| |
|
30.06.2011, 22:29
|
|
|
Участник
|
о не домашних питомцах и уродах :((
Я вообще не очень сентиментальна, но сегодня пол дня глаза на мокром месте... может хоть выговорюсь, полегчает?
Сегодня стояла на перекрестке Испытателей/Коломяжский. Стояла в среднем ряду. Передо мной две машины. Причем стояли немного в разнобой, так что я вижу что после того как загорается желтый, а затем зеленый первая машина (ярко синяя, кажется БМВ) рвет с места, и делает резкий короткий бросок в сторону, так что скрывается за следующей, потом возвращается в ряд и резко уходит в сторону Светлановской. Следующая машина начинает что-то объезжать... И когда она уходит, я вижу как посреди ряда бьется котенок. Не совсем малыш, подросток... Но он так трогательно пытался встать. Передними лапами.. А задние уже не двигались.  (( Я Включила аварийку, встала. Вышли с коллегой. Он поднял малыша, и котенок умер прямо у него в руках. Вся задняя часть туловища как тряпочка. Ни одной целой кости. Я Могу ошибаться, но и у меня и у моего коллеги (он тоже давно водит, просто вместе работали на вызове, и решили ехать на одной машине) создалось впечатление что водитель первой машины сделал это специально, потому что котенок в ряду лежал как раз так, что если бы машина не делала вираж, то не задела бы его. Никаких выбоин в этом месте не было.
Увы... Я не первый раз вижу как водители, даже девушки, специально въезжают в стаю голубей или гоняются за дворнягами. Причем это как правило дорогие машины...
Я не знаю, может я не деловая какая-то или еще что, но даже когда я очень спешу, я подожду пока голубь отлетит или отойдет с моего пути, чтобы не дай бог, ненароком его не задавить. Однажды чуть не разбила машину на Скандинавии, чтобы не задавить ласку перебегавшую трассу... Это со мной что-то не так, или с теми - на дорогих машинах купленных на папины деньги?
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 22:39
|
|
|
Участник
|
Очень грустно...  ((Очень-очень... 
А особенно от того,что они(зверюшки-рыбки-птички) никому не могут пожаловаться  (((((
|
30.06.2011, 22:41
|
|
|
Хранитель
|
Да нет, с Вами всё так... А жестокости и цинизма, увы, всё больше... 
Бедному малышу - яркой Радуги. Пусть хоть там будет хорошо...
Очень жаль. Очень.
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:23
|
|
|
Участник
|
да это ужас, кстати возле метро Пионерская бабуля постоянно продает животных, котят в мороз, в среду продавала ежика например, бедное животное=( может у нас район такой
|
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:23
|
|
|
Мега-элита
|
хочется пожелать тауим НЕлюдям самых больших бед в жизни...а больше и сказать нечего
|
Цитировать ·
|
30.06.2011, 23:38
|
|
|
Хранитель
|
Таким уродам еще аукнется. Перевнуться нафиг где нить!
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 00:50
|
|
|
Мега-элита
|
У моей подруги так дога убили 2-х летнего...Стоял на тротуаре. а ..., выезжающий со двора. специально вильнул, и удар пришелся прямо в висок... Вот тоже, надеюсь, что таким аукнется. и еще как...
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 00:53
|
|
|
Участник
|
Я понять не могу какой они от этого кайф ловят? Зачем?!! Или они так и застряли на уровне развития детского сада, обижать тех кто не в состоянии защититься, чтобы чувствовать что ты крут? Просто какой-то сюррр  (
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 00:57
|
|
|
Наш человек
|
а я думаю что дело не в деньгах и благополучии а в людях...есть и не богатые но не чуть не лучше!!!я когда еду домой всегда проезжаю питомник с пони))такие милые маленькие лошадки))вечно на них заглядываюсь))так вот один раз видела как работник фермы узбек какой-то одну маленькую пони ногами избивал!!!как мне было жалко эту лошадку((
|
|
Цитировать ·
|
01.07.2011, 01:15
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mudi manka
а я думаю что дело не в деньгах и благополучии а в людях...есть и не богатые но не чуть не лучше!!!я когда еду домой всегда проезжаю питомник с пони))такие милые маленькие лошадки))вечно на них заглядываюсь))так вот один раз видела как работник фермы узбек какой-то одну маленькую пони ногами избивал!!!как мне было жалко эту лошадку((
|
Вообще-то у пони, если это действительно пони, довольно скверный характер. Кусить и лягнуть - это как нечего делать... Я уже молчу про упрямство. И конечно, не любишь животных - нечего с ними работать, но одно дело в сердцах пнуть лягнувшего или укусившего тебя зверя, и совсем другое намеренно, зная что тебе ничего не угрожает, а у мехового комочка нет никаких шансов против тебя, задавить живое существо.
Мне безумно жаль, что я не запомнила номер. Я тоже умею ездить БЫСТРО. Можно было попробовать догнать урода и выбить ему стекло. Благо разводные и газовые ключи в силу работы у меня всегда в машине в ассортименте.
НО в первый момент меня больше волновал котенок, а когда появилось желание мстить, я поняла что не смогу кидаться к каждой синей машине на подъезде к Светлановской площади.
|
|
Цитировать ·
|