Просмотр полной версии : Сентябрята-2010: обсуждаем годовасие!!!
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Оксик и нам футболку!!!! успела?
если что то я уступлю;)
ОКсик, я тебе за футболку скинула на карту. На счет годовасия - пойду я с Риткой только, мужиков (мужа с Димкой) дома оставляю.
~marishka~
12.09.2011, 22:33
если Marishka из этих 2-х оставшихся забронировала уже 1 и остаётся 1 то я могу уступить(я вроде как забронировала но не оплачивала):flower:
Окся,расскажи-рассуди...
я уже оплатила одну футболку
Окся, а 15-го деньги за футболку поздно будет переводить?
Надя, а ведь я удалила вроде тебя :026: :0005: видела, что 2 раза!!!!!!!! :0005:
Короче говоря, одну футболку берёт Мариша marishka, вторую - Аня, третью (которая типа вторая Надина) - Flintik.
Маришка Марусинда которая!!! Пошла спрашивать про дозаказ!!!
Усё :0001:
Ща в список внесу, чтобы путаницы не было.
До 18-го сентября (т.е. эта неделя вся)
нужно постараться закрыть
все вопросы по оплатам!!!!!!!!!!!!
Понятно, что могут быть форс-мажоры различные, если что, девчата, пишите, звоните + 7 904 пять пять 13 999, порешаем :0015:
Оксана, у нас завтра куча делов, но очень постараюсь футболку завтра оплатить... оплачу- отпишусь, только сколько платить - 380 или 320?
БэйбиБум
12.09.2011, 23:39
Слушайте, чета я выпала из темы? За футболку отдельно оплачивать? А почему ее не все берут? Футболки для того, чтобы сделать общий кадр в едином стиле?
Сколько стоит??
ОКся поняла.завтра мы по врачам,так что точно не успеею уплатить.в среду мы свободны так что если форс мажоров не будет то уплачу:flower:
Надя, а ведь я удалила вроде тебя :026: :0005: видела, что 2 раза!!!!!!!! :0005:
Короче говоря, одну футболку берёт Мариша marishka, вторую - Аня, третью (которая типа вторая Надина) - Flintik.
Маришка Марусинда которая!!! Пошла спрашивать про дозаказ!!!
Усё :0001:
Ща в список внесу, чтобы путаницы не было.
Спасибо, Оксана :flower:
А можно тебе денежку наличкой отдать, мы же теперь рядом живём, насколько я поняла ;), смогу, когда Вы гуляете подойти к Вам и отдать, правда, наверное, через пару дней, т.к. приболели немножко :005:
Или лучше завтра на карту перевести?
Света - футболки заказывали просто кто хотел, платить за них отдельно, но Оксана вроде ужо заказала определенное количество...
Стоимость футболки 312 рублей.
Эту сумму нужно будет доплатить отдельно.
Футболки плюс к этому будут с застёжкой у горловины, а не обычные, будет легче одевать!!! :support:
Заказ на футболки отправлен 12 сентября.
Девочки, если кто-то ещё проснётся и захочет, нужно набрать партию min 10 штук.
Я поговорила с менеджером, эскиз наш никуда не денется, всё можно будет напечатать ещё!!!
Если желающие найдутся, я ещё одну футболочку возьму в подарок.
Так шта адын есть!!! :0005:
Оксана, у нас завтра куча делов, но очень постараюсь футболку завтра оплатить... оплачу- отпишусь, только сколько платить - 380 или 320?
ОКся поняла.завтра мы по врачам,так что точно не успеею уплатить.в среду мы свободны так что если форс мажоров не будет то уплачу:flower:
Наташа, Аня, целая неделя у нас есть!!! 312 рублей :flower:
Спасибо, Оксана :flower:
А можно тебе денежку наличкой отдать, мы же теперь рядом живём, насколько я поняла ;), смогу, когда Вы гуляете подойти к Вам и отдать, правда, наверное, через пару дней, т.к. приболели немножко :005:
Или лучше завтра на карту перевести?
Ань, как тебе удобно!!! ты где живёшь-то?
Слушайте, чета я выпала из темы? За футболку отдельно оплачивать? А почему ее не все берут? Футболки для того, чтобы сделать общий кадр в едином стиле?
Сколько стоит??
Светушка, я не знаю, в обсуждениях не участвовала, но большинство, как я поняла, выбрало в качестве сувенира магнит с фотографией малыша
я видела, что кто-то футболку хочет тоже, и по предыдущему опыту предложила организовать футболки а-ля команда :0005:
за отдельную плату
и сфоткаться в них, конечно, можно, и просто носить :017:
сначала связалась с фирмой, которая нам делала футболки в прошлый раз... они меня, честно говоря, достали... то у них производство занято, то эскиз им не так сделан...
я же не дизайнер, ё-маё!!! если отшиваете, печать наносите, заведите вы себе дизайнера, чтобы он корректировал изображения до ваших нужд!!!!!!!
короче говоря, нашла через мужа совершенно адекватных ребят, они всё довели до ума, я им сказала, что мне сделали предложение на 380 рублей, но хотелось бы меньфе!!! :0005:
так ещё отзвонились сегодня и предложили футболки на выбор: или простую горловину или с застёжкой
сказали, что на стоимости это не отразится!!!
ну, красота же ж!!! :support:
Желающие!!! Набираем 10 штук!!!
Окся - 2 шт. - 86
Юля uu - 1 шт. 92
Ань, как тебе удобно!!! ты где живёшь-то?
Оксан, если я правильно поняла, ты живёшь в тысячнике на Типанова, а я живу напротив в кирпичном доме (через Типанова) :008: ;)
А! Точно, Ань!!! ты же вроде говорила мне как-то :006:
Что-то с памятью моей стало (с) :0005:
Вопчем, сговоримся!!!
Девочки, предлагаю снять маски на празднике :0005:
Я напечатаю наши имена и ники в формате "baksana Оксана", по приходу на праздник нужно будет их на себя нацепить...
Думаю, как? Иголочками прикалывать или бейджи купить?
Очень нужная вещь. Из опыта прошлого годовасия :0015:
:support::support::support::support::support::supp ort::support:
Девочки привет!!!
Сто лет вас не видела, но помнила:love: Нашла ссылку тока сегодня в контакте, так что теперь постараюсь быть поближе))))) Убежала на работу, вечерком загляну))):flower:
Я напечатаю наши имена и ники в формате "baksana Оксана", по приходу на праздник нужно будет их на себя нацепить...
думаю лучше бейджи... надежнее;)
~marishka~
13.09.2011, 10:58
Окся - 2 шт. - 86
Юля uu - 1 шт. 92
~marishka~ - 1 шт. - 92
лучше бейджи, всякие иголки-булавки при таком кол-ве детей просто опасно, обязательно кто-нить наколется...
Надежда Ва
13.09.2011, 13:44
Бейджики))
Перевела 200 р за старшего :)
и я тоже за бейджи.
Бейджики))
буду как все...конечно бейджики!)у меня панический страх иголок булавок(из-за ребёнка)...не дай боже:001:поэтому все остро-мелко колящиееся штучки я выкинула вообще!если что у меня ателье недорогое рядом:))
Claudine
13.09.2011, 16:53
Окся, не поняла, записываемся на размеры футболок? нам что 86, что 92 - едино - мы пока 80 носим, а рост 74 вообще =)
Так что как запишешь =)))
Только запиши хоть куда-нить, я в пятницу уже приеду, определюсь с Серёгой, да и денег на карту себе закину, чтобы тебе за что-нибудь перевести (футболка точно, муж под ?)
Стоимость футболки 312 рублей.
Эту сумму нужно будет доплатить отдельно.
Футболки плюс к этому будут с застёжкой у горловины, а не обычные, будет легче одевать!!! :support:
Заказ на футболки отправлен 12 сентября.
Девочки, если кто-то ещё проснётся и захочет, нужно набрать партию min 10 штук.
Я поговорила с менеджером, эскиз наш никуда не денется, всё можно будет напечатать ещё!!!
Если желающие найдутся, я ещё одну футболочку возьму в подарок.
Так шта адын есть!!! :0005:
:support::support:Окся окся:flower: Я проснулась!!!!!!можно мне футболку!!!!!!! минимального размера 86?
Я тоже за бейджики!!!!
Оксик, перевела онлайн 2812
и я за бейдж)
окся, спасительница наша, а где взять бейджики? они наверное где-то продаются...
MARUSINDA
13.09.2011, 23:38
Окся - 2 шт. - 86
Юля uu - 1 шт. 92
~marishka~ - 1 шт. - 92
марусинда - 1 шт.- 86
MARUSINDA
13.09.2011, 23:39
окся, спасительница наша, а где взять бейджики? они наверное где-то продаются...
в любом книжном и канцелярском магазе я думаю
Выбражуля
14.09.2011, 00:57
Давайте,кто-то возьмет на себя вопрос бейджей!
БэйбиСвета-номинации
ЮляВыбражуля-алкоголь
Бэйджи-?
Кто-тло еще стенгазету хотел сделать.......
Выбражуля
14.09.2011, 00:58
Иголки точно нет, наряды ими только портить. я за бейдж)))его можно на веревочку)))
JuliaOst
14.09.2011, 00:58
А что с музыкой? может у кого есть возможность!
diletan(.)
14.09.2011, 01:17
А что у нас с бюджетом не освоиным?
Бэйджи вписываются в остающуюся сумму?
Я могу заняться бэйджами! Не вопрос
я прально понимаю, что бейджи на шеи мамам вешать будем, а не детям:)?
Окся - 2 шт. - 86
Юля uu - 1 шт. 92
~marishka~ - 1 шт. - 92
марусинда - 1 шт.- 86
Реми - 1шт.- 86
natysich
14.09.2011, 18:03
Окся - 2 шт. - 86
Юля uu - 1 шт. 92
~marishka~ - 1 шт. - 92
марусинда - 1 шт.- 86
Реми - 1шт.- 86
и я
Natysich-1 шт.- 86
БэйбиБум
14.09.2011, 22:54
:)):)):)):)):)):)):))
вроде так
блин, терпеть не могу бейджи((((
~marishka~
15.09.2011, 16:25
да, в 16.00
Девчата, а подскажите почему решили начало в 16.00???
вроде было раньше???:009::009:
Да куплю я бейджи и бумажки туда вставлю :0001:
На столе разложим на входе в зал, будем подъезжать и на себя прикреплять...
Маришка, 15-16 часов и планировали. Просто те, кто будет помогать по орг.вопросам, должны приехать на час раньше.
Если начало будет в 15.00, значит, нам нужно будет быть в 14.00, т.е. выезжать из дома придётся ещё на 30-40 минут раньше. Детского сна вообще может не получиться.
Настюлик
15.09.2011, 18:33
Девочки, а может попозже начнем???? Часов 17-18????
Настюлик
15.09.2011, 18:35
Еще, хотела попросить тех, кто туда ездил. Нарисуйте, плиз, хоть от руки план где это Арт-Нуво находится. Где там машину можно остановить/оставить.:091::091:
~marishka~
15.09.2011, 18:44
Да куплю я бейджи и бумажки туда вставлю :0001:
На столе разложим на входе в зал, будем подъезжать и на себя прикреплять...
Маришка, 15-16 часов и планировали. Просто те, кто будет помогать по орг.вопросам, должны приехать на час раньше.
Если начало будет в 15.00, значит, нам нужно будет быть в 14.00, т.е. выезжать из дома придётся ещё на 30-40 минут раньше. Детского сна вообще может не получиться.
Понятно, Оксан
а на сколько по времени расчитано мероприятие????????
~marishka~
15.09.2011, 18:45
Девочки, а может попозже начнем???? Часов 17-18????
И во сколько же мы тогда закончим?????
мы в 21 ложимся спать, нам что на часик приехать и обратно
дольше выйдет на дорогу и мы безлошадные
Настюлик
15.09.2011, 19:33
А мы днем спим до 16-17-18. Потом еще поесть после сна нужно + 1 час на дорогу.... Надо как то компромисс искать:)
А мы днем спим до 16-17-18. Потом еще поесть после сна нужно + 1 час на дорогу.... Надо как то компромисс искать:)
я планирую, что моя поспит в машине по дороге...
Выбражуля
15.09.2011, 19:55
Настя,компромисс не найти,детки у всех разные. Разное кол-во снов и время тоже разное. Мы уже обсуждали время и выбор пал на более приемлемый вариант для всех-16,00. Один день можно график немного сбить. Это же не каждый день ДР,это же раз в году:)
Настюлик
15.09.2011, 20:39
я планирую, что моя поспит в машине по дороге...
Наташа:flower:, я про сон в машине как то не подумала. Скорее всего это и будет для нас выход. Осталось подумать как его на банкете так пюрехой накормить, чтобы не было мучительно долго все вокруг отмывать. Может кто подкинет ценную идею.
Наташа:flower:, я про сон в машине как то не подумала. Скорее всего это и будет для нас выход. Осталось подумать как его на банкете так пюрехой накормить, чтобы не было мучительно долго все вокруг отмывать. Может кто подкинет ценную идею.
у меня идея не брать никаких пюре. возьму пару бутылок и жидкие веллинги. Ну и со стола что-нибудь схомячит.
а на счет парковки машин так вопрос и остался открытым. я думаю, парковаться надо будет или на Марата или на улице, которая параллельно Невскому... интересно, это будет реальным???
Девочки, предлагаю тем, кто собирается парковать машины, прокатиться в это воскресенье туда и посмотреть, как оно в 16.00!!!!!!!!! :0005:
Настенька, я понимаю, что детки спят в это время!!! У меня у самой мальчики спят с 2 до 5, я планирую их утром поднять пораньше и днём уложить в 12-12:30, чтобы до 14-14:30 часов поспали. До этого времени сама всё соберу и соберусь, а мальчишек прямо с кроватей - в машину и на праздник.
Всё будет хорошо, не переживай!!!
По времени окончания мы фактически не ограничены, там нет жилых домов, поэтому гуляй-Вася!
Но, думаю, основная масса в 20-20:30 уедет.
Поэтому 4 часа у нас есть, хотя это совсем мало :0066:
БэйбиБум
15.09.2011, 22:39
а во сколько начало?
По времени окончания мы фактически не ограничены, там нет жилых домов, поэтому гуляй-Вася!
Но, думаю, основная масса в 20-20:30 уедет.
Поэтому 4 часа у нас есть, хотя это совсем мало :0066:
я готова тусить как минимум до 10:)) ТАк как мы ложимся в районе 12 ночи....
а во сколько начало?
в 16-00 вроде
БэйбиБум
15.09.2011, 23:22
в 4???
нам в 8 полюбе придется сваливать, Аник в 9 уже дрова. Жалко
БэйбиБум
15.09.2011, 23:23
а я чкет думала что в 13)))
ждали бы вас там))))
я готова тусить как минимум до 10:)) ТАк как мы ложимся в районе 12 ночи....
да, помним-помним, вы - знатные совушки :0005:
Светушка, в 16.00!!!!!!!!! Но можно приезжать раньше!!! Я буду с 15.00
Нужно будет баннер повесить, бейджи разложить, подарки...
вопчем подготовиться...
~marishka~
15.09.2011, 23:27
в 4???
вот и мы в 9 спать уже
а я чкет думала что в 13)))
ждали бы вас там))))
и я так думала, но за лето девочки видимо все переобсудили и выбрали приемлемое время
Cветушка, если я Яшу подниму в 14-14:30, он у меня в дрова будет раньше :0005:
там уложу, если чё, в коляске :026:
в 4???
и мой в 9 дрова:046:
в 4???
какое счастье, у тебя все вечера свободные.... а то я пока детей уложу, уже сама в дрова обычно...
Я бы на твоем месте потусила до 9, потом Аника в машину, она там заснет и можно будет сразу в кровать потом переложить. Такой номер не прокатывает у вас?
БэйбиБум
16.09.2011, 00:08
какое счастье, у тебя все вечера свободные.... а то я пока детей уложу, уже сама в дрова обычно...
Я бы на твоем месте потусила до 9, потом Аника в машину, она там заснет и можно будет сразу в кровать потом переложить. Такой номер не прокатывает у вас?
конечно прокатывает. Просто без помывки тогда получится, ну и спать придется класть в нарядном, да при макияже)))))
Постараюсь, второй сон ее сдвинуть на подольше, чтоб она пободрилась хотя бы до 9.
А то мы ж спим с 12 до 13, потом с 16 до 17
ПЕРВЫЙ СПИСОК НА ФУТБОЛКИ!!!!!!!!!!!
Который уже отправлен!!! Не путайте меня!!! :0005:
1. Юля Сезонова - 92
2. Оксана Сизова - 92
3. Оля Грибова - 86
4. Наташа Покровская - 86
5. Ира Егорова - 92
6. Lelya - 86
7. Анюточка80 - 86
8. Яна Сафрошина - 86
9. Natan'ka Наташа - 92
10. Наталия Чаплыгина Атаха - 86
11. Настя Настюлик - 86
12. Вика Кисельман - 92
13. Караваева Надя - 86
14. Лена Ленуля - 86
15. Алла Chirochka - 92
16. Юля JuliaOst - 92
17. Ася Первомай - 86
18. Ира regulus - 86
19. Наташа самая-самая - 92
20. Юля Вичка - 86
21. Мариша marishka - 86
22. katEna_m - 86
23. Настя Smitt - 86
24. Наташа diletan(.) - 86
25. Аня Нюррра - 86
26. Аня Flintik - 86
27. Маришка Марусинда - 86
Окся - 2 шт. - 86
Юля uu - 1 шт. 92
~marishka~ - 1 шт. - 92
Мариш, ты в основном списке, который отправлен, уже есть.
тебе ещё одну???
Окся, не поняла, записываемся на размеры футболок? нам что 86, что 92 - едино - мы пока 80 носим, а рост 74 вообще =)
Так что как запишешь =)))
Только запиши хоть куда-нить, я в пятницу уже приеду, определюсь с Серёгой, да и денег на карту себе закину, чтобы тебе за что-нибудь перевести (футболка точно, муж под ?)
Юль, ты есть в основном списке на размер 92.
Окся - 2 шт. - 86
Юля uu - 1 шт. 92
~marishka~ - 1 шт. - 92
марусинда - 1 шт.- 86
Марин, тебе ещё одну???
А что с музыкой? может у кого есть возможность!
да, девчата, привезите кто-нить муз.центр!!!!!!!!!!!!!! :091:
у меня нет, я бы привезла!!!
чтобы фончик небольшой был :0001:
БэйбиБум
16.09.2011, 01:13
у меня только магнитола, думаю, этого будет мало
~marishka~
16.09.2011, 01:14
Мариш, ты в основном списке, который отправлен, уже есть.
тебе ещё одну???
да, хотелось бы 92р-р
ЦИТИРУЕМ И НИКОГО НЕ ТЕРЯЕМ :0001:
ЕЩЁ 3 ШТУЧКИ свободны!!!
ФУТБОЛКИ ДОЗАКАЗ
Окся - 2 шт. - 86
Юля uu - 1 шт. 92
~marishka~ - 1 шт. - 92
марусинда - 1 шт.- 86
Реми - 1шт.- 86
Natysich-1 шт.- 86
перевела за старшего 200р
thintonic
17.09.2011, 00:59
ЕЩЁ 3 ШТУЧКИ свободны!!!
ФУТБОЛКИ ДОЗАКАЗ
Окся - 2 шт. - 86
Юля uu - 1 шт. 92
~marishka~ - 1 шт. - 92
марусинда - 1 шт.- 86
Реми - 1шт.- 86
Natysich-1 шт.- 86
Thintonic - 86
thintonic
17.09.2011, 01:16
меня очень волнует вопрос здоровья, сейчас очень многие детки простужены. Им вернем деньги, если прийти не смогут? А если кто-то придет с соплями и всех позаражает? Я не вынесу еще одной такой затяжной болезни Глебика...
Claudine
17.09.2011, 02:16
фига вы сидеть собрались =) мы столько не высидим. Думаю, что 2 часа - это потолок для Максима =) Потому что дальше он начнет буянить =)
Надежда Ва
17.09.2011, 02:18
фига вы сидеть собрались =) мы столько не высидим. Думаю, что 2 часа - это потолок для Максима =) Потому что дальше он начнет буянить =)
:)):)):))
аналогично)
Надежда Ва
17.09.2011, 02:18
меня очень волнует вопрос здоровья, сейчас очень многие детки простужены. Им вернем деньги, если прийти не смогут? А если кто-то придет с соплями и всех позаражает? Я не вынесу еще одной такой затяжной болезни Глебика...
Мне кажется уже все переболели:005:будем надеяться на лучшее:)
меня тоже волнует:008:свою особо оберегаю,специально даже профилактику делаю:flower:очень уж на праздник попасть охота,на людей посмотреть,а то совсем одичала тут в одиночестве..
Надежда Ва
17.09.2011, 02:39
Аня! Прорвёмся:flower:
ЕЩЁ 2 ШТУЧКИ свободны!!!
ФУТБОЛКИ ДОЗАКАЗ
Окся - 2 шт. - 86
Юля uu - 1 шт. 92
~marishka~ - 1 шт. - 92
марусинда - 1 шт. - 86
Реми - 1шт. - 86
Natysich-1 шт. - 86
Thintonic - 1 шт. - 86
Ань, 20-го я планирую оплатить оставшуюся сумму.
Я и так попросила максимально отодвинуть нам срок оплаты, понимая, что могут быть какие-то нестыковки.
В той же "Карелии", например, оплата мероприятия должна была быть полностью произведена за месяц до события.
Я буду делать всё возможное в случае форс-мажора!!!!!!!!! :flower:
вы прилетели? когда? недавно, небось :0005:
Юль, когда стоимость магнита озвучишь? мне надо :0001:
и я ещё пакет собрала в Подпорожье, всё увезли в прошлый раз?
меня тоже волнует:008:свою особо оберегаю,специально даже профилактику делаю:flower:очень уж на праздник попасть охота,на людей посмотреть,а то совсем одичала тут в одиночестве..
Аня!!! Настраивайтесь позитивнее!!!!!!!!!!!
У нас ДР декабрят был 5 декабря вообще!!! В разгар гриппа!!!
Ничё :0001:
После квартирных сходок наши дети чаще простужались :0001:
Claudine
17.09.2011, 03:07
вы прилетели? когда? недавно, небось :0005:
Юль, когда стоимость магнита озвучишь? мне надо :0001:
и я ещё пакет собрала в Подпорожье, всё увезли в прошлый раз?
сегодня ночью)
стоимость магнита озвучу в понедельник - будет понятно, сколько их у нас будет, от этого и стоимость =)
Всё увезли. Пока транспорта не предвидется... =(
Юль, надо делать магниты на всех, кто в списке оплативших 2000.
Отписать в личку здесь или в К., а лучше позвонить с требованием :)) прислать фотографию.
И если после таких мер всё-таки останутся "должники", сделать им магниты, например, с картинкой, как на футболке.
Юль, надо делать магниты на всех, кто в списке оплативших 2000.
Отписать в личку здесь или в К., а лучше позвонить с требованием :)) прислать фотографию.
И если после таких мер всё-таки останутся "должники", сделать им магниты, например, с картинкой, как на футболке.
Я ксати пыталась отправить фотку, моя почта сказала, что Юле не доходит. Это только моя проблема? И мне пробовать дальше? Или есть еще такие?
Окся, а мои деньги за футболку не дошли что ли? я онлайн платила, должны были тут же капнуть
Кисельман
17.09.2011, 10:44
Я ксати пыталась отправить фотку, моя почта сказала, что Юле не доходит. Это только моя проблема? И мне пробовать дальше? Или есть еще такие?
Тоже пыталась отправить, не плучилось.
Окся, сегодня оплачу остаток :008:
Героиня Романа
17.09.2011, 12:30
ЕЩЁ 2 ШТУЧКИ свободны!!!
ФУТБОЛКИ ДОЗАКАЗ
Окся - 2 шт. - 86
Юля uu - 1 шт. 92
~marishka~ - 1 шт. - 92
марусинда - 1 шт. - 86
Реми - 1шт. - 86
Natysich-1 шт. - 86
Thintonic - 1 шт. - 86
:
Героиня Романа - 1шт. 86
thintonic
17.09.2011, 17:12
А что он дома у тебя каждые 2 часа спит? Мы до сна играем 4-5 часов, и это все в одной комнате :) Думаю, что в толпе детей ему будет уж точно интереснее, чем дома.
Ага, мне тоже очень охота приехать. В среду идем к Лору, посмотрим, что она скажет. Если что - я одна поеду!!!
Claudine
18.09.2011, 01:10
Тоже пыталась отправить, не плучилось.
Окся, сегодня оплачу остаток :008:
смешные такие, и молчат сидят =) давайте пробуйте на sezonova@********** к примеру или на sezonovajulja@hotmail.com - все варианты пробуйте =)
А что он дома у тебя каждые 2 часа спит? Мы до сна играем 4-5 часов, и это все в одной комнате :) Думаю, что в толпе детей ему будет уж точно интереснее, чем дома.
каждые 4. Потом утомляется. Вот и считаю: встали, поели, поехали, 2 часа там, поехали обратно, поели, помылись и спать =)
Claudine
18.09.2011, 02:51
Девочки, очень срочно:
1) смотрим список. который у меня на магниты на данный момент. Всё проверяем, ищем себя.
2) Завтра досылаем мне фотографии аших малышей для тех, кто этого ещё не сделал. И определяемся окончательно.
http://ifolder.ru/25802996 - скачиваем список тут
пароль: 09-2010
Настюлик
18.09.2011, 03:14
Юля, я завтра фотку пришлю. А можно 2 магнита заказать для меня?? Оплачу дополнительный когда скажешь.
Claudine
18.09.2011, 11:00
Два магнита можно - второй за отдельную деньгу просто =)
Claudine
18.09.2011, 11:22
Выбражуля, Masha, katEna_m, gerik, Кисельман, Anastasia Smitt, Ирчик, Мария Тепленкова , regulus, Катёна Смирнова, Наталия Семенова, diletan(.), Марусинда, Сладкая N, Настя Гайда - где ваши фотки на магнит????
Так же вижу, что есть девочки, кто прислал фото на магнит, но не вижу их в списке оплаченных на годовасие... вы не идете, а просто магнитик хотите? (Аня Таирова, например)
~marishka~
18.09.2011, 11:27
Девочки, очень срочно:
1) смотрим список. который у меня на магниты на данный момент. Всё проверяем, ищем себя.
2) Завтра досылаем мне фотографии аших малышей для тех, кто этого ещё не сделал. И определяемся окончательно.
http://ifolder.ru/25802996 - скачиваем список тут
пароль: 09-2010
я отправила фото
Claudine
18.09.2011, 11:37
я отправила фото
да, получила =)
Ты идёшь на годовасие-то?) И фоток две - какую брать на магнит?
~marishka~
18.09.2011, 11:39
да, получила =)
Ты идёшь на годовасие-то?) И фоток две - какую брать на магнит?
да иду
только что оплатила
сладкая N
18.09.2011, 11:50
Юля! отправлю сегодня, шнур ищу...
Claudine
18.09.2011, 12:42
Ок =)
Claudine
18.09.2011, 14:10
По магнитам ещё:
стоимость одного магнита считается так: 124 рубля + стоимость работы дизайнера (обрезка, вытягивание цветов-тени, нанесение надписи, подгон под нужный размер и т.п.). Стоимость работы мастера: 1800 в час.
Если у нас получается 50 магнитов, то примерно по 150 рублей магниты выходят (24 рубля на каждый магнит - это примерно минута работы)
Героиня Романа
18.09.2011, 17:09
Юля! я тоже сегодня тебе фотку на магнит пришлю,просто в последний момент решилось,что я иду))
Настюлик
18.09.2011, 17:10
Юля, фотку на яндекс отправила. :)
Mariacom
18.09.2011, 22:43
Юля-Клодин!! А надпись на магните обязательна? какая она будет? просто мы в итоге не сентябрята получились. или можно надпись индивидуальную сделать?
Claudine
18.09.2011, 23:11
Юля-Клодин!! А надпись на магните обязательна? какая она будет? просто мы в итоге не сентябрята получились. или можно надпись индивидуальную сделать?
Мы тоже октябрята. Но подпись по названию топика на ЛВ...
Всем одинаково, иначе стоимость магнитов будет вырастать как на дрожжах на почасовой оплате дизайнера (1800 в час)
Кисельман
18.09.2011, 23:16
Юля, отправила на яндекс.
Claudine
18.09.2011, 23:24
получила =)
Героиня Романа
18.09.2011, 23:33
Юля! Отправила в ящик тебе,пишет,что отправилось!!!
Claudine
18.09.2011, 23:34
получила, сохранила
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.