Просмотр полной версии : А если однажды они исчезнут?
Длинная коса
24.06.2011, 11:18
кто это у нас тут, не узнаю в гриме... или узнаю?
Весь топ не читала: что тут ЛВ-народ думает ?
Я лично буду рада, если все граждане СНГ уедут домой. Меня раздражают их толпы, шатающиеся днем по улицам и магазинам- видимо, постоянной работы у многих нет.
И это вранье, что наши люди не пойдут работать дворниками и т.д.
Ощущение, что наше государство кормит чужой народ ...
Кошечка Звездочка
24.06.2011, 13:37
а у нас замкнутый круг.
работодатель платить много не хочет, потому что знает, то найдет рабсилу дешевле. Наши за копейки не пойдут.
что переливать то из пустого в порожнее.:065:
у нас замкнутый круг на уровне работодателей, даже самых маленьких, но на уровнях гораздо выше. "что позволяют себе цари - то и холопы"
Кошечка Звездочка
24.06.2011, 13:38
а хороший работник или плохой, наш он или приезжий.
везде есть и герой и убийца, в любой стране и у любой национальности.
вотЪ.
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА!:flower:
Было бы как и раньше,стали бы русские везде работать потихоньку и приятно было бы по улицам ходить и не бояться,что у каждого куста сидят на корточках на уровне лица моего малыша,противно по улицам ходить,как будто в Узбекистане.
Весь топ не читала: что тут ЛВ-народ думает ?
Я лично буду рада, если все граждане СНГ уедут домой. Меня раздражают их толпы, шатающиеся днем по улицам и магазинам- видимо, постоянной работы у многих нет.
И это вранье, что наши люди не пойдут работать дворниками и т.д.
Ощущение, что наше государство кормит чужой народ ...
+10000000000000
будет только лучше. факт. они уже не столько работают (как в 2002-2004), сколько бездельничают или слушают музыку в мобилах
а общий уровень культуры населения падает именно из-за из пренебрежения нашими обычаями
Bасилиса
24.06.2011, 23:50
Интересно, а сейчас они вернулись в Хотьково?
:046::065: Чего только не узнаешь на ЛВ!
+1
Наверное при виде вожделенного слова,руки так затряслись от возбуждения,что нетуда нажали:)
Bасилиса
28.06.2011, 15:32
Сегодня утром напротив Северного рынка стоял большой автобус с табличкой "Махачкала. Дербент". Мне даже взмечтнулось, а вдруг?..:0066:
Лукериас
28.06.2011, 15:42
Сегодня утром напротив Северного рынка стоял большой автобус с табличкой "Махачкала. Дербент". Мне даже взмечтнулось, а вдруг?..:0066:
Бросить всё и рвануть? :))
Bасилиса
28.06.2011, 15:47
Бросить всё и рвануть? :))
Что я, самоубийца что ли?:)) Им вслед помахала бы ещё...
Захаровна In Love
28.06.2011, 16:08
ага, тоже пример приведу - у нас сначала дворники русские убирали, так что убирали - что радио слушали, толку никакого, сечас семья из азии - чистота и порядок. Я за гастарбайтеров!
У нас ниодного таджика в окрУге. В тсж все нанятые русские - и мусор убирают, и снег зимой копали. Я против)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.