PDA

Просмотр полной версии : Прошла любовь... Что делать?

Страницы : [1] 2

Маша83
27.06.2011, 17:04
////////////////////////////

Zakuraeva
27.06.2011, 17:05
предохраняться:ded:

Лили Марлен
27.06.2011, 17:07
недостаточно информации -Ваш возлюбленный готов оставить семью и предлагал Вам уйти от мужа?

f r i d a
27.06.2011, 17:07
Скока знакомы-то? :065:

кузевна
27.06.2011, 17:08
Похоже на простую депрессию-усталось от однообразной жизни. Хочется всплеска-получайте. А что будет дальше, Вам никто не скажет

f r i d a
27.06.2011, 17:09
Похоже на простую депрессию-усталось от однообразной жизни. Хочется всплеска-получайте. А что будет дальше, Вам никто не скажет

Я скажу: в случае, если автор сейчас уйдет от мужа, через лет 6 мы снова поприветствуем ее в подобной теме :fifa:

а потом еще через 6 и еще :065:

Маша83
27.06.2011, 17:10
2

Anny-Fanny
27.06.2011, 17:10
Боже ж мой! Вторая тема за пар дней! Это эпидемия?

Anny-Fanny
27.06.2011, 17:11
Нет, из семьи он уходить не хочет, да и за мой брак переживает, знакомы уже больше полугода.

О, какой........переживательный!

J&V
27.06.2011, 17:11
подумать о муже...

Елена Алексеевна
27.06.2011, 17:12
с ним мне хорошо и легко, но это очень редкие встречи.

а муж об этих встречах догадывается?

iperec
27.06.2011, 17:13
патрахивайтесь и в голову не берите.и не забудте там всякие смс контактики подтирать.через год полтора любовь пройдет)

кузевна
27.06.2011, 17:13
Я скажу: в случае, если автор сейчас уйдет от мужа, через лет 6 мы снова поприветствуем ее в подобной теме :fifa:

а потом еще через 6 и еще :065:
Как один из вариантов развития сюжета - да. И скорее самый возможный в сложившейся ситуации

Лили Марлен
27.06.2011, 17:14
Нет, из семьи он уходить не хочет, да и за мой брак переживает, знакомы уже больше полугода.

очень заботливый у Вас товарищ попался:))

Оксанко
Ну, так и воспринимайте это как приключение. Мужчина откровенно дает понять, что и Вы для него тоже приключение.

Чтобы любовь длилась дольше, чем везде декларируемые три (или два) года, надо чего-то вкладывать в отношения, а не плыть по течению. А то, правильно тут девочки заметили, эта песнь будет повторяться с каждым следующим.

9Lmo4ka
А муж догадывается о чем-нибудь?

Koktel
патрахивайтесь и в голову не берите.и не забудте там всякие смс контактики подтирать.через год полтора любовь пройдет)
Автор вот мужчина хоть и резковато говорит...но он прав:(
и опыт есть у него в этих делах...
так что прислушайтесь

Маша83
27.06.2011, 17:15
2

iperec
27.06.2011, 17:18
Автор вот мужчина хоть и резковато говорит...но он прав:(
и опыт есть у него в этих делах...
так что прислушайтесьда прет вас где о в 32-36.как кошек.видать вторая волна материнского инкстинкта.тут надо тупо трахатся пока отношения сами тихо мирно не сойдут на нет.прально стрелочница?));)

Лили Марлен
27.06.2011, 17:19

думаю, это случится гораздо раньше, когда муж прочухает причину изменения и выпрет ТС из дома.

9Lmo4ka
27.06.2011, 17:19
Как часто встречаетесь? Созваниваетесь?

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 17:21

и за ваш брак переживает? молодец, выгодно ему;)

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 17:22

чета долго слишком:010:

Koktel
27.06.2011, 17:22
да прет вас где о в 32-36.как кошек.видать вторая волна материнского инкстинкта.тут надо тупо трахатся пока отношения сами тихо мирно не сойдут на нет.прально стрелочница?));)
мне пока 31)) значит не перло меня еще:001::))

you08
27.06.2011, 17:23
Девочки, неужели никто не был в такой ситуации? Почему одна критика?

iperec
27.06.2011, 17:23
думаю, это случится гораздо раньше, когда муж прочухает причину изменения и выпрет ТС из дома.да мужики обычно тупорылые.им легче не замечать.хотяя раз заметил перемены то мож и начнет пасти.

кузевна
27.06.2011, 17:24
да мужики обычно тупорылые.им легче не замечать.хотяя раз заметил перемены то мож и начнет пасти.
Как вы к себе критичны:))

iperec
27.06.2011, 17:24
чета долго слишком:010:
ну у ого как))у автора скорее чел устанет.раз он такой заботливый значит его особо и не прет.через пару месяцев сольется

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 17:25

были,были, но что тут можно сказать? не разводись? встречайся пока встречается?очевидно жешь все:)

кузевна
27.06.2011, 17:25
Надо просто рассматривать все происходящее как ВРЕМЕННОЕ явление. Понимать, что дальше - ничего. Проблема женская в том и состояит, что мы все за чистую монету принимаем - встретила, полюбила...А потом локти кусать приходится (это я так, рассуждаю. если че:)) Сама не проходила:)))

iperec
27.06.2011, 17:26
Как вы к себе критичны:))так я ж не мальчик уже.прошел через это все.и мне ставили и я ставил.в смысле рожки)

Лили Марлен
27.06.2011, 17:26

Да не то, чтобы критика. Я просто не очень понимаю в чем сомнения ТС - она же не писала о том, что собирается разводится с мужем. Любовник тоже разводится не собирается, в чем вопрос то?

9Lmo4ka
27.06.2011, 17:27
Так хочется наверно чаще встречаться, а не получается:fifa:

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 17:27
у автора скорее чел устанет.раз он такой заботливый значит его особо и не прет.через пару месяцев сольется

подпишусь, пара месяцев - как вариант, год-полтора нее ее срок, раз уже парится такими вещами;)

iperec
27.06.2011, 17:30
Надо просто рассматривать все происходящее как ВРЕМЕННОЕ явление. Понимать, что дальше - ничего. Проблема женская в том и состояит, что мы все за чистую монету принимаем - встретила, полюбила...А потом локти кусать приходится (это я так, рассуждаю. если че:)) Сама не проходила:)))да бабская любовь это то еще чувство)))бапской любви по ходу и ваще нету)

9Lmo4ka
А где вы познакомились, если в декрете сидите?

Лили Марлен
ну у ого как))у автора скорее чел устанет.раз он такой заботливый значит его особо и не прет.через пару месяцев сольется

В точку, автор - задумайтесь над этим.

you08
27.06.2011, 17:31
//////////////////////

solveig
27.06.2011, 17:32
Потому и критика, что проходили на своей шкуре ;).
Мужчина из семьи уходить не хочет, за Вашу семью "испереживался"... Да, Вы его уже напугали! Он уже думает, как бы это дело разрулить к обоюдному успокоению. Неужели сами не догадываетесь?
А Вы - лямур-тужур....абажур.... Плюньте и разотрите.
Хороший муж, дом - полная чаша. Что Вам ещё надо-то? И накой Вам африканские страсти?

you08
27.06.2011, 17:32
///////////////////////////////

iperec
27.06.2011, 17:34
Потому и критика, что проходили на своей шкуре ;).
Мужчина из семьи уходить не хочет, за Вашу семью "испереживался"... Да, Вы его уже напугали! Он уже думает, как бы это дело разрулить к обоюдному успокоению. Неужели сами не догадываетесь?
А Вы - лямур-тужур....абажур.... Плюньте и разотрите.
Хороший муж, дом - полная чаша. Что Вам ещё надо-то? И накой Вам африканские страсти?
так про Каренину говорили))

Vredinka
27.06.2011, 17:34
у меня дежавю..

solveig
27.06.2011, 17:35
Я осенью на работу вышла, там и познакомились.

Уууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Служебный рОман? Оставьте себе его в качестве физзарядки. Так проще будет. Раз уж на женатого согласились, другого не ожидайте. Дядя, видимо, по новеньким специализируется. Поиграл, надоело, теперь как-то работать вместе надо. Предложите остаться друзьями и найдите себе кого-нить на стороне от работы, иначе в итоге и работу потеряете.

Ясочка
27.06.2011, 17:37
Да я ведь и не требую от него чего-то, просто хочется себя понять и решить, как СЕБЯ вести ???

С ним - как любовница, что Вам еще остается?
С мужем - предельно осторожно. Не палиться. Не признаваться. Если заподозрит - отпираться до последнего.
Ну есть, конечно, вариант, подключить активность, развестись с мужем, убедить любовника бросить семью, воссоединиться в счастливом браке :love: и ... через несколько лет оказаться здесь же с тем же вопросом. Потому что проблема изначально - в Вас. В Вашем неумении семью строить. Не на страсти семья держится. Пока не поймете - будете скакать из отношений в отношения.

Vredinka
27.06.2011, 17:39
есть же тема- пару дней назад появилась
"Я влюбилась"
один в один..почитали б её,потом эту заводили..

Лили Марлен
27.06.2011, 17:40
С мужем - предельно осторожно. Не палиться. Не признаваться. Если заподозрит - отпираться до последнего.
Ну есть, конечно, вариант, подключить активность, развестись с мужем, убедить любовника бросить семью, воссоединиться в счастливом браке :love: и ... через несколько лет оказаться здесь же с тем же вопросом. Потому что проблема изначально - в Вас. В Вашем неумении семью строить. Не на страсти семья держится. Пока не поймете - будете скакать из отношений в отношения.

Чет мне кажется в случае ТС это будет непросто невозможно

Koktel
27.06.2011, 17:40
Я осенью на работу вышла, там и познакомились.
брррр...я запуталась...Вы чтоли автор? или вы просто тоже?

Koktel
27.06.2011, 17:41
"Я влюбилась"
каждому хочется рассказать именно СВОЮ историю)

Vredinka
27.06.2011, 17:45
каждому хочется рассказать именно СВОЮ историю)
но реально ведь один в один..
я влюбилась,он женат,что же делать,муж хороший..

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 17:46
Да я ведь и не требую от него чего-то, просто хочется себя понять и решить, как СЕБЯ вести ???

если еще хотите с ним потусить ничего и впредь не требуйте, и ведите себя так как будто познакомились несколько дней назад;)

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 17:47

это не вариант, точнее изначально провальный

кузевна
27.06.2011, 17:48
Автор, скажите мне. плиз, как имея ребенка и работу, у вас остается время еще и на встречи на стороне?:016::009: Я просто пытаюсь на себя примерить - не выходит:005: Или, ищущий всегда найдет?

iperec
27.06.2011, 17:48
я влюбилась,он женат,что же делать,муж хороший..это одна из Великих Бапских Историй!!))ее из поколения в поколение передают))была молода тупа неуверена в себе.вышла замуж родила заматерела поняла шо мужик лошок встретила мачо и вот и хочется и колется!!! Она дажее хооотееелаааа повесиииитсяяяя но институт экзамен и сессияяяя:014:

Anny-Fanny
27.06.2011, 17:49
Автор, скажите мне. плиз, как имея ребенка и работу, у вас остается время еще и на встречи на стороне?:016::009: Я просто пытаюсь на себя примерить - не выходит:005: Или, ищущий всегда найдет?

Я уже в другой теме как-то спрашивала.... Не ответили. Сказали: накроет, поймете....

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 17:49
Или, ищущий всегда найдет?

:031:

9Lmo4ka
27.06.2011, 17:51
"Я влюбилась"

Дайте ссылочку почитать:)

Koktel
27.06.2011, 17:52
более того скажу я вам...разговариваю с подружками и все эту историю рассказывают...как под копирку))и ведь не клоны они друг друга...люди с реальными жизнями:fifa:

Koktel
27.06.2011, 17:53
это одна из Великих Бапских Историй!!))ее из поколения в поколение передают))была молода тупа неуверена в себе.вышла замуж родила заматерела поняла шо мужик лошок встретила мачо и вот и хочется и колется!!! Она дажее хооотееелаааа повесиииитсяяяя но институт экзамен и сессияяяя:014:
но что то его держало...может быть трое детей...а может быть учитель пения:014::))

iperec
27.06.2011, 17:53
более того скажу я вам...разговариваю с подружками и все эту историю рассказывают...как под копирку))и ведь не клоны они друг друга...люди с реальными жизнями:fifa:это не кино эт жизнь!!!!:010:

Всё равно Ума
27.06.2011, 17:54
Странно, Автор , Вы пишете - прошла любовь...что делать?
А сами уже замену нашли. Все уже и сделали.:fifa:
Если Вам сейчас напишут - вернись в семью!, то все бросите и в семью?
А если скажут - вперед в новые отношения, то понесетесь?
Вы рано обратились. Проблем пока нет. Приходите попозже. ИМХО.:020:

iperec
27.06.2011, 17:54
но что то его держало...может быть трое детей...а может быть учитель пения:014::))а мож ему хватало быренького перепихона в раздевалке!!!!:001:

кузевна
27.06.2011, 17:57
Я уже в другой теме как-то спрашивала.... Не ответили. Сказали: накроет, поймете....
Так а накрывает то в свободное время? Или как? С первого взгляда?:))

Vredinka
27.06.2011, 17:58
это одна из Великих Бапских Историй!!))ее из поколения в поколение передают))была молода тупа неуверена в себе.вышла замуж родила заматерела поняла шо мужик лошок встретила мачо и вот и хочется и колется!!! Она дажее хооотееелаааа повесиииитсяяяя но институт экзамен и сессияяяя:014:
так вот и я и вы это понимаете..чего ж тогда просто не поинтересоваться как же выпутались те самые другие,предыдущие..поискать поиском
Дайте ссылочку почитать:)
поиск-сила!
более того скажу я вам...разговариваю с подружками и все эту историю рассказывают...как под копирку))и ведь не клоны они друг друга...люди с реальными жизнями:fifa:
нет,ну поболтать в реале по 200 раз об одном и том же-это святое)))

Koktel
27.06.2011, 17:58
:053:

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 18:00

от скуки фсе, от скуки:004:

кузевна
27.06.2011, 18:00
QUOTE=Маша83;63535002]Добрый день. Хочу выговорится и спросить совета.
Ситуация бональная. Я замужем уже 6 лет, есть ребенок, вроде все благополучно, и квартира есть и машина, и муж любит, но в отношениях что-то угасло, чего-то не хватает.
Познакомилась с другим мужчиной, у него, кстати тоже семья, и тоже не все гладко. Стали встречаться. Я влюбилась, с ним мне хорошо и легко, но это очень редкие встречи.
Посоветуйте, как быть, что делать? Вроде и семью хочется сохранить, но жить без любви как-то тоже не в радость.[/QUOTE
Такая же фигня,только длиться уже 1,5 года.Он уже и развелся уже ждет когда я,а я боюсь...........
ЧЕГО????

кузевна
27.06.2011, 18:04
от скуки фсе, от скуки:004:
Ну пусть от скуки. Я просто вот представляю свой день - встала, побежала на работу, в обеденный перерыв покушала, перекинулась парой фраз с коллегами и мужского полу тоже. День закончился, побежала домой. Прибежала к дитю, покормила, поиграла, спать положила. ФСЕ...День прошел.:008: Когда время то появляется на тусЭ с другими мужчинами?:005: Мне не понять, темная я...

iperec
27.06.2011, 18:04
Такая же фигня,только длиться уже 1,5 года.Он уже и развелся ,ждет когда я,а я боюсь...........оо!!!вот это реально бапская темка!!!мужику жизнь сломать а самой с тепленького места не спрыгнуть.:ded:

Всё равно Ума
27.06.2011, 18:08
Такая же фигня,только длиться уже 1,5 года.Он уже и развелся ,ждет когда я,а я боюсь...........

И не надо.Нехай теперь болтается в проруби. А Вы - и при семье и при друге сердца.
(мир сошел с ума?:005:)

Koktel
27.06.2011, 18:10
Такая же фигня,только длиться уже 1,5 года.Он уже и развелся ,ждет когда я,а я боюсь...........
:(вот так бывает

Koktel
27.06.2011, 18:11
оо!!!вот это реально бапская темка!!!мужику жизнь сломать а самой с тепленького места не спрыгнуть.:ded:
Леша...ты говори да не заговаривайся...сам то!!

iperec
27.06.2011, 18:14
Так то да,но я ж люблю его и он мучаеться и я ....Насчет мира согласна..отпусти его с богом.а то ты как собака на сене.раз сомневаешся значит это не твое.а чел дин не осчтанется у нас слава богу ьап навалом

iperec
27.06.2011, 18:15
Леша...ты говори да не заговаривайся...сам то!!я к стате развелся в свое время шоб типа моей неземной тварюшке чето там доказать.реально больной на голову был

Anny-Fanny
27.06.2011, 18:18

С первого говорят.

iperec
27.06.2011, 18:25
Так а накрывает то в свободное время? Или как? С первого взгляда?:))эт кароче происходит так.ты такая вся загнанная мамашка крутишся как белка в колесе.работа дети дом и так по кругу лет 5.в один из прекрасных(обычно весенних) дней ты ползешь с котулями домой.и вдруг рядом с тобой тормозит джип!!!типа лучь света в темном царстве. импозантный чел спрашивает у тебя дорогу и заодно подвозит.оставляет дорогую визитку пахнующую дорогим парфюмом.типа позвоните я вам в чем то типа там помогу.
И ТУТ БАПУ ТОРКАЕТ!!!))):028:

ПризракБелойДамы
27.06.2011, 18:26
да прет вас где о в 32-36.как кошек.видать вторая волна материнского инкстинкта.
Хм...наверное так и есть... а я как раз вместо этого вторую дочку родила в этом возрасте :))
так история банальна... причем большинство всё придумывает "он такой.. такой :010::love: (далее подставляются все мыслимые положительные качества)", а мужичок просто радостно пользуется возможностью
Ага. Создавать тему "спасите, помогите, муж всё узнал и дал мне пинка под зад. Жить негде и не на что, как бы мужа на алименты побольше развести и квартиру оттяпать" :073:

iperec
27.06.2011, 18:27
Да отпускаю, каждую неделю расстаемся..Не получается у нас..Куда ни плюнь везде .опа..
слушай ты реально врешь сама себе.тебе просто удобно так жить вот и все.вот мой тебе чисто взрослый совет взрослого мужика.-бросай любовника.скажи сама себе-да я тварь но так будет лучьше для всех.и поверь так будет и правда лучьше для всех.аминь

Anny-Fanny
27.06.2011, 18:28
эт кароче происходит так.ты такая вся загнанная мамашка крутишся как белка в колесе.работа дети дом и так по кругу лет 5.в один из прекрасных(обычно весенних) дней ты ползешь с котулями домой.и вдруг рядом с тобой тормозит джип!!!типа лучь света в темном царстве. импозантный чел спрашивает у тебя дорогу и заодно подвозит.оставляет дорогую визитку пахнующую дорогим парфюмом.типа позвоните я вам в чем то типа там помогу.

От визитки торкает?! Буду знать..... А то я летом окна в машине боюсь открыть, тут же начинают приставать, визитки забрасывают (я уже писала, что так устроила половую жизнь одинокой подруге - отдала визитки). И ведь не знают, что я уже давно в неликвидном возрасте, да и ноги у меня кривые:ded: Злюсь!!!! А надо ждать, когда ТОРКНЕТ.

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 18:29
Ну пусть от скуки. Я просто вот представляю свой день - встала, побежала на работу, в обеденный перерыв покушала, перекинулась парой фраз с коллегами и мужского полу тоже. День закончился, побежала домой. Прибежала к дитю, покормила, поиграла, спать положила. ФСЕ...День прошел.:008: Когда время то появляется на тусЭ с другими мужчинами?:005: Мне не понять, темная я...

бросайте работу,время появится:001:

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 18:31
слушай ты реально врешь сама себе.тебе просто удобно так жить вот и все.вот мой тебе чисто взрослый совет взрослого мужика.-бросай любовника.скажи сама себе-да я тварь но так будет лучьше для всех.и поверь так будет и правда лучьше для всех.аминь

получается так

кузевна
27.06.2011, 18:31
бросайте работу,время появится:001:
я ее только нашла:))

кузевна
27.06.2011, 18:33
эт кароче происходит так.ты такая вся загнанная мамашка крутишся как белка в колесе.работа дети дом и так по кругу лет 5.в один из прекрасных(обычно весенних) дней ты ползешь с котулями домой.и вдруг рядом с тобой тормозит джип!!!типа лучь света в темном царстве. импозантный чел спрашивает у тебя дорогу и заодно подвозит.оставляет дорогую визитку пахнующую дорогим парфюмом.типа позвоните я вам в чем то типа там помогу.
Ух ты!:)) Если б радом со мной тормознул бы джип, я б бежала б без оглядки, подумала бы, маньяк:)):)):))Буду теперь внимательнее!:))

iperec
27.06.2011, 18:35
Что тут удобного то? Насчет твари согласнаты учись свои ошибки исправлять понимаешь?ну совершила ты ошибку .пообещала там че то любовнику.ну а счас стала в нем неуверена.так бывает.мы все ошибаемся.главное в этой жизни вовремя понять свои ошибки исправить их и дальше идти.не надо мучатся совестью и на этой почве вестись дальше на поводу у любовника.врубаешся?я тебе отвечаю-если бы ты его любила ты бы уже ушла.значит не любишь.а раз не любишь то нафиг человека учать?одно дело встречатся женатым потрахиватся чисто по дружески шоб там самооценку поднять.а другое дело все разрушать.даже не парся.просто реши эту проблему как мужчина))

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 18:35
я ее только нашла:))

эх вы,надо было ДО работы фсе успеть:))

кузевна
27.06.2011, 18:37
эх вы,надо было ДО работы фсе успеть:))
А до работы декрет был:)) Я ж говорю, я темная...Как то в планы время на любовников не укладывается. Может, оно и лучше, некогда голову этими проблемами забивать:008:

Koktel
27.06.2011, 18:37
я к стате развелся в свое время шоб типа моей неземной тварюшке чето там доказать.реально больной на голову был
ты вообще то все это по другому рассказывал...что когда она оказалась одна-ты испугался...неужели ты врал и так не было...и только когда ее унесло опять в новую любовь...-ты развелся...и то ненадолго:)

Ponchik
27.06.2011, 18:39
Я считаю, что любовник нечестно себя ведет по отношению к семье...
Автор уже одного честного мужчину воспитала, можно и за воспитание следующего приняться...

iperec
27.06.2011, 18:39
От визитки торкает?! Буду знать..... А то я летом окна в машине боюсь открыть, тут же начинают приставать, визитки забрасывают (я уже писала, что так устроила половую жизнь одинокой подруге - отдала визитки). И ведь не знают, что я уже давно в неликвидном возрасте, да и ноги у меня кривые:ded: Злюсь!!!! А надо ждать, когда ТОРКНЕТ.
тема следующая.в основном своей серой массе))бапы очень неуверенные в себе существа.поэтому они любят дамских угодгиков=жополизов.типа ой ваше величество вы прекрасны!!!.поэтому бап торкают мужики которые более успешные чем сой круг конкретной бапы.если она живет в деревне тоее торкнет и чурка на копейке.а если в Питере то кому то и на Бентли американец не в кайф будет.главное шоб чел возвысил бапу над другими курицами.в первую очередь деньгами и статусом.ну если он симпатичный будет то и ваще капец.любовь неизбежна!!!)):love:

Сара-Хохотушка
27.06.2011, 18:42
А до работы декрет был:)) Я ж говорю, я темная...Как то в планы время на любовников не укладывается. Может, оно и лучше, некогда голову этими проблемами забивать:008:

да,лучше расслабиться, а то неровен час...:))

кузевна
да,лучше расслабиться, а то неровен час...:))
:014:

iperec
ты вообще то все это по другому рассказывал...что когда она оказалась одна-ты испугался...неужели ты врал и так не было...и только когда ее унесло опять в новую любовь...-ты развелся...и то ненадолго:)да ясен перец я испугался и жопой завилял.мне было удобно и с женой и с ней.типа я такой лось.но я не сомневался что я с той жить буду.нелегко просто на это было решится.у меня и дочь маленькая и жена телуха.жизнь бы им сломал.но выбор тоя в итоге сделал в пользу той.тока ей этого уже не надо было. а счас я и реально счетаю что и мне это не надо было.у нее на первом месте бабло.нафига мне такая краля

iperec
27.06.2011, 18:44
Блиин,так я с мужем не мооогу вааще ,совсем.Плохо мне с ним.Понимаю я все,надо обоих послать к черту,тогда все и решиться навернотемка еще в том что действительно тебе возможно оба нафиг нужны.надо вначале успокоится.взять на годик тайм аут.в себе разобратся денег там подкопить.

Nataffka
27.06.2011, 18:48
да ясен перец я испугался и жопой завилял.мне было удобно и с женой и с ней.типа я такой лось.но я не сомневался что я с той жить буду.нелегко просто на это было решится.у меня и дочь маленькая и жена телуха.жизнь бы им сломал.но выбор тоя в итоге сделал в пользу той.тока ей этого уже не надо было. а счас я и реально счетаю что и мне это не надо было.у нее на первом месте бабло.нафига мне такая краля

А с женой то потом помирились?:fifa:

Koktel
27.06.2011, 18:49
да ясен перец я испугался и жопой завилял.мне было удобно и с женой и с ней.типа я такой лось.но я не сомневался что я с той жить буду.нелегко просто на это было решится.у меня и дочь маленькая и жена телуха.жизнь бы им сломал.но выбор тоя в итоге сделал в пользу той.тока ей этого уже не надо было. а счас я и реально счетаю что и мне это не надо было.у нее на первом месте бабло.нафига мне такая краля
неизвесто Лешь как лучше бы было:(
Все равно она у тебя самая лучшая была...и так никогда тебя в жизни не штырило...и не будет такого уже

Koktel
27.06.2011, 18:49
А с женой то потом помирились?:fifa:
и даже заново поженились:)

iperec
27.06.2011, 18:54
неизвесто Лешь как лучше бы было:(
Все равно она у тебя самая лучшая была...и так никогда тебя в жизни не штырило...и не будет такого ужезнаешь в чем прикол Ань не фига ведь она не лучьшая была))я потом кады в разнос пошел еще с лучьшими бабами встречался.и в постеле и по жизни.просто в ту я до фига души вложил.потому что наверное в первый раз так меня торкнуло.фигли работал без выходных проходных лет 5 да еще всякие там свадьбы похороны.ясен перец она мне показалась такой королевой неземной.а на самом то деле обычная пиранья.как человек ваще говно.я б с ней потом нафиг стог пудов развелся.

Лили Марлен
27.06.2011, 18:55
знаешь в чем прикол Ань не фига ведь она не лучьшая была))я потом кады в разнос пошел еще с лучьшими бабами встречался.и в постеле и по жизни.просто в ту я до фига души вложил.потому что наверное в первый раз так меня торкнуло.фигли работал без выходных проходных лет 5 да еще всякие там свадьбы похороны.ясен перец она мне показалась такой королевой неземной.а на самом то деле обычная пиранья.как человек ваще говно.я б с ней потом нафиг стог пудов развелся.

Я так понимаю, что к жене не вернулись?

Koktel
27.06.2011, 18:56
Я так понимаю, что к жене не вернулись?
да вернулся он))

Koktel
27.06.2011, 18:57
знаешь в чем прикол Ань не фига ведь она не лучьшая была))я потом кады в разнос пошел еще с лучьшими бабами встречался.и в постеле и по жизни.просто в ту я до фига души вложил.потому что наверное в первый раз так меня торкнуло.фигли работал без выходных проходных лет 5 да еще всякие там свадьбы похороны.ясен перец она мне показалась такой королевой неземной.а на самом то деле обычная пиранья.как человек ваще говно.я б с ней потом нафиг стог пудов развелся.
ну то что тетки которые в сексе жгли потом были -это ты мне уже в подробностях рассказывал))я скоро их имена буду в подробностях знать...если ты их сам помнишь конешно)):))

iperec
27.06.2011, 18:58
да вернулся он))тока телом!!:ded:а душа в астрале!!!)):091: