Просмотр полной версии : Интимная пластика, где?
grey_mouse
29.06.2011, 23:45
Есть у меня подруга, и есть у нее задвиг - хочет она восстановить девственность, типа мужу сюрприз на юбилей устроить) Желание то есть, а вот смелости нет. Живет она в небольшом городке, не знаю делают ли эту операцию там, но она и узнавать боится - типа сегодня спросил, завтра весь город знает)).
А тут вроде Питер, большой город. Попросила меня навести справки, где, что для этого надо, цены.
Я, если честно, даже не знаю с какой стороны подходить к этому вопросу, а обзванивать клиники по инфе из поисковика тоже наверное толку мало.
Может кто делал, подскажите где? Какой порядок цен, сколько времени занимает процедура/ подготовка.
Да и вообще хочется понять - стоит ли делать? Не теряю надежды ее разубедить, мне кажется всеж не пойдет это на пользу организму) В общем чем больше инфы, тем лучше.
Антибиотик
30.06.2011, 00:13
Есть у меня подруга, и есть у нее задвиг - хочет она восстановить девственность, типа мужу сюрприз на юбилей устроить) Желание то есть, а вот смелости нет. Живет она в небольшом городке, не знаю делают ли эту операцию там, но она и узнавать боится - типа сегодня спросил, завтра весь город знает)).
А тут вроде Питер, большой город. Попросила меня навести справки, где, что для этого надо, цены.
Я, если честно, даже не знаю с какой стороны подходить к этому вопросу, а обзванивать клиники по инфе из поисковика тоже наверное толку мало.
Может кто делал, подскажите где? Какой порядок цен, сколько времени занимает процедура/ подготовка.
Да и вообще хочется понять - стоит ли делать? Не теряю надежды ее разубедить, мне кажется всеж не пойдет это на пользу организму) В общем чем больше инфы, тем лучше.
На юбилей, говорите?
А муж на юбилей жены себе pipisku (простите за французский) вместо хвоста пришить не хочет?) Сзади на толстощекого слоника будет смахивать))
Городская психиатрическая больница имени Скворцова-Степанова, Санкт-Петербург (СПб) взрослая; - больница, осуществляет экстренное; плановое; лечение и расположена по адресу: 197341, Фермское шоссе, 36 справочное (с11до 17 часов) 301-04-16
Антибиотик!
Браво!
С Вашим мнением по данному вопросу не поспоришь.
grey_mouse
30.06.2011, 13:58
Антибиотик, спасибо!
Только вот сомневаюсь, что по указанному вами телефону мне выдадут всю интерсующую меня информацию.
Давайте все же по делу, похохмить можно и вне топа.
Я правильно поняла, что подарок будущему мужу на первую брачную ночь?:))
вроде как настоящему на юбилей. Я б за нервно-физическое состояние мужа побеспокоилась. Такой сюрприз после n-ного количества лет интимной жизни может ввести мужика в ступор
grey_mouse
30.06.2011, 15:52
вроде как настоящему на юбилей. Я б за нервно-физическое состояние мужа побеспокоилась. Такой сюрприз после n-ного количества лет интимной жизни может ввести мужика в ступор
мужик поймет)) у него по этому поводу пунктик))
я так понимаю что вроде такая процедура есть, но ее никто не делал никогда?
Ну реакция с таким сюрпризом, конечно, у мужа может быть неоднозначная... Но если она так себе придумала, флаг в руки. Мне кажется, что это модно, что ли сейчас:fifa:
Знаю, что есть доктор Иванов А.В., пластический хирург, вроде бы такие операции он делает. Насчет цен ничего не могу сказать.:001:
grey_mouse
30.06.2011, 16:29
Знаю, что есть доктор Иванов А.В., пластический хирург, вроде бы такие операции он делает. Насчет цен ничего не могу сказать.:001:
Хорошая фамилия Иванов)) Может какие контакты есть (можно в личку)? Или хоть что за клиника.
А муж на юбилей жены себе pipisku (простите за французский) вместо хвоста пришить не хочет?) Сзади на толстощекого слоника будет смахивать)) да ё=моё, у меня дети спят же! Ввволю не по ржешь! Я просто представила это.
Аракелян А.В.,принимает на Чкаловской.
очень хороший врач, у меня подруга делала у него лапору и так же он и то что вам надо, делает вроде.
а вообще...это не нужно...
да ё=моё, у меня дети спят же! Ввволю не по ржешь! Я просто представила это.
Ладно это, а еще ведь и наоборот можно и пирсинг туда же, чтобы сразу все умерли от удобства и красоты:004:
погуглила за вас :) ссылок не дам с тф. Делают в меди, в других клиниках, даже на жк ссылки были. 25-30 тыщ в среднем. Ой, че только не делают - зачиталась аж :) вариантов всяческих подтяжек - не меньше, чем на лице :)
Хорошая фамилия Иванов)) Может какие контакты есть (можно в личку)? Или хоть что за клиника.
Координаты Иванова А.В. я вам в личку скинула. Он вообще-то по крупному красоту там наводит, пластики делает, а нужную вам штуку, наверное тоже.
grey_mouse
30.06.2011, 19:25
погуглила за вас :) ссылок не дам с тф. Делают в меди, в других клиниках, даже на жк ссылки были. 25-30 тыщ в среднем. Ой, че только не делают - зачиталась аж :) вариантов всяческих подтяжек - не меньше, чем на лице :)
Координаты Иванова А.В. я вам в личку скинула. Он вообще-то по крупному красоту там наводит, пластики делает, а нужную вам штуку, наверное тоже.
Спасибо, люди добрые))
я ужо поняла что зря спросила)) Те кто делал или знает тех кто делал ни за что не признаются. Мне бы примерную раскладку да пару-тройку телефонов, а дальше пускай сама. А то чет я уже сама краснею от своего вопроса))
KoshkaNatashka
30.06.2011, 19:32
:)) :)) :))
Туранга Лила
30.06.2011, 20:56
Автор, поиском поищите - вроде, были топики про интимную пластику.
А подруге скажите - пусть сразу молнию вошьет :))
Аааа вспомнился анекдот про деда, который бабке говорил: как вспомню, что не девкой тебя взял, так прям убил бы!" :)))
А подруге скажите - пусть сразу молнию вошьет :))
Молнии ломаются. Липучка рулит
:fifa:
:023:
По существу: знаю, что интимной пластикой занимался Комличенко Эдуард Владимирович. Раньше оперировал в Александровской + в каком-то центре "красоту наводил". Потом из Больницы ушел, а вот куда, не помню. Здесь как-то про него писали. Поищите поиском. Доктор оч хороший, пожалуй один из лучших оперирующих хиругов-гинекологов в городе.
:023:
По существу: знаю, что интимной пластикой занимался Комличенко Эдуард Владимирович. Раньше оперировал в Александровской + в каком-то центре "красоту наводил". Потом из Больницы ушел, а вот куда, не помню. Здесь как-то про него писали. Поищите поиском. Доктор оч хороший, пожалуй один из лучших оперирующих хиругов-гинекологов в городе.
Вот, вот Комличенко супер доктор, но он по моему очень крупные операции делает, типо, стенки влагалища подшивает, матки удаляет и т.д., а Иванов его ученик, помельче плавает, они вместе в Александровской б-це раньше работали.
а натирать не будет?:0007:
soulriver
30.06.2011, 23:35
Нимфетка в школьной форме и гольфиках это одно, а долбиться в непонятный шов у законной супруги,- ни фига се подарочек))
grey_mouse
30.06.2011, 23:44
Нимфетка в школьной форме и гольфиках это одно, а долбиться в непонятный шов у законной супруги,- ни фига се подарочек))
дык это, вроде что-то такое слышали, что бывает полное восстановление - это конечно жесть, а бывает частичное, которое вроде как и восстановление, но не совсем..
дык это, вроде что-то такое слышали, что бывает полное восстановление - это конечно жесть, а бывает частичное, которое вроде как и восстановление, но не совсем..
У-ха-ха, типо, одним стежком зашил, одним толчком ниточку порвал... И все довольны, сюрприз удался:080:
Да ладно, на самом деле многие это делают, а мы тут хихикаем. Для некоторых это большая проблема, да и обратные операции делают, ну когда никак не решиться на лишиться.:091: И вот, опять где пластические хирурги гинекологи???
Вот, вот Комличенко супер доктор, но он по моему очень крупные операции делает, типо, стенки влагалища подшивает, матки удаляет и т.д., а Иванов его ученик, помельче плавает, они вместе в Александровской б-це раньше работали.
Да-да, делала диагностическую лапару (оказалось, зря...): оперировал Комличенко, ассистировал Иванов. Последний тоже очень приятное впечатление производит, молодой, перспективный. Видимо его Комличенко заодно и пластике подучил :099:
Антибиотик
01.07.2011, 15:20
Если не ошибаюсь, то операции такого типа делают всего 1-2 раза. Больше не получается.
А что ж дарить на следующие юбилеи?)
grey_mouse
01.07.2011, 15:31
Если не ошибаюсь, то операции такого типа делают всего 1-2 раза. Больше не получается.
надеюсь, если это все же состоится, то одного раза будет достаточно)))
на следующие юбилеи тоже что-нить придумают, была бы фантазия))
ой, как тут все интересно:)), прямо настроение поднимают подобные топы:080:. я вот тоже побывала у доктора Иванова А.В., когда он еще в Александровской больничке работал, делала ГСГ и ГИСТЕРОСКОПИЮ, все прошло хорошо:), а сейчас он в 22 Ж/К оперирует, как раз таки интимной пластикой занимается. Я в 22, на учете по беременности стояла и его там обнаружила;). кому надо у меня и тел. его моб. остался, могу в личку скинуть:)
А супруг в подарок любимой жене, сделает себе обрезание, пусть жена радуется!
Высокие отношения!
А на следующий юбилей очень рекомендую грудь перепришить на спину. Это будет так неожиданно и оригинально!:019:
grey_mouse
01.07.2011, 17:31
Давайте не будем глумиться. Я задала вопрос, если есть что сказать по делу - милости просим, нужна была любая инфа.
Тем, кто прислал контакты в личку, спасибо! :flower:
Инфы мне достаточно, а дальше уж сами, не мне решать что делать.
Пысы: как оказалось тема то интересна многим)) тока в топике не все могут написать об этом)
Не обижайтесь, просто и правда идея забавная.
Для меня интереса не представляет честно говоря, потому как имея двоих детей, не готова оказаться в столь пикантной ситуации. :))
grey_mouse
01.07.2011, 17:37
Не обижайтесь, просто и правда идея забавная.
Для меня интереса не представляет честно говоря, потому как имея двоих детей, не готова оказаться в столь пикантной ситуации. :))
да не, я не обижаюсь)) я типа отмазываюсь, что я не я))
на самом деле мне это тож это как-то странно)) но любые капризы за ваши деньги))
Антибиотик
01.07.2011, 18:09
Давайте тему оставим для предложений, если контакты уже есть))))
А супруг в подарок любимой жене, сделает себе обрезание, пусть жена радуется!
Высокие отношения!
А вдруг муж не достанет до невинности после обрезания?!:010:
grey_mouse
01.07.2011, 18:18
тады найдем другого доктора :))
тады найдем другого доктора :))
Необрезанного?!:004:
Необрезанного?!:004:
А вот я уже и не знаю, наверное пора задуматься...:009: сыну 15, да еще две дочи сейчас внутри живут, а может будет все плохо: растянется и будет болтаться, не то девственность, а еще и подрезать и подшивать придется:( И не на юбилей, а хотябы для раз в неделю:091: Ну ладно, пошалить захотелось с давно расставшейся физиологической особенностью девушек, а как насчет серьезных пластических операций? Я статьи про это почитала, кошмар, какую красоту то делают умелые ручки хирургов-гинекологов, даже результаты до и после сфотканы:( :) А так и не подумаешь, что у тебя там все печально, кажется, что все звездно! :support: Девочки ну правда, конечно кто уже сделал, ну раскройте тайну, как оно теперь с красотой живется?:flower:
А вот я уже и не знаю, наверное пора задуматься...:009: сыну 15, да еще две дочи сейчас внутри живут, а может будет все плохо: растянется и будет болтаться, не то девственность, а еще и подрезать и подшивать придется:( И не на юбилей, а хотябы для раз в неделю:091: Ну ладно, пошалить захотелось с давно расставшейся физиологической особенностью девушек, а как насчет серьезных пластических операций? Я статьи про это почитала, кошмар, какую красоту то делают умелые ручки хирургов-гинекологов, даже результаты до и после сфотканы:( :) А так и не подумаешь, что у тебя там все печально, кажется, что все звездно! :support: Девочки ну правда, конечно кто уже сделал, ну раскройте тайну, как оно теперь с красотой живется?:flower:А вы не боитесь, что чувствительность после пластики пропадет?
Смотрите лучше фсякие немецкие фильмы - наблюдайте. как бы их назвать - кароче они всякие нужны, они всякие важны. :019:
Madamka-66
01.07.2011, 21:53
дык "обрезание" - это же не ополовинивание самого органа :073:
Туранга Лила
01.07.2011, 21:56
надеюсь, если это все же состоится, то одного раза будет достаточно)))
на следующие юбилеи тоже что-нить придумают, была бы фантазия))
Предлагаю на следующий юбилей зашить жене рот - любой муж порадуется молчаливой жене :ded: да и лишний вес уйдет :))
З.Ы. Автор, не закрывайте, пожалуйста, тему - напишите потом сделала та подруга то, что собиралась, или нет :)
Предлагаю на следующий юбилей зашить жене рот - любой муж порадуется молчаливой жене :ded: да и лишний вес уйдет :))
З.Ы. Автор, не закрывайте, пожалуйста, тему - напишите потом сделала та подруга то, что собиралась, или нет :)
Тогда она не сможет делать минет.
Да и просто полоскание ромашкой (вместо болтовни) значительно дешевле выходят.
Madamka-66
01.07.2011, 22:05
Вы знаете, такие операции распространены.
В 80-е работала в гинекологии - обращались с такой просьбой. Делали простые врачи, никакие не пластики. Это щас они себя так назвали и денях поэтому много берут. Речь идет тока о плеве, конечно. Вот только надо у подруги спросить, какого эффекта она ждёт. В те далекие 80-е ЭТО делали по моральным соображениям ( типо неприлично недевочкой ходить в девочках :065: ), поэтому накладывали один-пару стежков. А если она хочет продлить сей момент для мужа, то надо чё-нить попрочней ( досками крест-накрест нафик заколотить, пусть любимый пыхтит да наслаждается ). Да, кстати, если че,то боли от этой дефлорации у неё не будет, так что для имитаций типо "ай" повода не будет у неё. Но это если муш храмотный, а если не очень, то можно и "ай" и "ой" разыграть для полного эффекта.
grey_mouse
01.07.2011, 22:24
Вы знаете, такие операции распространены.
В 80-е работала в гинекологии - обращались с такой просьбой. Делали простые врачи, никакие не пластики. Это щас они себя так назвали и денях поэтому много берут. Речь идет тока о плеве, конечно. Вот только надо у подруги спросить, какого эффекта она ждёт. В те далекие 80-е ЭТО делали по моральным соображениям ( типо неприлично недевочкой ходить в девочках :065: ), поэтому накладывали один-пару стежков. А если она хочет продлить сей момент для мужа, то надо чё-нить попрочней ( досками крест-накрест нафик заколотить, пусть любимый пыхтит да наслаждается ). Да, кстати, если че,то боли от этой дефлорации у неё не будет, так что для имитаций типо "ай" повода не будет у неё. Но это если муш храмотный, а если не очень, то можно и "ай" и "ой" разыграть для полного эффекта.
Как это боли не будет? я таки себе иначе это представляла. Этож типа рвать по живому? Не?
Я канешно не знаю подробностей, но как я поняла надо не зашить, а подшить немного, типа станет поуже/попплотнее :008:
grey_mouse
01.07.2011, 22:25
написать то могу)) тока вот фотографии "до" и "после" мне не дадут :))
А вы не боитесь, что чувствительность после пластики пропадет?
Смотрите лучше фсякие немецкие фильмы - наблюдайте. как бы их назвать - кароче они всякие нужны, они всякие важны. :019:
Да ладно, пишут, что все ок! Так режут и подшивают ведь только те сантиметры, которые неопрятно выглядят и явно лишние :065:
iTerraMed
01.07.2011, 22:52
Здравствуйте! Операция - гиненопластика технически не сложна. Имеется в прайсе каждой клиники/отделения пластической хирургии. Цена в среднем от 20 000 до 35 000 руб. Кровь будет. Боль тоже. Операция проходит под местной анестезией, в специальном кресле, напоминающем гинекологическое. Продолжительность операции - около часа.
Особая подготовка не требуется, но предварительная консультация пластического хирурга необходима, для выбора методикию Также потребуется сдать обычный набор анализов.
Очень квалифицированные пластические хирурги принимают например в клиниках Рами, Скандинавия.
Как это боли не будет? я таки себе иначе это представляла. Этож типа рвать по живому? Не?
Я канешно не знаю подробностей, но как я поняла надо не зашить, а подшить немного, типа станет поуже/попплотнее :008:
так могет быть она хочет просто сделать ээээ... поуже там? ну типа из ведра снова стакан:073:
Madamka-66
02.07.2011, 01:55
Здравствуйте! Операция - гиненопластика технически не сложна. Имеется в прайсе каждой клиники/отделения пластической хирургии. Цена в среднем от 20 000 до 35 000 руб. Кровь будет. Боль тоже. Операция проходит под местной анестезией, в специальном кресле, напоминающем гинекологическое. Продолжительность операции - около часа.
Особая подготовка не требуется, но предварительная консультация пластического хирурга необходима, для выбора методикию Также потребуется сдать обычный набор анализов.
Очень квалифицированные пластические хирурги принимают например в клиниках Рами, Скандинавия.
Т.е. у рожавшей ( ну или активно жившей пол. жизнью ) девушки заштопать плеву - и будет боль? А она ( плева ) настолько чувствительна? А боль в первую брачную ночь разве за счёт плевы? :008:
Я всё же советую выяснить у подруги ожидаемый ею результат. И если пластику делать более, чем на плеве, то ради развлекухи - надо ли? Для этих операций нужны действительно показания по-серьезней.
Туранга Лила
02.07.2011, 02:17
Тогда она не сможет делать минет.
Да и просто полоскание ромашкой (вместо болтовни) значительно дешевле выходят.
За всё приходится платить :004: :))
А ромашка не дает гарантий :ded:
Так она, наверное, "обновить" ткскзть хочет, а не боли и кровищи на юбилей :009:
З.Ы. Короче, держите нас в курсе :))
так могет быть она хочет просто сделать ээээ... поуже там? ну типа из ведра снова стакан:073:
Ведро ромашек не вставить в стакан:065:
По теме: мне кажется, лучше подобрать цилиндрическую втулку подходящго диаметра. Внешний диаметр подбирается по подруге, внутренний - по мужу.
Купить можно в ближайшем магазине 'метизы'.
Если хочется гарантированной верности, можно взять втулку с резьбой.
Ведро ромашек не вставить в стакан:065:
По теме: мне кажется, лучше подобрать цилиндрическую втулку подходящго диаметра. Внешний диаметр подбирается по подруге, внутренний - по мужу.
Купить можно в ближайшем магазине 'метизы'.
Если хочется гарантированной верности, можно взять втулку с резьбой.
Ага, нам бы только ржать над тетками с такими проблемами...:073: А если и правда у кого-то там все не красиво:046::( А мы тут хи-хи-ха-ха.
Кстати, кучу рассказов от молодых девушек слышала, когда им никах не избавиться от этой, которая девственность, между прочим к врачу топают :091:, а там все и происходит:080:
Ага, нам бы только ржать над тетками с такими проблемами...:073: А если и правда у кого-то там все не красиво
Ну я не знаю... Это наверное не в "Здоровье", а в "Красоту". Может быть нанять дизайнера? Если попадется симпатичный, то может получиться неплохо:065:
Кстати, кучу рассказов от молодых девушек слышала, когда им никах не избавиться от этой, которая девственность, между прочим к врачу топают :091:
На ЛВ есть целый раздел, где можно выбрать специалиста, который поможет решить эту проблему:019:
Ну я не знаю... Это наверное не в "Здоровье", а в "Красоту". Может быть нанять дизайнера? Если попадется симпатичный, то может получиться неплохо:065:
На ЛВ есть целый раздел, где можно выбрать специалиста, который поможет решить эту проблему:019:
Специалист специалистом, а куча молодых девок к гинекологу бегут за лишение. Наверное, голову сначала надо в порядок привести, если лишится обычным способом не могут :love:, но им так проще видимо.:005:
Downshifter
02.07.2011, 20:16
Специалист специалистом, а куча молодых девок к гинекологу бегут за лишение. Наверное, голову сначала надо в порядок привести, если лишится обычным способом не могут :love:, но им так проще видимо.:005:
Вот вы тут ржёте, а у меня матушка из гимнасток и рассказывала, как они с детства тянулись-тянулись, всё себе растянули до немыслимого предела (внутри и снаружи). А потом замуж выходили девушками (время такое было), и многие мужья, так сказать, испытывали сложности. Всё ж растянуто, не рвётся. Старались-долбились сутками, а воз и ныне там. Вот и бежали через пару дней после свадьбы новоиспечённые жёны к докторам, чтоб всю супружескую жизнь в девках не проходить.
Вот вы тут ржёте, а у меня матушка из гимнасток и рассказывала, как они с детства тянулись-тянулись, всё себе растянули до немыслимого предела (внутри и снаружи). А потом замуж выходили девушками (время такое было), и многие мужья, так сказать, испытывали сложности. Всё ж растянуто, не рвётся. Старались-долбились сутками, а воз и ныне там. Вот и бежали через пару дней после свадьбы новоиспечённые жёны к докторам, чтоб всю супружескую жизнь в девках не проходить.
Да это понятно, что ситуации разные могут быть в жизни:008: Я так и правда задумалась, что после родов двойняшек у меня будет:001:???? Все-таки не молоденькая девочка уже, может придется прибегнуть к интимной пластике:091: очень даже мне нравится, что эту темку зацепили, только наверное, те кто уже делали что-то подобное, стисняются писать, а их как раз было бы интересно послушать:ded:
ВЕРОНИША
02.07.2011, 21:25
У меня после вторых родов все было не очень хорошо там, т.к. очень плохо зашили после перенеоктомии (разрез во время родов). Я делала пластику у Иванова А.В., результатом очень довольна и цена за операцию далеко не 25 тыс.:ded:, одно но, есть очередь, ждала неделю:(. Обязательно сначала к нему на консультацию, обязательно определенные анализы и ЭКГ, причем он не настаивает на сдаче всего этого у него, что меня очень устроило:ded:. Если нужно, его сотовый могу скинуть в личку.;)
У меня после вторых родов все было не очень хорошо там, т.к. очень плохо зашили после перенеоктомии (разрез во время родов). Я делала пластику у Иванова А.В., результатом очень довольна и цена за операцию далеко не 25 тыс.:ded:, одно но, есть очередь, ждала неделю:(. Обязательно сначала к нему на консультацию, обязательно определенные анализы и ЭКГ, причем он не настаивает на сдаче всего этого у него, что меня очень устроило:ded:. Если нужно, его сотовый могу скинуть в личку.;)
А скажите пожалуйста, это же операция, которая проводится под общим наркозом? Да? А послеоперационный период?:010:
Алискинсон
04.07.2011, 20:11
подпишусь
Anastasiya_I
05.07.2011, 01:55
А в чем приятность этой ситуации?
http://doctor-woman.ru/ru/Женская-Консультация-№22/Медицинские-услуги/Интимная-хирургия-и-Пластические-операции.html
Женская консультация № 22 на Сикейроса.
Всё удовольствие-14500 руб.
Через 2 часа после операции можно идти домой.
http://doctor-woman.ru/ru/Женская-Консультация-№22/Медицинские-услуги/Интимная-хирургия-и-Пластические-операции.html
Женская консультация № 22 на Сикейроса.
Всё удовольствие-14500 руб.
Через 2 часа после операции можно идти домой.
Я то у Иванова не пластику делала, только гистероскопию. Что действительно, он так хорошо оперирует эти самые пластики?
Жанна Зосимова
05.07.2011, 17:11
да, у нас делают, стоит где-то 35 тыс. руб, местная анестезия, с утра сделал - вечером ушел:love:.
под наркозом тоже можно - по желанию пациента.
я поговорила с пластическим хирургом и вот что он мне сказал (сама не врач, могу ошибиться в терминологии :073:)
есть 2 методики восстановления девственной плевы:
1. более простая, операция длится меньше по времени, т.е. "немного подшить". после этой операции рекомендуется провести дефлорацию в течение 3х дней.
2. более сложная, операция длится дольше по времени, результат более естественный. после этой методики рекомендуется провести дефлорацию в течение 2х недель.
вот.
не в качестве рекламы, а в качестве инфрмации :004:
вот только забыла спросить, что будет, если в течение 3 дней не произвести дефлорацию:016:? самой интересно стало. спрошу - напишу.
Я то у Иванова не пластику делала, только гистероскопию. Что действительно, он так хорошо оперирует эти самые пластики?
Ничего не могу сказать по этому поводу . У меня подруга делала у него пластику( но не девственность восстанавливала, это точно). Вроде довольная. Я сама не видела ни ДО, ни ПОСЛЕ, поэтому мне трудно судить. Надо у ее мужа спросить:))
Я ее(подругу) забирала из консультации и отвозила домой часа через 3 после операции. Говорит, что в палате 2 девочки лежали-как раз девственность восстанавливали.
Там самая дешевая цена по городу:ded:
Ничего не могу сказать по этому поводу . У меня подруга делала у него пластику( но не девственность восстанавливала, это точно). Вроде довольная. Я сама не видела ни ДО, ни ПОСЛЕ, поэтому мне трудно судить. Надо у ее мужа спросить:))
Я ее(подругу) забирала из консультации и отвозила домой часа через 3 после операции. Говорит, что в палате 2 девочки лежали-как раз девственность восстанавливали.
Там самая дешевая цена по городу:ded:
Спасибо за инфу, да цена и правда меньше чем у других, ну если он, Иванов, ученик Комличенко, то наверное хорош, они несколько лет вместе работали. Так, что опыта набрался, наверное;)
Жанна Зосимова
05.07.2011, 18:58
девы, я уточнила у врача - если в течении обозначенного срока (3 дня по первой методике или 2 недели по второй) не произвести дефлорацию - можно делать операцию снова, сюрприза не получится.
Anastasiya_I
05.07.2011, 19:07
девы, я уточнила у врача - если в течении обозначенного срока (3 дня по первой методике или 2 недели по второй) не произвести дефлорацию - можно делать операцию снова, сюрприза не получится.
А я наоборот подумала, что все зарастет так, что :001:
Спасибо за инфу, да цена и правда меньше чем у других, ну если он, Иванов, ученик Комличенко, то наверное хорош, они несколько лет вместе работали. Так, что опыта набрался, наверное;)
Этот Иванов еще в другой какой-то клинике оперирует, и в той клинике на те же операции теми же ручками стоят уже 60 тыс. руб.:001:
Я думаю, что он руку набил уже на женских пипи..ках:))
Этот Иванов еще в другой какой-то клинике оперирует, и в той клинике на те же операции теми же ручками стоят уже 60 тыс. руб.:001:
Я думаю, что он руку набил уже на женских пипи..ках:))
Ну если и за 60 тыс. идут к нему значит хорошо оперирует, но радует что не зарывается, может и за 14, а может и за 60, наверное еще и от места зависит??? Какая нибудь цаца не захочет в ж/к оперироваться, так пожалуйста есть супер клиника!!! Мне так кажется, что главное руки, а не место. Так же вот и с нами, с беременными, ищем врача, а уж где он работает, какая разница.;)
grey_mouse
05.07.2011, 21:38
А что кроме Иванова в городе больше и врачей нет?))
Если интересует, то в Москве можно тут сделать: http://www.vitamed-mc.ru/ . Там на сайте и прайс есть. Если в прайсе нет, то можно написать в вопрос/ответ - оперативно ответят.
Знаю, что делают и спрос есть на эту ... процедуру
Мне кажется еще какую-то фамилию называли, а вот по ценам, видимо, Иванов рулит! :015:
Ну, мы так не договаривались! 3 дня, 2 недели... гарантия слишком маленькая!:001:
Жанна Зосимова
06.07.2011, 01:40
А я наоборот подумала, что все зарастет так, что :001:
ага, я так тоже подумала - позвонила, переспросила специально
Ну, мы так не договаривались! 3 дня, 2 недели... гарантия слишком маленькая!:001:
да, сама удивилась :065:- тоже думала на любой срок - а оказывается нужно со сроками планировать достаточно ограниченно.
а про мотивацию - сюрприз любимому мужчине - это далеко не первая причина по статистике.
на первом месте - девочки из семей, где незыблемо чтут традиции.
делают операцию за несколько дней до свадьбы. всякое в жизни бывает...
(справедливости ради, это у нас такая статистика, в других местах не знаю, может по-другому, такие операции много где делают, они достаточно простые)
Да врачей много, но цены везде на эти операции кусаются.
Да это и не такая уж сложная операция по мне6нию врачей. Я еще понимаю-делать пластику на лице. Тогда-ДА, озадачишься выбором хирурга.Поскольку с этим лицом ходить.
А операция ТАМ-не такая уж это публичная часть тела. Здесь можно положиться и на вкус доктора.Поэтому-зачем платить в 5 раз больше за 15-30 минутную операцию?
Это моё мнение.
grey_mouse
06.07.2011, 10:51
В общем докладываю - скинула знакомой телефоны трех докторов (форумчанам спасибо :flower:), дальше пускай сама.
В общем докладываю - скинула знакомой телефоны трех докторов (форумчанам спасибо :flower:), дальше пускай сама.
Я надеюсь, что темка не закрывается, вы нам напишите потом, где делала, как получилось, довольна ли результатом? Удачи вашей подруге:support:
Да врачей много, но цены везде на эти операции кусаются.
Да это и не такая уж сложная операция по мне6нию врачей. Я еще понимаю-делать пластику на лице. Тогда-ДА, озадачишься выбором хирурга.Поскольку с этим лицом ходить.
А операция ТАМ-не такая уж это публичная часть тела. Здесь можно положиться и на вкус доктора.Поэтому-зачем платить в 5 раз больше за 15-30 минутную операцию?
Это моё мнение.
С одной стороны вы, конечно, правы, но если действительно есть проблема лишних некрасивых сантиметров, а доктор безрукий окажется, нахреначит там черте чего, и куда потом??? Не, руки тоже важны:fifa: ну и вкус его конечно. Я фото посмотрела до и после, иногда результат ничем не отличается от исходного кошмара, а иногда просто красотища:080:
С одной стороны вы, конечно, правы, но если действительно есть проблема лишних некрасивых сантиметров, а доктор безрукий окажется, нахреначит там черте чего, и куда потом??? Не, руки тоже важны:fifa: ну и вкус его конечно. Я фото посмотрела до и после, иногда результат ничем не отличается от исходного кошмара, а иногда просто красотища:080:
А, что где-то можно такие фото посмотреть?
В интернете полно. Через поиск "интимная пластика",например.:)
:046:http://www.woman-help.ru/plasticheskie_i_intimnie_operatsii/giperplaziya_malich_polovich_gub_do_i_posle_rezekt sii.html Я здесь смотрела.
:046:http://www.women-medcenter.ru/labioplastika_foto_do_i_posle/ и здесь
:046:http://www.woman-help.ru/plasticheskie_i_intimnie_operatsii/giperplaziya_malich_polovich_gub_do_i_posle_rezekt sii.html Я здесь смотрела.
Первая ссылка фото хирурга Иванова. Вполне даже ничего рез-ты.
слушайте, ну в скольких немецких фильмах у красивых теть все так же все выглядит, как на фото до операций. И это у молодых теть. и ничего.
слушайте, ну в скольких немецких фильмах у красивых теть все так же все выглядит, как на фото до операций. И это у молодых теть. и ничего.
Да на самом деле, дело в голове, ну или когда после родов, например, бардак.:073: А если какой-нибудь козел посмеялся, впервые увидев, многим :046:девам комплекс обеспечен. Я то о себе и правда задумалась, все-таки трое деток и варикозное расширение вен везде:016:
grey_mouse
07.07.2011, 23:44
Блин, прям заинтриговали)) Полезла и я фото смотреть. И о ужас, там где типа "До" обнаружила нечто похожее на то, что у меня)) По крайней мере у меня точно не выглядит как "После". И что теперь, срочно к врачу?)) прям закомплексовала))
Блин, прям заинтриговали)) Полезла и я фото смотреть. И о ужас, там где типа "До" обнаружила нечто похожее на то, что у меня)) По крайней мере у меня точно не выглядит как "После". И что теперь, срочно к врачу?)) прям закомплексовала))
Ну если у Вас не возникает и никогда не было по этому поводу комплексов, то и не стоит прямо бежать к врачу. Тем более, что многим мужчинам именно такой вариант нравится больше.
Просто у многих девочек возникают комплексы и страхи перед партнерами.
В таких случаях прямиком к доХтору Иванову!И -ДА ЗДРАВСТВУЕТ НОВАЯ ЖИЗНЬ БЕЗ КОМПЛЕКСОВ И СТРАХОВ!:))
Боюсь, мало найдется нас, у которых "после":001: Не принимайте близко к сердцу;)
"Ну и дура" (с) цитата ессичо :)):flower:
А мужчины, интересно, - "красоту" себе наводят там?
В общем все срочно отбеливать анус.:ded::004:
Боюсь, мало найдется нас, у которых "после":001: Не принимайте близко к сердцу;)
Енто точно. Сама хожу в спортзал и бывает в душе взгляд падает не туда:))
На месте некоторых дамочек я бы точно пошла, вернее даже побежала на операцию Похоже эти дамы и не подозревают, что такие проблемы сейчас очень просто решаются за 30 минут.
На месте некоторых дамочек я бы точно пошла, вернее даже побежала на операцию Похоже эти дамы и не подозревают, что такие проблемы сейчас очень просто решаются за 30 минут.
Ну да, согласна. Но мне кажется, что это сейчас, ну типа модно. Когда-то веки подрезали и татуаж делали, губы накачивали, грудь хреначили, липосакции со всех мест:wife:, а теперь мода и к между ног пришла. Да как оказалось, операции проще всего остального. :073:
А с другой стороны, будь я совсем взрослой женщиной и меня например, молодой любовник :008:(тоже кстати модно), почему бы не поразить красотой, а вот... покруче чем у многих молодых...
Ну да, согласна. Но мне кажется, что это сейчас, ну типа модно. Когда-то веки подрезали и татуаж делали, губы накачивали, грудь хреначили, липосакции со всех мест:wife:, а теперь мода и к между ног пришла. Да как оказалось, операции проще всего остального. :073:
А с другой стороны, будь я совсем взрослой женщиной и меня например, молодой любовник :008:(тоже кстати модно), почему бы не поразить красотой, а вот... покруче чем у многих молодых...
Если любить то так, чтоб земля кругом и не замечая ничего от счастья и внутренней дрожи. А заводить любовника ради моды и поражать подрезанием пиписьки... хм...:fifa:
А кто знает, что будет через 5 лет.например. Так надо быть во всеоружии. :015:Не скажешь ведь любовнику-подожди, я красоту наведу, а потом мне еще месяц нельзя будет.:))
Если любить так так, чтоб земля кругом и не замечая ничего от счастья и внутренней дрожи. А заводить любовника ради моды и поражать подрезанием пиписьки... хм...:fifa:
Да я не спорю, насчет любви, когда очень сильно, так и действительно, многого не замечаешь, точнее даже не видишь и не задумываешься, и любишь все что есть, действительно до дрожи:love::love::love:
У меня есть старшие подружки, у которых молодые любовники и они даже не задумываются о моде, им кажется, что это любовь, но со стороны смешновато, потому что в последнее время такие ситуации часты и как-то не всегда верится в такую любовь. Так вот две моих тетечки-подружки поговаривали об интимной пластике, к сожалению никто из них не решился, а то бы я их запытала:015: ну как оно новое ощущение красоты:017:
А кто знает, что будет через 5 лет.например. Так надо быть во всеоружии. :015:Не скажешь ведь любовнику-подожди, я красоту наведу, а потом мне еще месяц нельзя будет.:))
Т.е. идем прямо сейчас:004:, пока не началось :065:??!!!
Я еще много лет назад при просмотре одного порно-журнала поняла, что мне кажется эстетичным, когда все выглядит, так скажем, плоско и особо невыделяющимся... На что мне муж сказал, что ему как раз так не нравится и напоминает кукол-пупсов с вообще отсутствием там чего бы то не было :))
Ужас, девушки, сижу ноги задравши, чтобы отеков не было, считаю сколько выпила, сколько выписала, с запретом на половую жизнь,:005: а все туда же, про интимную пластику, лиш бы про это поговорить:091:
Я еще много лет назад при просмотре одного порно-журнала поняла, что мне кажется эстетичным, когда все выглядит, так скажем, плоско и особо невыделяющимся... На что мне муж сказал, что ему как раз так не нравится и напоминает кукол-пупсов с вообще отсутствием там чего бы то не было :))Вооот, и я об этом. :))
Жанна Зосимова
08.07.2011, 11:52
а зачем к врачу, если жить не мешает?
так для этих дамочек, может это вовсе и не проблемы?
на вкус и цвет :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.