PDA

Просмотр полной версии : Почему? Ну почему на мне каждую ночь спит кошка???

Страницы : [1] 2

Мокрица
23.06.2011, 11:20
Приходит среди ночи и спит! Мне же тяжело! С утра не встать, как будто били. А это она! Лежит на моём животе. Переворачиваюсь - переходит. И на боку лежит, и на спине...
Сил нет!
Или я больна чем-то, а она лечить пытается?

.__
23.06.2011, 11:21
у вас мейн кун?

Mega
23.06.2011, 11:21
Приходит среди ночи и спит! Мне же тяжело! С утра не встать, как будто били. А это она! Лежит на моём животе. Переворачиваюсь - переходит. И на боку лежит, и на спине...
Сил нет!

Кошка.. у нас этим промышляет 8 килограммовый кот :065:

Polar Bear Mom
23.06.2011, 11:22
Сил нет!

Упитанная, наверно, весит много:)

ПУМБА
23.06.2011, 11:23
Закройте ее в другой комнате. :) У нас тоже наглая коша, то на голову ляжет, то на плечо, то на бок.

Длинная коса
23.06.2011, 11:23
Ко мне кот всегда в ноги приходил спать, не думала, что это признак болезни...

MMorskaja
23.06.2011, 11:26
вроде они обычно ложатся на те места, где плохая энергетика?

Мокрица
23.06.2011, 11:27

Мда... Моя только до 6 выросла))))

Просто я устала просыпаться невыспавшаяся! В ногах-то она спит регулярно, даже странно, когда не спит. А вот на мне только последние месяца 2...

Trish@
23.06.2011, 11:28
У меня кот тоже норовит то на животе, то на груди улечься. Сгоняю, иначе задохнусь.

tumannost
23.06.2011, 11:28
а мне нравится, когда так спит кот-сибиряк. Но он у меня легкий и нежный, пух просто.
А когда приходит и ложиться корниш-рекс - тяжело, как кирпичик.

Rilona
23.06.2011, 11:29
Вообще коты лечат.. иои вытягивают плохую энергию.. Мож вас кто сглазил? или порчу навели..
Вот она вас и чистит..

Golova-v-oblakah
23.06.2011, 11:31

:))наш котяра норовит лечь на ребенка! (ребенок сам весит едва 11)
просто они любят греться об кого-то!

Mega
23.06.2011, 11:35
Мда... Моя только до 6 выросла))))

Просто я устала просыпаться невыспавшаяся!..

Муж вчера проснулся выспавшимся - в 12.50 :065: Мобильник был надежно похоронен в недрах кота :065:

Мокрица
23.06.2011, 11:35
Вообще коты лечат.. иои вытягивают плохую энергию.. Мож вас кто сглазил? или порчу навели..
Вот она вас и чистит..

Да уж, начиталась тут тем про сглазы, страшно становится))))
Значит, не надо кошку сгонять?

Mega
23.06.2011, 11:40
Вот она вас и чистит..

Наш чистит голову, живот, плечо, если на боку спать (и еще свесит 4 ноги) либо мобильник или пульт от телека :065:
Может организовать лечебно-эротический массаж еще - обычно подкрадывается к пятке мужа с этой целью :065:

Зы. читала что коты любят валятся на добыче, мож он нас того.. сожрать планирует..

Trish@
23.06.2011, 11:41
Вот она вас и чистит..
моему коту уже немало лет и он все так пытается спать, чтож за столько лет плохая энергия так и не ушла. Насколько я помню, что отнюдь не все кошки-коты обладают лечебной силой.

Панна
23.06.2011, 11:44
Она Вас очень любит, поэтому и спит на Вас!

АнсА
моя терь стала на голове моей спать..сплю в шапке:))

Trish@
Зы. читала что коты любят валятся на добыче, мож он нас того.. сожрать планирует..
:046:зачет, надо спросить у своего кота

y_GE-GE_na
23.06.2011, 11:48
Мой кот вообще сначала скромно в ногах ночью ложиться, а утром у него в ногах уже просыпаюсь Я!
...но он такой душка, что мы не можем его гонять... :)

Панна
23.06.2011, 11:49
Мой кот вообще сначала скромно в ногах ночью ложиться, а утром у него в ногах уже просыпаюсь Я!
...но он такой душка, что мы не можем его гонять... :)
прелесть какая!:love:

Arkadia
23.06.2011, 11:50
Попробуйте переставить кровать в другое место, или поспать одну ночь на другом месте, проверите, будет ли кошка также ложиться на Вас.

Ardena
а мне нравится, когда так спит кот-сибиряк. Но он у меня легкий и нежный, пух просто.
А когда приходит и ложиться корниш-рекс - тяжело, как кирпичик.
на мне ночуют 2 кирпичика:) правда с помощью доктора они похудели,но все равно тяжко.
я их сгоняю,лежат под боком,но стоит перевернуться на спину - кто то тут же плюхается на живот,это же мое самое мягкое место.

cherry90
Муж вчера проснулся выспавшимся - в 12.50 :065: Мобильник был надежно похоронен в недрах кота :065:

:))

Ёёёлка
Это любовь :))

Бу !
23.06.2011, 11:51
Кошка плохое место для сна не выберет. Успокаивая себя этим, когда пытаюсь во сне хотя бы отвоевать место у наглого животного.)))))

Мокрица
23.06.2011, 11:52
Попробуйте переставить кровать в другое место, или поспать одну ночь на другом месте, проверите, будет ли кошка также ложиться на Вас.

Кровать не переставить, она подъёмная, т.е. прибита к стене)))) А сама я пыталась спать в другой комнате, а живя на даче - вообще в другом месте получается. ВСЁ РАВНО ОНА СПИТ НА МНЕ! Это ж какой кирпич!

Ardena
23.06.2011, 11:53
это бесполезно,мои коты перемещаются за мной в любое место квартиры.
на диване в зале к ним присоединяется еще и собака,которой в постель вход запрещен,а на диван залезать можно . в результате лежу и не могу пошевелиться, со всех сторон подпертая,подогретая. иногда балдю от этого,иногда ругаюсь и гоняю всех.

Trish@
23.06.2011, 11:53
ставили в разных местах - спит, сейчас вобще в другое жилье переезжали - спит. Сейчас переду в другой город - проверю)))

Golova-v-oblakah
23.06.2011, 11:55
вот так только на человеке
нас в "зверье" отправить пора...

Ardena
23.06.2011, 11:55
Кошка плохое место для сна не выберет. Успокаивая себя этим, когда пытаюсь во сне хотя бы отвоевать место у наглого животного.)))))
я тоже это знаю,а еще кошки лечат.
поэтому такое соседство всегда хорошо.:)

Урри
23.06.2011, 12:04
просто вы тепленькая :))
у нас сфикс, так муж говорит не пускай ее в спальню а то опять она будет спать а я нет :)
ну вот если я ее не пущу, то она пол ночи скрестить будет, в этом случае я не сплю :))

Mартышкина
23.06.2011, 12:05
Котишки- ерунда!:042:
Мне приходится у свекрови с овчарищем спать- просыпаюсь как-то утром, чуствую муж проспал на работу,толкаю его локтем,ноль эмоций, поворачиваюсь- мама дорохая!!!:001: вытянулся гад во всю длину, и вдоль моей спины задрав лапы,на спине храпит, как мужик,чесслово.:050: и главное,не выгнать,это его диван, когда нас нет. двери не закрыть- умеет открывать ручки дверные

Rilona
23.06.2011, 12:08
Да уж, начиталась тут тем про сглазы, страшно становится))))
Думаю, придется терпеть....

Rilona
23.06.2011, 12:09
моему коту уже немало лет и он все так пытается спать, чтож за столько лет плохая энергия так и не ушла. Насколько я помню, что отнюдь не все кошки-коты обладают лечебной силой.
Все..все.. Это такое животное особенное.. А за столько лет.. ну привык наверное. лежит и уже не лечит..
Хотя.. вы по улице ходите.. Кто знает, что другие о вас говорят и думают..

Пламя
23.06.2011, 12:14
Моё мнение-выпихивать. Мой кот спал только в ногах. А может, ему самому было неудобно на мне =)
Утром приходил на грудь мурлыкаться, но спать на груди никогда.

Malenkay_Katenka
23.06.2011, 12:16
Мне приходится у свекрови с овчарищем спать- просыпаюсь как-то утром, чуствую муж проспал на работу,толкаю его локтем,ноль эмоций, поворачиваюсь- мама дорохая!!!:001: вытянулся гад во всю длину, и вдоль моей спины задрав лапы,на спине храпит, как мужик,чесслово.:050: и главное,не выгнать,это его диван, когда нас нет. двери не закрыть- умеет открывать ручки дверные
:046:

Бу !
23.06.2011, 12:16
У нас у знакомых два взрослых англ. бульдога. Спят на ногах хозяев. Жалуются, что им во сне даже н бок не повернутся- тушу не сдвинуть. Это же не кот, кот. может за отпихивание, максимум спросонья за ногу укусить .:))

tua
23.06.2011, 12:22

:):):)
Хм, у всех свои проблемы- я своего кота прям уговариваю и зазываю к себе. Но нет, он спит только там, где ему пожелалось.

Ulich
23.06.2011, 12:31
мой тоже спит на мне. исключительно. 7 кеге.

Blueberry_night
23.06.2011, 12:34
Хм, у всех свои проблемы- я своего кота прям уговариваю и зазываю к себе. Но нет, он спит только там, где ему пожелалось.

Точно))))я такой хорошенький зараза))))так хочется его потискать, так нет придет, только когда сам захочет, периодически пикирует на мою кровать со шкафа такой семикиллограммовый котяра, так я всегда только рада, когда он пыхтит мурлычит и греет))))))))):love:

Natalena
23.06.2011, 12:37

Я сплю в шапке с собакой на голове. :)) Проблемы с кошками у нас нет, потому что собаки не пускают кошек на кровать. :))

Forsait
23.06.2011, 12:38
у нас сфинкс тоже спит исключительно на нас:)

Бессонница
23.06.2011, 12:42
Я сплю в шапке с собакой на голове.

:046: не может быть! :)):)):))

Ardena
23.06.2011, 12:43
вот муж тоже пытается зазвать котов к себе,так нет же,они спят со мной.
ну я ж им мать рОдная,няньчилась с ними мелкими,кормлю,целуюсь,тискаюсь, с кем им еще спать - конечно со мной,а не с дядькой,который их со стола гоняет, в туалет с собой не пускает...:))

Natalena
23.06.2011, 12:44
:046: не может быть! :)):)):))

Почему? У меня же не овчарка. :)) А аккуратный 10-килограммовый кокер-спаниельчик, уютно устроившийся на моей голове, обнимая ее лапками.

Мокрица
23.06.2011, 12:49
Почему? У меня же не овчарка. :)) А аккуратный 10-килограммовый кокер-спаниельчик, уютно устроившийся на моей голове, обнимая ее лапками.

Боже! :010:

Irga
23.06.2011, 12:53
оооо, это моя больная тема :010:
Мой кот все время спит на моей голове... это уже реально бесит. Тяжело, волосы тянет, да и просто не удобно. Сначала было смешно и даже фоткали меня все кому не лень с моей "шапкой", а теперь уже нет. Ночью я съезжаю из-за него с подушки и сплю ниже, а он на моей подушке...
его выгонишь, он пройдет вокруг кровати и снова тащится на мою голову. :065:
весит тоже кг 6-7 наверное...
Но с головой у меня действительно есть проблемы :001:
А на днях я заболела, лежала с больным горлом и с температурой, дак он пришел и улегся мне прямо на шею :010:

Natalena
23.06.2011, 12:54
Боже! :010:
Зато голове всегда тепло. :019: :)) А вторая собака спит у мужа в ногах под одеялом.

maurin™
23.06.2011, 12:55
у нас собака была, так та с младенчества приспособилась спать между мамой и папой... мало того, если они успевали лечь без нее, она нагло перлась под одеяло и проталкивалась между ними с ворчанием и погавкиванием... отучить не представлялось возможности... она слушала все увещевания строгие"нельзя" и " пошла на место!" тяжко вздыхала, грустно смотрела... даже делала вид, что она вынуждена подчиниться... ночью все равно приходила и ввинчивалась под одеяло... подвинуть 25 киллограммовую тушу стафордширдихи сами понимаете - хрен там... так вот и жили 11 лет))
а в перитод золотого детства, будучи еще 5 месячным щенём она благосклонно выслушав мои запреты на ее попытки спать со мной, к утру сжевала мои новые колготки... красивенные между прочим...
светлая память моей собаченьке...

СЧАСТЛИВАЯМАМКА
23.06.2011, 13:04
мне кот во время беременности на живот прыгал, и засыпал....

Иржик
23.06.2011, 13:04
У мамы была кошка, которая не очень-то меня и любила. Но пару раз меня лечила. Один раз что-то в животе было не так, прилегла я, а она залезла под одеяло и лежала на животе у меня час. Домашние все ходили кругами, не могли поверить, но живот, что характерно прошел. А как-то и бронхит лечила, залазила упрямо мне на грудь и сидела с довольно сердитым выражением, типа ходите, простужаетесь, а мне лечить.

lechat
23.06.2011, 13:06
кошки обладают лечебным эффектом, с их довольным урчанием ничто в жизни не сравнится))))))))))) я вообще страстный кошколюб)))))

gapolo
23.06.2011, 13:14
У меня кошка лечебная была - ложилась на больные/простуженные участки тела и грела. А когда всё в порядке - спала в ногах.

krismisi
23.06.2011, 13:19
спит на месте проблем

ПУМБА
23.06.2011, 13:21
Конечно. Мучайтесь дальше.:065:

Nataijal
23.06.2011, 13:24
А на мне спят 3 кошки. Что это значит?:)) Бирмочки. Пушистые, нежные, мягкие... Мне так приятно...

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 13:41
Моя имеет какие-то циклические пристрастия: пару месяцев она спит ваще в отдельной комнате на отдельном диване, приходит к нам только будить в 6 утра, потом обратно на диван досыпать, если там спят гости - ходит мрачная, спит на коврике под дверью, ждет пока гости свалят, смотрит на них недобро :-)). Потом у нее следующая фишка начинается - спит в нашей спальне, в корзине для белья, типа люльку себе там делает. Короче, ляля наша. Тоже месяца два. Потом ловит пунктик какой-то и начинает нагло лезть к нам в постель, и не просто в постель, а конкретно под одеяло - раздвигает лапой, просачивается, вытягивается в струнку вдоль меня и похрапывает. Башка типа на подушке :-)). Получается, что между нами. Муж может за ночь выкинуть раза два, она тут же пулей обратно. Потом следующая волна - спит у нас груди, прям лапой толкает, мол ложись на спину - я к тебе на грудь хочу. Ложится мордой к морде и тарахтит как трактор. Уже семь лет живет - цикличность прослеживается все время :-)) Сейчас у нее фаза - сплю в обнимку под одеялом (с мужем на даче).
Это когда в корзине:))

Кошь
23.06.2011, 13:44
На мне спит 30 кг собака. А 8 кг кот использует как батут....
Так что вам еще очень повзло......

Ну надо же...
23.06.2011, 13:55
Сил нет!

Аналогично. А мне нравится, и не тяжело вовсе (4,5 - 5 кг). Я привыкла. Моя меня еще и спать загоняет, когда спать хочет - орет и топает по кровати. Приходится ложиться, она тогда на меня залезет, повошкается-повошкается, уляжется поудобнее и спит почти до утра. Под утро уматывает.

maurin™
23.06.2011, 13:56
боже! как ты еще жива то после такого прессинга?:)):010:

Мокрица
23.06.2011, 14:06

Я упала! Да, у меня не проблема - проблемишка... Кстати, я передумала её сгонять. :support:

MamaLizuna
23.06.2011, 14:07
А моя кошка постоянно к мужу на грудь ложится. но только в том случае если он накрывается, а на голое тело не ложится, особенно любит когда я еще не легла, придет к нему ляжет мурчит, а когда я прихожу морда у нее явно недовольная становится, так, что я своей кошке мешаю жить))))

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 14:08
А моя кошка постоянно к мужу на грудь ложится. но только в том случае если он накрывается, а на голое тело не ложится, особенно любит когда я еще не легла, придет к нему ляжет мурчит, а когда я прихожу морда у нее явно недовольная становится, так, что я своей кошке мешаю жить))))

моя наоборот со мной больше.. если муж ночует дома, то она чаще вообще уходит, если его нет - спит на его месте часто:)) муж завидует мне

Криптан
23.06.2011, 14:13
так ей холодно! вот она и греется. Или сходите к гинекологу.

моя зараза обожает спать у меня на пояснице во время овуляции и месячных.
корниш-рекс при болях в плече старается лечь на больное место. А так он обожает спать под одеялом, положив мне голову на плечо. если я переворачиваюсь - переползает.

MamaLizuna
23.06.2011, 14:13
моя наоборот со мной больше.. если муж ночует дома, то она чаще вообще уходит, если его нет - спит на его месте часто:)) муж завидует мне
У меня если муж, ночь дома не ночует, то и мне кошка спать не даст. то начинает по мне прыгать, кусаться, залезать под одеяло, во общем я могу спать только когда муж рядом, а до рождения дочи могла и орать начать, а вот с рождением перестала, боится разбудить ее))) уж очень ей не нравится, когда она плачет))))

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 14:16
У меня если муж, ночь дома не ночует, то и мне кошка спать не даст. то начинает по мне прыгать, кусаться, залезать под одеяло, во общем я могу спать только когда муж рядом, а до рождения дочи могла и орать начать, а вот с рождением перестала, боится разбудить ее))) уж очень ей не нравится, когда она плачет))))
какая умная кошечка:))

а наша вообще какая-то бессловесная - мяу из нее можно только выдавит когда мучаем и тискаем, а она не хочет... а так не дождешьси, перед пустой миской будет сидеть, покачиваться, гипнотизировать ее.. у нас это называется медитировать перед тарелкой:))

gta4111
23.06.2011, 14:16
Гостила как то летом в деревне, кошка на последних сроках беременности залезла к мне на живот поспать. Проснулась я от мяуканья 3-х котят)))))

Лампампидусик
23.06.2011, 14:17
Кошка спит в голове у сына и вылизывает ему лоб, но только когда он болеет. Очень помогла, когда болел ветрянкой, без кошки сын просто не мог успокоится, все вертелся, а с ней засыпал.

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 14:17
Гостила как то летом в деревне, кошка на последних сроках беременности залезла к мне на живот поспать. Проснулась я от мяуканья 3-х котят)))))

нас тоже так было прошлым летом, я правда уже на первом проснулась:)) остальные два рождались где надо - в кошачьем роддоме:))

МУСЯ МАРУСЯ
23.06.2011, 14:19

А собака не знает , что вас можно использовать как батут:)), кот ей не рассказал.:073:

Irga
23.06.2011, 14:21
А собака не знает , что вас можно использовать как батут:)), кот ей не рассказал.:073:
:046::046::046:

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 14:25

пожалел видать - ему ж кормиться как-то надо:))

автор, посмотрите мультики про кота Саймона, там есть один, когда котик его будит поутру:))

Кошь
23.06.2011, 14:32
боже! как ты еще жива то после такого прессинга?:)):010:
Сама удивляюсь...главное когда усыпаю, все чинно мирно, собака на мест, кот рядышком, а просыпаюсь от того, что нечем дышать и ног не чувствую - это котик на голову лег а собака на ноги:015: Щас ночи светлые, кот на окне медитирут часто, так он по 10 раз за ночь пройдет по мне к окну и обратно....
Но у меня уже привычка выработалась - я даже не просыпаюсь:)):)):))

Недавно котенка выращивала. У него привычка была спать поперек горла:065: а голова при это должна лежать чуть ли не во рту. И никакими силами его не согнать было...думаю это навсегда. Очень повезло будущим хозяевам:065::065::065:
Я упала! Да, у меня не проблема - проблемишка... Кстати, я передумала её сгонять. :support:
вот видите

собака ленива....зачем ходить, если можно лежать:))

parasik
23.06.2011, 14:33
Ну мне наверно легче всех:080:.Со мной спят только 2 кг собаки.Скоро будет вторая,как они делить меня будут????

Ardena
23.06.2011, 14:39
мужа ищет - где ты??

Кошка-Матрёшка
23.06.2011, 14:42
Недавно котенка выращивала. У нее привычка была спать поперек горла:065: а голова при это должна лежать чуть ли не во рту. И никакими силами его не согнать было...думаю это навсегда. Очень повезло будущим хозяевам:065::065::065:

У моей мамы была кошка, могла спать только если сосала ночнушку моей мамы, вот откуда это у нее было непонятно, но она каждую ночь пробивалась в кровать, и начинала как соску сосать либо ночнушку, либо кусок простыни, минут через 10-15 засыпала, отучить было нереально. Я как -то взяла ее к себе на пару недель, думала рехнусь - так меня это бесило. Либо подваливала к моей кошке и сосала у нее шерсть на пузе. Моя быстро научилась спать на антресолях - той дурынде ума не хватало найти ее там.

Мама-354
23.06.2011, 15:13
У меня кот всегда в ногах спит. Как-то недавно простудилась, чувствовала себя паршиво, горло болит, ночью температура поднялась. Так этот котище всё на меня ложился, мне без него жарко, а он то на грудь ляжет, то на горло. Думала, помру. Скидывала с себя кота раз 10. К утру была здорова, про горло забыла. :))

MamaLizuna
23.06.2011, 15:28
мужа ищет - где ты??
ага. скучает по нему:))
У них вообще идиллия, она даже ему отвечает, когда он спрашивает хочет ли она кушать, или открыть ей балконную дверь погулять, когда я спрашиваю молчит.:))

Маффин
23.06.2011, 16:33

:046::046:
ээх, читаю всех и завидую,тоже котика хочу:love:, но попозже

ФЕБА
23.06.2011, 16:45
Мой на голову влезал и перед тем, как заснуть - еще волосы сосал. Мало того, что спишь, как в шапке, да еще на утро все волосы обсосаны. Закрывать в другой комнате нереально - он орал всю ночь, не замолкая. А потом ничего, все перестали бороться и смирились. Так и спали

Свет и тень
23.06.2011, 17:02
эге...весомый товарищ! :0005:

AMIGO
23.06.2011, 17:08
У меня тоже котяра эти промышляет с момента появления в квартире. Раньше то он маленький, легонький был.... а теперь еще только 6 месяцев , а уже 4 кг весит.
Причем приходит ко мне каждую ночь.... под утро!!! Еще ни одной ночи не пропустил.... так мало того что спит на моей груди... так еще и гладить себя заставляет..... и меня вылизывает..
Тяжело и все равно нравится... как посмотрю на его довольную мою :)) так хорошо становится

Blueberry_night
24.06.2011, 10:43
Тяжело и все равно нравится... как посмотрю на его довольную мою :)) так хорошо становится

Ой, да уж, это довольная балдеющая морда....мммм:love:
обожаю котяр))))))

Солнечная поляна
24.06.2011, 12:01
Моя кошка перед тем, как загулять так себя ведет: приходит, топчется на мне, норовит под одеяло забраться , спит на моем животе или боку. Регулярно даю средство от загула - раз в месяц. Вот если соблюдать график , то спит отдельно, как только забуду дать во время - будет спать на мне.

жильда
24.06.2011, 12:10
почему Вы ее не стерелизуете - средства от загула вредны для кошек.

Катюля
24.06.2011, 12:53
Моя кошка спит со мной под одеялом, порой в самых неожиданных местах, и иногда даже может укусить мужа который хочет меня обнять)))

Babuinna
24.06.2011, 15:06
Моя кошка спит со мной под одеялом, порой в самых неожиданных местах, и иногда даже может укусить мужа который хочет меня обнять)))

:0016:

TURBA
24.06.2011, 16:11
Мой сыночка спит у меня между шеей и плечем, зарывшись в волосы. Старается пока не лягу не ложиться в кровать, даже если муж спит.

Alena ANP
26.07.2011, 02:01
А еще мурчание кошек( и котов) обладает очень положительно влияет на людей! Это какие то волны- по тетевизору программу смотрела)
Моя тоже на мне спит-и мне нравится
А вот у мамы моей кошка каждое утро вылизывает ей волосы- так что мама проспается" умытая и с прической")))))))))))))
так же вылизыввеет регулярно все мягкие игрухи....
Унас есть большо лев- с огромной длинной гривой - так вот бедной коше занятие на веееесь день!))

ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.07.2011, 02:17
У всех такие пусики.....))))))))))
А наша зараза ляжет в ноги,и только посмей ногу высунуть из-под одеяла...сразу кидается!

Felicita.
19.08.2011, 14:18
ржака)))
планирую на днях кота завести)))
и влиться в ваши ряды)))))))

DIGI-Kisss
19.08.2011, 14:19
Уже два года пытаюсь постичь, почему моей йоркширице нужно непременно лечь в сгиб ноги, чтобы я не могла уже ни выпрямиться, ни повелиться.

Inari
19.08.2011, 14:23

Кошки ложатся туда, где теплее. Ничего сверхъестественного.

Bonnie Blue
19.08.2011, 15:13
обожаю,когда кошка спит со мной. она такая ласковая,урчит приятно:love:

БогинЯ
19.08.2011, 15:17
мда? а как объяснить то, что моя кошара после многочисленных перестановок и смен мест (дом-дача) спит в строго определенном месте: рядом с моей подушкой справа? причем всегда. только я в кровать - она тут как тут :004: завалится на бок и урчит как трактор :)) притом если место занято (книга допустим лежит) подойдет и будет ошиваться рядом до тех пор, пока подушку не подвину и книгу ту же не уберу

Inari
19.08.2011, 15:21
мда? а как объяснить то, что моя кошара после многочисленных перестановок и смен мест (дом-дача) спит в строго определенном месте: рядом с моей подушкой справа? причем всегда. только я в кровать - она тут как тут :004: завалится на бок и урчит как трактор :)) притом если место занято (книга допустим лежит) подойдет и будет ошиваться рядом до тех пор, пока подушку не подвину и книгу ту же не уберу

Значит ей там комфортно (наверно с той стороны, где край кровати?). Не будете же вы утверждать, что у вашей подушки плохая энергетика ;)

Sweetest Perfection
19.08.2011, 15:23
Меня не особо раздражает, когда кошка спит на моей заднице.... Но вот когда она по утрам начинает ходить своими "копытцами" по моим ногам - меня это буквально в бешенство приводит!!!

mamalumy
19.08.2011, 15:24

Согласна.
Когда особенно холодно - кошка лезет под одеяло, прижимается к моему боку, и спит, довольная. А я боюсь пошевелится - вдруг придавлю, а она мерзко завопит?
К ребенку под одеяло лезет постоянно, может тело запихать, а голову положить на подушку к дочке.

Обычно когда я укладываюсь, кошла ложится мне на грудь. Лежит, сложив красиво лапки, мурлыкает. Любит пободаться, и ужасная шерсть лезет в нос, и хочется тереть и чесать нос как перед пьянкой...
А если повернуться на бок, спихнуть кошку и обнять ее, она доверчиво лежит в кольце рук, довольно жмурится... Хорошая у меня кошка...
Вечером, если долго не ложимся спать - сидит на пороге комнаты и зовет, стОит просто присесть на кровать - она запрыгивает, пристраивается рядышком и замолкает))

Хатуля
19.08.2011, 15:30
Мой нынешний кот с нами спать не ложится, он еще заводчицей был приучен, что его спальное место на когтеточке:))
А вот котяра-пенсионер (17ый год ему), который щас живет у мамы всегда приходит спать на маму, причем если она лежит на бок, то ложится сверху на бок, если на спине, то на живот, если на животе, то на спину. Ему обязательно надо возлежать сверху:)) А мой первый кот спал рядом со мной на подушке.