лерикLERIK
27.08.2011, 02:43
спасибо:) кстати про три лекарства...думаю остановиться (муж сегодня купит)на таблетках Ацикловир,пасте Сорил(чего-то там) и Имудоне...плюс полоскание наверное...ну и пока раз в сутки вот приходится жаропонижающими пользоваться...а пока у нас действительно каша из лекарств...а именно Имудон,Холисол,перед этим рот перекисью водорода мажу,свечи Виферон...да еще иногда Фукорцилом мажу...наверное перебор...сегодня отменили АБ,но с утра еще принимали,увы...бедный ребенок,лечили от ангины гнойной столько времени
:(:( Дааа (( вы знаете мы к сожалению только из больницы (( попали с пневманией (( так вот у нас там вылезла на языке опять одна язвочка :( знаете чем нам её вылечили??? дня 3 мазали Фукорцилом!! и все!! ну там может быть все в комплексе было, но по факту что язык обрабатывали только ИМ !!!так что я для себя на будущее тоже сделала выводы!!
:(:( Дааа (( вы знаете мы к сожалению только из больницы (( попали с пневманией (( так вот у нас там вылезла на языке опять одна язвочка :( знаете чем нам её вылечили??? дня 3 мазали Фукорцилом!! и все!! ну там может быть все в комплексе было, но по факту что язык обрабатывали только ИМ !!!так что я для себя на будущее тоже сделала выводы!!