PDA

Просмотр полной версии : Подготовка к отпуску началась не очень - нужен позитивчик!

Ronnia
22.06.2011, 18:10
Началось все с того, что решили в этомгоду сами поехать в Болгарию. Были там 3 раза подряд, в одном и том же курорте, в одном и том же отеле. Пропустили прошлый год из-за рождения сынули, в этом году опять собрались на море.
Надо сказать, что отель, в который мы собирались, в прошлом году ездила моя подруга с дочкой, причем она тоже все бронировала сама, поэтому информацией поделилась.
В апреле начала резервировать отель он-лайн - ответа не было 3 недели - оказалась, что не работала форма резервации. Написала лично менеджеру на мейл - стали с ней переписываться, все, нам забронировали номер, мы внесли предоплату, правда, на письма она отвечала не сразу, а через несколько дней, но, поскольку, так же она делала и в прошлом году - не волновались.
И тут у нас на форуме читаю, что этот отель в этом году продает банк за долги и они не откроются. В шоке, расстроилась, все в отеле устраивало, буду бронировать другой.
Едем туда на поезде. Была информация, что билеты туда продают за 45 дней. Сижу спокойная и тут решила вчера позвонить в справочную и хотя бы узнать стоимость билетов - а мне говорят, что продажа начата за 60 дней и билетов на нужное число нет, но есть билеты через неделю.
Сегодня съездила - купила.
Собираюсь звонить сегодня в другой отель - бронировать - не работает городской телефон - не заплатила вовремя за межгород. Сегодня оплатила - подключат, когда деньги дойдут, т.е. сегодня уже ничего не забронирую.
И вот сижу и думаю - то ли отдых пройдет супер, то ли также, как подготовка к нему.
Хочется позитивных историй, когда начиналось все плохо, а закончилось просто отлично.

romania!
22.06.2011, 19:37
да ладно не расстраивайтесь! все будет хорошо! а вообще заморочный какой-то отель у вас - зачем звонить туда? он ни в одной системе бронирования не представлен& хотя бы в том же букинге? я напрямую редко связываюсь, онлайн пара кликов и бронь готова. А у меня тут было, что вообще все отменилось, но это так покатушки просто так воздухом подышать, поэтому не оч расстроилась :)) черт меня дернул полезть в темку про авианову. Почитала почитала, а думаю, чего мне тут сидеть, а не слетать ли с мужем в феврале в Сочи, а то летом были там, а зимой нет, в горах полазить. ну так вот покупаю я билеты - все пучком. Я довольная. Потом думаю - так совсем дикарно приезжать не гуд, так как рейс у них дурацкий поздний и по ночам ходить жилье искать не айс совсем. ну вот нахожу значит отельчик, все вроде супер, они мне присылают платежку на предоплату. Я иду в банк и вот ну не проходит платеж и все тут, хоть ты тресни! а мне то горит, хотца же оплатить все поскорее, да валенки снаряжать :)) вообщем не судьба была, ничего не получилось. Это было в выходной. Я прихожу домой после банка и думаю: блин, это знак какой то. наверно надо другой отель искать, этот какой -то косячный. Прихожу на работу в понедельник, залажу в почту и что я вижу. Ух как прекрасненько ! Авианова сняла все рейсы,и туда и обратно и никуда мы не полетели :) деньги кстати гады до сих пор так и не отдали.:wife: хорошо хоть предоплата это минимальная не прошла в банке, а то не возвратная, еще бы обиднее было.

mamalumy
22.06.2011, 20:28
А мне перед отпуском везде встречались цифры 13 и 666 :)). Когда бы я не посмотрела на часы, всегда было 13 мин))
Номер соседской машины - 666, номер моей брони **666... Дурдом.
Когда ехали в Финляндию (вылет был оттуда), в стекло машины ударилась птица - ничего с ней не случилась, полетела дальше...
Ну и всякая другая фигня.
5 дней назад вернулись из отпуска - довольные как слоны. Все прошло более чем хорошо!

Не переживайте, все что не случается - все к лучшему, мне так приятно думать.