Сам себе ведущий, или как удивить гостей! - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Ах, эта свадьба!

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.06.2011, 14:42   #1
smv17
Активный участник

Сам себе ведущий, или как удивить гостей!

С самого начала хотели уйти от стандартной традиционной свадьбы. То, что не будет лимузинов, выкупов, подушечек для колец и пр. – сразу решили. Но вот по банкету не могли придумать ничего выдающегося. Мы его даже банкетом не хотим называть, а праздничный ужин в ресторане. На мероприятии будет всего 17 человек, самые, самые близкие! Никаких тети, дяди, приятели с которыми раз в 3 месяца встречаемся и пр. Так же не хочется тамады. На досуге я придумала следующий план проведения «ужина», поддержите, покритикуйте! Буду рада, если предложите свой сценарий и программу.

Ведущими будем мы сами – жених и невеста! Дело в том, что живем вместе оооочень давно, и свадьба играется для родителей (чтобы успокоились их и удовлетворить))). Я думаю это будет и гостям неожиданно, а самое главное, нас не будут трогать, говорить банальностей, кричать горько и устраивать первый (тысячный) танец. Т.е. все берем в свои руки! Диджей – друг, единственный информированный!

Как Вас такая идея? Получится у нас что-нибудь?

P.S. Белое платье невесты (хотя с прибамбахом) и костюм жениха будет все-таки традиционно! Буду рада Вашим советам и рекомендациям.
smv17 is offline  
Старый 29.06.2011, 14:59
ответ для smv17 , на сообщение « Сам себе ведущий, или как удивить... »
musevich
Ветеран

Цитата:
Сообщение от smv17 Посмотреть сообщение
С самого начала хотели уйти от стандартной традиционной свадьбы. То, что не будет лимузинов, выкупов, подушечек для колец и пр. – сразу решили. Но вот по банкету не могли придумать ничего выдающегося. Мы его даже банкетом не хотим называть, а праздничный ужин в ресторане. На мероприятии будет всего 17 человек, самые, самые близкие! Никаких тети, дяди, приятели с которыми раз в 3 месяца встречаемся и пр. Так же не хочется тамады. На досуге я придумала следующий план проведения «ужина», поддержите, покритикуйте! Буду рада, если предложите свой сценарий и программу.

Ведущими будем мы сами – жених и невеста! Дело в том, что живем вместе оооочень давно, и свадьба играется для родителей (чтобы успокоились их и удовлетворить))). Я думаю это будет и гостям неожиданно, а самое главное, нас не будут трогать, говорить банальностей, кричать горько и устраивать первый (тысячный) танец. Т.е. все берем в свои руки! Диджей – друг, единственный информированный!

P.S. Белое платье невесты (хотя с прибамбахом) и костюм жениха будет все-таки традиционно! Буду рада Вашим советам и рекомендациям.
Неожиданное решение! У нас та же проблема с банкетом ( ну не хочу тамаду с конкурсами), но сами мы не решимся проводить, не "публичные" мы. Любим в стороне держаться. Поэтому если у вас будет какая-то оригинальная программа, то мне кажется будет интересно. Можно устроить вечер в какой-нибудь тематике, например путешествие ... куда-либо (образно) или еще что-то

musevich is offline  
Старый 29.06.2011, 15:01
ответ для musevich , на сообщение « Неожиданное решение! У нас та же... »
smv17
Активный участник

Цитата:
Сообщение от musevich Посмотреть сообщение
не "публичные" мы
я думаю 1 бакал шампанского для храбрости и Ургант позавидует, если программа грамотно составлена)))
smv17 is offline  
Старый 29.06.2011, 17:08
Свет-Света
Элита

Если соберутся толкьо самые близкие и родные, то веселье и уютная атмосфера будут сами собой
Свет-Света is offline  
Старый 29.06.2011, 17:17
Alsenia
Частый гость

Цитата:

У нас будет примерно такая же свадьба. БМ не любит все эти мероприятия. Поэтому: роспись в ЗАГСе, потом катание(не на лимузине) с фотографом и ужин в кафе. Всего будет 12 человек. Вот вроде с катанием и фотографом определились. А вот что и как будет с кафе пока провал в мыслях. Может подскажите какие-нибудь идеи?
Alsenia is offline  
Старый 29.06.2011, 17:30
Красная туфелька
Элита

Мы вместо кафе едем на дачу, часть конкурсов проведу я, часть моя мама и сестрам дала задание по 1му конкурсу придумать,
+ стандартные фанты, которые просто требуют их раздачи и воплощения(с атрибутами) -зато все будут задействованы, а уж после шампанского....

Так что думаю у вас все получится!!!! Главное составить программу и разложить по пакетам, что к какому конкурсу, если вы их будете проводить.
Удачи!
Красная туфелька is offline  
Старый 29.06.2011, 17:50
Ulken
Участник

а мы родителей отправляем в ресторан, а с молодежью поедем на Бар-басе кататься, так что тоже голову ломаем, как развлечь гостей, чтобы ненавязчиво и весело
да и на второй день какие-то конкурсы нужны
Ulken is offline  
Старый 29.06.2011, 18:32   #8
smv17
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Красная туфелька Посмотреть сообщение
+ стандартные фанты, которые просто требуют их раздачи и воплощения(с атрибутами) -зато все будут задействованы, а уж после шампанского....
а что у Вас в стандартных фантах будет? Показать то, что там указано?
smv17 is offline  
Старый 29.06.2011, 19:07
ответ для smv17 , на сообщение « а что у Вас в стандартных фантах будет?... »
Красная туфелька
Элита

Цитата:
а что у Вас в стандартных фантах будет? Показать то, что там указано?
Ну да, рассказать стихотворение-тост-песню -таких фантов не будет, я поискала в инете там много заданий , и отталкиваясь от них можно и самим что-то придумать. Напишу на бумашках задание, каждый вытащит и будет готовиться, если того требует задание или выполнит сразу.
Например из того что нашла :
Выпить стакан вина через проколотую трубочку (если трубочку проколоть 3-4 раза зубочисткой, пить из нее станет почти невозможно)
Просидеть в течение 1 минуты с серьезным выражением лица, сказав «Я на вас обиделся!», в то время как гости будут всеми средствами стараться рассмешить вас.
Сыграть пальцем на губе мотив песенки «Пусть бегут неуклюже...».
Поклониться каждому из присутствующих разными способами, не повторяясь.
и т.д. скопированное из инета
Красная туфелька is offline  
Старый 29.06.2011, 19:38
ответ для Красная туфелька , на сообщение « Ну да, рассказать... »
ARIENA
Старожил

Цитата:
Сообщение от Красная туфелька Посмотреть сообщение
Ну да, рассказать стихотворение-тост-песню -таких фантов не будет, я поискала в инете там много заданий , и отталкиваясь от них можно и самим что-то придумать. Напишу на бумашках задание, каждый вытащит и будет готовиться, если того требует задание или выполнит сразу.
Например из того что нашла :
Выпить стакан вина через проколотую трубочку (если трубочку проколоть 3-4 раза зубочисткой, пить из нее станет почти невозможно)
Просидеть в течение 1 минуты с серьезным выражением лица, сказав «Я на вас обиделся!», в то время как гости будут всеми средствами стараться рассмешить вас.
Сыграть пальцем на губе мотив песенки «Пусть бегут неуклюже...».
Поклониться каждому из присутствующих разными способами, не повторяясь.
и т.д. скопированное из инета
А в чем необычность свадьбы?
ARIENA is offline