Просмотр полной версии : Летнее похудение 2011 НОВИЧКАМ ))) Ищу единомышленников и желающих!!!
Мягколапка
23.06.2011, 18:17
Девочки, начиталась топиков... Слезу пустила... И спряталась на половину под стол...
Думала примкнуть к топикам, но во всех топиках уже худеют и своя "команда" по поддержке друг друга...
:ded:
Может кто-то как я тоже решился сесть на диету совсем в ближайшее время?
И ищет единомышленников и хороших советчиков? :fifa:
Тогда предлагаю сделать топик для начинающих))))
Давайте будем друг друга поддерживать))) А "старичкам" велкам давать дельные советы)))):support::support::support:
О себе: за последний год поправилась аж на 10 кг...
Цифра для меня страшная 71 кг... При росте 165...
Когда то оооочень давно была я около 60, очень хочу туда обратно или даже еще подальше))))
Диету не выбрала еще... читаю, изучаю...
Может кто что посоветует дельное?))) На моно диете мне тяжеловато!!!....:wife:
Поэтому хочется чего-то "разнообразного"))))
Привет Мягколапка:support:!!! Я тоже пыталась примкнуть к разным топикам, но как-то не сложилось:005:. Так что надеюсь вместе будем бороться с лишним весом.:028::015:
Мой рост 168 см, а вес "о ужас" 68 кг.:010:
Пробовала сидеть на моно-диетах, но вес стоит и не двигается.Сейчас устроила себе жесткач, а то 25 в отпуск ехать. Так хочется хотябы 60 кг.:0009:
Мягколапка
24.06.2011, 10:34
Привет Мягколапка:support:!!! Я тоже пыталась примкнуть к разным топикам, но как-то не сложилось:005:. Так что надеюсь вместе будем бороться с лишним весом.:028::015:
Мой рост 168 см, а вес "о ужас" 68 кг.:010:
Пробовала сидеть на моно-диетах, но вес стоит и не двигается.Сейчас устроила себе жесткач, а то 25 в отпуск ехать. Так хочется хотябы 60 кг.:0009:
В чем жесткачь?))) совсем ничего не ешь? я читала это все таки вредно...
за 2 дня скинуть 8 кг??:073: это здорово)
умница Ира
27.06.2011, 13:58
Девушки!!! :flower: Готова вас поддержать! Сама скинуть хочу... два дня на одной котлетке и кабачках, не ела после шести, так здорово, а главно вкусно!, но мало!!!...и минус 1кг! Для меня это не мелочь, а приятно:080: словами не передать!!
Вы главно не нервничайте, что быстро не идет... да и от большого количества еды отвыкнуть сложно... пейте чай похудательный Вита-Плант. Очень весч! вкусно и какая-то свежесть внутри от него, как будто светлее. Странные ощущения... мне нравится. Главное знать что если решили, то получится!!!
P.S. На форуме есть диета Дюкана. На мой взгляд проще и вкуснее нет...
совершенный ангел
27.06.2011, 15:01
я с сегодняшнего дня худею....
сейчас - 70.9
за месяц нуно сбросить до 65
желаемый вес - 57...
сейчас сижу на диете Долиной + спорт + сауна....:008:
умница Ира
27.06.2011, 15:26
Алена, а какой у вас рост?
Мой рост 174, вес 75
Хочу 62-65.
Скину 10кг во что бы то ни стало!!!
Все получится!
совершенный ангел
27.06.2011, 15:43
Алена, а какой у вас рост?
Мой рост 174, вес 75
Хочу 62-65.
Скину 10кг во что бы то ни стало!!!
Все получится!
164...:(
Привет! Я тоже новичок в этом разделе:008:
я завтра начинаю 9-ти дневную диету Королевой. Скопирую сейчас то, что я написала в том топике:
Всем привет! :support:
Начинаю диету с завтрашнего дня. Мой рост 165 см, вес 66 кг:001::010: КАК я могла столько набрать, я не понимаю. ОГ 91 см, ОБ 100 см, ОТ 76 см.
На диете Королевой планирую скинуть хотя бы 4-5 кг, далее планирую диету Ники Белоцерковской (http://belonika.livejournal.com/137885.html), я на ней уже сидела, скинула тогда 3 кг за 3 недели. В принципе, я стараюсь придерживаться такого же принципа питания как в диете Ники, только постоянно нарушаю: наедаюсь на ночь, могу и чипсы большую пачку съесть:065:, всякие излишества себе позволяю. Еще я ем очень много фруктов-ягод, а они очень калорийны.
В общем, с завтрашнего дня в бой! :015: У меня тяжелые кости, поэтому вес мне сам по себе не важен, важны объемы. Планирую сделать 55 кг к концу лета.
пс. Моя мама тоже садится на диету вместе со мной, ее рост 167 см, вес 67 кг. Посмотрим, у кого какие результаты будут:)
Вот:008: Кому нужно быстро, давайте со мной на Королеву?
Мягколапка
27.06.2011, 17:44
я завтра начинаю 9-ти дневную диету Королевой. Скопирую сейчас то, что я написала в том топике:
Вот:008: Кому нужно быстро, давайте со мной на Королеву?
Я вот пробую с сегодняшнего дня систему "-60". Не знаю как пойдет)))) На обед сыра съела и помидорину с огурцом))) Кушать хочу зверски:015:
А Королевой и Ники это что в кратце за диеты?
Диета Королевой - это диета от диетолога:) Маргариты Королевой, если вкратце - 3 дня рис, 3 дня курица или рыба, 3 дня овощи. Обещают 9 кг за 9 дней. Ссылка на топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119, там все подробно написано.
Диета Ники - это, скорее, принцип питания, а не диета. Там читать нужно по ссылке, объяснять долго. Диета рассчитана на 3 недели, сбросить можно 3-5 кг, я сбрасывала 3, но я нарушала.
Завтра сажусь на Королеву, до 6 июля на ней. Потом на 3 недели на Никину диету, получается, к 1 августа я должна быть чертовски стройной:))
У меня есть цель! В сентябре-октябре мы летим в Америку, в Вегас-Сан-Франциско и тд, хочу красиво выглядеть на фотках. А то вечно как жЫрное чудовище:001:
Мягколапка
27.06.2011, 17:52
Диета Королевой - это диета от диетолога:) Маргариты Королевой, если вкратце - 3 дня рис, 3 дня курица или рыба, 3 дня овощи. Обещают 9 кг за 9 дней. Ссылка на топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1806119, там все подробно написано.
Диета Ники - это, скорее, принцип питания, а не диета. Там читать нужно по ссылке, объяснять долго. Диета рассчитана на 3 недели, сбросить можно 3-5 кг, я сбрасывала 3, но я нарушала.
Завтра сажусь на Королеву, до 6 июля на ней. Потом на 3 недели на Никину диету, получается, к 1 августа я должна быть чертовски стройной:))
У меня есть цель! В сентябре-октябре мы летим в Америку, в Вегас-Сан-Франциско и тд, хочу красиво выглядеть на фотках. А то вечно как жЫрное чудовище:001:
Молодец)))) все получится!!
я помню както сидела на такой, только не знала что она диета королевой.
Мне тяжело было на монодиете(((( Особенно дни с рисом((((
Хотя за 5 дней что продержалась бочка сразу ушли...
Может собрать волю в кулак и попробовать?))))):support:
капкейков вчера напекла с шоколадом, сегодня вечером последний доем и завтра на диету:support:
совершенный ангел
27.06.2011, 18:42
так - эта диета мне тоже нравится... сяду на нее со следующей среды....;)
мне в отпуск через месяц, а еще и у пупсов ДР - хочется быть красоткой!!!!
The_Tatyana
27.06.2011, 18:45
Привет!
Советую "Диета Кима Протасова"
не голодная и очень полезная для всех!
за месяц можно сбросить до 10кг, на форумах читала кто-то и больше сбрасывал.
сама уже первую неделю перенесла и могу сказать очень прекрасно себя чувствую )))
её советуют диетологи и тем кому надо похудеть и просто так, для очистки организма
vishnya21
02.07.2011, 14:00
Всем привет!
С удовольствием присоединяюсь к вам!Хочу попробовать диету Королеву довести до логического завершения.Я продержалась 2 дня на рисе,потом произошел сбой...
vishnya21
02.07.2011, 14:14
[QUOTE=Мягколапка;63393692]Девочки, начиталась топиков... Слезу пустила... И спряталась на половину под стол...
Думала примкнуть к топикам, но во всех топиках уже худеют и своя "команда" по поддержке друг друга...
Давайте будем друг друга поддерживать)))
Вот и я помыкалась по разным топикам,все со стажем общения,а я новичок!У меня есть опыт в диетах,худею,в принципе,легко,но вот вес удержать сложнее.
На данное время мой вес 90,5 кг при росте 170см.
Мой рекорд в сбрасывании веса был 12 кг за месяц-ходила к диетологу,дробное питание и много воды.Вес держался до второй беременности,а потом все сначала))
Мама_Артема
02.07.2011, 15:15
Девочки, начиталась топиков... Слезу пустила... И спряталась на половину под стол...
Давайте будем друг друга поддерживать))) А "старичкам" велкам давать дельные советы)))):support::support::support:
О себе: за последний год поправилась аж на 10 кг...
Цифра для меня страшная 71 кг... При росте 165...
Когда то оооочень давно была я около 60, очень хочу туда обратно или даже еще подальше))))
Диету не выбрала еще... читаю, изучаю...
Может кто что посоветует дельное?))) На моно диете мне тяжеловато!!!....:wife:
Поэтому хочется чего-то "разнообразного"))))
Всем привет! Начитавшись этого форума начала худеть 14 апреля с весом 72 кг при росте 165. На сегодняшний день вес 61 кг, поэтому хочется подбодрить - не так страшен черт! Первые три кг скинула на гречке (тоже не сторонник монодиет но как они учат силе воли!!!), желудок немного уменьшился. Отказалась от сахара, жареного, жирного, хлеба (только цельнозерновой и только по утрам), внимательно стала читать состав продуктов - перешла на обезжиреную молочку (творог, сыр, кефир, молоко 0,5). Я ем после 6, никак не отказаться, но только белок! Т.е. это вареная-запеченая кургрудка, яйцо, творог с зеленью, рыба в фольге, мясо вареное. ОТказалась от майонеза, заправку для овощных салатов либо бальзамик с маслом оливковым, либо творог+чеснок+зелень+кефир+чуток горчицы+помидор без кожицы и все это в блендер. Получается :019:, никакой майонез не нужен! Ну а с понедельника (6-й день) села на диету 10 кг за 10 дней. Монодиета, но она меня ну просто дисциплинирует. Села с весом 64 кг, сегодня утром 61 :support: (полкило за день в среднем сброс). Да и сидеть на ней не так сложно как кажется. После нее планирую опять здоровое питание. Как то так! Приходите в наш топик http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=982376. Тяжеловато конечно, но никто и не говорил что это легко это во первых, а во вторых стимул после диеты не жрать ибо еще раз такой путь я лично не пройду :073:
девица-красавица
02.07.2011, 16:12
Возьмите и меня в компанию, тоже худею с июня, пока с переменным успехом, в конце августа на море, а я слоник - при росте 172 вес 89 кг. Хочу сбросить до сентября хотя бы 10 кг. Перестала есть после 18.00, делаю бодифлекс, муж сказал, что немного подтянулась, а на весах вес стоит...
девица-красавица
02.07.2011, 16:15
Вот и я помыкалась по разным топикам,все со стажем общения,а я новичок!У меня есть опыт в диетах,худею,в принципе,легко,но вот вес удержать сложнее.
На данное время мой вес 90,5 кг при росте 170см.
Мой рекорд в сбрасывании веса был 12 кг за месяц-ходила к диетологу,дробное питание и много воды.Вес держался до второй беременности,а потом все сначала))[/QUOTE]
А что за диета у Вас была с диетологом, может повторим ее вместе, у нас параметры почти одиинаковые, очень заманчиво 12 кг в месяц!
vishnya21
02.07.2011, 17:10
Диетолог составляла режим по типу раздельного питания,то есть 6 ти разовый прием пищи,обильное питье(до 3 л воды),низко калорийные продукты.Я всегда была сыта и худела при этом.Что меня не устраивает-так это постоянное приготовление пищи для себя самой)))После рождения второй дочери мне эта диета не помогла,сброс веса был,но очень маленький,за месяц 5 кг.
Еще испытала на себе действие овощного супа,я ооочень люблю овощи,но есть большое НО -мой желудок бурно реагирует на моно присутствие растительной пищи!Не совместимо с работой и выходом на улицу)))
С завтрашнего дня хочу вернуться к диете королевой.
Сделала правилом-пить зеленый чай с имбирем и лимоном(но без сахара,я к нему равнодушна) .
девица-красавица
02.07.2011, 17:28
Да, готовить для себя у меня тоже времени нет. Мне понравилась система Инны Палеес, чем-то похожа на минус 60, но более строгоая и воды много нужно пить. А на Королевой сколько сбрасывали, на ней сидеть тяжело?
всем привет!
примите в свои ряды!:)
я все собираюсь собираюсь - никак не соберусь))) в принципе последнюю неделю ограничила себя во всяких вредных вкусняшках и алкоголе, но пока особо не наблюдается изменений))
поглядываю на диету Королевой - но не знаю успею ли - могу уехать в отпуск... пока муж в отъезде - есть возможность готовить что-то невредное - да и с малышом прогулки помогают в поддержании формы:)
мой рост 172 см, вес сегодня утром 82,7 кг, хочу сбросить для начала как минимум 5 кг... или ну хотя бы перевалить за 80 кг вниз...не знаю как быстро получится))
меня Аня зовут:support:
Королева кричит - прежде чем сесть на эту диету - посоветуйтесь со своим врачом - вы советовались?))))))
Я чуть коньки не отбросила на диете Королевой:001: Причем в первый же день. Сначала все было нормально, появилась легкость, потом примерно в 8 вечера мне стало плохо, заболело сердце, голова, тошнило и я даже стоят не могла, только лежала. В итоге меня стошнило, я выпила черный чай с сахаром и уснула. На утро все было нормально.
Мне сказали, что такая диета не подходит людям с пониженным давлением, у меня 80-90 на 50 обычное давление.
За 1 день отвес был 1.7 кг, это было во вторник. Со среды я начала более-менее придерживаться диеты типа "-60", то есть до 12 дня можно есть все, потом обед и ужин с ограничениями по продуктам. Сейчас в целом отвес пока только 1 кг, но я ем ягоды (черешня, малина, клубника), я считаю, что нельзя отказываться от них именно сейчас, тк они натуральные и сезон их быстро пройдет.
Пока сделала себе жесткое ограничение на еду после ужина, ужин у меня в 8 вечера (я поздно спать ложусь), максимум позволяю себе полстакана кефира в 10 вечера, исключила все "вредное" после 12 дня.
vishnya21
03.07.2011, 14:38
Всем привет!
На диете Королевой была всего один день,потом сбился у меня режим рисопоедания))Но за это время ушло 900гр веса.В принципе,лично для меня ,потерпеть 9 дней ради результата можно!Хотя,рис идет с трудом,так и хочется его чем то подмазать!!
Здравствуйте,тоже решила начать сбрасывать лишнее,коего у меня аж 20 с лишним кг, но пока тоже еще не определилась каким образом,первый раз зашла на похудательный форум,а тут столько инфы...глаза разбегаются, надо бы почитать хотя бы "по диагонали".Автор,как у Вас успехи? .
[QUOTE=умница Ира;63525464]Девушки!!! :flower: Готова вас поддержать! Сама скинуть хочу... два дня на одной котлетке и кабачках, не ела после шести, так здорово, а главно вкусно!, но мало!!!...и минус 1кг! Для меня это не мелочь, а приятно:080: словами не передать!!
Вы главно не нервничайте, что быстро не идет... да и от большого количества еды отвыкнуть сложно... пейте чай похудательный Вита-Плант. Очень весч! вкусно и какая-то свежесть внутри от него, как будто светлее. Странные ощущения... мне нравится. Главное знать что если решили, то получится!!!
P.S. На форуме есть диета Дюкана. На мой взгляд проще и вкуснее нет...[/
умница Ира,я так понимаю мы в одном районе живем, но я сюда переехала только 2 нед назад и пока не всю округу знаю,меня интересует есть ли где поблизости фитнесс-клуб,я гуляя с малышкой ничего подобного как-то не встретила,может Вы подскажете?
redmapleleaf
03.07.2011, 18:14
Всем привет! Возьмите и меня в свою компанию. Рост у меня 176, вес 76, очень хочу 65. Периодически худею, а потом снова зажоры. Хочу попробывать систему минус 60 и бодифлекс.
Да, готовить для себя у меня тоже времени нет. Мне понравилась система Инны Палеес, чем-то похожа на минус 60, но более строгоая и воды много нужно пить. А на Королевой сколько сбрасывали, на ней сидеть тяжело?
а где почитать можно?
Всем привет, и меня берите....
цель 5 кг сбросить!!!!
Ужас как хочется, пойду копаться что делать с ногами - у меня кожа дряблая, хожу периодами на массаж - когда деньги есть, он помагает, но денег пока не откуда взять, а ноги меня ужасают :((
вот так что надеюсь на поддержку
недавно сидела на японке - мне все понравилось, но 5 событий (дни рождения свадьбы) не особо способствуют подержанию резульатата, поэтому снова в бой, восстановить набранные кг в праздники, и сбросить еще немножко:))
девица-красавица
03.07.2011, 21:44
а где почитать можно?
В одноклассниках есть группа "Уходят колограммы - без диет и драмы", там все подробно описано и есть фото похудевших. Принцип раздельного пмтания и много воды.
В одноклассниках есть группа "Уходят колограммы - без диет и драмы", там все подробно описано и есть фото похудевших. Принцип раздельного пмтания и много воды.
http://s11.radikal.ru/i183/1107/24/b33454f2f8b7.gif (http://www.radikal.ru)
Olesya-Roslova
03.07.2011, 23:41
Привет девчонки!!!!! И я очень хочу к вам присоединиться. Раньше худела с лёгкостью, а после родов никаких сдвигов. Обычно сидела на овощных диетах, а сейчас не помогает.
redmapleleaf
03.07.2011, 23:48
Всем привет, и меня берите....
цель 5 кг сбросить!!!!
Ужас как хочется, пойду копаться что делать с ногами - у меня кожа дряблая, хожу периодами на массаж - когда деньги есть, он помагает, но денег пока не откуда взять, а ноги меня ужасают :((
вот так что надеюсь на поддержку
недавно сидела на японке - мне все понравилось, но 5 событий (дни рождения свадьбы) не особо способствуют подержанию резульатата, поэтому снова в бой, восстановить набранные кг в праздники, и сбросить еще немножко:))
У меня тоже ноги самая моя большая проблема :001:. Но вроде говорят, что бодифлекс подтягивает кожу, хочу попробовать. Еще баночный массаж и какие-нибудь обертывания буду пробовать. Буду надеяться на лучшее :017:
и я к вам. надо минус 10. можно 15.
Мягколапка
04.07.2011, 10:57
Девочки всем привет и добро пожаловать!!!! Очень рада что мой топик оказался нужным!))))) :support::support::support:
Я вот тоже пыталась весной на Королевой посидеть, 4 дня выдержала и плохо стало... Тоже давление у меня пониженное...
Сейчас стараюсь на "-60" сидеть... Вроде не голодно, но особых отвесов пока нет)))
Видимо клубника и черешня делают свое дело! Но ведь и правда сезонные вкусности грех не поесть)))
Зато стараюсь после 18 не есть! Мужу приготовлю и ухожу в комнату, пока он покушает))) От греха подальше)))))
Утром на работе кофеек, творожок, булочку :008::015:
В обед супчик и гарнирчик пустой. И часов в 5 что-нибудь схомячу, чтобы после 6 не сильно кушать хотелось))))
В общем всем нам удачи в нашем НЕ легком деле!!! Все у нас получится!!!:support::support::support::support::s upport::support::support:
Мягколапка, это у вас получается не "-60":) Там же предусмотрен полноценный ужин, не надо себя мучить;) Я не представлю, как можно не есть после 6 вечера. Даже если ложиться спать в 11, то это уже 5 часов получается:091:
Мягколапка
04.07.2011, 11:45
Мягколапка, это у вас получается не "-60":) Там же предусмотрен полноценный ужин, не надо себя мучить;) Я не представлю, как можно не есть после 6 вечера. Даже если ложиться спать в 11, то это уже 5 часов получается:091:
Это я понимаю, поэтому стараюсь кушать до 18. Чтобы позже не очень хотелось кушать)))) А вечером кефирчик)
Мягколапка
04.07.2011, 11:46
Ко мне можно на ТЫ :support::support::support:
redmapleleaf
04.07.2011, 12:06
А я последний раз ем в 5 часов на работе ряженку или кефир и яблоко, а дома только зеленый чай. Есть вечером мне как раз не хочется, а вот после 12.00 мне постоянно хочется что-нибудь сладкое. Просто ломка!!! Что делать?
Ко мне можно на ТЫ :support::support::support:
окей:014:
А я последний раз ем в 5 часов на работе ряженку или кефир и яблоко, а дома только зеленый чай. Есть вечером мне как раз не хочется, а вот после 12.00 мне постоянно хочется что-нибудь сладкое. Просто ломка!!! Что делать?
есть до 12 столько сладкого, чтобы тошнило:)) в теме про систему -60 та и пишут, что в первое время до 12 дня наедались по полной, чтобы потом не хотелось
Мягколапка
04.07.2011, 15:00
есть до 12 столько сладкого, чтобы тошнило:)) в теме про систему -60 та и пишут, что в первое время до 12 дня наедались по полной, чтобы потом не хотелось
Кстати вот я заметила, что если нахомячиться до 12 от пуза, то через пару часов опять очень хочется кушать :001:
Поэтому я стараюсь утром покушать что хочу, но в меру так сказать)))
Зато вечером в конце недели, иногда, после трудной недели рабочей.... Так хочется чего-нибудь :014: , а низя :015:
Счастье_есть!
04.07.2011, 16:39
Здрасти))))
Что-то мне после родов все никак в свою ДО беременную одежду не влезть))) все собираюсь живот убирать, а не с кем!!! Какие диеты ни читаю-все ни как не собраться плюс муж любит вкусно поесть плюс я люблю и умею готовить ))))
Сейчас вешу 61 кг, до Б весила 54. Задача - сбросить хотя бы эти 7 кг . Планирую прям с сегодняшнего дня (гости разъехались, холодильник пустой ) ))))))))
Поддержите,а?)))
всем привет!
я худею по диете, которая используется при методе золотой иглы в ухе, только без иглы. купила сегодня рыбу и курицу - все пригтовлю и заморожу по порциям, чтобы голову не ломать чего и как готовить - я так обычно делаю))) но блин чувствую если рыбу запеку - кусок точно схомячу)))
Olesya-Roslova
04.07.2011, 17:29
А, я с завтрешнего дня хочу сесть на 6 недельную овощную диету))):support::support::support:
redmapleleaf
04.07.2011, 21:03
Дак, чего-то до 12 много не лезет, а вот после очень хочется. Ну типа запретный плод и все дела.:))
Всем привет!! Берите и меня....
vishnya21
04.07.2011, 23:55
Девочки,может кто подскажет?У меня такая проблема-днем регламентирую без труда аппетит и не чувствую голода,но вот по ночам,практически спящая подползаю к холодильнику и могу схомячить бутерброд....ну,как с этим бороться????
Мягколапка
05.07.2011, 00:23
Девочки,может кто подскажет?У меня такая проблема-днем регламентирую без труда аппетит и не чувствую голода,но вот по ночам,практически спящая подползаю к холодильнику и могу схомячить бутерброд....ну,как с этим бороться????
Не покупать составляющие бутиков!)))) Уж если совсем невмоготу, то может лучше фруктик разрешенный съесть или овощик?))))
Мягколапка
05.07.2011, 00:24
А, я с завтрешнего дня хочу сесть на 6 недельную овощную диету))):support::support::support:
А что за диета такая?))) поделись :flower:
сказать все, с кем живете, чтобы отчитывали вас по полной, если вдруг к холодильнику тянет.
Olesya-Roslova
05.07.2011, 10:43
2 недели сырые овощи, 1 литр кефира, 100гр.сыры, 2 литра воды.
2 недели отварные овощи, 1 литр кефира, 100гр. мяса, 2 литра воды.
2 недели сырые и отварные овощи, 1 литр кефира, 100гр. мяса, 2 литра воды.
Я на этой диете сидела 4 года назад и похудела на 10 кг.
vishnya21
05.07.2011, 17:49
Не покупать составляющие бутиков!)))) Уж если совсем невмоготу, то может лучше фруктик разрешенный съесть или овощик?))))
я кефира закупила-думаю, поможет !
vishnya21
05.07.2011, 17:51
сказать все, с кем живете, чтобы отчитывали вас по полной, если вдруг к холодильнику тянет.
В том то и проблема,что не кому замечания делать.Старшая дочка редко дома бывает,а вторая слишком мала))
Мягколапка
05.07.2011, 18:21
я кефира закупила-думаю, поможет !
Тогда на магниты прикрепить бумагу тип : Отойди от холодильника, завтра тебе будет стыдно за съеденное!!! :015:
Мягколапка
05.07.2011, 18:22
2 недели сырые овощи, 1 литр кефира, 100гр.сыры, 2 литра воды.
2 недели отварные овощи, 1 литр кефира, 100гр. мяса, 2 литра воды.
2 недели сырые и отварные овощи, 1 литр кефира, 100гр. мяса, 2 литра воды.
Я на этой диете сидела 4 года назад и похудела на 10 кг.
Это на 1 день еда - отварные овощи, 1 литр кефира, 100гр. мяса, 2 литра воды
А овощи и мясо любые? мясо вареное?:019:
Тогда на магниты прикрепить бумагу тип : Отойди от холодильника, завтра тебе будет стыдно за съеденное!!! :015:
Мне даже фотка, где я была 60 кг не помогает :015:
Кстати, привет, я - Вера :flower:
31 год, 80 кг, рост 170. Надо 60 кеге :091::091::091:
vishnya21
05.07.2011, 21:11
Я не любительница сладкого,но в свое время мне диетолог дала классный рецепт!Делаешь запеканку -творог низкокалорийный,1 яйцо и несколько яблок на терке и в духовку!Вкусно и сладко!
vishnya21
05.07.2011, 21:14
Дык я ,как зомби шагаю к холодильнику,проснуться не успеваю:005:,а на утро корю себя и ненавижу!Весь день следую режиму...Ладно,буду бороться на уровне подсознания;)
У меня тоже шоколадозависимость :110: Без жареного и жирного - спокойно обхожусь, а без шоколадки, а в ее отсутствие любой гадской сладости просто загибаюсь :065:
vishnya21
05.07.2011, 21:29
Девочки,а где бы линеечку взять ,отражающую весовое падение?
И еще-мой диетолог рекомендовал вообще запеканки с творогом и овощами,с творогом и рыбой.Сытно и не поправляешься.Кому интересно рецепты в личку сброшу.
И еще-мой диетолог рекомендовал вообще запеканки с творогом и овощами,с творогом и рыбой.Сытно и не поправляешься.Кому интересно рецепты в личку сброшу.
Очень, очень интересно! :support: Может, будем заодно прямо в форуме делиться?:ded:
повесить на холодильник замок:)) :))
если серьезно - не покупать никаких колбас, сыров и тд. Еда должна быть труднодоступной! То есть прежде чем поесть, еду нужно приготовить. Не будешь же ночью тот же омлет жарить:))
МыШеНьК@
05.07.2011, 23:57
Девочки...всем привет!!! я к вам,если пустите....
вешу я 78...рост 165..
для меня это кошмар-кошмар...после переезда любимого ко мне за 3 недели + 8 кг...
так что я жестко решила пора заняться собой..
пробовала бегать утром но мое давление....после бега болит не выносимо голова - завязала...
пробую без диет...до 12 все что хочется ( как правило все хочется после 12), после 6 вода,чай...
пресс,обруч...т.к с деньгами плоховато пока только так...надеюсь что-нибудь получится..
ах,года 2 назад я хорошо сбросила на леовите,неделю лопала пакетики...к концу недели я их на дух не переносила,но научилась считать колории,не обжираться...может опять попробую...
пока вот так!
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ))))
[QUOTE=vishnya21;63835155]Девочки,а где бы линеечку взять ,отражающую весовое падение?
И еще-мой диетолог рекомендовал вообще запеканки с творогом и овощами,с творогом и рыбой.Сытно и не поправляешься.Кому интересно рецепты в личку сброшу.[/
мне,пожалуйста, скиньте. А творог с рыбой- вкусно?:008:
а еще,девушки, какой кефир берете, брала обычно Пискаревский биокефир,но последнее время он гадкий такой стал,посоветуйте что еще взять попробовать
а я для себя решила, что совсем сладкое исключать нельзя,так как меня больше чем на пару дней не хватит, а просто разрешать себе его только,скажем,утром и тогда гораздо проще договориться с собой вечером отказать себе в шоколадке,
прочитала про систему -60 во время утренней бессоницы(схомячив при этом пару дочкиных детских творожочков и пригоршню семечек :)),но ведь утром можно)), и решила что очень даже неплохо,нет строгого списка продуктов и не голодно и как раз для таких как я у которых жор с утра.Единственное смущает, что нельзя сочетать мясо с картофелем и макаронами,то есть супчики в классическом понимании нельзя,чтоже теперь готовить их только мужу? так потом прийдется половину выкидывать,а затеивать все дело ради пол-кастрюли тоже не хочется:016: Девочки,а Вы отдельно себе готовите?
Olesya-Roslova
06.07.2011, 09:15
Да, это меню на один день)
redmapleleaf
06.07.2011, 09:38
Я не любительница сладкого,но в свое время мне диетолог дала классный рецепт!Делаешь запеканку -творог низкокалорийный,1 яйцо и несколько яблок на терке и в духовку!Вкусно и сладко!
Ой, спасибо за рецептик :flower:, попробую обязательно такую вкусняшку :support:
redmapleleaf
06.07.2011, 09:42
У меня тоже шоколадозависимость :110: Без жареного и жирного - спокойно обхожусь, а без шоколадки, а в ее отсутствие любой гадской сладости просто загибаюсь :065:
И я вот шоколад обожаю, а еще колбаску люблю :fifa:Знаю, что гадость, но люблю :love:
lightledies
06.07.2011, 09:43
Всем привет! я с сегодня начинаю диету 7ми дневную на капусном супе. из всех мне она показалась наиболее питательной.
16 день рождения,банкет,не должно весить 63 кг..
Хотя за неделю я сбросила 2 кг просто отказав себе в сладастях и вкусняшках
redmapleleaf
06.07.2011, 09:45
И мне напишите, пожалуйста :091:
Olesya-Roslova
06.07.2011, 09:46
И мне тоже линеечку.
redmapleleaf
06.07.2011, 09:52
Всем привет! я с сегодня начинаю диету 7ми дневную на капусном супе. из всех мне она показалась наиболее питательной.
Неделю без вкусняшек :001: Однозначно, нет у меня силы воли :wife: Вы теперь мой герой :flower:
Мягколапка
06.07.2011, 10:42
Девочки всем привет :support:
На счет рецептиков, может и правда в теме будем ими делиться?)))) И удобнее всем будет:fifa:
Кстати, а в какое время и как часто вы взвешиваетесь?:ded:
Мягколапка
06.07.2011, 10:58
Кому линеечку?)))
http://lines.nadietah.ru/vlin.php?pl=0&pb=4<ype=hud&sl=su&sb=all
redmapleleaf
06.07.2011, 11:14
На счет рецептиков, может и правда в теме будем ими делиться?)))) И удобнее всем будет:fifa:
Я взвешиваюсь утром на тощак, думаю, что так точнее. Раньше взвешивалась каждое утро (вдруг чудо случилось и я похудела :073:), а теперь раз в неделю
[QUOTE=vishnya21;63835155]Девочки,а где бы линеечку взять ,отражающую весовое падение?
И еще-мой диетолог рекомендовал вообще запеканки с творогом и овощами,с творогом и рыбой.Сытно и не поправляешься.Кому интересно рецепты в личку сброшу.[/
мне,пожалуйста, скиньте. А творог с рыбой- вкусно?:008:
а еще,девушки, какой кефир берете, брала обычно Пискаревский биокефир,но последнее время он гадкий такой стал,посоветуйте что еще взять попробовать
творог с рыбой, имхо, :0099: хотя вот творог с курицей я люблю в виде "замазки" на хлебцы.
Кефир я пью любой, какой под руку попадется:) Биобаланс, Активиа, Латео.
прочитала про систему -60 во время утренней бессоницы(схомячив при этом пару дочкиных детских творожочков и пригоршню семечек :)),но ведь утром можно)), и решила что очень даже неплохо,нет строгого списка продуктов и не голодно и как раз для таких как я у которых жор с утра.Единственное смущает, что нельзя сочетать мясо с картофелем и макаронами,то есть супчики в классическом понимании нельзя,чтоже теперь готовить их только мужу? так потом прийдется половину выкидывать,а затеивать все дело ради пол-кастрюли тоже не хочется:016: Девочки,а Вы отдельно себе готовите?
Мясо с картофелем и макаронами и худым-то лучше не есть;)
По поводу супа. Можно либо на мясном бульоне БЕЗ картошки, либо с картошкой БЕЗ мяса. Варите любой суп без картошки, а мужу, если он прям любитель картошки в супе, варите ее (картошку) отдельно и потом кладете ему в тарелку. Есть СВЧ? Картошку порезать на дольки нужной величины, поставить в СВЧ и "варить" до готовности. У меня есть автоповар в СВЧ, там примерно так: 100 г картошки готовятся 4-5 минут.
я особо не взвешиваюсь. Тк у меня очень тяжелые кости, вес для меня особой роли не играет. Я смотрю по одежде:))
Вешу я 65 кг щас, могу фотку повесить, все говорят, что я не толстая. Но у меня есть "проблемные" зоны, руки (очень толстые плечи) и ноги, очень толстые:(
Рецепты я могу накидать даже с фотками, я люблю готовить:)
Несколько невредных десертов;) (копирую из своего альбома в контакте)
Полезные конфеты:
http://cs412.vkontakte.ru/u109002/108175487/x_1026f63b.jpg
- 60 гр. тыквенных семечек
- 30 гр. грецких орехов
- 30 гр. обычных семечек или 15 гр. миндальных орехов
- 10 фиников (мягких без косточек, если жесткие - размочить)
- 10 черносливин
- мак для обсыпки
- любые семечки для обсыпки, хотите целыми, хотите можно растолочь
Орехи и семечки поочередно перемалываем в пыль в блендере, перемалывайте хорошо, это влияет на свойства массы потом. Перемалываем финики и чернослив, потом все соединяем и перемалываем еще раз.
Формируем шарики, обваливаем в чем хотите и готово! Хранить в холодильнике около 2 недель.
Из указанных ингредиентов получается столько конфет, сколько на картинке +1 (я ее съела)))))))))
http://cs769.vkontakte.ru/u109002/108175487/x_7b89b40f.jpg
На 2 стакана:
1 нектарин (2 дольки оставить для украшения)
Стакан черники
Горсть малины
Полстакана йогурта
1\3 стакана творога (лучше рикотты, но можно и обычного, тогда чуть-чуть можно посыпать сахаром)
мята
Нектарин нарезаем кубиками или, если спелый, ложкой вычерпываем мякоть и кладем на дно. Стараемся положить ровно, без промежутков. Аккуратно заливаем йогуртом так, чтобы йогурт не затек на дно. Главный секрет! Осторожно несем стаканчики в морозилку. На 5-6 минут. За это время йогурт чуть схватится, и остальные фрукты не провалятся внутрь. (Вот у меня черника на этот раз провалилась, т.к. я не морозила, забыла). Достаем, насыпаем половину от всего кол-ва черники. Следующий слой творожный. Потом опять черника. Украшаем по желанию малиной, мятой, ломтиком нектарина.
На самом деле, это просто одна из идей, сочетаний может быть огромное количество. )))
Здесь отлично сочетается очень сладкий нектарин, кисловатый йогурт, кисло-сладкая черника и сладкая малина. Желательно в таких десертах\завтраках так составлять сочетания, чтобы не было только сладко или только кисло.
Это очень быстро делается, минут за 10 вместе с собиранием малины и мытьем черники.
http://cs4790.vkontakte.ru/u109002/108175487/x_122c94ec.jpg
Тут просто домашний йогурт с вишней и хлопьями "4 злака"
на 1 литр молока 100 мл йогурта. Советую купить самый хороший, потому что магазинный йогурт будет нужен нам только 1 раз, потом "закваска" будет получаться из остатков сделанного йогурта. S.Gusto в стеклянных банках хорош вдвойне - и йогурт вкусный, и банки красивенькие))
Молоко нагреть до 40 С (пальцу горячо, но терпит), снять с плиты, влить йогурт, перемешать и в термос на ночь. Или закутать кастрюлю и поставить под батарею.
С утра - готово!
Привет Мягколапка! Хочу тебя поддержать!!! Сама вот уже как три дня на диете -60! Есть совсем не хочется, единственное умираю по сладкому, аж голова кружится и не о чем другом думать не могу. Мне не понравился твой завтрак, ведь можно абсолютно ВСЕ, как то скудновато.
Мой рост 160
Вес( страшно сказать) 74
Стреслюсь к 55
Обязательно все получится!!!!
Мягколапка
06.07.2011, 15:18
Привет Мягколапка! Хочу тебя поддержать!!! Сама вот уже как три дня на диете -60! Есть совсем не хочется, единственное умираю по сладкому, аж голова кружится и не о чем другом думать не могу. Мне не понравился твой завтрак, ведь можно абсолютно ВСЕ, как то скудновато.
Мой рост 160
Вес( страшно сказать) 74
Стреслюсь к 55
Обязательно все получится!!!!
Знаю что можно все))) Просто видимо подсознательно кажется что если не съешь утром булочку, то похудеешь быстрее))))
А про сладкое это дааа....:015::015::015::015::015:
Утром до 12 стараюсь сладкого наесться))) Хотя в обед все равно опять хочется)))
Но днем на работе отвлекаюсь, а вот вечером.... :028: :091::wife:
redmapleleaf
06.07.2011, 15:41
Знаю что можно все))) Просто видимо подсознательно кажется что если не съешь утром булочку, то похудеешь быстрее))))
А про сладкое это дааа....:015::015::015::015::015:
Утром до 12 стараюсь сладкого наесться))) Хотя в обед все равно опять хочется)))
Но днем на работе отвлекаюсь, а вот вечером.... :028: :091::wife:
Мягколапка, держись (ничего, что я на ты?) :support: Нельзя поддаваться искушению!!! Уменя как раз наоборот, вечером о сладком не думаю (его просто нет дома :008:), а вот на работе:091: Все сидят и чай пьют с конфетками и печенюшками, а самое страшное мне предлагают угоститься . А я пока держусь :support:
Мягколапка
06.07.2011, 16:01
Мягколапка, держись (ничего, что я на ты?) :support: Нельзя поддаваться искушению!!! Уменя как раз наоборот, вечером о сладком не думаю (его просто нет дома :008:), а вот на работе:091: Все сидят и чай пьют с конфетками и печенюшками, а самое страшное мне предлагают угоститься . А я пока держусь :support:
Это ты молодец!!!!:support:
Я тоже стараюсь! Посмотрю на себя в зеркало дома, на бочка, на попень... И желание покушать сладкое как-то отпускает)))):015::015::015:
Сделайте полезное сладкое и ешьте по чуть-чуть;) я до 18.00 фрукты и ягоды ем в перекусах, иначе тоже сложно без сладкого
Мягколапка
06.07.2011, 16:17
Сделайте полезное сладкое и ешьте по чуть-чуть;) я до 18.00 фрукты и ягоды ем в перекусах, иначе тоже сложно без сладкого
Мне вот конфеты твои понравились))) Только сижу и думаю в чем их обвалять то можно?))):009::016::019:
Мягколапка
06.07.2011, 16:26
девочки я тут думаю... а если посидеть к примеру неделю на жесткой диете какой-нибудь, а потом питаться по -60 ( ну конечно утром уже не поесть будет кучки сладкого).... может так больше толку будет?:ded::ded::ded:
конфеты я "валяю" в тыквенных, подсолнечных семечках, в кунжуте и маке, в кокосе иногда.
У меня не получилось сидеть на жесткой диете:(
vishnya21
06.07.2011, 16:50
Вот мой рецепт овощной запеканки:
Низкокалорийный творог(у нас называется коттедж-крупинками,консистенции сметаны),1 яйцо,банка консервированной рыбы(я беру не в масле,а на воде) и овощи,тут можно экспериментировать на ваш вкус-кабачки, стручковая фасоль(отварная),брокколи,цветная капуста,лук,грибы....Все перемешать и в духовку.
Часто покупаю овощные смеси быстрой заморозки,на тот случай,когда запас свежих заканчивается или времени нет на готовку.
Я люблю это блюдо,когда первый раз готовила и подумать не могла,что станет постоянным на нашем столе и дети любят
Сладкие запеканки делаю с разными фруктами,но если яблоки на терки,то другие лучше кусочками нарезать,можно еще добавить и сухофрукты, предварительно замочив их.
Надеюсь,вам понравится!
vishnya21
06.07.2011, 17:01
Попробовала сидеть на этом супчике,все хорошо-чувства голода не было,но желудок мой воспротивился....потом три дня на одном рисе сидела;)
vishnya21
06.07.2011, 17:02
Взвешиваюсь утром,но уверена насколько это правильно.
lightledies
06.07.2011, 19:23
сегодня на суповой диете съела 1 тарелку супа и нектарин,в течении дня-много воды и зеленый чай! Есть вааще не хочется,а по диете надо еще 2 тарелку супа съесть...
redmapleleaf
06.07.2011, 21:13
Я в прошлом году летом сидела на диете Протасова, выдержала неделю без нарушений, а потом упала в обморок. Так что строгую диету боюсь.
redmapleleaf
06.07.2011, 21:15
Девочки, спасибо за рецепты :flower:. Буду ждать новых :008:
девочки я тут думаю... а если посидеть к примеру неделю на жесткой диете какой-нибудь, а потом питаться по -60 ( ну конечно утром уже не поесть будет кучки сладкого).... может так больше толку будет?:ded::ded::ded:
Я вот тоже думаю начать с жесткача, чтобы увидеть хоть какой-то отвес, чтобы стимул появился :073: А дальше на ХП или -60...
ух ты какие славные рецепты конфет и фруктово-творожной запеканки-обязательно сделаю,спасибо.А я сегодня еще скакалку купила -уже обновила :))
redmapleleaf
07.07.2011, 09:49
Я вот тоже думаю начать с жесткача, чтобы увидеть хоть какой-то отвес, чтобы стимул появился :073: А дальше на ХП или -60...
А что такое ХП?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.