке и ее маме.
Спасибо Вам

TLR
12.06.2008, 12:30
Девочки, мы завели общий топик по отделению, про Дашеньку тоже будем писать туда. Очень прошу -- пишите инфу там, будет пороще ориентироваться и организованно помогать всем, чтоб не осталось у нас забытых-незамеченных-неохваченных деток и их нужд.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=587145 Топик про Отделение химиотерапии острых лейкозов ДГБ 1.
Вчера видели Дашу. Она в хорошем настроении, очень радуется всему новому, новым людям, заинтересованно общается.

TLR
13.04.2009, 20:20
Поднимаю топик про Дашеньку.

Девочки, материальное положение семьи крайне тяжелое. Инна бьется из последних сил, чтобы прокормить двух девочек (старшая в 10 классе, Дашутку записали на осень в первй на домашнее обучение). Работает соц. работником. На селе эта работа очень низкооплачиваемая, получает Инна 6 тыс. рублей в месяц. Но ей важен свободный график, потому что Дашеньку нельзя надолго оставлять без присмотра. Вот и живут на эту зарплату и Дашину пенсию.

Даша на поддерживающей терапии, постоянно требуется сопутствущие лекарства для защиты печени. На фоне химии у Даши держатся высокие трансаминазы. Лекарства сейчс подорожали, маме уже не под силу их покупать самой.
Еще раз в две недели тратится по 2 тыс. рублей на бензин, чтобы съездить в город на анализы и обратно.

Инна просила нас, если есть возможность, помочь с покупкой лекарств, хоть частично.
Она приезжают в четверг в больницу, им понадобятся на месяц:

Фосфоглив 50 таб. 5 упаковок.
Эссенциале форте 30 капс. 3 упаковки.
Бисептол по 480 мг, 25 таб. 2 упаковки.
Ингалипт или Каметон 3-4 шт.

Еще Инна просила прокладки для старшей дочки.

Из одежды ничего не нужно.

Девочки, сейчас , конечно, кризис, и всем тяжело... Но все -таки пишу об этом крике души матери, которая в отчаянном положении. Они как уехали, так ни разу не обращались за помощью. Только сейчас Инна не выдержала и позвонила....

МаСолька
13.04.2009, 21:46
Таня, с меня 2 упаковки прокладок

liras
13.04.2009, 21:46
Таня, написала в личку

пенёк®
13.04.2009, 22:00
девочки, если кто-то может взять у меня денежку на просвете, или я бываю на ул. брянцева часто с 17.30 до 18.30, напишите в личку. Много конечно не могу, но 1 тыс. точно дам.

Diama
13.04.2009, 23:01
Я куплю 4 упаковки Каметона. Сразу завтра и куплю. Поскольку я тут еще новенькая, я не очень знаю, как все передать...МаСолька, если не возражаете ,я кину Вам в личку свой телефон...Я живу тоже на пересечении Германа и Ветеранов...Могу Вам занесли или направьте куда-нибудь:091:

КОКАТЯ
13.04.2009, 23:01
Тоже хочу передать 1.000 руб., смогу в среду после 18.00, телефон кидаю в личку

МаСолька
13.04.2009, 23:58
Я куплю 4 упаковки Каметона. Сразу завтра и куплю. Поскольку я тут еще новенькая, я не очень знаю, как все передать...МаСолька, если не возражаете ,я кину Вам в личку свой телефон...Я живу тоже на пересечении Германа и Ветеранов...Могу Вам занесли или направьте куда-нибудь:091:
давайте завтра встретимся. Мой тел.921-392-23-50

Тоже хочу передать 1.000 руб., смогу в среду после 18.00, телефон кидаю в личку

Может через Лену (Martesha) , она на Гражданке работате. Вы ей в личку напишите, скажите что для Даши Григорьевой. Я у Лены потом заберу.

Девочки, большое всем спасибо!

МаСолька
14.04.2009, 22:15
Сегодня мне передала Катя (Diama)
3 упаковки аэрозоля Каметон
упаковку аэрозоля Ингалипт
2 упаковки прокладок

Катюша, большое вам спасибо!:support:
Очень было приятно с вами познакомиться. ( Катя давно читает наш топик про 1 ДГБ). Мы вам очень благодарны.

TLR
15.04.2009, 10:00
Девочки, спасибо большое всем откликнувшимся, звоните, если кто что-то еще хочет передать, а то я в инете сейчас редко, а остался всего один день -- сегодня и завтра первая половина дня. Потому что они в четверг приедут, сдадут анализы и уедут.
+7 921 33 55 234 Таня.

МаСолька
15.04.2009, 15:12
Ко мне сегодня заезжала Нина ( GNN) передала для Даши

Эссенциале форте Н- ( 30 капсул)- 3 упаковки
Бисепотол ( 20 табл.)- 2 упаковки
Фосфоглив ( 50 капс)-2 упаковки
Прокладки Олвэйз ( большая упаковка 40 шт)
Носовые платочки -6 пачек
Ватные диски
Салфетки Памперс
Сок Сады Придонья ( 2 коробки)

Нина, большое вам спасибо!

МаСолька
16.04.2009, 15:50
Сегодня все передала Инне и Даше. Видела их на улице, они уже сдали анализы и уезжали. Анализы пока неизвестны.
Так хотела Дашу сфотографировать. Она даже из машины вылезла, а у меня батарейки сели.:(
Дашунька очень выросла. Отрастила зуб, который полгода не хотел расти. Пухлик такой.

Отдала все что передавали девочки ( см. посты выше), от себя передала прокладки для Дашиной сестры. И еще 3000 руб, которые девочки передали.

ВСЕМ ПЕРЕДАВАЛИ БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!:flower: ВСЕМ ПРИВЕТ ОТ ИННЫ И ДАШИ.

TLR
16.04.2009, 16:05
И еще 3000 руб, которые девочки передали.

Наташа (КОКАТЯ) передала 1000 руб., Светлана (Mathilda) передала 2000 руб. Девочки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!

Дашенька с мамой приедут через две недели.
Если кто хочет еще помочь денюжкой, было бы очень хорошо.
Еще Даше всегда очень нравились бархатные раскрасски, рукоделия разные для девочек, тоже можно передать, порадовать ребенка.

Сегодня еще Наташа (пенёк®) передала 1000 руб, денюжка у Эли (МаСолька), когда Даша приедет через две недели, передадим. Наташа, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!

Mama Goshi
16.04.2009, 16:36
На следующей неделе смогу дать 1000 р. На Yandex кинуть?

МаСолька
16.04.2009, 16:48
На следующей неделе смогу дать 1000 р. На Yandex кинуть?
Света, там проценты снимают.:( Может Диане на карту кинуть? А мы у нее потом перехватим?

Я в понедельник на Черной речке в 12 буду. Тебе никак? Ты в это время на работе ?

Mama Goshi
16.04.2009, 17:00
Света, там проценты снимают.:( Может Диане на карту кинуть? А мы у нее потом перехватим?

Я в понедельник на Черной речке в 12 буду. Тебе никак? Ты в это время на работе ?
Да, на работе, на Ржевке. Я вообще с работы довольно часто ухожу - скоро попросят не возвращаться.:)
Ок, кину на Yandex c учетом снятия %.

Иришечка
17.04.2009, 02:15
Я так искала этот топик неделю назад.Девочки,спасибо,что подняли.
На днях решится вопрос с деньгами....постараюсь тоже как то помочь.
Если Инна обратилась..значит и правда дело плохо....она очень скромная и лишний раз не попросит ничего(((

karamelka555
17.04.2009, 11:35
могу дать 1000 руб. живу на Московской.
кому мне передать? я не выездная
Анжелика. ( Mama detok) вроде может в этом районе забрать,позвоню ей...

МаСолька
17.04.2009, 11:39
могу дать 1000 руб. живу на Московской.
кому мне передать? я не выездная
Анжелика. ( Mama detok) вроде может в этом районе забрать,позвоню ей...

У меня муж во вторник будет на Московской. Зайдет к брату. Это пл. Конституции. Это близко от вас ?

Mama detok
17.04.2009, 12:09
У меня муж во вторник будет на Московской. Зайдет к брату. Это пл. Конституции. Это близко от вас ?
В принципе пл.Конституции близко, мы уже договорились встретиться:)

AB_INIT
17.04.2009, 13:23
Девочки, а карта в 1 посте работает?

TLR
17.04.2009, 15:31
Девочки, а карта в 1 посте работает?
Нет, карта эта заблокирована!
Иришечка, ПЛЗ! удали реквизиты. Я пошлю тебе через некоторое время новые, Инна обещала скинуть смс-кой. И тут их тоже размещу.

Девочки, говорила с Инной.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОТ ИННЫ!!!
За то, что так быстро откликнулись, и так хорошо получилось помочь с лекарствами. На эти две недели у Даши все есть!!!

Попытала Инну насчет чем порадовать ребнка, говорит, что фломастеры - вот что расходуется больше всего. Дашка придумала заливать во фломастеры духи -)))), чтоб начинали писать по-новой. Вот химик-то!!!

И бархатные раскрасски все еще хит номер 1 -)). (Их мы покупали для отделения на Крупе в большом количестве, когда финансы еще позволяли)

Инна вовсю работает, все время в разъездах, Даша дома весь день одна. Так что занятия всякие, поделки и рукоделия -- было бы очень кстати. Еще Даша занимается подготовкой к школе по прописям. Там, в деревне, тоже особо интересных ведь нет, мы могли бы помочь...

Попросила Инну подумать насчет сборов к школе -- одежку, пособия.... Что надо, соберем...

Приедут девочки теперь 30 апреля.

Tatianka
20.04.2009, 13:36
Танюша! Фломастеры и поделки-рукоделия я могу передать тебе для Дашеньки. По поводу бархатных раскрасок, даже не знаю. Я около Крупской по понедельникам бываю, а в понедельник ДК закрыт. Где еще искать бархатные раскраски я не знаю.

Попросила Инну подумать насчет сборов к школе -- одежку, пособия.... Что надо, соберем...

Что надо к школе? Какой рост и размер у Даши. У меня есть очень хороший сарафан темно синего цвета. Катька из него уже вырастает, так что май доносит и все. Ранец с жесткой спинкой, раскраска "принцессы" нужен? Если да, то тоже отдам. Он в хорошем состоянии. Что еще надо? Белая блузка - тоже найду. В общем, напиши.

Mama detok
22.04.2009, 13:46
karamelka555:flower:
СПАСИБО. (Извините, что с опозданием)

Девочки, а с № карты ничего не решилось? Хочется денежку положить.

liras
22.04.2009, 14:53
Таня, купила для Дашули лекарства. Кому лучше их закинуть? Подумала, что неправильно все-таки будет Инну ко мне гонять

Mama Goshi
24.04.2009, 15:55
Извините, в худшей традиции "обещанного три года ждут"
- сейчас на яндекс скинула 1100.

Mama detok
28.04.2009, 11:00
Девочки, напишите, пожалуйста, куда положить денежку для Дашеньки?
Или на Яндекс?
Спасибо.

МаСолька
30.04.2009, 00:54
Завтра Таня (TLR) и Ира ( Кьеики) едут с утра на отделение.
Заберут у меня передачу для Даши

1000 руб. от Наташа (пенёк®) ( не успели передать в прошлый раз)
прокладки 3 пачки ( ссори, уже забыло от кого)

Через Леру (liras) получила лекарства. Они приобретены на деньги, которые дал Илья З.
А именно:
Фосфоглив ( 5 упаковок)
Бисептол ( 2 упаковки)
Эссенциале форте ( 3 упаковки)
Ингалипт ( 4 упаковки)

Большое всем спасибо!

Кьёики
30.04.2009, 16:16
Девочки, напишите, пожалуйста, куда положить денежку для Дашеньки?
Или на Яндекс?
Спасибо.

Сегодня была на отделении, мама Даши передала через меня для Тани реквизиты сбер. счета. Татьяна вечером все напишет.

И еще Инна просила передать все ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!! и НИЗКИЙ ПОКЛОН ВСЕ ВАМ!!!!!!

TLR
03.05.2009, 10:55
Девочки, от Инны всем большое спасибо.
Передали Даше лекарства от Леры (liras), денюжку от Наташи (пенёк®), альбомы, тетради, фломастеры, пластилин и гуашь из канцтоваров, подаренных Инной и Юлей на отделение, и собачку мягкую, переданную Элей (Элечка, от кого она ?).

Счет Инны в Сбербанке:

Получатель: ГРИГОРЬЕВА ИННА АЛЕКСЕЕВНА,
ДОП.ОФИС номер 1883/01102,
Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ
БИК: 044030653
Кор. счет: 30101810500000000653
ИНН клиента: 0
Счет номер: 42307810955306805132

Mama detok
14.05.2009, 12:57
Положила, Дашеньке, на карту сегодня 1500р.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

маматуси
16.05.2009, 01:00
Я бы хотела передать 5000. Как лучше сделать, чтобы без процентов? Я могу подъезать, но только на Севере или в Центр.

TLR
17.05.2009, 14:27
Спасибо!!! В центр лучше всего закинуть в офис Адвиты Невский 24 -- на 4 этаже. А оттуда или я, или Дмитрий (волонтер Адвиты в 1 ДГБ) заберем и передадим маме Даши в следующий их приезд. Я буду в Адвите в среду.
Еще можно состыковаться с Леной (Mertesha) она бывает на Академической, а живет недалеко от больницы.
На конвертике напишите, плз, что для Даши Григорьевой.

TLR
09.08.2009, 17:36
Дашенька Григорьева сейчас опять в больнице.. Ее госпитализировали с острым парадонтитом, пришлось под общим наркозом удалить два зуба. Дашутка готовится в первый класс, мама уже купила тетрадки и основную канцелярию, но предстоит еще много трат на одежду (и для старшей дочки тоже). Дашутке очень нужен красивый ранец для первоклашек. Девочки, может, мы могли бы с этим помочь... Даша выглядит неплохо, подзагорела, отрасли волосики, подросла. Совсем уже барышня. Очень была рада раскрасскам, фломастерам, пластилину. Сразу же принялась лепить, любит она это. От мамы Инны всем большой привет и горячие благодарности!!!