PDA

Просмотр полной версии : Как Вы относитесь

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Ушастый эльф
27.06.2011, 14:49
Нееее, автор вроде как раздумывает о том, что если всё не светит, то нафиг такое ничего?
Да, автор? Я правильно понял?
Не. Автор надеется, что ее на "ничего" форумом уговорят, а там и "все" подвалит.
А мне не противно...знаешь почему...потому что автор не от злости душевной это говорит...она реально так думает...или ей это втерли..или сама так вот почувствовала...но она верит себе...и просто делится своими мыслями на счет его семьи...

конешно мы не знаем как там есть на самом деле...но мнение автора тоже важно...ведь что-то же указывало на ее такие выводы...может те самые выходные которые герой провел с ней:008:

Я понимаю, что искренно. Автор вообще симпатию вызывает, хоть я и не люблю, крепко не люблю любовниц. Но все-равно, даже искренне судить о чужой жизни я бы побоялась. Жизнь учит.
Например, если человек про небольшую проблему говорит "все плохо", и продолжает на этом настаивать, в какой-то момент изнь ему покажет, что такое "все плохо".
В случае автора, ее "он ее никогда не любил" могут в будущем сказать и о ней. Почему нельзя просто принять, что там была любовь, возможно сильная, но в силу ошибок тех двоих, она прошла? Или не прошла, а уголечек горит...

Evil
27.06.2011, 14:50
если герой абсолютно свободен от семьи как так получилось что всего два дня вы провели с ним вместе? я имею в виду те выходные? что он делал во все другие субботы и воскресения?
ага, вот про это мне тоже интересно. почему вы не видитесь?

Намокли крылья
27.06.2011, 14:50
конешно мы не знаем как там есть на самом деле...но мнение автора тоже важно...ведь что-то же указывало на ее такие выводы...может те самые выходные которые герой провел с ней:008:

вы все правильно говорите :flower:

Намокли крылья
27.06.2011, 14:52
а не, вроде распуталась
про что скажет-то? про развод? то есть ребенка реально волнует, не то что папа живет у бабушки, а официальная бумага??? :073:

Да, вот представьте, что я спрашивала то же.

Намокли крылья
27.06.2011, 14:53
А если изменения не будет?

:009: так вот их и нет, чет с пониманием у Вас сегодня :009::009::009:

Evil
27.06.2011, 14:54
Да, вот представьте, что я спрашивала то же.

и что говорит?

Намокли крылья
27.06.2011, 14:55
Не. Автор надеется, что ее на "ничего" форумом уговорят, а там и "все" подвалит.

:)) ржу, уже могу, может мне это от форума и надо;)

Koktel
вы все правильно говорите :flower:
как правильно? неужели из за тех самых выходных..одних...вы поняли что в его семье не любовь...а в вашей паре любовь?

Контраст
Я понимаю, что искренно. Автор вообще симпатию вызывает, хоть я и не люблю, крепко не люблю любовниц. Но все-равно, даже искренне судить о чужой жизни я бы побоялась. Жизнь учит.
Например, если человек про небольшую проблему говорит "все плохо", и продолжает на этом настаивать, в какой-то момент изнь ему покажет, что такое "все плохо".
В случае автора, ее "он ее никогда не любил" могут в будущем сказать и о ней. Почему нельзя просто принять, что там была любовь, возможно сильная, но в силу ошибок тех двоих, она прошла? Или не прошла, а уголечек горит...Это потому, что у тебя её нет...:ded:

Намокли крылья
27.06.2011, 14:56
и что говорит?

"ну да, ты все правильно говоришь"

Контраст
:009: так вот их и нет, чет с пониманием у Вас сегодня Если их не будет в дальнейшем, что делать будете?

Koktel
Это потому, что у тебя её нет...:ded:
:))теперь расскажи как крепко любовниц любишь ты:073:

Намокли крылья
27.06.2011, 14:57

:)) спасибо Вам, ребятки, становится веселей

Koktel
27.06.2011, 14:57
Если их не будет в дальнейшем, что делать будете?
ну конееешно...а сейчас будет вопрос...как долго будет длится это "дальнешее":065:

Koktel
27.06.2011, 14:58
:)) спасибо Вам, ребятки, становится веселей
да ерунда...обращайтесь...зачем мы еще тут нужны)):fifa:

Намокли крылья
Если их не будет в дальнейшем, что делать будете?

да о чем же Вы, может это у меня с пониманием?
имеете ввиду, что если мы все же будем вместе? или что? не догоняю
Так это и есть то изменение, которого я хочу.

Контраст
:))теперь расскажи как крепко любовниц любишь ты:073:
Как примерный семьянин я счол своим долгом не заметить этой простенькой провокации...:ded:

Намокли крылья
27.06.2011, 15:03
ага, вот про это мне тоже интересно. почему вы не видитесь?

Видимся, и на выходных, но примерно так:
а что ты делаешь в выходные?
да пока ничего.
А не пойти бы нам...?
Угу.
Приходят выходные.
Ты помнишь, мы идем....
Мне надо ...
И начинаем втискивать, что было задумано, в эти рамки, а к утру этого дня появляется еще куча всего, поэтому сама идея начальная утрачивает всякий смысл, превращается в езду "по делу", и потом он скачками летит по делам "своей личной жизни". Надоело.
На самом деле, все могло быть совсем не так, если б жизнь была совместная, тогда все ограничения, которые расставлены, исчезли бы сразу (я имею ввиду то, что я рассказывала выше, когда все делают вид, что ничего не происходит).

Ушастый эльф
27.06.2011, 15:05
Конкретно этого я НЕ писала, про него ничего не говорила, и ничего не говорила про их жизнь, а сказала, что такое бывает, и говорить не буду, намеренно обхожу этот вопрос.
Все мы знакомы с аллегориями. ;)
И раз в жизни так бывает, то почему бы такому не быть в семье Вашего любимого, не так ли?
если герой абсолютно свободен от семьи как так получилось что всего два дня вы провели с ним вместе? я имею в виду те выходные? что он делал во все другие субботы и воскресения?
И мне это интересно...
Считаешь, надо завести? :008: Тогда я их полюблю? :))

Контраст
27.06.2011, 15:09
да о чем же Вы, может это у меня с пониманием?
имеете ввиду, что если мы все же будем вместе? или что? не догоняю
Так это и есть то изменение, которого я хочу.Если ваш статус меняться не будет, то что планирете делать?
Если всё будет оставаться на своих местах?

Контраст
27.06.2011, 15:10
Считаешь, надо завести? :008: Тогда я их полюблю? :))Есть такое мнение...

Evil
27.06.2011, 15:11
да пока ничего.
А не пойти бы нам...?
Угу.
Приходят выходные.
Ты помнишь, мы идем....
Мне надо ...
И начинаем втискивать, что было задумано, в эти рамки, а к утру этого дня появляется еще куча всего, поэтому сама идея начальная утрачивает всякий смысл, превращается в езду "по делу", и потом он скачками летит по делам "своей личной жизни". Надоело.
На самом деле, все могло быть совсем не так, если б жизнь была совместная, тогда все ограничения, которые расставлены, исчезли бы сразу (я имею ввиду то, что я рассказывала выше, когда все делают вид, что ничего не происходит).

а не на выходных?

Намокли крылья
27.06.2011, 15:54
Если ваш статус меняться не будет, то что планирете делать?
Если всё будет оставаться на своих местах?

Всё оставаться на своих местах уже на может, меня там нет.
А вопрос о статусе уже, наверное, вытекает из первого.
Но мне интересно, что Вы все время клоните к замужеству, так вот может это Вас успокоит, что не все женщины так сильно хотят штампа в паспорте.
Я не хочу делить любимого человека с другой женщиной, а тем более, если это формальность, как он говорит, зачем? Для чего нужен формальный штамп в паспорте, может мне кто-то объяснит? Мужики, можете мне это объяснить прямо тут, вдруг на меня снизойдет понимание всей ситуации.
Я не могу любить наполовину. Может это кто-то назовет юношеским максимализмом?

Намокли крылья
27.06.2011, 15:55
а не на выходных?

я написала, "И на выходных".

Ушастый эльф
Вы же столько времени делили. Что изменилось?

Контраст
Всё оставаться на своих местах уже на может, меня там нет.
А вопрос о статусе уже, наверное, вытекает из первого.
Но мне интересно, что Вы все время клоните к замужеству, так вот может это Вас успокоит, что не все женщины так сильно хотят штампа в паспорте.
Я не хочу делить любимого человека с другой женщиной, а тем более, если это формальность, как он говорит, зачем? Я не могу любить наполовину.Так чего ж вы, в конечном итоге то хотите?

То есть лучше, что бы его не было совсем, чем делить его с другой? Верно?

Намокли крылья
27.06.2011, 15:59
Вы же столько времени делили. Что изменилось?

Сначала не знала, что делю, да и не делила, потому что ее не было.
Потом деваться было некуда, потому что полюбила очень, пыталась объяснить, что не могу, он просил подождать, ну чего, снова все рассказывать...
А теперь уже не смогла, вот это и изменилось.
Да фактически, ничего не изменилось, потому что делить не готова была с самого начала, ну не могу я быть любовницей, не могу и не хочу.

Намокли крылья
27.06.2011, 16:00
Так чего ж вы, в конечном итоге то хотите?

То есть лучше, что бы его не было совсем, чем делить его с другой? Верно?

Так я писала, быть с любимым человеком рядом, жить с ним, иметь с ним совместную жизнь. Второе верно.

Контраст
27.06.2011, 16:01
Так я писала, быть с любимым человеком рядом, жить с ним, иметь с ним совместную жизнь. Второе верно.Второе - верно...:(

Намокли крылья
27.06.2011, 16:02
Коллеги,
вот как-то вопрос был в другом - прав ли он, что считает, что я не должна думать о самооценке, находясь рядом с ним, ибо счастье должно быть только в том, что у тебя есть любовь, и фсе!
Прав ли он, что я себя переоцениваю, что можно было бы и поступиться принципами ради него?

Намокли крылья
27.06.2011, 16:04
Второе - верно...:(

А об чем такая грусть?

Контраст
27.06.2011, 16:05
А об чем такая грусть?Да так...

Ушастый эльф
27.06.2011, 16:07
Сначала не знала, что делю, да и не делила, потому что ее не было.
Потом деваться было некуда, потому что полюбила очень, пыталась объяснить, что не могу, он просил подождать, ну чего, снова все рассказывать...
А теперь уже не смогла, вот это и изменилось.
Да фактически, ничего не изменилось, потому что делить не готова была с самого начала, ну не могу я быть любовницей, не могу и не хочу.
Дело в том, что она была всегда. :( И будет, скоре всего.
Так я писала, быть с любимым человеком рядом, жить с ним, иметь с ним совместную жизнь. Второе верно.
Тогда Вам придется его отпустить. Точнее, оттолкнуть. Вряд ли он решит в Вашу пользу.
Коллеги,
вот как-то вопрос был в другом - прав ли он, что считает, что я не должна думать о самооценке, находясь рядом с ним, ибо счастье должно быть только в том, что у тебя есть любовь, и фсе!
Прав ли он, что я себя переоцениваю, что можно было бы и поступиться принципами ради него?
Однозначно не прав! Для мужчины любимого ожно и нужно делать многое, но не теряя при этом себя. Если раствориться в мужчине, скоро станешь не интересной.

Koktel
27.06.2011, 16:11
да пока ничего.
А не пойти бы нам...?
Угу.
Приходят выходные.
Ты помнишь, мы идем....
Мне надо ...
оооееееёй автор!!:001:
вас не хотят...или не могут((
не хотят иначе спешили бы к вам...и дела бы все отменились...это можно было бы понять за один месяц...а не за полтора года((
или не могут...потому что живут не с мамой а с женщиной...не важно жена это или нет...

вы дома то были у него когда нибудь?

Намокли крылья
27.06.2011, 16:13
Да так...

Полюби меня, полюби плохим -
Ведь хорошим меня любят и так.
Полюби меня грустным и чужим.
Полюби меня, когда все не так.

Вот об этом?

Koktel
27.06.2011, 16:14
Коллеги,
а какие такие принципы...вы говорили что у вас был принцип не встречаться с женатыми-но ведь вы разрешили себе похоронить этот принцип и не вспоминать о нем...
с какой стати надо следовать другим принципам...чем они лучше?

Koktel
27.06.2011, 16:15
Полюби меня, полюби плохим -
Ведь хорошим меня любят и так.
Полюби меня грустным и чужим.
Полюби меня, когда все не так.

Вот об этом?
очень романтично конешно любить плохого и когда все не так...но я ниче не поняла

Ушастый эльф
27.06.2011, 16:15
оооееееёй автор!!:001:
вас не хотят...или не могут((
не хотят иначе спешили бы к вам...и дела бы все отменились...это можно было бы понять за один месяц...а не за полтора года((
или не могут...потому что живут не с мамой а с женщиной...не важно жена это или нет...

вы дома то были у него когда нибудь?

Теперь мы снова по одну сторону баррикад? :)) :flower:

Намокли крылья
27.06.2011, 16:16
Тогда Вам придется его отпустить. Точнее, оттолкнуть. Вряд ли он решит в Вашу пользу.

Да отпускаю я его, а он говорит, что не хочет.
Да отталкиваю, а он просит, чтоб я этого не делала. И я не хочу этого делать, а сделала. Ужас!
Более того, говорю, потрать там (у жены) свою энергию, чтобы наладить отношения, раз она тебе так дорога.
Да проблема в том, что там уже ничего не наладить.

Koktel
27.06.2011, 16:18
Теперь мы снова по одну сторону баррикад? :)) :flower:
ну я уже по мостику перебежала)) хотя автора не осуждаю...у меня нет нелюбви к любовницам))
я просто че то не вижу в этой истории про любовь героя и его стремления проводить с автором время

автор скажите все же как часто вы с ним встречаетесь? в квартирах ли это или в других местах?
очень хочется обьективно оценить ситуацию:flower:
пока просто кажется что он вам очень нужен и вы навязываетесь ему...извините:(

Намокли крылья
27.06.2011, 16:18
очень романтично конешно любить плохого и когда все не так...но я ниче не поняла
Ну это Кузьмин сочинил, не я.
Да просто Контраст взгрустнул, а я спросила о чем?
Мне кажется, мужики все мечтают об этом, что в песне.

Koktel
27.06.2011, 16:21
Да отталкиваю, а он просит, чтоб я этого не делала. И я не хочу этого делать, а сделала. Ужас!
Более того, говорю, потрать там (у жены) свою энергию, чтобы наладить отношения, раз она тебе так дорога.
понимаете что полтора года это очень большой срок...это 18 месяцев...это 144 дня выходных
(я не поленилась взяла калькулятор и посчитала:073:)

это очень большое количество дней...когда хочется быть рядом с любимой девушкой...разделить с ней свое свободное время...
влюбленные люди безумны...они все время хотят видеть и ощущать обьект своих желаний...
как же так получилось что ваш любимый только после вашего :015: согласился провести с вами выходные???
как же так:(

Evil
27.06.2011, 16:22
я написала, "И на выходных".

про выходные я поняла...
а про будни?
или вы встречаетесь в выходной, ездите по делам и потом разбегаетесь до следующих?

Ушастый эльф
Вы не можете знать, можно ли там наладить.
Мне почему-то топик Обезьянки вспонился. Она тоже была уверена, что там любви нет, что он любит ее и т.п. И что из этого вышло.
Вы все правильно сделали. Не Ваш это мжчина, к Вашему сожалению. А, может, и к счастью...
ну я уже по мостику перебежала)) хотя автора не осуждаю...у меня нет нелюбви к любовницам))
я просто че то не вижу в этой истории про любовь героя и его стремления проводить с автором время

автор скажите все же как часто вы с ним встречаетесь? в квартирах ли это или в других местах?
очень хочется обьективно оценить ситуацию:flower:

Так самое смешное (для меня), что я автора-то тоже не осуждаю. Мне ее жалко. Полюбила и запуталась.
Но любовниц все равно не люблю. Наверное просто не уею их готовить. :065:

Koktel
Ну это Кузьмин сочинил, не я.
Да просто Контраст взгрустнул, а я спросила о чем?
Мне кажется, мужики все мечтают об этом, что в песне.
вы не очень хорошо разбираетесь в мужчинах:)):flower:

Мужчины как и Женщины хотят быть хорошими...))

Намокли крылья
27.06.2011, 16:25

Возможно и так, просто уже как полгода я пытаюсь уйти, потому что чувствую себя паршиво, но уговаривает он, каждый раз говорит, что нам над больше общаться и все такое. Я не чувствовала, что я навязываюсь.

Намокли крылья
27.06.2011, 16:27
Вы не можете знать, можно ли там наладить.
Мне почему-то топик Обезьянки вспонился. Она тоже была уверена, что там любви нет, что он любит ее и т.п. И что из этого вышло.

Пусть наладит, я буду рада. И тогда я точно буду знать, что я была не права, мне будет легче. А пока я не вижу этому доказательств. Вы и правда не можете знать больше, чем знаю я.

Koktel
27.06.2011, 16:28
Так самое смешное (для меня), что я автора-то тоже не осуждаю. Мне ее жалко. Полюбила и запуталась.
Но любовниц все равно не люблю. Наверное просто не уею их готовить. :065:
:))

Есть любовницы такие знаешь...неприятнейшие особы:065: они прям пробивные...их не просят а они все лезут и лезут в семью....рисы писы...разлучницы))
но ведь есть и жены стервы редкостные)) поэтому тут от ситуации зависит...чью то сторону принимать очень опасно))

есть у меня подружка...она любовница...я не могу ее осуждать...но как только она заикается мне шо хочет быть с ним всегда и шоб он развелся хочет и взял ее взамуж-то сразу получает от меня по шапке...потому как раз влезла уже в это...то наслаждайся тем что есть...не надо все рушить вокруг

и потом что за удовольствия добиться чтоб мужчина че то там сделал ради тебя...это же не сравнимо с тем удовольствием-когда ты ниче ваще не делаешь...а мужчина сам к твоим ногам подает и штабелями укладывается:073::))

Намокли крылья
27.06.2011, 16:29
вы не очень хорошо разбираетесь в мужчинах:)):flower:

Мужчины как и Женщины хотят быть хорошими...))

Да ну? А мне всегда казалось, что им за щастье было бы ничего не делать для того, чтобы их любили :))
В этом конкретном случае я бы очень хотела ошибаться, и чтобы Вы были правы.
Мне подруга тоже всегда так говорит, хотя ее БМ был, видимо, исключением из этого ее видения.

Koktel
27.06.2011, 16:30
Возможно и так, просто уже как полгода я пытаюсь уйти, потому что чувствую себя паршиво, но уговаривает он, каждый раз говорит, что нам над больше общаться и все такое. Я не чувствовала, что я навязываюсь.
если вы сейчас не ответите на простые вопросы...то я отказываюсь в этой теме писать ваще(( что за игнор

как часто вы встречаетесь? у вас роман по переписке? я правильно поняла что нет возможности встречаться каждые выходные и вообще встречи очень редко?
я правильно поняла что он часто пишет а видитесь вы редко?
и были ли вы у него когда нибудь дома?

Анер
27.06.2011, 16:32
Коллеги,

У меня такой взгляд на вашу ситуацию.

"все или ничего" - принцип неудачников. Принцип успешного человека - "всё или хотя бы что-то".
С этой точки зрения ваш любимый прав. Ваша самооценка зависит только от вас, а не от его поведения. Если ваша самооценка неустойчива изначально, то его поведение является лишь поводом для того, что она падает, но не причиной.

Я бы на вашем месте занялась собой, в том числе своей самооценкой, вместо того, чтобы страдать от поведения вашего любимого.

Koktel
27.06.2011, 16:33
Да ну? А мне всегда казалось, что им за щастье было бы ничего не делать для того, чтобы их любили :))
.
вы так говорите о НИХ какбудто вы уже изначально думаете что все ОНИ Казлы...
а с таким подходцем очень сложно ....сложно даже в том чтоб мужчина поверил вам...что вы реально в нем растворились...

хотя это из другой истории...не будем:fifa:

Намокли крылья
27.06.2011, 16:33
если вы сейчас не ответите на простые вопросы...то я отказываюсь в этой теме писать ваще(( что за игнор

как часто вы встречаетесь? у вас роман по переписке? я правильно поняла что нет возможности встречаться каждые выходные и вообще встречи очень редко?
я правильно поняла что он часто пишет а видитесь вы редко?
и были ли вы у него когда нибудь дома?

Ну если после моих ответов Вы дадите мне прогноз на ближайшие 3 года :))

Часто, нет, есть, не редко, дома не была (зачем, сама против), он у меня постоянно, и ночевал. Ну теперь, Ваше резюме, вот интересно, что же из этого следует?

Koktel
27.06.2011, 16:34

Часто, нет, есть, не редко, дома не была (зачем, сама против), он у меня постоянно, и ночевал. Ну теперь, Ваше резюме, вот интересно, что же из этого следует?
блин я не могу пока выдать резюме...вы так отвечаете что мне еще надо время какое то чтоб перевести:065:

Koktel
27.06.2011, 16:36
уф...перевожу то что поняла:009::))
дома вы у него бывать сами не хотите...это означает что он вас неоднократно туда звал....почему же вы не хотите войти в жизнь так желанного вами мужчины...в чем собственно дело...
как это вы хотите все с ним но без его дома????

Намокли крылья
27.06.2011, 16:36
вы так говорите о НИХ какбудто вы уже изначально думаете что все ОНИ Казлы...

Да не, я иронизирую, я их всех очень лю :love: ну а своего так до умопомрачения, вот и маюсь.
Просто грешок такой водится-таки - как хорошо почивать на лаврах, а вокруг тебя девушки вьются и опахалом помахивают. :)) (ну даже если темки последние почитать в ЖГ, не будете же отрицать?)

Анер
27.06.2011, 16:37

и потом что за удовольствия добиться чтоб мужчина че то там сделал ради тебя...это же не сравнимо с тем удовольствием-когда ты ниче ваще не делаешь...а мужчина сам к твоим ногам подает и штабелями укладывается:073::))

Очень понравилась фраза.
А для того, чтобы мужчина сам к твоим ногам упал, надо больше заниматься собой любимой.
А вы зациклились на нем и ваших отношениях, сопли жуете, ему мозг выносите.

Намокли крылья
27.06.2011, 16:38
дома вы у него бывать сами не хотите...это означает что он вас неоднократно туда звал....почему же вы не хотите войти в жизнь так желанного вами мужчины...
звал однажды, в порыве, я покрутила у виска, разрисовала ситуацию с точки зрения его родителей, потому и не хочу, но страдаю, что не могу

Koktel
27.06.2011, 16:39
Да не, я иронизирую, я их всех очень лю :love: ну а своего так до умопомрачения, вот и маюсь.
Просто грешок такой водится-таки - как хорошо почивать на лаврах, а вокруг тебя девушки вьются и опахалом помахивают. :)) (ну даже если темки последние почитать в ЖГ, не будете же отрицать?)
зачем мне последние темки....тут и первые такие были...и средние тоже)) мне опыт жизненый важнее чем интернет истории...я не знаю таких мужчин которые ничего не делают для своих женщин...и хотят чтоб их любили...
если у моих знакомых и были такие...то от них уже беспощадно избавились:065:

Намокли крылья
27.06.2011, 16:39
Если ваша самооценка неустойчива изначально, то его поведение является лишь поводом для того, что она падает, но не причиной.

подумаю над этим, спасибо

Evil
27.06.2011, 16:40

так у Вас получается все прекрасно и не хватает вам именно свидетельства о разводе? :016:

Koktel
27.06.2011, 16:42
Очень понравилась фраза.
А для того, чтобы мужчина сам к твоим ногам упал, надо больше заниматься собой любимой.
А вы зациклились на нем и ваших отношениях, сопли жуете, ему мозг выносите.
да соглашусь:( скорее всего там есть вынос мозга....потому что однажды все же пришлось заставить провести выходные вместе:015:

но я вот что думаю...автор не может не без этого мужчины...а без тех страстей которые он дает ей...вот эти "я уйду!"
Нет останься!"
"я не могу"
"ну умоляю!"

это все очень интересно скажу я вам...кажется как будто в кино снимаешься:073:

Koktel
27.06.2011, 16:43
звал однажды, в порыве, я покрутила у виска, разрисовала ситуацию с точки зрения его родителей, потому и не хочу, но страдаю, что не могу
не понимаю:065:
не хочу...или хочу но не могу...и в каком таком порыве? и почему не пошли то??

Koktel
27.06.2011, 16:45
так у Вас получается все прекрасно и не хватает вам именно свидетельства о разводе? :016:
кстати вот еще что...он же наверное к детям ходит все время:016:

Автор как часто он ходит к детям и видели ли вы их когда нибудь?

Ушастый эльф
27.06.2011, 16:54
Пусть наладит, я буду рада. И тогда я точно буду знать, что я была не права, мне будет легче. А пока я не вижу этому доказательств. Вы и правда не можете знать больше, чем знаю я.
И не претендую :flower:
А доказательств этому не видите, потому что не хотите. Мы все видим только то, что хотим.

Есть любовницы такие знаешь...неприятнейшие особы:065: они прям пробивные...их не просят а они все лезут и лезут в семью....рисы писы...разлучницы))
но ведь есть и жены стервы редкостные)) поэтому тут от ситуации зависит...чью то сторону принимать очень опасно))

есть у меня подружка...она любовница...я не могу ее осуждать...но как только она заикается мне шо хочет быть с ним всегда и шоб он развелся хочет и взял ее взамуж-то сразу получает от меня по шапке...потому как раз влезла уже в это...то наслаждайся тем что есть...не надо все рушить вокруг

Конечно, есть всякие :))
У меня подруга тоже в л.юбовницах ходила. Любила, жуть как :001: А мне со стороны виделся подленький мужиченка. Он тоже говорил "не могу их предать" и т.п. И в результате счастливо живет с женой. Ну так видится со стороны. И она с другим мужчиной сейчас. Но у меня такой внутренний раздрай был. Подруга самая-самая-самая. Мы - страшно сказать - больше 20 лет дружим уже :001: И она любовница. Кошмар :001:
По выделенному - только укладываются почему-то те, которые и не нужны. А тот, кто нужен, без твоего отношения :love: укладываться не хочет. А когда хочет, только вместе с тобой :love: :))
А зря. Надо было идти. Хоть что-то понятней бы стало.
И тоже не понимаю, не хочу и не могу как-то не укладывается вместе со страданием из-за не могу, потому что не хочу :043:

Контраст
27.06.2011, 17:07
да соглашусь:( скорее всего там есть вынос мозга....потому что однажды все же пришлось заставить провести выходные вместе:015:

но я вот что думаю...автор не может не без этого мужчины...а без тех страстей которые он дает ей...вот эти "я уйду!"
Нет останься!"
"я не могу"
"ну умоляю!"

это все очень интересно скажу я вам...кажется как будто в кино снимаешься:073:К вопросу о любви...

Koktel
27.06.2011, 17:08
К вопросу о любви...
да:ded:

Ушастый эльф
27.06.2011, 17:09
К вопросу о любви...

Слушай, а ты как считаешь. Есть у мужика жена и любовница. Он любовнице говорит: "Если ты меня любишь, бери то, что я могу тебе дать, и не требуй большего". И если любовница любит, должна поивать и радоваться жизни?
Я без наезда, правда :flower: Мне интересно :008:

Koktel
27.06.2011, 17:09
По выделенному - только укладываются почему-то те, которые и не нужны. А тот, кто нужен, без твоего отношения :love: укладываться не хочет. А когда хочет, только вместе с тобой :love: :))

Ну что там у тебя...рассказывай:016::))

Ушастый эльф
27.06.2011, 17:10
Ну что там у тебя...рассказывай:016::))

В смысле? :008: :))

Koktel
27.06.2011, 17:10
Слушай, а ты как считаешь. Есть у мужика жена и любовница. Он любовнице говорит: "Если ты меня любишь, бери то, что я могу тебе дать, и не требуй большего". И если любовница любит, должна поивать и радоваться жизни?
Спроси у меня)) вот если есть у меня любовник...ну как будто...неповсамделешному...
да я скажу ему не требуй большего...что могу то могу...

Koktel
27.06.2011, 17:11
В смысле? :008: :))
хто там укладываться не хочет перед тобой?)):016::))

Контраст
27.06.2011, 17:13
Я без наезда, правда :flower: Мне интересно :008:Да ничо я не считаю...Блин...

Я считаю, что если любишь, то раз в месяц за руку подержать - уже счастье...
ЯСНА?

А что любовница должна, и что мужик должен - пусть сами, чо хотят, то и делают...

Ушастый эльф
27.06.2011, 17:13
Спроси у меня)) вот если есть у меня любовник...ну как будто...неповсамделешному...
да я скажу ему не требуй большего...что могу то могу...
Енто-то понятно. А если его не устраивает, то вали в светлую даль. Это в идеале. А если вернуться к ТС, она не хочет и так и валить не хочет. Хочет целиком в свое пользование мужчину. И я ее понять могу. Но все-равно на стороне жены :))
хто там укладываться не хочет перед тобой?)):016::))

Муж :love: Только вместе укладывается :))

Ушастый эльф
27.06.2011, 17:15
Да ничо я не считаю...Блин...

ЯСНА?

А что любовница должна, и что мужик должен - пусть сами, чо хотят, то и делают...

ЯСНА! И согласна я - счастье. Только ведь всегда так хочется взаимности...

Контраст
27.06.2011, 17:16
Да и вообще...
Сколько уже можно...
Совмещать "люблю-немогу" и "где перспектива"...
Самим то как?

Koktel
27.06.2011, 17:16
Да ничо я не считаю...Блин...

ЯСНА?

:ded:
а этот чел 18 месяцев не может выходные найти:010: ну не знаааююю

Контраст
27.06.2011, 17:17
:ded:
а этот чел 18 месяцев не может выходные найти:010: ну не знаааюююДа при чем тут этот чел...

Evil
ну должна - не должна это вопрос спорный
только ведь берут. и не требуют. и радуются. и встречают чуть ли не с тапочками в зубах...
каждому свое...

Ушастый эльф
Да и вообще...
Сколько уже можно...
Совмещать "люблю-немогу" и "где перспектива"...
Самим то как?

А тетки они такие - влюбилась, и видит себя в белом платье уже :))

Koktel
27.06.2011, 17:19
Енто-то понятно. А если его не устраивает, то вали в светлую даль. Это в идеале. А если вернуться к ТС, она не хочет и так и валить не хочет. Хочет целиком в свое пользование мужчину. И я ее понять могу. Но все-равно на стороне жены :))

Муж :love: Только вместе укладывается :))

Она говорит что это он не хочет))
Кстати если опять отзеркалить...и например мой невсамделишный любовник скажет-ну и ладно...раз ты не хочешь большего...то и все тогда...тогда я ухожу...
скорее всего я закричу СТОООЙ!!! не уходи...ведь нам так хорошо вместе...иди я напомню тебе как:073:

мне ведь наверняка и вправду с ним хорошо иначе как он у меня вообще появился и как на 18 месяцев в моей жизни задержался....:073:

а ты хочешь шоб муж один укладывался??:065:

Koktel
27.06.2011, 17:20
Да при чем тут этот чел...
а что нам о тебе поговорить))

Контраст
а что нам о тебе поговорить))Автор утверждает, что этого человека любит...
При чем тут вообще - любит ли он её?

Koktel
А тетки они такие - влюбилась, и видит себя в белом платье уже :))
потому как имя ребенку давно придуман6о...а вот и отчество с фамилией подвернулись:))

Koktel
27.06.2011, 17:21
Автор утверждает, что этого человека любит...
автор утверждает шо она его любит...и он ее любит)):ded:

Ушастый эльф
27.06.2011, 17:22
а ты хочешь шоб муж один укладывался??:065:

:001: :)) :)) :))
Не хочу :008:

Контраст
27.06.2011, 17:24
автор утверждает шо она его любит...и он ее любит)):ded:Но так сильно, что если не по еёйному, то лучше вообще не видать...

Ушастый эльф
27.06.2011, 17:25
Автор утверждает, что этого человека любит...
Невзаимная любовь очень разрушительная вещь. Хотя для талантливых людей она дает больший толчек к творчеству, чем взаимная.
Но в любом случае, это больно.
потому как имя ребенку давно придуман6о...а вот и отчество с фамилией подвернулись:))

Ага :))

Контраст
27.06.2011, 17:26
Невзаимная любовь очень разрушительная вещь. Хотя для талантливых людей она дает больший толчек к творчеству, чем взаимная.Поэтому?;)

Ушастый эльф
27.06.2011, 17:27
Но так сильно, что если не по еёйному, то лучше вообще не видать...

Не понимаешь? Просто если спроецировать на себя (не дай Бог :001:), если мой муж полюбит (не скрышесносит, не трахнет по пьяни), а именно полюбит другую женщину, именно так, что и за руку подержать счастье, я не захочу с ним быть. Именно я. Потому что с ним будет больнее, чем без него. Надеюсь, этого не будет.
Но сначала я должна буду убедиться, что там именно любовь, а не крышеснос :065:

Ушастый эльф
27.06.2011, 17:29
Поэтому?;)

Потому что это больно. Вот держит он тебя за руку, тбе счастье, что задохнешься сейчас, а ему все-равно. И это в какой-то момент чувствуется. Когда любишь человека, хочешь его себе целиком. Чтобы тоже надышаться на тебя не мог.
Не думаю, что я какая-то особенная. Большинство женщин хотят одного и того же.

Koktel
27.06.2011, 17:32
Не понимаешь? Просто если спроецировать на себя (не дай Бог :001:), если мой муж полюбит (не скрышесносит, не трахнет по пьяни), а именно полюбит другую женщину, именно так, что и за руку подержать счастье, я не захочу с ним быть. Именно я. Потому что с ним будет больнее, чем без него. Надеюсь, этого не будет.
Но сначала я должна буду убедиться, что там именно любовь, а не крышеснос :065:
и вот опять я по другую сторону:073:

нет такого Любовь...если он хочет ее за руку подержать то это любовь или крышенос...я че то не поняла?))
хотя я и понимать не стану...зачем мне...это не мои чувства...раз он их чувствует то ему в них и разбираться...а я пойду к своим))

Контраст
27.06.2011, 17:32
Потому что это больно. Вот держит он тебя за руку, тбе счастье, что задохнешься сейчас, а ему все-равно. И это в какой-то момент чувствуется. Когда любишь человека, хочешь его себе целиком. Чтобы тоже надышаться на тебя не мог.
Не думаю, что я какая-то особенная. Большинство женщин хотят одного и того же.Переспективу...
Да ясно всё...

Evil
27.06.2011, 17:34
Переспективу...
Да ясно всё...
не, не перспективу, чувство уверенности в завтрашнем дне :ded:

Koktel
27.06.2011, 17:34
Не думаю, что я какая-то особенная. Большинство женщин хотят одного и того же.
я по другому это себе представляю...когда надышаться не можешь...то просто не можешь надышаться...
а когда хочешь чтоб он не мог надышаться-то это эгоизм...так то тебе...в отместку...видишь я страдаю надышаться не могу...так вот и тебе тоже самое...понял...шоб знал:ded::))

Koktel
27.06.2011, 17:35
что именно дает это чувство уверенности
что он в загсе например побывал с ней...да никакая это не уверенность!

Контраст
27.06.2011, 17:40
не, не перспективу, чувство уверенности в завтрашнем дне :ded:Вот именно...

Ушастый эльф
и вот опять я по другую сторону:073:

нет такого Любовь...если он хочет ее за руку подержать то это любовь или крышенос...я че то не поняла?))
хотя я и понимать не стану...зачем мне...это не мои чувства...раз он их чувствует то ему в них и разбираться...а я пойду к своим))
Попробую по другому. Если он будет жить со мной, спать со мной, а потом от меня с радостью бежать к ней. То - лети, голубок. Я так не хочу.
Переспективу...
Да ясно всё...

И не то, и не другое. Просто взаимности и уверенности в этой взаимности.
я по другому это себе представляю...когда надышаться не можешь...то просто не можешь надышаться...
а когда хочешь чтоб он не мог надышаться-то это эгоизм...так то тебе...в отместку...видишь я страдаю надышаться не могу...так вот и тебе тоже самое...понял...шоб знал:ded::))

Наверное я страшная эгоистка. Без взаимности мне плохо.

Evil
что именно дает это чувство уверенности
что он в загсе например побывал с ней...да никакая это не уверенность!

так и я об том же!!! :0077:

Evil
27.06.2011, 17:42
И не то, и не другое. Просто взаимности и уверенности в этой взаимности.

Наверное я страшная эгоистка. Без взаимности мне плохо.

ну какая же уверенность? и что ее гарантирует эту уверенность?
вот сегодня она есть, а завтра он встретил кого-то и закончилась вся взаимность. перемкнуло мужика. бывает ведь так...