Вход

Просмотр полной версии : Действительно ли блондинки все с испорченными как мочалка волосами?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

*Josephine*
09.07.2011, 01:11
Красотка-блондинка:065::001:

mop
09.07.2011, 01:18
Спасибо всем за мнения-все таки буду возвращаться в блонд)
Там ,где светленькая красилась в салоне мозайка -они работают на кедре..но там стало оооочень дорого,теперь мелируюсь в обычной парикмахерской,а тонироваться езжу в мозайку...жаба душит ужасно

*Josephine*
09.07.2011, 01:31
Там ,где светленькая красилась в салоне мозайка -они работают на кедре..но там стало оооочень дорого,теперь мелируюсь в обычной парикмахерской,а тонироваться езжу в мозайку...жаба душит ужасно

А сколько у них стоит мелирование и тонировка? Тысяч 10, наверное?:001:

mop
09.07.2011, 01:38
А сколько у них стоит мелирование и тонировка? Тысяч 10, наверное?:001:

Да..на среднюю длину где-то так,вот в поиске более демократичного варианта...

*Josephine*
09.07.2011, 01:51
Да..на среднюю длину где-то так,вот в поиске более демократичного варианта...

Ну и цены! Что же там за салон такой? Что в нём эксклюзивного (кроме цен)? Я, например, больше 6 тысяч не готова платить за мелирование и тонирование. Да и 6 тыс. дорого, я считаю. А уж 10:010:

native
09.07.2011, 01:51

Mop, а они как с Кедрой - на ты или на ВЫ?
Вся фишка в том, что у нас в Питере очень мало ктто умеет с ней работать:(
Я красилась на Кедре , но результат( по цвету) всегда расстраивал. Хотя качество волос( мне так кажется) было очень и очень. Краски у них обычные, но вся фишка в сопровождающем окраску уходе. Стоимость у меня на голову- окраска всегда плю- минус 10 т. И на Редкине( почему то) и на Себастьяне. Не устраивает всегда одно- цвет:(
Сейчас перешла на Лореаль у хорошего мастера( которая только на Лореале работает), боюсь за качество волос, еще не вечер. делаю уходы, но это так- видимый эффект разглаживания. А если что, в Мозаике- какой мастер?

native
09.07.2011, 01:54
Ну и цены! Что же там за салон такой? Что в нём эксклюзивного (кроме цен)? Я, например, больше 6 тысяч не готова платить за мелирование и тонирование. Да и 6 тыс. дорого, я считаю. А уж 10:010:

Какой смысл обсуждать цены в таком ракурсе?:)
Я вот тоже больше 2 х миллионов за машину платить не готова, например. но, блин, что за цены на Феррари и Бентли??? Но ведь ездят кругом и не жжужат:)

*Josephine*
09.07.2011, 01:58
Какой смысл обсуждать цены в таком ракурсе?:)
Я вот тоже больше 2 х миллионов за машину платить не готова, например. но, блин, что за цены на Феррари и Бентли??? Но ведь ездят кругом и не жжужат:)

Не надо сравнивать машины и окраску волос! Совершенно разные вещи. Покупая Мерседес, ты платишь за отличное качество. А за 10 тысяч никто тебе не гарантирует прекрасное качество окраски и волос после этой окраски. Вы сами пишите, что цвет Вас не устраивает после окраски за 10 тысяч. Ну и смысл тогда платить такие деньги? За что? За понты?

бессовестная
09.07.2011, 02:05
а вы мелирование лореалем делаете? говорят что он дает зеленый отлив.
Что за хороший мастер?

native
09.07.2011, 02:06
Не надо сравнивать машины и окраску волос! Совершенно разные вещи. Покупая Мерседес, ты платишь за отличное качество. А за 10 тысяч никто тебе не гарантирует прекрасное качество окраски и волос после этой окраски. Вы сами пишите, что цвет Вас не устраивает после окраски за 10 тысяч. Ну и смысл тогда платить такие деньги? За что? За понты?

Я не понимаю что такое понты. Тем более, мне не понятно что значит понты в связи с окраской волос:)Бред какой то...

бессовестная
09.07.2011, 02:07
Знаю точно салон RedStyle на петроградке работает на REDKEN

*Josephine*
09.07.2011, 02:07

Зелёный отлив могут давать оттенки натурального ряда. Чтобы его не было, мастера используют нейтрализаторы. Я, честно говоря, не слышала о такой эксклюзивной особенности именно Лореаля.

native
09.07.2011, 02:08
Что за хороший мастер?

Нет , никакого зеленого отлива не заметила. Да, все на Лореале- и мелирование и тонировка. Салон Жак Десанж на ВО.

*Josephine*
09.07.2011, 02:08
Я не понимаю что такое понты. Тем более, мне не понятно что значит понты в связи с окраской волос:)Бред какой то...

За что вы платите 10 тысяч, если цвет вас не устраивает?

native
09.07.2011, 02:10
Знаю точно салон RedStyle на петроградке работает на REDKEN

Ага, я в этом салоне красилась. теперь только стригусь. Цветом блонда на Редкен - не довольна ужасно:flower: Хотя моя мастер оттуда говорит, что у меня особенно чувствительное восприятие цвета:)

бессовестная
09.07.2011, 02:13
Ага, я в этом салоне красилась. теперь только стригусь. Цветом блонда на Редкен - не довольна ужасно:flower: Хотя моя мастер оттуда говорит, что у меня особенно чувствительное восприятие цвета:)

ой,вот эти разговоры про чувствительность волос...еще бы предложили с собой люминесцентные лампы носить для блеска :009:

*Josephine*
09.07.2011, 02:14
Цветом блонда на Редкен - не довольна ужасно:flower: Хотя моя мастер оттуда говорит, что у меня особенно чувствительное восприятие цвета:)

Все они так говорят:073:. А я считаю, что просто окрашивать не умеют. Не верю, что у хороших производителей красок нет красивого блонда.

бессовестная
09.07.2011, 02:17
Все они так говорят:073:. А я считаю, что просто окрашивать не умеют. Не верю, что у хороших производителей красок нет красивого блонда.

Согласна на 100 %
Мастер действительно должен все учесть и рассчитать краситель.

native
09.07.2011, 02:19

Честно говоря, мне это даже смешно:) Но все же поясню - я НАДЕЮСЬ:001: Каждый раз надеюсь на то, что в этот раз мне понравится. Поэтому и нахожусь в активном поиске своего мастера - коллориста и своей краски в одном флаконе. Ищу по знакомым , любопытствую... А поиск тоже стоит денег, никто бесплатно со мной работать не станет. Все, что советуют находится именно в таком цепляли диапозоне, что я указала.
А если что, то я как финансист по образованию и по велению души - желаю за все платить как можно меньше и как можно позже, а получать- как можно больше и как можно раньше:)

native
09.07.2011, 02:21
ой,вот эти разговоры про чувствительность волос...еще бы предложили с собой люминесцентные лампы носить для блеска :009:

Не, вы не поняли:)Это она меня типа подкалывает, что у меня супер требования к цвету. Зрительный нерв особо восприимчив, не волосы:)

*Josephine*
09.07.2011, 02:24
Не, вы не поняли:)Это она меня типа подкалывает, что у меня супер требования к цвету. Зрительный нерв особо восприимчив, не волосы:)

Мой последний мастер говорил мне вот в точности то же самое:065: Что я слишком придираюсь к тому, что вокруг никто и не заметит. Но мне надо, чтобы в первую очередь цвет устраивал МЕНЯ, а потом уж всех окружающих.

mop
09.07.2011, 03:14
Ну и цены! Что же там за салон такой? Что в нём эксклюзивного (кроме цен)? Я, например, больше 6 тысяч не готова платить за мелирование и тонирование. Да и 6 тыс. дорого, я считаю. А уж 10:010:Раньше был просто салон класса люкс,а теперь с вип кабинетом...вот цены и стали запредельные((я тоже считаю ,что очень дорого и 6 тыс.,но зато я уверена в результате...хотя если найду место удобное территориально,бюджетнее с хорошими мастерами -метнусь туда
Mop, а они как с Кедрой - на ты или на ВЫ?
Вся фишка в том, что у нас в Питере очень мало ктто умеет с ней работать:(
Я красилась на Кедре , но результат( по цвету) всегда расстраивал. Хотя качество волос( мне так кажется) было очень и очень. Краски у них обычные, но вся фишка в сопровождающем окраску уходе. Стоимость у меня на голову- окраска всегда плю- минус 10 т. И на Редкине( почему то) и на Себастьяне. Не устраивает всегда одно- цвет:(
Сейчас перешла на Лореаль у хорошего мастера( которая только на Лореале работает), боюсь за качество волос, еще не вечер. делаю уходы, но это так- видимый эффект разглаживания. А если что, в Мозаике- какой мастер?
там очень хорошо работают с кедрой-моего мастера зовут Маша
А вообще завтра могу в личку скинуть координаты девочки,которая учит в разных салонах красить этой краской,она и работает естественно на кедре,правда в салоне около бкз-это мне территориально не очень удобно,так бы ездила-там и цены,кстати,поменьше

mop
09.07.2011, 03:22
Честно говоря, мне это даже смешно:) Но все же поясню - я НАДЕЮСЬ:001: Каждый раз надеюсь на то, что в этот раз мне понравится. Поэтому и нахожусь в активном поиске своего мастера - коллориста и своей краски в одном флаконе. Ищу по знакомым , любопытствую... А поиск тоже стоит денег, никто бесплатно со мной работать не станет. Все, что советуют находится именно в таком цепляли диапозоне, что я указала.
А если что, то я как финансист по образованию и по велению души - желаю за все платить как можно меньше и как можно позже, а получать- как можно больше и как можно раньше:)

Ой ппкс...я уже стооолько мастеров перепробовала,хочется оптимальное соотношение качество-цена...вот и ищу -хожу к разным мастерам,выделила для себя пару мест,но не скажу ,что хоть одно полностью меня удовлетворяет
По наводке знакомых-красивых блондинок,записалась в дессанж,из-за мастера,говорят очень хорошо в светлые тона красит..проверю.....

бессовестная
09.07.2011, 04:00
Ой ппкс...я уже стооолько мастеров перепробовала,хочется оптимальное соотношение качество-цена...вот и ищу -хожу к разным мастерам,выделила для себя пару мест,но не скажу ,что хоть одно полностью меня удовлетворяет
По наводке знакомых-красивых блондинок,записалась в дессанж,из-за мастера,говорят очень хорошо в светлые тона красит..проверю.....

Обязательно напишите результат!
Надеюсь вы будете довольны .
:)

Ice Rock
09.07.2011, 10:16
Завтра иду перекрашиваться в блондинку к очень хорошему мастеру))))
Напишу результат.

бессовестная
09.07.2011, 11:42
ЖДЕМ!!!
обязательно напишите
:flower:

La Sombra
09.07.2011, 13:56

10 000 за мелирование????? :010::010::010: У моего, супер-мастера-колориста, в Москве (у мастера этого красилась более 10 лет) - за мелирование с тонированием и укладкой (в салоне, есс-но), волосы до середины спины (т.е. длинные) я платила 4,500. Чем делать здесь за 10 000, я лучше лишний раз в Москву сгоняю :))

Lulia22
09.07.2011, 13:57
Девочки, на Кедре в Персоне работают. Крашусь ей на Московском у Альбины, правда в брюнетку, не знаю, как она с блондом работает:ded: Меня полностью устраивает цвет и качество волос:support:

mop вы очень хорошенькая:love:
даже не могу сказать, какой вам цвет лучше, вы очень разная в них. в темном не старше выглядите, а просто строже что ли. Ну видимо, в блонде вам просто комфортнее:)

bleskspb
09.07.2011, 15:43

Тоже подумываю насчет Дессанжа)Но кажися с ценами там караул)сайта у них нет,даже не прояснить порядок)

бессовестная
09.07.2011, 16:16
А чес так краска Кедра хороша? я только красилась wella и все.

bleskspb
09.07.2011, 16:30
Возможно низким содержанием аммиака,от него в основном волосы и становятся похожими на мочалку)+натуральные масла какие-то там в большом количестве)кстати,Велла в этом плане считается жесткой краской,насколько я знаю)

native
09.07.2011, 21:05

Как мастера зовут? Не Оля Иванова?:)

бессовестная
09.07.2011, 21:42
кстати кто был в Дессанже,сколько стоит окрашивание примерно ? а то у них сайта нет

mop
10.07.2011, 00:38
Обязательно напишите результат!
Надеюсь вы будете довольны .
:)ок,спасибо)

Тоже подумываю насчет Дессанжа)Но кажися с ценами там караул)сайта у них нет,даже не прояснить порядок)с ценамитам мутно-мне сказали один мастер красит-другой....моет голову....спросили,хочу ли я укладку:005:я ,конечно,не хочу начесов и буклей,но чтобы вытянули и посушили волосы естественно попрошу.....вопщем администратор сказала обойдеться около 4-5

Как мастера зовут? Не Оля Иванова?:)вроде Лена Иванова))))))

бессовестная
10.07.2011, 00:56
а 4-5 тысяч просто окрашивание? или мелирование-тонирование?
Что вы будете делать ?

mop
10.07.2011, 01:00
а 4-5 тысяч просто окрашивание? или мелирование-тонирование?
Что вы будете делать ?
я узнавала про окрашивание....а вообще на месте с мастером решу что делать

native
10.07.2011, 11:05
ок,спасибо)

с ценамитам мутно-мне сказали один мастер красит-другой....моет голову....спросили,хочу ли я укладку:005:я ,конечно,не хочу начесов и буклей,но чтобы вытянули и посушили волосы естественно попрошу.....вопщем администратор сказала обойдеться около 4-5

вроде Лена Иванова))))))

Не, Оля:)
Обратите внимание на ее волосы- все вопросы про мочало и пр отпадут сами собой:)
Я к ней вернулась после восьмилетнего перерыва и удивилась какую она отрастила гриву!
Уверяет, что только витамины плюс самомассаж( без пропусков) головы, к которому она всегда призывала.
ЗЫ система там противная- обычная десанжевская( хоть они ни фига и не Десанж уже давно:)- один голову моет , самый главный ( твой мастер ) красит, сушит- третий. первые и третьи- наинающие или практканты. Я не делаю там укладку( ничего путного все равно не будет) , просто сушат и тянут длину.

bleskspb
10.07.2011, 16:18
А если там стричься, то мастер укладывает, наверное?при окраске то бог с ним)а что вам делает Оля,прикорневой блонд или мелирование+тонирование?и на каком оксиде красит?:flower:

бессовестная
10.07.2011, 16:32
Завтра иду перекрашиваться в блондинку к очень хорошему мастеру))))
Напишу результат.

Ждем Ваш Рассказ ;)

bleskspb
10.07.2011, 16:34
И фото-фото:support:

Ice Rock
10.07.2011, 21:20
Ждем Ваш Рассказ ;)

И фото-фото:support:

Лучше бы не ходила:001:
У меня короткая стрижка:008:Пришла с желание покраситься в холодный блонл,т.к. теплые оттенки мне категорически не идут.И что Вы думаете,покрасили меня в цвет солнышка:009:Сначало блондораном,затем тонировали,но цвет тонировки категорически не совпал с тем что получилось в итоге.
Но я девушка опытная, поехала в парикмахерский магаз,купила краску"пепельный блондин с серебром", смешала с 3% оксидом и вуаля, красивый пепельный блонд.
Больше я по салонам не ходок, т.к. мастера меня категорически не слышат и красят так как нравиться им, а не мне.
Фотика сейчас дома нет,сфоькаюсь на днях и выложу.

bleskspb
10.07.2011, 21:23
Ну вот..кошмар какой-то,что за салон то,чтобы знать:073:
Хорошо,что волосы короткие,удалось исправить без потерь):)

бессовестная
10.07.2011, 21:34
У меня короткая стрижка:008:Пришла с желание покраситься в холодный блонл,т.к. теплые оттенки мне категорически не идут.И что Вы думаете,покрасили меня в цвет солнышка:009:Сначало блондораном,затем тонировали,но цвет тонировки категорически не совпал с тем что получилось в итоге.
Но я девушка опытная, поехала в парикмахерский магаз,купила краску"пепельный блондин с серебром", смешала с 3% оксидом и вуаля, красивый пепельный блонд.
Больше я по салонам не ходок, т.к. мастера меня категорически не слышат и красят так как нравиться им, а не мне.

:0066:
Как жаль что зря в парикмахерскую ходили.
Кстати да,скажи те название чтобы не записаться туда
А вы заплатили за результат?
Но главное что разрешили благополучно ситуацию для себя.:080:

*Josephine*
11.07.2011, 00:09

Ужас! Ну что за мастера!:wife:
Хорошо, что всё успешно разрешилось:). Можно было вообще на тонировку в салоне не тратиться, а затонироваться дома.

Я вот не понимаю, почему когда дома сам красишься проф. краской, цвет получается обычно такой, как заявлено в палитре, а мастера в салонах вечно какую-то бурду делают:015:

Я тоже скоро иду краситься. И вот до сих пор не решила, что делать. То ли опять становиться совсем светлой, то ли покраситься в свой натуральный, то ли покраситься на пару тонов светлее натурального без осветления. Я бы предпочла третий вариант, но боюсь, что вылезет мерзкая желтизна. Наверное, буду опять краситься в блонд:065:

бессовестная
11.07.2011, 00:13
А вы где краситесь?

Ice Rock
11.07.2011, 01:16
Ну вот так девочки,пришла с желанием быть "хододной блондинкой", а получилось совсем "солнышко".
Я много лет красилась сама,сначало осветляла,потом тонировала,на одну "домашнюю покраску" уходит в реднем 300 руб,в салоне с меня взяли 3 200))))).так что пусть я потрачу свое время и время мужа на осветление корней,чем выйду из салона с апельсином на голове,точнее лимоном)))
Салон "счастье" ст.м. академическая.

бессовестная
11.07.2011, 01:43
Любая краска портит волосы.А вы именно краситесь или мелируетесь?
Слышала что у Голдвелл хорошее мелирование

бессовестная
11.07.2011, 01:44
Обидно конечно и потраченные деньги и результат...
Мне то самой никак-мне надо делать смывку и выходить из темного.

Merry dancers
11.07.2011, 15:58
А где??? Собчак -мой кумир! жажду сплетен:)
Шучу. Но вопрос где не снимаю:)

Сплетня следующая. Отель "Надежда SPA & Морской рай " в Кабардинке. А были они там вместе с Родригесом и вели свадьбу деток каких-то местных, очень небедных людей.

бессовестная
12.07.2011, 00:40
Ни кто больше не красился в блондинку ?

*Josephine*
12.07.2011, 00:57
А вы где краситесь?

А я ушла от своего мастера. Пойду к другому.

бессовестная
12.07.2011, 18:49
Вопрос:
Кто-нибудь выходил из окрашенных волос в темный цвет в светлые оттенки?Каким способом?

La Sombra
12.07.2011, 19:17
Вопрос:
Кто-нибудь выходил из окрашенных волос в темный цвет в светлые оттенки?Каким способом?
Да, 1 раз мелировалась.
В др. раз делала смывку (волосам был практически конец :010:)

бессовестная
12.07.2011, 19:20
а какая смывка ? кислотная ?
Вот мне тоже говорят смывку сделать,а я чего-то боюсь очень :005:

La Sombra
12.07.2011, 19:24
а какая смывка ? кислотная ?
Вот мне тоже говорят смывку сделать,а я чего-то боюсь очень :005:

Если честно, не знаю, какую именно смывку делали мне... Моя мастер отговаривала, но вариантов других не было.. Волосы испортила, конечно, хотя цвет вернула :)

((LUCKY))
12.07.2011, 19:29
Вопрос:
меня черт дернул как то давно покраситься в темный. А волосы почти по пояс были. Потом смывка,мелирование...волосы в итоге обстригла под каре выше плеч,и потом заново отрастила длинные,светло-русые,теперь холю и лелею,делаю колорирование из русых оттенков.:)

бессовестная
12.07.2011, 20:02
А где колорирование делаете? сколько стоит?

((LUCKY))
12.07.2011, 21:46
А где колорирование делаете? сколько стоит?
Да возле дома в салоне,3тыс. Но мои волосы вовсе не идеальны,хоть я и стараюсь беречь их. вот фото,только подвыгорели слегка,после окраски они чуть русее.

бессовестная
12.07.2011, 21:53
Да возле дома в салоне,3тыс. Но мои волосы вовсе не идеальны,хоть я и стараюсь беречь их. вот фото,только подвыгорели слегка,после окраски они чуть русее.

ААААААААААААААААААААААААААА
ВОСТОРГ!!!!!:0076:
Я немного завидую(по-хорошему)
Еще и такая загорелая!
Кто Ваш мастер?

Merry dancers
12.07.2011, 22:03
Вопрос:

Я выходила. Долго и нудно. Сейчас найду фотки.

бессовестная
12.07.2011, 22:09
Жду очень

Merry dancers
12.07.2011, 22:18
Вот так это примерно было. Нет еще пары промежуточных фоток, но смысл ясен. Две смывки пережила.

((LUCKY))
12.07.2011, 22:19
ААААААААААААААААААААААААААА
ВОСТОРГ!!!!!:0076:
Я немного завидую(по-хорошему)
Еще и такая загорелая!
Кто Ваш мастер?
спасибо:008: Я на Северном в салончике крашусь,Лореалем. Но у меня и исходный цвет похож. Сейчас вот хочу попробовать где нибудь сделать биоламинирование.:)

бессовестная
12.07.2011, 22:19
2 смывки?:010:
И сколько времени прошло по превращению?

Merry dancers
12.07.2011, 22:25
У меня вообще длинная история с цветом. Я долгое время красилась в яркие оттенки красного. Потом я решила сменить цвет. Меня смыли так неудачно, что я получилась пятицветная. Но, нет худа без добра. Так я нашла своего мастера, у которой крашусь по сей день. Сначала она сделала меня брюнеткой. Потом, мне вожжа под хвост попала и решила стать блондинкой. Она меня смыла, выкрасила в какой-то интересный цвет, фоток не сохранилось, в общем и не блонд, но и не темный. Потом несколько раз колорировала меня на фольгу,ну а где-то через 4-5 покрасок я стала пшеничным блондом. Так как мне больше идут теплые оттенки блонда. Летом добавляем светлых прядей.

Да, по-моему вторая фотка - это результат неудачной смывки из красного, мне так кажется.

Merry dancers
12.07.2011, 22:32
Вот такой у меня был цвет до всех превращений.

бессовестная
12.07.2011, 22:56
Ну ничего себе.Долгий путь.(Честно признаюсь что не люблю красный цвет волос).А мастера своего подскажите?

Merry dancers
13.07.2011, 13:41
Ну ничего себе.Долгий путь.(Честно признаюсь что не люблю красный цвет волос).А мастера своего подскажите?

Я в красный красилась сто лет назад, тогда еще это было модно. Теперь - низачто! С мастером сложнее, берет клиентов только по личной рекомендации.

бессовестная
13.07.2011, 15:59
Я в красный красилась сто лет назад, тогда еще это было модно. Теперь - низачто! С мастером сложнее, берет клиентов только по личной рекомендации.

О_о по личной рекомендации это как?Я вроде знаю что обычно мастера клиенты рекомендуют,но чтобы наоборот ...?
Расскажите пожалуйста,а то я о такой схеме и незнала даже

Merry dancers
13.07.2011, 16:55
Она не любит светиться в интернете, по определенным причинам. Свой давний круг клиентов, приводит своих друзей, подруг, коллег. Как-то так. Поэтому я никогда не даю координаты здесь, на форуме. Поверьте, мне не жалко. Я всегда поделюсь хорошим мастером педикюра/маникюра, косметологом или другим специалистом. Но в этом случае, не могу.

бессовестная
13.07.2011, 17:05
Не! я не обижаюсь и ни в коем случае не возникаю.Просто интерестно как так =)

бессовестная
13.07.2011, 23:58
я узнавала про окрашивание....а вообще на месте с мастером решу что делать

Добрались до парикмахера? покрасились?Делитесь впечатлениями!:029:

Smilemonkey
29.07.2011, 12:30
блин((( я что то не рада...
вчера второй поход в салон в итоге беложелтая макушка и темные на затылке и вообще гавно какое то за 100 долларов...
настроение ,,,,,,,,,,,,,

девчонки хелп. какая есть краска чтобы покраситься и быть как на упаковке а не как получится?
хочется более холодный оттенок ... совсем холодный..

Smilemonkey
29.07.2011, 12:33
делают же нормально темные корни и светлые концы, а у меня беленые корни бело желтым отливает и к концам темнеет... дешевка не то слово!!!!
пошли эти салоны в жж....
нужны советы самостоятельного окрашивания

бессовестная
29.07.2011, 12:48
Это в каком салоне Вас так покрасили?и какой краской?Вас осветляли или красили в светлый цвет?
А оттенок какой холодный хотите? пепельный ??
ЗАЧЕМ ПЛАТИЛИ?:0007:

Lulia22
29.07.2011, 13:23
делают же нормально темные корни и светлые концы, а у меня беленые корни бело желтым отливает и к концам темнеет... дешевка не то слово!!!!
пошли эти салоны в жж....
нужны советы самостоятельного окрашивания

ссори, но нужно просто ответственнее подходить к выбору мастера:(
может не надо сейчас получившуюся "красоту" еще добивать самостоятельным окрашиванием, а лучше сходить к хорошему профессионалу?:005:

bleskspb
29.07.2011, 13:42
Согласна.. учитывая еще то, что в бытовых красках оттенков блонд, как правило,убойный оксид,волосы могут отвалиться)А с хорошими профессионалами, особенно специализирующихся на блонде, проблема..сама ищу, и так ответственно подхожу к выбору, что до сих пор не покрасилась, хотя мелирование уже отросло см на 5:065:

svetonka
29.07.2011, 13:53
Делаю мелированию уже лет 7 наверное, но не часто раз в 3 месяца ( за исключением лета, волосы сами белые становятся)
Волосы здоровые блестящие! но за волосами хорошо ухаживаю!

бессовестная
29.07.2011, 13:57
А с хорошими профессионалами, особенно специализирующихся на блонде, проблема..сама ищу, и так ответственно подхожу к выбору, что до сих пор не покрасилась

+1000000

mop
29.07.2011, 14:05
Я побывала в салоне дессанж(правда он сейчас вроде просто Париж называется) вобщем я теперь только туда- мастера зовут Лена Новикова,с волосами было сотворено чудо,впервые со мной нормально поговорили о "стратегии" окрашиваний для достижения желаемого мною результата,но уже после первого раза я почти уже стала такой как хотела,приеду из отпуска и опять туда пойду

Lulia22
29.07.2011, 14:12
девочки, ну не верю! здесь столько тем про парикмахеров, неужели никого не советуют?
сама могу в Персоне на Техноложке подсказать к кому ходить, на Ленинском в обычном салоне есть девочка, которая супер спец по блонду, только у нее в своё время красилась в светлый. На Ваське знаю девочку колориста, тоже отлично красит. Если повспоминать, еще с десяток напишу....

Smilemonkey
29.07.2011, 14:12
Да первый раз было ничего и перспектива радовала, да и работа сделана не плохо, только цвет не тот и блонд не тот и фу... короче... объективно красиво, но не для меня... я более ревностно к оттенкам отношусь

бессовестная
29.07.2011, 15:29
Я побывала в салоне дессанж(правда он сейчас вроде просто Париж называется) вобщем я теперь только туда- мастера зовут Лена Новикова,с волосами было сотворено чудо,впервые со мной нормально поговорили о "стратегии" окрашиваний для достижения желаемого мною результата,но уже после первого раза я почти уже стала такой как хотела,приеду из отпуска и опять туда пойду

это где ?ищу в инете салон Париж,там на маяковской есть .Это тот салон?
Сколько стояла красота,мастер молодая?:091:

бессовестная
29.07.2011, 15:30
Да первый раз было ничего и перспектива радовала, да и работа сделана не плохо, только цвет не тот и блонд не тот и фу... короче... объективно красиво, но не для меня... я более ревностно к оттенкам отношусь

Ну тут либо вы не поняли друг друга в оттенке ,либо мастер не смог создать нужный.Просто вы пишите о желтизне -а это не проффесеанализм уже

bleskspb
29.07.2011, 15:39

Наконец-то вы пришли))а мы тут с бессовестной уже месяц ждем от вас отзыв)))расскажите поподробнее,пожалуйста, что делали блонд+мелирование+тонирование?, на каком оксиде, ну и если можно фото:flower:

mop
29.07.2011, 17:57
Девочки,делала мелирование и тонирование,обошлось где- то тыщи в четыре наверно(я еще стриглась). . .мастер делал мелирование не на фол.гу а на бумагу,оксид вроде 6 был,еще до того как я увидела результат,решила стать постоянным клиентом-как она делала массаж головы. . .я никогда не заостряла на этом внимание,а тут голова,обычно тяжелая,тут же прошла,лучше чем после остеопата. . .ну а когда она смыла краску,я просто облегченно вздохнула-цвет такой о каком ч мечтал последние пару лет. . .мож ет это просто удача,но я опредленно только к этому мастеру теперь))

mop
29.07.2011, 17:59
Пишу с телефона полно отпечаток. . .еше вспомнила,что мою"грязь" от предыдущих окрашивний она смыла каким то составом легким

bleskspb
29.07.2011, 21:54
Спасибо,что откликнулись,несмотря на отсутствие компьютера))а какой цвет делали?блонд бежевый холодный?)а стриглись у Михаила,наверное?что скажете про стрижку?:support:

бессовестная
29.07.2011, 22:16
Наконец-то вы пришли))а мы тут с бессовестной уже месяц ждем от вас отзыв))

ага-ага :flower:
и координаты-координаты :091:

bleskspb
29.07.2011, 23:10
Это бывший Дессанж
Телефон: 327-4278
Записалась сегодня на окраску к Лене Новиковой и стрижку к Мише)

бессовестная
29.07.2011, 23:42
:flower: Спасибо!!!
Когда идете?я за вас держу кулачки !!!!!!

bleskspb
30.07.2011, 00:06
Иду в ближайшую среду, очкую,но в предвкушении))спасибо за кулачки!:flower:

mop
30.07.2011, 12:37
Я надеюсь Вам понравится как мне мне.обычно я боюсь что-то советовать,но тут результат так обрадовал-надеюсь дело в мастере, а не удаче))
Стригла меня мастер Лера,стрижкой я очень довольна-она срезала мертвые концы и сохранила длину
я красилась в нейтральный блонд,сказала хочу как у гвинет пелтроу))

bleskspb
30.07.2011, 14:33
Я тоже,надеюсь,что дело в мастере))тем более она подробно рассказывала вам про технологии окрашивания,я такой товарищ недоверчивый,поэтому всегда спрашиваю,а чем красить будете, а какой оксид и тд.))буду запасаться фотками,чего бы мне хотелось)

бессовестная
03.08.2011, 15:29
Я тоже,надеюсь,что дело в мастере))тем более она подробно рассказывала вам про технологии окрашивания,я такой товарищ недоверчивый,поэтому всегда спрашиваю,а чем красить будете, а какой оксид и тд.))буду запасаться фотками,чего бы мне хотелось)

Делитесь впечатланиями!!!!Очень жду!Надеюсь вы будете давольны результатом!!!

Инна_Ко
03.08.2011, 17:00
Профессиональные красители и обязательный уход дома (шампунь+кондиционер) и всё будет прекрасно.
Простите, но ПРЕКРАСНО не будет.
Возможно, будет более-менее прилично, возможно - терпимо. Но прекрасно с существенно осветленными волосами быть не может по умолчанию.
Моя подруга-крашеная блондинка ходит к дорогому известному мастеру, пользуется только профессиональными средствами по уходу, регулярно делает маски-обертывания, и, тем не менее, волосы стали гораздо тоньше, суше, меньше блестят, да и в общем сразу чувствуется ухудшение качества.

Перевертыш
03.08.2011, 17:30
Я мелируюсь. Денег на уход трачу............ трындец сколько. Но все равно концы сухие. Очень.
Так что все индивидуально.

Рифа
03.08.2011, 18:52
Всё индивидуально , на данный момент я мелируюсь и тонируюсь( в разные годы была то брюнеткой, то натуральной -тёмнорусой, но всегда возвращалась к блонду), хожу в небольшой салончик - очень нравится мастер. Не могу сказать,что трачу кучу денег на уход,ухаживаю просто : сейчас очень нравится шампунь и бальзам Gliss Kur Ши Кашемир( т.к. в проф средствах разочаровалась), обязательно на влажные кончики наношу немного индийского масла Дабур (с миндалём и ещё чем то) - кончики перестали сечься, ну и вытягиваю феном конечно , но без всяких утюгов. Вот мой блонд (освещение не очень,но что есть)

bleskspb
03.08.2011, 21:28
Делитесь впечатланиями!!!!Очень жду!Надеюсь вы будете давольны результатом!!!
Делюсь впечатлениями!Все очень понравилось-колорист Лена очень позитивная девушка,все объяснила,рассказала-мелирование делали на оксиде 6% на вощеной бумаге+тонирование бежевый блонд с перламутром,очень аккуратно промелированы волосы на висках,без полосок,как бы растушеваны)потом перешла в другой зал на стрижку к Мише-показала распечатанные фотки примерно того,чего хотелось бы)тоже все подробно показывал-рассказывал,где сколько сантиметров сострижет,как будет лежать и т.д.согласовал со мной небольшие филировки,чтобы лучше укладывалось)за все отдала 8 тысяч)ну и собственно,фото

cosmo
03.08.2011, 21:34
bleskspb, очень здорово получилось! За это не жалко 8 тыс. отдать. Оно этого стоит.
Цвет волос шикарный и стрижка хороша!