PDA

Просмотр полной версии : Как Вы относитесь

Страницы : [1] 2 3 4 5

Намокли крылья
27.06.2011, 11:09
к принципу "все или ничего"?

Koktel
27.06.2011, 11:17
слишком все как-то расплывчато...о чем конкретно речь:016: очень хочется ответить все...чую подвох:073:

Нутика
27.06.2011, 11:19
плохо отношусь. Юношенский максимализм, иллюзорный. Иллюзии- очень разрушают жизнь.

Намокли крылья
27.06.2011, 11:19
..чую подвох:073:
может и правильно
а мне вот хотелось, чтоб сначала порассуждали безотносительно, просто жизненный принцип, например, такой;)

Намокли крылья
27.06.2011, 11:20
плохо отношусь. Юношенский максимализм, иллюзорный. Иллюзии- очень разрушают жизнь.

Почему иллюзии, а если ставить реальные цели?

iperec
27.06.2011, 11:20
ваще положительно.черное или белое.серое это уже адвокаты придумали!!!))

Комяга
27.06.2011, 11:22
я лучше всю жизнь буду любоваться птицами, чем в пустую мечтать о крыльях (с)

:)

Нутика
27.06.2011, 11:22
Почему иллюзии, а если ставить реальные цели?
Реальные цели на иллюзорном принципе?:) Хотите мотивацию повысить?

Намокли крылья
27.06.2011, 11:35
я лучше всю жизнь буду любоваться птицами, чем в пустую мечтать о крыльях (с)

:)

хорошо, что кто-то о крылья мечтал, а то бы и самолетов не было бы

Koktel
27.06.2011, 11:35
может и правильно
а мне вот хотелось, чтоб сначала порассуждали безотносительно, просто жизненный принцип, например, такой;)
так рассуждения будут необъективные))
ведь вы наверняка потом скажите что речь шла о мужчине...он еще окажется женатым...а вы оказывается хотите с ним все...и начнете доказывать аудитории-ну вы же сами мне сказали что лучше ВСЁ:004:

не я в такие игры не играю...я подожду развязки:020:

Старый Кошелек
27.06.2011, 11:39
это знаете ли очень зависит от того что именно " всё" и что именно " ничего":))

Евгеша
27.06.2011, 11:43
Отношусь к этому плохо, т.к. живу подобной иллюзией, чаще получается "ничего", отсюда комплексы, разочарования, депрессняки. Но я борюсь, стараюсь получать удовольствие от "кое-что".

Намокли крылья
27.06.2011, 11:44
это знаете ли очень зависит от того что именно " всё" и что именно " ничего":))

а это разве тогда "принцип", когда его можно крутить как хошь?

Намокли крылья
27.06.2011, 11:46
Отношусь к этому плохо, т.к. живу подобной иллюзией, чаще получается "ничего", отсюда комплексы, разочарования, депрессняки. Но я борюсь, стараюсь получать удовольствие от "кое-что".

Если четко осознаешь, что можешь потерять все, но при этом не готов на половинку, то и комплексов никаких не будет, а получать удовольствие от кое-что всю жизнь, это как? не комплексы?

Намокли крылья
27.06.2011, 11:48
так рассуждения будут необъективные))
ведь вы наверняка потом скажите что речь шла о мужчине...он еще окажется женатым...а вы оказывается хотите с ним все...и начнете доказывать аудитории-ну вы же сами мне сказали что лучше ВСЁ:004:

не я в такие игры не играю...я подожду развязки:020:
Мужики про крылья, а тетки про мужиков ;)
Ну почему же, как раз объективности хочется?
А про мужиков - это уже все совсем в другой категории лежит, чем все остальное?

Нутика
27.06.2011, 11:56
Если четко осознаешь, что можешь потерять все, но при этом не готов на половинку, то и комплексов никаких не будет, а получать удовольствие от кое-что всю жизнь, это как? не комплексы?
Это называется жадность:004:, а жадность:073:, смешанная с иллюзиями- верный путь к банкротству:)) даже и в личных отношениях.

Ералашка
27.06.2011, 11:57
Юношеский максимализм?

Koktel
27.06.2011, 12:07
Мужики про крылья, а тетки про мужиков ;)
А про мужиков - это уже все совсем в другой категории лежит, чем все остальное?
Мужчины в категории мужчин...

если вам скажут вы хотите все ..??и это будет означать деньги...да конешно хотите..но если это будет означать все круги ада беды лишения и болезни...то нет...это не то все о чем вам мечтается...
так что да...разные категории бывают:fifa:

Koktel
27.06.2011, 12:09
?
Хотите обьективности обрисуйте уже ситуацию...;)

Намокли крылья
27.06.2011, 12:12
Юношеский максимализм?

Ну вот пример:
человек в крупном мегаполисе, не имея ни жилья, ни прописки, перебивается случайными заработками, потому что времена были тяжелые, а потом ему это надоедает, он решает "в конце концов - или все, или ничего - либо я найду хорошую достойную работу, либо уезду отсюда навсегда, не смотря на то, что здесь друзья и.т.п."
И находит. Это максимализм юношеский или все же верный путь к тому, чтобы не уронить свою самооценку?

Привалова
27.06.2011, 12:17
Ну вот пример:
человек в крупном мегаполисе, не имея ни жилья, ни прописки, перебивается случайными заработками, потому что времена были тяжелые, а потом ему это надоедает, он решает "в конце концов - или все, или ничего - либо я найду хорошую достойную работу, либо уезду отсюда навсегда, не смотря на то, что здесь друзья и.т.п."
И находит. Это максимализм юношеский или все же верный путь к тому, чтобы не уронить свою самооценку?
Это не максимализм, это проверка на прочность. И кстати, хорошая достойная работа по-Вашему это какая? Стать губернатором СПб? :073:

Нутика
27.06.2011, 12:27
Ну вот пример:
Находит, проработав, возможно, на более низких позициях и подтвердив свой профессионализм:ded: получит лучшее. Да кто возьмет без резюме и собеседования и испытательным сроком на работу? Иллюзии в духе Джека Лондона. Есть место и везению, бывает что малоизвестного актера единственная роль возносит до небес.... но это из серии интуиции- в нужно месте в нужное время
+ какой-то талант. И не факт что небеса- надолго.

Намокли крылья
27.06.2011, 12:40
Стать губернатором СПб? :073:

А это единственная достойная работа, которую Вы знаете?
Ну мы ж о реальных целях.
Достойная - с хорошим заработком, имеющая перспективу, та, которая соответствует твоим знаниям и компетенциям.

Koktel
27.06.2011, 12:46
Достойная - с хорошим заработком, имеющая перспективу, та, которая соответствует твоим знаниям и компетенциям.
и что только в э том был вопрос? Никаких скандалов интриг и расследований?:073:
тюююю:(

Привалова
27.06.2011, 12:48
Понимаете, вот это Ваше "всё" в виде достойной работы (Вы бы хоть пример привели для наглядности) для кого-то фигня, им нужен только пост вице-губернатора острова Борнео, остальное расценивается как "ничего":)).

Ушастый эльф
27.06.2011, 13:08
Нет. Это как раз жизнь. А то всю жизнь можно провести, пытаясь достичь этого "все".
Будете смеяться, но этот принцип для меня все же применим. С мужиками :)) Точнее, с мужиком :)) Еще точнее, с мужем. Вот тут серединки с половинками не прокатят. Я о любви :love: Либо только мой, либо не мой. :008:
Ну вот пример:
Это не этот принцип. Это значит только то, что человек начал шевелиться. И не факт, что, если бы не нашел, то уехал бы...

Koktel
27.06.2011, 13:13
. Я о любви :love: Либо только мой, либо не мой. :008:

...
Либо мой-либо умри...в мучениях))):073:
я такая же:))

Ушастый эльф
27.06.2011, 13:18
Либо мой-либо умри...в мучениях))):073:
я такая же:))

:)) :053:

Намокли крылья
27.06.2011, 13:53
Понимаете, вот это Ваше "всё" в виде достойной работы (Вы бы хоть пример привели для наглядности) для кого-то фигня, им нужен только пост вице-губернатора острова Борнео, остальное расценивается как "ничего":)).

вот это для меня иллюзии в стиле Джека Лондона, которого тут упоминали.

Ну, вобщем, да, перехожу к конкретике, конечно, к мужикам.
Вобщем, пример был из реальной жизни, для того, чтобы обозначить, что такие ситуации у меня были не одна, можно назвать это и проверкой на прочность, если хотите, и моим принципом "или все, или ничего", но это не оголтелый юношеский максимализм, я всегда реально оцениваю ситуацию.
Но никогда не могла плыть по течению, быть в зависимости от обстоятельств, хотя жизнь иногда и подкладывала "свинью", но я воспринимала это как неприемлемый ход событий для меня, и всячески из такой ситуации вылезала.

Один из принципов - не иметь отношения с женатыми мужиками :065:
Ой, щас начнется.:073:
Были варианты по жизни, всегда их отсекала на корню.
Тут случайно повстречался Он, никаких чувств, просто общение по делу поначалу, потому как пребывала в состоянии "душевных руин" почти 5 лет, и не надо ничего и никого.
Один раз довез до дома, второй, не звонила, не проявляла никаких знаков внимания, да и не думала о нем тогда совсем.
Пока ехали, болтали, как попутчики, я рассказывала много, видать, накопилось, да и вообще, я по жизни открытый человек. Он не пугал ничем, наоборот, располагал к откровенности, вот она и пошла. Иногда на мои реплики отвечал такими мыслями, которые меня удивляли, насколько они схожи с моими представлениями о жизни и бытие. Конечно, возник интерес, человек-то показался близким. Потом стала задумываться, что что-то я много говорю, а он только рефлексирует, в один момент поинтересовалась, а что же у него. Стал рассказывать. Ну, вобщем, приятное знакомство перерастало во что-то большее. И вот однажды был задан вопрос по поводу семьи. Надо сказать, что признаков семейности не наблюдалось, хотя наличие ребенка было сразу обозначено. Рассказал, что отношения с супругой никакие, уходит из семьи, живет давно у родителей и возращаться не собирается.
Дальше долго еще общались, было здорово, в один ПРЕКРАСНЫЙ момент все перешло в стадию близких отношений. И через пару месяцев вдруг началось...стала появляться жена, разными способами. Потом я узнала, что именно в этот момент узнала о том, что у него кто-то есть, хотя до этого момента (он и сам говорил потом, он ей нафиК был не нужен) ее не было видно и слышно. Была такая куча всего, рассказывать не хочу. Он был в ошарашенном состоянии тоже, оттого, что оказался нужен теперь двум женщинам сразу. Она постоянно звонила, контролировала его, он врал, завирался, я мучалась. Потом мне надоело, я спросила прямо: собираешься ты разводиться? Был долгий разговор, резюме из которого "нет, я не готов сейчас". Я говорю, что невозможно же пытаться усидеть на двух стульях, невозможно любить двоих и т.п. Он "да, я понимаю, но почему же так это невозможно, ну ты могла бы быть более терпелива и благосклонна". Да не могла! Я сказала, что нам надо расставаться, потому что для меня это не приемлемо.
Потом было жуткое расставание, написали кучу всего, особенно он, просто понесло его. Я ему даже сказала потом "ты хоть бы перечитывал, прежде чем отправлять". Неделю мучались молча, я отключила телефон, потом не смогли, оба, снова встретились, просил прощения за все, что наговорил. Поняли, что не можем СОВСЕМ друг без друга. Я ничего не спрашивала, думала, что само собой все решиться, тем более, что я реально видела, что он действительно очень переживал из-за нашей размолвки. Потом все успокоилось, любовь-морковь, и...пошло все по накатанной. Единственно, что стало отсутствовать, это телефонные звонки жены, он его выключал. Но я чувствовала, что он пытается дальше как-то так и существовать, ничего не меняя. Было много всего, что портило и портило наши отношения, все это было связано с его желанием "на елку влезть и попу не ободрать", я ему всякий раз объясняла "пойми, будет еще хуже, потому что я так жить не умею и не хочу". В ответ: "все будет хорошо".
Поначалу верила, что все будет хорошо, потом перестала. Ну и в конце концов сказала "я так больше не могу, хочешь быть со мной, разводись, не хочешь, оставь меня в покое".
Несколько месяцев жили в этом состоянии, он говорил, что знает точно, что хочет быть со мной, что будет со мной, что отношения в семье как м-ж давно уже закончились, осталось хорошее отношение, осознание того, что она мать его ребенка, дай мне время. Время давала, два раза, каждый раз безрезультатно. Вчера мне было сказано, что у меня неправильный взгляд на жизнь, я хочу "или все, или ничего", как будто в жизни есть только черное и белое и нет серого. "Ты меня любишь, я у тебя есть, люби меня, тебе никто не мешает". А я так и считаю, для меня этого серого нет, и любить на расстоянии я не умею.
"Подожди еще", как Вам такое предложение? И обвиняет меня, что это только мой выбор. А мне ужасно противно это слышать, потому что выбора он мне не оставил, совсем, объяснить ему это не могу. Говорю "какой же выбор ты мне оставил, быть на задворках твоей личной жизни? это не для меня, так и самооценка ниже плинтуса упадет". И очень его удивило это, что рядом с ним, любимым, я думаю о самооценке.
Вот в последнее время что-то много девушек на форуме, которые страдают от низкой самооценки. Так вот я и думаю, с моей точки зрения она уже низкая, коль я позволяю такой ситуации иметь место быть, а с его - что она у меня завышена. А Вы как считаете?

Koktel
27.06.2011, 13:56
ОГО!!! А я думала че такая тема короткая)) думала когда прорвет)) Пойду почитаю:)

Сама по себЕ
27.06.2011, 13:59
ОГО!!! А я думала че такая тема короткая)) думала когда прорвет)) Пойду почитаю:)
расскажите вкратце :091:, читать все неасилю... (обед! :073:, а потом ведь зафлудят...)

Koktel
27.06.2011, 14:02
Автор...а можно несколько вопросов? Я пока не понимаю как я отношусь к вашей ситуации...и к вам...я только поняла что вам сейчас больно...боль-это очень плохо....

Koktel
27.06.2011, 14:03
расскажите вкратце :091:, читать все неасилю... (обед! :073:, а потом ведь зафлудят...)
Он женат...у них любовь...Он не понимает почему она не хочет любить его так...не владеть им целиком...и обвиняет ее...что ей нужно или все или ничего...

Ушастый эльф
27.06.2011, 14:04
Я поняла одно - мужиченка гниленький оказался.
Автор, Вам больно, я Вам сочувствую, как страдающей женщине. Но... Простите, любовниц не люблю как класс :)) Ну, вот такая я :008:
На мой взгляд (повторюсь, на мой) единственный Ваш достойный пступок, что Вы его бросили.

Koktel
27.06.2011, 14:06
Я поняла одно - мужиченка гниленький оказался.
Автор, Вам больно, я Вам сочувствую, как страдающей женщине. Но... Простите, любовниц не люблю как класс :)) Ну, вот такая я :008:
На мой взгляд (повторюсь, на мой) единственный Ваш достойный пступок, что Вы его бросили.
А че он гниленький то?)) Я не за него...я вообще нейтралитет...просто знаю массу людей у которых вдруг любовь возникает....не осуждаю их и не поддерживаю

Намокли крылья
27.06.2011, 14:06
Он женат...у них любовь...Он не понимает почему она не хочет любить его так...не владеть им целиком...и обвиняет ее...что ей нужно или все или ничего...

и че я так распекалась, вот так можно было все, двумя фразами через многоточие, которое ...что-то там на цыпочках :)):)) краткость - сестра таланта

Намокли крылья
27.06.2011, 14:07
Но... Простите, любовниц не люблю как класс :)) Ну, вот такая я :008:

Прошаю, я тоже, оттого мне так и фигово.
И говорила ему, что ошибка произошла в самом начале, когда он сказал, что уходит из семьи. В первый раз, когда я с ним рассталась, я ему так и написала, на что он сказал, что я сама виновата, что он-то собирался, а я...чего-то там не так сделала.

Koktel
27.06.2011, 14:08
и че я так распекалась, вот так можно было все, двумя фразами через многоточие, которое ...что-то там на цыпочках :)):)) краткость - сестра таланта
)) нет спасибо вам что рассказали все подробно...потому что вопросы все равно возникли бы))
вот неясным осталось только...Он сейчас где живет? у родителей или с женой которой он оказался нужен?
И еще...как давно у вас с ним отношения...сколько времени вы вместе?

Лили Марлен
27.06.2011, 14:09
Автор, Вы правильно поступили - боль пройдет, это вопрос времени. За то, что нашли в себе силы так поступить - респект Вам.

Намокли крылья
27.06.2011, 14:09
)) нет спасибо вам что рассказали все подробно...потому что вопросы все равно возникли бы))
вот неясным осталось только...Он сейчас где живет? у родителей или с женой которой он оказался нужен?
И еще...как давно у вас с ним отношения...сколько времени вы вместе?

Живет все там же, с родителями.
1,5 года

Намокли крылья
27.06.2011, 14:11
Автор, Вы правильно поступили - боль пройдет, это вопрос времени. За то, что нашли в себе силы так поступить - респект Вам.

Вы даже не представляете, как мало у меня этих сил, ужасно плохо, ужасно больно, вчера перекинулись несколькими смс, не смогла больше нафик, как серпом по одному месту, телефон вырубила.
А главное, что я знаю точно, что ему не лучше без меня, а может еще и хуже, вот в чем вся дрянь. Люди могли бы быть вместе и счастливо, короче...

Контраст
27.06.2011, 14:11
вот это для меня иллюзии в стиле Джека Лондона, которого тут упоминали.

Ну, вобщем, да, перехожу к конкретике, конечно, к мужикам.
Вобщем, пример был из реальной жизни, для того, чтобы обозначить, что такие ситуации у меня были не одна, можно назвать это и проверкой на прочность, если хотите, и моим принципом "или все, или ничего", но это не оголтелый юношеский максимализм, я всегда реально оцениваю ситуацию.
Но никогда не могла плыть по течению, быть в зависимости от обстоятельств, хотя жизнь иногда и подкладывала "свинью", но я воспринимала это как неприемлемый ход событий для меня, и всячески из такой ситуации вылезала.

Один из принципов - не иметь отношения с женатыми мужиками :065:
Ой, щас начнется.:073:
Были варианты по жизни, всегда их отсекала на корню.
Тут случайно повстречался Он, никаких чувств, просто общение по делу поначалу, потому как пребывала в состоянии "душевных руин" почти 5 лет, и не надо ничего и никого.
Один раз довез до дома, второй, не звонила, не проявляла никаких знаков внимания, да и не думала о нем тогда совсем.
Пока ехали, болтали, как попутчики, я рассказывала много, видать, накопилось, да и вообще, я по жизни открытый человек. Он не пугал ничем, наоборот, располагал к откровенности, вот она и пошла. Иногда на мои реплики отвечал такими мыслями, которые меня удивляли, насколько они схожи с моими представлениями о жизни и бытие. Конечно, возник интерес, человек-то показался близким. Потом стала задумываться, что что-то я много говорю, а он только рефлексирует, в один момент поинтересовалась, а что же у него. Стал рассказывать. Ну, вобщем, приятное знакомство перерастало во что-то большее. И вот однажды был задан вопрос по поводу семьи. Надо сказать, что признаков семейности не наблюдалось, хотя наличие ребенка было сразу обозначено. Рассказал, что отношения с супругой никакие, уходит из семьи, живет давно у родителей и возращаться не собирается.
Дальше долго еще общались, было здорово, в один ПРЕКРАСНЫЙ момент все перешло в стадию близких отношений. И через пару месяцев вдруг началось...стала появляться жена, разными способами. Потом я узнала, что именно в этот момент узнала о том, что у него кто-то есть, хотя до этого момента (он и сам говорил потом, он ей нафиК был не нужен) ее не было видно и слышно. Была такая куча всего, рассказывать не хочу. Он был в ошарашенном состоянии тоже, оттого, что оказался нужен теперь двум женщинам сразу. Она постоянно звонила, контролировала его, он врал, завирался, я мучалась. Потом мне надоело, я спросила прямо: собираешься ты разводиться? Был долгий разговор, резюме из которого "нет, я не готов сейчас". Я говорю, что невозможно же пытаться усидеть на двух стульях, невозможно любить двоих и т.п. Он "да, я понимаю, но почему же так это невозможно, ну ты могла бы быть более терпелива и благосклонна". Да не могла! Я сказала, что нам надо расставаться, потому что для меня это не приемлемо.
Потом было жуткое расставание, написали кучу всего, особенно он, просто понесло его. Я ему даже сказала потом "ты хоть бы перечитывал, прежде чем отправлять". Неделю мучались молча, я отключила телефон, потом не смогли, оба, снова встретились, просил прощения за все, что наговорил. Поняли, что не можем СОВСЕМ друг без друга. Я ничего не спрашивала, думала, что само собой все решиться, тем более, что я реально видела, что он действительно очень переживал из-за нашей размолвки. Потом все успокоилось, любовь-морковь, и...пошло все по накатанной. Единственно, что стало отсутствовать, это телефонные звонки жены, он его выключал. Но я чувствовала, что он пытается дальше как-то так и существовать, ничего не меняя. Было много всего, что портило и портило наши отношения, все это было связано с его желанием "на елку влезть и попу не ободрать", я ему всякий раз объясняла "пойми, будет еще хуже, потому что я так жить не умею и не хочу". В ответ: "все будет хорошо".
Поначалу верила, что все будет хорошо, потом перестала. Ну и в конце концов сказала "я так больше не могу, хочешь быть со мной, разводись, не хочешь, оставь меня в покое".
Несколько месяцев жили в этом состоянии, он говорил, что знает точно, что хочет быть со мной, что будет со мной, что отношения в семье как м-ж давно уже закончились, осталось хорошее отношение, осознание того, что она мать его ребенка, дай мне время. Время давала, два раза, каждый раз безрезультатно. Вчера мне было сказано, что у меня неправильный взгляд на жизнь, я хочу "или все, или ничего", как будто в жизни есть только черное и белое и нет серого. "Ты меня любишь, я у тебя есть, люби меня, тебе никто не мешает". А я так и считаю, для меня этого серого нет, и любить на расстоянии я не умею.
"Подожди еще", как Вам такое предложение? И обвиняет меня, что это только мой выбор. А мне ужасно противно это слышать, потому что выбора он мне не оставил, совсем, объяснить ему это не могу. Говорю "какой же выбор ты мне оставил, быть на задворках твоей личной жизни? это не для меня, так и самооценка ниже плинтуса упадет". И очень его удивило это, что рядом с ним, любимым, я думаю о самооценке.
Вот в последнее время что-то много девушек на форуме, которые страдают от низкой самооценки. Так вот я и думаю, с моей точки зрения она уже низкая, коль я позволяю такой ситуации иметь место быть, а с его - что она у меня завышена. А Вы как считаете?А вы кокетка, автор...
Истинную причину в верхний топ постеснялися вешать, так оттянули немножко вниз и таки намякнули...

Koktel
27.06.2011, 14:12
1,5 года
((тяжело...полтора года отношениям и никаких перспектив((понимаю вас...
и все это время он не хочет с ней разводиться? почему?
родители вас уже знают?
и где вы с ним встречаетесь ...извините за такие откровенные вопросы:flower:

Намокли крылья
27.06.2011, 14:13
А вы кокетка, автор...
Истинную причину в верхний топ постеснялися вешать, так оттянули немножко вниз и таки намякнули...
Не без этого :008:
А Вы специально процитировали, чтобы я "не сорвалась с крючка"?

Koktel
А вы кокетка, автор...
ну ты оценил как я мастерски Автора раскусила на первой странице еще:073:

Контраст
родители вас уже знают?
Да чоооорд....
Вот какие такие преспективы?

Чот меня в последнее время ужасно бесит немножко удивляет этот речевой оборот...

Koktel
27.06.2011, 14:14
Не без этого :008:
А Вы специально процитировали, чтобы я "не сорвалась с крючка"?
и опять вам пятерочка:))

Намокли крылья
27.06.2011, 14:14
ну ты оценил как я мастерски Автора раскусила на первой странице еще:073:

:flower:

Контраст
27.06.2011, 14:15
ну ты оценил как я мастерски Автора раскусила на первой странице еще:073:;)
Я тож так люблю делать...
Между делом вкинуть то, о чем собственно и затевался разговор... Хех...
Но тут уж слишком прозрачно...

Koktel
Да чоооорд....
Вот какие такие преспективы?

Чот меня в последнее время ужасно бесит немножко удивляет этот речевой оборот...
а мне нра)) я недавно открыла это словосочетание и мне ооочень понравилось)) и не мешай мне сочувствовать автору)) я уверена она знает шо это значит (может и нам расскажет:fifa:)

Ушастый эльф
А че он гниленький то?)) Я не за него...я вообще нейтралитет...просто знаю массу людей у которых вдруг любовь возникает....не осуждаю их и не поддерживаю
Что лапшу на уши автору вешал, да и жене, видимо, тоже.
Про любовь, не спорю. У моей сестры с мужем есть пара друзей. Вот там любовь случилась. Причем у него ребенок в первой семье маленький был. Он от жены ушел, с ребенком помагал, и только после ухода стал пытаться завязывать отношения. А его вторая жена на данный момент от себя его гнала. Но ведь тоже любила. Они теперь вместе, у них дочь. Его жена замужем за своим однокурсником :)) Всем хорошо, слава Богу.
Я не считаю правильными его действия. Но я могу его уважать. И ее осуждать не могу, так как к ней пришел уже свободгный мужчина.
А когда мечутся как г. в проруби, мужик гниленький.
Прошаю, я тоже, оттого мне так и фигово.
И говорила ему, что ошибка произошла в самом начале, когда он сказал, что уходит из семьи. В первый раз, когда я с ним рассталась, я ему так и написала, на что он сказал, что я сама виновата, что он-то собирался, а я...чего-то там не так сделала.
Ошибка была Ваша, что поверили :( Ему удобно на Вас все свалить. Конечно, виноваты Вы, что он к Вам от жены не уходит, а жена, наверняка у него виновата в том, что Вы появились.

Контраст
и опять вам пятерочка:))Стоячая...

Evil
27.06.2011, 14:16
родители вас уже знают?

а у мужчин с разводами вообще проблемы
они могут годами жить в новых семьях, рожать детей, строить дома, сажать деревья и при этом говорить "ну вот же я здесь, с тобой, чем ты недовольна? развод это всего лишь бумажка"

Контраст
а мне нра)) я недавно открыла это словосочетание и мне ооочень понравилось)) и не мешай мне сочувствовать автору)) я уверена она знает шо это значит (может и нам расскажет:fifa:)И что же это значит? Кто мне раскроет?

Намокли крылья
родители вас уже знают?

В первый наш разнос было сказано "я не могу их предать".
Родители знают ОБО мне, так же, как и жена.

Tara_Meisy
Автор, ИМХО, в Вашей ситуации выбрала бы ничего... причём с самого начала... но решать только Вам. Решайте, что для вас главное - долговременное душевное равновесие или иллюзия любви. Я не была любовницей, но в моей жизни была ситуация, когда нужно было принять решение - или позволять топтать себя дальше, но тешиться мечтой об изменении ситуации к лучшему в паре с этим человеком, или рвать всё и резко, пережить эту боль и идти дальше. Правда, надо сказать, мне повезло ещё и потому, что меня отпустили легко. Сейчас это всего лишь воспоминания, а тогда было очень больно, плохо...

Неск
27.06.2011, 14:17
чисто к принципу:
деццтво :fifa:

Ушастый эльф
27.06.2011, 14:19
1,5 года
Вы уверены? Уверены, что он с родителями ивет?

А главное, что я знаю точно, что ему не лучше без меня, а может еще и хуже, вот в чем вся дрянь. Люди могли бы быть вместе и счастливо, короче...
Вы себя утешаете. Если бы ему было так плохо без Вас, он был бы с Вами.

:010:
Что родители знают, это ничего не значит. А жена... Не факт. А аже, если знает, но он нужен ей, я, простите опять же, целиком на ее стороне.

Koktel
27.06.2011, 14:19
Так чего же вы хотите от него...все о вас знают...вы с ним получается прям открыто и офицально...
вам надо его в качестве мужа??

Намокли крылья
27.06.2011, 14:20
Ему удобно на Вас все свалить. Конечно, виноваты Вы, что он к Вам от жены не уходит, а жена, наверняка у него виновата в том, что Вы появились.

Это я понимаю, потому и обидно.
А виноваты кругом, конечно, все.

Контраст
27.06.2011, 14:21
Так чего же вы хотите от него...все о вас знают...вы с ним получается прям открыто и офицально...
вам надо его в качестве мужа??Ты чо, прям так сразу спрашиваешь...:091:

Koktel
27.06.2011, 14:21
Автор, ИМХО, в Вашей ситуации выбрала бы ничего... причём с самого начала... но решать только Вам. Решайте, что для вас главное - долговременное душевное равновесие или иллюзия любви. Я не была любовницей, но в моей жизни была ситуация, когда нужно было принять решение - или позволять топтать себя дальше, но тешиться мечтой об изменении ситуации к лучшему в паре с этим человеком, или рвать всё и резко, пережить эту боль и идти дальше. Правда, надо сказать, мне повезло ещё и потому, что меня отпустили легко. Сейчас это всего лишь воспоминания, а тогда было очень больно, плохо...
А где вы видели чтоб Герой наш топтал нашего автора?
он живет с родителями...не с женой...он встречается с автором уже полтора года...он не хочет ее отпускать...вот такая у них любовь:fifa:

Koktel
27.06.2011, 14:23
Вы себя утешаете. Если бы ему было так плохо без Вас, он был бы с Вами.

.
эээх...не думала что по разную сторону баррикад окажемся;):flower:

ну почему так категорично все...иногда люди и без друг друга не могут...и вместе никак))Всякое в жизни бывает:fifa:

Контраст
ну почему так категорично все...иногда люди и без друг друга не могут...и вместе никак))Всякое в жизни бывает:fifa:Про перспективу забыла...

Koktel
Ты чо, прям так сразу спрашиваешь...:091:
Каналья:091:
Че я натворила...все козыри выложила...
ладно...прорвемся;)

Koktel
27.06.2011, 14:24
Про перспективу забыла...
да помню)) я помалкиваю теперь:))

Контраст
Так вот, правильно ли я понял, что любовь, существующая между этими двумя людьми(предположим, что существует) - охарактеризована словечком "ничто"...
А давайте узнаем, что такое словечко "всё"?

Ушастый эльф

ну почему так категорично все...иногда люди и без друг друга не могут...и вместе никак))Всякое в жизни бывает:fifa:

Конечно. Но это люди вместе жить не могут. В силу характера, или юесячьих привычек.
А тут мужик мечется между двумя тетками и "не может предать" жену и ребенка и автора отпускать не хочет. Как это называется?

Намокли крылья
27.06.2011, 14:27
вам надо его в качестве мужа??

До открыто там еще на оленях....
Дело не в замужестве, а в том, что не смотря на то, что все всё знают, все делают вид, что ничего не происходит. Вот тут я вообще о самооценке жены не знаю даже, что и сказать, но это ее дело, я сама-то тож хороша.
А поскольку все делают вид, то получается, что он тоже делает вид.
И результат таков, что за эти полтора года мы провели одни выходные вместе, и то после моего :015: ну и дальше можно додумать множество всего, разрешаю.

Лили Марлен
27.06.2011, 14:28
Вы даже не представляете, как мало у меня этих сил, ужасно плохо, ужасно больно, вчера перекинулись несколькими смс, не смогла больше нафик, как серпом по одному месту, телефон вырубила.

Автор, а Вы не думайте о его чувствах, Вы о себе думайте лучше.

Koktel
27.06.2011, 14:29
Так вот, правильно ли я понял, что любовь, существующая между этими двумя людьми(предположим, что существует) - охарактеризована словечком "ничто"...
А давайте узнаем, что такое словечко "всё"?
Я я знаю ответ:080:

Намокли крылья
или юесячьих привычек.

это что :)):))

Контраст
Я я знаю ответ:080:Да собственно мне хватает и характеристики "ничего"...

Ушастый эльф

Какой-то прошлый пост у меня сухой получился :))
Вам вот :flower: :flower: :flower: :008:

Лили Марлен
27.06.2011, 14:30
Конечно. Но это люди вместе жить не могут. В силу характера, или юесячьих привычек.
А тут мужик мечется между двумя тетками и "не может предать" жену и ребенка и автора отпускать не хочет. Как это называется?

А это назывется, здоровый такой эгоцентризм, пусть будет так как мне хорошо и удобно. А тетьки пусть потерпят.

Koktel
27.06.2011, 14:31
До открыто там еще на оленях....
Дело не в замужестве, а в том, что не смотря на то, что все всё знают, все делают вид, что ничего не происходит. Вот тут я вообще о самооценке жены не знаю даже, что и сказать, но это ее дело, я сама-то тож хороша.
А поскольку все делают вид, то получается, что он тоже делает вид.
И результат таков, что за эти полтора года мы провели одни выходные вместе, и то после моего :015: ну и дальше можно додумать множество всего, разрешаю.
а я ниче додумывать не хочу...я хочу все узнать как есть на самом деле:(

вы редко встречаетесь?:(

Ушастый эльф
27.06.2011, 14:32
это что :)):))
:)) :)) :)) это было слово "бесячьих" :))
Я я знаю ответ:080:
"Я вижу ориентир" (с) ? :023:
А это назывется, здоровый такой эгоцентризм, пусть будет так как мне хорошо и удобно. А тетьки пусть потерпят.

Я бы все таки это другим словом навала :008: :))

Koktel
27.06.2011, 14:33
самое распространенное это люди не могут жить вместе в силу всяческих причин:016:

Koktel
27.06.2011, 14:35
Да собственно мне хватает и характеристики "ничего"...
Автор хотела сказать тебе -что "ничего" это ее редкие встречи с любимым мужчиной ...а она хочет все...тоесть частые встречи с мужчиной...что тебе непонятно тут:fifa:

Koktel
27.06.2011, 14:36
Какой-то прошлый пост у меня сухой получился :))
Вам вот :flower: :flower: :flower: :008:
а вот и вам:flower:
и ничего и не сухой))просто мы с вами очень переживаем...я за автора а вы за жену ее героя))

Намокли крылья
Автор, а Вы не думайте о его чувствах, Вы о себе думайте лучше.

Да и о себе думаю, и о нем тоже, не могу не думать.
И люблю ужасно, и знаю, что он тоже, даже не сомневаюсь.
Но вот это дурацкое вдолбленное чувство про "предательство".
Не кидайте в меня помидоры, ну а ваще кидайте, если хотите, мне пофик.
Но вот никогда, даже помидорами не заставите меня переменить мнение, что бывает так, что человек женится/выходит замуж БЕЗ любви, или не понимает, что не любит, а потом, когда эта любовь возникает, он должен положить на алтарь брака все, что он мог бы иметь в этой любви?
Сколько я знаю таких семей, где было именно так, живут сейчас душа в душу, и общаются все, и вторая половина счастлива в браке.

Контраст
Автор хотела сказать тебе -что "ничего" это ее редкие встречи с любимым мужчиной ...а она хочет все...тоесть частые встречи с мужчиной...что тебе непонятно тут:fifa:И ради "всего" она готова отказаться от "ничего"...
И всё то я понял...

Koktel
27.06.2011, 14:38
И ради "всего" она готова отказаться от "ничего"...
И всё то я понял...
да САША:009:
Ради того чтоб видеть его часто...она готова отказаться от редких встречь с ним)) и не надо нас с автором ловить на слове...у нас все заранее продумано)):fifa:

Evil
27.06.2011, 14:38
Но вот никогда, даже помидорами не заставите меня переменить мнение, что бывает так, что человек женится/выходит замуж БЕЗ любви, или не понимает, что не любит, а потом, когда эта любовь возникает, он должен положить на алтарь брака все, что он мог бы иметь в этой любви?
Сколько я знаю таких семей, где было именно так, живут сейчас душа в душу, и общаются все, и вторая половина счастлива в браке.

я таки не понимаю в чем предательство, если они 1,5 года уже не живут вместе :016:

Контраст
27.06.2011, 14:39
да САША:009:
Ради того чтоб видеть его часто...она готова отказаться от редких встречь с ним)) и не надо нас с автором ловить на слове...у нас все заранее продумано)):fifa:Ну вот я и говорю, что "всё" - это необходимое условие...
А то что есть - это так... Ничего, оно и есть ничего...

Koktel
27.06.2011, 14:39
я таки не понимаю в чем предательство, если они 1,5 года уже не живут вместе :016:
а это не факт:(

Ушастый эльф
27.06.2011, 14:40
а вот и вам:flower:
и ничего и не сухой))просто мы с вами очень переживаем...я за автора а вы за жену ее героя))
Есть такое :008: :flower:

Простите, но вот отэтого поста стало противно. Вы не можете знать, как и зачем они женились. Он Вам естественно мог наговорить все, что угодно. Но, блин, мне противно, когда чужую жизнь пытаются в унитаз спустить "Он ее никогда не любил".

Koktel
27.06.2011, 14:41
Ну вот я и говорю, что "всё" - это необходимое условие...
А то что есть - это так... Ничего, оно и есть ничего...
ну пусть так)) только от этого "ничего" можно отказаться только если поиметь "все"...а так и "ничего " сойдет:fifa:
Понял?:065:

Намокли крылья
27.06.2011, 14:41

Вот и я именно этого "пунктика" не понимаю.
"Ужас-ужас, как я скажу ребенку!"
"А что ты должен говорить, ты уже давно собрал манатки и выехал оттуда. Ты тогда что-то говорил? Вот это был ужас-ужас, но какой-то, видимо, не такой ужасный?"

Контраст
27.06.2011, 14:42
ну пусть так)) только от этого "ничего" можно отказаться только если поиметь "все"...а так и "ничего " сойдет:fifa:
Понял?:065:Нееее, автор вроде как раздумывает о том, что если всё не светит, то нафиг такое ничего?
Да, автор? Я правильно понял?

Evil
27.06.2011, 14:43
а это не факт:(

:065: я запуталась

Koktel
Есть такое :008: :flower:

Простите, но вот отэтого поста стало противно. Вы не можете знать, как и зачем они женились. Он Вам естественно мог наговорить все, что угодно. Но, блин, мне противно, когда чужую жизнь пытаются в унитаз спустить "Он ее никогда не любил".
А мне не противно...знаешь почему...потому что автор не от злости душевной это говорит...она реально так думает...или ей это втерли..или сама так вот почувствовала...но она верит себе...и просто делится своими мыслями на счет его семьи...

конешно мы не знаем как там есть на самом деле...но мнение автора тоже важно...ведь что-то же указывало на ее такие выводы...может те самые выходные которые герой провел с ней:008:

Koktel
:065: я запуталась
Держитесь меня...я помогу вам;):))

Намокли крылья
27.06.2011, 14:44

Конкретно этого я НЕ писала, про него ничего не говорила, и ничего не говорила про их жизнь, а сказала, что такое бывает, и говорить не буду, намеренно обхожу этот вопрос.

Evil
27.06.2011, 14:44
"А что ты должен говорить, ты уже давно собрал манатки и выехал оттуда. Ты тогда что-то говорил? Вот это был ужас-ужас, но какой-то, видимо, не такой ужасный?"

а не, вроде распуталась
про что скажет-то? про развод? то есть ребенка реально волнует, не то что папа живет у бабушки, а официальная бумага??? :073:

Koktel
27.06.2011, 14:45
если герой абсолютно свободен от семьи как так получилось что всего два дня вы провели с ним вместе? я имею в виду те выходные? что он делал во все другие субботы и воскресения?

Evil
27.06.2011, 14:46
Держитесь меня...я помогу вам;):))

помогайте уже :091:, у нас там ниже про ребенка :005:

Koktel
27.06.2011, 14:47
помогайте уже :091:, у нас там ниже про ребенка :005:
про ребенков я сама пока ниче не понимаЙУ:065:

Намокли крылья
27.06.2011, 14:48
Нееее, автор вроде как раздумывает о том, что если всё не светит, то нафиг такое ничего?
Да, автор? Я правильно понял?

Да я не раздумываю, я точно знаю, что такое ничего у меня уже есть, я его оценила, и дальше должно что-то меняться в лучшую сторону.
Была как-то передача, не буду пересказывать историю девушки, где ей психолог сказала, что вот худшее, что Вы можете сейчас сделать, это выйти за него замуж (это после того, как она прождала его 10 лет).

Контраст
27.06.2011, 14:49
Да я не раздумываю, я точно знаю, что такое ничего у меня уже есть, я его оценила, и дальше должно что-то меняться в лучшую сторону.
Была как-то передача, не буду пересказывать историю девушки, где ей психолог сказала, что вот худшее, что Вы можете сейчас сделать, это выйти за него замуж (это после того, как она прождала его 10 лет).А если изменения не будет?