Просмотр полной версии : Почему? Ну почему на мне каждую ночь спит кошка???
olgamart
19.08.2011, 15:33
Моя только когда лечит на нас ложится.
nataly:)
19.08.2011, 15:41
Согласна.
Когда особенно холодно - кошка лезет под одеяло, прижимается к моему боку, и спит, довольная. А я боюсь пошевелится - вдруг придавлю, а она мерзко завопит?
К ребенку под одеяло лезет постоянно, может тело запихать, а голову положить на подушку к дочке.
Обычно когда я укладываюсь, кошла ложится мне на грудь. Лежит, сложив красиво лапки, мурлыкает. Любит пободаться, и ужасная шерсть лезет в нос, и хочется тереть и чесать нос как перед пьянкой...
А если повернуться на бок, спихнуть кошку и обнять ее, она доверчиво лежит в кольце рук, довольно жмурится... Хорошая у меня кошка...
Вечером, если долго не ложимся спать - сидит на пороге комнаты и зовет, стОит просто присесть на кровать - она запрыгивает, пристраивается рядышком и замолкает))
хорошая:)!
и наш так себя ведет - без него и засыпать-то скучно - зовем, если где в другом месте, не дождавшись нас, уснул:)
Сама по себЕ
19.08.2011, 15:43
у нас их двое. старший всегда спал у меня на голове (дали единожды слабину:107: ) ему волосы очень нравятся. теперь с появлением младшего я ваще не знаю куда деваться. потому что он повторяет все за старшим и теперь у меня на голове спят уже 2 кота. :(
Likhanchik
19.08.2011, 15:50
У нас три кота, спать на мне можно только самому старшему ( ему 11 лет), он так показывает остальным кто в доме хозяин, причем когда он один, то предпочитает спать в ногах.
Значит ей там комфортно (наверно с той стороны, где край кровати?). Не будете же вы утверждать, что у вашей подушки плохая энергетика ;)
ну конечно нет :))
я имела ввиду, что независимо от того, в каком месте я сплю - кошка всегда рядом ложится...и не всегда это боковой край кровати :)
ну конечно нет :))
я имела ввиду, что независимо от того, в каком месте я сплю - кошка всегда рядом ложится...и не всегда это боковой край кровати :)
Некоторые кошки очень привязаны к хозяевам, и считают своим долгом охранять их сон ;)
Сама по себЕ
19.08.2011, 15:58
Меня не особо раздражает, когда кошка спит на моей заднице.... Но вот когда она по утрам начинает ходить своими "копытцами" по моим ногам - меня это буквально в бешенство приводит!!!
о это тоже такой момент. вот почему у них такие "острые лапы", как наступит, так наступит. а еще если бесятся и туда-сюда носиться начинают.
Головокружение
19.08.2011, 16:02
Кошакам волю дай - вообще не слезут:065:...
а наша редко спит в кровати. ее взяли взрослой с передержки и у нее независимый характер...
Кошакам волю дай - вообще не слезут:065:...
:053: это факт
Sweetest Perfection
19.08.2011, 16:19
о это тоже такой момент. вот почему у них такие "острые лапы", как наступит, так наступит. а еще если бесятся и туда-сюда носиться начинают.
У меня два здоровенных кота, но у них лапы толстомясые, пушистые, и они не так больно по мне ходят. А кошка - лысенькая, маленькая, тщедушная, но у неё лапки действительно напоминают копытца, очень больно ими она по мне топчется, несмотря на свой небольшой вес.
А беготня кошачья - это святое дело!!! Мои по утрам и вечерам всегда устраивают "бесюны", бегая по квартире и сшибая мебель. :073:
Свет и тень
19.08.2011, 17:20
какая хорошая тема :) :love:
А может у вас спальное место в неблагоприятной зоне? КОТЫ это любят. А лечат, вроде бы, только кошки. Моя приходит и ложится только на то место, где есть проблемы. Болела нога -устраивалась на ноге. Тяжело дышать - чуть не на горло:046:. Но чаще пытается устроиться на невестке...к сожалению не просто так .
А может у вас спальное место в неблагоприятной зоне? КОТЫ это любят. А лечат, вроде бы, только кошки.
:065:
clara_lit
19.08.2011, 17:29
Потому, что Вы ей это разрешаете!:)
Мой собак спит рядом, голова на подушке....член семьи, понимаешь........
Mammifere
19.08.2011, 17:44
Мой кошара придёт, лапу одну поставит на грудь и вес на неё переносит. Не знаю, сколько он весит, но немало))) Потом вторую. И стоит, давит. Я говорю: да ляг ты уже! Всю грудь щас оттопчешь :)) Он либо залезает целиком и лежит урчит в лицо, либо уходит. Киса моя)))))
anni9977
19.08.2011, 21:28
Приходит среди ночи и спит! Мне же тяжело! С утра не встать, как будто били. А это она! Лежит на моём животе. Переворачиваюсь - переходит. И на боку лежит, и на спине...
Сил нет!
Или я больна чем-то, а она лечить пытается?
У меня покойная Дашенька, так на мне спала. :( И когда беременная всегда на пузе мурчала, и когда что то болит , да и просто если день не задался.. Очень успокаивало, наполняло энергией и было просто приятно..
natalishka
19.08.2011, 21:43
Какой милый топик! У меня тоже раньше был кот, тоже любил спать со мной, то в ногах, то в голове. Сейчас нету, надеюсь, когда-нибудь заведу
Земля-ник-а
19.08.2011, 21:56
У нас был жил кот больше 17 лет. Спал тоже на ногах.
Греется. Ей надо лежаночку с электрогрелкой, будет тогда кошка электрогрелку лечить.... Хотя сорри, специальную кошачью надо искать, а то представила, как она в провода когти от удовольствия воткнет и не будет ли ей чего...
Вообще коты лечат.. иои вытягивают плохую энергию.. Мож вас кто сглазил? или порчу навели..
Вот она вас и чистит..
Может лечат. Моей маме коленки ноющие лечит. Греет в смысле и греется. Им хорошо обеим становится.
времена года
20.08.2011, 02:11
У меня два здоровенных кота, но у них лапы толстомясые, пушистые, и они не так больно по мне ходят. А кошка - лысенькая, маленькая, тщедушная, но у неё лапки действительно напоминают копытца, очень больно ими она по мне топчется, несмотря на свой небольшой вес.
А беготня кошачья - это святое дело!!! Мои по утрам и вечерам всегда устраивают "бесюны", бегая по квартире и сшибая мебель. :073:
У меня то же самое
Ocean Lounge
20.08.2011, 02:54
здрасти! а где же еще котеночку поспать? :))
Мама и Киклан
20.08.2011, 03:35
на мне вот спит животный 40кг весом
я сплю на спине - он приходит, ложится на меня на бок - аккурат по длине совпадаем
МУСЯ МАРУСЯ
20.08.2011, 10:05
на мне вот спит животный 40кг весом
я сплю на спине - он приходит, ложится на меня на бок - аккурат по длине совпадаем
Бычок:005::))
animalko
22.08.2011, 16:02
ЫЫЫ, обхохоталась от ваших рассказов! К слову, наш котэ спит тоже исключительно справа от меня, башкой на подушке! И даже если со стороны мужа места больше, всеравно ко мне прется. Слава богу волосы не лижет:001: Идаже если я на него во сне руку закину или слегка на него перевернусь - то хрен уйдет! Я однажды проснулась от того что почти на его нижней части тела сплю, испугалась, аж за лапы стала теребить, не отдавила ли. А он как дрых, так дрыхнуть и остался. Скорее всего просто спят там где тепло, потомучто он спиной ко мне еще жмется, ну и ...любит он меня больше :))
LAURA 2005
22.08.2011, 16:05
На моей голове гриффон спит...скидывать бесполезно, тушка весом 5 кг. все равно заберется))) посмотрит с укоризной и опять на голову лезет)))
Mazubrik
22.08.2011, 16:23
эх.....а мою кошку фиг заманишь в обнимочку поспать....в ногах у мужа спит. Или в одной из своих лежанок.
какие счастливые люди - на них спят коты!!!
моего на кровать вообще никакими уговорами не заманить...
даже хочу завести еще одного кота - специально чтобы спал со мной
пока на даче довольствуюсь соседским котом - за вкусняшки он спит со мной)))
НЕугомоннаЯ Егоза
22.08.2011, 18:37
Наши обе сиамки спят на мне, а с боку еще песа приваливается)):008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.