Просмотр полной версии : А если однажды они исчезнут?
А у меня в примере рассуждения одного ЧПшника: а нафиг мне местные нужны? с ними обращацца по КЗОТу надо, и платить не меньше прожиточного, а приезжие любой копейки рады, и работают сутками без выходных, больничных и отпусков.:065:
Ога:)А исчо их моно кинуть и все денежки загрести себе:))Вот она мячта расиянского барыги.
на самом деле можете кидаь в меня тапками, кому сейчас не угодю.
мое имхо - из общепита и продуктовых - убрать приезжих.
в дворниках и на стройках пусть работают, кого наймут, главное что бы чисто было и построено нормально.
а воруют в основном те кто сверху, а не те кто снизу.
хороший дом не построишь если кирпич кривой. а кирпичи закупают русские в офиссах сидящие:065:
все разные,да, но я видела много примеров у нас в районе таких- когда делали фасад одного магазина, например, молодые гастеры ничего не умели, но хотели учиться - и внимательно слушали и повторяли,ч т о им говорил старший "русский брат", тогда как наши неучи сидели и семечки жрали.
Вы так ненавидите наших?:001:
А у меня в примере рассуждения одного ЧПшника: а нафиг мне местные нужны? с ними обращацца по КЗОТу надо, и платить не меньше прожиточного, а приезжие любой копейки рады, и работают сутками без выходных, больничных и отпусков.:065:
это дело работодателя. если он хочет экономить, то кто ему мешает? только если сэс с прверкой нагрянет, или миграционная, но "ручку золотить" надо будет в такую сумму, что легче сразу все нормально делать.
мое начальство бывшее так и рассчитывало. и кстати очень все пучком получалось и получается
Ога:)А исчо их моно кинуть и все денежки загрести себе:))Вот она мячта расиянского барыги.
Да и жЫть оне согласны в вагончиках, не то что наши неучи требующие соцпакеты какие то.:008:
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 00:12
все разные,да, но я видела много примеров у нас в районе таких- когда делали фасад одного магазина, например, молодые гастеры ничего не умели, но хотели учиться - и внимательно слушали и повторяли,ч т о им говорил старший "русский брат", тогда как наши неучи сидели и семечки жрали.
вы знаете, мы 5 лет строили дом, кто только у нас не работал... вот моего мужа в качестве "русского брата" точно не слушали.. наглые и хитрые..то тупят, то халявят, то врут.. последнего вытурили после того, как он без спросу взял хозяйский велик (ему был выдан для его нужд обычный, простой, но запонадобился ж новый, крутой ) и его якобы сперли у магазина... короче, вытурили пинками, велик между прочим стоил больше, чем ему в месяц платили.. еще помню эпизод: ввыкинули вместе с хламом на помойку газовый обогреватель, которым же сами грелись.. дебилы:))
белорусы с хохлами так не отжигали:))
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 00:13
Может O"STIN, А ВЫ АВТОМАТИЧЕСКИ ПРОЧИТАЛИ ЧТО ХОТЕЛИ. Извините за капс. Нечаянно:))
Что значит нечаянно? я по-русски пока читаю.. написано было ОСЕТИН, на всю спину
рожа кстати тоже была такая, осетинская, я даже поравнялась с ним и глянула, для справки так сказать:))
это дело работодателя. если он хочет экономить, то кто ему мешает? только если сэс с прверкой нагрянет, или миграционная, но "ручку золотить" надо будет в такую сумму, что легче сразу все нормально делать.
мое начальство бывшее так и рассчитывало. и кстати очень все пучком получалось и получается
Само собой работодателя, поэтому и обслуживают нас гастеры все в тех же общепитах, не имея санкнижки, прописки, и вообще ничего.;)
Да и жЫть оне согласны в вагончиках, не то что наши неучи требующие соцпакеты какие то.:008:
Помню в темах про гастеров всегда появлялась девушка у которой муж толи стройкой толи чем занимаеццо,очень она гастеров хвалила..Жаль ник забыл:)
Само собой работодателя, поэтому и обслуживают нас гастеры все в тех же общепитах, не имея санкнижки, прописки, и вообще ничего.;)
вы думаете я об этом не знаю?:065:
знаю.
и знаю как покупаются санкнижки и регистрация.
еще знаю про врачей которые без лицензии лечат, а некоторые и с купленными дипломами:(
Ога:)А кроме того они не моюцца сами рук не моют и все такое.Бытовку за полгода я так и не проветрил до конца.
это очень грустно. и обидно.
порядку нет.
%(
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 00:17
Ога:)А кроме того они не моюцца сами рук не моют и все такое.Бытовку за полгода я так и не проветрил до конца.
да, мы в мороз на даче пару месяцев открытую держали
вот это вообще в точку.
на стройке, наш начальник, в приказном порядке устраивал банные дни:065: потому что это такое:001:
да, мы в мороз на даче пару месяцев открытую держали
Проще сжечь сразу:)Запах тухлых носков неистребим,это при том,что у них был душ,но они его и туалет так за..ли,что ходили в кусты..
Лили Марлен
24.06.2011, 00:19
Помню в темах про гастеров всегда появлялась девушка у которой муж толи стройкой толи чем занимаеццо,очень она гастеров хвалила..Жаль ник забыл:)
Ой, меня штоле подозреваете? Неа, не я-с! Ошибаться изволите. Муж не строитель. А гастеров, как вы выражаться изволите, я также не хвалю, я лишь пытаюсь донести мысль о том, что нельзя разделять людей по национальному признаку. В любой нации есть нормальные люди и отребье, это прописные истины.
Проще сжечь сразу:)Запах тухлых носков неистребим,это при том,что у них был душ,но они его и туалет так за..ли,что ходили в кусты..
:0099: ну зачем на ночь то
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 00:21
вот это вообще в точку.
на стройке, наш начальник, в приказном порядке устраивал банные дни:065: потому что это такое:001:
Зимой смотрели квартиру, еще стройка шла, вернее к сдаче дом готовился.. на объекте плакат огромными буквами : Сволочь, которая будет с..ть и с...ть не в туалете, будет оштрафована. Штраф - увольнение. :))
вот это вообще в точку.
Прикинте,бытовка за 3 евро,в которой есть все..Все загажено,заклеенно голыми бабами из клубнички,оторванно все,что можно оторвать,смеситель и ручки сданы в чветмет.
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 00:22
нашим сразу было велено ходит в кусты - у нас лес за забором:))
Если бы только все упиралось в маленькие зп, на кот. русские не идут. Или качество уборки/стройки. Меня. например, больше волнует количество инфекций (туберкулез, гепатит и др.) от которых в аулах делали прививки только при СССР, а теперь они приезжают сюда и работают в ОКеях и Каруселях в мясных отделах, сами знаете по каким санкнижкам.
Ну и второй момент - то количество наркоты, которое везется из Таджикистана - даже страшно представить.
Ну и так, до кучи - видела в каких съемных квартирах и по скольку человек они живут. И не надо рассказывать - какие они бедные - у них зарплаты маленькие. У наших бабушек тоже маленькие зп, но в таком сраче с клопами и тараканами они не живут. А еще и количество клопов в городе в последние годы выросло просто катастрофически. С чего бы это?
Ой, меня штоле подозреваете? Неа, не я-с! Ошибаться изволите. Муж не строитель. А гастеров, как вы выражаться изволите, я также не хвалю, я лишь пытаюсь донести мысль о том, что нельзя разделять людей по национальному признаку. В любой нации есть нормальные люди и отребье, это прописные истины.
Нет,не вас:)
Кошечка Звездочка
24.06.2011, 00:22
Вы так ненавидите наших?:001:
ээээ при чем тут ненависть, я очень миролюбива и толерантна:)
просто я 3 года проработала в сфере, где самый низший песонал - это как раз уборщики и насмотрелась многое - как наши совершенно не хотят работать, работают плохо, а приезжие вкалывает даже сверхсвоих смен и желают учиться. при этом - наша орг-ция (это не уборка бизнес-центров и трк - нечто более сложное) платила всем одинаковую зп, всех оформляла официально + еще и кормила. и менеджеры по обучению были не тираны.
Прикинте,бытовка за 3 евро,в которой есть все..Все загажено,заклеенно голыми бабами из клубнички,оторванно все,что можно оторвать,смеситель и ручки сданы в чветмет.
такое надо присекать.
у работодателя есть хороший лом - деньги! ну и лом:065::))
Кошечка Звездочка
24.06.2011, 00:23
с девушками по поводу общепита полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!!
такое надо присекать.
у работодателя есть хороший лом - деньги! ну и лом:065::))
Да выгнали их нафиг через месяц.Работать их все равно можно заставить только постоянным мордобоем:)Наняли 2 русских-семейную пару-нет проблемм:)
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 00:25
Кстати, наши киргизы, которые работали, рассказывали про свой бизнес в Москве. Куча киргизов (может целый аул) скидываются и покупают в Москве квартиру всей толпой, а потом ее сдают, доход делят.. наш сказал, что у него земля в Ферганской долине, он за 100 долларов нанимает батрака на весь сезон(!). А тут он всяко больше зарабатывает. Вот так мы способствуем их обагащению
Лили Марлен
24.06.2011, 00:26
Ну вам видней,как оно пишеццо:)Вы кстати зря это затеяли,тут у каждой муж-минимум генерал фсб,так что ваш понт пропал зря:)
А вот тут Вы жестоко фаЛически ошиблись, с точностью до наоборот. В чем мой понт, что меня правильно воспитали и я, например, считаю, что некомильфо называть страну в которой живешь " Рашкой", ну или хотя бы не называть до тех пор, пока не смените место локации на другую страну?
ээээ при чем тут ненависть, я очень миролюбива и толерантна:)
просто я 3 года проработала в сфере, где самый низший песонал - это как раз уборщики и насмотрелась многое - как наши совершенно не хотят работать, работают плохо, а приезжие вкалывает даже сверхсвоих смен и желают учиться. при этом - наша орг-ция (это не уборка бизнес-центров и трк - нечто более сложное) платила всем одинаковую зп, всех оформляла официально + еще и кормила. и менеджеру по обучению были не тираны.
Потому что из наших, на условия которые создают хитропопые работадатели, соглашаюцца тока как вы выразились, наши неумехи, пьяницы, и прочие.
А вот тут Вы жестоко фаЛически ошиблись, с точностью до наоборот. В чем мой понт, что меня правильно воспитали и я, например, считаю, что некомильфо называть страну в которой живешь " Рашкой", ну или хотя бы не называть до тех пор, пока не смените место локации на другую страну?
Мне вас очень жаль,а что до понта-перечиайте свои сообщения.
ЗЫ:Я уже сменил,чему очень рад.
Лили Марлен
24.06.2011, 00:29
Кстати, наши киргизы, которые работали, рассказывали про свой бизнес в Москве. Куча киргизов (может целый аул) скидываются и покупают в Москве квартиру всей толпой, а потом ее сдают, доход делят.. наш сказал, что у него земля в Ферганской долине, он за 100 долларов нанимает батрака на весь сезон(!). А тут он всяко больше зарабатывает. Вот так мы способствуем их обагащению
Т.е Вы пр все своей нетерпимости, даете возможность заработать пресловутым "гастерам"? А как же русские рабочие - почему Вы изменяте своим принципам? Шепотом - дело в бабле? Продаете идеалы за монеты?
Потому что из наших, на условия которые создают хитропопые работадатели, соглашаюцца тока как вы выразились, наши неумехи, пьяницы, и прочие.
:ded: правильно.
Ну ясно дело,платить то жаба давит:)
Лили Марлен
24.06.2011, 00:30
Мне вас очень жаль,а что до понта-перечиайте свои сообщения.
ЗЫ:Я уже сменил,чему очень рад.
Вам меня по какой причине жаль, озвучьте пожалуйста. Могу накидать идей - неглупа, хороша собой, финансы греют бедро? Могу до кучи марку автомобиля назвать.
Вам меня по какой причине жаль, озвучьте пожалуйста. Могу накидать идей - неглупа, хороша собой, финансы греют бедро? Могу до кучи марку автомобиля назвать.
Ога:)На ЛВ понтиццо бесполезно,тут все такие:))
Ну а что вам там где греет-это ваше дело..
Лили Марлен
24.06.2011, 00:34
А вот тут Вы меня серьезно обидели. Я такая одна. Это слова моего мужа, который не генерал ФСБ.
А вот тут Вы меня серьезно обидели. Я такая одна. Это слова моего мужа, который не генерал ФСБ.
Гастрик??? :008:
Кошечка Звездочка
24.06.2011, 00:36
хорошо, мы несколько о разном говорим - я о том, что рабочих мест много неквалифиц.труда, на которые эффективнее брать приезжего, т.к. наш не пойдет на такую зп (будет сидеть на шее жены и бухать, сетуя на несправедливость жизни - повторюсь), а вы о тех условиях, которые создают наши - владельцы бизнеса.
я же пишу не обусловиях, а о приспособлении к ним.
вот например. выращивает знакомая бабушка на огороде в псковской обл. разное, в т.ч. укроп. его можно продать в городе. есть у нее сын - не хочет работать в пскове за 6 т.р. (там цены-то на все ниже, чем в спб), в итоге живет в деревне, сидит у матери на шее, по хоз-ву не помогает, пьет от безделья.
рядом огород приезжих. они тоже выращивают укроп.
день постоять продать его - 800 руб, но есть трансп.расходы до города, в итоге чистый заработок -это ок 450 руб в день
а этот сын не хочет ездить, хочет бухать
так 450*30 дней - это 13500 р в месяц -
и о чем мы говорим?
...ввыкинули вместе с хламом на помойку газовый обогреватель, которым же сами грелись.. дебилы:))...
эти?
Ога:)На ЛВ понтиццо бесполезно,тут все такие:))
Ну а что вам там где греет-это ваше дело..
:)):flower: :fifa:все-все
дык вашему мужу с вами жить....;):004::))
Лили Марлен
24.06.2011, 00:38
Если бы только все упиралось в маленькие зп, на кот. русские не идут. Или качество уборки/стройки. Меня. например, больше волнует количество инфекций (туберкулез, гепатит и др.) от которых в аулах делали прививки только при СССР, а теперь они приезжают сюда и работают в ОКеях и Каруселях в мясных отделах, сами знаете по каким санкнижкам.
Ну и второй момент - то количество наркоты, которое везется из Таджикистана - даже страшно представить.
Ну и так, до кучи - видела в каких съемных квартирах и по скольку человек они живут. И не надо рассказывать - какие они бедные - у них зарплаты маленькие. У наших бабушек тоже маленькие зп, но в таком сраче с клопами и тараканами они не живут. А еще и количество клопов в городе в последние годы выросло просто катастрофически. С чего бы это?
Отвечу Вам цитатой из известного фильма: не надо мочиться мимо унитаза и разрухи не будет. Просто нужно начать с себя. По поводу мяса в Лентах и Океях - основной поставщик известная компания М...., после того, чем оно обкалывается у них на складах, там не заведется ни один микроорганизм, разве что из космоса.
на которые эффективнее брать приезжего
Ну ясно дело,денег то хоцца сразу,а платить не хоцца:)Вот и появляюцца зарплаты в 10 тыр,а горе-работодатель вопит:Ах чтож ко мне никто не идет работать:))
хорошо, мы несколько о разном говорим - я о том, что рабочих мест много неквалифиц.труда, на которые эффективнее брать приезжего, т.к. наш не пойдет на такую зп (будет сидеть на шее жены и бухать, сетуя на несправедливость жизни - повторюсь), а вы о тех условиях, которые создают наши - владельцы бизнеса.
вот например. выращивает знакомая бабушка на огороде в псковской обл. разное, в т.ч. укроп. его можно продать в городе. есть у нее сын - не хочет работать в пскове за 6 т.р. (там цены-то на все ниже, чем в спб), в итоге живет в деревне, сидит у матери на шее, по хоз-ву не помогает, пьет от безделья.
день постоять продать его - 800 руб, но есть трансп.расходы до города, в итоге чистый заработок -это ок 450 руб в день
и о чем мы говорим?
а у нас замкнутый круг.
работодатель платить много не хочет, потому что знает, то найдет рабсилу дешевле. Наши за копейки не пойдут.
что переливать то из пустого в порожнее.:065:
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 00:40
Т.е Вы пр все своей нетерпимости, даете возможность заработать пресловутым "гастерам"? А как же русские рабочие - почему Вы изменяте своим принципам? Шепотом - дело в бабле? Продаете идеалы за монеты?
ага, в нем самом...угадали..
вот конкретно у нас нету русских, в нашем поселочке.. они все манагерами быть хотят в городе, колодец рыть и дорожки заливать отказываются.. у нас был выбор между незнакомыми заезжими белорусами и знакомыми киргизами, которые в Москве у друзей дом строили.. выбрали последних и жестоко ошиблись.. в Москве с ними разговаривали с пинка, а мы люди интеллигентные, матом даже не ругаемся, а они, заразы, это тонко чувствуют и борзеют...
и о чем мы говорим?
Вот такой сын, работать не будет в принципе, я таких отношу к тунеядцам во все времена.
Нормальные люди крутятся и выживают.
з.ы. мне самой пришлось уйти из организации, где работодатели вошли во вкус: "платить как можно меньше." хотя работа сама по себе, меня устраивала.
а хороший работник или плохой, наш он или приезжий.
везде есть и герой и убийца, в любой стране и у любой национальности.
вотЪ.
вот конкретно у нас нету русских, в нашем поселочке.. они все манагерами быть хотят в городе, колодец рыть и дорожки заливать отказываются.. у нас был выбор между незнакомыми заезжими белорусами и знакомыми киргизами, которые в Москве у друзей дом строили.. выбрали последних и жестоко ошиблись.. в Москве с ними разговаривали с пинка, а мы люди интеллигентные, матом даже не ругаемся, а они, заразы, это тонко чувствуют и борзеют...
я же говорю: лом вам в помощь :046:
Лили Марлен
24.06.2011, 00:43
Гастрик??? :008:
Моя толерастность (версия моего фаЛического оппонента) простирается до разумных пределов, но отнюдь не устремляется в бесконечность :ded: Но ... смешно, мне понравилось!:flower:
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 00:44
я же говорю: лом вам в помощь :046:
слава те господи, отстроились:))
Лили Марлен
24.06.2011, 00:44
вотЪ.
Именно об этом я и говорю.
только завуалированно :))
Я вам тока по поводу фаллоса скажу: от того что там забыли поставить одну букоффку, фаллос фаллосом быть не перестал.;):))
вотЪ.
Вывод: если оне исчезнут, мы не умрем! :))
Не, вы так конкретно сделали выбор.
Лили Марлен
24.06.2011, 00:49
Да? У нас работала русская бригада в загородном доме, они же делали нашу новую квартиру. Выбирали их не по национальному признаку, а по принципу наличия профессионализма. Имхо, если нет возможности нанять тех, кого хотите, а нанимаете тех кого можете себе позволить, и это, замечу Ваш выбор, зачем потом стенать на форуме - ведь это Ваш выбор, не так ли?
Лили Марлен
24.06.2011, 00:51
Я вам тока по поводу фаллоса скажу: от того что там забыли поставить одну букоффку, фаллос фаллосом быть не перестал.;):))
Вы серьезно? Вы поразили меня глубиной своей мысли.
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 00:56
Да? У нас работала русская бригада в загородном доме, они же делали нашу новую квартиру. Выбирали их не по национальному признаку, а по принципу наличия профессионализма. Имхо, если нет возможности нанять тех, кого хотите, а нанимаете тех кого можете себе позволить, и это, замечу Ваш выбор, зачем потом стенать на форуме - ведь это Ваш выбор, не так ли?
ну что ж вы раньше-то мне на жизненном пути-то не попалиииись:091:.. глядишь бы, все совсем иначе обернулосяяяяя...:091:
Вы писали, что вы хороша собой, а рожей Лисы Алисы зачем пркрываться-то? Вешали бы уж тады свою, а то это голословно.
Буквально в ближайших числах начинается ремонт у нас, в Ылитной районе, бригадкой хорошей не поделитесь?
Вы серьезно? Вы поразили меня глубиной своей мысли.
Ну да,:017: я если чо, ещё могу поразить, глубиной таксказать.:065:
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 01:02
Навеяло про бригаду, набранную по проф признаку :-))
Дирик ремонтировал дачу, он крутой, супер-пупер-мега дизайн, крутой проект и тп. У него куча друзей владельцев разного бизнеса. Обратился к другу, хозяину строительной фирмы. Тот, мол, я тебе хорошую бригаду подгоню со скидкой. Приехала эта бригада... И почему-то была очень многонациональной (видимо исключительно по проф-му подбирали). В итоге к концу первого дня у них началась драка, апогеем был то, что хохол укусил за палец узбека :-)). Очень сильно. Откусил :-)). Моему до жути брезгливому дирику пришлось на своем мерсе везти этого несчастного узбека в травму во Всеволожск :-))). В итоге он решил, что брать будет тока мононац бригады
Лили Марлен
24.06.2011, 01:03
Ну да,:017: я если чо, ещё могу поразить, глубиной таксказать.:065:
Это был сарказм. Вы можете посмотреть значение этого слова в википедии.:fifa:
Вывод: если оне исчезнут, мы не умрем! :))
Не, вы так конкретно сделали выбор.
100% не умрем.
кто то подвинется, либо работник, либо работодатель:))
Лили Марлен
24.06.2011, 01:06
Навеяло про бригаду, набранную по проф признаку :-))
Дирик ремонтировал дачу, он крутой, супер-пупер-мега дизайн, крутой проект и тп. У него куча друзей владельцев разного бизнеса. Обратился к другу, хозяину строительной фирмы. Тот, мол, я тебе хорошую бригаду подгоню со скидкой. Приехала эта бригада... И почему-то была очень многонациональной (видимо исключительно по проф-му подбирали). В итоге к концу первого дня у них началась драка, апогеем был то, что хохол укусил за палец узбека :-)). Очень сильно. Откусил :-)). Моему до жути брезгливому дирику пришлось на своем мерсе везти этого несчастного узбека в травму во Всеволожск :-))). В итоге он решил, что брать будет тока мононац бригады
А какие именно Вы параллели проводите с моим сообщением, уточните пожалуйста. У вас фрагментарное восприятие действительности? Я не писала ни про "супер-пупер-мега дизайн, крутой проект и тп". Я писала просто про качество исполнения, и только.
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 01:09
А какие именно Вы параллели проводите с моим сообщением, уточните пожалуйста. У вас фрагментарное восприятие действительности? Я не писала ни про "супер-пупер-мега дизайн, крутой проект и тп". Я писала просто про качество исполнения, и только.
про супер -пупер я вас ввиду не имела, это была зарисовка к моему директору, чтобы как можно лучше читался его свтлый образ и была как можно лучше обрисована любовь ко всему профессиональному:)) (дай бог ему здоровья - увольняюсь 1 августа:))) и вообще это было не про ваше сообщение, а просто всплыло из глубин памяти, так сказать
Это был сарказм. Вы можете посмотреть значение этого слова в википедии.:fifa:
Зачем? :)) Появилось новое значение слово фаллос?:008:
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 01:12
Кстати, про способность плодится как тараканы и заполнять все щели (тоже всплыло).. у знакомых работает гастер, сначала просто работал, потом приволок жену и устроил ее уборщицей в кафе, теперь приехал ее брат и уже не хочет на стройку, а хочет в торговлю.. я жду следующего от них сообщения - когда брат привезет жену и у них всех дети народятся ( у них дома уже есть 4).
Кстати, про способность плодится как тараканы и заполнять все щели (тоже всплыло).. у знакомых работает гастер, сначала просто работал, потом приволок жену и устроил ее уборщицей в кафе, теперь приехал ее брат и уже не хочет на стройку, а хочет в торговлю.. я жду следующего от них сообщения - когда брат привезет жену и у них всех дети народятся ( у них дома уже есть 4).
Они потом свой форум питерских родителей сделают, во повеселимся!
Лили Марлен
24.06.2011, 01:15
У вас зацикленность по Фрейду? Всюду мерещатся фаллосы? В слове сарказм тоже? Все настолько плохо?
100% не умрем.
кто то подвинется, либо работник, либо работодатель:))
Последний! Ибо нефиг!:ded:
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 01:16
Они потом свой форум питерских родителей сделают, во повеселимся!
Не сможем, я точно - я тюркского не знаю, хотя в раннем казахском детстве че-то в школе учила (кстати, принудительно)..
У вас зацикленность по Фрейду? Всюду мерещатся фаллосы? В слове сарказм тоже? Все настолько плохо?
У меня все хорошо! :017: А у вас?:008:
Лили Марлен
24.06.2011, 01:18
Кошка а сколько у Вас детей?
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 01:18
лучше уж на фаллосах, чем на несчастной судьбе гастриков в нашем государстве
Лили Марлен
24.06.2011, 01:19
У меня все хорошо! :017: А у вас?:008:
Мне так не кажется. У меня - грех жаловатся.
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 01:19
Кошка а сколько у Вас детей?
Если вам для общения по данному вопросу нужно это знать - то нисколько, я в процессе, так сказать. Но хотела бы много, как вон у Матери вашей!
Лили Марлен
24.06.2011, 01:21
лучше уж на фаллосах, чем на несчастной судьбе гастриков в нашем государстве
Вы утрируете, я отнюдь не циклюсь, неприятие национализма во всех его проявлениях, и зацикленность разные вещи.
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 01:21
Жалко, не смогу узнать вашу реакцию на мое количество детей - меня фаллос муж спать зовет
Лили Марлен
24.06.2011, 01:22
Если вам для общения по данному вопросу нужно это знать - то нисколько, я в процессе, так сказать. Но хотела бы много, как вон у Матери вашей!
ну вобщем то об этом я и говорила.
У меня всего трое детей, старшие выросли. Вы же знаете, я им черепа собираю.
Фаллометрия пишется с двумя "С"
:046::065: Чего только не узнаешь на ЛВ!
Фишка вся в том, что русские, как бы имеющие полное право проживать на всей территории
страны, странным образом, выпадают из системы федеративных отношений.
+1
Места гастарбайтеров займут наши же сограждане.
У мужа на работе есть постоянные сотрудники, которые хорошо работают и хорошо получают.
И есть "шабашники", которые работают так себе и получают соответственно.
И те и другие - русские.
Из родного Кирова мужчины ездили на стройки в Москву вахтовым методом.
И в ТСЖ препочитают платить больше и держать на работе русских.
П.С. Россия не должна оплачивать независимость бывших республик СССР.
Пусть создают у себя рабочие места или едут в Еуропы/Америки.
А те денежки, которые гастарбайтеры переводят в свои страны, и в России пригодятся.
Мне так не кажется. У меня - грех жаловатся.
Мне щаз надо пойти посмотреть значения всех ваших слов в википедии?:065:
з.ы. удивлю опять вас, глубиной своей мысли, но в слове жаловатЬся, нужен мягкий знак, ну так же как в фаллосе две Л.:065:
Лили Марлен предлагает две "С" :))
Видимо, свои какие-то ассоциации...
Лили Марлен
24.06.2011, 01:37
Ну вот, я уже Вам мысленно спокойной ночи пожелала, а вы молодец, пошли правописанием заниматься. Садись, пять. Теперь я уже пожелаю Вам спокойной ночи, муж уже давно удивляется, слыша мой смех. Спокойной ночи, а если еще на дискусии не пересечемся, то пожелаю вам "сбычу мечт" - деток.
Лили Марлен
24.06.2011, 01:38
Неа, Лили видимо очепятнулась. Конечно - 2 Л.
Лили Марлен
24.06.2011, 01:40
Чиорт, могла притащить из Тая - не так давно вернулись. Теперь - увы.
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 01:41
Ну вот, я уже Вам мысленно спокойной ночи пожелала, а вы молодец, пошли правописанием заниматься. Садись, пять. Теперь я уже пожелаю Вам спокойной ночи, муж уже давно удивляется, слыша мой смех. Спокойной ночи, а если еще на дискусии не пересечемся, то пожелаю вам "сбычу мечт" - деток.
Это кому было написано?
Это такое коллективное пожелание? или если мне - то почему на ты (вроде не пили) и садиться вдруг надо? и что такое пять?
она учительница?:001:
я бы на месте мужа тоже бы очень удивилась, если честно, смеяться перед железным компьютером в одинсоку как бы неправильно
ну вобщем то об этом я и говорила.
Дык о чем вы таки говорите то? :008:
Я видела, но поняла что это описка. Или все таки нет? Или это сарказм?
Запуталсо я.http://s16.rimg.info/e4562bf43cb7777a663fe083e38ddb6b.gif (http://smajliki.ru/smilie-964032231.html)
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 01:41
а мне стока и хватит:)) я ж не киргиз какой:))
Простите, это вы мне? http://s17.rimg.info/697dd3fc3b9b62016cacbfb86f300330.gif (http://smajliki.ru/smilie-987723591.html)
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 01:46
Дык о чем вы таки говорите то? :008:
]
Я тоже так и не поняла.. что типа никто не рожает, поэтому пусть рожают киргизы? странная логика, согласитесь..намеренно ухудшать генофонд своей страны таким странным образом, при этом сообщая, что ее очень сильно любишь
Или данный персонаж никогда с ними не жил в одном социуме? это равносильно пытаться поговорить со свиньей о великих произведениях Пушкина и попросит ее выучть про Чудное мгновение - она ж не поймет. Вот строить единое общество с этими людьми из этой серии. Я ни разу не националистка, я просто рационально смотрю на вещи.
а мне стока и хватит:)) я ж не киргиз какой:))
Значит я киргизка? Фи.:017:
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 01:48
Значит я киргизка? Фи.:017:
Вы Мать!:ded::flower:
Я почему то щитала что больше.:008:
Вы Мать!:ded::flower:
перемать)))
А знаете почему ник такой? Достало как-то младшее поколение. И вот я им ору - "мать вашу за ногу!". А потом тут же смеюсь - "меня, то есть")))
Я почему то щитала что больше.:008:
Прально. Это физически. А государство что нам говорит? ВОТ! То-то и оно!:ded:
Прально. Это физически. А государство что нам говорит? ВОТ! То-то и оно!:ded:
Мать, я после полуночи плохо соображать, пожалста, не посылая меня в википедию, объясни: что есть на самом деле физически, и что нам говорит государство? :))
Мать, я после полуночи плохо соображать, пожалста, не посылая меня в википедию, объясни: что есть на самом деле физически, и что нам говорит государство? :))
Ну физически я родила пять (самое бесячье число на ЛВ), но две штуки выросли. И государство оставило мне троих несовершеннолетних, а те уже и не дети вовсе. Они старенькие для детей. С точки зрения гос-ва.
Кошка-Матрёшка
24.06.2011, 02:00
перемать)))
А знаете почему ник такой? Достало как-то младшее поколение. И вот я им ору - "мать вашу за ногу!". А потом тут же смеюсь - "меня, то есть")))
:))
кстати, по теме - про гастров.. был у нас один такой хороший, очень много лет у нас работал, всем нам ремонты делал, профи классный, сгинул куда-то.. я так подозреваю, что женился в область и живет где-то, потому что копил на домик в области. Но он россиянин был - Мари-эл. Спать не будет, если что-то не получается. Ну и разговаривал он немного забавно, со своим выговором. Кстати, на Путина очень похож, тода еще Путина никто не знал правда. Так вот, делал ремонт у моей свекрови. А она такая вся трепетная, переживательная, как все люди ее поколения. А с ней дочь живет, моя золовка, ну и любит на нее понаезжать. Вот он все время ей говорил: мАттть, твоя! женщина хорошая!:ded: ты, мАтть, твою, не обижай:ded:
Мы теперь когда его вспоминаем, все время ржем про эту мать:))
Ну физически я родила пять (самое бесячье число на ЛВ), но две штуки выросли. И государство оставило мне троих несовершеннолетних, а те уже и не дети вовсе. Они старенькие для детей. С точки зрения гос-ва.
Ах вот оно что! :))
Я и думаю, было ж больше, почему три. :008:
Чинуши расстроятся - они очень любят халявный труд!
Места гастарбайтеров займут наши же сограждане.
У мужа на работе есть постоянные сотрудники, которые хорошо работают и хорошо получают.
И есть "шабашники", которые работают так себе и получают соответственно.
И те и другие - русские.
Из родного Кирова мужчины ездили на стройки в Москву вахтовым методом.
И в ТСЖ препочитают платить больше и держать на работе русских.
П.С. Россия не должна оплачивать независимость бывших республик СССР.
Пусть создают у себя рабочие места или едут в Еуропы/Америки.
А те денежки, которые гастарбайтеры переводят в свои страны, и в России пригодятся.
Гы... Долларом вот полмира пользуется, потому он так дорого и ценится.
Так что наоборот, пусть оборачиваемость рубля повышают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.