PDA

Просмотр полной версии : Действительно ли блондинки все с испорченными как мочалка волосами?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7

временно Мелкая =)
12.08.2011, 18:39
Могу предположить, что сейчас у вас на голове четыре цвета,корни,отросшие выгоревшие корни,затонированный блонд светло-русый, и кончики блонд, с которых смылась тонировка?

страшная картинка получилась :)) примерно так
я действительно сейчас как кошка четырехцветная, но всё не так плохо как Вы описали :(

bleskspb
12.08.2011, 18:42
По поводу почему стали темнеть волосы,вы не были беременны,не принимали гормональных препаратов,или каких то сильнодействующих лекарств?у меня после родов волосы были пепельно-русого цвета,сероватые,потом через пару лет после этого цвет стал богаче,появились золотистые нюансы..у мамы моей буквально в последние полгода начали виться волосы просто как с плойки,до это были почти прямые,она принимала внутрь препараты железа для повышения гемоглобина,ну еще и возраст как бы характерный для гормональной перестройки,вот я и наблюдаю взаимосвязь)

временно Мелкая =)
12.08.2011, 18:46
По поводу почему стали темнеть волосы,вы не были беременны,не принимали гормональных препаратов,или каких то сильнодействующих лекарств?у меня после родов волосы были пепельно-русого цвета,сероватые,потом через пару лет после этого цвет стал богаче,появились золотистые нюансы..у мамы моей буквально в последние полгода начали виться волосы просто как с плойки,до это были почти прямые,она принимала внутрь препараты железа для повышения гемоглобина,ну еще и возраст как бы характерный для гормональной перестройки,вот я и наблюдаю взаимосвязь)

да в том-то и дело - не беременна, никаких лекарств и даже витаминок особых не принимала и не принимаю :( а темнею и светлею даже не по сезонности

и питание не меняла особо
правда похудела, но не думаю, что от этого - наоборот ведь должно было быть - организм свеженький обновленный и волосы должны светленькие вырастать - ну я так думаю :005:

bleskspb
12.08.2011, 18:47
страшная картинка получилась :)) примерно так
я действительно сейчас как кошка четырехцветная, но всё не так плохо как Вы описали :(
Да я понимаю,что все переходит плавно,цвет как бы растянут,некоторые даже делают так спецом,для красоты:))
Может стоит срезать концы,там где совсем блонд?там уже волос пустой совсем,на нем ничего держаться не будет..а со всем остальным вариант такой,светленькая-это не обязательно блонд,поэтому может попробовать окрасить краской свой цвет в светло-светло русый подержать..затем растянуть на оставшуюся ранее окрашенную длину и получить равномерный цвет, а потом будете только корни красить)

bleskspb
12.08.2011, 18:48
да в том-то и дело - не беременна, никаких лекарств и даже витаминок особых не принимала и не принимаю :( а темнею и светлею даже не по сезонности
Может курите или бросали курить,сидели на диете?)

временно Мелкая =)
12.08.2011, 18:51
Да я понимаю,что все переходит плавно,цвет как бы растянут,некоторые даже делают так спецом,для красоты:))
Может стоит срезать концы,там где совсем блонд?там уже волос пустой совсем,на нем ничего держаться не будет..а со всем остальным вариант такой,светленькая-это не обязательно блонд,поэтому может попробовать окрасить краской свой цвет в светло-светло русый подержать..затем растянуть на оставшуюся ранее окрашенную длину и получить равномерный цвет, а потом будете только корни красить)

так вот не хочу я затевать эту тему с покраской корней
вроде и мелирование вредно, но все же лучше, чем корни каджый раз жечь (на тон, на 2 - разница небольшая)

вообщем я в раздумьях - волосы портить или ходить так и мечтать "стать блондинкой снова"

временно Мелкая =)
12.08.2011, 18:52
Может курите или бросали курить,сидели на диете?)

не-а, и не курю :)) и диеты особой не было :005:

bleskspb
12.08.2011, 19:09
так вот не хочу я затевать эту тему с покраской корней
вроде и мелирование вредно, но все же лучше, чем корни каджый раз жечь (на тон, на 2 - разница небольшая)

вообщем я в раздумьях - волосы портить или ходить так и мечтать "стать блондинкой снова"

ну не скажите,поднять на 1-2 тона всего,время воздействия краски меньше,можно даже обойтись безаммиачной,или поднимать блондораном до белого..
насчет терзаний что тут скажешь..надо искать хорошего колориста и быть готовым на внушительные траты,чтобы быть блондинкой с качественными волосами)

бессовестная
12.08.2011, 19:35
[QUOTE=bleskspb;65238834..надо искать хорошего колориста [/QUOTE]

А как искать то? методом проб и ошибок?И как определить до самого окрашивания что колорист грамотный?

бессовестная
12.08.2011, 20:41
хнык...ну вот все разбежались :0009:

kat2000
12.08.2011, 21:31
У меня так и было , ну в смысле методом проб и маленьких ошибок ......
Даже было такое , что приставала к девушкам незнакомым и интересовалась у них где и чем они красились ... Что не сделаешь ради красивого блонда ... На поиск своего оттенка мне понадобится наверно год ... Воть так
Сейчас я довольна своим цветом на 100% ... крашу только корни ... Даже не тонируюсь ...))

бессовестная
12.08.2011, 22:13
а кто Ваш парикмахр?

kat2000
12.08.2011, 22:45
а кто Ваш парикмахр?

У меня их два ... Вернее две сейчас ... Но были и промежуточные варианты , когда была вынуждена жить в другой стране ... Там тоже красила уже только корни ...
Вообщем наверно обычные девушки ... Одна постарше ... Другая помоложе ... Одна красит веллой (если ничего не путаю ) , другая голдвел ... На выходе разницы не вижу ... Даже по деньгам примерно одинаково ...

kat2000
12.08.2011, 22:58
Да забыла сказать о главном , о качестве волос ... Конечно оно стало , немного хуже ... Я бы сказала так - чем длиннее волос - тем он суше и больше ломается и по- этому сложно отрастить длинну ... У меня волосы чуть ниже лопаток ... Раз в три месяца отстригаю 1-2 см . Не больше ...))) и еще мне очень нравится ровный срез , без филировки

P.S. Мой муж говорил мне раньше ... Не надо краситься ... У тебя такой свой красивый цвет ... Возможно это и так ... Но время берет свое ( седина ) ... За рулем -всегда провожал блондинок косым взглядом .... Теперь мужской пол провожает меня взглядом ;-)
приятно))

бессовестная
12.08.2011, 23:14
:flower:

buena
12.08.2011, 23:48
Канешноо))кстати есть еще "подсаженные" на брюн,если так можно выразиться,очень мало кому реально идет, но из черного очень трудно вылезти)
соглашусь абсолютно)
я почти 14 лет ходили оооочень темная( от коричневого до почти черного).
Как трудно отказаться от светлых волос. так и от темных. Только вот с темными проблем во много раз меньше:))

buena
12.08.2011, 23:52
У меня так и было , ну в смысле методом проб и маленьких ошибок ......
Даже было такое , что приставала к девушкам незнакомым и интересовалась у них где и чем они красились ... Что не сделаешь ради красивого блонда ... На поиск своего оттенка мне понадобится наверно год ... Воть так
Сейчас я довольна своим цветом на 100% ... крашу только корни ... Даже не тонируюсь ...))
я тоже нахожусь в поиске....правда еще не целый год. Решила, что если к весне не получу СВОЙ цвет, буду темнеть обратно:))
А какой у Вас исходный свой цвет? если Вам достаточно красить только корни?

kat2000
13.08.2011, 00:03
Наташа ) у меня свой темно русый ... С серым ... Надеюсь понятно ... Кстати видела Вас блондинкой - приглянулись ;- ) симпатично ...

Жаль сейчас не могу сфоткаться ... А так хоца хвастануть ...

bleskspb
13.08.2011, 00:23
А как искать то? методом проб и ошибок?И как определить до самого окрашивания что колорист грамотный?

Ну как..по конструктивным отзывам,по фото)до самого окрашивания нужно посмотреть на самого мастера,на его голову,далее оговаривать что вы хотите и как это будет достигнуто,я сразу объясняю,что мне нужно мелирование по всей голове(некоторые умудряются халтурить не прокрашивая нижние пряди) и очень аккуратно,вуалькой по всему кантику,особенно около лица,чтобы не было полосок,спрашиваю какой оксид,в норме 6,все что выше-на вас экономят время,ну конечно если у вас не толстенные жесткие азиатские волосы))в процессе выдерживания краски мастер должен смывать краску с уже "схватившихся" волос пока остальные пряди, намазанные позже,доходят до кондиции, т.о. волосы не пережигаются)ну а пробы все равно не избежать,тут главное,хорошо подготовиться))я вот долго тут сидела, на форуме,в результате очень удачно сходила,после покраски уже прошло десять дней, три раза мыла голову -все хорошо,холодный блонд на месте)народ заглядывается на цвет,ну мужики само собой,а женщины заинтересованно именно в плане "где так покрасилась":))

bleskspb
13.08.2011, 00:34
соглашусь абсолютно)
я почти 14 лет ходили оооочень темная( от коричневого до почти черного).
Как трудно отказаться от светлых волос. так и от темных. Только вот с темными проблем во много раз меньше:))

В плане окрашивания,конечно))как говорила одна моя знакомая парикмахер,если цвет не получится,всегда можно закрасить в черный)проблему с черным вижу только в том,что как правило он прибавляет возраст, и на мой взгляд,более требователен к качеству кожи и правильности черт,т.к.создает контраст))

*Josephine*
13.08.2011, 00:42
Ну как..по конструктивным отзывам,по фото)

Конечно, надо ходить по рекомендациям. Но отзывы часто весьма субъективны, а фото искажают цвет обычно. Так что метод проб и ошибок всё-таки основной. Главное следить за тем, чтобы волосы не пережгли. А цвет всегда можно подкорректировать в случае необходимости.

бессовестная
13.08.2011, 00:49
Ну как..по конструктивным отзывам,по фото)до самого окрашивания нужно посмотреть на самого мастера,на его голову,далее оговаривать что вы хотите и как это будет достигнуто,я сразу объясняю,что мне нужно мелирование по всей голове(некоторые умудряются халтурить не прокрашивая нижние пряди) и очень аккуратно,вуалькой по всему кантику,особенно около лица,чтобы не было полосок,спрашиваю какой оксид,в норме 6,все что выше-на вас экономят время,ну конечно если у вас не толстенные жесткие азиатские волосы))в процессе выдерживания краски мастер должен смывать краску с уже "схватившихся" волос пока остальные пряди, намазанные позже,доходят до кондиции, т.о. волосы не пережигаются)ну а пробы все равно не избежать,тут главное,хорошо подготовиться))я вот долго тут сидела, на форуме,в результате очень удачно сходила,после покраски уже прошло десять дней, три раза мыла голову -все хорошо,холодный блонд на месте)народ заглядывается на цвет,ну мужики само собой,а женщины заинтересованно именно в плане "где так покрасилась":))

Ваш блонд ооочень хорош!!!!!!!это же лореалем вас так покрасили?

bleskspb
13.08.2011, 00:56
Спасибо!Да,это Лореаль, осветляющая пудра+6%оксид+тонирование типа скандинавский блонд)

kat2000
13.08.2011, 01:00
Спасибо!Да,это Лореаль, осветляющая пудра+6%оксид+тонирование типа скандинавский блонд)
:( а где фото красивого блонда ... Не вижу ...

bleskspb
13.08.2011, 01:06
Конечно, надо ходить по рекомендациям. Но отзывы часто весьма субъективны, а фото искажают цвет обычно. Так что метод проб и ошибок всё-таки основной. Главное следить за тем, чтобы волосы не пережгли. А цвет всегда можно подкорректировать в случае необходимости.
Конечно,субъективны,поэтому я за конструктивные отзывы,когда человек сам разбирается как и чем красили,все таки не просто "супер-супер")))даже если фото искажает цвет,можно увидеть равномерность окрашивания, плавность переходов в колорировании,хоть что-то))как грится,главное,чтобы было что корректировать:))

bleskspb
13.08.2011, 01:08
:( а где фото красивого блонда ... Не вижу ...
На странице 30)))вона сколько наваяли за 10 дней,23 страницы)))

kat2000
13.08.2011, 01:10
Ушла смотреть )

kat2000
13.08.2011, 01:14
Да ... Вспомнила ... Видела фото ... Хорошая работа ))

bleskspb
13.08.2011, 01:16
Спасибо)фото конечно искажает,цвет более бежевый)

kat2000
13.08.2011, 02:15
Да а на фото холодный блонд ))

bleskspb
13.08.2011, 02:38
Блонд действительно холодный,но не просто тускло-белый, а холодный беж, очень натурально выглядит,как будто свой цвет)

ЛИНАИРА
15.08.2011, 15:52
Вопрос к блондинкам? Какие краски и обесцвеч. порошки вы используете? есть ли какие-то щадящие порошки для обесцвечивания?

Аleks
15.08.2011, 18:39
Вопрос к блондинкам? Какие краски и обесцвеч. порошки вы используете? есть ли какие-то щадящие порошки для обесцвечивания?

мне в салоне сказали, что есть пудра - это ядерное средство,
а есть паста - более щадящая, но и более дорогая

после пудры, конечно, волосы мне передали большой "привет" ))
но до этого красилась щадящими вариантами (например, мажиблонд) - цвет был неровный.
теперь цвет хороший, но волосы надо удобрять ((

петроградка
16.08.2011, 00:41
Говорят для блондинок спасение Пол Митчел краска.есть ли отзывы?

*Josephine*
16.08.2011, 11:42

Любая пудра для обесцвечивания портит волосы. Гораздо меньше портит волосы краска супер блонд. Но она подходит только для девушек с родным цветом волос 8-го уровня и выше, т.е. для светленьких от природы. На более тёмных волосах оттенок будет всегда тёплый и не такой светлый, как заявлено в палитре. Если Вам не нужен платиновый блонд, тогда можно попробовать.

mafanya
16.08.2011, 20:11
Девочки я тож покрасилась в блонд, примерно год назад, но дооолго не могла прийти к такому цвету как хотела, то розовая, то желтая, то ваще фиолетовая, вот это моя последняя окраска, цвет очень понра :support:

mafanya
16.08.2011, 20:12
правда желтого там не ваще, это отсвечивает то ли вспышка то ли еще что

Гламурный ВаЛенок
16.08.2011, 20:19
Очень красивый цвет получился...кто Вас красил?

бессовестная
16.08.2011, 20:24
Девочки я тож покрасилась в блонд, примерно год назад, но дооолго не могла прийти к такому цвету как хотела, то розовая, то желтая, то ваще фиолетовая, вот это моя последняя окраска, цвет очень понра :support:

КЛАСС!! :flower: Очень красиво!!!!
Что за краска,что делали с волосами и кто ? :091:

бессовестная
16.08.2011, 23:20
Пожалуйста помогите мне !
ТУт выяснилось что я не теплый тип ,а холодный.
Никогда не красилась в холодные оттенки и не очень понимаю как они выглядят.
Вот несколько картинок.Что из этого теплый ,что холодный??

бессовестная
16.08.2011, 23:24
еще варианты

бессовестная
16.08.2011, 23:27
Вот еще красота:

bleskspb
17.08.2011, 01:23
Я считаю, что практически все здесь довольно холодное..много русого пепла))для "холодного" типа практически все подойдет, на мой взгляд)осталось определиться-блонд или русый)

ЛИНАИРА
17.08.2011, 10:12

очень красивый цвет!!! чем красились?

snl
17.08.2011, 15:16
Я считаю, что практически все здесь довольно холодное..много русого пепла))для "холодного" типа практически все подойдет, на мой взгляд)осталось определиться-блонд или русый)

интересно, они крашеные? у меня свой цвет такой

mafanya
17.08.2011, 15:28
Очень красивый цвет получился...кто Вас красил?

КЛАСС!! :flower: Очень красиво!!!!
Что за краска,что делали с волосами и кто ? :091:

очень красивый цвет!!! чем красились?

Красилась у своего постоянного парикмахера, краска Лореаль ришес, если надо кому могу координаты в личку скинуть, он на юге в основном работает. А это он на мне тренировался прическу делать ))))

bleskspb
17.08.2011, 15:39
интересно, они крашеные? у меня свой цвет такой

Думаю, что крашеные все,наиболее натуральным,как бы некрашеным,выглядит цвет на последнем фото)а какой у вас?

snl
17.08.2011, 16:57
Думаю, что крашеные все,наиболее натуральным,как бы некрашеным,выглядит цвет на последнем фото)а какой у вас?

что-то наподобие 2го и последнего фото на первой подборке или как у Алессандры на второй.

bleskspb
17.08.2011, 17:02
А у меня свой как у Алессандры,если откинуть ее черные корни и белые пряди)

snl
17.08.2011, 17:07
А у меня свой как у Алессандры,если откинуть ее черные корни и белые пряди)

у меня пряди до сих пор выгорают летом *хотя считается, что с возрастом:065:это уходит*.
раньше я была абсолютно финская натуральная блондинка. сейчас просто хочу восстановить
тот цвет...

bleskspb
17.08.2011, 17:11
Может стоит попробовать поверхностные пряди сделать, как бы вуалью?

snl
17.08.2011, 17:18
да, можно с эффектом выгоревших волос попробовать...ПС. видела в ПТС Ваше фото - очень
все-таки хороший у Вас цвет получился.

bleskspb
17.08.2011, 17:25
Спасибо:flower:фотографировала мобильником, и на фото уже другой оттенок,более теплый:008:

bleskspb
17.08.2011, 17:29
да, можно с эффектом выгоревших волос попробовать...

Думаю,будет хорошо,да и волосы будут здоровее))главное,чтобы не было эффекта седины,посему пряди не совсем белые должны быть)

snl
17.08.2011, 17:34
мне кстати нравится как тети в Финл.и Швеции в блонд покрашены. даже если видно, что крашеные, все равно как=то недешево это смотрится. даже подумывала там сходить в
парикмахерскую.

бессовестная
17.08.2011, 17:53
Спасибо:flower:фотографировала мобильником, и на фото уже другой оттенок,более теплый:008:

Кстати как ваш блонд вымывается?
особенно интересует быстро ли исчезает холодный оттенок на волосах

Гламурный ВаЛенок
17.08.2011, 18:16
а я не вижу :(

бессовестная
17.08.2011, 18:21
это на странице 30 :flower:

Гламурный ВаЛенок
17.08.2011, 18:24
это на странице 30 :flower:
Эти я видела...красиво :love:...думала новенькие появились.

бессовестная
17.08.2011, 22:14
Что такое ПТС?

bleskspb
17.08.2011, 22:17
Питер-Стайл-Топ)у меня не прикрепляется тут,пишет прога,что уже прикрепляла такое фото:073:
Гламурный Валенок, на ПТС страница 2706, а то у меня буксует крепеж фото))

Beatriche
17.08.2011, 22:27
Девушки! Подскажите, тонирование действительно не вредно для волос? И как долго цвет держится на волосах? А то после многократных осветлений волосы были просто в жутком состоянии. Полгода назад решила отращивать свой цвет (пепельный русый).....но он мне не нравится, светлый гораздно лучше((( Парикмахер мне советует тонирование....теперь вот я в раздумьях:027:

bleskspb
17.08.2011, 22:36
Кстати как ваш блонд вымывается?
особенно интересует быстро ли исчезает холодный оттенок на волосах
У меня пока две недели всего прошло с момента окрашивания,пока не вымылся холодный оттенок,использую бальзам с синькой,поддерживаю))

Гламурный ВаЛенок
17.08.2011, 22:37
Питер-Стайл-Топ)у меня не прикрепляется тут,пишет прога,что уже прикрепляла такое фото:073:
Гламурный Валенок, на ПТС страница 2706, а то у меня буксует крепеж фото))
Ничё не поняла :)) расшифруйте.

bleskspb
17.08.2011, 22:38
Какой цвет вы хотите получить в результате тонирования на пепельно-русые волосы?Светлой от тонирования вы не станете,либо его не будет видно,либо уйдете в рыжинку-золотинку)

Гламурный ВаЛенок
17.08.2011, 22:38
Через радикал можно сколько хочешь фоток прикреплять.

bleskspb
17.08.2011, 22:40
Я в Питер-Стайл-Топе прикрепила фотку своей укладки на стр.2706 для участника форума с ником Сорнячок)сейчас попыталась прикрепить то же самое фото в этом топе-не прикрепляется,ибо уже прикреплено в другом топе:005:поэтому фото моей укладки после салонной стрижки можно посмотреть на стр.2706 в Питер-Стайл-Топе,вот такой огород:))

Гламурный ВаЛенок
17.08.2011, 22:40
Всё, дошло как до жирафа :)) посмотрела...очень красиво и стрижка, и цвет :love:

bleskspb
17.08.2011, 22:41
Да можно,просто не думала, что такая проблема возникнет))

bleskspb
17.08.2011, 22:44
Всё, дошло как до жирафа :)) посмотрела...очень красиво и стрижка, и цвет :love:

я очень довольна пока,посмотрим, как дальше будет)

mop
18.08.2011, 02:01
А я опять сходила в дессанж к Лене и опять нереально довольна))))

bleskspb
18.08.2011, 02:06
Поздравляю!))ну и если можно,фото работы мастера)):support:
Пы.Сы.расскажите, что делали на этот раз)

mop
18.08.2011, 02:20
Я сейчас с телефона,надеюсь завтра до ноута доберусь

Делала мелирование,избавлялась от оставшихся после предидущих окрашиваний рыжих прядей

бессовестная
18.08.2011, 02:31
ждем !!!!:support:

mafanya
18.08.2011, 14:46
У меня тонирование тоже держится около двух недель, пользуюсь шампунями Шайн блонд Лореалевкими и бальзамом из этой же серии, если другими шампунями не мыть, то месяц держится, как раз до того момента как иду краситься)))

*Josephine*
18.08.2011, 21:23
У меня тонирование тоже держится около двух недель, пользуюсь шампунями Шайн блонд Лореалевкими и бальзамом из этой же серии, если другими шампунями не мыть, то месяц держится, как раз до того момента как иду краситься)))

Я тоже долгое время пользовалась этим шампунем. В итоге пришла к выводу, что это мёртвому припарка. Лучше Лореаль Сильвер покупать. Но все эти шампуни не сохраняют тонировку, они сами тонируют волосы, нейтрализуя желтизну.

mafanya
18.08.2011, 21:57
Лореаль Сильвер? Пойду посмотрю, не знала что такой есть, но принципе меня и шайн блонд устраивает, особенно вместе с бальзамом. Но иногда еще бывает если слишком уж просвечивает желтизна, то использую Бонакур Шварцкопф, он более ядерный)))

Аleks
18.08.2011, 22:27
мне сильвер как-то не очень нравится..

есть и шайн блонд, и сильвер и... чего только нету ))

bleskspb
18.08.2011, 23:02
Ага,все уже перепробовано,на данный момент бальзам Эстель для блондинок))Сильвер Лореаль очень сушил волосы,поэтому только с бальзамом его,но он эффективен конечно))Еще пробовала Лаш ,фиолетовый шампунь для блондинок Часы,как-то незаметен эффект)Круче всего была Ирида когда-то:065:А вообще,конечно,тонировка вымывается независимо от шампуней, а тонирующие шампуни просто не дают волосу забиться желтизной)

Конфетти
18.08.2011, 23:07
Я сейчас с телефона,надеюсь завтра до ноута доберусь

Делала мелирование,избавлялась от оставшихся после предидущих окрашиваний рыжих прядей
Катюш,покажись :091:

mop
18.08.2011, 23:36
пыталась сфотогрфировать себя....но вменяемо не вышло(((выставлю что есть

Конфетти
18.08.2011, 23:38

:019:очень!:flower:
Скажи,что по деньгам со стрижкой получается?

mop
18.08.2011, 23:44
:019:очень!:flower:
Скажи,что по деньгам со стрижкой получается?

по деньгам странно-первый раз со стрижкой,вроде около 6 700......второй раз окраска тольк-о 6 300...не может же стрижка 400 р стоить))может тонировку какую-то хитрую делали..... не знаю))))

Конфетти
18.08.2011, 23:48

по деньгам странно-первый раз со стрижкой,вроде около 6 700......второй раз окраска тольк-о 6 300...не может же стрижка 400 р стоить))может тонировку какую-то хитрую делали..... не знаю))))
Катюш,а подскажит очный адрес плиз и имена мастеров:flower:спс

mop
18.08.2011, 23:54
Катюш,а подскажит очный адрес плиз и имена мастеров:flower:спсадрес-первая линия В.О.(на углу с карманом котрый является повортом на Большой проспект...не помню номер точный дома) мастер Лена Новикова:)

cosmo
18.08.2011, 23:55
Катя, очень хорошо получилось. Цвет замечательный.

mop
18.08.2011, 23:57
спасибо)))я довольна....надеюсь не пожелтеют и тд.....)))

Конфетти
18.08.2011, 23:58
адрес-первая линия В.О.(на углу с карманом котрый является повортом на Большой проспект...не помню номер точный дома) мастер Лена Новикова:)
прям как мою подругу зовут:046:

mop
19.08.2011, 00:04
прям как мою подругу зовут:046:

Yolanda
19.08.2011, 00:10
Катя,очень красиво,по ценам тоже всегда по разному, в сторону увеличения чаще,Лена в мойке долго колдует с тонировкой, один раз пришлось приостановить процесс(хорошо вопросы задала что она там колдует,оказалось мне и не надо было)

mop
19.08.2011, 00:13
Катя,очень красиво,по ценам тоже всегда по разному, в сторону увеличения чаще,Лена в мойке долго колдует с тонировкой, один раз пришлось приостановить процесс(хорошо вопросы задала что она там колдует,оказалось мне и не надо было)спасибо))))

я даже не интересовалась))

Башенка
19.08.2011, 00:15
mop, здорово Вас "проблондировали"!!! И Вы красотка. Что уж тут добавить:flower:
А я прошу коллективного разума. Решила из брюнетки (натуральный цвет) перекраситься в блонд 1,5 года назад. Осуществить эксперимент-мечту :) Балуюсь только мелированием. Волосы, конечно, подпорчены. И отросли до попы( ну не умеют в Ливане стричь европейские волосы!!!!). Вот сейчас в России хочу немного в порядок привести голову. Думала, выкрасить в свой цвет, отрезать половину и дать им отдых. Не тут то было. Не слезть с иглыблонда.
Видимо, пойду снова мелировать, стричься и закупать килограмм полезных тюбиков для ухода. Прочла всю тему. Спасибо за наводку на салон на В.О. а где бы посмотреть название полезных штук для ухода за волосами? И еще. Что такое ламинирование?
Да, в профиле можно мою фотографию посмотреть- как у нас мелируют в блонд. Еще могу фото показать.

bleskspb
19.08.2011, 00:18
Очень красиво,такой благородный холодный блонд))у меня более теплый сейчас,может,больше своих, русых волос перемешивается с блондом)и стрижка понравилась-стильно,дорого))

bleskspb
19.08.2011, 00:20
Мне думается, что это бронд получился..сочетание русых прядей со светлыми, вам очень идет))

mop
19.08.2011, 00:23
девочки спасибо еще раз)))

бессовестная
19.08.2011, 00:24
Мне думается, что это бронд получился..сочетание русых прядей со светлыми, вам очень идет))

Поддерживаю,мне очень понравилось окрашивание!!!

бессовестная
19.08.2011, 00:25

СУПЕР!!!!Выглядит очень дорого и стильно!!!:love:
ОЧЕНь!!!!!!:flower:

Sornjachok
19.08.2011, 01:47
Мопик,ты прекрасна!

saxarok
20.08.2011, 13:03
Год назад, я свои длинные волосы обрезала именно из-за этой стрижки)))))

http://s45.radikal.ru/i109/1108/81/603231aed4f9.jpg (http://www.radikal.ru)http://i061.radikal.ru/1108/c4/79d8f031c282.jpg (http://www.radikal.ru)

Сейчас опять хочу длинные волосы))))) у меня так всегда: если длинные- хочу каре, если каре- хочу длинные))))))) блондинка, что с меня взять)))))))

http://i040.radikal.ru/1108/cc/49a278a50f1f.jpg (http://www.radikal.ru)
это я год назад....

Свои волосы светло русые. Пару дней назад покрасили волосы в цвет, как у Хайди на первой фотографии, использовали 9% оксид, цвет супер, но вот волосы.........., оставляют желать лучшего. Теперь даже не знаю: отращивать и подстригать то, что подпорчено или походить еще с каре и подлечить волосы.....

saxarok
20.08.2011, 13:07
Очень нравится цвет волос Ферджи))))
http://i026.radikal.ru/1108/46/fb9488d3b99d.jpg (http://www.radikal.ru)http://i034.radikal.ru/1108/bc/cf66960babdf.jpg (http://www.radikal.ru)