PDA

Просмотр полной версии : Подскажите уролога для лечения уреаплазмы

thankyou
30.06.2011, 12:33
Здравствуйте.
Нужен эффективный подкованный и опытный уролог для лечения уреаплазмы. Дело в том, что в прошлом году у меня обнаружили эту болячку. С марта месяца я провел курс лечения от нее, угрохал кучу бабосов, все соблюдал досконально. После этого был контроль после месяца и после полугода - ответ отрицательный. Но через год контроль показывает положительный результат. И опять кучу антибиотиков.
В прошлом году я стал гораздо чаще болеть простудными заболевания после лечения, появились проблемы с легкими, кашель невыносимый, два раза за осень переболел отитом. Кроме как убийства организма антибиотиками мне не с чем связать. И вот опять - причем без гарантии.
Лечились с женой. Она здорова и ничего не нашли. Но тем не менее и она отпила какие-то таблетки, все равно она была здорова. И сейчас она уже будучи на 4 месяце беременности, контроли в ЖК показывают, что она здорова. Но мне уролог из поликлинике показал положительный результат. Факторов реинфецирования никаких не было.
Но получается замкнутый круг- "Уреаплазма-Лечение антибиотиками-Убийство иммунитета-Вылезает уреаплазма" и по новой.

Anna2000
30.06.2011, 17:40
Забейте. Вы эти плазмозы будите до пенсии лечить, раз в год примерно, угрохайте кучу денег, испортите антибиотиками желудок и кишечник. Эти типа инфекции выдуманы в том числе и для выкачивания бабла из доверчевого пациента. Беременную женщину легко напугать, причем многие продвинутые врачи умудряются эти плазмозы обзавать венерическими заболеваниями.

Даша-Петя
30.06.2011, 23:30
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30533

Туранга Лила
01.07.2011, 00:12
И сейчас она уже будучи на 4 месяце беременности, контроли в ЖК показывают, что она здорова. Но мне уролог из поликлинике показал положительный результат. Факторов реинфецирования никаких не было.
Я не из тех, кто агитирует не лечить уреаплазму, но по-моему в Вашему случае не стоит: отрицательный результата анализа у беременной жены - показатель отсутствия инфекции.
Всё ИМХО я не врач.

З.Ы. Какой вид анализы Вы делали? ПЦР? Результаты ПЦР бывают ложноположительными.

DrMad
01.07.2011, 01:17
Но мне уролог из поликлинике показал положительный результат.
А что за поликлиника? Не №90 случайно?

thankyou
01.07.2011, 10:52
Забейте. Вы эти плазмозы будите до пенсии лечить, раз в год примерно, угрохайте кучу денег, испортите антибиотиками желудок и кишечник. Эти типа инфекции выдуманы в том числе и для выкачивания бабла из доверчевого пациента. Беременную женщину легко напугать, причем многие продвинутые врачи умудряются эти плазмозы обзавать венерическими заболеваниями.

Мне кажется, что это очередная конспирология - "заговор врачей урологов по поводу уреаплазмы". хотя все может быть.

thankyou
01.07.2011, 10:57
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=30533

Я прошла курс лечения от заболевания,связанного с уреаплазмой(микоплазмами) и на контрольных обследованиях возбудитель не определялся.Однако через некоторое время у меня опять появились симптомы болезни и возбудитель был обнаружен.Как такое может быть,если за этот период я не имела никаких половых контактов.?

Наиболее часто это связано с тем,что не произошло полной эрадикации (исчезновения) возбудителя и его количество после лечения снизилось до минимального,которое не могут определить современные методы диагностики.Через определенное количество врмени произошло размножение возбудителя ,что и проявилось рецидивом заболевания.

Вот на это похоже.

thankyou
08.07.2011, 13:19
Я пересдал анализы. Есть уреаплазма парвум. Посоветуйте хорошего и эффективного уролога, пожалуйста.

KoshkaNatashka
08.07.2011, 16:54
Моему мужу моя врач посоветовала Есипова из Отта.

Но лечение все равно состоит в назначении очередных антибиотиков.

Лечимся от этой гадости уже 7 лет с переменным успехом :(

Lanis
08.07.2011, 17:36
наверно каждый случай индивидуальный. Одни почему-то лечатся быстро, а другим приходится лечиться годами и все без толку. Мы с мужем тоже лечили год назад уреаплазму. Обращались в клинику Интайм, к Хестанову Александру Владимировичу. уже год прошел. Пока ТТТ, все нормально.

thankyou
11.07.2011, 15:30
7 лет лечить условно-патогенную болячку - это жесть. Целесообразно ли тогда ее лечить? Самое обидное ведь будет, если через лет 20 врачюги опять что-нить исследуют и скажут - пациенты, расслабьтесь - все должно быть пучком, не пейте антибиотики, а укрепляйте иммунитет. А организм уже изношен, печень посажена, почки на отказе...

KoshkaNatashka
11.07.2011, 16:20
Ну, мы не без перерыва 7 лет лечимся, конечно. Просто первый раз пролечили 7 лет назад.
К сожалению, в том, что лечить ее надо, убедились на собственном печальном опыте.

kind
11.07.2011, 16:33
обратитесь в первый медицинский институт. там есть клиника УРОЛОГИИ,врачи очень опытные.

Катафейка
11.07.2011, 16:37
обратитесь в первый медицинский институт. там есть клиника УРОЛОГИИ,врачи очень опытные.

А расскажите пожалуйста по подробнее. Очень интересуют конкретные врачи и ценник.

kind
11.07.2011, 16:50
А расскажите пожалуйста по подробнее. Очень интересуют конкретные врачи и ценник.

Обратитесь к зав. отделением Евгений Станиславович (2-е урологическое отделение, но они закрываются на проветривание до 5-го сентября). С 20-го открывается 1-е урологическое отделение, можно туда. Проход свободный,скажите на консультацию. А вообще сходите к своему урологу и попросите направление в первый мед, там подойдете на отделение к заведующему и вас проконсультируют, я так и сделала. Про ценник не знаю, т.к. все было бесплатно.

Naslund
11.07.2011, 18:58
Ну, мы не без перерыва 7 лет лечимся, конечно. Просто первый раз пролечили 7 лет назад.
К сожалению, в том, что лечить ее надо, убедились на собственном печальном опыте.
а что печального было? у нас тоже была уреаплазма, лечили, столько антибиотиков пили:010: потом узнала, что зарубежом ее вообще не лечат.

KoshkaNatashka
11.07.2011, 19:08
Согласно ссылке с РМС, в ряде случаев лечить ее надо. Вот у нас такой и был. Думаю, что и за рубежом в таких случаях лечат, хотя точно не знаю.

катемате
15.07.2011, 16:34
Да, уреаплазма-это не очень хорошее дело. Трудно лечится, особенно, если врач не ахти какой. Мужу лечили уреаплазму, а потом она через несколько месяцев опять «всплыла». Я потом стала по знакомым узнавать, где найти хорошего уролога. Посоветовали сходить на прием к Магомедову Магомеду Набиевичу в клинику профессора Калинченко. Клиника андрологическая и там есть все «мужские» врачи. :-)

Вудхауз
15.07.2011, 17:59
Жена пусть периодически сдает анализы, у меня перед родами всплыла со второго анализа, хотя делала недавно...болела давно, муж чист