Вход

Просмотр полной версии : развод выгоднее мужчинам

Страницы : [1] 2 3 4 5 6

Старый Кошелек
26.06.2011, 14:32
По мотивам соседнего топа ( о том . что брак выгоден мужчинам)
Просто прикинул
Если взять типичного " ЖГ- мужа":)) ну у которого ЗП минимум 120 тр, и свое жилье,
то по моим рассчетам . что бы иметь
1 . Ухоженого и довольно ребена котоый всегда рад папе
2. Прибранный дом и вкусную еду
3. Разнообразный секс

Он должен.... развестить...
Судите сами
1. Он платит 30 тр алиментов - и навряд ли БЖ будет как то мешать ему общаться с ребенком..
2. Он тратит не более 20 тр на домработницу - и дома его ждет чистота и приготовленый ужин ( в те дни когда он хочет поеть дома а не в рессторане)
3. Он тратит не более 20 тр и имеет разнообразный секс 2-3 раза в неделю

При этому него остается 50 тр что более чем достаточно на приятную жизнь
что скажете?

Увлечение
26.06.2011, 14:40
3. Разнообразный секс
поясните что имелось ввиду))))))
Без этого пояснения дальше нет смысл что-то обсуждать:support:

By chance
26.06.2011, 14:41
Полностью согласна с автором:support:
Шепотом: а сколько стоит совесть, чувство долга, возможность жить вместе со своим ребёнком? Надо перевести это в цифры и вычесть..или прибавить?:016:

DIGI-Kisss
26.06.2011, 14:41
Мда, прямо срочно захотелось стать мужчиной, а можно просто зепе в 120 тыр.
И в школу не пойдем

By chance
26.06.2011, 14:43

Это всё время с разными - сумма даже несколько завышена. при регулярности 2-3 раза в неделю, продолжительность, скорее всего не будет больше часа;)

Старый Кошелек
а оо и имелось что в хуждшем случае - если Бог обидел внешностью и обоянием- то по среднгородским расценкам - п риличных барделях его обслужат дамы вполне себе модельной внешности:046:
Если таки внешностью и обоянием Бог его не обидел то этих денегвполне хватит на " прогулки" с дмами ээ " порядочными":))
что ттак считай - что эдак - без разнообразия в сексе не останется

DIGI-Kisss
С другой стороны.
Женщине, у которой муж получает 120 тыров, тоже выгоден развод.
Если она сама работает, конечно.
Итак: все ребнкины нужды обеспечены, плюс квартплата.
Никаких грязных носков и неглаженных рубашек.
Разнообразный секс обходится в ноль копеек, плюс походы в рЭсторан.

Старый Кошелек
26.06.2011, 14:45
Полностью согласна с автором:support:
Шепотом: а сколько стоит совесть, чувство долга, возможность жить вместе со своим ребёнком? Надо перевести это в цифры и вычесть..или прибавить?:016:
а пичем тут совесть? инициируют азвоб как правило женщины, жить с ребенком после развода не позволябт мужчинам именно женщины - так . что...
Чем быть папой на которого мама при ребенке постоянно гавкает - лучше быть папой с которым ребенок проводит выходные и часть каникул

Увлечение
26.06.2011, 14:45
а оо и имелось что в хуждшем случае - если Бог обидел внешностью и обоянием- то по среднгородским расценкам - п риличных барделях его обслужат дамы вполне себе модельной внешности:046:
Если таки внешностью и обоянием Бог его не обидел то этих денегвполне хватит на " прогулки" с дмами ээ " порядочными":))
что ттак считай - что эдак - без разнообразия в сексе не останется

вот я не поняла это с женой разнообразный секс или на стороне разнообразный секс:))

П.С. не ходите мужики по борделям - на лекарства много денег уйдет
Не ходите мужики по полюбовницам 120тыс в месяц - явно будет мало:))

Старый Кошелек
26.06.2011, 14:46
Это всё время с разными - сумма даже несколько завышена. при регулярности 2-3 раза в неделю, продолжительность, скорее всего не будет больше часа;)
ну я с запасом считал - что бы дамы не обиделись:))

By chance
26.06.2011, 14:47
С другой стороны.
Женщине, у которой муж получает 120 тыров, тоже выгоден развод.
Если она сама работает, конечно.
Итак: все ребнкины нужды обеспечены, плюс квартплата.
Никаких грязных носков и неглаженных рубашек.
Разнообразный секс обходится в ноль копеек, плюс походы в рЭсторан.

И здесь соглашусь:support: Прямо, по принципу "выиграл-выиграл":))
Только у женщины процесс ограничен во-первых, 18-летием ребёнка, во-вторых собственным возрастом, приемлемым для б/платного с предварительном выгуливании в ресторане:065:

Старый Кошелек
26.06.2011, 14:47
вот я не поняла это с женой разнообразный секс или на стороне разнообразный секс:))

П.С. не ходите мужики по борделям - на лекарства много денег уйдет
Не ходите мужики по полюбовницам 120тыс в месяц - явно будет мало:))
при чем тут жена если он разведен:046:
ПС - не надо нас пугать .. это не лучший спооб уговорить нас женицццо:))

Старый Кошелек
26.06.2011, 14:48
Только у женщины процесс ограничен во-первых, 18-летием ребёнка, во-вторых собственным возрастом, приемлемым для б/платного с предварительном выгуливании в ресторане:065:
угу а еще есть риск. что еще до 18-ти летия ребенок захочет перебраться к папе... тогда совсем кисло

Увлечение
26.06.2011, 14:49

а, извините, я не правильно прочитала Ваш первый пост....:flower:
Я думала, что это преимущество брака:flower:

By chance
26.06.2011, 14:50
угу а еще есть риск. что еще до 18-ти летия ребенок захочет перебраться к папе... тогда совсем кисло

Ну вот, если всё так прозрачно, значит надо того.....прибавить:065: на пенсию:love:

Увлечение
26.06.2011, 14:50

да я не пугаю... это меня батюшка в церкви пугает:(

кошка зеленая
26.06.2011, 14:53
Мужчина будет постоянно ходить по борделям, чтоб за его деньги изображали удовольствие?:)) Рано или поздно потянет на обычных женщин и все по кругу:065:
ЗЫ с такими алиментами и мне выгоден развод:073:

кошка зеленая
26.06.2011, 15:01
При этому него остается 50 тр что более чем достаточно на приятную жизньНе так много и остается. К/у, еда вне дома(и дома тоже), бензин, машина, одежда, отпуск, другая мелочевка, которая всегда нужна. Так что нельзя сказать, что этой суммы более, чем достаточно:008:

By chance
26.06.2011, 15:05
Не так много и остается. К/у, еда вне дома(и дома тоже), бензин, машина, одежда, отпуск, другая мелочевка, которая всегда нужна. Так что нельзя сказать, что этой суммы более, чем достаточно:008:

ну, скромненько, конечно, особо не разгуляешься...но, это же не про олигархов:073: зато, никто мозг не трогает:080:
хотя, мне тоже кажется, что от скуки такими суммами не спасёшься и через некоторое время пойдёшь на второй круг;)

кошка зеленая
26.06.2011, 15:11
ну, скромненько, конечно, особо не разгуляешься...но, это же не про олигархов:073: зато, никто мозг не трогает:080:
При правильном построении отношений внутри семьи мозги друг другу не клюют:017:

Старый Кошелек
26.06.2011, 15:16
Не так много и остается. К/у, еда вне дома(и дома тоже), бензин, машина, одежда, отпуск, другая мелочевка, которая всегда нужна. Так что нельзя сказать, что этой суммы более, чем достаточно:008:

остается более чем достаточно :ded: ясен пень что потратить можно сколько угодно но в любом случае это куда больше , чем у него оставалось бы на те же нужды будь он в браке:046::046: он же мужчина - ему не надо каждый день покупать новую шмотку. для душевного равновесия)))

DIGI-Kisss
26.06.2011, 15:16

Со вторым в корне не согласна!
Нет предела совершенству!

autark
26.06.2011, 15:17
В точку..

Старый Кошелек
26.06.2011, 15:17
да я не пугаю... это меня батюшка в церкви пугает:(
Вы с батюшкой в церкви осуждаете бардели?:001:

Увлечение
26.06.2011, 15:22
Вы с батюшкой в церкви осуждаете бардели?:001:

не поверите и это тоже:))

Сара-Хохотушка
26.06.2011, 15:24
не знаю я что вам там выгодно. но своего ни в какой развод не пущу. пусть мучается !

Суп с котом
26.06.2011, 15:25
3. Разнообразный секс

а вот это скорей говорит о комплексах среднестатистического "мужчины ЖГ".

МышоноК Мыша
26.06.2011, 15:29
развод выгоден тому кто не любит.а если дома комфортно и хорошо,рядом родной человек-то развод не выгоден ни одному.а если семейная жизнь бесит и вторая половинка=то развод всегда выгоден обоим.

а так...у меня как-то большинство знакомых зарабатывают примерно одинаково с женами, или чуть больше, или чуть меньше. только женщина помимо работы еще и домом занимается, убирает,стирает,готовит-а муж пиво у телека пьет. а за девушкой нормальной-придется ради секса еще и поухаживать.время,силы, деньги тратить.при ЗП 30-40 т.р. не хватит. в такой ситуации выгоден развод женщине.не надо обслуживать бесполезного человека, которого раз в год полочку не допросишься повесит

а при ЗП 120 и норм.отношении к жене-жена будет все по дому делать,секс регулярный=и никто мозг выносить не будет.Ибо кормилец норм.обеспечивает.и выгодно приходить в чистый дом, получать горячий вкусный ужин и иметь секс.и развод опять не выгоден.

Старый Кошелек
26.06.2011, 15:35
а вот это скорей говорит о комплексах среднестатистического "мужчины ЖГ".

да нет - это просто факт - я заметьте не утверждаю что в браке разнообразный секс недоступен - я утверждаю что вне брака он не менее доступен

Старый Кошелек
26.06.2011, 15:37
а при ЗП 120 и норм.отношении к жене-жена будет все по дому делать,секс регулярный=и никто мозг выносить не будет.Ибо кормилец норм.обеспечивает.и выгодно приходить в чистый дом, получать горячий вкусный ужин и иметь секс.и развод опять не выгоден.
не смешите ... нормальнве отношенияи и ЗП мужа вообще несвязаны :046:

Yozheg v tumane
26.06.2011, 15:43
не смешите ... нормальнве отношенияи и ЗП мужа вообще несвязаны :046:
Верно. Но не в ЖГ, как выясняется. :046:

Суп с котом
26.06.2011, 15:45
да нет - это просто факт - я заметьте не утверждаю что в браке разнообразный секс недоступен - я утверждаю что вне брака он не менее доступен

не, я о другом. Я какбэ в целом о разнообразии. Надо ли оно вообще?
Не лучше ли так, как всегда - когда даму не шокируют фантазии её мужчины?

Сара-Хохотушка
26.06.2011, 15:46

ЗП 120 - чет не кажется мне сильно большой:065:
так что ключевая фраза "при норм. отношении к жене" и ЗП сильно больше 120тыр...согласна мозг не выносить:080:

кошка зеленая
26.06.2011, 15:47
не смешите ... нормальнве отношенияи и ЗП мужа вообще несвязаны :046:Тогда об чем вообще топ?:)) Кому-то важны материальные блага, кому-то семейные ценности. Когда говорят про выгоду, какие нафиг семейные ценности, нет их в таком случае у мужчины. Пусть разводится и живет припеваючи. Только зачем тогда женился, чтоб его дети росли в неполной семье?

Сара-Хохотушка
26.06.2011, 15:51
Кому-то важны материальные блага, кому-то семейные ценности. Когда говорят про выгоду, какие нафиг семейные ценности, нет их в таком случае у мужчины.

надо это все очень удачненько совмещать! и будет всем щастье;)

Старый Кошелек
26.06.2011, 15:58
Тогда об чем вообще топ?:)) Кому-то важны материальные блага, кому-то семейные ценности. Когда говорят про выгоду, какие нафиг семейные ценности, нет их в таком случае у мужчины. Пусть разводится и живет припеваючи. Только зачем тогда женился, чтоб его дети росли в неполной семье?

А Вы зделайте отдельный топ про " семейные ценности" заодно узнаем что это токое - по мнеению форумчанок

Старый Кошелек
26.06.2011, 16:01
не, я о другом. Я какбэ в целом о разнообразии. Надо ли оно вообще?
Не лучше ли так, как всегда - когда даму не шокируют фантазии её мужчины?
Я убежден . что если Вы спросите своего мужа -то он если не совсем идиот то ответит " конечно дорогая" именно так все и есть

ЗЫ убеждены что фантазии бывают только у мужчин?:046:
ЗЗЫ Убеждены что разнообразие это когда с одной и той же?:))

Старый Кошелек
26.06.2011, 16:02
ЗП 120 - чет не кажется мне сильно большой:065:
так что ключевая фраза "при норм. отношении к жене" и ЗП сильно больше 120тыр...согласна мозг не выносить:080:
апетит , как известно приходит во время еды:))

jusik_2011
26.06.2011, 16:03
По мотивам соседнего топа ( о том . что брак выгоден мужчинам)
Просто прикинул
Если взять типичного " ЖГ- мужа":)) ну у которого ЗП минимум 120 тр, и свое жилье,
то по моим рассчетам . что бы иметь
1 . Ухоженого и довольно ребена котоый всегда рад папе
2. Прибранный дом и вкусную еду
3. Разнообразный секс

Судите сами
1. Он платит 30 тр алиментов - и навряд ли БЖ будет как то мешать ему общаться с ребенком..
2. Он тратит не более 20 тр на домработницу - и дома его ждет чистота и приготовленый ужин ( в те дни когда он хочет поеть дома а не в рессторане)
3. Он тратит не более 20 тр и имеет разнообразный секс 2-3 раза в неделю

При этому него остается 50 тр что более чем достаточно на приятную жизнь
что скажете?

Логику можно всегда найти. И в обратном тоже.

Кстати, подумалось, что жена становится другой тоже не от того, что она вот такая..........а и жизнь и муж тоже меняются. Либо надо мужей/жен менять периодически :046: чтобы в тонусе держать себя :)) у меня знакомый, который женат уже раз 7 наверно. Женщин таких конечно не встречала - у них все детьми "ограничивается", в смысле, что с детьми уже так не "разбежишься" :046:

Все было бы нормально в такой раскладке - если бы не дети ;) Понятно, что мужчинам легче "перенести" развод и лучше жить одному, а детям алименты платить, но жена как правило (понятно, что исключений до фига) все же так не может.........

Я бы кстати, тоже не отказалась, от пунктов 2 и 3 :)) а то получается, что женщины как-то "ограничены" в своих возможностях :))

Старый Кошелек
26.06.2011, 16:06
Логику можно всегда найти. И в обратном тоже.

ну и? где обратное?
кстати о детях ... если ребенок остался с папой- вообще красота - 30 тр отсаются + алименты с мамы - на эти деньги ( + те что 20 и так - на домработницу ) то есть ну... ну хотя бы 60 тр - быт и уход за ребенком будут вообще офигительно организованы - а мамам вЭлком забирать на выходные

кошка зеленая
26.06.2011, 16:09
А Вы зделайте отдельный топ про " семейные ценности" заодно узнаем что это токое - по мнеению форумчанокБоюсь, что такой топ быстро сдуется, уйдя в небытие:065:. В таком деле нужен одаренный способностями к писанине автор:008:

jusik_2011
26.06.2011, 16:10
ну и? где обратное?

В семейной жизни :)) зарабатывайте достаточно и жена не будет "бабой-ягой" злой :065: а то получается, что пашешь на работе, дома прибрать, детей накормить, секс еще подавай им :065: ..........будет достаточный доход и не надо будет разводиться, потому что:

1. Дом уберет домработница (на этом свои силы экономим), заодно и еду приготовит
2. Уроки сделает с детьми гувернантка и т.д. и т.п........
3. Жена придет и будет счастье :)), еще и в хорошем настроении будет :046:

Сара-Хохотушка
26.06.2011, 16:12
В семейной жизни :)) зарабатывайте достаточно и жена не будет "бабой-ягой" злой :065: а то получается, что пашешь на работе, дома прибрать, детей накормить, секс еще подавай им :065: ..........будет достаточный доход и не надо будет разводиться, потому что:

1. Дом уберет домработница (на этом свои силы экономим), заодно и еду приготовит

ИМХО, повод побыть бабой ягой всегда найдется

Провокатор
26.06.2011, 16:14

в вашем списке есть одно лишнее звено - жена, она совершенно не нужна при наличии домработницы и гувернантки, отведём ей почётную роль инкубатора.

Суп с котом
26.06.2011, 16:15
Я убежден . что если Вы спросите своего мужа -то он если не совсем идиот то ответит " конечно дорогая" именно так все и есть

ЗЫ убеждены что фантазии бывают только у мужчин?:046:
ЗЗЫ Убеждены что разнообразие это когда с одной и той же?:))

эээ............. ответ "конечно дорогая" на какой из вопросов? :046:
ЗЫ: совсем нет, это ж всем известно: если бы мужчины знали о чем думают женщины, они были бы гораздо смелее (с)пёрто.
ЗЗЫ: ога, с одной и той же - это привычка. Зачем привычки менять?

jusik_2011
26.06.2011, 16:18
ИМХО, повод побыть бабой ягой всегда найдется
это понятно, только в отсутствие остального - поводов гораздо больше :))

в вашем списке есть одно лишнее звено - жена, она совершенно не нужна при наличии домработницы и гувернантки, отведём ей почётную роль инкубатора.
Ну да, конечно, т.е. жены богатых людей это инкубаторы :))
Знаете еще, почему-то все считают обязанности жен - приготовить, убрать и прочее, только никто не считает обязанности мужей ,ежели что-то ломается, например :046: Я бы тоже хотела бы развестись и все те пункты иметь, вай нот :)) и чего это только мужчинам такое щастие :))

Провокатор
26.06.2011, 16:18
эээ............. ответ "конечно дорогая" на какой из вопросов? :046:
ЗЫ: совсем нет, это ж всем известно: если бы мужчины знали о чем думают женщины, они были бы гораздо смелее (с)пёрто.

они бывают хорошие и плохие :046:

Суп с котом
26.06.2011, 16:20
они бывают хорошие и плохие :046:

хорошую на плохую поменять? а чо, это можно:046:

Rittiki
26.06.2011, 16:20
Судите сами
3. Он тратит не более 20 тр и имеет разнообразный секс 2-3 раза в неделю?

Гы) Все еще проще. Можно не платить больших алиментов, да и вовсе не платить - большинство все равно предоставит ребенка, так как ему ах как нужен отэц. На крайняк пригрозить отсудить - даже если тетка сама и не против - обсчественное мнение загнобит.

Можно вообще не тратить бабла на всяких работниц. Скорчить грустную мину на тему "ах как надоела меркантильность, расчетливость, а хочется нормальных отношеений.." Типа кастинга на "новую жену" - и тетки сами начнут из штанов выпрыгивать, от секс-разнообразия до бытового обслуживания. Ничто не мешает завести несколько. Несколько месяцев у нас теперь вообще неприлично говорить о перспективах и пр - испугнешь, сбежит - как раз можно юзать. Через эти несколько месяцев - просто обновлять контингент. Без затрат вообще - или по мин., в кабак 1-2 сводить бюджетно.
Все. Бабло вкладывать исключительно в себя и свои удовольствия:019:
Тетки не возражают:065:

Провокатор
26.06.2011, 16:21
это понятно, только в отсутствие остального - поводов гораздо больше :))

Ну да, конечно, т.е. жены богатых людей это инкубаторы :))
Знаете еще, почему-то все считают обязанности жен - приготовить, убрать и прочее, только никто не считает обязанности мужей ,ежели что-то ломается, например :046: Я бы тоже хотела бы развестись и все те пункты иметь, вай нот :)) и чего это только мужчинам такое щастие :))

в вашем примере вся роль жены свелась к рождению ребёнка, быт - домработница, а ребёнок - гувернантка. Муж приносит бабла, а чем столь сильно загружена супруга? Зарисовки "Одна за всех" про милую парочку подружек с Рублёвки можно не советовать смотреть :))

jusik_2011
26.06.2011, 16:23
в вашем примере вся роль жены свелась к рождению ребёнка, быт - домработница, а ребёнок - гувернантка. Муж приносит бабла, а чем столь сильно загружена супруга? Зарисовки "Одна за всех" про милую парочку подружек с Рублёвки можно не советовать смотреть :))

Жена между прочим тоже работает - такую возможность исключаете ?:046: и в декреты порой не ходит :046: а телевизор сорри, мне некогда смотреть :))

Провокатор
26.06.2011, 16:24
хорошую на плохую поменять? а чо, это можно:046:

просто избавляйтесь от плохих привычек.

Можно вообще не тратить бабла на всяких работниц. Скорчить грустную мину на тему "ах как надоела меркантильность, расчетливость, а хочется нормальных отношеений.." Типа кастинга на "новую жену" - и тетки сами начнут из штанов выпрыгивать, от секс-разнообразия до бытового обслуживания. Ничто не мешает завести несколько. Несколько месяцев у нас теперь вообще неприлично говорить о перспективах и пр - испугнешь, сбежит - как раз можно юзать. Через эти несколько месяцев - просто обновлять контингент.

как не прошедших испытательный срок :046:
так вот откуда работодатели взяли эту фишку, а я-то думал...:065:

Zарядка
26.06.2011, 16:25
нажала нет, после развода жена больше не будет ему рожать! :004: захочет малыша и опять искать-жениться:065:

Провокатор
26.06.2011, 16:26
Жена между прочим тоже работает - такую возможность исключаете ?:046: и в декреты порой не ходит :046: а телевизор сорри, мне некогда смотреть :))

а зачем ей это при полном обеспечении необходимым?
если исключительно для развлечения, то таковой работой можно пренебречь.

Суп с котом
просто избавляйтесь от плохих привычек.

поздно, батенька, поздно...................

Провокатор
нажала нет, после развода жена больше не будет ему рожать! :004: захочет малыша и опять искать-жениться:065:

суррогатное материнство уже отменили?

Провокатор
26.06.2011, 16:27
поздно, батенька, поздно...................

кому?
можно просто не приобретать плохие привычки ;)

Суп с котом
26.06.2011, 16:28
кому?
можно просто не приобретать плохие привычки ;)
тогда зачем жениться?

jusik_2011
26.06.2011, 16:30
а зачем ей это при полном обеспечении необходимым?
если исключительно для развлечения, то таковой работой можно пренебречь.

Чесно говоря, во-первых, зп в 120 т.р. для полного "достаточного" содержания семьи, где есть дети ;) не считаю такой уж большой :)), посчитаем расходы на детей, образование, жилье, отпуск, машины.....и все :)) приехали...... во-вторых, насколько я видела....жены неработающие при "богатых" мужьях - рано или поздно начинают им надоедать и они ищут умных работающих :))

Да и потом, не исключаете вариант, что жена может получать гораздо больше мужа ;) тоже не есть гуд, совсем :( но иногда без вариантов, ежели только мужа менять :))

nadja
26.06.2011, 16:30
при чем тут 18-летие ребенка, няня и потом вряд ли дети сидят у маминой юбки безвылазно до 18 лет.

Старый Кошелек
26.06.2011, 16:31

это даже не смешно... женщине всегда будет недостаточно - если ей недостаточно :))
теперь по пунктам... при таком раскладе - когда ещ и жену ссодержать надо 120тр ну нифига не хватит:046::046: да плюс еще гадай в хорошем она настроении придет или не в хорошем - неееее ну нафиг

Старый Кошелек
26.06.2011, 16:32

зачем вообще создавать эти вредные привычки?:046:

Суп с котом
26.06.2011, 16:34
зачем вообще создавать эти вредные привычки?:046:

дык вот и я о том же! нафига вы, дядьки, женитесь вообще? :065:

Старый Кошелек
26.06.2011, 16:34
а что у него есть какие-то гарантии что в браке еще жена рожать будет?:001:

jusik_2011
26.06.2011, 16:35
когда ещ и жену ссодержать надо 120тр ну нифига не хватит:046::046:

ну вот опять вы все об одном :)) содержать :)) приколько, только об этом и думаем, а о том, что жена тоже приносит доход :)) забываем. Если бы речь шла только о том, что муж "содержит" семью...... то жена может и постараться устроить ему спокойную жизнь без истерек и того состояния, когда ему захочется развестить и жить спокойно :))

Провокатор
26.06.2011, 16:36
тогда зачем жениться?

а вот этот вопрос стоит наиболее остро.

Чесно говоря, во-первых, зп в 120 т.р. для полного "достаточного" содержания семьи, где есть дети ;) не считаю такой уж большой :)), посчитаем расходы на детей, образование, жилье, отпуск, машины.....и все :)) приехали...... во-вторых, насколько я видела....жены неработающие при "богатых" мужьях - рано или поздно начинают им надоедать и они ищут умных работающих :))

Да и потом, не исключаете вариант, что жена может получать гораздо больше мужа ;) тоже не есть гуд, совсем :( но иногда без вариантов, ежели только мужа менять :))

т.е. работать исключительно для демонстрации загруженности?

вернёмся к вашему варианту, там была рекомендация мужской стороне зарабатывать столько, чтобы обеспечить перечисленное, не уверен, что если бы жена из того примера всё это обеспечивала своим доходом, то она не занималась бы мозгоклюйством.

Zарядка
26.06.2011, 16:36
а что у него есть какие-то гарантии что в браке еще жена рожать будет?:001:

надежда и еще раз надежда! пока она не умрет последней:010::))

Провокатор
26.06.2011, 16:37

так не все промывку мозгов до женитьбы выкинуть из головы успевают :))

Ахматов
26.06.2011, 16:37

Мужчины влюбчивы, женщины слишком коварны, что бы не пользоваться нашей добротой.

Ахматов
26.06.2011, 16:39
ну вот опять вы все об одном :)) содержать :)) приколько, только об этом и думаем, а о том, что жена тоже приносит доход :)) забываем. Если бы речь шла только о том, что муж "содержит" семью...... то жена может и постараться устроить ему спокойную жизнь без истерек и того состояния, когда ему захочется развестить и жить спокойно :))

Я здесь 1000 раз видел вопрос - как сесть мужику на шею, что бы он еще и должен был и ни разу - хотелось бы содержать мужчину.

jusik_2011
26.06.2011, 16:40
т.е. работать исключительно для демонстрации загруженности?

вернёмся к вашему варианту, там была рекомендация мужской стороне зарабатывать столько, чтобы обеспечить перечисленное, не уверен, что если бы жена из того примера всё это обеспечивала своим доходом, то она не занималась бы мозгоклюйством.

а почему только для демонстрации загруженности? у меня одна работа (назовем ее благотворительной, потому как денег она не приносит) для души, другая не только для денег, но и потому что умная я, чего скрывать ;)

Если бы жена обеспечивала сама........, уверяю вас, она бы занималась мозгоклюйством (слово-то какое :)) в неменьшей степени :))

Суп с котом
26.06.2011, 16:40
так не все промывку мозгов до женитьбы выкинуть из головы успевают :))

мазохизм какой-то:))

Суп с котом
26.06.2011, 16:41
Мужчины влюбчивы, женщины слишком коварны, что бы не пользоваться нашей добротой.

я щас расплАчусь :046:

jusik_2011
26.06.2011, 16:42

мне больше как-то наоборот кажется:fifa:

Старый Кошелек
26.06.2011, 16:45
Чесно говоря, во-первых, зп в 120 т.р. для полного "достаточного" содержания семьи, где есть дети ;) не считаю такой уж большой :)), посчитаем расходы на детей, образование, жилье, отпуск, машины.....и все :)) приехали......

гыыы то есть Вы подтверждаете что когда мужик разведеццо - у него сразу станет вссе отлично - ( вы ведь видели расчет):)):))

Провокатор
26.06.2011, 16:50
а почему только для демонстрации загруженности? у меня одна работа (назовем ее благотворительной, потому как денег она не приносит) для души, другая не только для денег, но и потому что умная я, чего скрывать ;)

Если бы жена обеспечивала сама........, уверяю вас, она бы занималась мозгоклюйством (слово-то какое :)) в неменьшей степени :))

так что ж вы менять пытаетесь свой собственный пример?
к примеру вполне реальная реплика была, а вы всё меня стараетесь убедить в том, что женщина сильно нужна мужчине при заданном вами уровне.

jusik_2011
26.06.2011, 16:53
гыыы то есть Вы подтверждаете что когда мужик разведеццо - у него сразу станет вссе отлично - ( вы ведь видели расчет):)):))

если в одном каком-либо конкретном случае, то возможно - да, а возможно и нет. Ведь помимо "чистого" расчета есть еще и чувства иногда :)) Правда, больше мне кажется, что вот совсем - отлично-отлично - нет, не будет...........Домработница со временем начнет раздражать - и там пыль не вытерла :)) и тут оставила носки грязные :046: Разнообразие в сексе тоже надоест, да еще и с разными :)) да и возраст у мужчин тож не малую роль играет :)) не молодеют чай :)) Кстати подтверждать не люблю :)) ничего 100% быть не может в таких вопросах :046:

Ахматов
26.06.2011, 16:55
мне больше как-то наоборот кажется:fifa:

Посмотрите отклик на запросы - "как выйти замуж" и "как жениться" - и для Вас станет ясным - кто пользуется чей добротой

Ахматов
26.06.2011, 16:56
если в одном каком-либо конкретном случае, то возможно - да, а возможно и нет. Ведь помимо "чистого" расчета есть еще и чувства иногда :)) Правда, больше мне кажется, что вот совсем - отлично-отлично - нет, не будет...........Домработница со временем начнет раздражать - и там пыль не вытерла :)) и тут оставила носки грязные :046: Разнообразие в сексе тоже надоест, да еще и с разными :)) да и возраст у мужчин тож не малую роль играет :)) не молодеют чай :)) Кстати подтверждать не люблю :)) ничего 100% быть не может в таких вопросах :046:

Судя по темам в ЖГ - это иногда стремится к практически никогда

Yozheg v tumane
26.06.2011, 16:59
Посмотрите отклик на запросы - "как выйти замуж" и "как жениться" - и для Вас станет ясным - кто пользуется чей добротой

А говорят, что в ЖГ никто правды о себе не пишет.;) Может, это так...для красного словца? А сами ЖГ-шные дамы готовы жить с нищим и недалёким гадёнышем, который не вышел ни рожей, ни членом, да ещё и погуливает на сторону. Лишь бы взял. :065:

jusik_2011
26.06.2011, 17:01

Ну зная наш форум, это еще не среднестатистические данные :))

Ахматов
26.06.2011, 17:11
А говорят, что в ЖГ никто правды о себе не пишет.;) Может, это так...для красного словца? А сами ЖГ-шные дамы готовы жить с нищим и недалёким гадёнышем, который не вышел ни рожей, ни членом, да ещё и погуливает на сторону. Лишь бы взял. :065:

Да я о чем. Так и есть. Но самое интересное начинается потом, когда она его охомутала.

- Да я на тебя лучшие годы потратила, да за мной мужики табунами бегали!!

А как он на развод - сидеть гаденыш!!! А дети? А я ? Куда я теперб с импорченной молодостью?

xmm
Полностью согласна. Если еще первая Ж нормальная, так и дети под присмотром, а он по воскресеньям на коне весь в бэлом.... А если еще с БЖ почти дружеские отношения поддерживать, так можно ее ка жилетку успользовать если че, а если по домашним обедам соскучился то когда детей воскресним вечером сдаешь, можно и отужинать у БЖ (ведь дети рады - БЖ не прогонит).

Ахматов
Ну зная наш форум, это еще не среднестатистические данные :))

Про соотношение желающих выйти замуж и жениться Вы скромно умолчали. :flower:

@...
Да я о чем. Так и есть. Но самое интересное начинается потом, когда она его охомутала.

А как он на развод - сидеть гаденыш!!! А дети? А я ? Куда я теперб с импорченной молодостью?
Супругу цитируете?

@...
26.06.2011, 17:12
Хм... в мем окружении желающих жениться больше, чем желающих выйти замуж. ;)

Ахматов
26.06.2011, 17:13
Супругу цитируете?
Стараюсь не переходить на личности, вывожу образ некой средней форумчанки. :))

Ахматов
26.06.2011, 17:14
Хм... в мем окружении желающих жениться больше, чем желающих выйти замуж. ;)

Да тут у некоторых в окуржении все мужья не изменяют.
Хрен знает кем вы там себя окружили, наберите в Яндексе - узнайте картину по России. За Ваш закуток не знаю.

Провокатор
26.06.2011, 17:14

чем брать-то, коли не вышел? :046:
а уж про прогулки вообще смешно :))

Суп с котом
26.06.2011, 17:15

замуж хотят только те, кто там еще не был. А вот зачем хотеть жениться?

Yozheg v tumane
26.06.2011, 17:15

А что ждать от гадёныша, кроме гадства? Вы правы- сами виноваты бабо. А нормальные и женятся на нормальных, наверное. ;)

Старый Кошелек
26.06.2011, 17:18

домрботница конечно может нчать раздражать - но ее очень посто сменить:046:
:046:Рзнобрзие в сексе может ндоесть муужчине только когда ему надоест собственно секс ( то есть с падением либидо) - читай с возрастом - тогда ему просто стаанет проще и главное дешевле жить:046:

СмирноваПО
26.06.2011, 17:18
При таких вводных согласны, но покажите мне, у кого тут такой муж!? Ну кроме АнниФанни, так ему разводиться точно невыгодно.

Ахматов
26.06.2011, 17:19

Вы посмотрите только здесь сколько тем- какего женит на себе???

Да не хочет, силком тянут, откройте глазки и почитайте.

Старый Кошелек
26.06.2011, 17:20
Полностью согласна. Если еще первая Ж нормальная, так и дети под присмотром, а он по воскресеньям на коне весь в бэлом.... А если еще с БЖ почти дружеские отношения поддерживать, так можно ее ка жилетку успользовать если че, а если по домашним обедам соскучился то когда детей воскресним вечером сдаешь, можно и отужинать у БЖ (ведь дети рады - БЖ не прогонит).
1.исходим из того, что она же последняя
2. При алиментх превышающих среднпитерскую ЗП - поддерживать с БД почти дружеские отношения в общем случае)- совсе не трудно

@...
26.06.2011, 17:21
Да тут у некоторых в окуржении все мужья не изменяют.
Хрен знает кем вы там себя окружили, наберите в Яндексе - узнайте картину по России. За Ваш закуток не знаю.
Зачем мне вся Россия?

Старый Кошелек
26.06.2011, 17:21
БУГАГА:))

Старый Кошелек
26.06.2011, 17:23
При таких вводных согласны, но покажите мне, у кого тут такой муж!? Ну кроме АнниФанни, так ему разводиться точно невыгодно.
читайте опросы про зарплаты и бабло - тут прктически у всех не меньше 120 мужья зарабаатывают:046: а которые не зарабатывают то " недомужики":046: Вы читайте форум -то читайте

@...
26.06.2011, 17:23
1.исходим из того, что она же последняя
2. При алиментх превышающих среднпитерскую ЗП - поддерживать с БД почти дружеские отношения в общем случае)- совсе не трудно
А если сама БЖ зарабатывает силно выше среднего и плевать ей на ваши аллименты?

Старый Кошелек
26.06.2011, 17:24
А если сама БЖ зарабатывает силно выше среднего и плевать ей на ваши аллименты?
тогда еще лучше - у мужика останется н 30тр больше:046: