Просмотр полной версии : Сам себе ведущий, или как удивить гостей!
С самого начала хотели уйти от стандартной традиционной свадьбы. То, что не будет лимузинов, выкупов, подушечек для колец и пр. – сразу решили. Но вот по банкету не могли придумать ничего выдающегося. Мы его даже банкетом не хотим называть, а праздничный ужин в ресторане. На мероприятии будет всего 17 человек, самые, самые близкие! Никаких тети, дяди, приятели с которыми раз в 3 месяца встречаемся и пр. Так же не хочется тамады. На досуге я придумала следующий план проведения «ужина», поддержите, покритикуйте! Буду рада, если предложите свой сценарий и программу.
Ведущими будем мы сами – жених и невеста:014:! Дело в том, что живем вместе оооочень давно, и свадьба играется для родителей (чтобы успокоились их и удовлетворить))). Я думаю это будет и гостям неожиданно, а самое главное, нас не будут трогать, говорить банальностей, кричать горько и устраивать первый (тысячный) танец. Т.е. все берем в свои руки:support:! Диджей – друг, единственный информированный!
Как Вас такая идея:008:? Получится у нас что-нибудь?
P.S. Белое платье невесты (хотя с прибамбахом) и костюм жениха будет все-таки традиционно! Буду рада Вашим советам и рекомендациям.
musevich
29.06.2011, 14:59
С самого начала хотели уйти от стандартной традиционной свадьбы. То, что не будет лимузинов, выкупов, подушечек для колец и пр. – сразу решили. Но вот по банкету не могли придумать ничего выдающегося. Мы его даже банкетом не хотим называть, а праздничный ужин в ресторане. На мероприятии будет всего 17 человек, самые, самые близкие! Никаких тети, дяди, приятели с которыми раз в 3 месяца встречаемся и пр. Так же не хочется тамады. На досуге я придумала следующий план проведения «ужина», поддержите, покритикуйте! Буду рада, если предложите свой сценарий и программу.
Ведущими будем мы сами – жених и невеста:014:! Дело в том, что живем вместе оооочень давно, и свадьба играется для родителей (чтобы успокоились их и удовлетворить))). Я думаю это будет и гостям неожиданно, а самое главное, нас не будут трогать, говорить банальностей, кричать горько и устраивать первый (тысячный) танец. Т.е. все берем в свои руки:support:! Диджей – друг, единственный информированный!
P.S. Белое платье невесты (хотя с прибамбахом) и костюм жениха будет все-таки традиционно! Буду рада Вашим советам и рекомендациям.
Неожиданное решение! У нас та же проблема с банкетом ( ну не хочу тамаду с конкурсами), но сами мы не решимся проводить, не "публичные" мы. Любим в стороне держаться. Поэтому если у вас будет какая-то оригинальная программа, то мне кажется будет интересно. Можно устроить вечер в какой-нибудь тематике, например путешествие ... куда-либо (образно) или еще что-то
не "публичные" мы
я думаю 1 бакал шампанского для храбрости и Ургант позавидует, если программа грамотно составлена)))
Свет-Света
29.06.2011, 17:08
Если соберутся толкьо самые близкие и родные, то веселье и уютная атмосфера будут сами собой:)
У нас будет примерно такая же свадьба. БМ не любит все эти мероприятия. Поэтому: роспись в ЗАГСе, потом катание(не на лимузине) с фотографом и ужин в кафе. Всего будет 12 человек. Вот вроде с катанием и фотографом определились. А вот что и как будет с кафе пока провал в мыслях. Может подскажите какие-нибудь идеи?
Красная туфелька
29.06.2011, 17:30
Мы вместо кафе едем на дачу, часть конкурсов проведу я, часть моя мама и сестрам дала задание по 1му конкурсу придумать,
+ стандартные фанты, которые просто требуют их раздачи и воплощения(с атрибутами) -зато все будут задействованы, а уж после шампанского....:073::))
Так что думаю у вас все получится!!!! Главное составить программу и разложить по пакетам, что к какому конкурсу, если вы их будете проводить.
Удачи!
а мы родителей отправляем в ресторан, а с молодежью поедем на Бар-басе кататься, так что тоже голову ломаем, как развлечь гостей, чтобы ненавязчиво и весело
да и на второй день какие-то конкурсы нужны
+ стандартные фанты, которые просто требуют их раздачи и воплощения(с атрибутами) -зато все будут задействованы, а уж после шампанского....:073::))
а что у Вас в стандартных фантах будет? Показать то, что там указано?
Красная туфелька
29.06.2011, 19:07
а что у Вас в стандартных фантах будет? Показать то, что там указано?
Ну да, рассказать стихотворение-тост-песню -таких фантов не будет, я поискала в инете там много заданий , и отталкиваясь от них можно и самим что-то придумать. Напишу на бумашках задание, каждый вытащит и будет готовиться, если того требует задание или выполнит сразу.
Например из того что нашла :
Выпить стакан вина через проколотую трубочку (если трубочку проколоть 3-4 раза зубочисткой, пить из нее станет почти невозможно)
Просидеть в течение 1 минуты с серьезным выражением лица, сказав «Я на вас обиделся!», в то время как гости будут всеми средствами стараться рассмешить вас.
Сыграть пальцем на губе мотив песенки «Пусть бегут неуклюже...».
Поклониться каждому из присутствующих разными способами, не повторяясь.
и т.д. скопированное из инета
Ну да, рассказать стихотворение-тост-песню -таких фантов не будет, я поискала в инете там много заданий , и отталкиваясь от них можно и самим что-то придумать. Напишу на бумашках задание, каждый вытащит и будет готовиться, если того требует задание или выполнит сразу.
Выпить стакан вина через проколотую трубочку (если трубочку проколоть 3-4 раза зубочисткой, пить из нее станет почти невозможно)
Просидеть в течение 1 минуты с серьезным выражением лица, сказав «Я на вас обиделся!», в то время как гости будут всеми средствами стараться рассмешить вас.
А в чем необычность свадьбы? :016:
отличные идеи. Надо будет погуглить!
необычность в том, что на практически всех свадьбах присутствуют тамада или ведущий. А здесь, сами молодожены и есть массовики-затейники!
Лисица919
30.06.2011, 11:07
У нас свадьба тоже 14 человек, тоже не стандартная!
Без выкупов,караваев, и прекрасных слов тамады "Как вы будете называть родителей жениха после свадьбы?"! Прогулка с лимузином и фотографом, регистрация и банкет на теплоходике.
Не люблю спектакле и самодеятельность! Я считаю, что удастся и без конкурсов и речей с открытки)))))))))))))))
для подобных конкурсов надо быть уверенными в гостях.
я бы отказалась играть на губе и пить из продырявленной трубочки...
наши гости и не на такое способны))) Так что поддержут и не будут отпираться, а только еще веселее приподнесут!
Красная туфелька
30.06.2011, 18:35
А я и не говорила, что у нас свадьба необычная:009:
я в них уверена
наши гости и не на такое способны))) Так что поддержут и не будут отпираться, а только еще веселее приподнесут!
И наши тоже!:))
Вы знаете, это отличная идея для маленькой свадьбы и активной компании! У Вас все получится:) Главное, хорошо подготовиться и все продумать. У моей подруги только что прошла свадьба. У нас не было времени на подготовку, обратились в агентство организовать свадьбу под ключ. Они предлагали и ведущих. Я еще здесь спрашивала советов. Так вот, посоветовавшись с организатором, мы вместе решили, что ведущие-то нам и не нужны:) Гости наши тоже активные. Организатор подкинула нам несколько идей и советов по проведению. Вместе с ней мы обзвонили и озадачили наших друзей подготовить поздравления и номера (кто на что способен). И все прошло отлично! А у Вас еще есть время до свадьбы, так что вообще можно продумать все до мелочей. Мне кажется, это даже лучше без тамады, ведь в небольшой компании, где все друг друга знают, чужой человек все равно вносит дисбаланс.
Удачи Вам :flower:
kusochek_tortika
03.07.2011, 15:31
Автор, вы молодец! Идея просто отличная! :)
Мы тоже планировали сами быть в этих ролях! Но у нас вся концепция свадьбы переигралась и теперь нам никого развлекать не надо;) Но у меня и сомнений не было на счет того, что что-то не получится... ;)
Анна Нюсенька
03.07.2011, 18:16
Самое главное - идея свадьбы:ну на вскидку (помидоры не кидать!!!!!! Просто чтобы вы поняли)
"17 друзей (и ваша фамилия)"
17 мгновений ...свадьбы
ну и.т.д (это я пошла от числа гостей т.к. а вас ничего не знаю)
Можно пойти от зазвания места где вы будете гулять, можно от особенностей именно вашей пары (но ассоциативной)
И под вашу идею подбираются все развлекалки, викторины, аукционы, эстафеты, фанты.
Если что пишите в личку - чем смогу - помогу - главное ИДЕЯ!!!
ღAnaSteishaღ
03.07.2011, 21:43
девочки, креативно или просто творчески мыслящие, подскажите! у нас будет регистрация и праздничный ужин в составе только мы и самые близкие родные с обеих сторон... всего человек 12 с нами... так вот вопрос вот в чём: что интересного можно придумать, чтобы развлечь себя и родителей - дабы только не сидеть и кушать было что)) ну то есть тоже что-то вроде фантов, но более сдержанное, т.к. понятно, что родители скакать не будут по ресторану)) или может просто нечто тихое и занимательное поделать...
Самое главное - идея свадьбы:ну на вскидку (помидоры не кидать!!!!!! Просто чтобы вы поняли)
17 мгновений ...свадьбы
Можно пойти от зазвания места где вы будете гулять, можно от особенностей именно вашей пары (но ассоциативной)
И под вашу идею подбираются все развлекалки, викторины, аукционы, эстафеты, фанты.
слушайте... идея то хорошая! Тут вообще можно в основу "17 мгновений весны" взять и тааак все обыграть!
И появидась еще идея постановки мини спектаклей! Только надо где-то раздобыть реквизит. Например 5 человек задействуем в спектакле "Курочка Ряба" или "Репка". Весело и тем кто участвовать будет, и тем что смотрит. Представляю папу в роли курочки Рябы - уже смешно!
Кто-то писал, что сам нашел сценарий в инете и свидетели свадьбу провели. Говорили, что все прошло весело. Полезла я на поиски сценария.... как пошло! Какие-то стихи, зяти, свекрови, наставления молодым и конституции! Ой... не наш вариант!
слушайте... идея то хорошая! Тут вообще можно в основу "17 мгновений весны" взять и тааак все обыграть!
И появидась еще идея постановки мини спектаклей! Только надо где-то раздобыть реквизит. Например 5 человек задействуем в спектакле "Курочка Ряба" или "Репка". Весело и тем кто участвовать будет, и тем что смотрит. Представляю папу в роли курочки Рябы - уже смешно!
Кто-то писал, что сам нашел сценарий в инете и свидетели свадьбу провели. Говорили, что все прошло весело. Полезла я на поиски сценария.... как пошло! Какие-то стихи, зяти, свекрови, наставления молодым и конституции! Ой... не наш вариант!
В интернете искать бесполезно, один мусор. А про реквизит. В детских игрушечных магазинах и магазинах для праздника типа "Веселая затея" продаются всякие маски, а некоторые вещи несложно сделать самим. Репку, например, я когда-то сыну в садик делала - на желтую кепку сверху пришивала зеленые листики.
В интернете искать бесполезно, один мусор. А про реквизит. В детских игрушечных магазинах и магазинах для праздника типа "Веселая затея" продаются всякие маски, а некоторые вещи несложно сделать самим. Репку, например, я когда-то сыну в садик делала - на желтую кепку сверху пришивала зеленые листики.
Чувствую у нас получится утренник в детском саду!:support:
Чувствую у нас получится утренник в детском саду!:support:
Зато весело будет точно! :) Это, конечно, очень сильно от гостей зависит, но Вы писали, что Ваши активные и творческие. У нас, например, никто из мужчин не возражал, когда на них надели кокетливые фартучки - изображать правильных жен:)) Наоборот, с восторгом отнеслись к идее рассказать. какой же должна быть жена мечты. Думали, наверное, что все их пожелания невеста непременно учтет:046:
Наоборот, с восторгом отнеслись к идее рассказать. какой же должна быть жена мечты. Думали, наверное, что все их пожелания невеста непременно учтет:046:
ха, наивные))) учтет! Размечтались:015:! Представляю, что наговорили! Но идея хороша!
Вся подготовка к свадьбе ооочень немного времени, но чувствую в подготовке сценария увязнем. Идей не много, чтобы это было не пошло!
Панда_13
28.08.2011, 21:51
17 мгновений ...свадьбы
если можно я вам тоже обращусь..свадьбу делать не будем. по тихому где-нибудь распишемся а вот венчание отметить с друзьями где-нибудь в коттедже - это то что на нужно... праздники с друзьями и родителями - это наше все
Sweetest Perfection
28.08.2011, 23:50
Как вариант, можно заранее распределить по разным гостям исполнение каких-то конкурсов. Когда мы в юности организовывали студенческие свадьбы, то каждый старался придумать на свадьбу друзей какую-нибудь интересную "фишку" - розыгрыш, конкурс, и т.д. Сочиняли поздравления в стихах в стиле КВН, каждый из гостей читал "своё" четверостишие.
Ещё вручали подарок молодоженам от той семейной пары, которая поженилась незадолго до их свадьбы. Подарок упаковывался в кучу коробочек и упаковочек, перевязывался тысячей ленточек и бантиков... в общем, чтоб было максимально сложно освободить сам подарок от праздничной упаковки, и узнать что спрятано внутри самой маленькой коробочки.... :) Пока свидетели (или просто друзья) новобрачных пытались снять с подарка 300 слоёв подарочной упаковки, новобрачные должны были целоваться.... :ded:
Шкодливая
29.08.2011, 00:00
У нас в таком же формате свадьба, но за дело тамады взялись подружки невесты. Сегодня продумывали программу как раз! И вам удачи!!! :flower:
У нас в таком же формате свадьба, но за дело тамады взялись подружки невесты. Сегодня продумывали программу как раз! И вам удачи!!! :flower:
Настя, потом поделишься идеями? :) а то мы тупики в этом вопросе, а 1,5 часа как-то надо развлекать гостей, которые сами по себе тоже не шибко бойкие и активные:)))
Mary--Poppins
29.08.2011, 12:04
17 мгновений ...свадьбы
Идея очень клевая, но это надо быть на 200% уверенным, что все 17 гостей придут. Я читала здесь на форуме, что есть "закон" (подлости, видимо), по которому 10% приглашенных гостей не приходят. У подружки планировалось 22 человека - ну, думаю, на такие маленькие числа наверное не действует - неа, действует, было в результате 19 )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.