PDA

Просмотр полной версии : Кошачья месть.

Natis
25.06.2011, 21:24
Живут у нас кот и собака. Коту 11 лет,собаке 7 лет. Мирно уживаются, иногда в качестве разминки гоняют друг друга по квартире. Когда кот собаку, когда собака кота. Короче, друг-друга не боятся, иногда друг-друга воспитывают.

Вчерашняя история.
Собираю ребенка утром на улицу, причесываю в коридоре ей волосы. Смотрю - эта кошачья морда подходит к дивану и внаглую начинает точить о него когти. :wife: Естественно ору на всю квартиру на кота, дочка тоже. Руки у меня заняты расчёской и вообще момент такой ответственный - самое завязывание дочкиного хвоста... Ну что делать - кричу собаке чтобы она укусила этого гада. Собака, в коем-то веке (настроение что-ли у нее было :016:) , подходит и действительно кусает кота.
Кот есстессс-но возмущён, щипит... машет лапами на собаку... но от дивана уходит.
Мы с дочкой уходим из дома.

Приходим вечером... Пахнет! Нассал где-то гад рыжий. Причем это не является его привычкой... Бывает конечно, но очень редко. А тут шмон такой :010:, на всю квартиру. Пахнет в комнате, в прихожей и даже на кухне. А самое что непонятное - не могу найти источник "аромата". Прошу дочку помочь.
Через 10 минут находим!
Он зассал собачью подстилку! Всю! От края до края! Там ширина сантиметров 60 и длина метр. Она ВСЯ!! мокрая была. Это-ж сколько стараться надо было!!

Последнее что я видела перед тем как гнев мне окончательно застелил глаза, это нашу собаку, грустно привалившуюся к краю того самого дивана, о который точили когти кот, с распущенными в разные стороны ушами и выражением на морде: "без дома оставилииии, поможитеееее...."

P.S. За прошедшие сутки в нашей квартире ни одного кота сёрьёзно не пострадало :))

Мур
25.06.2011, 21:29
Ну шо лично я могу сказать... Вы ещё раз подтвердили мое высокое мнение об уме кошек... :))

Менолли
25.06.2011, 21:36
ТС,простите ,пожалуйста,но я давно так не смеялась.
Какие же они у Вас умнички и собачка маму послушалась и котик в долгу не остался.Честно говоря я бы у кота попросила прощения и объяснила,что он был не прав.А диван можно уксусом побрызгать-девочки говорят,что помогает,подстилку скорее всего уже не спасти.

тереха
25.06.2011, 21:40
:023::023::023:
интеллектуал у вас кот!:046:

Mazubrik
25.06.2011, 21:41
"я мстю и мстя моя страшна"
Собу жалко, конечно - вот и слушайся хозяев после такого. Подстилку придется менять - это точно.

Дарина(СПБ)
25.06.2011, 21:44
Подстилку придется менять - это точно.
Да, надо в подарок собаке новую подстилку, он ведь ни в чём не виноват :(

Natis
25.06.2011, 21:47
Девочки, новая подстилка сегодня уже куплена,обнюхана и облёжана :)

Mazubrik
25.06.2011, 21:48
Девочки, новая подстилка сегодня уже куплена,обнюхана и облёжана :)

А мир в кото-собачьей семье восстановлен?

Natis
25.06.2011, 21:50
Вроде как да. Такое впечатление что кот живет по принципу "Я не злопамятный - сделаю гадость и забуду..."

Решила фотку котиГа вывесить :))

http://s009.radikal.ru/i310/1106/83/a36a27bdcd8a.jpg (http://www.radikal.ru)

Mazubrik
25.06.2011, 21:54
А как же фото пострадавшей стороны?

Natis
25.06.2011, 22:01
Не, пострадавшую сторону не надо вывешивать, на то она и пострадавшая сторона. А Бысь пусть светится. Как на стендах "Их разыскивает милиция полиция". :))

Mazubrik
25.06.2011, 22:11
:023::023::023:
Повеселили, спасибо:flower::flower::flower:
главное, что в семье теперь мир, дружба, жвачка :099:

Ксентия
25.06.2011, 22:15
У нас тоже была похожая ситуация. Родители попросили взять кота к себе на две недели отпуска. К слову сказать,кот меня хорошо знает,я с ними раньше жила.
Привезли кота к себе,прошло дней пять может,кот прекрасно себя чувствует-не переживает,кушает,ластится,в туалет ходит в лоток. А дома он привык лазить по верхам шкафом. Ну тоже самое он решил сделать и у нас,а весил он 8 кг. И вот эта махина взлетела на шкаф где стояли вазы,вазы сильно по качнулись,но устояли. Супруг на это дело взвыл благим матом:wife:,а кот со страху убежал. (Дело было ранним утром) Пока мы собирались в ванной,в коридоре,заходим в комнату,а кот сидит ровно по середине ковра (любимый ковёр мужа:015:) и делает своё грязное-большое дело.
Кот конечно домой потом к себе обратно вернулся,но эта была последняя поездка кота к нам в гости.

тереха
25.06.2011, 22:27
значит делаем выводы: коты натуры тонкие и аристократические.не выносят насилия и ругани,от этого прудят лужи и кладут кучки на коврах!:046:

Дарина(СПБ)
25.06.2011, 22:37
значит делаем выводы: коты натуры тонкие и аристократические.не выносят насилия и ругани,от этого прудят лужи и кладут кучки на коврах!:046:

Ха, у меня такая собачка есть :065: Тоже самое делает :073:

Мур
25.06.2011, 22:37
А как же фото пострадавшей стороны?
Фото подстилки в студию! :))

Решила фотку котиГа вывесить :))

Мда... а на фотке чистый поэт - романтик... :))

Natis
25.06.2011, 22:43
Мда... а на фотке чистый поэт - романтик... :))

Как грится: Внешность обманчива :))

Kate1981
25.06.2011, 23:20
Ой повеселили!!!! Супер! Кот интеллектуал!

Даша-Петя
26.06.2011, 02:01
Наша история.
1. Был у нас кот Федька и такса Динка. Динка была прожорливая и жадная. Поест из своей тарелки и на кошачью посматривает. Она медлено подходит сзади к коту и начинает тихонько рычать. Федька нервничает, торопится, но, в конце-концов, не выдерживает и сбегает, не доев. Динка доедает за котом и идёт в комнату на своё место.
Вход в комнату с одной стороны ограничен стеной, с другой диваном, ровно посередине прохода сидит Фёдор. Динка пытается обойти его, а котяра неторопливо делает шаг в сторону и молча без когтей даёт ей лапой подщёчину... Динка пытается обойти кота с другой стороны, а он снова перегораживает проход и даёт ей очередную подщёчину. Главное, очень презрительно, даже когти не выпускает. Такая "холодная" месть.
2. Один раз описал мамин налоговый отчёт, котрый она готовила полночи и оставила до утра на столе. Так и пришлось нести вонючку в налоговую. Маму запомнили... Через год история повторилась. К маме отнеслись понимающе. Почему кот так не любил платить налоги?
3. Регулярно ссал в обувь отца, если тот приходи пьяным.

Моська
26.06.2011, 02:20
Ржака нереальная! :)):)):)) И от истории и от комментов! :)):)):))
Котяра красавЕц!

Баффи
26.06.2011, 20:47
Посмеялась от души и тоже решила "кошкиной местью" поделиться. Нюрушка у меня девочка очень своевольно/своенравная. Как я ее к лотку приучала...это была жесть полная. Достала она меня очень, она даже в детскую кроватку писала :010:, рассердилась я на нее и сказала:"Сроку дебе, кошка, ровно две недели, не приучишься, викину на помойку нафиК!". Блефовала, конечно, но грозно говорила. И вот в эти самые две недели кошка снова делает лужу на ковровой дорожке. Я рассердилась, наругала и натыкала мордой в конце концов. Села злая на диван в комнате телевизор смотреть. А эта ведьма забралась в кресло, которое было ровно в метре от дивана и наложила кучу :010:. Причем так, чтобы я это видела! Никогда так не делала, ни до, ни после. А тут, зараза мелкая отомстила. Ругать я ее не стала, т.к. поняла, кто хозяйка в этом доме :)). А кошка с тех пор САМА приучилась по-маленькому ходить в слив ванны, ну а по-большому в лоток. Очень умная кошь, но характер-мама не горюй!

Natis
26.06.2011, 21:41
:046: добрая киса :))