PDA

Просмотр полной версии : самые лбимые и нелюбимые дела по хозяйству

Страницы : [1] 2 3

iperec
28.06.2011, 11:11
какие у бап самые любимые и нелюбимые дела по хозяйству?просто интересно.и вообще интересно почему это происходит?по ходу это передается от мам?)

ПУМБА
28.06.2011, 11:13
Готовить в принципе люблю. Только не надо этим злоупотреблять.:))

Мышка Соня
28.06.2011, 11:13
какие у бап самые любимые и нелюбимые дела по хозяйству?просто интересно.и вообще интересно почему это происходит?по ходу это передается от мам?)
терпеть не могу мыть посуду, да еще холодной водой. мечтаю о посудомоечной машине:008:

Увлечение
28.06.2011, 11:14
секс, когда не хочется)))))

iperec
28.06.2011, 11:14
секс, когда не хочется)))))блин ведь хотел это в опрос вклчить!!!))

iperec
28.06.2011, 11:15
терпеть не могу мыть посуду, да еще холодной водой. мечтаю о посудомоечной машине:008:
да в машине ее копить надо!!она там стухнет пока накопится!!

Нитa
28.06.2011, 11:16
Ненавижу гладить, очень люблю готовить и пироги всякие печь, люблю чистить картошку, мытье посуды иногда успокаивает. Стирает машинка, посуду моет посудомойка, полы мою моющим пылесосом, так что в этом плане не очень парюсь.

Сама по себЕ
28.06.2011, 11:18
ненавижу посуду мыть!:110:
еще ненавижу вещи разбросанные по квартире собирать.

iperec
у мееня кароче бабка моя любила стирать.кипятила постельное в баке на плите газовой и крахмалила.ваще кайфец!!

Нитa
ненавижу посуду мыть!:110:
еще ненавижу вещи разбросанные по квартире собирать.

А я в шкафах порядок наводить :001:

Сама по себЕ
28.06.2011, 11:20
А я в шкафах порядок наводить :001:
это редко, можно и потерпеть 2 раза в год.
я просто гладить люблю, меня это очень успокаивает, и поэтому сразу все раскладываю аккуратно.

Сама по себЕ
28.06.2011, 11:21
у мееня кароче бабка моя любила стирать.кипятила постельное в баке на плите газовой и крахмалила.ваще кайфец!!
ужас ужасный! такая вонь стоит в доме, когда белье кипятится. ни когда этого не забуду...

Нитa
28.06.2011, 11:22
это редко, можно и потерпеть 2 раза в год.
я просто гладить люблю, меня это очень успокаивает, и поэтому сразу все раскладываю аккуратно.

Везет Вам, я стараюсь вешать белье так, чтобы постельное потом не гладить хотя бы :))

Anny-Fanny
Я люблю готовить.
Жила я с восьми лет с мамой (до этого с мамой, бабушкой и дедушкой). Мама в принципе не любит готовить, а еще работала бесконечно, так что она доверила мне готовку в столь юном возрасте. Мама моя обладала золотым характером и ела всю ту гадость, которую я готовила. Таким образом к 14-15 я стала готовить просто великолепно!!!! Так и готовлю....

добрый скорп
Мыть посуду и гладить:001::001::001:

Сама по себЕ
28.06.2011, 11:24
Я люблю готовить.
Жила я с восьми лет с мамой (до этого с мамой, бабушкой и дедушкой). Мама в принципе не любит готовить, а еще работала бесконечно, так что она доверила мне готовку в столь юном возрасте. Мама моя обладала золотым характером и ела всю ту гадость, которую я готовила. Таким образом к 14-15 я стала готовить просто великолепно!!!! Так и готовлю....
прям про моего мужа :046:
мы когда жить начинали я из готовки могла только яиц сварить.
а он все это ел и говорил, что безумно вкусно.

iperec
28.06.2011, 11:25
кароче халтурил у чела он сча повар какой то там известный.так он с 8 лет сам ходил в магазин и дома готовил))родаки наверно радовались))

Нитa
28.06.2011, 11:31
кароче халтурил у чела он сча повар какой то там известный.так он с 8 лет сам ходил в магазин и дома готовил))родаки наверно радовались))

Видно бабушек у него не было. Я вот готовить научилась только в 22 года :008:

Мышка Соня
28.06.2011, 11:32
Везет Вам, я стараюсь вешать белье так, чтобы постельное потом не гладить хотя бы :))

+100!!!!!!:)) очень удобно!:073:

iperec
28.06.2011, 11:34
Видно бабушек у него не было. Я вот готовить научилась только в 22 года :008:даа наличеи бабушек еще не о чем не говорит!!!моя вторая на мне тож тренировалась!!!как я ваще выжил!!!:001:

Ералашка
28.06.2011, 11:35
Неправильно опрос организован, нужно такой, где можно выбрать несколько пунктов. Я люблю стирать-гладить и не люблю убираться. Мне нужно как минимум 2 пункта сразу.

iperec
28.06.2011, 11:39
Неправильно опрос организован, нужно такой, где можно выбрать несколько пунктов. Я люблю стирать-гладить и не люблю убираться. Мне нужно как минимум 2 пункта сразу.ну да недочет какой то.)

Zарядка
28.06.2011, 11:40
все, что я НЕ люблю, делает муж:046: туалет, плита, раковины...бееее:)

kuzena
28.06.2011, 11:40
ваще ничего не люблю...а ведь эта каторга на всю жизнь,блин

Сама по себЕ
28.06.2011, 11:42
ну, кстати, да...муж тоже многое делает по дому.
мы не разделяем обязанности, он мне просто помогает :073:

Нитa
28.06.2011, 11:44
все, что я НЕ люблю, делает муж:046: туалет, плита, раковины...бееее:)

вот кстати, сантехнику люблю начищать, а плиту моет только муж, ненавижу ее чистить, брррр...

iperec
28.06.2011, 11:46
а я думал многие тетки любят убиратся!!а чет гляжу не фига?

Я и Диод
28.06.2011, 11:47
Ничего не люблю, но все делаю... и при чем каждый день! :))

Zарядка
28.06.2011, 11:49

как ЭТО можно любить??!!!!!!:010:

Ekaterina
28.06.2011, 11:50
Люблю готовить, очень очень. Люблю сама блюда разные придумывать.
Так же люблю когда дома порядок, почему же порядок так же навожу, но с меньшим интузиазмом.

Не люблю гладить, терпеть немогу, но приходится, на мужа это не переложить.

Сама по себЕ
мы любим нудеть, что надо убираться :))

iperec
какая то мрачная картинка по опросу получается!!!!бабы у нас грязнули любящие пожрать тока!!!!))

Дикозабра
28.06.2011, 11:51
Ничего не люблю, но приходится делать.
Но больше всего не люблю гладить - и практически не глажу. Гладит чаще муж.

Ekaterina
28.06.2011, 11:53
какая то мрачная картинка по опросу получается!!!!бабы у нас грязнули любящие пожрать тока!!!!))

Это опросник немого некорректен. Надо что бы несколько вариантов можно было выбрать. А так только один нажал и привет.

Я вот много-что люблю делать, и с удовольствием дом.делами занимаюсь. Только гладить не люблю.

Zарядка
28.06.2011, 11:53

мы ещо глуповатые и мышей боимся!:)

iperec
28.06.2011, 11:54
мы ещо глуповатые и мышей боимся!:)это мы узнаем из другого опроса!!!)):ded:

Милла
28.06.2011, 11:55
Ничего не люблю, но приходится делать.

+100

почему грязнули-то? Если бы было на кого скинуть домашние дела, то с удовольствием бы сделала это.
Не люблю хозяйство. Но это не значит, что не веду его.

Сама по себЕ
28.06.2011, 11:55
мы ещо глуповатые и мышей боимся!:)
аха, выпиваем и не развиваемся :046:

Провокатор
28.06.2011, 11:56

секс, как хозяйственное дело, что-то новое :046:

прям про моего мужа :046:
мы когда жить начинали я из готовки могла только яиц сварить.
а он все это ел и говорил, что безумно вкусно.

а яичница, пельмени?:008:

Коси
Люблю только сантехнику мыть. Все остальное не люблю.

Туранга Лила
Ага... прямо ЛЮБИЛА :))
Бывало эдак сидит себе спокойно, а потом думает: "Эх, давно я чета бак с водой не поднимала да палкой там не ворочала! Ведь так приятно соврать себе спину да подышать горячим паром, да со стиральным порошочком! Жаль всё белье чистое, а то бы щас... :016: А ведь и не узнает никто, чистое я кипятила или грязное - пойду-ка я чистое заново прокипячу - я ведь так это ЛЮБЛЮ! :008:".
Леха, Вы всё это серьезно пишете? :))
Не... ну готовить, если не по обязаловке, а в по порыву души - это понятно, это творчество.
А всё остальное? Ну смешно же... Тетки любят когда чисто, а не когда надо убирать :065:

Сама по себЕ
28.06.2011, 11:58
а яичница, пельмени?:008:
я ж утрирую...пельмени из пачки не ем.
поэтому научились сами делать.

ВоФФкина
28.06.2011, 11:59
.. Тетки любят когда чисто, а не когда надо убирать :065:
Просто готовая цЫтата:flower:
По теме - нет ничего хуже мытья полов. Гладить и посуду мыть - еще куди ни шло:)

малышNя
люблю убираться- мыть пол, пылесосить, сантехнику чистить, обожаю мыть посуду, особенно тарелки и сковородки, готовить тоже люблю

не люблю гладить и развешивать выстиранное белье, мыть окна

lanta
А я полюбила стирать после покупки стиральной машины.......:fifa:

iperec
Ага... прямо ЛЮБИЛА :))
Бывало эдак сидит себе спокойно, а потом думает: "Эх, давно я чета бак с водой не поднимала да палкой там не ворочала! Ведь так приятно соврать себе спину да подышать горячим паром, да со стиральным порошочком! Жаль всё белье чистое, а то бы щас... :016: А ведь и не узнает никто, чистое я кипятила или грязное - пойду-ка я чистое заново прокипячу - я ведь так это ЛЮБЛЮ! :008:".

Леха, Вы всё это серьезно пишете? :))
Не... ну готовить, если не по обязаловке, а в по порыву души - это понятно, это творчество.
А всё остальное? Ну смешно же... Тетки любят когда чисто, а не когда надо убирать :065:вот тока не надо прикрывать свою лень всякими там домыслами!!!!))да есть такие бабы которым в кайф напримар убратся!!я сам лично знаю таких))вот мне например после армии нравится свои ботинки чистить))

Сама по себЕ
28.06.2011, 12:00
А всё остальное? Ну смешно же... Тетки любят когда чисто, а не когда надо убирать :065:
вот! :ded: золотые слова! чисто там где не сорят.

iperec
28.06.2011, 12:00
А я полюбила стирать после покупки стиральной машины.......:fifa:а есть бапы которым и со стиралкой влом!!!))

Сама по себЕ
28.06.2011, 12:01
а есть бапы которым и со стиралкой влом!!!))
влом потом развешивать на узком балконе в первом часу ночи.

lanta
28.06.2011, 12:04
влом потом развешивать на узком балконе в первом часу ночи.
Да , есть такая печалька, после стирки надо развешивать...:))

iperec
28.06.2011, 12:06
зато ща есть роботы пылесосы!!!в эльдарадо видел когдато.никто не купил случаем?

Ninchik
Мне все это нейтрально. Ну готовить люблю, да... а так - проявлять к домашней рутине еще эмоции. Ога, щаз. Готовлю для души и даже когда не для души - для мужу любимого. эт с душой надо. все остальное - по остаточному принципу. Дети маленькие - поэтому полы хошь нехошь чистые. Посуду грязную не лублю - мою. Когда есть возможность спихнуть на домработницу - спихну спокойно без зазрения совести. Мне в этой жизни много чего любить есть.
Но когда надо сделать - делаю и не ною. опять таки - можно приятное с полезным совмещать :) я музыку врубаю и танцую. эээх, какие иногда па получаюццо.

Но чтобы ЛЮБИТЬ стирать-убираться-гладить??? это изврат полный.

Туранга Лила
вот тока не надо прикрывать свою лень всякими там домыслами!!!!))да есть такие бабы которым в кайф напримар убратся!!я сам лично знаю таких))вот мне например после армии нравится свои ботинки чистить))

Хорошо, давайте предложим теткам, которые "любят убираться" в помощь какое-нибудь чудо техники... ну вот пусть будут, например, НАНО-РОБОТЫ - они всегда будут всё мыть, стирать, расставлять по местам (хозяйка их только должна запрограммировать, но это, предположим, легко). Приходишь домой - чисто, уходишь - чисто, никаких в доме чужих людей, но чистота всегда под контролем, хоть ватной палочкой под ободком унитаза проведи, хоть носовым платком по полу - всё идеально :)
Неужели кто-то отключит таких нано-роботов, чтобы корячиться в удовольствие? :009:
Неужели другого занятия не найти? :)

Ninchik
Да , есть такая печалька, после стирки надо развешивать...:))

Покупка сушильной машины вам в помощь :support:мегасупервещь!

Ninchik
28.06.2011, 12:07
Хорошо, давайте предложим теткам, которые "любят убираться" в помощь какое-нибудь чудо техники... ну вот пусть будут, например, НАНО-РОБОТЫ - они всегда будут всё мыть, стирать, расставлять по местам (хозяйка их только должна запрограммировать, но это, предположим, легко). Приходишь домой - чисто, уходишь - чисто, никаких в доме чужих людей, но чистота всегда под контролем, хоть ватной палочкой под ободком унитаза проведи, хоть носовым платком по полу - всё идеально :)
Неужели кто-то отключит таких нано-роботов, чтобы корячиться в удовольствие? :009:
Неужели другого занятия не найти? :)

Ну раз Алексей сказал людить уборку - надо любить. ибо :ded:

iperec
28.06.2011, 12:09
Ну раз Алексей сказал людить уборку - надо любить. ибо :ded:мелко Хоботова мелко!!!!))

Сама по себЕ
28.06.2011, 12:09
от нее белье садиться очень.:015:

Sunni
28.06.2011, 12:10
Нормально отношусь ко всем бытовым делам. А от настроения вообще все зависит, не только любовь-нелюбовь к занятиям домашним).

Ninchik
мелко Хоботова мелко!!!!))

:004:

iperec
Неужели другого занятия не найти? :)не ну мы так можем фиг знает до чего дойти!!!а вот если появятся наноробыыты которые будут мужа твоего по полной удовлетворять??!!!!)))

Комяга
28.06.2011, 12:12

любишь секс когда не хочется? :046:

Ninchik
от нее белье садиться очень.:015:

Если честно не заметила... наоборот я в восторге, какое мягкое белье оттуда вынимаешь... может, они разные?

pmar
Не люблю мыть посуду. брррр...Особенно когда от нее пахнет едой. Какое счастье что есть посудомойка.
Готовить люблю, гладить белье тоже люблю.
Как голосовать одновремнно и за любимое и за нелюбимое - непонятно. У меня тыркнулось в "не люблю убираться" :))
Само. Всю статистику испортила.

Туранга Лила
28.06.2011, 12:13
не ну мы так можем фиг знает до чего дойти!!!а вот если появятся наноробыыты которые будут мужа твоего по полной удовлетворять??!!!!)))
Кто-то в шутку сравнил секс с домашним хозяйством, а Вы и поддержали...

iperec
28.06.2011, 12:15
Кто-то в шутку сравнил секс с домашним хозяйством, а Вы и поддержали...в каждой шутке есть доля шутки!!!:ded:

Туранга Лила
28.06.2011, 12:16
Ну раз Алексей сказал людить уборку - надо любить. ибо :ded:
мелко Хоботова мелко!!!!))
Ничего не мелко: Вы, по-моему, в каждом своем топике бредите... всё за теток знаете :065:

Ладно, пойду я... пусть всем ботинки нано-роботы чистят, а Вы уж как-нибудь сами :))

lanta
28.06.2011, 12:17
А робот утюг продается? И еще бы я хотела складыватель и укладыватель вещей в шкаф!

Alla_Niki
28.06.2011, 12:19
Люблю готовить (мама, кстати, терпеть готовку не могла). А вот гладить и убираться не люблю, гладить особенно

iperec
Ничего не мелко: Вы, по-моему, в каждом своем топике бредите... всё за теток знаете :065:

Ладно, пойду я... пусть всем ботинки нано-роботы чистят, а Вы уж как-нибудь сами :))
эк вас торкает то!!давайте создадим топик и поговорим об этом?вы покаетесь я вам грехи отпущу?)))легче будет!!!!):ded:

Tara_Meisy
Готовить люблю, но не умею :)) убираться тоже не собо люблю (в плане пыли-полов), а вот складывать вещи, наводить порядок в шкафах - эт хлебом не корми, частенько развлекаюсь :)) Посуду мыть в приницпе люблю, гладить...мммм... ну так себе - не люблю гладить пододеяльники (я ваще их терпеть не могу, и кто их придумал?:015:) и рубашки, остальное вроде ничё так катит:))

ПризракБелойДамы
28.06.2011, 12:20
Приезжайте ко мне в гости! У меня после поездки куча выстиранного лежит, да еще постельное бельё, а гладить лень. С меня вкусный кофе :))
:)) Представила огромных теток в засаленных халатах жрущих пироги в заср неубранной квартире

Готовить люблю, убираться не люблю, но приходится, так как жить в помойке тоже не люблю. Не понимаю, почему кого-то пугает мытьё унитаза - там делов-то - средством полил, щеточкой потер, кнопочку нажал, в итоге получается белоснежный унитаз.

iperec
А робот утюг продается? И еще бы я хотела складыватель и укладыватель вещей в шкаф!можно просто вещей мало иметь!!!!

хеленуайт
не нашла своего пункта!Люблю стирать и мыть посуду(т.е. загружать сиралку и посудомойку)во все остальное уже наигралась.Готовлю вкусно,но только под настроение.Уборку делаю,но без фанатизма,иногда получается свалить на мужские плечи:019:

Ekaterina
28.06.2011, 12:21
А я полюбила стирать после покупки стиральной машины.......:fifa:

+100000
У меня муж часто прикалывается, Дорогая :)), все перестирала :)), все ручки стерла:fifa:.

iperec
Приезжайте ко мне в гости! У меня после поездки куча выстиранного лежит, да еще постельное бельё, а гладить лень. С меня вкусный кофе :))

:)) Представила огромных теток в засаленных халатах жрущих пироги в заср неубранной квартире

Готовить люблю, убираться не люблю, но приходится, так как жить в помойке тоже не люблю. Не понимаю, почему кого-то пугает мытьё унитаза - там делов-то - средством полил, щеточкой потер, кнопочку нажал, в итоге получается белоснежный унитаз.унитаз это ваще наше все!!!главное изобретение человечества!!!!

Slonya
Люблю мыть посуду руками (но у меня теперь посудомойка).
Не люблю мыть полы и кухонную плиту

Ona
28.06.2011, 12:23
Только совсем неопытный в хозяйстве человек может стирать и гладить поставить в одном пункте!
Это совершенно разные работы и относятся к ним по разному. Я вот гладить ненавижу!!!!!!
Особенно как вспомню половину выходного гладящую мать.

И не глажу практически - такие покупаю вещи.

Сама по себЕ
28.06.2011, 12:23
+100000
У меня муж часто прикалывается, Дорогая :)), все перестирала :)), все ручки стерла:fifa:.
по моему ничего смешного, у меня даже после ср-ва для посуды руки ужасные. я предстаавляю, что было бы после порошка :010:
хотя свекровь моя до сих пор некоторые вещи стирает на руках :107:
зачем ваще не понятно...

Ninchik
28.06.2011, 12:26

Готовить люблю, убираться не люблю, но приходится, так как жить в помойке тоже не люблю. Не понимаю, почему кого-то пугает мытьё унитаза - там делов-то - средством полил, щеточкой потер, кнопочку нажал, в итоге получается белоснежный унитаз.

Кстати, тоже никогда не понимала, чего там можно нелюбить :)))

Сама по себЕ
28.06.2011, 12:27
Кстати, тоже никогда не понимала, чего там можно нелюбить :)))
аха, тем более когда муж их моет

iperec
28.06.2011, 12:28
Только совсем неопытный в хозяйстве человек может стирать и гладить поставить в одном пункте!
Это совершенно разные работы и относятся к ним по разному. Я вот гладить ненавижу!!!!!!
Особенно как вспомню половину выходного гладящую мать.

И не глажу практически - такие покупаю вещи.смотрите ширше дорогая!!!тока опытный чел понимает что счас почти все стирают машинками но !!!почти!!все!! а не все!!))стирку в машинке я ваще за работу не считаю.просто пунктов не хватило вот и совместил)

Сара-Хохотушка
28.06.2011, 12:28
я видимо не Бап, :004:поэтому не люблю готовить, убирать, гладить. вытирать пыль:wife: вообще ахтунг, зато люблю маникюр делать:fifa: по полдня, в инете сидеть, гулять в новых платьях и по телефону разговаривать, меня перевоспитывать надо... в Бапу:008:

Ольгутка
28.06.2011, 12:31
А как в опросе одновременно отметить самое любимое и самое нелюбимое? Без такой множественности выбора в опросе сам опрос получит неверные результаты...
Это опросник немого некорректен. Надо что бы несколько вариантов можно было выбрать. А так только один нажал и привет..
Вот и я о том.
В опросе не было пункта "пожрать". Любящие готовить - не равно "любящие пожрать", это может быть отдельно друг от друга.

Сара-Хохотушка
28.06.2011, 12:31
Приезжайте ко мне в гости! У меня после поездки куча выстиранного лежит, да еще постельное бельё, а гладить лень.

кстати можно купить постельное белье, которое не требует глажки, парочку комплектов.:fifa:

Ona
28.06.2011, 12:32
зато ща есть роботы пылесосы!!!в эльдарадо видел когдато.никто не купил случаем?
У меня есть. Супер вещь!
даже тему открывала в "Нашем доме"

iperec
28.06.2011, 12:33
я видимо не Бап, :004:поэтому не люблю готовить, убирать, гладить. вытирать пыль:wife: вообще ахтунг, зато люблю маникюр делать:fifa: по полдня, в инете сидеть, гулять в новых платьях и по телефону разговаривать, меня перевоспитывать надо... в Бапу:008:тут панимаешь ээ какое дело.ну понятно ты сча решила там выпендрится поставить себя повыше всех путем принижения других)но это тока на неуверенных в себе подействует вот в чем проблема))в жизни настолько все переменчиво.сегодня ты красотка с богатым мужем завтра попала в аварию и стала никому не нужной инвалидкой.такие вот бывают истории печальные.
я так лично уважаю женщин у которых ценности семья и хозяйство.мне такие бабы в кайф)

Ona
28.06.2011, 12:34
смотрите ширше дорогая!!!тока опытный чел понимает что счас почти все стирают машинками но !!!почти!!все!! а не все!!))стирку в машинке я ваще за работу не считаю.просто пунктов не хватило вот и совместил)
Тогда пункт стирать вообще выкинуть.
Потому что при - правильно- нйтральном отношении к стирке, гладить ненавидят многие.
Ну, правда, под фильм неплохо иногда.

iperec
28.06.2011, 12:34
кстати можно купить постельное белье, которое не требует глажки, парочку комплектов.:fifa:и стирки!!!!))

iperec
28.06.2011, 12:35
У меня есть. Супер вещь!
даже тему открывала в "Нашем доме"так он че реально сам ползает про квартире?))

lanta
28.06.2011, 12:35
У меня есть. Супер вещь!
даже тему открывала в "Нашем доме"
А ссылочку можно?

Ninchik
28.06.2011, 12:37
тут панимаешь ээ какое дело.ну понятно ты сча решила там выпендрится поставить себя повыше всех путем принижения других)но это тока на неуверенных в себе подействует вот в чем проблема))в жизни настолько все переменчиво.сегодня ты красотка с богатым мужем завтра попала в аварию и стала никому не нужной инвалидкой.такие вот бывают истории печальные.
я так лично уважаю женщин у которых ценности семья и хозяйство.мне такие бабы в кайф)

Флах в руки.

lanta
28.06.2011, 12:37
так он че реально сам ползает про квартире?))
и съедает все на своем пути!... .Ой....:))

Fiamma
28.06.2011, 12:40
А почему только один вариант ответа можно? Я люблю готовить и убирать, а гладить не люблю.

Ona
так он че реально сам ползает про квартире?))
реально сам. даже ссылка есть - Экслер (тот самый) снял на видео и выпустил в инет...
Особенно прикольно, когда сам на зарядочку ползет, пикая...:love:

Сара-Хохотушка
тут панимаешь ээ какое дело.ну понятно ты сча решила там выпендрится поставить себя повыше всех путем принижения других)но это тока на неуверенных в себе подействует вот в чем проблема))в жизни настолько все переменчиво.сегодня ты красотка с богатым мужем завтра попала в аварию и стала никому не нужной инвалидкой.такие вот бывают истории печальные.

хм...а где сказано про то, что я это не делаю??? приходится однако делать, и муж у меня не настолько богатый(к сожалению):008: поэтому я честнои откровенно написала что любимых дел у меня нет, но это не снимает с меня обязанностей готовить, ситирать, гладить, убиарать за мужем и двумя детьми;)
так что вы можете смело начинать меня уважать, я вообще хозяйственная такая дамочка :fifa:другое дело что я это все делать не очень-то люблю :065:

Ona
28.06.2011, 12:42
А ссылочку можно?

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4035153
ой, или ссылочку на видео экслера?

-=Anyuta=-
28.06.2011, 12:46
как можно не любить стирать, если за тебя это делает стиральная машина........а вот гладить не люблю.......

Ona
28.06.2011, 12:50
как можно не любить стирать, если за тебя это делает стиральная машина........а вот гладить не люблю.......:053:

iperec
28.06.2011, 12:53
хм...а где сказано про то, что я это не делаю??? приходится однако делать, и муж у меня не настолько богатый(к сожалению):008: поэтому я честнои откровенно написала что любимых дел у меня нет, но это не снимает с меня обязанностей готовить, ситирать, гладить, убиарать за мужем и двумя детьми;)
так что вы можете смело начинать меня уважать, я вообще хозяйственная такая дамочка :fifa:другое дело что я это все делать не очень-то люблю :065:не ну я ведь не против шоб баба была ухоженная сама понимаешь)тут просто вопрос приоритетов.с ухоженной потрахатся хорошо а жить то не чень)а трах дело такое)сегодня нравится с этой тетей а завтра уже и нет)):010:
к стате тут передачку смотрел там выступала тетка из школы стерв.тож на эту тему как раз говорила.что мужиков то привлекаеют не шмотки и волосы нарощенные.вернее вначале то может и это а вот потом)а с возрастом так и ваще начинаешь сразу врубатся в эти темки

iperec
28.06.2011, 12:54
и съедает все на своем пути!... .Ой....:))отсасывает!!!))