Просмотр полной версии : самые лбимые и нелюбимые дела по хозяйству
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 13:01
не ну я ведь не против шоб баба была ухоженная сама понимаешь)тут просто вопрос приоритетов.с ухоженной потрахатся хорошо а жить то не чень)а трах дело такое)сегодня нравится с этой тетей а завтра уже и нет)):010:
к стате тут передачку смотрел там выступала тетка из школы стерв.тож на эту тему как раз говорила.что мужиков то привлекаеют не шмотки и волосы нарощенные.вернее вначале то может и это а вот потом)а с возрастом так и ваще начинаешь сразу врубатся в эти темки
Леш, ну вы как не мужик ей богу! я не хвастаюсь, я факт констатирую: я успваю все! точнее стараюсь это делать, лахудрой не хожу даже дома, есс-но любому мужчине приятнее смотреть на ухоженную жену и чистых детей чем когда дома равзорот и пуки пыли болтаются, и своего мужа я очень ценю и уважаю, и по-любому мне приятно что он приходит в чистый дом где его ждут вкусные запахи и я вся такая из себя девочка-припевочка, но вот какой ценой мне вся эта работа достается, :010:буквально через себя переступаю:065:
и кстати,волосьев нарощенных у меня нет :004:у меня от природы все окей! :080:
Сама по себЕ
28.06.2011, 13:03
Л :004:у меня от природы все окей! :080:
подтверждаю! :ded:
Леш, ну вы как не мужик ей богу! я не хвастаюсь, я факт констатирую: я успваю все! точнее стараюсь это делать, лахудрой не хожу даже дома, есс-но любому мужчине приятнее смотреть на ухоженную жену и чистых детей чем когда дома равзорот и пуки пыли болтаются, и своего мужа я очень ценю и уважаю, и по-любому мне приятно что он приходит в чистый дом где его ждут вкусные запахи и я вся такая из себя девочка-припевочка, но вот какой ценой мне вся эта работа достается, :010:буквально через себя переступаю:065:
и кстати,волосьев нарощенных у меня нет :004:у меня от природы все окей! :080:насче ухоженна и нарощенных не знаю не знаю!!верю тока фактам!!!фото топлесс и все такое))
успевать все не возможно)де Винчи ваще не спал и то не успевал))В жизни у каждого человека есть приоритеты.В зависимости от приоритетов люди и браз жизни свой строят.прально?Если например бапа с утра до вечера шляется по салонам красоты то сто пудов дома она как мать и хозяйка никакая.но есть определенный тип мужчин которых это устраивает.Глупый тип мужчин я бы сказал)
подтверждаю! :ded:обычно требуют показания двух!!!неизантересованных!!!свидетелей!!!))
Сама по себЕ
28.06.2011, 13:11
обычно требуют показания двух!!!неизантересованных!!!свидетелей!!!))
я более чем незаинтересованный свидетель, и к тому же женщина.
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 13:13
насче ухоженна и нарощенных не знаю не знаю!!верю тока фактам!!!фото топлесс и все такое))
успевать все не возможно)де Винчи ваще не спал и то не успевал))В жизни у каждого человека есть приоритеты.В зависимости от приоритетов люди и браз жизни свой строят.прально?Если например бапа с утра до вечера шляется по салонам красоты то сто пудов дома она как мать и хозяйка никакая.но есть определенный тип мужчин которых это устраивает.Глупый тип мужчин я бы сказал)
Леш, у меня двое детей маленьких. при всем моем желании я не успеваю шлятся...хм:017: по салонам . Насчет типа согласна, мой не такой :073: умный у меня тип,даже шибко умный :))
но покажи мне тетку которой не захочется чтобы с нее сняли все обязанности и послали бы....пошляться? мало таких встретишь, а если и встретишь,то вот они как раз и Бапы.как ты их назваешь :) так что ищем золотую середину, и обед готовим и за детьми ухаживаем, ну и на солярий и маникюр время оставляем:love:
топлес сюда не буду вешать:004:
я более чем незаинтересованный свидетель, и к тому же женщина.ну тады и с вас фото топлессс!!!))
Лили Марлен
28.06.2011, 13:16
Не хватает одного пункта - ненавижу гладить!:091:
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 13:18
подтверждаю! :ded:
я более чем незаинтересованный свидетель, и к тому же женщина.
спасибо, друх:love::053: :053:
и вот кстати, мне комплименты от красивых молодых девочек слышать гораздо приятнее чем от мужчин:love:
мужики скушные, все одно и тоже, одно и тоже....:0057:
Леш, у меня двое детей маленьких. при всем моем желании я не успеваю шлятся...хм:017: по салонам . Насчет типа согласна, мой не такой :073: умный у меня тип,даже шибко умный :))
но покажи мне тетку которой не захочется чтобы с нее сняли все обязанности и послали бы....пошляться? мало таких встретишь, а если и встретишь,то вот они как раз и Бапы.как ты их назваешь :) так что ищем золотую середину, и обед готовим и за детьми ухаживаем, ну и на солярий и маникюр время оставляем:love:
топлес сюда не буду вешать:004:да слушай ну кто спорит?))хотяяя) мне ак кажется есть женщины которым нравится там какие то домашние дела.вообще это наверное с возрастом приходит.типа привычки что ли?))ну вот например мне нравится ездить за рулем))водитель это ведь профессия?))и я бы не хотел ездить с личным водителем))плохой пример но все таки пример))
спасибо, друх:love::053: :053:
и вот кстати, мне комплименты от красивых молодых девочек слышать гораздо приятнее чем от мужчин:love:
мужики скушные, все одно и тоже, одно и тоже....:0057:хошь услышать че нибудь оригинальное?)ну так фотку то не хочешь же показывать!!)
Сама по себЕ
28.06.2011, 13:22
в сутках всего 24 часа.
большую часть дня мы проводим на работе. потом в магазин обязательно, ибо каждый день, что-нить да закончится.
после работы хочется часик поваляться с книжкой или просто перед теликом в себя прийти (главное комп не включать в это время :ded:). потом ежедневные дела по дому посуда, пол, немножко белья, немножко готовки. итого часа 3. это уже около 12 ночи получается (при том, что мне от работы до дома 30 мин, если очень медленно). потом душ. и сон. время на себя реально не остается. если только сутра пока собираешься. реально в салон или пошопиться я могу сходить только на выходных. или в ущерб ежедневной домашней работе.
вот и приходиться крутится....
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 13:25
да слушай ну кто спорит?))хотяяя) мне ак кажется есть женщины которым нравится там какие то домашние дела.вообще это наверное с возрастом приходит.типа привычки что ли?))ну вот например мне нравится ездить за рулем))водитель это ведь профессия?))и я бы не хотел ездить с личным водителем))плохой пример но все таки пример))
есть женщины, согласна, есть, такие типичные домохозяйки, домоседки, а есть и другие...
пример твой кстати, очень удачен :)почему-то не знаю, это стереотип в голове сложился, от него мне не избавится, что это чисто мужское хорошее дело - хорошо водить машину, вот сижу я и наблюдаю как мужик машину ведет, руки сильные на руле, уверенный такой....я вот балдею :love: примерно как ты от домовитых женсчин:020:
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 13:26
хошь услышать че нибудь оригинальное?)ну так фотку то не хочешь же показывать!!)
мне стеснятся нечего, Леш. я в себе уверена:020::)
Готовить люблю.
Глажку ненавижу, поэтому и не занимаюсь.
К остальному отношусь индифирентно.
Перестала успевать, оставила себе только любимое занятие, как отдых что ли)))):)
Оптимистка
28.06.2011, 13:31
люблю готовить
Лили Марлен
28.06.2011, 13:39
Готовить люблю.
Глажку ненавижу, поэтому и не занимаюсь.
К остальному отношусь индифирентно.
Перестала успевать, оставила себе только любимое занятие, как отдых что ли)))):)
Аналогично, только гладить все-таки приходится.
Аналогично, только гладить все-таки приходится.
Я это минимизирую, белье в стирку сдаю, по-максимуму все в химчистки.
Остальное гладит муж:love:.
ИМХО, женщины в принципе брюки не могут тааак нагладить)))), с ровными стрелочками:)), у меня все время двойные выходят:009:))).
Лили Марлен
28.06.2011, 13:46
Я это минимизирую, белье в стирку сдаю, по-максимуму все в химчистки.
Остальное гладит муж:love:.
ИМХО, женщины в принципе брюки не могут тааак нагладить)))), с ровными стрелочками:)), у меня все время двойные выходят:009:))).
Тоже сдавала, потом посчитала - прослезилась. Решила купить новую доску и новый утюг, попытаюсь полюбить это занятие.
Сама по себЕ
28.06.2011, 13:46
мой брат так же говорит, что мужские брюки может правильно выгладить только мужчина! :ded:
мне стеснятся нечего, Леш. я в себе уверена:020::)а хош стать неуверенной!!!!???)))
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 13:50
мой брат так же говорит, что мужские брюки может правильно выгладить только мужчина! :ded:
научите кто-нить моего гладить...:fifa:
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 13:52
а хош стать неуверенной!!!!???)))
нет, не хочу. после второго декрета самооценку свою разными способами поднимала, и чета сильно перегнула :))
обратно не хочу, а зачем ты спрашиваешь?
хочшь откомментить фотки?
Светко=)
28.06.2011, 13:53
я люблю готовить, а терпеть не могу поливать цветы (дома цветов нет, но воспоминания из детства свежи)))
Всё к лучшему
28.06.2011, 14:42
летом не люблю гладить. А так во всем нахожу удовольствие.
Люблю готовить и кидать белье в стиралку. Скоро купим посудомойку и останется только протирать пыль.:))
f r i d a
28.06.2011, 15:05
А ничего не люблю :065: отдыхать лучше :019:
Люблю петь :ded:
Пою и делаю....пою и делаю :065: и результат люблю :073:
Казначейша
28.06.2011, 15:15
Не люблю мыть посуду :005:(но этот вопрос муж решил раз и навсегда, сразу купив посудомойку:080:) и НЕНАВИЖУ:010: гладить, особенно мужские рубашки((((, но это делать просто необходимо.
А в сентябре сын в школу пойдет, так тоже заявил, что будет ходить нарядный как папа в рубашках (БЕЛЫХ и ГОЛУБЫХ).... Уже пять штук купила:073:
Сама по себЕ
28.06.2011, 15:17
Не люблю мыть посуду :005:(но этот вопрос муж решил раз и навсегда, сразу купив посудомойку:080:) и НЕНАВИЖУ:010: гладить, особенно мужские рубашки((((, но это делать просто необходимо.
А в сентябре сын в школу пойдет, так тоже заявил, что будет ходить нарядный как папа в рубашках (БЕЛЫХ и ГОЛУБЫХ).... Уже пять штук купила:073:
учите мальченку, пока не поздно, самого себе рубашки гладить. вам потом и еще одна добрая женщина "спасибо" скажет :073:
Сама по себЕ
28.06.2011, 15:19
а почему гладить то все так не любят?
включила телик с фильмом и стой (хоть пой, хоть пляши :065:)
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 15:20
а почему гладить то все так не любят?
включила телик с фильмом и стой (хоть пой, хоть пляши :065:)
с ютюгом. лезгинку:046:
Сама по себЕ
28.06.2011, 15:22
с ютюгом. лезгинку:046:
да легко! :)) главное рядом с живыми людьми им не махать...
Казначейша
28.06.2011, 15:22
учите мальченку, пока не поздно, самого себе рубашки гладить. вам потом и еще одна добрая женщина "спасибо" скажет :073:
а не рано:016:, в 6,5-то лет:))
Sweet.Lana
28.06.2011, 15:39
люблю стирать, но не люблю гладить
научите кто-нить моего гладить...:fifa:давай я тебя поглажу?если понравится тады мужа научу?)
А ничего не люблю :065: отдыхать лучше :019:
Люблю петь :ded:
Пою и делаю....пою и делаю :065: и результат люблю :073:вчера тож небось пела?)
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 16:13
давай я тебя поглажу?если понравится тады мужа научу?)
какие заманчивые предложения :019:как будешь гладить?
какие заманчивые предложения :019:как будешь гладить?по шерсти?)))как тут писали в другом топе по площадке хихихри!!))
Всё равно Ума
28.06.2011, 16:16
у мееня кароче бабка моя любила стирать.кипятила постельное в баке на плите газовой и крахмалила.ваще кайфец!!
Моя мама до сих пор кипятит. И постоянно стыдит меня за то, какие серые у меня полотенца после стиралки.
А у нее - белейшие, хоть и старые все.
А готовлю я лучше.:019:
Мама-354
28.06.2011, 16:17
Больше всего люблю стирать (руками) и мыть посуду!:support:
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 16:18
по шерсти?)))как тут писали в другом топе по площадке хихихри!!))
в каком месте у меня шерсть? :001:на площадке все подметено :017:я вообще хозяйственная,забыл чтоли? :))
Сама по себЕ
28.06.2011, 16:19
Моя мама до сих пор кипятит. И постоянно стыдит меня за то, какие серые у меня полотенца после стиралки.
ужас!
подарите маме стиралку.
в каком месте у меня шерсть? :001:на площадке все подметено :017:я вообще хозяйственная,забыл чтоли? :))слушай да ты хозяйка на все руки!!))и посуда помыта и газон подстрижен!!!)):091:
Всё равно Ума
28.06.2011, 16:22
ужас!
подарите маме стиралку.
Есть! Но - что я из-за двух полотенец машину заводить буду, вот еще глупости?
Другое поколение и воспитание, наверно.
да яж говорю что такие есть а мне не верят!!!кипеченое накрахмаленное белье ваще конечно офигенное.
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 16:26
слушай да ты хозяйка на все руки!!))и посуда помыта и газон подстрижен!!!)):091:
траву давно не косила, спасибо что напомнил, пойду газонокосилку доставать :008:
траву давно не косила, спасибо что напомнил, пойду газонокосилку доставать :008:мы о что ща вобще говорим??!!!))):016:
Сама по себЕ
28.06.2011, 16:32
да яж говорю что такие есть а мне не верят!!!кипеченое накрахмаленное белье ваще конечно офигенное.
вообще этого не понимаю. можно же добавить ополаскиватель с крахмалом.
зачем делать это руками?!
дышать этой всей ерундой, руки портить...
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 16:32
мы о что ща вобще говорим??!!!))):016:
ты собирался меня гладить, но мягко съехал с темы, вот я и решила пока газончик подравнять :fifa:
ты собирался меня гладить, но мягко съехал с темы, вот я и решила пока газончик подравнять :fifa:прально !!подравняй!!!шоб я ручки свои нежные неуколол!!!)))
вообще этого не понимаю. можно же добавить ополаскиватель с крахмалом.
зачем делать это руками?!
дышать этой всей ерундой, руки портить...надо своей сказать пускай попробует так постирать.а то скучаю. я по бабулькиным простыням.умерла она лет 10 уже как
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 16:44
прально !!подравняй!!!шоб я ручки свои нежные неуколол!!!)))
у тебя мужские сильные руки, нечего тут ягненком прикидываться:))
у тебя мужские сильные руки, нечего тут ягненком прикидываться:))
постой постой!!!пьянка яхт клуб пьяная красотка падает за борт я ее вытаскиваю потом ночь любви!!!так это ты шо ле была??!!!))
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 18:02
постой постой!!!пьянка яхт клуб пьяная красотка падает за борт я ее вытаскиваю потом ночь любви!!!так это ты шо ле была??!!!))
вполне возможно:fifa:всех разве упомнишь :010:с кем я пила:004:
Malenkay_Katenka
28.06.2011, 18:04
ваще ничего не люблю
меньше всего люблю мыть полы
вполне возможно:fifa:всех разве упомнишь :010:с кем я пила:004:часто за борт падаешь?))
Сара-Хохотушка
28.06.2011, 18:35
часто за борт падаешь?))
ты ж меня поймал:010:
Самые ненавистные дела по дому - глажка белья и мытье холодильника:( Если холодильник еще редко мыть надо (ноу-фрост), то вот редко гладить не получается. Читала, что можно так складывать постельное белье, что его потом можно не гладить, но у меня не выходит - глаженное оно куда приятнее и эстетичнее выглядит:)
МУСЯ МАРУСЯ
28.06.2011, 18:41
Самые ненавистные дела по дому - глажка белья и мытье холодильника:( Если холодильник еще редко мыть надо (ноу-фрост), то вот редко гладить не получается. Читала, что можно так складывать постельное белье, что его потом можно не гладить, но у меня не выходит - глаженное оно куда приятнее и эстетичнее выглядит:)
Дааааа холодильник мыть терпеть не могу , остальное всё посильно , по поводу глажки пришла к выводу , что это пережиток прошлого :065:
f r i d a
28.06.2011, 18:48
вчера тож небось пела?)
Хотел послушать? :073:
Нечего трубку так быстро бросать было :)):)):))
f r i d a
28.06.2011, 18:50
Дааааа холодильник мыть терпеть не могу , остальное всё посильно , по поводу глажки пришла к выводу , что это пережиток прошлого :065:
да моются только ленивые :ded: чесаться куда современнее :065:
moskitik
28.06.2011, 18:53
я люблю готовить, но ненавижу мыть полы
IamHappy
28.06.2011, 19:00
Готовить полюбила, когда появилась отдельная кухня (до этого жила в общаге) и муж, который ценит то, что для него делается :)) Теперь я маньяк кулинар, даже колбасу тут, на днях, научилась сама делать :)
Ненавижу вытирать пыль! Глажу только то, что без глажки совсем нельзя носить. Все остальное переношу спокойно. В ремонтных работах очень люблю красить, швы в плитке шпатлевкой проходить...
Вообще ничего не люблю, именно так. Как и большинство здесь ;)
Почему-то принято думать, что женщина почитает за огромное счастье возиться с домашними делами. Да ничего подобного. Просто это и есть та самая осознанная необходимость, которую Спиноза почему-то назвал свободой :065:
Люблю готовить , что нибудь интересное придумывать
НЕ люблю: гладить и мыть посуду и окна и вытирать пыль
в общем я неряха
Kelly Dell
28.06.2011, 20:55
люблю порядок везде наводить - меня это умиротворяет. Готовить ваще не люблю - деть с мужем уже смирились. Т.е. я умею, но отлыниваю от этого дела по возможности. Гладить -не то чтобы люблю, но не напрягает меня это - особенно под хорошоую киношку.
Лютики-цветочки
28.06.2011, 21:33
а мне все домашние работы нравятся, если без фанатизма этим заниматься
Если бы у меня была домоуправительница (это повар и уборщица в одном лице), я бы по дому ничего не делала, делаю вывод, что я не люблю ничего :))
dashkin81
28.06.2011, 22:14
обожаю разбирать шкафы и выкидывать кучу хлама :)) люблю все намывать-начищать-по местам расставлять.
ненавижу готовить (умею, но вот не лежит душа совсем)
не глажу в принципе
Yozheg v tumane
28.06.2011, 22:19
какие у бап самые любимые и нелюбимые дела по хозяйству?просто интересно.и вообще интересно почему это происходит?по ходу это передается от мам?)
люблю всё, кроме глажки и стирки. почему? не знаю. Что от мамы передалось, не сказала бы.
Ляськи Масяськи
28.06.2011, 22:48
да,готовить очень люблю и печь:0066:
люблю готовить.
не люблю мыть посуду(просто мечтаю о посудомойке)
Если бы у меня была домоуправительница (это повар и уборщица в одном лице), я бы по дому ничего не делала, делаю вывод, что я не люблю ничего :))
+миллион :))
Еще и синьку добавляли.. сейчас правда слово синька приобрели несколько иной смысл))
ВикаСтар
29.06.2011, 00:12
я ваще ничего не люблю, так все надоело
snus_mumrik
29.06.2011, 00:16
я ваще ничего не люблю, так все надоело
плюс многа-многа,та же история.
Люблю готовить "что-нить этакое". Хорошо отношусь к повседневной готовке. Философски отношусь к уборке в области "пропылесосить-отмыть-протереть", к мытью посуды (кроме кастрюли из под молочной каши и пр молочного с пеееенками)
Ненавижу, в порядке возрастания: наводить порядок (вещи в типа положенные места определять), мыть кастрюли из под молока, какао и пр молочной дряни. гладить. и самое главное зло - запихивать одеяло в пододеяльник. Это пожалуй единственное, чего я принципиально не делаю и делать не буду.:support:
Раба Любви
29.06.2011, 02:51
какие у бап самые любимые и нелюбимые дела по хозяйству?просто интересно.и вообще интересно почему это происходит?по ходу это передается от мам?)
а все отписавшиеся здесь считают себя баПами?
а все отписавшиеся здесь считают себя баПами?
+1 Неужели никого не смущает, уж не говорю, оскорбляет это слово "бабы" в разных вариациях?
И это навязчивое желание нахамить хоть сколько нибудь, любым доступным способом.
:0099::0099::0099:
Aнаcтасия
29.06.2011, 03:18
А чего только один то вариант можно выбрать?
+1 Неужели никого не смущает, уж не говорю, оскорбляет это слово "бабы" в разных вариациях?
И это навязчивое желание нахамить хоть сколько нибудь, любым доступным способом.
ааа старые знакомыыыеее!!!)))чет давненько на вентилятор никто ничего не кидал!!!)))
Люблю готовить "что-нить этакое". Хорошо отношусь к повседневной готовке. Философски отношусь к уборке в области "пропылесосить-отмыть-протереть", к мытью посуды (кроме кастрюли из под молочной каши и пр молочного с пеееенками)
Ненавижу, в порядке возрастания: наводить порядок (вещи в типа положенные места определять), мыть кастрюли из под молока, какао и пр молочной дряни. гладить. и самое главное зло - запихивать одеяло в пододеяльник. Это пожалуй единственное, чего я принципиально не делаю и делать не буду.:support:кароче у меня жена тож не любит одеяло запихивать в пододеяльник))ее прят трясет)))
Баба — просторечное название женщины. Больше никакого смысла в это слово я не вкладываю. А вы что понимаете под словом баба?
PS От ТС для меня было бы намного удивительней услышать слово дама :)
Баба — просторечное название женщины. Больше никакого смысла в это слово я не вкладываю. А вы что понимаете под словом баба?
PS От ТС для меня было бы намного удивительней услышать слово дама :)да реадбно бапы обнаглели!!!!))за лесом поля не видят а туда же!!!!вот прально шо их в правительство не пускают!!!представляю идет война я такой вбегаю весь грязный израненый патрон кричу патронов!!а сидит такая краля губки поджимает ноготочки подпиливает и таким недовольным голосом-зааапооолниииите заявку номер 22 и копию в каааанциляяяярииииюююю и ваще вы не бритый идите нафиг!!!!:010:
ТАУ КИТА
29.06.2011, 12:33
кароче у меня жена тож не любит одеяло запихивать в пододеяльник))ее прят трясет)))
+1
я тоже не люблю.
Не люблю проводить подготовку перед мойкой полов (есть моющ. пылесос) - т.к. муж с ребенком успевают на пол накидать кучу вещей, в том числе мелочь всякую, которая опасна для пылесоса - и это все еще отсортировать нужно, что выбрасывать, что нет.:015: Вот эти сборы внаклонку - ненавижу.
Не люблю размораживать холодильник.:001:
Ненавижу после сушки раскладывать-сортировать белье. особенно носки.:079:
Гладить. Ненавижу. Глажу только одежду на выход, и, конечно, никакого глаженого постельного белья (лучше ровно разгладить перед сушкой)!
ТАУ КИТА
29.06.2011, 12:36
Ненавижу, в порядке возрастания: наводить порядок (вещи в типа положенные места определять), мыть кастрюли из под молока, какао и пр молочной дряни. гладить. и самое главное зло - запихивать одеяло в пододеяльник. Это пожалуй единственное, чего я принципиально не делаю и делать не буду.:support:
Да, вот эта сортировка бесит. Столько времени убивается, а результат как бы незаметен.
представляю идет война я такой вбегаю весь грязный израненый патрон кричу патронов!!а сидит такая краля губки поджимает ноготочки подпиливает и таким недовольным голосом-зааапооолниииите заявку номер 22 и копию в каааанциляяяярииииюююю и ваще вы не бритый идите нафиг!!!!:010:
"представляю идет война я такой вбегаю весь грязный израненный патрон кричу патронов!!
А там баПа моет полы и тряпкой меня по роже хрясь, не мешай говорит, я полы мою".
Так будет гармоничней.:))
"представляю идет война я такой вбегаю весь грязный израненный патрон кричу патронов!!
А там баПа моет полы и тряпкой меня по роже хрясь, не мешай говорит, я полы мою".
Так будет гармоничней.:))
да не Женское это дело полы мыть!!!для этого есть домработницы из бап!!!))
ко всему отношусь ровноя знаю у тебя же левое полушарие работает)))
да не Женское это дело полы мыть!!!для этого есть домработницы из бап!!!))
Так согласно вашему же опросу именно бабы и не любят полы мыть.:))
Verussia
29.06.2011, 15:17
люблю готовить, ненавижу мыть посуду и стирать - стир машинка и посудомойка - мои самые незаменимые друзья:))
я знаю у тебя же левое полушарие работает)))
:0019::0019::0019:
а доктора говорили, что оба отказали....вот ведь...везде врут
peppa_pig
29.06.2011, 23:30
люблю убираться, стирать. Но ненавижу глажку!
peppa_pig
29.06.2011, 23:32
люблю готовить, ненавижу мыть посуду и стирать - стир машинка и посудомойка - мои самые незаменимые друзья:))
а я вот люблю мыть посуду. Но посудомойку тоже люблю :)
стираю тоже в машине, если чо :)
Летучая Кош
29.06.2011, 23:52
НЕНАВИЖУ мыть плиту!!! Вроде делов на 5 минут, но... ненавижу!
Черепашк@
02.07.2011, 00:53
Я люблю мыть посуду на даче, на улице в тазике, особенно при хорошей погоде. Я извращенка?:005:
Готовить люблю, когда есть время и настроение. Придумываю что-нить интересненькое.
Посуду мыть не люблю - у меня аллергия на моюющие средства, а в перчатках неудобно. Поэтому есть посудомойка.
Убираться люблю. Если есть силы, то люблю разбирать уголочки и тайные места. Получаю несказанное удовольствие. Последнее время времени на это нет.
Гладить белье обожаю!!! Меня это успокаивает и вводит в транс. Была куча мятого белья, а стали красивые ровненькие стопочки рассортированной одежды. Красота!
Никогда ничего по дому не делала, у меня домработница, повар, садовник, охрана....так что ничего не делаю, не люблю делать домашние дела, только время драгоценное тратить))
Люблю всю работу по дому, но дико ненавижу глажку. Мне от утюга аж дурно становится, по этому всегда собираю кучку (2-3 стирки) и как героический подвиг (глажу все и постельное и нижнее белье)
Pishechka
04.07.2011, 01:54
готовить очень люблю! а вот гладить - ненавижу просто!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.