Просмотр полной версии : Действительно ли блондинки все с испорченными как мочалка волосами?
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
временно Мелкая =)
12.08.2011, 18:39
Могу предположить, что сейчас у вас на голове четыре цвета,корни,отросшие выгоревшие корни,затонированный блонд светло-русый, и кончики блонд, с которых смылась тонировка?
страшная картинка получилась :)) примерно так
я действительно сейчас как кошка четырехцветная, но всё не так плохо как Вы описали :(
bleskspb
12.08.2011, 18:42
По поводу почему стали темнеть волосы,вы не были беременны,не принимали гормональных препаратов,или каких то сильнодействующих лекарств?у меня после родов волосы были пепельно-русого цвета,сероватые,потом через пару лет после этого цвет стал богаче,появились золотистые нюансы..у мамы моей буквально в последние полгода начали виться волосы просто как с плойки,до это были почти прямые,она принимала внутрь препараты железа для повышения гемоглобина,ну еще и возраст как бы характерный для гормональной перестройки,вот я и наблюдаю взаимосвязь)
временно Мелкая =)
12.08.2011, 18:46
По поводу почему стали темнеть волосы,вы не были беременны,не принимали гормональных препаратов,или каких то сильнодействующих лекарств?у меня после родов волосы были пепельно-русого цвета,сероватые,потом через пару лет после этого цвет стал богаче,появились золотистые нюансы..у мамы моей буквально в последние полгода начали виться волосы просто как с плойки,до это были почти прямые,она принимала внутрь препараты железа для повышения гемоглобина,ну еще и возраст как бы характерный для гормональной перестройки,вот я и наблюдаю взаимосвязь)
да в том-то и дело - не беременна, никаких лекарств и даже витаминок особых не принимала и не принимаю :( а темнею и светлею даже не по сезонности
и питание не меняла особо
правда похудела, но не думаю, что от этого - наоборот ведь должно было быть - организм свеженький обновленный и волосы должны светленькие вырастать - ну я так думаю :005:
bleskspb
12.08.2011, 18:47
страшная картинка получилась :)) примерно так
я действительно сейчас как кошка четырехцветная, но всё не так плохо как Вы описали :(
Да я понимаю,что все переходит плавно,цвет как бы растянут,некоторые даже делают так спецом,для красоты:))
Может стоит срезать концы,там где совсем блонд?там уже волос пустой совсем,на нем ничего держаться не будет..а со всем остальным вариант такой,светленькая-это не обязательно блонд,поэтому может попробовать окрасить краской свой цвет в светло-светло русый подержать..затем растянуть на оставшуюся ранее окрашенную длину и получить равномерный цвет, а потом будете только корни красить)
bleskspb
12.08.2011, 18:48
да в том-то и дело - не беременна, никаких лекарств и даже витаминок особых не принимала и не принимаю :( а темнею и светлею даже не по сезонности
Может курите или бросали курить,сидели на диете?)
временно Мелкая =)
12.08.2011, 18:51
Да я понимаю,что все переходит плавно,цвет как бы растянут,некоторые даже делают так спецом,для красоты:))
Может стоит срезать концы,там где совсем блонд?там уже волос пустой совсем,на нем ничего держаться не будет..а со всем остальным вариант такой,светленькая-это не обязательно блонд,поэтому может попробовать окрасить краской свой цвет в светло-светло русый подержать..затем растянуть на оставшуюся ранее окрашенную длину и получить равномерный цвет, а потом будете только корни красить)
так вот не хочу я затевать эту тему с покраской корней
вроде и мелирование вредно, но все же лучше, чем корни каджый раз жечь (на тон, на 2 - разница небольшая)
вообщем я в раздумьях - волосы портить или ходить так и мечтать "стать блондинкой снова"
временно Мелкая =)
12.08.2011, 18:52
Может курите или бросали курить,сидели на диете?)
не-а, и не курю :)) и диеты особой не было :005:
bleskspb
12.08.2011, 19:09
так вот не хочу я затевать эту тему с покраской корней
вроде и мелирование вредно, но все же лучше, чем корни каджый раз жечь (на тон, на 2 - разница небольшая)
вообщем я в раздумьях - волосы портить или ходить так и мечтать "стать блондинкой снова"
ну не скажите,поднять на 1-2 тона всего,время воздействия краски меньше,можно даже обойтись безаммиачной,или поднимать блондораном до белого..
насчет терзаний что тут скажешь..надо искать хорошего колориста и быть готовым на внушительные траты,чтобы быть блондинкой с качественными волосами)
бессовестная
12.08.2011, 19:35
[QUOTE=bleskspb;65238834..надо искать хорошего колориста [/QUOTE]
А как искать то? методом проб и ошибок?И как определить до самого окрашивания что колорист грамотный?
бессовестная
12.08.2011, 20:41
хнык...ну вот все разбежались :0009:
У меня так и было , ну в смысле методом проб и маленьких ошибок ......
Даже было такое , что приставала к девушкам незнакомым и интересовалась у них где и чем они красились ... Что не сделаешь ради красивого блонда ... На поиск своего оттенка мне понадобится наверно год ... Воть так
Сейчас я довольна своим цветом на 100% ... крашу только корни ... Даже не тонируюсь ...))
бессовестная
12.08.2011, 22:13
а кто Ваш парикмахр?
а кто Ваш парикмахр?
У меня их два ... Вернее две сейчас ... Но были и промежуточные варианты , когда была вынуждена жить в другой стране ... Там тоже красила уже только корни ...
Вообщем наверно обычные девушки ... Одна постарше ... Другая помоложе ... Одна красит веллой (если ничего не путаю ) , другая голдвел ... На выходе разницы не вижу ... Даже по деньгам примерно одинаково ...
Да забыла сказать о главном , о качестве волос ... Конечно оно стало , немного хуже ... Я бы сказала так - чем длиннее волос - тем он суше и больше ломается и по- этому сложно отрастить длинну ... У меня волосы чуть ниже лопаток ... Раз в три месяца отстригаю 1-2 см . Не больше ...))) и еще мне очень нравится ровный срез , без филировки
P.S. Мой муж говорил мне раньше ... Не надо краситься ... У тебя такой свой красивый цвет ... Возможно это и так ... Но время берет свое ( седина ) ... За рулем -всегда провожал блондинок косым взглядом .... Теперь мужской пол провожает меня взглядом ;-)
приятно))
бессовестная
12.08.2011, 23:14
:flower:
Канешноо))кстати есть еще "подсаженные" на брюн,если так можно выразиться,очень мало кому реально идет, но из черного очень трудно вылезти)
соглашусь абсолютно)
я почти 14 лет ходили оооочень темная( от коричневого до почти черного).
Как трудно отказаться от светлых волос. так и от темных. Только вот с темными проблем во много раз меньше:))
У меня так и было , ну в смысле методом проб и маленьких ошибок ......
Даже было такое , что приставала к девушкам незнакомым и интересовалась у них где и чем они красились ... Что не сделаешь ради красивого блонда ... На поиск своего оттенка мне понадобится наверно год ... Воть так
Сейчас я довольна своим цветом на 100% ... крашу только корни ... Даже не тонируюсь ...))
я тоже нахожусь в поиске....правда еще не целый год. Решила, что если к весне не получу СВОЙ цвет, буду темнеть обратно:))
А какой у Вас исходный свой цвет? если Вам достаточно красить только корни?
Наташа ) у меня свой темно русый ... С серым ... Надеюсь понятно ... Кстати видела Вас блондинкой - приглянулись ;- ) симпатично ...
Жаль сейчас не могу сфоткаться ... А так хоца хвастануть ...
bleskspb
13.08.2011, 00:23
А как искать то? методом проб и ошибок?И как определить до самого окрашивания что колорист грамотный?
Ну как..по конструктивным отзывам,по фото)до самого окрашивания нужно посмотреть на самого мастера,на его голову,далее оговаривать что вы хотите и как это будет достигнуто,я сразу объясняю,что мне нужно мелирование по всей голове(некоторые умудряются халтурить не прокрашивая нижние пряди) и очень аккуратно,вуалькой по всему кантику,особенно около лица,чтобы не было полосок,спрашиваю какой оксид,в норме 6,все что выше-на вас экономят время,ну конечно если у вас не толстенные жесткие азиатские волосы))в процессе выдерживания краски мастер должен смывать краску с уже "схватившихся" волос пока остальные пряди, намазанные позже,доходят до кондиции, т.о. волосы не пережигаются)ну а пробы все равно не избежать,тут главное,хорошо подготовиться))я вот долго тут сидела, на форуме,в результате очень удачно сходила,после покраски уже прошло десять дней, три раза мыла голову -все хорошо,холодный блонд на месте)народ заглядывается на цвет,ну мужики само собой,а женщины заинтересованно именно в плане "где так покрасилась":))
bleskspb
13.08.2011, 00:34
соглашусь абсолютно)
я почти 14 лет ходили оооочень темная( от коричневого до почти черного).
Как трудно отказаться от светлых волос. так и от темных. Только вот с темными проблем во много раз меньше:))
В плане окрашивания,конечно))как говорила одна моя знакомая парикмахер,если цвет не получится,всегда можно закрасить в черный)проблему с черным вижу только в том,что как правило он прибавляет возраст, и на мой взгляд,более требователен к качеству кожи и правильности черт,т.к.создает контраст))
*Josephine*
13.08.2011, 00:42
Ну как..по конструктивным отзывам,по фото)
Конечно, надо ходить по рекомендациям. Но отзывы часто весьма субъективны, а фото искажают цвет обычно. Так что метод проб и ошибок всё-таки основной. Главное следить за тем, чтобы волосы не пережгли. А цвет всегда можно подкорректировать в случае необходимости.
бессовестная
13.08.2011, 00:49
Ну как..по конструктивным отзывам,по фото)до самого окрашивания нужно посмотреть на самого мастера,на его голову,далее оговаривать что вы хотите и как это будет достигнуто,я сразу объясняю,что мне нужно мелирование по всей голове(некоторые умудряются халтурить не прокрашивая нижние пряди) и очень аккуратно,вуалькой по всему кантику,особенно около лица,чтобы не было полосок,спрашиваю какой оксид,в норме 6,все что выше-на вас экономят время,ну конечно если у вас не толстенные жесткие азиатские волосы))в процессе выдерживания краски мастер должен смывать краску с уже "схватившихся" волос пока остальные пряди, намазанные позже,доходят до кондиции, т.о. волосы не пережигаются)ну а пробы все равно не избежать,тут главное,хорошо подготовиться))я вот долго тут сидела, на форуме,в результате очень удачно сходила,после покраски уже прошло десять дней, три раза мыла голову -все хорошо,холодный блонд на месте)народ заглядывается на цвет,ну мужики само собой,а женщины заинтересованно именно в плане "где так покрасилась":))
Ваш блонд ооочень хорош!!!!!!!это же лореалем вас так покрасили?
bleskspb
13.08.2011, 00:56
Спасибо!Да,это Лореаль, осветляющая пудра+6%оксид+тонирование типа скандинавский блонд)
Спасибо!Да,это Лореаль, осветляющая пудра+6%оксид+тонирование типа скандинавский блонд)
:( а где фото красивого блонда ... Не вижу ...
bleskspb
13.08.2011, 01:06
Конечно, надо ходить по рекомендациям. Но отзывы часто весьма субъективны, а фото искажают цвет обычно. Так что метод проб и ошибок всё-таки основной. Главное следить за тем, чтобы волосы не пережгли. А цвет всегда можно подкорректировать в случае необходимости.
Конечно,субъективны,поэтому я за конструктивные отзывы,когда человек сам разбирается как и чем красили,все таки не просто "супер-супер")))даже если фото искажает цвет,можно увидеть равномерность окрашивания, плавность переходов в колорировании,хоть что-то))как грится,главное,чтобы было что корректировать:))
bleskspb
13.08.2011, 01:08
:( а где фото красивого блонда ... Не вижу ...
На странице 30)))вона сколько наваяли за 10 дней,23 страницы)))
Да ... Вспомнила ... Видела фото ... Хорошая работа ))
bleskspb
13.08.2011, 01:16
Спасибо)фото конечно искажает,цвет более бежевый)
Да а на фото холодный блонд ))
bleskspb
13.08.2011, 02:38
Блонд действительно холодный,но не просто тускло-белый, а холодный беж, очень натурально выглядит,как будто свой цвет)
Вопрос к блондинкам? Какие краски и обесцвеч. порошки вы используете? есть ли какие-то щадящие порошки для обесцвечивания?
Вопрос к блондинкам? Какие краски и обесцвеч. порошки вы используете? есть ли какие-то щадящие порошки для обесцвечивания?
мне в салоне сказали, что есть пудра - это ядерное средство,
а есть паста - более щадящая, но и более дорогая
после пудры, конечно, волосы мне передали большой "привет" ))
но до этого красилась щадящими вариантами (например, мажиблонд) - цвет был неровный.
теперь цвет хороший, но волосы надо удобрять ((
петроградка
16.08.2011, 00:41
Говорят для блондинок спасение Пол Митчел краска.есть ли отзывы?
*Josephine*
16.08.2011, 11:42
Любая пудра для обесцвечивания портит волосы. Гораздо меньше портит волосы краска супер блонд. Но она подходит только для девушек с родным цветом волос 8-го уровня и выше, т.е. для светленьких от природы. На более тёмных волосах оттенок будет всегда тёплый и не такой светлый, как заявлено в палитре. Если Вам не нужен платиновый блонд, тогда можно попробовать.
Девочки я тож покрасилась в блонд, примерно год назад, но дооолго не могла прийти к такому цвету как хотела, то розовая, то желтая, то ваще фиолетовая, вот это моя последняя окраска, цвет очень понра :support:
правда желтого там не ваще, это отсвечивает то ли вспышка то ли еще что
Гламурный ВаЛенок
16.08.2011, 20:19
Очень красивый цвет получился...кто Вас красил?
бессовестная
16.08.2011, 20:24
Девочки я тож покрасилась в блонд, примерно год назад, но дооолго не могла прийти к такому цвету как хотела, то розовая, то желтая, то ваще фиолетовая, вот это моя последняя окраска, цвет очень понра :support:
КЛАСС!! :flower: Очень красиво!!!!
Что за краска,что делали с волосами и кто ? :091:
бессовестная
16.08.2011, 23:20
Пожалуйста помогите мне !
ТУт выяснилось что я не теплый тип ,а холодный.
Никогда не красилась в холодные оттенки и не очень понимаю как они выглядят.
Вот несколько картинок.Что из этого теплый ,что холодный??
бессовестная
16.08.2011, 23:24
еще варианты
бессовестная
16.08.2011, 23:27
Вот еще красота:
bleskspb
17.08.2011, 01:23
Я считаю, что практически все здесь довольно холодное..много русого пепла))для "холодного" типа практически все подойдет, на мой взгляд)осталось определиться-блонд или русый)
очень красивый цвет!!! чем красились?
Я считаю, что практически все здесь довольно холодное..много русого пепла))для "холодного" типа практически все подойдет, на мой взгляд)осталось определиться-блонд или русый)
интересно, они крашеные? у меня свой цвет такой
Очень красивый цвет получился...кто Вас красил?
КЛАСС!! :flower: Очень красиво!!!!
Что за краска,что делали с волосами и кто ? :091:
очень красивый цвет!!! чем красились?
Красилась у своего постоянного парикмахера, краска Лореаль ришес, если надо кому могу координаты в личку скинуть, он на юге в основном работает. А это он на мне тренировался прическу делать ))))
bleskspb
17.08.2011, 15:39
интересно, они крашеные? у меня свой цвет такой
Думаю, что крашеные все,наиболее натуральным,как бы некрашеным,выглядит цвет на последнем фото)а какой у вас?
Думаю, что крашеные все,наиболее натуральным,как бы некрашеным,выглядит цвет на последнем фото)а какой у вас?
что-то наподобие 2го и последнего фото на первой подборке или как у Алессандры на второй.
bleskspb
17.08.2011, 17:02
А у меня свой как у Алессандры,если откинуть ее черные корни и белые пряди)
А у меня свой как у Алессандры,если откинуть ее черные корни и белые пряди)
у меня пряди до сих пор выгорают летом *хотя считается, что с возрастом:065:это уходит*.
раньше я была абсолютно финская натуральная блондинка. сейчас просто хочу восстановить
тот цвет...
bleskspb
17.08.2011, 17:11
Может стоит попробовать поверхностные пряди сделать, как бы вуалью?
да, можно с эффектом выгоревших волос попробовать...ПС. видела в ПТС Ваше фото - очень
все-таки хороший у Вас цвет получился.
bleskspb
17.08.2011, 17:25
Спасибо:flower:фотографировала мобильником, и на фото уже другой оттенок,более теплый:008:
bleskspb
17.08.2011, 17:29
да, можно с эффектом выгоревших волос попробовать...
Думаю,будет хорошо,да и волосы будут здоровее))главное,чтобы не было эффекта седины,посему пряди не совсем белые должны быть)
мне кстати нравится как тети в Финл.и Швеции в блонд покрашены. даже если видно, что крашеные, все равно как=то недешево это смотрится. даже подумывала там сходить в
парикмахерскую.
бессовестная
17.08.2011, 17:53
Спасибо:flower:фотографировала мобильником, и на фото уже другой оттенок,более теплый:008:
Кстати как ваш блонд вымывается?
особенно интересует быстро ли исчезает холодный оттенок на волосах
Гламурный ВаЛенок
17.08.2011, 18:16
а я не вижу :(
бессовестная
17.08.2011, 18:21
это на странице 30 :flower:
Гламурный ВаЛенок
17.08.2011, 18:24
это на странице 30 :flower:
Эти я видела...красиво :love:...думала новенькие появились.
бессовестная
17.08.2011, 22:14
Что такое ПТС?
bleskspb
17.08.2011, 22:17
Питер-Стайл-Топ)у меня не прикрепляется тут,пишет прога,что уже прикрепляла такое фото:073:
Гламурный Валенок, на ПТС страница 2706, а то у меня буксует крепеж фото))
Beatriche
17.08.2011, 22:27
Девушки! Подскажите, тонирование действительно не вредно для волос? И как долго цвет держится на волосах? А то после многократных осветлений волосы были просто в жутком состоянии. Полгода назад решила отращивать свой цвет (пепельный русый).....но он мне не нравится, светлый гораздно лучше((( Парикмахер мне советует тонирование....теперь вот я в раздумьях:027:
bleskspb
17.08.2011, 22:36
Кстати как ваш блонд вымывается?
особенно интересует быстро ли исчезает холодный оттенок на волосах
У меня пока две недели всего прошло с момента окрашивания,пока не вымылся холодный оттенок,использую бальзам с синькой,поддерживаю))
Гламурный ВаЛенок
17.08.2011, 22:37
Питер-Стайл-Топ)у меня не прикрепляется тут,пишет прога,что уже прикрепляла такое фото:073:
Гламурный Валенок, на ПТС страница 2706, а то у меня буксует крепеж фото))
Ничё не поняла :)) расшифруйте.
bleskspb
17.08.2011, 22:38
Какой цвет вы хотите получить в результате тонирования на пепельно-русые волосы?Светлой от тонирования вы не станете,либо его не будет видно,либо уйдете в рыжинку-золотинку)
Гламурный ВаЛенок
17.08.2011, 22:38
Через радикал можно сколько хочешь фоток прикреплять.
bleskspb
17.08.2011, 22:40
Я в Питер-Стайл-Топе прикрепила фотку своей укладки на стр.2706 для участника форума с ником Сорнячок)сейчас попыталась прикрепить то же самое фото в этом топе-не прикрепляется,ибо уже прикреплено в другом топе:005:поэтому фото моей укладки после салонной стрижки можно посмотреть на стр.2706 в Питер-Стайл-Топе,вот такой огород:))
Гламурный ВаЛенок
17.08.2011, 22:40
Всё, дошло как до жирафа :)) посмотрела...очень красиво и стрижка, и цвет :love:
bleskspb
17.08.2011, 22:41
Да можно,просто не думала, что такая проблема возникнет))
bleskspb
17.08.2011, 22:44
Всё, дошло как до жирафа :)) посмотрела...очень красиво и стрижка, и цвет :love:
я очень довольна пока,посмотрим, как дальше будет)
А я опять сходила в дессанж к Лене и опять нереально довольна))))
bleskspb
18.08.2011, 02:06
Поздравляю!))ну и если можно,фото работы мастера)):support:
Пы.Сы.расскажите, что делали на этот раз)
Я сейчас с телефона,надеюсь завтра до ноута доберусь
Делала мелирование,избавлялась от оставшихся после предидущих окрашиваний рыжих прядей
бессовестная
18.08.2011, 02:31
ждем !!!!:support:
У меня тонирование тоже держится около двух недель, пользуюсь шампунями Шайн блонд Лореалевкими и бальзамом из этой же серии, если другими шампунями не мыть, то месяц держится, как раз до того момента как иду краситься)))
*Josephine*
18.08.2011, 21:23
У меня тонирование тоже держится около двух недель, пользуюсь шампунями Шайн блонд Лореалевкими и бальзамом из этой же серии, если другими шампунями не мыть, то месяц держится, как раз до того момента как иду краситься)))
Я тоже долгое время пользовалась этим шампунем. В итоге пришла к выводу, что это мёртвому припарка. Лучше Лореаль Сильвер покупать. Но все эти шампуни не сохраняют тонировку, они сами тонируют волосы, нейтрализуя желтизну.
Лореаль Сильвер? Пойду посмотрю, не знала что такой есть, но принципе меня и шайн блонд устраивает, особенно вместе с бальзамом. Но иногда еще бывает если слишком уж просвечивает желтизна, то использую Бонакур Шварцкопф, он более ядерный)))
мне сильвер как-то не очень нравится..
есть и шайн блонд, и сильвер и... чего только нету ))
bleskspb
18.08.2011, 23:02
Ага,все уже перепробовано,на данный момент бальзам Эстель для блондинок))Сильвер Лореаль очень сушил волосы,поэтому только с бальзамом его,но он эффективен конечно))Еще пробовала Лаш ,фиолетовый шампунь для блондинок Часы,как-то незаметен эффект)Круче всего была Ирида когда-то:065:А вообще,конечно,тонировка вымывается независимо от шампуней, а тонирующие шампуни просто не дают волосу забиться желтизной)
Конфетти
18.08.2011, 23:07
Я сейчас с телефона,надеюсь завтра до ноута доберусь
Делала мелирование,избавлялась от оставшихся после предидущих окрашиваний рыжих прядей
Катюш,покажись :091:
пыталась сфотогрфировать себя....но вменяемо не вышло(((выставлю что есть
Конфетти
18.08.2011, 23:38
:019:очень!:flower:
Скажи,что по деньгам со стрижкой получается?
:019:очень!:flower:
Скажи,что по деньгам со стрижкой получается?
по деньгам странно-первый раз со стрижкой,вроде около 6 700......второй раз окраска тольк-о 6 300...не может же стрижка 400 р стоить))может тонировку какую-то хитрую делали..... не знаю))))
Конфетти
18.08.2011, 23:48
по деньгам странно-первый раз со стрижкой,вроде около 6 700......второй раз окраска тольк-о 6 300...не может же стрижка 400 р стоить))может тонировку какую-то хитрую делали..... не знаю))))
Катюш,а подскажит очный адрес плиз и имена мастеров:flower:спс
Катюш,а подскажит очный адрес плиз и имена мастеров:flower:спсадрес-первая линия В.О.(на углу с карманом котрый является повортом на Большой проспект...не помню номер точный дома) мастер Лена Новикова:)
Катя, очень хорошо получилось. Цвет замечательный.
спасибо)))я довольна....надеюсь не пожелтеют и тд.....)))
Конфетти
18.08.2011, 23:58
адрес-первая линия В.О.(на углу с карманом котрый является повортом на Большой проспект...не помню номер точный дома) мастер Лена Новикова:)
прям как мою подругу зовут:046:
прям как мою подругу зовут:046:
Катя,очень красиво,по ценам тоже всегда по разному, в сторону увеличения чаще,Лена в мойке долго колдует с тонировкой, один раз пришлось приостановить процесс(хорошо вопросы задала что она там колдует,оказалось мне и не надо было)
Катя,очень красиво,по ценам тоже всегда по разному, в сторону увеличения чаще,Лена в мойке долго колдует с тонировкой, один раз пришлось приостановить процесс(хорошо вопросы задала что она там колдует,оказалось мне и не надо было)спасибо))))
я даже не интересовалась))
mop, здорово Вас "проблондировали"!!! И Вы красотка. Что уж тут добавить:flower:
А я прошу коллективного разума. Решила из брюнетки (натуральный цвет) перекраситься в блонд 1,5 года назад. Осуществить эксперимент-мечту :) Балуюсь только мелированием. Волосы, конечно, подпорчены. И отросли до попы( ну не умеют в Ливане стричь европейские волосы!!!!). Вот сейчас в России хочу немного в порядок привести голову. Думала, выкрасить в свой цвет, отрезать половину и дать им отдых. Не тут то было. Не слезть с иглыблонда.
Видимо, пойду снова мелировать, стричься и закупать килограмм полезных тюбиков для ухода. Прочла всю тему. Спасибо за наводку на салон на В.О. а где бы посмотреть название полезных штук для ухода за волосами? И еще. Что такое ламинирование?
Да, в профиле можно мою фотографию посмотреть- как у нас мелируют в блонд. Еще могу фото показать.
bleskspb
19.08.2011, 00:18
Очень красиво,такой благородный холодный блонд))у меня более теплый сейчас,может,больше своих, русых волос перемешивается с блондом)и стрижка понравилась-стильно,дорого))
bleskspb
19.08.2011, 00:20
Мне думается, что это бронд получился..сочетание русых прядей со светлыми, вам очень идет))
девочки спасибо еще раз)))
бессовестная
19.08.2011, 00:24
Мне думается, что это бронд получился..сочетание русых прядей со светлыми, вам очень идет))
Поддерживаю,мне очень понравилось окрашивание!!!
бессовестная
19.08.2011, 00:25
СУПЕР!!!!Выглядит очень дорого и стильно!!!:love:
ОЧЕНь!!!!!!:flower:
Sornjachok
19.08.2011, 01:47
Мопик,ты прекрасна!
Год назад, я свои длинные волосы обрезала именно из-за этой стрижки)))))
http://s45.radikal.ru/i109/1108/81/603231aed4f9.jpg (http://www.radikal.ru)http://i061.radikal.ru/1108/c4/79d8f031c282.jpg (http://www.radikal.ru)
Сейчас опять хочу длинные волосы))))) у меня так всегда: если длинные- хочу каре, если каре- хочу длинные))))))) блондинка, что с меня взять)))))))
http://i040.radikal.ru/1108/cc/49a278a50f1f.jpg (http://www.radikal.ru)
это я год назад....
Свои волосы светло русые. Пару дней назад покрасили волосы в цвет, как у Хайди на первой фотографии, использовали 9% оксид, цвет супер, но вот волосы.........., оставляют желать лучшего. Теперь даже не знаю: отращивать и подстригать то, что подпорчено или походить еще с каре и подлечить волосы.....
Очень нравится цвет волос Ферджи))))
http://i026.radikal.ru/1108/46/fb9488d3b99d.jpg (http://www.radikal.ru)http://i034.radikal.ru/1108/bc/cf66960babdf.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.