Вход

Просмотр полной версии : Летнее похудение 2011 НОВИЧКАМ ))) Ищу единомышленников и желающих!!!

Страницы : 1 [2]

Мягколапка
07.07.2011, 11:30
ух ты какие славные рецепты конфет и фруктово-творожной запеканки-обязательно сделаю,спасибо.А я сегодня еще скакалку купила -уже обновила :))

Девочки всем привет!!
Скакалка это хорошо)))
Я вот думала хулахуп купить с пупырками)))) Не знаете где можно недорогой прикупить? :ded:

vishnya21
07.07.2011, 18:31
Я тоже себе взяла за правило каждый день-скакалка и хп,но с последним плохо получается...

amax
07.07.2011, 19:11
а что такое ХП?
а обруч с пупырками видела вчера в Окее разных диаметров когда себе скакалку покупала,но цену не смотрела,думаю все же подешевле чем в Спортмастере и иже с ним

VeRose
07.07.2011, 21:45
А что такое ХП?

ХП - "Худеем правильно", это не диета, а, как и -60, система питания. Ссылки запрещены в форуме, да? Я просто еще с правилами не очень дружу:073:
Основа системы - так называемая "Модель тарелки"
Вот:

"Чтобы перейти на питание по модели тарелки, не нужно прилагать особых усилий. Просто...

1.Возьмите обычную обеденную тарелку диаметром приблизительно 20-24 см.
2.Мысленно сначала разделите ее пополам, а затем разбейте одну из половинок на две четверти.
3.Теперь выложите на тарелку продукты, соблюдая следующие пропорции: половину заполните овощами и корнеплодами, одну четверть - сложноуглеводным гарниром (гречкой, ячменем, картофелем, макаронами), а оставшуюся – белковыми продуктами (мясом, рыбой, птицей, морепродуктами, бобами, изделиями из сои)."

ну и плюс физ. активность и хорошее настроение :support::support:

amax
07.07.2011, 23:54
можно и ссылки, помотрите особенно первые странички соседних топиков,худеющих по той или иной системе,там масса ссылок на сайты где все это описано

Nika1118
08.07.2011, 00:13
Тогда на магниты прикрепить бумагу тип : Отойди от холодильника, завтра тебе будет стыдно за съеденное!!! :015:

ха-ха.. не будет:(
у меня та же проблема. Весь день могу ничего не есть, ну и или что-то полезное. А приходит вечер. Дом... холодильник... и начинается
бросила курить, набрала 8 кг.
Сейчас вешу 68-69 кг, рост 167. Надо скинуть 8 кг.
Я с вами.
Сидеть на моно диетах точно не смогу. И голодать тоже, давление низкое, просто не смогу(((

redmapleleaf
08.07.2011, 20:00
ХП - "Худеем правильно", это не диета, а, как и -60, система питания. Ссылки запрещены в форуме, да? Я просто еще с правилами не очень дружу:073:
Основа системы - так называемая "Модель тарелки"
Вот:

"Чтобы перейти на питание по модели тарелки, не нужно прилагать особых усилий. Просто...

1.Возьмите обычную обеденную тарелку диаметром приблизительно 20-24 см.
2.Мысленно сначала разделите ее пополам, а затем разбейте одну из половинок на две четверти.
3.Теперь выложите на тарелку продукты, соблюдая следующие пропорции: половину заполните овощами и корнеплодами, одну четверть - сложноуглеводным гарниром (гречкой, ячменем, картофелем, макаронами), а оставшуюся – белковыми продуктами (мясом, рыбой, птицей, морепродуктами, бобами, изделиями из сои)."

ну и плюс физ. активность и хорошее настроение :support::support:

А я уж было подумала, что это так хулахуп зашифровывается:009: Спасибо за информацию, поищу через гугл

Hemulka
08.07.2011, 20:15
Привет, девочки! Я тоже пытаюсь похудеть, и уже полгода где-то - в топики предыдущие не влиться никак. Сижу по совету врача на подсчете калорий. Ниче так но голодно конечно, зато похудела почти на 6 кг за полгода, медленно но верно и не возвращается:support::support: Когда садилась на диету весила 87 кг при росте 175:001: (после родов сильно поправилась) сейчас 81 кг и потихонечку уходит, стараюсь кушать по 1000-1100 ккал в день, но это ооочень голодно, долго так не могу, в основном получается 1500 ккал иногда больше, не ем хлеб, булку, макароны (редко и мало только ВС) крупы. Масла минимум, короче смотрю где поменьше жира и калорий:)

VeRose
08.07.2011, 22:47
Привет, девочки! Я тоже пытаюсь похудеть, и уже полгода где-то - в топики предыдущие не влиться никак. Сижу по совету врача на подсчете калорий. Ниче так но голодно конечно, зато похудела почти на 6 кг за полгода, медленно но верно и не возвращается:support::support: Когда садилась на диету весила 87 кг при росте 175:001: (после родов сильно поправилась) сейчас 81 кг и потихонечку уходит, стараюсь кушать по 1000-1100 ккал в день, но это ооочень голодно, долго так не могу, в основном получается 1500 ккал иногда больше, не ем хлеб, булку, макароны (редко и мало только ВС) крупы. Масла минимум, короче смотрю где поменьше жира и калорий:)
Привет!
1000-1100, мне кажется, это ооооочень мало :065: Организм может замедлить обмен веществ и вместо похудения наоборот начать запасать и откладывать. Вам врач рекомендовал такой коридор калрпий? Я подсчитывала свою норму калорий на сайте, мне посчиталось 1200-1500. Еще важно, чтобы даже в эти 1200-1500 входило определенное соотношение б/ж/у, Вы их тоже считаете?

amax
09.07.2011, 00:17
да,тоже про это читала,1000-1100ккал-это основной обмен,который необходим для поддержания работы внутренних органов ниже которого нельзя опускаться,и то не более 1 недели можно получать такое низкое количество калорий.Я раньше так худела,где-то 900-1000ккал\сут длит.время и получила...вторичную аменорею,а потом более года я ее лечила,получая гормонотерапию..воть...теперь таких быстрых результатов не хочу,а то ттт еще какая система органов откажет от недостатка поступающей энергии

vishnya21
09.07.2011, 01:07
[QUOTE=VeRose;63959560]Привет!
1000-1100, мне кажется, это ооооочень мало :065: Организм может замедлить обмен веществ и вместо похудения наоборот начать запасать и откладывать. Вам врач рекомендовал такой коридор калрпий? Я подсчитывала свою норму калорий на сайте, мне посчиталось 1200-1500. Еще важно, чтобы даже в эти 1200-1500 входило определенное соотношение б/ж/у, Вы их тоже считаете?[/QUOTE

А на каком сайте можно подсчитать калории?

Hemulka
09.07.2011, 11:46
Привет!
1000-1100, мне кажется, это ооооочень мало :065: Организм может замедлить обмен веществ и вместо похудения наоборот начать запасать и откладывать. Вам врач рекомендовал такой коридор калрпий? Я подсчитывала свою норму калорий на сайте, мне посчиталось 1200-1500. Еще важно, чтобы даже в эти 1200-1500 входило определенное соотношение б/ж/у, Вы их тоже считаете?

да,тоже про это читала,1000-1100ккал-это основной обмен,который необходим для поддержания работы внутренних органов ниже которого нельзя опускаться,и то не более 1 недели можно получать такое низкое количество калорий.Я раньше так худела,где-то 900-1000ккал\сут длит.время и получила...вторичную аменорею,а потом более года я ее лечила,получая гормонотерапию..воть...теперь таких быстрых результатов не хочу,а то ттт еще какая система органов откажет от недостатка поступающей энергии

Врач сказал 1300-1500 ккал а день. Но я раза 2 в неделю стараюсь себе "разгрузку" сделать - в день 1000-1100 ккал. длительное время не могу, к счастью, в обморок падаю:001:

Hemulka
09.07.2011, 11:47
[QUOTE=VeRose;63959560]Привет!
1000-1100, мне кажется, это ооооочень мало :065: Организм может замедлить обмен веществ и вместо похудения наоборот начать запасать и откладывать. Вам врач рекомендовал такой коридор калрпий? Я подсчитывала свою норму калорий на сайте, мне посчиталось 1200-1500. Еще важно, чтобы даже в эти 1200-1500 входило определенное соотношение б/ж/у, Вы их тоже считаете?[/QUOTE

А на каком сайте можно подсчитать калории?

Я считаю на этом (http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl) - очень довольна:)

redmapleleaf
09.07.2011, 13:22
Девочки, а Вы нагрузки с диетой сочитаете или только на питание упор делаете?

Hemulka
09.07.2011, 13:26

У меня получается только питание, ну и беготня за ребенком, на физкультуру уже нет ни времени, ни сил:( А вообще надо бы, помимо этого всякими кремчиками мажусь:008:

vishnya21
09.07.2011, 13:39
Я стараюсь все совмещать,но не всегда получается!А обруч крутить -вообще проблема,падает постоянно,все ноги поотбивала)))))Со скакалкой и питанием проще.Надо еще заставить себя прогулки быстрым шагом совершать по вечерам,но маленькую не с кем оставить,а не с ней не получается,у нее свой режим ходьбы.

Мадам79
10.07.2011, 22:14

я все пытаюсь начать бодифлекс опять - но все никак))) хотя у меня стимул появился - на свадьбу через 2 недели - вот и...:008::)

vishnya21
11.07.2011, 02:04
Что то не снижается у меня вес...

lуnx
11.07.2011, 12:41
трудно очень:( сладкое хочу!!!!!

lуnx
11.07.2011, 12:56
Немножко позитива;)

Завтрак - кофе с сахаром, творог с земляникой, персик, черешня. Я на "-60".

http://cs5429.vkontakte.ru/u109002/-12/x_50500d35.jpg

amax
11.07.2011, 14:27
очень аппетитно, это вы себе так красиво стол сервируете каждый раз?

lуnx
11.07.2011, 14:48
очень аппетитно, это вы себе так красиво стол сервируете каждый раз?

спасибо! придерживаюсь принципа, что есть нужно красиво:019: Не всегда, конечно, получается, но завтрак, как правило, всегда. (Работаю дома)

redmapleleaf
11.07.2011, 21:16
Что то не снижается у меня вес...

Чего то у меня тоже не снижается, хотя вроде диетничаю :(

redmapleleaf
11.07.2011, 21:17
Немножко позитива;)

Завтрак - кофе с сахаром, творог с земляникой, персик, черешня. Я на "-60".

http://cs5429.vkontakte.ru/u109002/-12/x_50500d35.jpg

Какая красота!!!

vishnya21
11.07.2011, 22:32
Чего то у меня тоже не снижается, хотя вроде диетничаю :(

Может это слово "вроде" мешает??Не знаю,я так себя урезала во всем,нагрузки присоединила,а результата не вижу:073:

Olesya-Roslova
12.07.2011, 00:47
Девчонки, как рот на замок закрыть? Пол дня на диете, пол дня ем, ем и ещё раз ем......... Помогите))))))))

lуnx
12.07.2011, 01:24
эх, мы в Маке сейчас поели. Ужас. Меня тошнит:( Подорвались с мужем на ночь глядя в Девяткино в Мак, ну вот зачем, спрашивается.

Мягколапка
12.07.2011, 11:22
Девочки всем привет! Не переживайте у кого вес не уходит! Все получится!:support::support::support: Главное терпение и правильная еда!)

эх, мы в Маке сейчас поели. Ужас. Меня тошнит:( Подорвались с мужем на ночь глядя в Девяткино в Мак, ну вот зачем, спрашивается.

А вот мак*рак это очень плохо!:wife::wife::wife::wife::wife:
Уж лучше бы суши заказали, если совсем не в моготу!) И вкусно :019: и не вредно!

Кстати, пока жара, я вечером холодную окрошку кефирную кушаю! Очень освежает и не калорийно :019:

lightledies
12.07.2011, 13:07
Я справилась с диетой на капустном супе!!!

начала я диету 63,5 кг объем бедер 100 объем талии 74
после диеты - вес 60 кг объем бедер 98 талия 68 см. + отличное настроение!!
Диета мне очень понравилась, чувства голода я не испытывала, к концу диеты заметно быстрее стала наедаться,видимо объем желудка уменьшился
Вся диета основана на здоровом питании , думаю это очень полезная диета,которая очищает организм от шлаков и приносит много витаминов.
За время диеты я осознала что питаясь фруктами и овощами я бодра и полна энергии и хорошего настроения, в те же дни, когда разрешалось куриное мясо-от него сразу ощутила тяжесть в животе и сонливость, так что диета учит рациональному питани.!!
Особо порадовало,что значительно уменьшился целлюлит и стало меньше прышей!!
Главное я поняла какой вред моему организму наносила жирная и вредная пища!!
В сентябре обязательно повторю диету!!
Всем удачи!

vishnya21
12.07.2011, 13:41
Я справилась с диетой на капустном супе!!!

начала я диету 63,5 кг объем бедер 100 объем талии 74
после диеты - вес 60 кг объем бедер 98 талия 68 см. + отличное настроение!!
Диета мне очень понравилась, чувства голода я не испытывала, к концу диеты заметно быстрее стала наедаться,видимо объем желудка уменьшился
Вся диета основана на здоровом питании , думаю это очень полезная диета,которая очищает организм от шлаков и приносит много витаминов.
За время диеты я осознала что питаясь фруктами и овощами я бодра и полна энергии и хорошего настроения, в те же дни, когда разрешалось куриное мясо-от него сразу ощутила тяжесть в животе и сонливость, так что диета учит рациональному питани.!!
Особо порадовало,что значительно уменьшился целлюлит и стало меньше прышей!!
Главное я поняла какой вред моему организму наносила жирная и вредная пища!!
В сентябре обязательно повторю диету!!
Всем удачи!

Какая Вы МОЛОДЧИНА!!!!:)

lуnx
12.07.2011, 15:20
Мягколапка, к нам не возят суши, мы же в деревне:)) Но, что самое странное, сегодня нет привеса. Отвеса, конечно же, тоже нет, но хоть не в плюс и это радует.

Сегодня день на фруктах, завтрак (у меня только сейчас, что-то я продрыхла полдня) черешня, персик и кофе, в обед будет маленький кусочек форели и салатная смесь "контроль веса", вечером кефир и, может, пЭрсик, если совсем невтерпеж будет.

lightledies, поздравляю! Только сейчас важно не расслабляться и не наедаться всякой ерунды!

Мягколапка
12.07.2011, 15:51
Мягколапка, к нам не возят суши, мы же в деревне:)) Но, что самое странное, сегодня нет привеса. Отвеса, конечно же, тоже нет, но хоть не в плюс и это радует.

Сегодня день на фруктах, завтрак (у меня только сейчас, что-то я продрыхла полдня) черешня, персик и кофе, в обед будет маленький кусочек форели и салатная смесь "контроль веса", вечером кефир и, может, пЭрсик, если совсем невтерпеж будет.

lightledies, поздравляю! Только сейчас важно не расслабляться и не наедаться всякой ерунды!

Вот, это меню уже лучше))))
Эх, завидую, я бы сейчас тоже подушку подавила пару часов))) Гроза прошла так спать еще сильнее хочется)))
А что за смесь контроль веса?

vishnya21
12.07.2011, 16:00
Мне тоже интересно,что за салатик такой?И еще вопрос-разве надо себя ограничивать во фруктах?Знаю,что виноград и бананы лучше употреблять не много,а вот все остальное не сильно влияет на вес или я ошибаюсь?

lуnx
12.07.2011, 16:09
А это салатная смесь "Белая дача", Вита Микс называется http://www.bdsalads.ru/salads/, там шпинат, фриссе, свекла и морковь. Самим, конечно, тоже можно приготовить такую смесь:)

вот с рыбой

http://cs5429.vkontakte.ru/u109002/108175487/x_d2a2c40d.jpg

Очень быстро готовить;) Филе форели порезать на порции, удалить чешую (если есть), "кожу" не удалять. На сковороде разогреть оливковое масло, положить рыбу на "спинку", несколько долек лимона, соль по желанию (совсем чуть-чуть). Накрыть крышкой, поставить на "1", если это электрическая плита, если газовая на совсем маленький огонь, тушить примерно 15-20 минут, рыбу не переворачивать.

lуnx
12.07.2011, 16:11
Вишня, фрукты очень калорийны:( Чем слаще фрукт - тем больше там калорий и углеводов. Вообще, фрукты желательно есть до 16.00, сладкие до 12.00 как и выпечку.

Но, конечно же, уж лучше вечером съесть персик, чем кусок шоколадного торта:))

Hemulka
12.07.2011, 16:23
Вишня, фрукты очень калорийны:( Чем слаще фрукт - тем больше там калорий и углеводов. Вообще, фрукты желательно есть до 16.00, сладкие до 12.00 как и выпечку.

Но, конечно же, уж лучше вечером съесть персик, чем кусок шоколадного торта:))

Это да, но лучше морковку схрумать, чем персик:)) А я сегодня на вине сухом с сыром:028: Жесть, щас спою:))

Мадам79
12.07.2011, 16:44
я уже 3 дня без нарушений - 1 кг уже ушел)) вода конечно - но все равно весы радуют!) дерзаем дальше!

Мягколапка
12.07.2011, 16:55
Это да, но лучше морковку схрумать, чем персик:)) А я сегодня на вине сухом с сыром:028: Жесть, щас спою:))

Эх, я бы тоже спела)))

"- А не выпить ли нам по рюмашечке?
- Заметьте, не я это предложил" ! :)):)):)):)):))

Hemulka
12.07.2011, 16:57
Эх, я бы тоже спела)))

"- А не выпить ли нам по рюмашечке?
- Заметьте, не я это предложил" ! :)):)):)):)):))

на яблоках и кефир проще было:001:

redmapleleaf
14.07.2011, 20:42
Может это слово "вроде" мешает??Не знаю,я так себя урезала во всем,нагрузки присоединила,а результата не вижу:073:

Не я как раз в этот раз не нарушаю, все строго, а результата пока нет.

vishnya21
22.07.2011, 03:23
Что то исчезли все куда то...

Мягколапка
22.07.2011, 10:34
Видимо дел у всех много)))
Я на такой жаре днем вообще ничего не ем только пью, зато вечером когда попрохладнее жор просыпается ужас какой!!!
Не знаю как с этим бороться((((( Стараюсь овощей кушать, но ими не наесться(((

vishnya21
22.07.2011, 13:56
Видимо дел у всех много)))
Я на такой жаре днем вообще ничего не ем только пью, зато вечером когда попрохладнее жор просыпается ужас какой!!!
Не знаю как с этим бороться((((( Стараюсь овощей кушать, но ими не наесться(((

Наша жара с вашей- не сравниться!!И вечером спасительная прохлада не наступает,но действительно-весь день на воде, а вот вечерком ручки так и тянуться к холодильнику:005:.Вчера провела пробу молокочая-отбивает аппетит!:080:Так что, вроде, выход нашла...посмотрим что сегодня будет.

Я овощами тоже не сыта,через пару часов -опять урчит в желудке,так я стала добавлять к ним вареное мясо или рыбу.

Мягколапка
22.07.2011, 14:01
Наша жара с вашей- не сравниться!!И вечером спасительная прохлада не наступает,но действительно-весь день на воде, а вот вечерком ручки так и тянуться к холодильнику:005:.Вчера провела пробу молокочая-отбивает аппетит!:080:Так что, вроде, выход нашла...посмотрим что сегодня будет.

Я овощами тоже не сыта,через пару часов -опять урчит в желудке,так я стала добавлять к ним вареное мясо или рыбу.

Молокочай это чай с молоком?)
он как-то специально готовится?)));) поделитесь рецептиком)

vishnya21
22.07.2011, 14:08
Молокочай это чай с молоком?)
он как-то специально готовится?)));) поделитесь рецептиком)

Я на форуме этом вычитала-многие довольны,хорошо насыщает!
Берется литр молока,кипятиться и добавляется 1,5 стол ложки без верха зеленого или черного чая,настаиваем 20 мин(у меня час простоял,забыла)))Процеживает.Девочки говорят,как разгрузочную диету можно употреблять только 2 дня.Но к себе решила применить в случаях,когда надо забить чувство голод-вчера помогло.Пила холодным,довольно приятно(ну,лично для меня-люблю без с сахара и с горчинкой,хотя само молоко редко пью)

lуnx
22.07.2011, 14:13
мне хвастацца нечем, поэтому не захожу:( Надо взять себя в руки!!!

я начала делать группу со своими рецептами, ЖЖ у меня почему-то очень плохо работает, поэтому в контакт выкладываю. Вот тут пока только некоторые фото http://vkontakte.ru/goodfoodgroup, большинство моих рецептов подходит и тем, кто на диете;) Постепенно буду под фото писать рецепты.

пс. Я не Виктория:) это левая страница в контакте:))

Мягколапка
22.07.2011, 14:27
Я на форуме этом вычитала-многие довольны,хорошо насыщает!
Берется литр молока,кипятиться и добавляется 1,5 стол ложки без верха зеленого или черного чая,настаиваем 20 мин(у меня час простоял,забыла)))Процеживает.Девочки говорят,как разгрузочную диету можно употреблять только 2 дня.Но к себе решила применить в случаях,когда надо забить чувство голод-вчера помогло.Пила холодным,довольно приятно(ну,лично для меня-люблю без с сахара и с горчинкой,хотя само молоко редко пью)

Спасибо попробую! :014:

Мадам79
29.07.2011, 16:13
а у меня прогресс - уже -3 кг

vishnya21
31.07.2011, 22:55
а у меня прогресс - уже -3 кг

МОЛОДЕЦ!!!!Я в ступоре...