PDA

Просмотр полной версии : Прошла любовь... Что делать?

Страницы : 1 [2]

Лили Марлен
27.06.2011, 18:59
да вернулся он))

:flower:

iperec
27.06.2011, 19:00
ну то что тетки которые в сексе жгли потом были -это ты мне уже в подробностях рассказывал))я скоро их имена буду в подробностях знать...если ты их сам помнишь конешно)):))да лааааднооо!!их и было то парочка всего!!))в пикапе к стате об этом написано)называется карусель)кароче все придумано до нас.
вот жду кады ты на каруселе поедешь шоб гмгм ну ты понимаешь));)

Nataffka
27.06.2011, 19:14
и даже заново поженились:)

Вот молодцы-то! :flower: Мудрая женщина попалась, беречь ее надо!:fifa:

Всё равно Ума
27.06.2011, 19:18
эт кароче происходит так.ты такая вся загнанная мамашка крутишся как белка в колесе.работа дети дом и так по кругу лет 5.в один из прекрасных(обычно весенних) дней ты ползешь с котулями домой.и вдруг рядом с тобой тормозит джип!!!типа лучь света в темном царстве. импозантный чел спрашивает у тебя дорогу и заодно подвозит.оставляет дорогую визитку пахнующую дорогим парфюмом.типа позвоните я вам в чем то типа там помогу.
И ТУТ БАПУ ТОРКАЕТ!!!))):028:

А мужика?:020:

Nataffka
27.06.2011, 19:18
Добрый день. Хочу выговорится и спросить совета.
Ситуация бональная. Я замужем уже 6 лет, есть ребенок, вроде все благополучно, и квартира есть и машина, и муж любит, но в отношениях что-то угасло, чего-то не хватает.
Познакомилась с другим мужчиной, у него, кстати тоже семья, и тоже не все гладко. Стали встречаться. Я влюбилась, с ним мне хорошо и легко, но это очень редкие встречи.
Посоветуйте, как быть, что делать? Вроде и семью хочется сохранить, но жить без любви как-то тоже не в радость.

А может у Вас просто кризис 6-7-ми лет совместной жизни? Ну или КСВ? Пройдет со временем...:005:

iperec
27.06.2011, 19:23
А мужика?:020:мужика токает примерно так же.тока ему самооценку поднимает в первую чередь не статус или деньги любовницы а ее возраст и красота.типа вот я какой лось!!!еще 20 летних порю!!!крышу ему сносит обычно от дефицита внимания со стороны жены и отсутствия положительных эмоций.обязательно условие -НАЛИЧИЕ БАБОСОВ у мужика!!!:ded:иначе какая 20 летняя ему даст?)без денег ему даст тока 40 летняя разведенка.но там крышу не снесет:010:

Всё равно Ума
27.06.2011, 19:27
мужика токает примерно так же.тока ему самооценку поднимает в первую чередь не статус или деньги любовницы а ее возраст и красота.типа вот я какой лось!!!еще 20 летних порю!!!крышу ему сносит обычно от дефицита внимания со стороны жены и отсутствия положительных эмоций.обязательно условие -НАЛИЧИЕ БАБОСОВ у мужика!!!:ded:иначе какая 20 летняя ему даст?)без денег ему даст тока 40 летняя разведенка.но там крышу не снесет:010:

:0009: Так че, под жипы не бросаццо уже зазря?:005:

И таки наверное да, бабло показатель успешности самца. Куда от этого денешься?

Anny-Fanny
27.06.2011, 19:29

И таки наверное да, бабло показатель успешности самца. Куда от этого денешься?

Не стоит уже... Мне вот 40, я уже давно в утиле :080:

Всё равно Ума
27.06.2011, 19:32
Не стоит уже... Мне вот 40, я уже давно в утиле :080:

:020: Так Вы хоть на жипе:flower:, а мне что уже и не поваляться под ним даже?:0007:
Любовника нет, под жип поздно, пойду съем что-нибудь с горя.http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif

Anny-Fanny
27.06.2011, 19:36
:020: Так Вы хоть на жипе:flower:, а мне что уже и не поваляться под ним даже?:0007:
Любовника нет, под жип поздно, пойду съем что-нибудь с горя.http://yoursmileys.ru/msmile/sad/m0214.gif

Хотите под моим жипом поваляться? Я езжу медленно, аккуратно... Обещаю не давить. Или вам обязательно надо, чтобы мужчина был за рулем?

iperec
27.06.2011, 19:37

И таки наверное да, бабло показатель успешности самца. Куда от этого денешься?бабло очень относительный показатель.в темном подьезде бабло не поможет.надо быть самому мужиком чтоб свою бабу защитиь.а взять взятку большого мужества не надо.так что бабло это не такой уж и большой показатель))вот полное его отсутствие это дааа))
а насчет крышесноса?мы ведь велосипед изобретаем.все хотим доказать что типа от обезьяны сильно отличаемся а увы увы)врачи вам подтвердят что у людей с возрастом наркоты в организме которая за любовь отвечает все меньше и меньше вырабатывается.
знаете почему в детстве сгущенка вкуснее?

Всё равно Ума
27.06.2011, 19:41
бабло очень относительный показатель.в темном подьезде бабло не поможет.надо быть самому мужиком чтоб свою бабу защитиь.а взять взятку большого мужества не надо.так что бабло это не такой уж и большой показатель))вот полное его отсутствие это дааа))
а насчет крышесноса?мы ведь велосипед изобретаем.все хотим доказать что типа от обезьяны сильно отличаемся а увы увы)врачи вам подтвердят что у людей с возрастом наркоты в организме которая за любовь отвечает все меньше и меньше вырабатывается.
знаете почему в детстве сгущенка вкуснее?

Думаю, потому, что не съешь сколько хочешь, а только сколько мама даст. Недосягаемость.

Всё равно Ума
27.06.2011, 19:44
Хотите под моим жипом поваляться? Я езжу медленно, аккуратно... Обещаю не давить. Или вам обязательно надо, чтобы мужчина был за рулем?

:0070:Эх и не помечтать...
Но... с моим топлессом ужо только под трактор...:0098:

Yozheg v tumane
27.06.2011, 19:52
без денег ему даст тока 40 летняя разведенка.но там крышу не снесет:010:
И не даст и не снесёт:004: Сорокалетние тоже молоденьких порют.:fifa: И те согласные без денег. Мне рассказывали, есичо.

***шпилька***
27.06.2011, 19:56
Вроде и семью хочется сохранить, но жить без любви как-то тоже не в радость.

А чего сильнее хочется-то и выбирайте ! ...... Только не забудьте, что муж уже своё-родное и проверенное, а ВАША НОВАЯ ЛЮБОВЬ-пока кроме позитивных эмоций (как и любые новые любовные отношения) никак не характеризуется. И совсем не обязательно, что когда пройдет страсть вы сможете примерно также сказать : "с ним мне хорошо и он меня любит".......

Лили Марлен
27.06.2011, 20:15
А чего сильнее хочется-то и выбирайте ! ...... Только не забудьте, что муж уже своё-родное и проверенное, а ВАША НОВАЯ ЛЮБОВЬ-пока кроме позитивных эмоций (как и любые новые любовные отношения) никак не характеризуется. И совсем не обязательно, что когда пройдет страсть вы сможете примерно также сказать : "с ним мне хорошо и он меня любит".......

Здесь есть один забавный момент, я не очень понимаю из чего автор, собственно, выбирать то собирается? Муж пока пребывает в счастливом неведении, любовник, судя по словам автора, не собирается разводиться да и вообще затягивать роман.