Просмотр полной версии : о не домашних питомцах и уродах :((
LadyHope
30.06.2011, 22:29
Я вообще не очень сентиментальна, но сегодня пол дня глаза на мокром месте... может хоть выговорюсь, полегчает?
Сегодня стояла на перекрестке Испытателей/Коломяжский. Стояла в среднем ряду. Передо мной две машины. Причем стояли немного в разнобой, так что я вижу что после того как загорается желтый, а затем зеленый первая машина (ярко синяя, кажется БМВ) рвет с места, и делает резкий короткий бросок в сторону, так что скрывается за следующей, потом возвращается в ряд и резко уходит в сторону Светлановской. Следующая машина начинает что-то объезжать... И когда она уходит, я вижу как посреди ряда бьется котенок. Не совсем малыш, подросток... Но он так трогательно пытался встать. Передними лапами.. А задние уже не двигались. :((( Я Включила аварийку, встала. Вышли с коллегой. Он поднял малыша, и котенок умер прямо у него в руках. Вся задняя часть туловища как тряпочка. Ни одной целой кости. Я Могу ошибаться, но и у меня и у моего коллеги (он тоже давно водит, просто вместе работали на вызове, и решили ехать на одной машине) создалось впечатление что водитель первой машины сделал это специально, потому что котенок в ряду лежал как раз так, что если бы машина не делала вираж, то не задела бы его. Никаких выбоин в этом месте не было.
Увы... Я не первый раз вижу как водители, даже девушки, специально въезжают в стаю голубей или гоняются за дворнягами. Причем это как правило дорогие машины...
Я не знаю, может я не деловая какая-то или еще что, но даже когда я очень спешу, я подожду пока голубь отлетит или отойдет с моего пути, чтобы не дай бог, ненароком его не задавить. Однажды чуть не разбила машину на Скандинавии, чтобы не задавить ласку перебегавшую трассу... Это со мной что-то не так, или с теми - на дорогих машинах купленных на папины деньги?
Очень грустно...:(((Очень-очень...:0009:
А особенно от того,что они(зверюшки-рыбки-птички) никому не могут пожаловаться:((((((
Да нет, с Вами всё так... А жестокости и цинизма, увы, всё больше... :(
Бедному малышу - яркой Радуги. Пусть хоть там будет хорошо...
Очень жаль. Очень.
Brabus1985
30.06.2011, 23:23
да это ужас, кстати возле метро Пионерская бабуля постоянно продает животных, котят в мороз, в среду продавала ежика например, бедное животное=( может у нас район такой
хочется пожелать тауим НЕлюдям самых больших бед в жизни...а больше и сказать нечего:(
Kate1981
30.06.2011, 23:38
Таким уродам еще аукнется. Перевнуться нафиг где нить!
~БАГИРА~
01.07.2011, 00:50
У моей подруги так дога убили 2-х летнего...Стоял на тротуаре. а ..., выезжающий со двора. специально вильнул, и удар пришелся прямо в висок... Вот тоже, надеюсь, что таким аукнется. и еще как...
LadyHope
01.07.2011, 00:53
Я понять не могу какой они от этого кайф ловят? Зачем?!! Или они так и застряли на уровне развития детского сада, обижать тех кто не в состоянии защититься, чтобы чувствовать что ты крут? Просто какой-то сюррр :((
Mudi manka
01.07.2011, 00:57
а я думаю что дело не в деньгах и благополучии а в людях...есть и не богатые но не чуть не лучше!!!я когда еду домой всегда проезжаю питомник с пони))такие милые маленькие лошадки))вечно на них заглядываюсь))так вот один раз видела как работник фермы узбек какой-то одну маленькую пони ногами избивал!!!как мне было жалко эту лошадку((
LadyHope
01.07.2011, 01:15
а я думаю что дело не в деньгах и благополучии а в людях...есть и не богатые но не чуть не лучше!!!я когда еду домой всегда проезжаю питомник с пони))такие милые маленькие лошадки))вечно на них заглядываюсь))так вот один раз видела как работник фермы узбек какой-то одну маленькую пони ногами избивал!!!как мне было жалко эту лошадку((
Вообще-то у пони, если это действительно пони, довольно скверный характер. Кусить и лягнуть - это как нечего делать... Я уже молчу про упрямство. И конечно, не любишь животных - нечего с ними работать, но одно дело в сердцах пнуть лягнувшего или укусившего тебя зверя, и совсем другое намеренно, зная что тебе ничего не угрожает, а у мехового комочка нет никаких шансов против тебя, задавить живое существо.
Мне безумно жаль, что я не запомнила номер. Я тоже умею ездить БЫСТРО. Можно было попробовать догнать урода и выбить ему стекло. Благо разводные и газовые ключи в силу работы у меня всегда в машине в ассортименте.
НО в первый момент меня больше волновал котенок, а когда появилось желание мстить, я поняла что не смогу кидаться к каждой синей машине на подъезде к Светлановской площади.
Я понять не могу какой они от этого кайф ловят? Зачем?!! Или они так и застряли на уровне развития детского сада, обижать тех кто не в состоянии защититься, чтобы чувствовать что ты крут? Просто какой-то сюррр :((
Или их воспитали так, еще на уровне д/сада. тут по весне огребла скандал от одной мамашки (по другому назвать ее не могу) за то что сделала замечание ее этожеребенкам. Одному лет 8, второй карапуз лет 2. Мамашка с пивасиком трындит с подружкой, а детишки заняты тем что на автобусной остановке пытаются наступить на голубей-слётков, те бедалажки и летать то как следует не умеют, пытаются от них убежать. А старший младшего учит как надо ногами быстрее бить что бы попасть. Ну я и сделала замечание, нет спокойно, но грозно. Сами можете догадаться что я от их мамы услышала. В 2 года топчут голубей, а в 20 уже можно и котенка задавить. Ущербные людишки.:0099:
LadyHope! Я очень понимаю Вашу жажду мстить.....
Увидев, описанное Вами, у меня планка упала бы точняк. И, определённо точно знаю, возникло бы желание не отомстить, а убить.....
Я буду банальна - насилие порождает насилие.:( И .... котёнок ведь мог бежать через дорогу, быстро бежать, испугавшись потока машин. Водитель синего авто мог не успеть среагировать или неправильно расчитать траекторию....
Но почему не остановился НИКТО???? Почему не убрали котёнка с дороги?
На моих глазах водитель грузовика намеренно два раза(!!!) переехал ньюфа, собаку нашего знакомого. До сих пор помню этот ужас, как в замедленной съемке. От души надеюсь, что то чудовище уже несколько лет, как на кладбище
Не в защиту узбека будет сказано:эта "маленькая лошадка" сама запинает кого хошь:015:Как уже писали выше,у пони самый мерзкий характер из всех пород лошадей,какие мне известны,они очень злые.И обычную лошадь иногда требуется вернуть с небес на землю,а этих мелких воспитывать надо постоянно.
hel.bert
01.07.2011, 12:31
Увидев, описанное Вами, у меня планка упала бы точняк. И, определённо точно знаю, возникло бы желание не отомстить, а убить.....
Я буду банальна - насилие порождает насилие.:(
Я такая же, последнее время. Могу и убить сгоряча... Возможно потом и буду жалеть...
Тяжко все это.
Лола Флюгер
01.07.2011, 12:39
надеюсь тот урод въедет со всей дури в столб, но не сдохнет, а будет инвалидом на всю жизнь.
да, таких ..удаков нынче полно
Бог ему судья...............
у меня вот сразу мысли...кто воспитывал таких уродов? мамы и папы у них есть? это что? потерянное поколение? на самом деле страшно....
Не в защиту узбека будет сказано:эта "маленькая лошадка" сама запинает кого хошь:015:Как уже писали выше,у пони самый мерзкий характер из всех пород лошадей,какие мне известны,они очень злые.И обычную лошадь иногда требуется вернуть с небес на землю,а этих мелких воспитывать надо постоянно.
Но не ногами же пинать. Как-то часто в последние время воспитание стало равно битью, что в отношении детей, что в отношении животных. Грустно все это.
Но не ногами же пинать. Как-то часто в последние время воспитание стало равно битью, что в отношении детей, что в отношении животных. Грустно все это.
Грустно,не спорю.
Насчет пинать ногами-остаюсь при своем:008:Кроме того,не надо сравнивать "волшебный пендель" для человека и для лошади,у лошадей восприятие сильно отличается от нашего...
К примеру:чтобы лошади было приятно от "почесушек",гладить шею надо с такой силой,что руки потом болят.Если слабее-им щекотно
shuckson
01.07.2011, 15:33
извините за офф, немного не по теме...
но все же, на мой взгляд, в нашем обществе наоборот все дальше и дальше уходят от "воспитание=битью"... вспомните, еще чуть больше 100 лет назад детей пороли в церковно-приходских школах чуть ли не в обязательном порядке... Спок в свое время был новатором смягчения отношения к детям, современники его не поняли, а нам сейчас он кажется чересчур жетским...
да и к животным было отношение такое же, как и сейчас иногда встречается в деревнях - сдох - заведем новое...
а сейчас, как мне кажется, многие чеесчур трясутся над детьми (а иногда и над животными), все им позволяют, и жестокость частенько рождает именно безнаказанность... :(
на истину не претендую...
Кроме того,не надо сравнивать "волшебный пендель" для человека и для лошади,у лошадей восприятие сильно отличается от нашего...
К примеру:чтобы лошади было приятно от "почесушек",гладить шею надо с такой силой,что руки потом болят.Если слабее-им щекотно
Вы меня удивили. Не знала такого про лошадей ( я с ними как-то мало встречалась) поэтому они дергают шкурой когда дотрагиваешься погладить.
Но пинать поняшку:(
kirik1929
01.07.2011, 18:47
Девушки в машинах купленых не всегда на "папины" деньги. А мне правда жаль таких кто не умеет жалеть ближних. Думаю они много теряют в жизни. В смысле многое проходит мимо.
Вы меня удивили. Не знала такого про лошадей ( я с ними как-то мало встречалась) поэтому они дергают шкурой когда дотрагиваешься погладить.
Но пинать поняшку:(
Вот именно поэтому и дергают-им щекотно;)А чистишь щеткой шею,с усилием,а она голову на плечо положит и балдеет:love:
По сабжу:это жесть конечно...Я вообще поражаюсь человеческой жестокости,направленной на слабых-детей,стариков,животных.Самоутверждаются так...сволочи:015:
LadyHope
01.07.2011, 21:15
Я буду банальна - насилие порождает насилие.:( И .... котёнок ведь мог бежать через дорогу, быстро бежать, испугавшись потока машин. Водитель синего авто мог не успеть среагировать или неправильно расчитать траекторию....
Но почему не остановился НИКТО???? Почему не убрали котёнка с дороги?
В том то и дело, что котенок то переходил дорогу на зеленый сигнал для пешехода. Чуть-чуть не успел. машина стояла. И рванула с места специально. Я понимаю что не всегда можно успеть отреагировать на скорости, когда животное кидается под колеса. НО тут... Очень похоже, что это было намеренное развлечение.
LadyHope
01.07.2011, 21:17
Я знавала одну черкесскую... Любой пони фору даст :)) ЕЕ даже профессиональный берейтор не бралась выгуливать. Хозяева не могли уехать в отпуск, потому что она никого кроме них к себе не подпускала. :)) яблоки у меня брала, но стоило зазеваться, норовила укусить. :))
Я знавала одну черкесскую... Любой пони фору даст :)) ЕЕ даже профессиональный берейтор не бралась выгуливать. Хозяева не могли уехать в отпуск, потому что она никого кроме них к себе не подпускала. :)) яблоки у меня брала, но стоило зазеваться, норовила укусить. :))
Да,бывает:))
LadyHope
01.07.2011, 21:22
извините за офф, немного не по теме...
но все же, на мой взгляд, в нашем обществе наоборот все дальше и дальше уходят от "воспитание=битью"... вспомните, еще чуть больше 100 лет назад детей пороли в церковно-приходских школах чуть ли не в обязательном порядке... Спок в свое время был новатором смягчения отношения к детям, современники его не поняли, а нам сейчас он кажется чересчур жетским...
да и к животным было отношение такое же, как и сейчас иногда встречается в деревнях - сдох - заведем новое...
а сейчас, как мне кажется, многие чеесчур трясутся над детьми (а иногда и над животными), все им позволяют, и жестокость частенько рождает именно безнаказанность... :(
на истину не претендую...
Знаете, телесные наказания и битье под горячую руку - разные вещи. Телесные наказания по-моему должны быть. В той или иной форме. Иначе как объяснить ребенку, что он делает кому-то больно? Возможно этих уродов просто не наказывали в детстве и они не понимают какую боль причиняют?
А вот когда ребенку походя дают "подзатыльник" от которого ребенок отлетает и разбивает череп - это не воспитание. и не наказание. Это тоже рождает уродов, потому что такие дети учатся на примере старших, что кто сильнее тот и может все что угодно делать с более слабыми, и даже ради развлечения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.