Вход

Просмотр полной версии : Говорите ли Вы с мужчиной?

Страницы : 1 [2]

-=Anyuta=-
22.06.2011, 13:24
А мы созваниваемся раза 2-3 за день.. просто поболтать.. даже если занят, обязательно перезвонит.. да и звонит мне обычно он :)):053:у нас также.....вот недавно звонил...

tatam
22.06.2011, 13:32
Созваниваемся 2-3 раза днем... просто так :)

Субтильность
22.06.2011, 13:33
Автор, я Вам искренне советую не концентрироваться на том, что у Вас где-то больше выпирает, чем у него вмятина под это.

(надеюсь образ понятный, ибо проще и нагляднее объяснить будет сложно)

Образ даже очень понятный, все же у нас есть с Вами некое понимание ;)
Спустя несколько месяцев после нашего знакомства я вдруг реально ощутила вот эти мои углы и его впуклости и те места (ситуации), в которые они очень подходили :)) И мы вместе это поняли, и вместе ощутили офигительный комфорт, а теперь что-то еще повылезало, что не подходит, вот незадача :065:

nadja
22.06.2011, 13:40
Образ даже очень понятный, все же у нас есть с Вами некое понимание ;)
Спустя несколько месяцев после нашего знакомства я вдруг реально ощутила вот эти мои углы и его впуклости и те места (ситуации), в которые они очень подходили :)) И мы вместе это поняли, и вместе ощутили офигительный комфорт, а теперь что-то еще повылезало, что не подходит, вот незадача :065:
а вам никто не говорил, что совместная жизнь и терпение эти углы сгладит, это и хорошо, что вы немного разные.

Субтильность
22.06.2011, 13:42
а вам никто не говорил, что совместная жизнь и терпение эти углы сгладит, это и хорошо, что вы немного разные.

а я ни у кого и не спрашивала ;) сама знаю

nadja
22.06.2011, 13:58
а я ни у кого и не спрашивала ;) сама знаю
ну вот и проявите терпение и понимание, Вы же его любите.

lanik22
22.06.2011, 14:02
И говорю и слушаю.В курсе всего на его работе,он моей.Разговариваем...:love:

VetaS
22.06.2011, 14:36
созваниваемся днем, вечером общаемся

Succubus
22.06.2011, 14:43
Раньше я сама звонила так хотелось всяких нежностей и тыпы, на прошлой работе у него была аська, так мы за целый день напереписываемся, вечером поговорить не о чем....:010:
Сейчас сам звонит в обеденное время, а мне и неохота с ним говорить, стараюсь побыстрее завершить разговор.

f r i d a
22.06.2011, 14:47
Мы постоянно в скайпе общаемся. Звонить еще во время работы не хватало :065:

Мадмуазель ФиФи
22.06.2011, 15:02
Обязательно созваниваемся в течение дня.

miya09
22.06.2011, 21:03
они другие, и любовь другая, но если мужчина мне скажет, что он терпеть не может ....пшенную кашу, неужели я ему ее буду варить?

Правильные слова, поэтому, если мужчина сказала, что не может вам перезванивать, не хочет или просто занят, то не нужно ему звонить. Просто подождите до вечера... он это оценит

Ольгенда
22.06.2011, 21:04
Мы общаемся в скайпе в течение дня и еще переодически звоним друг другу, когда доехали на работу например, ну или что-то надо выяснить, а писать долго.

mama2detok
22.06.2011, 22:04
А мы вместе работаем, нам проще в плане общения

Yozheg v tumane
22.06.2011, 22:36
...в течение дня, с момента ухода на работу до момента прихода с работы?
Ну просто, должна ли быть такая потребность у ДВУХ любящих людей (мужа-жены, мужчины-женщины)? Даже если ничего не произошло глобального, просто узнать, как дела, просто уделить друг другу одну минуту времени.
Конечно. Только это желание, доставляющее удовольствие, а не "должна":flower:

Сотофа Х
23.06.2011, 00:29
Иногда,созваниваемся буквально на пару минут.
Я стараюсь часто не звонить, у него работы много сможет сам позвонит, а нет так как позвонит когда к дому направится.
Мы обо всем вечером беседуем!!!:love:

Жулька09
23.06.2011, 00:47
Всех не читала, но удивилась большинству ответов, что созваниваются только по делу.
Мы с мужем в течение дня созваниваемся 2-3 раза, просто узнать как дела. Бывает, что кто-то из нас занят и просто скидывает звонок. На это никто из нас не обижается.

marussia69
23.06.2011, 01:13
Обычно нет, у меня муж всегда офигенно занят на работе, если звонишь, то у него практически всегда какое-нибудь совещание или люди в кабинете, так что бэсполэзно пытаться его внимание переключить на себя:( Ну только, если что-то архиважное, и то смс в основном пишу.

Муренок17
23.06.2011, 01:23
Всех не читала, но удивилась большинству ответов, что созваниваются только по делу.
Мы с мужем в течение дня созваниваемся 2-3 раза, просто узнать как дела. Бывает, что кто-то из нас занят и просто скидывает звонок. На это никто из нас не обижается.

+1 так====же

Лукериас
23.06.2011, 01:36
Созваниваемся на обедах или когда есть время.
Привыкли очень по долгу разговаривать )) первый год нашего знакомства мы наверное по телефону больше разговаривали чем в жизни ))) в разных городах жили. А когда я приехала, привычка не ушла )))

Nataffka
23.06.2011, 01:48
Мне муж каждую свободную минуту звонит...
Если честно, иногда даже раздражает такая настойчивость:(
Хотя прекрасно понимаю что радоваться надо, звонит - значит думает, любит:love:

salut
23.06.2011, 02:36
нет. зачем?

Busy_lady
23.06.2011, 02:40
Ну просто, должна ли быть такая потребность у ДВУХ любящих людей (мужа-жены, мужчины-женщины)? Даже если ничего не произошло глобального, просто узнать, как дела, просто уделить друг другу одну минуту времени.
Да...каждый день:008:...бывает так что, или он, или я заняты в момент звонка, но всё равно успеваем спросить "Привет.Как дела?" - "Нормально. Целую. Пока" :))....это же полминуты...Но это уже, наверное, привычка, а не потребность...вернее не потребность в общении, а потребность соблюдать традицию:)):)):))

Anny-Fanny
23.06.2011, 09:31

В течение дня? На самом деле редко. У мужа очень напряженная работа. Посылаю ему любовные ласковые смски - может, перезванивает. Сама не звоню, не хочу отрывать. Если я уезжаю куда-то с детьми, он звонит бесконечно....

Aksya
23.06.2011, 12:49
Говорим постоянно, дома, на работе в аське, по телефону в перерыв.
Даже когда не гладко, какими-то общими новостями по интересам делимся и откликаемся.

А я вообще подумала, что темка о том, говорим ли мы со своими мужчинами о наших отношениях, о проблемах и т.п...))))

Субтильность
23.06.2011, 13:39

я тоже :009:

Один из...
23.06.2011, 13:41
У моего работа ответственная и напряжённая, поэтому сдерживаю себя и звоню только по делу, чтоб не мешать. Если есть минутка, он всегда позвонит.

tumannost
23.06.2011, 13:53
Всегда созваниваемся в течение дня хотя бы раз.

-=Anyuta=-
23.06.2011, 14:17
надо радоваться что вообще созваниваются......:065:

не по теме:008: вообще народ червствый стал и с каждым годом все хуже и хуже....а начинается все с малого, с банальных звонков "как дела милый (дорогая)" "как доехал(а)"люблю, целую:love:" ну это я так мысли в слух:008:

beba
23.06.2011, 14:31
часто созваниваемся. по делу и нет. всегда есть о чем рассказать, спросить. Заведено было так с самого начала.

Жили_Были
23.06.2011, 17:26

не по теме:008: вообще народ червствый стал и с каждым годом все хуже и хуже....а начинается все с малого, с банальных звонков "как дела милый (дорогая)" "как доехал(а)"люблю, целую:love:" ну это я так мысли в слух:008:

согласна...а потом-"что-то охладели наши отношения, что-то милок к другой похаживать начал".
не у всех так, это понятно.но вот эти ответы "нет. а зачем?" меня несколько коробят.
я с моим мужчиной созваниваюсь, в пределах разумного, чтобы не отвлекать сильно. но я по нему скучаю и в большинстве случаев хочу услышать его голос и то, что у него всё в порядке. полминуты-минута..я не обеднею, он не у станка работает, отвлечься может.

Rina_
23.06.2011, 17:28

Ой да лано вам, раньше вот не было мобильных телефонов.

madcap
23.06.2011, 17:33
нет.

Виденье
23.06.2011, 17:52
Мы с мужем несколько раз за день перезваниваемся. Когда нет времени, хотя бы просто поздороваться

-=Anyuta=-
23.06.2011, 18:43
Ой да лано вам, раньше вот не было мобильных телефонов.
да раньше много чего не было... и секаса тоже:065:
просто сейчас люди скупы на эмоции :(, особенно на позитивные... если нам трудно , точнее считаем "зачем?" звонить, писать любимым.....то какое тогда отношение к людям которые нас просто окружают - никакое, ровнодушие...........

Неск
23.06.2011, 18:52
мужчины не любят, когда их отвлекают от работы...
Да и женщины вобщем-то тоже, особенно, когда работа требует внимания, да и просто хлопотная.
+1

Ania1980
23.06.2011, 19:26
Если только он сам ко мне заходит в перерыв. А звонить я вообще не люблю, если не по делу:073:

Беременный клон
23.06.2011, 19:31
Мы с мужем несколько раз за день перезваниваемся. Когда нет времени, хотя бы просто поздороваться

+1
Муж часто звонит просто так. В этом случае получается такой диалог:
-Привет! Как дела? Ты уже встала?
-Да, завтракаю. У нас всё в порядке.
-Ну, пока.
:)):)):))

Также он обычно звонит, когда с работы домой выходит.

Я уже привыкла к этим звонкам, мне нравится. Если вдруг муж не звонит, я сама звоню, если не забываю.:) А если забываю, муж может сам в конце рабочего дня позвонить и побурчать, что мы про него забыли. :))

Tara_Meisy
23.06.2011, 23:53
Я как-то звоню сама, обычно раз за день...муж придерживается мнения, что если ничего не произошло, то и звонить не стоит., посему, если сама не позвоню, то и он без надобности не позвонит :)) Но он у меня вообще по телефону разговаривать не очень любит... да и не о чём с ним особо, не философские ж беседы разводить :)) так что я не особо переживаю