Просмотр полной версии : Григорьева Дашенька "острый лимфобластный лейкоз" 1 ДГБ
Иришечка
24.01.2008, 00:11
Форум глючит...сил нет больше искать,но по-моему нет темы про эту девчушку.А помочь очень хочется. Вот эта грустная история.
Из улыбчивой малышки с наивными глазками, Дашунька стала грустной и с неподетски серьезными глазами. Ее страничка достаточно давно существует, но бывают дети на которых очень плохо собираются деньги ( почему то...)
Мама Даши, Инна, борется из последних сил. Денег нет даже на еду, а лейкозным деткам питание нужно разнообразное. Я прошу Вас откликнуться и помочь Дашуньке выздороветь. тем более лечение идет неплохо.
А Это Дашенька: при поступлении на лечение и сейчас
994053
994054
994060
Из письма мамы:
Здравствуйте!
Меня зовут Григорьева Инна Алексеевна. Мы с дочерью Дарьей (08.01.2002) находимся на отделении химиотерапии лейкозов ДГБ1. Даша заболела 28 сентября 2007 года, диагноз "острый лимфобластный лейкоз", высокий риск.
У нас сложилась очень сложная материальная ситуация, так как я не работаю, ухаживаю за дочерью. Дома осталась старшая дочь 13 лет. С мужем (и отцом моих детей) нахожусь в разводе.
Я была вынуждена самостоятельно приобретать лекарства: тантум верде, гексарал, латран, хилак форте, аквамарис. Нуждаюсь в материальной помощи, мне не потянуть одной, денег не хватает. Лечение Даше предстоит очень долгое.
Помимо материальной помощи мы постоянно нуждаемся в донорах крови третьей положительной группы. Большое спасибо тем, кто уже сдал для Даши кровь.
Буду очень признательная и благодарна всем, кто окажет нам помощь.
Страничка Даши на Адвите:
Жми и читай (http://www.advita.ru/DGrig1.php)
Помочь Дашуньке:
Счет Инны в Сбербанке:
Получатель: ГРИГОРЬЕВА ИННА АЛЕКСЕЕВНА,
ДОП.ОФИС номер 1883/01102,
Банк получателя: Северо-Западный Банк СБ РФ
БИК: 044030653
Кор. счет: 30101810500000000653
ИНН клиента: 0
Счет номер: 42307810955306805132
{Мама Даши, Инна, борется из последних сил. Денег нет даже на еду, а лейкозным деткам питание нужно разнообразное. Я прошу Вас откликнуться и помочь Дашуньке выздороветь. тем более лечение идет неплохо.} :001:
Очень задела эта история. Давайте поможем.Есть все данные для перечисления денег и телефоны мамы. Есть у нас те,кто ездит в 1ДГБ...можно кого нибудь попросить передать деньги...если соберем или я сама съезжу.....единственное,что не могу далеко ездить от дома (ребенок с сотрясением),но выход можно найти...давайте поможем малышке и ее маме.
Диана как то заводила топик о Дашеньке http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=396826
Готовы собирать деньги по районам:
1. Таня (Tatianka) 8 904 514 05 33 ( Васька , м. Лесная, Северные раоны и м. Кировский завод).
2. Ира (Taide) 8 921 972 39 45
3. Ира(Иришечка) 8-962-714-27-94 Северные районы.
4.Илона (Pelageja) . 8-905-200-54-64 Север (Просвещения)
5. Анжелика. ( Mama detok) 9423883 м.Московская, весь Московский пр., Купчино, Фрунзенский р-н.
Tatianka
24.01.2008, 00:29
Помимо материальной помощи мы постоянно нуждаемся в донорах крови третьей положительной группы. Большое спасибо тем, кто уже сдал для Даши кровь.
Буду очень признательная и благодарна всем, кто окажет нам помощь.
Ира! У меня эта группа крови. Недели через две еще нужна будет? Сейчас пока нельзя сдавать.... И еще вопрос, в 31-й на Динамо 3 можно сдать? До 1 ДГБ не доеду....
Pelageja
24.01.2008, 00:53
Если найдутся желающие помочь материально, живущие недалеко от меня, я готова передать! Всё равно планирую поехать в 1 ДГБ (планировала на этой неделе, а Л. Белова сейчас дома, так что скорее всего в начале след.), там у меня встреча и нужно денежку передать другим деткам!
Иришечка
24.01.2008, 00:58
Ира! У меня эта группа крови. Недели через две еще нужна будет? Сейчас пока нельзя сдавать.... И еще вопрос, в 31-й на Динамо 3 можно сдать? До 1 ДГБ не доеду....Завтра узнаю.
Иришечка
24.01.2008, 01:01
Если найдутся желающие помочь материально, живущие недалеко от меня, я готова передать! Всё равно планирую поехать в 1 ДГБ (планировала на этой неделе, а Л. Белова сейчас дома, так что скорее всего в начале след.), там у меня встреча и нужно денежку передать другим деткам!
На Вас Илона я расчитывала в первую очередь:008::)) Спасибо.
Pelageja
24.01.2008, 01:03
На Вас Илона я расчитывала в первую очередь:008::)) Спасибо.
:103: теперь у меня сапоги не промокають................могу бегать дальше
Девушки! Готова помочь денежкой! В пятницу буду на Горьковской (работаю на Ленфильме) с 12 до 16 часов. К сожалению, сама подъехать никуда не смогу (страшный цейтнот), извините. Пишите в личку.
Я это, ежели что тоже могу включиться, я же рядышком здесь
Mama detok
24.01.2008, 10:21
Девочки, у неё карта Сбербанка, на неё можно переводить беспроцентную денежку, как и на Ирину карточку? Тогда, сегодня переведу.
А что у неё с ножками, она ходит?
Дашеньке
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
@
Иришечка
24.01.2008, 12:14
Девочки, у неё карта Сбербанка, на неё можно переводить беспроцентную денежку, как и на Ирину карточку? Тогда, сегодня переведу.
А что у неё с ножками, она ходит?
Дашеньке
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@
@@@
@
Да...точно так же как и на мою...без%.
Ириша,а ты сможешь до Ленфильма доехать к voda?
У меня кровь 3+. Если надо - сдам, только обясните как...
Иришечка
24.01.2008, 12:32
Пока дозвониться не могу...как дозвонюсь...все напишу.
ждём новостей. Готова подключиться
Иришечка
24.01.2008, 13:07
Созвонилась с Инной.Замечательная девушка.
Сейчас Дашеньке пока кровь не нужна (НО обязательно нужна будет ...в прошлый раз даже на обмен не нашли)Лекарства пока тоже есть (помоему кто то из Адвиты достал...не расслышала т.к. мой ребенок кричал:001:)
Илоночка ты уж меня извини,но я сказала,что ты зайдешь к Инне с Дашенькой:008:
Пока Инна сказала,что ничего не надо.....но Илоночка ты когда поедешь...спроси.Может Дашеньке питание надо будет...сейчас Дашенька ничего не кушает...может назначат спец.питание.У нее стоматит и кушать больно:(
Девочки....деньги если будете перечислять...пишите плиз или в ПС или в топике...чтобы я Иннее позвонила.
А Илону она помнит:love: (она фоткала Дашеньку) и про нас знает от Дианы с Маратиком.
Еще Инна очень благодарила за комбинезон ( http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=396826 ) Всем Всем Спасибо БОЛЬШОЕ от Инны :flower:
Pelageja
24.01.2008, 13:32
Дашеньке сегодня передадут денежку, встречаюсь с девушкой! Конечно, зайду!
У меня вообще будет не поездка с целью передать денежку для одной девочки, а посетить нескольких детишек, т.к. просят не только за Дашеньку! И к другим деткам тоже зайти. А мне так неловко:(:008: Не знаю их совсем......................
Иришечка
24.01.2008, 13:34
Дашеньке сегодня передадут денежку, встречаюсь с девушкой! Конечно, зайду!
У меня вообще будет не поездка с целью передать денежку для одной девочки, а посетить нескольких детишек, т.к. просят не только за Дашеньку! И к другим деткам тоже зайти. А мне так неловко:(:008: Не знаю их совсем......................Спасибо большое:flower:
Зато тебя уже все они знают:017::)) (я уже и на "ты" перешла:001:...можно?:008:)
Pelageja
24.01.2008, 13:36
:099: Конечно можно!
Pelageja
24.01.2008, 23:52
Сегодня Наташа (пенёк) передала для Дашеньки 1 тыс. рублей. Наташенька - спасибо огромное!!:flower::flower::flower:
Иришечка
25.01.2008, 04:05
Наташа Спасибо огромное:flower:
Илоночка и тебе:flower: оперативно вы так с Наташей;)
Илона...спроси пожалуйста у Инны про кровь...Таня выше задавала вопрос:Можно ли кровь сдавать для Дашеньки в 31ГБ.... Инна обещала узнать.
Pelageja
25.01.2008, 11:46
ОК, все узнаю, напишу:078:
Девочки! Хочу передать денежку. Районы - Васька- м.Петроградская. Кому нибудь удобно со мной пересечься?
Tatianka
25.01.2008, 13:08
Девочки! Хочу передать денежку. Районы - Васька- м.Петроградская. Кому нибудь удобно со мной пересечься?
Васька - Петроградка можно мне передать денежку. А я в среду отвезу Илоне на Просвет. Илона и Катя! Телефончики в личку, плиз.
девочки, я бы передала небольшую денежку, может кто поедит в ДГБ1, зайдет ко мне. мы совсем рядом живем
напишите мне в личку, если что
Louisiana
25.01.2008, 16:20
Девочки пионерская-удельная кто сможет забрать деньги пишите в личку, пож-та.
Иришечка
25.01.2008, 17:10
девочки, я бы передала небольшую денежку, может кто поедит в ДГБ1, зайдет ко мне. мы совсем рядом живем
Если Илона еще не ездила....то может она сможет.
Девочки если не сможет никто доехать....я съезжу.
Tatianka
25.01.2008, 17:36
Хочется еще дополнить..... Я знаю, что результаты лечения зависят не только от денег и лекарств. Очень большую роль играет внутреннее состояние ребенка. Девчушка мне тоже запала..... ожет есть смысл выяснить у мамы, что любит Дашенька и передать ей подарки. На сколько я знаю, детки, которые долго лежат в больницах, очень любят различные конструкторы, паззлы, девочки - маленькие куколки и наборчики к ним. Если я правильно считаю, Дашеньке 6 лет (или около того). Думаю, ее могут порадовать так же различные наборы с животными. Но точнее надо выяснять у мамы. Если у меня получится, то я позвоню. Но лучше, если позвонит тот, кто уже знаком с мамой.
Иришечка
25.01.2008, 17:39
Таня я тоже об этом думала...сижу теперь гадаю...чем можно порадовать.У меня то Настюха чуть постарше,но интересы то одинаковые. Я позвоню Инне.Или может Илона сегодня ездила....расскажет.
Pelageja
25.01.2008, 17:46
Сейчас еду на Пионерскую. Написала в личку, могу встретиться
Иришечка
25.01.2008, 17:49
Сейчас еду на Пионерскую. Написала в личку, могу встретиться
Анин тел. я тебе только что скинула.:008:
Pelageja
26.01.2008, 01:40
Господи, да что же он вечно перегружен! По полчаса ждешь....
Удалось встретиться с Аней (luizianna), Анечка передала для Дашули 1300 руб.! Спасибо огромное!:flower::flower::flower:
Иришечка
26.01.2008, 01:57
Господи, да что же он вечно перегружен! По полчаса ждешь....
Удалось встретиться с Аней (luizianna), Анечка передала для Дашули 1300 руб.! Спасибо огромное!:flower::flower::flower:Анечка Спасибо Огромное Вам:flower:
Девочки передам 1т.р, кто-нибудь сможет забрать из петродворца!
И мне денежку кому передать?
Pelageja
26.01.2008, 03:09
Девочки передам 1т.р, кто-нибудь сможет забрать из петродворца!
собираюсь когда-нибудь наконец навестить Алиночку Лысенко (в Петродворце), может получится с Вами встретиться.................
Иришечка
26.01.2008, 03:24
И мне денежку кому передать?Какое метро у Вас?
Ириш, я могу забрать.До Ленфильма не доеду, далеко очень, а voda не на Техноложке?это гораздо реальнее:008:Девочки, извините, если что путаю
Алена voda действительно на Техноложке живет.
Иришечка
26.01.2008, 14:33
Ириш, я могу забрать.До Ленфильма не доеду, далеко очень, а voda не на Техноложке?это гораздо реальнее:008:Девочки, извините, если что путаю
Ириша спасибо:flower: ты сможешь с voda связаться?Если нет,я тогда сама попробую добраться до Техноложки.
В понедельник моя Ира будет забирать деньги с Техноложки, может зайти и к Алене. Надо?
Иришечка
26.01.2008, 14:36
В понедельник моя Ира будет забирать деньги с Техноложки, может зайти и к Алене. Надо?
Если voda будет не против,то очень надо :091::008:
Какое метро у Вас?
У меня метро Ломоносовская-Елизаровская, но оттуда еще ехать 4-6 остановок по пробкам. Если время есть-через неделю выхожу с отпуска, смогу встретиться на Электросиле-Елизаровской-Московской. А так пока только в планах на следующей неделе м.Ветеранов и пр. Косыгина.
Иришечка
26.01.2008, 18:18
У меня метро Ломоносовская-Елизаровская, но оттуда еще ехать 4-6 остановок по пробкам. Если время есть-через неделю выхожу с отпуска, смогу встретиться на Электросиле-Елизаровской-Московской. А так пока только в планах на следующей неделе м.Ветеранов и пр. Косыгина.Пока время есть.Как отпуск закончится...напишите плиз:008: Спасибо.
Таня, я бы хотела поучаствовать в покупке.
автра могу добраться до Техноложки.Ань, как с Аленой связаться?
Tatianka
26.01.2008, 23:03
Таня, я бы хотела поучаствовать в покупке.
Спасибо! Давай встречаться. Я в понедельник поеду на Нарвскую. Можем встретиться на Восстания или завтра в районе 14 часов я буду в твоем районе.
Спасибо! Давай встречаться. Я в понедельник поеду на Нарвскую. Можем встретиться на Восстания или завтра в районе 14 часов я буду в твоем районе.
Таня, увы, я работу сменила, теперь на Сенной , зато могу теперь помогать в том районе что-нибудь собирать. Так что я готова сама что-то купить и передать.
А завтра в 14ть мы будем на Говорова 47 "клубиться" с ребенком.
Tatianka
26.01.2008, 23:31
Давай думать, как встречаться...
Иришечка
28.01.2008, 00:24
Дополнение от 26.01.2008. Даше понадобилось немедленное лечение препаратом гептрал в связи с ухудшением печеночных показателей. Половина лечения уже проведена, и есть положительные сдвиги. Но курс необходимо продолжать. Просим помощи на приобретение дорогостоящего гептрала.
Нужен гептрал:( или деньги на его приобретение.
Tatianka
28.01.2008, 10:06
Вчера забрала денежку у Кати (Ёжинька). Завтра или в среду предам Илоне. Я предварительно позвоню. Спасибо!
Pelageja
28.01.2008, 11:15
Вчера забрала денежку у Кати (Ёжинька). Завтра или в среду предам Илоне. Я предварительно позвоню. Спасибо!
Таня, лучше бы завтра, чтоб я в среду уже поехала! А то потом не скоро выберусь, а они денежку ждуть...
Tatianka
28.01.2008, 11:17
Таня, лучше бы завтра, чтоб я в среду уже поехала! А то потом не скоро выберусь, а они денежку ждуть...
Если мне на завтра дадут отгул, приеду завтра. Пока ничего не знаю.....
Pelageja
28.01.2008, 11:19
Ну созвонимся тогда, я буду ждать денежку, чтобы всё отвезти сразу!
Девочки, вдруг кто в районе Сенной будет, позвоните мне
Здравствуйте, я работаю на Электросиле. Прям у метро. Могу дать немного - 2 тыс.руб. Сама отвести не могу, можно через кого-нибудь передать?
Девочки могу помочь немного-500 руб. Кто может забрать???
Иришечка
28.01.2008, 13:55
Девочки на Электоросилу и Сенную кто нибудь сможет доехать? Если нет,напишите плиз...я тогда мужа водиться оставлю:065: и доеду.
semeyka Вы на Мужества?В какое время можете у метро встретиться?
Tatianka
28.01.2008, 14:00
На Мужества могу я, кидайте телефон в личку.
Здравствуйте, я работаю на Электросиле. Напишите Анжеле (Mama detok). Она в том районе живет.
Tatianka
28.01.2008, 14:01
Сенную кто нибудь сможет доехать?
Сенную я сегодня буду проезжать. Если не буду совсем опаздывать , то заберу денежку. Я позвоню.
Mama detok
28.01.2008, 17:07
Здравствуйте, я работаю на Электросиле. Прям у метро. Могу дать немного - 2 тыс.руб. Сама отвести не могу, можно через кого-нибудь передать?
Девочки я договорилась, всё заберу:)
Иришечка
28.01.2008, 18:07
Девочки я договорилась, всё заберу:)Спасибо большое)))
Завтра на мужества доеду.
Mama detok
28.01.2008, 22:01
Завтра переведу на карту Сбера от :flower:Betling:flower:, кстати, Ириша, если нужно, запиши меня на 1 стр. в список.:)
Иришечка
28.01.2008, 22:07
Завтра переведу на карту Сбера от Betling, кстати, Ириша, если нужно, запиши меня на 1 стр. в список.:)
Пишу.Кидай тел в личку.
Я завтра тоже через Сбербанк отправлю, так проще будет.
Если на Сенной - Пл. Ал. Невского нужно будет собирать, то могу подключиться.
Pelageja
29.01.2008, 16:26
Сегодня Таня (Tatianka) передала мне денежку для Даши от Ёжиньки!:flower:Спасибо!
Сейчас у меня на руках 3300 руб.!
Иришечка
29.01.2008, 17:54
Илоночка я сейчас на Мужества поеду за денежкой...Заберешь у меня?
Иришечка
29.01.2008, 20:10
500 рублей от Юли.
Юлечка СПАСИБО ОГРОМНОЕ:flower::flower::flower:
Иришечка
29.01.2008, 21:54
Гептрал в вс. для Дашеньки привез Дмитрий из Адвиты.Теперь его хватит на весь курс (14 дней).Завтра будут сдавать анализы. Дальше гептрал может понадобится в таблетках или капсулах (Инна точно не знает),но это уже будет известно позже,когда закончится курс инъекций.
Но деньги понадобятся на другие лекарства и обследования.Инна передавала всем огромное СПАСИБО!!!!
Перевела сегодня на Сберсчет - 500 р.
Иришечка
30.01.2008, 20:44
Перевела сегодня на Сберсчет - 500 р.Завтра позвоню Инне и скажу.СПасибо большое :flower:
Pelageja
30.01.2008, 23:33
Сегодня Иришечка передала мне 500 руб. от девушки (ник не знаю), а ещё я встретилась с Наташей (пенёк), и она передала ещё 2 тыс. руб, итого от Наташи - 3000 руб.!!!!! Наташенька, огромное спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Итого на данный момент у меня 5 800 руб.! Завтра поеду к девочкам в первую.:support: И ещё 1 тыс. для Леночки Смеловой.
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! НО ОНА НУЖНА ПОСТОЯННО!!!
Иришечка
30.01.2008, 23:40
Сегодня Иришечка передала мне 500 руб. от девушки (ник не знаю), а ещё я встретилась с Наташей (пенёк), и она передала ещё 2 тыс. руб, итого от Наташи - 3000 руб.!!!!! Наташенька, огромное спасибо!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Итого на данный момент у меня 5 800 руб.! Завтра поеду к девочкам в первую.:support: И ещё 1 тыс. для Леночки Смеловой.
ВСЕМ ДЕВОЧКАМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!! НО ОНА НУЖНА ПОСТОЯННО!!!Илона 500 руб. это от Юли semeyka:support: Юлечка еще раз спасибо:flower:
Pelageja
31.01.2008, 21:08
Девочки, сегодня ездила в больницу к деткам! Все новости и фотки выложу позже, устала. Была у Даши, Лизы Беловой, Лены Смеловой, разговаривала с мамой Лизы Прокофьевой, заходила к Саше Лебедеву.
Ну, а мне чего не позвонила:015:я сижу, жду...жду
Pelageja
01.02.2008, 15:05
Да у меня из головы вылетело совершенно, что ты чёт хотела передать! бегом всё, бегом.... Ещё и паекты тяжеленные, не до встреч было, пока с просвета доберешься-полдня пройдет, время в больнице быстро пролетело, смотрю на часы - уже 16!............. а у меня группа до 17 работает, пулей назад летела...
сейчас фотки загружу. о детках информацию по их темкам напишу, здесь вкратце о Саше Лебедеве - внешне, конечно, очень худенький (девочки говорят, что похудел сильно после химии), бледный, когда я зашла - играл в компе, мамы в палате не было, поговорили с ним немного, химию перенес очень тяжело, что дальше - сам он не знает.......
Не могу найти темку Лизы Прокофьевой, напишу здесь, перед НГ (когда мы были на празднике) Лиза была на химии, помню её с волосиками, сейчас уже без.. Худенькая, бледненькая, я когда пришла - ей как раз капали антибиотики, плакала... Они лежат в одной палате с Дашенькой, Лизе 8 лет, Даше 6. Помощь им не нужна глобальная, поняла со слов мамы, вроде хватает, но всяким развивалкам будут рады!......
Дашенька сразу со мной очень приветливо поздоровалась, но отнеслась настороженно сначала, потом мы разговорились, потом она уже стала мне всё показывать-рассказывать (игрушки, свои работы), потом мы пофотографировались, потом Даша нас с Инной фотографировала, причем в таких ракурсах, мы смеялись, потом она стала фотографировать всё, что видит, я говорю, что будешь фотографом, а она сказала, что хочет быть медсестрой! Ещё очень понравилось, как она раскрашивает, так аккуратненько...:love: Инна безмерно благодарна девочкам, кто помог с денежкой! Хотя сразу стала отнекиваться, что не надо, мол, но мы-то знаем, что надо! Ещё раз поблагодарила девочек, кто покупал Даше комбез! Немного пожаловалась на Дашеньку, что та не кушает ничего сейчас. Из еды только манная кашка и помидорки-черри. Всё! Суп не ела уже 2 недели, ничего не хочет, манную кашу не ела с садика - и вот такое пристрастие! И ещё черри упаковками, без хлеба с солью. Ни фруктов, ничего другого.
Вообще Дашенька умничка, такая солнечная девочка, показала мне все свои игрухи, потом работы из гипса, пластилина (и даже подарила мне).
Кстати, большая просьба: игрушки девочкам не нужны, а вот всякие штучки дя творчества будут весьма кстати - пластилин (желательно много цветов и яркий, мягкий), гипсовые наборы, раскрашки с наклейками и всё в таком духе! Девочкам надо как-то время убивать, занимать себя.
Tatianka
01.02.2008, 15:12
пластилин (желательно много цветов и яркий, мягкий), гипсовые наборы, раскрашки с наклейками и всё в таком духе! Девочкам надо как-то время убивать, занимать себя.
Илона! Я куплю что-нибудь в выходные и в среду вечером передам тебе. Кстати, именно это я и имела ввиду, когда писала про развлечение для развлечения для Даши.
Pelageja
01.02.2008, 15:55
Вот Дашенька с мамой, с игрушками
Pelageja
01.02.2008, 16:00
Ещё Дашутка - обаятельный ребенок!:008:
Леночку Смелову и Лизушу Белову помещу в их темках:love:
Pelageja
01.02.2008, 16:06
И Лизонька Прокофьева, найдется её темка, туда добавлю, не смогла найти:009:
Pelageja
01.02.2008, 16:21
Илона! Я куплю что-нибудь в выходные и в среду вечером передам тебе. Кстати, именно это я и имела ввиду, когда писала про развлечение для развлечения для Даши.
Спасибо, Таня! девочки, если у кого есть возможность передать за это время что-нибудь Тане - спасибо!!!
Кстати, у Лены Смеловой 16 февраля - 2 годика!!! Вэлкам в её топик, есть пожелания!
Иришечка
01.02.2008, 16:57
Илоночка Спасибо большое тебе))) Дашенька просто чудо)))Несмотря на все трудности...они с мамой улыбаются...а Дашенька еще и кокетничает)))))))))))
Лизонька красотка))))
Pelageja
01.02.2008, 17:00
Ага, Даша - душка, мамочка прелесть, держится молодцом, виду не подает, но благодарна до ужаса:008:
А у Лизуши глазки красивые, я её ещё давно запомнила, такая грустная......:(
Иришечка
12.02.2008, 14:06
Только что разговаривала с Инной...Они с Дашенькой были дома....их отпускали на несколько дней...Инна собирала документы и оформляла инвалидность. Сегодня уезжают обратно в больницу.Перед отъездом анализы были хорошие. Сейчас будут делать 6 блок.
Инна передавала всем привет.
Diana_Ts
12.02.2008, 17:37
Иришечка, спасибо за топик. Даша замечательная девочка, ей обязательно нужно помогать и маме Инне тоже поддержка очень очень нужна. Спасибо всем кто им помогает.
Мы 15 поедем в больницу, так что если что надо передать, пишите.
Tatianka
12.02.2008, 18:09
Диана! Если у меня будет денежка для Даши до 15 (не от меня зависит.... как деньги придут), я тебе передам. Ладно?
Передам для Даши 1000 рублей и всякие раскраски,альбомчики и карандаши.Буду 14-го на пл.Восстания. Как можно кому нибудь передать?
Diana_Ts
13.02.2008, 11:10
Таня, конечно, без проблем.
Polly: я 14 могу встретиться на Восстания, но только вечером после 18-00.
Девочки, а на Электросиле никто не бывает?
Mama detok
14.02.2008, 11:14
Девочки, а на Электросиле никто не бывает?
Я бываю, могу встретиться, напишите в личку:)
Pelageja
25.02.2008, 02:07
Как там Дашутка? Есть новости?
Иришечка
25.02.2008, 03:15
Завтра позвоню.
VeronikaK
26.02.2008, 00:50
Как там Дашутка? Есть новости?
Дашутка сегодня закончила 6-ой блок. Перевелись в свою палату из палаты интенсивной терапии, где капают химию. Пока все более-менее. Была немного повышена концентрация метатрексата (химии) в печени, но не сильно. Температура скачет от 36,6 до 37,3, но это тоже не критично. Кушает пока не очень охотно, но уже заказала маме блинчики, значит все идет на лад!
Вообщем Дашутка - большая умничка!:love: Инночка - герой!:flower:
Иришечка
26.02.2008, 00:53
А я сегодня не дозвонилась((( Вероника спасибо))))
VeronikaK
26.02.2008, 15:38
А я сегодня не дозвонилась((( Вероника спасибо))))
Всегда готова влезть без очереди :008:
Diana_Ts
29.02.2008, 16:48
У Даши начался кашель и насморк, немного повысилась трансаминаза. Температура скачет, ест неохотно. Какая-то похудевшая она. Мама Инна очень переживает.
Дашутка, поправляйся поскорее. Давайте подержим кулачки!!!!
Иришечка
29.02.2008, 19:44
У самой дочка с температурой..поэтому некогда позвонить...Диана спасибо.
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся детка.
Diana_Ts
01.03.2008, 21:47
У самой дочка с температурой..поэтому некогда позвонить...Диана спасибо.
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся детка.
Иришечка, дочке желаем поправиться поскорее:flower:
Иришечка
01.03.2008, 22:12
Иришечка, дочке желаем поправиться поскорее:flower:
Спасибо огромное...:flower:
МаСолька
11.03.2008, 09:30
Девочки, добрый день. Вчера была в больнице. Заходила к Даше.С у тра позвонила Инне по телефону-сообщить что приду. Трубку взяла Даша-голосок веселый. Сказала, что мама на кухне варит суп. Зашла в палату-сидит на стульчике Солнечный Зайчик. Глазки большие и улыбка на лице. Играла с пупсом. Нацепила на него памперс, я спросила, сказала что это ее дочь. Имя у дочи труднозапоминаемое, иностранное, как на коробке было написано. Инна пришла с кухни. Бодра, собрана. Говорит, что знает, что ребенку нужна мама не заплаканная, а веселая. Даша, все так-же любит помидорки-черри. Принесла им 24 бутылочки сока детского, клюкву, книги, бумагу для рисования.Дашунька сразу, сказала, что угостит всех друзей. Инна всем передавала приветы и большое спасибо за помощь и поддержку. Не перестают удивляться, что есть люди, которые находят время и силы приходить к ним, звонить, что есть кто-то кто волнуется вместе с ними за деток. (Не подумайте, что хвалю себя. Эти все слова о вас, кто давно уже понял, что помощь людам, обезумившим от горя, что так страшно болен ребенок-нужна, необходима и обязательна.). Уже,уходя, Даша вышла в коридор и начала, как заправский гонщик носится на ходунках. Отталкивается и едет со страшной силой. Очень дружелюбный, открытый человечек, настоящий борец. Дай Бог ей здоровья , а маме сил, чтобы пройти это жизненное испытание. Инна говорила, что состояние Даши сейчас хорошее Девочки, остальное я не запомнила, простите. В первый раз, скажу честно, очень трудно, постоянно наворачиваются слезы. Так их жалко! Я больше распрашивала о их бытовых проблемах, что им надо. Девочки, вы большие молодцы. Спасибо, что вы есть
Иришечка
11.03.2008, 10:28
Девочки, добрый день. Вчера была в больнице. Заходила к Даше.С у тра позвонила Инне по телефону-сообщить что приду. Трубку взяла Даша-голосок веселый. Сказала, что мама на кухне варит суп. Зашла в палату-сидит на стульчике Солнечный Зайчик. Глазки большие и улыбка на лице. Играла с пупсом. Нацепила на него памперс, я спросила, сказала что это ее дочь. Имя у дочи труднозапоминаемое, иностранное, как на коробке было написано. Инна пришла с кухни. Бодра, собрана. Говорит, что знает, что ребенку нужна мама не заплаканная, а веселая. Даша, все так-же любит помидорки-черри. Принесла им 24 бутылочки сока детского, клюкву, книги, бумагу для рисования.Дашунька сразу, сказала, что угостит всех друзей. Инна всем передавала приветы и большое спасибо за помощь и поддержку. Не перестают удивляться, что есть люди, которые находят время и силы приходить к ним, звонить, что есть кто-то кто волнуется вместе с ними за деток. (Не подумайте, что хвалю себя. Эти все слова о вас, кто давно уже понял, что помощь людам, обезумившим от горя, что так страшно болен ребенок-нужна, необходима и обязательна.). Уже,уходя, Даша вышла в коридор и начала, как заправский гонщик носится на ходунках. Отталкивается и едет со страшной силой. Очень дружелюбный, открытый человечек, настоящий борец. Дай Бог ей здоровья , а маме сил, чтобы пройти это жизненное испытание. Инна говорила, что состояние Даши сейчас хорошее Девочки, остальное я не запомнила, простите. В первый раз, скажу честно, очень трудно, постоянно наворачиваются слезы. Так их жалко! Я больше распрашивала о их бытовых проблемах, что им надо. Девочки, вы большие молодцы. Спасибо, что вы естьСпасибо Вам огромное,что навестили Дашеньку :flower:
Ну она молодец :)) Даша вышла в коридор и начала, как заправский гонщик носится на ходунках. Отталкивается и едет со страшной силой.
Diana_Ts
18.03.2008, 09:51
У Даши закончились большие блоки и сегодня, если будут хорошие анализы, они пойдут на первую пункцию. Сейчас у них начался этап любмальных пункций четыре пункции, по одной в неделю. Перед пункцией их отпустили домой отдохнуть, Даша немного устала после последнего блока. Сейчас она весёлая и чувствует себя хорошо Давайте ей пожелаем удачи на пункции:flower:
МаСолька: спасибо, что навестили их :flower: Такая поддержка очень помогает. Даша правда очень солнечный ребёнок:love: Быстрее бы они вылечились и поехали домой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.