Просмотр полной версии : Зачем нужен ребёнок - 2
Народы, а можете искренне объяснить ваши мотивы желания или рождения детей?
Anny-Fanny
25.06.2011, 23:11
А чем вас первая тема-то не устроила? Не искренне отвечали?
залетает народ:065:
Anny-Fanny
25.06.2011, 23:17
залетает народ:065:
И то верно!
Zakuraeva
25.06.2011, 23:18
нет, не могу, просто однажды поняла что хочу, и накрыло с головой.
Автор, вы странная какая то ей богу...
кошка зеленая
25.06.2011, 23:23
Ждать тему "зачем нужен ребенок - №3" ?:065:
А чем вас первая тема-то не устроила? Не искренне отвечали?
Да нет, просто уже отошли от темы.
Какой настырный Автор пошел однако.
Zakuraeva
25.06.2011, 23:24
не, я столько не выпью....:065: может сразу ТС создаст топик зачем-10 или зачем- стописят
кошка зеленая
25.06.2011, 23:24
"Инстинкт" - куда тыкать?
Она за сознательное отношение к жизни.:ded:
Zakuraeva
25.06.2011, 23:25
:046:туда
Anny-Fanny
Ой! А как мне отвечать? Первого родила, потому что муж объячснил, что так НАДО. А остальных, потому что поняла, что это очень здорово? Увлеклась процессом? Нет такого????
Zakuraeva
Она за сознательное отношение к жизни.:ded:
это, извините, как?:065:
В "залет обыкновенный".
это, извините, как?:065:
Последний пункт опроса.
Zakuraeva
25.06.2011, 23:26
В "залет обыкновенный".
не честно:ded: у нас запланированно
Zakuraeva
25.06.2011, 23:27
Последний пункт опроса.
спасибо, туда и тыкнула:))
Zakuraeva
25.06.2011, 23:27
Какой настырный Автор пошел однако.
неудовлетворенный:ded:
дочь-залет(чему был безумно рад муж)
сын -через 10 лет-крышеснос(торкнуло меня)))
кошка зеленая
25.06.2011, 23:29
В "залет обыкновенный".Залет - это когда случайно наступила беременность. Так что, не туда тыкать:ded:, а куда не знаю.:))
Шёпот облаков
25.06.2011, 23:29
Поделитесь, знающие ;), как заработать на рождении ребенка?
Succubus
25.06.2011, 23:30
Наше дитя - это плод любви двух молодых:073: человеков:))
Недобрая
25.06.2011, 23:31
О5???
Zakuraeva
25.06.2011, 23:32
О5???
не О5, а снова:ded:
Недобрая
25.06.2011, 23:32
ога, тоже интересуюсь:008:
Поделитесь, знающие ;), как заработать на рождении ребенка?судя по цифре в названии топа речь идет о втором ребенке за которого платят денег,которых я не получила.т.к.родила до этого закона.
Продать его.:073:
кошка зеленая
25.06.2011, 23:35
Поделитесь, знающие ;), как заработать на рождении ребенка?Может, автор о так называемом "стакане воды" в старости:016:
Недобрая
25.06.2011, 23:37
судя по цифре в названии топа речь идет о втором ребенке за которого платят денег,которых я не получила.т.к.родила до этого закона.
от оно хде:ded: баППки-то офигенные, вот думаю в туалете пришпилить, так дырку сверлить лень, так и пылиццо капиталец:101:
а самые меркантильные - это ж многодетные, они ж, гады, все за льготы рожают-то, честных людей на налоги объедают. Не, у теперь все понятно:073:
Zakuraeva
25.06.2011, 23:39
Может, автор о так называемом "стакане воды" в старости:016:
это когда воды то и не хочется?
Ага, ещё и больная на всю голову, ей богу, лучше уж вам сторониться моих тем.
кошка зеленая
25.06.2011, 23:41
это когда воды то и не хочется?А вдруг?:)) Какая-никакая, а страховка в старости:fifa:
неудовлетворенный:ded:
ну так пусть автор обзначит,какие ответы ее удовлетворят,мы и это...постараемся...а то так действительно,можно жизнь в ЖГ провести,удовлетворяясьвыясняя,отчего эта петрушка,эти дети вечные кругом:))
Всё равно Ума
25.06.2011, 23:42
О. Моего варианта еще не было.:fifa:
1 - захотелось.
2- надоело работать, решила дома посидеть с чистой совестью.
3 - чтобы дали компенсацию на квартплату и прочие льготы для нищебро многодетных.:065:
Так подойдет?:020:
jusik_2011
25.06.2011, 23:43
:)) я знаю только как на этом много потратить :046:
Zakuraeva
25.06.2011, 23:44
А вдруг?:)) Какая-никакая, а страховка в старости:fifa:
ну это как сказать...:))
ну так пусть автор обзначит,какие ответы ее удовлетворят,мы и это...постараемся...а то так действительно,можно жизнь в ЖГ провести,удовлетворяясьвыясняя,отчего эта петрушка,эти дети вечные кругом:))
петрушку вроде внесли в список наркотических препаратов?:016:
Zakuraeva
25.06.2011, 23:44
аналогично...могу рассказать как потратить на это дело стописят тыщ.....:))
Блин, ребята, ржу-не-могу. Первый мой опрос и так закасячить! Спасибо, что с юмором относитесь!
О. Моего варианта еще не было.:fifa:
1 - захотелось.
3 - чтобы дали компенсацию на квартплату и прочие льготы для нищебро многодетных.:065:
Так подойдет?:020:
Конечно!
Zakuraeva
25.06.2011, 23:47
Блин, ребята, ржу-не-могу. Первый мой опрос и так закасячить! Спасибо, что с юмором относитесь!
да по хорошему, было бы правильно вас выпороть как след в назидание следующим поколениям..но, суббота...все добрые нынче....
божественное предопределение
о как
да по хорошему, было бы правильно вас выпороть как след в назидание следующим поколениям..но, суббота...все добрые нынче....
Да, вот свезло-так-свезло мне.
Всё равно Ума
25.06.2011, 23:51
:flower: С дебютом! А правда как раз промеж всего этого юмора и находится, выбирайте.
Zakuraeva
25.06.2011, 23:51
Да, вот свезло-так-свезло мне.
:031:
от оно хде:ded: баППки-то офигенные, вот думаю в туалете пришпилить, так дырку сверлить лень, так и пылиццо капиталец:101:
а самые меркантильные - это ж многодетные, они ж, гады, все за льготы рожают-то, честных людей на налоги объедают. Не, у теперь все понятно:073:а чего? не дают вам капитал разве?:073:
петрушку вроде внесли в список наркотических препаратов?:016:
о да,Геннадий Григорьевич заботится о нас!:ded:но там вроде только семена...правда,непонятно,как будут расти листики,если семена под запретом:016:
Zakuraeva
25.06.2011, 23:57
о да,Геннадий Григорьевич заботится о нас!:ded:но там вроде только семена...правда,непонятно,как будут расти листики,если семена под запретом:016:
так это продуманский ход...он, небось, запасы петрушки сделал на сто лет вперед...кинется народ за петрушкой, а семян нет и петрушки нет...только у товарища ГГ она будет в изобилии, иначе откуда он такие идеи все время выдает:065:
Недобрая
26.06.2011, 00:09
хы, это мы все могЕм:046:
Tara_Meisy
26.06.2011, 00:10
:008: :065:
автор, я в афиге, спасибо за приятный субботний вечер :)) плакал мой Ниро Вульф, никак мне отседова не уйти :)) боюсь, пойду спать, а тут ббез меня в самое интересное произойдёт :(
Вы бы как зрелый человек, того... ошибочки-то поисправляли бы, если возможно :008: а то как-то "недозрело" опросец Ваш выглядить:008:
Кстати, а как насчёт варианта ответа - что один вроде бы уже созрел, а второй - нет?:073:
Сара-Хохотушка
26.06.2011, 00:12
искренне? могу. встретила мужчину от которого захотела детей. ну и созрела я для них тоже к 26 годам, вот пожалуй и все.
Недобрая
26.06.2011, 00:12
а чего? не дают вам капитал разве?:073:
как же, как же, дали, я ж и говорю, пылиццо в тумбочке, пропадает, надоть на стенку повесить дабы офигевать от собственного боХатства:ded:
Сара-Хохотушка
26.06.2011, 00:14
за этот вариантик плюсану.:008: правда счас все наоборот сделалось.Надоело сидеть с детьми,хочу поработать, для разнообразия:fifa:
проголосовала за залет,кстати..но у меня бесплодие стояло,я предохраняться перестала,и тут вона какое дело,чудо случилось..так что нифига не залет,а Божий промысел:ded:
Сара-Хохотушка
26.06.2011, 00:15
Продать его.:073:
зачот:046:
:008: :065:
автор, я в афиге, спасибо за приятный субботний вечер :)) плакал мой Ниро Вульф, никак мне отседова не уйти :)) боюсь, пойду спать, а тут ббез меня в самое интересное произойдёт :(
Зря вы конечно так, лучше спать бы пошли..
Вы бы как зрелый человек, того... ошибочки-то поисправляли бы, если возможно :008: а то как-то "недозрело" опросец Ваш выглядить:073:
Да, вы правы, недозрело опросец мой выглядит.
Tara_Meisy
26.06.2011, 00:52
Зря вы конечно так, лучше спать бы пошли..
Да, вы правы, недозрело опросец мой выглядит.
Не могу, тут такая интригаааа :fifa::028:
Выбрала последний вариант, так как детеныша мы планировали с мужем, будучи уже несколько лет в законном браке, правда кажется, с точки зрения ТС, на тот момент мы не были такими уж зрелыми, во всяком случае некоторые важные жизненные вопросы (в частности квартирный) решали уже после рождения ребенка. :073: Жаль, что нет варианта: "Очень захотелось иметь маленького родного человечка, о котором можно заботится, которого можно любить".
Потому что рождение сыновей было естественной эволюцией нашего союза. ))
Лютики-цветочки
26.06.2011, 02:00
два зрелых челавека захотели ноканец-та заработать хоть на чем-та. Как то так.
один пункт как будто для меня, первым ребенком женить, вторым удержать:065:
шучу:)) люблю мужа и рожаю, что тут объяснять:fifa:
Сотофа Х
26.06.2011, 02:56
Вот даже не знаю как тут ответить, видимо залет, у меня ранний климакс в карточке был написан.:073::065::004:
Выбрала последний вариант, так как детеныша мы планировали с мужем, будучи уже несколько лет в законном браке, правда кажется, с точки зрения ТС, на тот момент мы не были такими уж зрелыми, во всяком случае некоторые важные жизненные вопросы (в частности квартирный) решали уже после рождения ребенка. :073: Жаль, что нет варианта: "Очень захотелось иметь маленького родного человечка, о котором можно заботится, которого можно любить".
Да, вы правы, нет такого варианта.
Потому что, что значит "захотелось иметь маленького родного человечка, которого можно любить"?
А мужа что, любить нельзя? И себя, кстати.
У вас в отношениях начал тупик назревать или в работе стало скучно?
Потому что, что значит "захотелось иметь маленького родного человечка, которого можно любить"?
материнский инстинкт у женщин совсем исключаете?
любовь к себе. любовь к мужу и любовь к ребенку- это совсем разные вещи
Anastasiya_I
26.06.2011, 03:17
А серьезно можно писать в этой теме?
У каждого человека есть желание, чтобы после его ухода из этой жизни что-то осталось и продолжало жить. Кто-то находит это в науке (открытия, достижения), кто-то в искусстве, но для большинства людей это дети
материнский инстинкт у женщин совсем исключаете?
любовь к себе. любовь к мужу и любовь к ребенку- это совсем разные вещи
Про инстинкт уже давно известно следующее - люди уже отошли от них, ибо наделены зачем то разумом (интересно, зачем, по-вашему?) Инстинкты присутствуют, но не влияют.
Точнее влияют, но на людей, которые плохо своим разумом владеют.
Основная цель животного мира - размножение. А у людей вы считаете тоже так? А тогда зачем нам разум дан природой?
Лютики-цветочки
26.06.2011, 03:24
Про инстинкт уже давно известно следующее - люди уже отошли от них, ибо наделены зачем то разумом (интересно, зачем, по-вашему?) Инстинкты присутствуют, но не влияют.
Основная цель животного мира - размножение. А у людей вы считаете тоже так? А тогда зачем нам разум дан природой?
Интересно вас послушать. Итак, Вы считаете, что Вам дан разум...
А серьезно можно писать в этой теме?
У каждого человека есть желание, чтобы после его ухода из этой жизни что-то осталось и продолжало жить. Кто-то находит это в науке (открытия, достижения), кто-то в искусстве, но для большинства людей это дети
Да только серьёзно и можно писать в этой теме! И как же я ждала вашего коммента!
Просто многие, на мой взгляд, уходят в хи-хи, прикрывая этим свою неуверенность, или нежелание задуматься..
И да, я согласна с вами, большинство людей находят продолжение своей жизни в детях, а не в своей деятельности!
Интересно вас послушать. Итак, Вы считаете, что Вам дан разум...
Вы может удивитесь, но вам тоже он дан..
Лютики-цветочки
26.06.2011, 03:30
Вы может удивитесь, но вам тоже он дан..
меня больше удивляет, зачем он Вам
У кого-то разум преобладает над животным началом, у кого-то наоборот, но инстинктов это не отменяет.В противном случае, сексом бы, например, вообще прекратили заниматься. Человек, несмотря на все свое сознание, цивилизацию и достижения, все еще принадлежит в некой степени к животному миру, цель которого (тут не соглашусь с Вами), не просто размножение, а эволюция. Для эволюции необходимо потомство.
Сотофа Х
26.06.2011, 03:36
Знаете если отвечать серьезно, ну вот чесно я не знаю как ответить , я ребенка очень хотела, и супруг очень хотел.
Я хотела до слез потому что для меня это в силу здоровья было чем то из области фантастики.
Знаете мечта, у кого какая а у меня ребенок, я в принципе детей люблю.
А что если любить мужа и себя, то еще на кого-то любви не хватит?
Не поверите - хватит.
Притом что любви эти разными бывают.
К тому же обычно рождение ребенка не от тупика в отношениях, а как раз наоборот.
Да только серьёзно и можно писать в этой теме! И как же я ждала вашего коммента!
Просто многие, на мой взгляд, уходят в хи-хи, прикрывая этим свою неуверенность, или нежелание задуматься..
И да, я согласна с вами, большинство людей находят продолжение своей жизни в детях, а не в своей деятельности!
Изумительно, что как только мнение не совпадает с Вашим, Вы автоматически причисляете человека к неуверенному, неразумному или нежелающему... :)) Откуда такая негибкость?
Большинство людей совершенно замечательно умеют совмещать продолжение в детях в деятельности. А вот те кто не умеют - видимо отрываются в создании топов на ЛВ :))
Дети и работа (не просто работа, а профессиональное развитие) вполне могут сочетаться, а не исключать друг друга, но это для многих тяжело физически, например, поэтому выбирают, что важнее для них. есть, конечно, такие, кто подходит к выбору необдуманно, и потом жалеют, а для части людей такого выбора просто нет, и все это имеет право на существование. Я, например, не хочу ограничивать себя только профессией, равно как и только ребенком
Anastasiya_I
26.06.2011, 03:57
А что если любить мужа и себя, то еще на кого-то любви не хватит?
Не поверите - хватит.
Притом что любви эти разными бывают.
К тому же обычно рождение ребенка не от тупика в отношениях, а как раз наоборот.
Изумительно, что как только мнение не совпадает с Вашим, Вы автоматически причисляете человека к неуверенному, неразумному или нежелающему... :)) Откуда такая негибкость?
Большинство людей совершенно замечательно умеют совмещать продолжение в детях в деятельности. А вот те кто не умеют - видимо отрываются в создании топов на ЛВ :))
Не каждая деятельность только приносит плоды, которые будут продолжать жить через века. Это дано только единицам гениальных выдающихся людей
меня больше удивляет, зачем он Вам
Вы правы, и действительно, зачем он мне.
Не каждая деятельность только приносит плоды, которые будут продолжать жить через века. Это дано только единицам гениальных выдающихся людей
Только вот это совершенно не обесценивает деятельность других негениальных людей ;)
Только вот это совершенно не обесценивает деятельность других негениальных людей ;)
Конечно не обесценивает. Если есть результат.
jusik_2011
26.06.2011, 12:06
вот как все просто - тупик в отношениях или скучно на работе - заводим ребенка:046::046::046:
Автор, тема "чувства собственной значимости" не раскрыта. Вроде и с базовыми ценностями определились (они, кстати, меняются у человека в течении жизни, потому как потребности увеличиваются) и достижением полной гармонии во взаимоотношениях с миром и людьми вокруг и с профессиональным ростом. А что там со значимостью? Вы как это для себя определяете?
ANatysik
26.06.2011, 12:57
Автор, интересный опрос Вы устроили.
Вот Вам все Щас честно ответят. Ага. Ждите.
Vredinka
26.06.2011, 13:42
отметила второе,но это не совсем верно.
Я человек,которому необходимо о ком-то заботиться.Сначала это был кот,потом брат,потом муж..а потом ребенок.Самый мой дорогой.Мальчик вырос сейчас и планирую ещё малыша.
Чувствую,после 40 заведу собаку :)))
Автор, вы поиском пользоваться умеете?
YellowSubmarine
26.06.2011, 14:33
[QUOTE=Анер;63483534
Основная цель животного мира - размножение. А у людей вы считаете тоже так? А тогда зачем нам разум дан природой?[/QUOTE]
Разум дан для того, шобы не плодились так же часто, как животные, ибо Земля не резиновая.:004:
Sweet.Lana
26.06.2011, 16:04
:))
Мы просто хотели ребенка, и он у нас родился. Потом нам стало мало, и у нас родился еще один. Может, еще захочется, не знаю пока.
Zwezdochka-Anya
27.06.2011, 16:56
Я вообще хотела детей с 14 лет, и шла к этому :017:
в 18 лет вышла замуж, полтора года не получалось забеременеть, сейчас дочка есть, детей что-то больше не хочу :) пока....
а зачем...хм, если честно, то всегда говорила а я бы вот так сделала, а я бы вот так поступила по отношению к ребенку, а я буду самой лучшей мамой, короче хотелось стать этой "самой лучшей" мамой, ну и просто жизнь без детей для меня это не жизнь, в этом я вижу смысл, для этого стоит зарабатывать денег, покупать квратиры...ну как-то так.
Мама Вики и Макса
27.06.2011, 17:05
Дочка родилась через 1,5 года после свадьбы - ну в то время зачем она не думали - у всех так, просто естественное течение жизни. А вот второй - мое страстное желание, наперекор всем и всему - ХОЧУ СЫНА!!!! Чтобы глаза как у любимого, чтобы только мой был мужчина, мой кусочек сладкий. И так вышло - моему лучшему на свете мужчине 3 года. Муж вроде не хотел, боялся что и вторая девочка будет, да и кризис был на носу, нерешенная жилищная проблема. А теперь такое счастье!
Зачем детей рожать? Для счастья и любви!
MIX-girl
27.06.2011, 18:15
Дочка родилась через 1,5 года после свадьбы - ну в то время зачем она не думали - у всех так, просто естественное течение жизни. А вот второй - мое страстное желание, наперекор всем и всему - ХОЧУ СЫНА!!!! Чтобы глаза как у любимого, чтобы только мой был мужчина, мой кусочек сладкий. И так вышло - моему лучшему на свете мужчине 3 года. Муж вроде не хотел, боялся что и вторая девочка будет, да и кризис был на носу, нерешенная жилищная проблема. А теперь такое счастье!
Зачем детей рожать? Для счастья и любви!
Вот мне почему-то тоже кажется, что чем сильнее женищна любит мужа, тем сильне хочет сына :)
-=Anyuta=-
27.06.2011, 18:18
так это ж закрытый опрос...почему не ответить честно....я вот честно ответила:008:
вот как все просто - тупик в отношениях или скучно на работе - заводим ребенка:046::046::046:
Да, всё так просто. А вы в своей жизни обычно любите всё усложнять?
Но ситуация такова, что мотивация ваших поступков всё равно имеет простое объяснение. Просто затем вы сами усложняете её, расписывая и приписывая разные разности, к делу не имеющие никакого отношения.
А я понимаю, что некоторые приврали. Причем не столько в опросе, сколько сами себе.
Но это не имеет значения, всё просчитывается в любом случае.
Вот мне почему-то тоже кажется, что чем сильнее женищна любит мужа, тем сильне хочет сына :)
Чем сильнее женщина любит мужа, тем сильнее хочет ребенка ЛЮБОГО пола
Да, всё так просто. А вы в своей жизни обычно любите всё усложнять?
Но ситуация такова, что мотивация ваших поступков всё равно имеет простое объяснение. Просто затем вы сами усложняете её, расписывая и приписывая разные разности, к делу не имеющие никакого отношения.
Только вот, увы, страсть к упрощению не имеет никакого отношения к реальному положению дел.
А я понимаю, что некоторые приврали. Причем не столько в опросе, сколько сами себе.
Но это не имеет значения, всё просчитывается в любом случае.
Поразительно, что Вы, похоже даже искренне, уверены, что можете просчитать :))
Поразительно, что Вы, похоже даже искренне, живёте в тумане.
:))
Поразительно, что Вы, похоже даже искренне, живёте в тумане.
С чего это? Абсолютно ясное сознание :))
Не судите по себе ;)
С чего это? Абсолютно ясное сознание :))
Не судите по себе ;)
Абсолютно ясное сознание? Ого, да тут похоже мы имеем дело с Буддой?
Абсолютно ясное сознание? Ого, да тут похоже мы имеем дело с Буддой?
МЫ??? Автор, Вы меня пугаете :))
МЫ??? Автор, Вы меня пугаете :))
Вы меня, ессичесна, тоже! А вдрух и правда Будда, а я уставшая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.