PDA

Просмотр полной версии : Интимная пластика, где?

Страницы : 1 [2] 3

Wispa
08.07.2011, 11:56
так для этих дамочек, может это вовсе и не проблемы?
на вкус и цвет :019:
Ну не знаю... Если ТАМ просто висит около 5 см-это мне кажется не очень эстетично-раз, да и в сексе будет мешать однозначно.

Ивелена
08.07.2011, 16:51
Ну не знаю... Если ТАМ просто висит около 5 см-это мне кажется не очень эстетично-раз, да и в сексе будет мешать однозначно.

Надо позвонить доктору Иванову и незадорого предложить чудесное место для его рекламы, в спортзале, который вы посещаете, причем с фото до и после, чтобы тетечки сравнили и к нему. А вам пусть - откатик. :014:
А то что не истетично и мешает это наверняка, :065: но страшное дело привычка и страх перед всяким новым.
Я тут почитала другие обсуждения нашей темы, по-прежнему хвалят Иванова, оказывается он оперирует не только в 22 ж/к. Рассказывают, что неделю после резекции МПГ тяжеловато, сидеть больно, отек несколько дней сохраняется, а потом звезды. :love:

grey_mouse
08.07.2011, 17:15
Да не, надо позвать сюде доктора Иванова)) И чтоб он всем незадорого посмотрел и сказал катит или не катит))

KoshkaNatashka
08.07.2011, 17:19
Слушайте, прямо заинтриговали, я ничего не поняла, дома посмотрю фото, на работе как-то неудобно :))

Натура
08.07.2011, 17:25
Да не, надо позвать сюде доктора Иванова)) И чтоб он всем незадорого посмотрел и сказал катит или не катит))
точняк. начинаем выкладывать фотки. в профиль и анфас:019:

grey_mouse
08.07.2011, 17:31

А сам то доктор Иванов то как? кто судить будет?)) А то вдруг маленький-плешивенький, со специфическим вкусом))

Натура
08.07.2011, 17:36
А сам то доктор Иванов то как? кто судить будет?)) А то вдруг маленький-плешивенький, со специфическим вкусом))
вы таки предлагаете доктору тоже выложить интимные фотографии?!:010::046:

grey_mouse
08.07.2011, 17:36
вы таки предлагаете доктору тоже выложить интимные фотографии?!:010::046:

а то)) надо ж знать кто оценивать будет)) если красавец мужчина это смооценку повышает))

Натура
08.07.2011, 17:37
а то)) надо ж знать кто оценивать будет)) если красавец мужчина это смооценку повышает))
там красавец или лицом?:019:

grey_mouse
08.07.2011, 17:51
там красавец или лицом?:019:

хм...про ТАМ я не подумала))

Wispa
08.07.2011, 20:36

Я видела его. На вид лет 35-40. Нормальный, со здоровым чувством юмора:))

Wispa
08.07.2011, 21:25
А зачем вам пробовать доктора на вкус?!
:))Да мы тут обсуждаем, можно ли положиться на вкус доктора в интимном вопросе:)):008:

королла
09.07.2011, 00:11
Вот здесь посмотрите
http://www.mediest.ru/vosstanovlenie_devstvennosti
эту операцию очень часто делают в этой клинике ;)

Ивелена
09.07.2011, 00:15
Я видела его. На вид лет 35-40. Нормальный, со здоровым чувством юмора:))

Ну да, доктор Иванов симпатичный, довольно молодой человек. Ну если многие женщины хвалят его, наверное и вкус у него есть, ну в конце концов мы должны кому-нибудь верить, пусть это будет доктор Иванов. ;)
Ну, что все идем на прием к Иванову А.В.?:love::love::love:

em14
09.07.2011, 00:22
:))Да мы тут обсуждаем, можно ли положиться на вкус доктора в интимном вопросе:)):008:

Ну есть еще вариант нанять отдельного дизайнерп интерьеров. Он все изучит, произведет необходимые замеры и предложит несколько эскизов, из которых муж сможет выбрать оптимальный:))

Ивелена
09.07.2011, 00:29
Вот здесь посмотрите
http://www.mediest.ru/vosstanovlenie_devstvennosti
эту операцию очень часто делают в этой клинике ;)

А вот я, про меди-эстетик, в этом направлении, слышала много плохого. В свое время там были сделаны очень неудачные операции, извините за столь откровенное слово, клитор просто зашивали и у женщин начинались сильные боли, а на вид все было даже очень аккуратно. Очень рискованные пластические хирурги, но не гинекологи, там раньше делали интимную пластику.:015: Но может быть, сейчас все изменилось.:flower:

Ивелена
09.07.2011, 00:55

Дык, что на наши то смотреть, все равно почти у всех "до":065:

Натура
09.07.2011, 03:42
А вот я, про меди-эстетик, в этом направлении, слышала много плохого. В свое время там были сделаны очень неудачные операции, извините за столь откровенное слово, клитор просто зашивали и у женщин начинались сильные боли, а на вид все было даже очень аккуратно. Очень рискованные пластические хирурги, но не гинекологи, там раньше делали интимную пластику.:015: Но может быть, сейчас все изменилось.:flower:

Зашивали клитор?! Зачем тогда жить?!
Уж лучше зашивали бы рот.:))

Ивелена
09.07.2011, 12:15
Зашивали клитор?! Зачем тогда жить?!
Уж лучше зашивали бы рот.:))

Согласна:091:!!!! Ну вот такие были случаи, зато типа все красиво и гладенько.:073:

Натура
09.07.2011, 12:29
Согласна:091:!!!! Ну вот такие были случаи, зато типа все красиво и гладенько.:073:
Вспомнилась японская реклама про маму, которую дети не узнали после пластики - у нее вместо лица была опа с пупок :)) и все так гладенько зато:073:

Wispa
09.07.2011, 18:26

Как раз Иванов и исправлял после МЕДи эти операции, девочки приходили с зашитыми напрочь пи..ками:wife:

YsLaurent
09.07.2011, 22:47
На юбилей, говорите?
А муж на юбилей жены себе pipisku (простите за французский) вместо хвоста пришить не хочет?) Сзади на толстощекого слоника будет смахивать))

Городская психиатрическая больница имени Скворцова-Степанова, Санкт-Петербург (СПб) взрослая; - больница, осуществляет экстренное; плановое; лечение и расположена по адресу: 197341, Фермское шоссе, 36 справочное (с11до 17 часов) 301-04-16

Совсем не смешно,и странно слышать такие вещи у человека который вроде бы смыслит в медицине!
Для многих это важно,и если финансовая сторона позволяет,почему нет?

Натура
10.07.2011, 00:05
Совсем не смешно,и странно слышать такие вещи у человека который вроде бы смыслит в медицине!
Вы уж оперделитесь, "в медицине" или "важно для многих" - это как бы разное совсем.

Леонтьеву вон важно анус отбелить. И медицина тут не виновата.:065:

Ивелена
10.07.2011, 12:13

Просто, восстановить девственность в обычной семье, не один год прожив вместе, наверное, некоторая блажь или дуринка что ли???:005: Понятно, когда это традиции и до сих пор, женщины сильно зависят от них. А так????? Пойти на операцию, сделать наркоз ради ублажения дурацкой идеи своего мужа:028: Лично мне, в
первый раз, прямо скажем, ну в тот самый момент лишения, приятно не было, хотя все случилось по очень большой первой любви, и нафига тогда все это надо проходить заново?:wife: Понятно еще, когда женщина идет на резекцию и то нормальный пластический хирург будет отговаривать, если увидит, что там нет страшного ужаса:ded:

grey_mouse
10.07.2011, 12:21
Народ, ну ладно вам спорить..
Ну неправильно я выразилась - не зашить надо, а сузить))

Натура
10.07.2011, 12:29
Народ, ну ладно вам спорить..
Ну неправильно я выразилась - не зашить надо, а сузить))
т. е. то, что я и предполагала - из ведра стакан?

Ивелена
10.07.2011, 12:53
т. е. то, что я и предполагала - из ведра стакан?

Ну как-то грубовато... :015: Эти операции, в принципе выглядят как сужение отверстия:005:

grey_mouse
10.07.2011, 12:54
Ну как-то грубовато... :015: Эти операции, в принципе выглядят как сужение отверстия:005:

ну в общем да, суть та..
не знаю как правильно написать))

Натура
10.07.2011, 12:57
ну да "сужение отверстия" звучит романтишнее

grey_mouse
10.07.2011, 13:01

:))

Ивелена
10.07.2011, 13:11

Романтики в этом я вообще никакой не вижу:017: Можно, конечно, медицинским языком написать: иссечь гименальную ткань и т.д.

kirik1929
10.07.2011, 22:43
Завидую! Мне бы ваши проблемы.( подниму ваш топик)

Ивелена
10.07.2011, 23:15

В каком смысле? Проблемы, конечно, у всех разные... Но для многих и такие - очень серьезно:091:

Wispa
10.07.2011, 23:40

Ну хоть у кого-то в ЭТОМ месте нет никаких проблем!:flower:

Ивелена
10.07.2011, 23:58
Ну хоть у кого-то в ЭТОМ месте нет никаких проблем!:flower:

Да-а, можно только позавидовать, а то мы тут такие сидим... резать, не резать, уменьшать, не уменьшать... :016:
Я что узнала то, Иванов по субботам в ж/к приемы ведет, я там УЗИ 9.07 делала, моя узистка тоже по субботам там теперь.:)

grey_mouse
11.07.2011, 09:39
Да-а, можно только позавидовать, а то мы тут такие сидим... резать, не резать, уменьшать, не уменьшать... :016:
Я что узнала то, Иванов по субботам в ж/к приемы ведет, я там УЗИ 9.07 делала, моя узистка тоже по субботам там теперь.:)

Дык, надо было пользуясь случаем пригласить его посмотреть- оценить :))

Ивелена
11.07.2011, 11:50
Дык, надо было пользуясь случаем пригласить его посмотреть- оценить :))

Ну да, как-то не подумала :wife:, да к нему еще и не прорвешься так просто, очередь:(:(:(.
В принципе, через 3 недели опять пойду, могу фотки наши отнести:004: Ну оценки-то, надеюсь он бесплатно поставит:091: А там уж, у кого двойка, копите деньги:073:

Wispa
12.07.2011, 10:52
Ну да, как-то не подумала :wife:, да к нему еще и не прорвешься так просто, очередь:(:(:(.
В принципе, через 3 недели опять пойду, могу фотки наши отнести:004: Ну оценки-то, надеюсь он бесплатно поставит:091: А там уж, у кого двойка, копите деньги:073:
:)) Ну надо же все-таки, чтобы он и лицо увидел. Чтобы знать-кому что больше пойдет.Какую лучше форму придать, так сказать. Стилист же , как ни крути:))

kuzi4ka
12.07.2011, 11:00
:)) Ну надо же все-таки, чтобы он и лицо увидел. Чтобы знать-кому что больше пойдет.Какую лучше форму придать, так сказать. Стилист же , как ни крути:))
Так фотки кому скидываем-то?
за кем очередь занимать?:019:

uldy
12.07.2011, 20:55
Я была у доктора Иванова А.В. на консультации и спросила почему в ж/к? Ответил, что работает по контрактам в разных клиниках, не любит частные медицинские центры, потому что там не возможно обеспечить должного уровня безопасности здоровья пациенток. В основном это гос. учреждения с хорошими анастезиологами и операционными сестрами. А еще у него есть своя клиника, называется Университетская, но там он не оперирует, кажется только ведет приемы.

Ивoлга
12.07.2011, 22:04
Вот, блин, у меня теперь комплекс, лучше бы не смотрела. Буду теперь думать и себя накручивать, а ведь до этого топа и не задумывалась, что там может быть как-то по другому.

Wispa
12.07.2011, 22:10
Вот, блин, у меня теперь комплекс, лучше бы не смотрела. Буду теперь думать и себя накручивать, а ведь до этого топа и не задумывалась, что там может быть как-то по другому.
Ну Вы как будто и видео со всеми этими прелестями ни разу не смотрели:)
Меня всегда удивляло, что у немецких тёток всё всегда аккуратно, ничего лишнего.
Видимо у них уже давно эти операции практикуются. А до нас, как обычно, все лет через 20 доходит.:))

Алилуйя
12.07.2011, 23:43
Девочки, насколько я слышала( у меня подруга до того, как вышла замуж-потом, видимо, не до этого стало)))очень активно интересовалась этим вопросом, так ей сказали, что после подобной операции разрывы малых половых губ при родах ей обеспечены на все сто и если и делать-то потом кесарево... Или после родов. Мб это и не так, но логика есть)

Ивелена
12.07.2011, 23:57

Ну чо, фотки собираю? Лица, интимные зоны, главное не перепутать, где чье лицо??? :001:

Натура
12.07.2011, 23:58
Ну чо, фотки собираю? Лица, интимные зоны, главное не перепутать, где чье лицо??? :001:
у ребенка книжка такая была - собери зверей из трех частей....:004:

Ивелена
12.07.2011, 23:58
Девочки, насколько я слышала( у меня подруга до того, как вышла замуж-потом, видимо, не до этого стало)))очень активно интересовалась этим вопросом, так ей сказали, что после подобной операции разрывы малых половых губ при родах ей обеспечены на все сто и если и делать-то потом кесарево... Или после родов. Мб это и не так, но логика есть)

Ну сейчас же врачи не ждут пока роженица разорвется, делают перенеотомию и все ок!

Ивелена
13.07.2011, 00:11

А третью, простите, часть где будем пришивать к лицу или к туда и вообще это что именно будет? А Иванов то не знает, что еще и третья часть есть, а вдруг он три части не сможет красиво соединить?:001:

Натура
13.07.2011, 00:13
Третья это грудь. Ну у кого есть канешна

Ивелена
13.07.2011, 00:16
Третья это грудь. Ну у кого есть канешна

Так у кого нет, пусть приделывает, а у кого с перебором, убирает лишнее. Жалко Иванов не знает, что его ждет, вот порадовался бы, наверное:080::080:

Ивелена
13.07.2011, 00:23

Вот, вот и я тут такая же, еще не родила, а уже думаю:wife:

Wispa
13.07.2011, 10:25
Будет наш Иванов (оооо, уже наш:))) собирать нас ,как пазлы. Главное, чтобы ничего не напутал,а то будет вместо лица-другая часть тела. :004:

kuzi4ka
13.07.2011, 10:37
Будет наш Иванов (оооо, уже наш:))) собирать нас ,как пазлы. Главное, чтобы ничего не напутал,а то будет вместо лица-другая часть тела. :004:
ну ничего,главное чтобы красиво пришита,сужена,и чтобы ничего не обвисало:ded:

Алискинсон
14.07.2011, 02:23
И я теперь вот ...рассматриваю со всех ракурсов...то в профиль,то в анфас...вид сзади,пришла к выводу надо с доктором посоветоваться...

grey_mouse
14.07.2011, 11:16
так-так...тут уже очередь))
надо мне как автору топика с доктора свой процент уже получать))

Ивелена
14.07.2011, 15:51
так-так...тут уже очередь))
надо мне как автору топика с доктора свой процент уже получать))

Да, вот он, бизнес по русски... Вы сначала очередь займите, а то вообще к нему не попадете:065: Хоть вы и автор топа, а без очереди не пустим:015:

Алилуйя
14.07.2011, 17:45
Ну сейчас же врачи не ждут пока роженица разорвется, делают перенеотомию и все ок!

А какое отношение перинеотомия к малым половым губам, простите, имеет?)))))

Ивелена
14.07.2011, 20:18
А какое отношение перинеотомия к малым половым губам, простите, имеет?)))))

А предыдущая история о разрывах в родах после пластики малых половых губ вас не смутила?:073:

марусия
15.07.2011, 14:39
действительно,согласна с grey_mouse, пора доктора обрадовать:flower:, оповестить, так сказать, что тут такой переполох, может он нам грамотно на все вопросы ответит:ded:

Алилуйя
15.07.2011, 14:40
А предыдущая история о разрывах в родах после пластики малых половых губ вас не смутила?:073:

Которая? Я , видимо, не все читала)

Wispa
15.07.2011, 14:48
Которая? Я , видимо, не все читала)

Так это Вы и писали:))
Что-то бред какой-то, насчет разрыва МПГ. В 1-й раз такое слышу, чтобы губы рвались при родах. Промежность-да, а губы-то здесь причем? Их же после операции никак не стягивают, просто укорачивают и всё. Эластичность при этом не теряется, если Вы это имели в виду.

Ивелена
15.07.2011, 15:46
действительно,согласна с grey_mouse, пора доктора обрадовать:flower:, оповестить, так сказать, что тут такой переполох, может он нам грамотно на все вопросы ответит:ded:

А лучше сразу лишнее и оттяпает:015:

Настенька
16.07.2011, 00:57
Так это Вы и писали:))
Что-то бред какой-то, насчет разрыва МПГ. В 1-й раз такое слышу, чтобы губы рвались при родах. Промежность-да, а губы-то здесь причем? Их же после операции никак не стягивают, просто укорачивают и всё. Эластичность при этом не теряется, если Вы это имели в виду.

Как акушер смею вас заверить, что МПГ очень даже часто рвутся в родах, а после пластики-практически всегда. И посмотрите технику операции по пластике-их не ПРОСТО укорачивают.

Ивелена
16.07.2011, 11:33
Как акушер смею вас заверить, что МПГ очень даже часто рвутся в родах, а после пластики-практически всегда. И посмотрите технику операции по пластике-их не ПРОСТО укорачивают.

Ну я уже пролистала кучу страниц, если операция сделана хорошо, во время родов никакие губы не порвутся, а так же если акушер-гинеколог и акушерка опытные, то и роды пройдут на ура. Ну а если уж с опытными врачами не повезло, то и без операции на МПГ если не чикнут, то все равно порвешься, хотя конечно успевают чикнуть, чтобы разрывов было меньше. :fifa:

Wispa
16.07.2011, 15:52
Ну я уже пролистала кучу страниц, если операция сделана хорошо, во время родов никакие губы не порвутся, а так же если акушер-гинеколог и акушерка опытные, то и роды пройдут на ура. Ну а если уж с опытными врачами не повезло, то и без операции на МПГ если не чикнут, то все равно порвешься, хотя конечно успевают чикнуть, чтобы разрывов было меньше. :fifa:

2 раза рожала, в первый раз мне промежность слегка чикнули. Во 2-й раз я четко следовала указаниям акушерки. И как результат-ни разрывов, ни порезов.
Мне, если честно не понять, как могут рваться губы,если они находятся выше того места, откуда рождается ребенок. Все натяжение в промежности, а это немного ниже.

грибок
16.07.2011, 17:09
Нимфетка в школьной форме и гольфиках это одно, а долбиться в непонятный шов у законной супруги,- ни фига се подарочек))
плюсану,а какого еще и самой тетке,я вот не хотела бы еще раз испытать лишения девственности!

Настенька
17.07.2011, 16:26

К сожалению, вероятность разрывов в родах и других осложнений зависит от очень многих факторов, а не только от квалификации врача и акушера.

Настенька
17.07.2011, 16:28
2 раза рожала, в первый раз мне промежность слегка чикнули. Во 2-й раз я четко следовала указаниям акушерки. И как результат-ни разрывов, ни порезов.
Мне, если честно не понять, как могут рваться губы,если они находятся выше того места, откуда рождается ребенок. Все натяжение в промежности, а это немного ниже.

Выше, но тоже растягиваются очень даже неплохо. Да ладно, вообщем-то это не должно быть предметом споров) рожайте, зашьем, ежели что)

Ивелена
17.07.2011, 17:24
К сожалению, вероятность разрывов в родах и других осложнений зависит от очень многих факторов, а не только от квалификации врача и акушера.

Конечно от многих, я согласна, но может быть не стоит делать пластику влагалища до родов, тогда это еще объяснимо:ded:
Но все-таки хотелось бы без разрывов и разрезов.:flower:

Ивелена
17.07.2011, 17:26

Я сына тоже без таких проблем родила, а сейчас все-равно КС пророчат.:001:

Настенька
17.07.2011, 18:51
Пластика влагалища -конечно тока кесарево потом.

Княжна Марья
18.07.2011, 02:27
grey mouse, прочитала весь топик, озадачилась вопросом: а сколько мужу лет исполняется?

марусия
19.07.2011, 00:55
А лучше сразу лишнее и оттяпает:015:

что сразу тяпать то, может я тоже в познавательных целях интересуюсь, а вдруг.....:005::016:

chamus
19.07.2011, 02:13
Пластика влагалища -конечно тока кесарево потом.
Мне тоже так доктор сказал. У меня после первых родов опустилась матка и вообще со временем все может выпасть, ттт, если пластику не сделать. Врач сказал или сейчас второго рожай, или после пластики только кесарево. Так вот я думаю, с опущенной маткой разве можно выносить ребеночка, не выпадет ли?

grey_mouse
19.07.2011, 09:10
grey mouse, прочитала весь топик, озадачилась вопросом: а сколько мужу лет исполняется?

мужу будет 40

Ивелена
19.07.2011, 11:57
Мне тоже так доктор сказал. У меня после первых родов опустилась матка и вообще со временем все может выпасть, ттт, если пластику не сделать. Врач сказал или сейчас второго рожай, или после пластики только кесарево. Так вот я думаю, с опущенной маткой разве можно выносить ребеночка, не выпадет ли?

Что то странное вам доктор сказал, про опущение матки после родов, да еще и выпасть может???:001: Позвоните нашему замечательному Иванову А.В., он мужик толковый и контактный, проконсультирует. :ded: Если нужно телефон в личку скину.

Ивелена
19.07.2011, 12:00
мужу будет 40

Ну я кстати так примерно и думала.;)

Княжна Марья
19.07.2011, 14:17
Ну я кстати так примерно и думала.;)
Я почему-то тоже :)). Она не боится, что у мужа будет инфаркт? Возраст подходящий ;)

Ивелена
19.07.2011, 17:23
Я почему-то тоже :)). Она не боится, что у мужа будет инфаркт? Возраст подходящий ;)

Да наверное, не просто так она решила такой подарок сделать, у 40 летних как раз в бошке бардак начинается,;) скорее всего озвучил когда-нибудь :065:

Wispa
19.07.2011, 17:24
Да наверное, не просто так она решила такой подарок сделать, у 40 летних как раз в бошке бардак начинается,;) скорее всего озвучил когда-нибудь :065:
Типа, чтобы на молодых не поглядывал?:))

em14
19.07.2011, 18:50
мужу будет 40
Вообще в этом возрасте пора перестать играть в куклы...
Строго имхо.

Ивелена
19.07.2011, 20:13
Строго имхо.

Ну в 40 то кто куда может потащиться, :love: пусть лучше дома в куклы;)

Wispa
19.07.2011, 21:13
Строго имхо.

А мыжчины в этом возрасте только и начинают играть в куклы...:)

Ивелена
19.07.2011, 21:57
Вобщем решено, пусть ваша подруга делает сюрприз-подарок, что бы сидел ее милый дома и играл в куклы!!!:020: а когда она уже решится то? Вы нам результат сообщите?:love:

grey_mouse
20.07.2011, 10:51
Вобщем решено, пусть ваша подруга делает сюрприз-подарок, что бы сидел ее милый дома и играл в куклы!!!:020: а когда она уже решится то? Вы нам результат сообщите?:love:

Я вас умляю)) Желание это одно, а сделать - это другое))
Начальная инфа ей дана, а дальше сама. Через некоторое время при случае конечно спрошу, но вот скажет ли) Все ж не зря она опалась что не многие смогут понять ее.

Ивелена
20.07.2011, 21:43
Я вас умляю)) Желание это одно, а сделать - это другое))
Начальная инфа ей дана, а дальше сама. Через некоторое время при случае конечно спрошу, но вот скажет ли) Все ж не зря она опалась что не многие смогут понять ее.

Да ладно, я вот, например, ее понимаю:014: Только я бы уж совсем по крупному шла, и девственность, если товарищу мужу в куколки поиграть захотелось, и пластику МПГ заодно сделала бы, пусть еще и красотой любуется:flower:

ШишаАиша
21.07.2011, 00:32
а муж с девственницами дело то имел хоть раз? многие мужики боятся до, пардон, усеру, боль причинить да еще и с кровищей и с криками "а!!! мне больно, спасите-помогите!!" фобия типа.

chamus
21.07.2011, 00:54
Что то странное вам доктор сказал, про опущение матки после родов, да еще и выпасть может???:001: Позвоните нашему замечательному Иванову А.В., он мужик толковый и контактный, проконсультирует. :ded: Если нужно телефон в личку скину.
Мне Иванова А.В. тоже советовал доктор, который мне грануляции после родов удалял. Буду благодарна за телефон Иванова в личку)

Ивелена
22.07.2011, 00:40
а муж с девственницами дело то имел хоть раз? многие мужики боятся до, пардон, усеру, боль причинить да еще и с кровищей и с криками "а!!! мне больно, спасите-помогите!!" фобия типа.

А кстати, это мысль, девушки, которые приходят к врачу лишиться девственности, может из-за своих мужчин это делают????:001: Ага, так это сильный пол теряется в таких ситуациях:065:

Wispa
28.07.2011, 10:46
Девочки,есть возможность сделать интим-пластику еще дешевле,по купону всего 9990 руб.
http://spb.vigoda.ru/all/offer/4903
Акция всего 1 день-налетай!!!:support:

Ивелена
28.07.2011, 21:30
Девочки,есть возможность сделать интим-пластику еще дешевле,по купону всего 9990 руб.
http://spb.vigoda.ru/all/offer/4903
Акция всего 1 день-налетай!!!:support:

Я посмотрела, что -то меня насторожило, хотя цена конечно, очень даже. Но я то все равно не успею за этот день, мне еще родить надо...;)

Вот оно, счастье
29.07.2011, 11:49
Я бы сделала, давно мечтаю. И даже не из-за красоты, а из-за удобсва. Но тут вычитала, что МПГ-это антенны клитора. И так чувствительности не лишку, а если еще и антенны отрезать :065::005:

Ивелена
29.07.2011, 12:08
Я бы сделала, давно мечтаю. И даже не из-за красоты, а из-за удобсва. Но тут вычитала, что МПГ-это антенны клитора. И так чувствительности не лишку, а если еще и антенны отрезать :065::005:

Ну не знаю, я такое впервые слышу. Бывают очень не красивые антенны, слишком длинные, они мне кажется, бесчувственные. :065:

Wispa
29.07.2011, 12:12
Ну не знаю, я такое впервые слышу. Бывают очень не красивые антенны, слишком длинные, они мне кажется, бесчувственные. :065:
:))Полностью согласна....Тем более они могут закрывать сам клитор.О какой чувствительности вообще может идти речь:001:

Вот оно, счастье
29.07.2011, 12:21
ну вот другая тема была, мне лень сейчас искать, там девушка пишет что да, чувствительность уменьшилась
правда, время после операции еще не так и много прошло, может уже восстановилась

в клинике Юнона и без купона операция 9000 стоит. Никто там ничего не делал?

Вот оно, счастье
29.07.2011, 12:27
нашла темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1952766

Ивелена
29.07.2011, 12:51
ну вот другая тема была, мне лень сейчас искать, там девушка пишет что да, чувствительность уменьшилась
правда, время после операции еще не так и много прошло, может уже восстановилась

в клинике Юнона и без купона операция 9000 стоит. Никто там ничего не делал?

Про Юнону, вобще даже не слышала, а тут вот мы к доктору Иванову в очереди стоим:065: зачем клиники называют как рынки, доверие снижается:004:

Ивелена
29.07.2011, 12:56
нашла темку http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1952766

Ага, почитала, сейчас залезу на сайт к Иванову и вопрос задам, у них там онлайн вопрос, ответ.;)

Вот оно, счастье
29.07.2011, 12:57
Про Юнону, вобще даже не слышала, а тут вот мы к доктору Иванову в очереди стоим:065: зачем клиники называют как рынки, доверие снижается:004:

блин, это я всё перепутала, не Юнона, а Ювента :)

Натура
29.07.2011, 14:01
На Юноне тоже могут помочь с этой проблемой, уверна.:))

Ивелена
29.07.2011, 20:51
На Юноне тоже могут помочь с этой проблемой, уверна.:))

Ну наверное, в принципе могут:065: ну что на Юнону?:073: