Просмотр полной версии : Сентябрята-2010: обсуждаем годовасие!!!
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
25 СЕНТЯБРЯ (воскресенье), в 16.00
не опаздывать!!!!!!!!!!!! :ded:
официальная часть и общая фотография планируются в самом начале, пока детки не устали!!!
банкетный зал "Арт-Нуво", Невский, д.65, 3 этаж
http://blog.sienkiewicz.eu/wp-content/uploads/2009/12/pierwszy_rok.jpg
ВАЖНО!!!!!!!!
1. В зале будет тепло.
2. Коляски ставить есть куда, но менеджер наша опасается, что 43 штуки могут не влезть.
У кого в коляске особой надобности нет, девчата, не берите.
3. Попросила отдельный стол для гигиенических процедур. Должны дать. + стулья (сложить одежду/вещи/сумки)
4. На нашем празднике будет ещё один важный гость - белый рояль Державина :073::073::073:
Его туда привёз на днях какой-то музей для какого-то культурного мероприятия, которое скоро состоится в этом зале. В другой день они привезти его не могут. "Арт-Нуво" бодались-бодались против рояля, безрезультатно.
Они его как-нибудь красиво огородят, а нас просили относиться к нему, как к музейному экспонату :ded:
на нём не бацать, вино не лить и инициалы на нём не выцарапывать :0038:
официанты тоже будут бдить за нашими карапузами, чтобы те колёсики ему не открутили :0038:
5. Официально праздник длится с 16 до 20 часов, но метлой гнать нас в 20.00 никто не будет. Собираемся, как нам удобно.
6. Как пройти/проехать
ТЫЦ - Невский, 65 (http://maps.**********/-/CBeWE-lk)
В этом доме на 1 этаже есть "Почта России", всякие офисы
под аркой парадная (без кода), заходим туда, поднимаемся на 3 этаж
там должна быть дверь, как в обычную квартиру, с надписью "Квартира Елены Образцовой"
я, конечно, распечатаю указатели и попробую их привесить
если получится :ded:
7. С собой взять:
- ребёнку попить/покушать, подгузники/салфетки, запасная одежда
- игрушка
- коврик (если есть)
- хорошее настроение
Аня Таирова
1338
Наталья Михайлова
1538
Anastasia Smitt
988
Natan'ka Наташа - сдача 68 руб.
Караваева Надя - сдача 68 руб.
Юля JuliaOst - сдача 68 руб.
Ира regulus - сдача 68 руб.
Наташа diletan(.) - сдача 68 руб.
ФУРШЕТ "Арт-Нуво"
САЛАТЫ В ШОТАХ
Салат из нежного куриного филе с яблоком, стебля сельдерея, консервированного ананаса в сочетании со сливочным майонезом. Украшается свежей зеленью 1/40
Салат из маринованного лосося в сочетании со свежими овощами, пекинской капустой и лимонной заправкой. Украшается зеленью и маслиной 1/40
КАНАПЕ
Рулетик из маринованного филе сельди с паприкой и маринованным огурчиком, подается на тостике из черного хлеба, украшается зеленью 1/40
Мусс из индейки с добавлением сливочного масла, сливок и специй. Подается на фарфоровой ложке в виде розочки, украшается рублеными фисташками и зеленью 1/30
Запеченная буженина из свиной шеи подается на тосте из белого хлеба, украшается маринованным корнишоном и зеленью 1/30
Кубик твердого сыра с виноградиной на шпажке 2/20
Помидорки черри с сыром «Моцарелла» и базиликовым дрессингом. Подается в шоте 1/30
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти из сочного ростбифа, буженины, языка, ветчинных рулетиков, украшенное свежими листьями салата, маринованными огурчиками, черри и свежим базиликом 1/60
Микс из свежих спелых и сочных овощей в обрамлении свежих листьев салата и зелени 1/60
Грилированые слайсы из баклажанов с сырно-ореховой начинкой и рубленой зеленью 2/25
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Свиные медальончики из вырезки в аппетитном хрустящем беконе 1/50
Цукини, фаршированные гриллироваными овощами и запеченные под сливочным сыром 1/50
АССОРТИ ИЗ СЕЗОННЫХ ФРУКТОВ 1/150
ДЕСЕРТ
Десерт (мини-пирожное в ассортименте) 1/35
БУЛОЧКА РЖАНАЯ И ПШЕНИЧНАЯ 1/2 шт.
НАПИТКИ
Морс натуральный ягодный 0,2
Вода газированная и негазированная 0,25
Чай или кофе (сахар, заменитель сахара, лимон, сливки) 0,15
ИТОГО НА 1 ПЕРСОНУ 1300 руб.*
Фотографии зала (http://vkontakte.ru/album-13030062_127574495)
Итоговая стоимость проекта на 50 персон 65 000 руб.
(НДС не облагается)
Примерный выход блюд (без напитков) на 1 персону – 705 грамм
В стоимость входит аренда, администрирование, обслуживание мероприятия поварами, официантами, сотрудниками клининга, мебель, текстиль, посуда (фарфор, стекло), все необходимое оборудование на 50 персон.
Программа праздника:
1. ОФИЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
1.1. Вступительное слово о пользе нашего форума :0005:
1.2. Поздравления именинников
1.3. Общая фотография
2. СРЕДНЯЯ ЧАСТЬ
2.1. Знакомство / по писят / по писят
2.2. Демонстрация псевдожиров и ног / по писят / по писят
2.3. Волшебное превращение в бабочек / по писят / по писят
2.4. Разучивание танца "Фонарики" / по писят / по писят
2.5. Лекция "Оптовые закупки. Экономия или наркомания?" / по писят / по писят
2.6. Обучение "Сороке-вороне" / по писят / по писят
2.7. Мастер-класс по ТЫЦканию / по писят / по писят
2.8. Решение алгебраических задач / по писят / по писят
3. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
:014::014::014::014::014::014::014::014::014::014:
:007::007::007::007::007::007::007::007:
:075::075::075::075::075::075::075::075::075::075:
:099::099::099::099::099::099::099::099::099::099:
Предлагаю свою карту СБ для сбора денег. Съездить, заплатить - не вопрос, но сотоварищи приветствуются :0001: Одна голова хорошо, а чем больше - тем лучше.
Предлагаю фотографа - Мишу Борисова (http://www.borisovm.ru/) могу с ним связаться даже сегодня. Он работал у нас и на годовасии, и на двухлетии декабрят-2008.
Окся, пиши реквизиты карты, переведу в течении след недели.
Девочки, у меня карта СБ открыта в Новгороде, вроде бы комиссию берут. Поэтому даю карту мужа. Тоже СБ.
мы сдаем сразу 2 тысячи или все таки может будем хотя бы 50% сдавать- для оплаты предоплат?
Маш, я так поняла, что 2000 - это на мама+ребёнок? Папа ещё 2000? Или как?
А как мне Васю и Игоря посчитать? :0005:
Я бы сдавала сразу 2000.
Если к пн наберётся 20 тысяч или около того, я съезжу в пн и внесу предоплату. Добавлю пока свои, если что.
Маш, я так поняла, что 2000 - это на мама+ребёнок? Папа ещё 2000?
Я бы сдавала сразу 2000.
Если к пн наберётся 20 тысяч или около того, я съезжу в пн и внесу предоплату. Добавлю пока свои, если что.
ну да, если папа, то больше
я бы сдавала по 50%, хотя бы по причине того, что так мы хоть приблизительно поймем сколько народа реально пойдет, а так сдадут 10 человек по 2 тысячи, ты оплатишь, а окажется в итоге что нас не 50, а 20 в лучшем случае....
плюс вы выяснили в ресторане
1) про пробковый сбор
2) про минимальную сумму. просто если они рассчитывают на 50 человек- это одно, а если на 20, то условия могут измениться и будет существенно дороже
БэйбиБум
01.07.2011, 13:45
Девочки!!!
Марриотт надо бронировать через Аню Горелкину!!!!!
У нее подурга там работает, которая сделает нам скидку!!!!!!!!!!!!!!
БэйбиБум
01.07.2011, 13:47
Пробковый сбор у них есть.
Но опять же Анина подруга работает в снабжении и предложила нам все алко заказать через нее, то есть по ценам ниже чем в магазах, но при этом получится, что алко от марриотта те без пробкового сбора
Claudine
01.07.2011, 14:10
Поясните мне по меню: 1) вот, например, там куча десертов, много второго - надо будет выбрать один?
2) не вижу напитков, кроме чая-кофе...
3) что такое салат-бар? типа "слепи себе салатик сам"? там и заправки для салатов.
а вдруг муж тоже захочет пойти (не могу пока сказать), то за него ещё сколько?
По-любому дешевле должно быть, потому что фотограф, сувенир - это на семью всё-таки...
Просто с частичной оплатой заморочнее всё это дело учитывать :0001:
Объясните мне, под какое кол-во человек они готовы закрыть зал под нас или под какую сумму?
А где взять Аню Горелкину? :0005:
Я её здесь 100 лет не видела :0001: В контакте?
Ань, если читаешь, кинь мне в личку свой телефон :003:
написала Ане в контакте( наверно не первая) - увидит- напишет тебе...
Я ей тоже написала.
В любом случае, нужно пока деньги собирать.
Маш, если удобнее 50%, нет проблем. Я отмечу любую сумму :0015:
Кому удобнее опалтить сразу всё, тоже без проблем.
Целую, мы кушать.
девочки, т.е. + папа, еще надо доплатить к 2000? а сколько?
и как в итоге, 50% или полностью? все по разному будут платить?
Лен, стоимость фуршета. Только я тоже пока не поняла, сколько :0001:
По поводу оплаты ещё раз повторюсь. Девочки, платите столько, сколько считаете нужным. Я отмечу во 2 посте.
Список тех, кто собирается на праздник, скопировала из контакта. Кто не в списке, вписывайтесь здесь, перенесу на 1 страницу.
девочки, т.е. + папа, еще надо доплатить к 2000? а сколько?
и как в итоге, 50% или полностью? все по разному будут платить?
ЗА папу надо доплатить стоимость банкета
thintonic
01.07.2011, 15:42
А я вот до сих пор не решила, идти или нет. Глебик у меня не особо выездной, да и безлошадные мы. Если только на маршрутке с нашей Ржевки в Мариотт ехать.
А расскажите, какой формат мероприятия? Часик-другой поболтать, сфоткаться и детей познакомить или что-то более длительное, смотрю меню на такой приличный по времени ужин.
девы, я сегодня забронировала на 25 число, пусть хоть Аня Горелкина со мной свяжется, я скажу ей свои данные, на кого забронированно
Окся, я сегодня у Ани, Сладкой Н деньги взяла, переведу тебе на карту вместе со своими и с кого еще соберу
девы, я сегодня забронировала на 25 число, пусть хоть Аня Горелкина со мной свяжется, я скажу ей свои данные, на кого забронированно
а то чет все как-то через голову уже пошли
Окся, я сегодня у Ани, Сладкой Н деньги взяла, переведу тебе на карту вместе со своими и с кого еще соберу
Может и у меня сегодня заберёшь?;) Вечером гулять пойдёте? То я проворонила вашу встречу с Аней в Мурино...:014:
Читаю контакт и не вижу стоимости банкета в "Марриотте".
Маша Маруча, сикока?
Читаю контакт и не вижу стоимости банкета в "Марриотте".
Маша Маруча, сикока?
так ты ж сама меню уже выложила :))
плюс еще алко
А расскажите, какой формат мероприятия? Часик-другой поболтать, сфоткаться и детей познакомить или что-то более длительное, смотрю меню на такой приличный по времени ужин.
придумаем чё-нить :003:
и поболтать, и сфоткаться... на счёт детей познакомить не уверена, что они друг друга запомнят :013: но... хто знает???!!! :073:
а то чет все как-то через голову уже пошли
ок, в личку только отпиши, Юль, чтобы я отметила :0015:
так ты ж сама меню уже выложила :))
плюс еще алко
аааааааа :0005: анладым :0005:
пойду-ка проголосую пока
а алко сколько? не известно пока, да?
Может и у меня сегодня заберёшь?;) Вечером гулять пойдёте? То я проворонила вашу встречу с Аней в Мурино...:014:
не видела
завтра не смогу, давай в воскресенье можт?
Эх,в воскресение я не могу...Со вторника смогу,отпишусь,если не исхитрюсь в Сбер забежать и перевод оформить.:flower:
Девы,а если муж и еще ребенок,то тогда сколько сдавать?
Кисельман
01.07.2011, 23:14
Девочки, а у меня почему - то не открывается 2ое и 7ое меню !!:009: :005:
Кисельман
01.07.2011, 23:16
А за мужа , если он сможет пойти, можно будет в сентябре сдать?? И сколько??
А за мужа , если он сможет пойти, можно будет в сентябре сдать?? И сколько??
вот надо решить сколько:008:
Девочки, Аня отписалась. Её подруга, что работает в "Марриотте", сейчас в отпуске. Через 3 дня выходит.
Так что всё выясним, сколько и с кого дополнительно бум брать :0005:
Девочки, Аня отписалась. Её подруга, что работает в "Марриотте", сейчас в отпуске. Через 3 дня выходит.
ждем.:020:
Кисельман
01.07.2011, 23:27
Тогда ждем :)
Девы,вот что нашла и тортики тут вкусные кстати:019:
http://vkontakte.ru/album-9252648_94390141#/topic-15494746_23234572
Claudine
01.07.2011, 23:50
так там в меню десертики есть, вроде... или мы торт со свечами хотим? =) У меня знакомая "лепит" тоже, ксати =)
так там в меню десертики есть, вроде... или мы торт со свечами хотим? =) У меня знакомая "лепит" тоже, ксати =)
это не моя знакомая,просто посоветовали,говорят оч вкусно,ну я и вступила в группу
Claudine
02.07.2011, 00:01
мне вообще кажется лишним, если честно (тортик)... А про тоже - я не имела ввиду, что тоже знакомая =) скорее "тоже лепит" =)
Кисельман
02.07.2011, 00:04
в меню же есть сладкое, зачем еще тортик??:016:
Свечку дунуть :0001:
Дружным хороводом из сентябрят?:))
Ой, девочки, по мне так всё это не столь важно. Торт ли, "Марриотт" ли, меню №1 или №10.
Сам формат мероприятия интересен, да. Необычен. Потому что и сам будешь вспоминать всегда, и внукам будешь рассказывать, мол, а вот бабуля твоя с твоей маманькой/твоим папанькой вот на таком крутанском дне рождении бывала!!!
Про корнишоны с лопездронами можно и забыть, а вот про 50 годовасиков, снующих всюду, не забудешь :0005:
БэйбиБум
02.07.2011, 12:30
Ой, девочки, по мне так всё это не столь важно. Торт ли, "Марриотт" ли, меню №1 или №10.
Сам формат мероприятия интересен, да. Необычен. Потому что и сам будешь вспоминать всегда, и внукам будешь рассказывать, мол, а вот бабуля твоя с твоей маманькой/твоим папанькой вот на таком крутанском дне рождении бывала!!!
Про корнишоны с лопездронами можно и забыть, а вот про 50 годовасиков, снующих всюду, не забудешь :0005:
:)):)):)):046::046::046::046::)):)):)):)):046::046 ::046::046:
Ирчик !!!
03.07.2011, 00:25
Ой, Оксик меня в список добавь, плиз.:support:
2 взр и 2 детских.:)
Только с оплатой у меня траблы, пока:008:... Чет неожиданно все:065:... На последние "свободные" купила себе сумку с прибамбасами:065:...
Если удастся где-то что-то прижать и придавить, то оплачу:flower:...
Если вдруг че не так, вы уж сорри, вычеркивайте. Я не обижусь:flower: Но мужу заикаться больше не могу про деньги (растратилась я конкретно за эту неделю:008:)
thintonic
03.07.2011, 00:28
Да! Как хорошо сказано, теперь я как-то загорелась и все трудности позади, пойду с мужем беседовать :flower:
А ты уже была на ЛВ-встречах, например с декабрятами 2008? Весело было?
Ирчик !!!
03.07.2011, 01:10
Только с оплатой у меня траблы, пока:008:... Чет неожиданно все:065:... На последние "свободные" купила себе сумку с прибамбасами:065:...
Если вдруг че не так, вы уж сорри, вычеркивайте. Я не обижусь:flower: Но мужу заикаться больше не могу про деньги (растратилась я конкретно за эту неделю:008:)
В общем, сказала-таки мужу:001::001::001:
Оплатит в понедельник:019:
БэйбиБум
03.07.2011, 14:10
так за себя и за мужа скольо сдавать? Или давайте переведу пока только за себя 2к, когда решим сколько муж отдельно :)) тогда и за него. ок?
Ирчик !!!
03.07.2011, 22:16
так за себя и за мужа скольо сдавать? Или давайте переведу пока только за себя 2к, когда решим сколько муж отдельно :)) тогда и за него. ок?
Я так поняла,нам пока главное 20 тыс собрать на предоплату.:support:
Ирушка, сейчас добавлю!
Ты, пожалуйста, так не пиши больше, чтобы вычёркивали... не обижусь...
Как тебя можно вычеркнуть???!!! Ты что, Ир???!!! :0001:
У всех бывают периоды, когда, тыкскызыть, свободных денег нет :0001:
Ничего страшного!
Да! Как хорошо сказано, теперь я как-то загорелась и все трудности позади, пойду с мужем беседовать :flower:
А ты уже была на ЛВ-встречах, например с декабрятами 2008? Весело было?
да, Анют, была
ну, конечно, весело!!! и интересно!
да и в принципе такой масштабный праздник - это очень яркое и запоминающееся событие :0001:
В общем, сказала-таки мужу:001::001::001:
Оплатит в понедельник:019:
:flower::flower::flower:
Светушка, пока не могу ничего сказать про мужей
не звонила сегодня, почти весь день без инета
завтра что выясню, напишу сразу :0015:
Постраюсь на этой неделе закинуть 2 тыс.
В среду сдала деньги Юле.
Девочки, всем приветы!!! :support:
У меня с инетом какое-то безобразие было.
О главном.
Наши переговоры с Аней, а Ани - с её подругой в "Марриотте", закончились следующим.
Значится на следующей неделе, т.е. с 11 по 15 июля, в "Марриотт" необходимо отправить делегацию :0001:
Со списком вопросов, оплатой аванса и для знакомства с молодым человеком, который будет вести наш т.н. проект.
Я готова состыковать желающих с Аней, чтобы вместе съездили... потому как в своей поездке сильно сомневаюсь... Мне с тремя детьми на ВО очень далеко и не удобственно... если кто-нибудь бы нас захватил с маленькими, я бы старшего дома оставила, тогда с большим удовольствием съезжу :0001:
Денег на данный момент у нас 11000. Жду ещё 5000.
Девчата, давайте по-активнее.
У меня ещё 3 вопроса. Ткните, если что, где почитать в контакте.
1. Фотограф
2. Сувенир
3. Шарики
Ещё раз повторюсь.
На наших годовасии и 2 годах работал один и тот же фотограф, если нужно, могу с ним созвониться.
В качестве сувенира мы заказывали футболки. Макет разрабатывала девочка из нашего топа, могу тоже с ней связаться. И, естественно, узнать, где заказывали футболки.
В 2008 году они нам обошлись в районе 280 рэ, по-моему. Качественный плотный трикотаж и термопечать.
Шариковая фирма тоже есть проверенная, могу узнать координаты.
Я, честно говоря, не знаю, чего мы тянем.
Если у кого-то есть возможность кому-то позвонить, что-то узнать, то нужно это сделать.
JuliaOst
08.07.2011, 17:38
О главном.
Наши переговоры с Аней, а Ани - с её подругой в "Марриотте", закончились следующим.
Значится на следующей неделе, т.е. с 11 по 15 июля, в "Марриотт" необходимо отправить делегацию :0001:
Со списком вопросов, оплатой аванса и для знакомства с молодым человеком, который будет вести наш т.н. проект.
Я готова состыковать желающих с Аней, чтобы вместе съездили... потому как в своей поездке сильно сомневаюсь... Мне с тремя детьми на ВО очень далеко и не удобственно... если кто-нибудь бы нас захватил с маленькими, я бы старшего дома оставила, тогда с большим удовольствием съезжу :0001:
Денег на данный момент у нас 11000. Жду ещё 5000.
Девчата, давайте по-активнее.
У меня ещё 3 вопроса. Ткните, если что, где почитать в контакте.
1. Фотограф
2. Сувенир
3. Шарики
Ещё раз повторюсь.
На наших годовасии и 2 годах работал один и тот же фотограф, если нужно, могу с ним созвониться.
В качестве сувенира мы заказывали футболки. Макет разрабатывала девочка из нашего топа, могу тоже с ней связаться. И, естественно, узнать, где заказывали футболки.
В 2008 году они нам обошлись в районе 280 рэ, по-моему. Качественный плотный трикотаж и термопечать.
Шариковая фирма тоже есть проверенная, могу узнать координаты.
Я, честно говоря, не знаю, чего мы тянем.
Если у кого-то есть возможность кому-то позвонить, что-то узнать, то нужно это сделать.
Всем привет!сори не отписываюсь не тут ни в форуме, времени не хватает и температура ужас какая из-за зубов! целый день мелкий на руках висит! как можно будет на улицу постараюсь кинуть денюшку! единственное что пожалуйста еще раз для тугодумов объясните как это сделать? не разу ничего не перечисляла боюсь что-нибудь напутать! может еще кому пригодится информация хотя может я одна такая! что я хочу чтоб пояснили: вот пришла я в сберкассу что сказала? какой перевод? ну и т.д. Хелп плиз:091:
Говорим операционистке: "Мне нужно перечислить деньги вот на эту карту 4276 5500 1862 4513"
Она спросит: "Сизов Павел Сергеевич?" или "Ф.И.О. получателя..." (тогда нужно ответить, что Сизов)
И всё :0001:
Дадут чек о переводе денег. Его нужно сохранить и мне отписаться в личку с пометкой "Оплата": дата оплаты и сумма.
Ща покажу футболку с фоты, сама футболка в Н. у нас...
не очень видно, правда... вощем там написано "Декабрёнок 2008"... логотипчик с ЛВ...
как-то так :0001:
http://s16.radikal.ru/i191/1107/77/0059dd983a66.jpg
JuliaOst
08.07.2011, 17:48
Говорим операционистке: "Мне нужно перечислить деньги вот на эту карту 4276 5500 1862 4513"
Она спросит: "Сизов Павел Сергеевич?" или "Ф.И.О. получателя..." (тогда нужно ответить, что Сизов)
И всё :0001:
Дадут чек о переводе денег. Его нужно сохранить и мне отписаться в личку с пометкой "Оплата": дата оплаты и сумма.
Спасибо!:flower::flower::flower: постараюсь долго не тянуть дабы всех не подвести!
Оксана.
Сувенир здесь выбираем http://vkontakte.ru/topic-15322014_24468237
Фотографа так и не выбрали,кажется..
Шарики обсуждали здесь http://vkontakte.ru/topic-15322014_24461850?offset=380
БэйбиБум
08.07.2011, 22:53
я в пн переведу.
Или скажите кому, могу мужа снарядить передать бабло
Оксик,я завтра переведу точно.мне футболка оч понра,я согласна на такую
Если магниты, то что на них изображено должно быть, девчата?
Надо ведь звонить, давать задание, узнавать стоимость...
Кстати, если есть люди, которые не пойдут в "Марриотт", но хотят получить сувенир, отпишитесь мне в личку, пожалуйста!!!
Сегодня кинула 2000 руб. Ща отпишусь в личку.
Что-то я не краснею, и даже без смайлика:( Надеюсь, все ок и деньги ушли по назначению.
Даш, не переживай, всё отмечаю, как только времечко находится. А смс из Сбера что-то подглючивают :002:
Муж уже звонил им, ругался. Заказывает выписки периодически.
lonelymoon
11.07.2011, 02:51
упс, только увидела тему....оплачу как только смогу...постараюсь завтра
Если магниты, то что на них изображено должно быть, девчата?
Надо ведь звонить, давать задание, узнавать стоимость...
Кстати, если есть люди, которые не пойдут в "Марриотт", но хотят получить сувенир, отпишитесь мне в личку, пожалуйста!!!
С магнитами всё проще...Юля Сезонова рассказывала:
"Магнитики были заказаны на Восстания,1. Я принесла обычные фотки из контакта, логотипы. Вместе с дизайнером придумали текст, при мне она подбила фотки в нужный вид (вытянула цвета, свет, формат...), наложила логотип, надпись... Формат - 5*7 см, вроде - вообще, это фото распечатанная и запаянная в пластиковую "коробочку" с магнитом - как-то так...
Сейчас на их сайте не вижу в разделе сувениры такой услуги, как магниты... надо узнать. Было ровно год назад.
Выдали мне их через час-два, вроде... Магнит акриловый это называется, во =)"
О главном.
Могу поехать,но не одна! В среду,четверг или пятницу,тк старшего надо с мужем оставить.Машинки у меня тоже нет...Подъеду к Марриоту.
В ресторанах не бываю,поэтому с пробковыми сборами и прочим не разбираюсь...
Меню,по голосованию № 2,правильно?
Какие ещё вопросы будут?
Оксана,а этот молодой человек,что наш проект ведёт томадой быть не собирается.Его у нас тоже нет....:001:
Фотографов будем выбирать? Время идёт!
http://vkontakte.ru/topic-15322014_24729015
С магнитами всё проще...Юля Сезонова рассказывала:
с магнитами тогда Юлю ждём?
Саш, только я всё равно не поняла, что мы там будем изображать
Могу поехать, но не одна! В среду,четверг или пятницу,тк старшего надо с мужем оставить.Машинки у меня тоже нет...Подъеду к Марриоту.
В ресторанах не бываю,поэтому с пробковыми сборами и прочим не разбираюсь...
Меню,по голосованию № 2,правильно?
Какие ещё вопросы будут?
Оксана,а этот молодой человек,что наш проект ведёт томадой быть не собирается.Его у нас тоже нет....:001:
как я поняла, молодой человек - не тамада, а просто человек, который курирует все орг.вопросы со стороны "Марриоттта" по нашему празднику
Анина подруга сказала, что такое мероприятие уже было в стенах "Марриотта", нужно будет узнать, что и как там было... нам для размышлений :0001:
- Да, по голосованию пока меню №2. Следовательно, о нём нужно и договариваться.
Правда, сейчас нам трудно с количеством человек определиться... В списке 69 человек, а деньги частично или полностью сдали только 11...
Думаю, примерно на 45-50 семей нужно рассчитывать и узнать, до какого числа нам нужно будет внести оставшиеся деньги.
- Нужно определиться с алкоголем, сколько, какого и почём.
Шампанского и вина, мне кажется, достаточно...
Правда, ещё вопрос: кто будет пить и кто не будет? :0005:
- Нужно поговорить об украшение зала. Во избежание лопания шариков, пусть они будут не на полу... может быть, "Марриотт" предоставляет эту услугу, тогда узнать стоимость...
- Про тамаду. По опыту скажу, что организующий человек на таком мероприятии нужен дважды: вручить каждому подарок и собрать всех для общей фотографии. Думаю, мы справимся собственными силами. Но наличие микрофона приветствуется :0001:
Про это можно спросить...
Тамаду, если что, готова взять на себя.
Аня готова поехать. А ещё Маришку сейчас попрошу Марусинду съездить :003:
Кто исчо???!!! Налетай!!!!!!! :support:
Магнитами дизайнера озадачим)) Можно ещё голосование устроить:
Или портрет детя с подписью Сентябрёнок 2010
Или универсально-тигрика картинку с подписью Сентябрёнок 2010
- Нужно поговорить об украшение зала. Во избежание лопания шариков, пусть они будут не на полу... может быть, "Марриотт" предоставляет эту услугу, тогда узнать стоимость...
если мы будем в атриуме, мне кажется шарики там вообще не к месту....
если мы будем в атриуме, мне кажется шарики там вообще не к месту....
Маш, я таких тонкостей не знаю, к сожалению. Обсуждение было, поэтому я и написала.
Может, надо было фотки посмотреть, но, блин, времени на всё не выкроить...
С девчонками съездишь, может, Маш? Глянешь на всё профессиональным взглядом? :0015:
Про фотографа.
Фотограф Михаил Борисов 25 сентября пока свободен. Его работа будет стоить 2 тысячи рублей.
Решайте, девочки.
http://s55.radikal.ru/i150/1107/e9/0a25e4914d16.jpg
Ирчик !!!
11.07.2011, 20:17
Девочки, посмотрела меню... Чет не поняла, а почему вес не указан? По сколько грамм салатов, хлеа и тд итп... Помню на сваденом столе друзья очень попали, когда в реале оказалос по 50 грамм салата и по кусочку хлеба на человека и кусочек мяса в виде прозрачной ветчинки...
Муж должен был оплатить, но все забываю проверить это дело. Ща придет стрясу че как.
Ирчик !!!
11.07.2011, 20:18
Про фотографа.
Фотограф Михаил Борисов 25 сентября пока свободен. Его работа будет стоить 2 тысячи рублей.
Решайте, девочки.
о0a25e4914d16.jpg[/IMG]
Оксик, 2000 р - это репортаж? или репортаж+портрет семьи?
Про фотографа.
Решайте, девочки.
я согласна
только мы хотели 2 фотографов, второго бум выбирать?
Анюточка80
11.07.2011, 20:56
Я тоже "За" этого фотографа,только хотелось бы ещё семейное фото:-)))
Девочки,в Марриоте нас ждут, когда поедем???
оплатила 2000 руб 10 коп. для идентификации :))
Спасибо, Маш :0001:
Сейчас оплаты отмечу.
Девочки, да я просто фотку общую выложила. А так он фотал и детей, и родителей всё время + кто хотел персональное фото, подходили к нему конкретно.
Потому что нас было много, естественно, человеку трудно сориентироваться, всех он сфотал или нет.
Я тогда бронирую у него 25-е? Или ещё подождём?
У других фотографов интересовались?
Ань, Саша Коллапс может ср, чт или пт.
Я Маришке Марусинде написала, но пока она не ответила.
Вот Машу-Машу ещё уговариваю поехать с вами :0001:
Ирчик !!!
12.07.2011, 00:21
Спасибо, Маш :0001:
Сейчас оплаты отмечу.
Девочки, да я просто фотку общую выложила. А так он фотал и сам детей и родителей всё время + кто хотел персональное фото, подходили к нему конкретно.
Потому что нас было много, естественно, человеку трудно сориентироваться, всех он сфотал или нет.
Я тогда бронирую у него 25-е? \ подождём?
У других фотографов интересовались?
Да бронируй, чего ждать:))
Спросила мужа- мы еще в должниках.:005:, пок.а не оплатили.
MARUSINDA
12.07.2011, 01:25
На Восстания 1 у меня знакомая работает
правда не в этом отделе - но могу у нее уточнить завтра может поможет чем...че подскажет
Аня 80 и Саша Коллапс
Мы с Машей-Машей выдвигаемся в среду на встречу в Южно -Приморский парк - и на обратном пут планируем заехать в Мариотт
давайте договоримся на вторую половину дня
Фотографа забронировала :0001:
lonelymoon
12.07.2011, 02:55
муж оплатил сегодня утром 2000 Мукосеев И.Н.
ДЕВОЧКИ, ЧИТАЕМ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!
С оплатами в личку ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Здесь тоже можете отписываться, но в личку - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
КТО УЖЕ ОПЛАТИЛ ПРАЗДНИК, посмотрите, пожалуйста в своих чеках дату - сумму - последние 4 цифры карты (если переводили он-лайн или через банкомат)!!!!!!!
Чё-то я в последних платежах не пойму, чьи деньги пришли.
Пы.Сы. =Кроме Светы Мальцевой :flower: =
Я тоже "За" этого фотографа,только хотелось бы ещё семейное фото:-)))
Девочки,в Марриоте нас ждут, когда поедем???
На Восстания 1 у меня знакомая работает
правда не в этом отделе - но могу у нее уточнить завтра может поможет чем...че подскажет
Аня 80 и Саша Коллапс
Мы с Машей-Машей выдвигаемся в среду на встречу в Южно -Приморский парк - и на обратном пут планируем заехать в Мариотт
давайте договоримся на вторую половину дня
Ок. Что Аня скажешь? Можем у метро встретится.Туда веселее будет ехать.
И точного адреса Мариотта не хватает.
И на встречу хочется....когда ещё со всеми познакомлюсь...
MARUSINDA
12.07.2011, 14:12
Ок. Что Аня скажешь? Можем у метро встретится.Туда веселее будет ехать.
И точного адреса Мариотта не хватает.
я на машине - давай лучше у центр входа в Мариот или в холле
Привет!Только увидела тему. Сейчас быстренько оплачу!
я на машине - давай лучше у центр входа в Мариот или в холле
Про тебя понятно)) Это я Ане предлагала..Время надо уточнить...в 16 часов нормально?
MARUSINDA
12.07.2011, 15:05
Про тебя понятно)) Это я Ане предлагала..Время надо уточнить...в 16 часов нормально?
давай 15.30-16.00
давай 15.30-16.00
Я согласна!
На завтра поход в "Марриотт" откладывается, там три совещания у человека, заведующего алкоголем.
Переносим на пятницу или на следующую неделю.
Пятницу могу.Понедельник,вторник-нет,среда,четверг,пятница-опять могу)))
Как теперь Полинины штаны получить)))??
Редактирую
Теперь в пятницу не могу...Нам окна будут в чт.ставить! Пятницу-уборка :001:
Не ожидала такой скорости от оконщиков...:014:
Claudine
12.07.2011, 19:51
Девочки, привет всем!
Прочитала темку.
Про магниты - давайте сделаем их тоже, кто хочет.
Для этого мне на почту sezonovajulja@******** скидываем заявочку в формате - ник, ФИО, фото,которое хотите на магните.
Я выужу логотип ЛВ, напишем "Сентябрёнок 2011", проработаю макеты и выложу Вам, сделаем всё. Будет не более 100 рублей.
Вы пока скидывайте, но я сделаю всё примерно к 15 августа (приеду 25 июля, пока проработаем...
Про тигрёнка ещё тоже узнаю, но и футболки мне понравились =)
Юль, может, тебе самой несколько фоток выложить, например, три штуки. И проголосуем.
Чем больше разброс, тем больше споров. Это только время тянуть.
Или ты имеешь в виду, что на магните фотку ребёнка своего? Я чё-то не понялЬ :0001:
Футболку, кстати, мы купили на 86, Вася носит до сих пор :0005: И Яша ещё поносит 100% :0005:
Claudine
12.07.2011, 20:05
Только после 25 июля смогу =) да - на каждом магните фотка своего ребенка, конечно =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.