Вход

Просмотр полной версии : некрасивые дети есть?

Страницы : [1] 2 3

Katya_Z
02.07.2011, 00:08
Сегодня укладывала дочку спать и рассказывала ей, какие у нее красивые глазки, губки, щечки. ручки и т.д. и т.п., а в итоге, какая она красивая. И действительно, для меня она самая красивая девочка на свете, а вот другие детки..., ну тут я могу смотреть и другими глазами, и в голову пришел вопрос - бывают ли мамы, которые могут сказать про своего ребенка, что он некрасивый?! кто-нибудь слышал что бы какая-нибудь мама про своего малыша сказала, что он некрасивый?

ЖДУТЕБЯ
02.07.2011, 00:10
иногда смотрю на какого-нибудь ребенка и мне он совсем не кажется симпатичным и я думаю: интересно его мама тоже так считает или для нее он красавец ?

BANDER
02.07.2011, 00:11
знаю таких, у моего брата первый сын очень симпотичный, а второй неа внешность не фонтан (они сами так и говорят), зато какая у него харизма и конечно же любят, безумно, при этом!

Alenn
02.07.2011, 00:13
да, бывают - знакомая говорит, что когда она говорит дочке, что она самая красивая, всегда обязательно говорит "у меня". Объяснение, которое она дала - а как же иначе, вот будет в саду/школе, и будет думать, что она самая красивая, а это же не так, она у меня не страшная, конечно, но просто симпатичная. Вот :)

rudra
02.07.2011, 00:15
Я на свою старшую первые полгоды смотрела и думала: "какая несимпатичная. в кого такая?" :001:А потом она переросла, вытянулась. Сейчас - очень миленькая харизматичная девчушка, очень ее лю.:love:

Katya_Z
02.07.2011, 00:15
знаю таких, у моего брата первый сын очень симпотичный, а второй неа внешность не фонтан (они сами так и говорят), зато какая у него харизма и конечно же любят, безумно, при этом!
конечно любят, кто же спорит?! просто хотелось узнать. может ли мать смотреть на своего ребенка "открытыми глазами" или мы все смотрим на своих детей не глазами, а сердцем. которое любит?

Лисюшка
02.07.2011, 00:20
конечно любят, кто же спорит?! просто хотелось узнать. может ли мать смотреть на своего ребенка "открытыми глазами" или мы все смотрим на своих детей не глазами, а сердцем. которое любит?

Думаю, нет (если, действительно любит ребенка), не встречала.

BANDER
02.07.2011, 00:20

если у мамы с папой мозги на месте, то могут! Хуже, когда откровенно страшненького ребенка нахваливают при всех и говорят, что он самый красивый на свете.
Кстати, сама не люблю комплиментов по поводу внешности моего ребенка, мне кажется, что все врут:073:

A.A.L.
02.07.2011, 00:21
Еще в роддоме заметила, смотришь на других деток - хорошенькие, лапочки, но детки как детки. А на свою смотришь - аж дух захватывает - такая красавица :)))

Бусинка007
02.07.2011, 00:24
иногда смотрю на какого-нибудь ребенка и мне он совсем не кажется симпатичным и я думаю: интересно его мама тоже так считает или для нее он красавец ?

Это прям про меня. И к своему стыду чаще вижу каких-то не симпатичных деток, а моя естественно красавица.
Интересно, у других мамулек тоже так???

Viku
02.07.2011, 00:24
точно трудно сказать что думают на самом деле глубоко-глубоко в своей душе, но по внешним признакам, их поведению и разговорам - красивыми своих детей считают все мамы, которых я знаю :love:

Nevalyashka
02.07.2011, 00:30
У меня есть знакомая,которая про свою старшую говорит "вся в меня,страшненькая".но она и правда не очень симпатичная.

И к своему стыду чаще вижу каких-то не симпатичных деток, а моя естественно красавица.

и я такая же.сейчас уже нормально смотрю на других детей.а поначалу мне все дети,кроме моей,казались некрасивыми.

Becky Bloomwood
02.07.2011, 00:32
я считаю свою дочку красивым ребенком:fifa:, как будет дальше покажет время, культа делать из этого не собираюсь, но уже сейчас замечаю маленькие детали во внешности,что например чёлку лучше на бок заклывать, чем прямо распущенную носить и с хвостиками нам гораздо лучше:008:

Viku
02.07.2011, 00:32
если у мамы с папой мозги на месте, то могут! Хуже, когда откровенно страшненького ребенка нахваливают при всех и говорят, что он самый красивый на свете.
Кстати, сама не люблю комплиментов по поводу внешности моего ребенка, мне кажется, что все врут:073:

понятия о красоте субъективно, даже эталонная красота для кого-то кажется убожеством :flower:
может вам не врут...
ихмо, предпочитаю отмолчаться, чем заваливать комплиментами

Sweet.Lana
02.07.2011, 00:34
Еще в роддоме заметила, смотришь на других деток - хорошенькие, лапочки, но детки как детки. А на свою смотришь - аж дух захватывает - такая красавица :)))

+1

Ваше Высочество
02.07.2011, 00:39
свой ребёнок всегда красивее всех
но чисто объективно иногда встречаешь ребёнка который ну не очень то и сипатичный ..

Viku
02.07.2011, 00:40

я на свою смотрела и смотрю как на красавицу (без захватывающего духа правда), я может какой-нибудь ненормальный человек, но красота только что родившегося ребенка мне не очень ясна (да, детки такие милые, трогательные, чудесные, слатульки-лапотульки, хочется зацеловать и заобнимать, но назвать прям красавцами можно единиц (все сугубо ихмо))

BANDER
02.07.2011, 00:42
понятия о красоте субъективно, даже эталонная красота для кого-то кажется убожеством :flower:
может вам не врут...

с первой частью соглашусь:)
а по поводу врут или нет, не знаю, сама, тоже предпочитаю отмалчиваться :flower:

Kirka
02.07.2011, 00:44

Вы хотите сказать откровенно СУБЬЕКТИВНО страшненького. Ведь Вам он кажется таковым,а другим и уж тем более маме конечно нет. Особенно когда речь идет о малышах. Мама настолько к нему привязана,что смотрит конечно же не такими глазами как все остальные.

BANDER
02.07.2011, 00:49
Вы хотите сказать откровенно СУБЬЕКТИВНО страшненького. Ведь Вам он кажется таковым,а другим и уж тем более маме конечно нет. Особенно когда речь идет о малышах. Мама настолько к нему привязана,что смотрит конечно же не такими глазами как все остальные.

ну как субъективно, если бы мама сама не говорила, кокой он у нее красивый, то может быть мы и не видели какой он "красавец". Пример: сидим в гостях и мама начинает: Вот посмотрите какой у меня Вадик красавец, какие у него ушки, какие у него глазки и ты начинаешь присматриваться и понимаешь что ушкит торчат, глазки так себе, а уж если такая мать начинает сравнивать с другими детьми, то тут очень тяжело приходится ( в реале знаю такую девушку)

mamka3
02.07.2011, 00:50
ДЕТИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ КРАСИВЫМИ И ЖАЛОСТЛИВЫМИ по Фрейду, иначе их родители любить не будут, так во всей вселенной ! :005:

KATI-OWA
02.07.2011, 00:52
точно трудно сказать что думают на самом деле глубоко-глубоко в своей душе, но по внешним признакам, их поведению и разговорам - красивыми своих детей считают все мамы, которых я знаю :love:
соглашусь. Мой опыт говорит о том же :love:
но вот из тех детей, что видела, особенно первых 6 месяцев... меня не переубедить, что на ГВ нельзя перекормить, хотя для тех мам милее нет - висящих щечек, глазок-щелочек и якобы милых ямочек по всему телу... ручки и ножки в перетяжках...

может вам не врут...

я тоже предпочитаю промолчать, хотя среди наших сверстников довольно много симаптичных и даже красивых мальчиком и девочек ;)

Katya_Z
02.07.2011, 00:52

Если у мамы с папой мозги в порядке, они НИКОГДА при своем ребенке не скажут, что он страшненький, даже если это так на самом деле, просто что бы не развивать у ребенка чувство неполноценности, ребенок должен знать, что он для своих родителей самый лучший, другое дело, могут ли родители, а тем более мать, сказать посторонним, что ее ребенок некрасивый?

BANDER
02.07.2011, 00:55
Если у мамы с папой мозги в порядке, они НИКОГДА при своем ребенке не скажут, что он страшненький, даже если это так на самом деле, просто что бы не развивать у ребенка чувство неполноценности, ребенок должен знать, что он для своих родителей самый лучший, другое дело, могут ли родители, а тем более мать, сказать посторонним, что ее ребенок некрасивый?

ну во-первых при своем ребенке мой брат такое и не говорит, а во- вторых какие мы чужие? я сестра его, кому как не близким такое сказать. Если, реально, они понимают, что внешность на данном этапе у второго сына не такая картинная, как у первого

mamka3
02.07.2011, 01:01
Вы видели некрасивого щенка, котенка, обезьянку? Все такие миленькие...:046: ... Это чтобы их не бросили родители... неужели не понятно?

Becky Bloomwood
02.07.2011, 01:07
Вы видели некрасивого щенка, котенка, обезьянку? Все такие миленькие...:046: ... Это чтобы их не бросили родители... неужели не понятно?
ну вот насчет обезьянки могу поспорить:073:, мне они всегда страшными казались. а вот моя сестра из всех животных обожает обезьянок. Вот вам и на вкус и цвет:019:

Katya_Z
02.07.2011, 01:08

ну если это ответ на мой вопрос, то - я видела некрасивых детей. точнее, детей, которых я не могла бы назвать красивыми, поэтому и спросила, может ли родная мать сказать про своего ребенка, что он некрасивый.... а про то, что красивые, чтобы не бросили... сколько у нас детдомов. брошенных на улице детей..? животные лучше нас в этом вопросе

mamka3
02.07.2011, 01:13
Ну вот не обезьянка, а еженок, белек( сын тюленя) , бельчонок, волчонок и т.д., ведь все миленькие детки- просто прелесть, а вот, что вырастет... , тогда не будем задавать таких вопросов...)))

Ellie Parker
02.07.2011, 01:13
Ну, свои дети для меня - самые красивые, это понятно (как и для Вас - Ваши). Но все любые другие дети кажутся мне очень красивыми и милыми, без исключений.

Пьянковка
02.07.2011, 01:21
Мои детки (хоть и доча не краса) самые-самые:004:

mamka3
02.07.2011, 01:27
Я видела некрасивого ребенка, в детской больнице, я пыталась ему дать пустышку, чтобы он не орал, а она проваливалась в рот, мне приходилось вытаскивать, чтобы он не подавился. Был очень больной и мамаша от него отказалась.

Oldeni
02.07.2011, 01:37
Я думаю, полно родителей, которые могут ляпнуть что-то про внешность своего ребенка - иначе откуда порождаются подростковые комплексы?:065:

Felight
02.07.2011, 01:38
О! Сейчас вас закидают много чем:001:. Создавалась как-то подобная темка, грязи было огого!

НорвегиЯ
02.07.2011, 01:43
я на свою смотрела и смотрю как на красавицу (без захватывающего духа правда), я может какой-нибудь ненормальный человек, но красота только что родившегося ребенка мне не очень ясна (да, детки такие милые, трогательные, чудесные, слатульки-лапотульки, хочется зацеловать и заобнимать, но назвать прям красавцами можно единиц (все сугубо ихмо))
мне тоже:065:

Прокофья Людмиловна
02.07.2011, 01:43
мне моя младшенькая с рождения казалась очень-очень красивой,а тут фото наконец распечатали все...мда,даже на мой обожающе-любящий взгляд скорее страшненькая до 6 мес была.
моя знакомая считает свою дочь симпатичной.но не красавицей(ей то конечно так не говорит)

Лесли Винкл
02.07.2011, 01:50
ой, а я когда только родила своего сына, мне его показывают, а я честно ляпнула, то первое в голову пришло "боже, что это? какой он смешной (но это я уже удержалась. хотелось сказать именно "некрасивый")". потом когда конечно отмыли, под лампой подержали и фиолетовость спала - то сынуля стал самым-самым красивым.
хотя иногда себя ловлю на мысли, что он очень похож на одного моего брата (а я его считаю откровенным уродцем, тк ну правда страшненький такой, просто жесть. да еще и вид лоховский всегда -с глазами побитой собаки) - и это меня пугает.

Katya_Z
02.07.2011, 02:03
О! Сейчас вас закидают много чем:001:. Создавалась как-то подобная темка, грязи было огого!

а за что?
я не собираюсь говорить, что все дети, кроме моей - некрасивые, отнюдь, даже знаю, что кто-то и про мою красавицу может не совсем так же думать (хотя, она такая красивая. что...:) ), я только и хотела знать, все ли мамы готовы под присягой подтвердить, что их чадо самое красивое на свете или кто-то способен смотреть на ребенка не материнскими глазами, а.. ну скажем так - объективно?

Alenn
02.07.2011, 02:15
Надо создать опрос "Ваш ребенок страшненький?", анонимно, и все будет понятно :))

Про роддом напомнили :) Родилась моя дочка, врач забрала на интубацию, муж ее видит, я нет. И его первая фраза про дочку: "Как на сына похожа!! Просто копия!", а моя первая фраза - вопросом - "Страшненькая???" :)) Я же помнила, каким сын родился. На что акушерка ответила, конечно же, "Да Вы что, она красавица!". Ага :) как же, новорожденные все очень красивые, но или сильно опухшие, или странного цвета, или еще что-нибудь. Сейчас, конечно, дочка красивая, а как же иначе - на маму похожа :)

Брррунька
02.07.2011, 02:24
Я не считаю своего ребенка внешне красивым, обычный ребенок.
Но, кстати, я редко встречала откровенно красивых детей или некрасивых (что-то насчет некрасивых совсем не припомню), для меня все дети, в общей массе, обычные.
Как в общем-то и взрослые: есть более симпатичные, менее симпатичные, есть самые обыкновенные, ну а красивых или реально некрасивых я встречала раза 2-3 всего.

Katya_Z
02.07.2011, 02:29
[QUOTE=Alenn;63726184]Надо создать опрос "Ваш ребенок страшненький?", анонимно, и все будет понятно :))

я - реалистка и понимаю, что никто из присутствующих не ответит положительно, просто может кто слышал, что кто-то так говорит...

хотя. я свои выводы уже сделала, мамы в своей массе - нормальны, все считают своих деток красивыми!
и слава Богу, я не хотела встретить извращенок и задать им пару вопросов, хотела узнать, нормальна ли я, думая. что мой собственный ребенок краше всех (пусть только для меня)

Лунный свет
02.07.2011, 03:32
я видела очень много девочек гораздо красивее моей дочери
моя дочь очень похожа на сестру мужа в детстве
практически одно лицо на фотографиях
сестра была страшненькой в детстве

сейчас это необыкновенная красавица - даже без макияжа дух захватывает

что вырастет из дочи увидим :)

RESH
02.07.2011, 05:12
Для меня не очень ясно определение " красивый", взгляните на детские фото общепризнанных красавиц- ничего особенного а иногда и откровенно непропорциональные черты лица. Вот вырастут, тут и взгляд и походка и голос, все вместе и сделает красавицу. Скорее, выделяю детей миловидных, нарядных, здоровых, улыбчивых или особенных, необыкновенных.
Однажды видела девочку- ну вся неправильная, некрасивая даже , но глаз не отвести, прямо волшебство какое- то, настоящий эльф. Будто светится. До сих пор очарована ею. А мама, кстати сказать , похожа, но сияния нет, взгляд злобный и выглядит жаба жабой.

B@rbie
02.07.2011, 06:04
Я встречала некрасивых детей,но их мамы считают,что детки ооочень симпатичные))))))
Мою дочку вряд ли кто-нибудь назовет некрасивым ребенком,наверное,максимум(из плохого) просто симпатичной девочкой,хотя для меня она писаная красавица.
Меня вот больше интересует видел ли кто-нибудь детей,красивее своих?

Filis78™
02.07.2011, 08:57
Я встречала некрасивых детей,но их мамы считают,что детки ооочень симпатичные))))))
Мою дочку вряд ли кто-нибудь назовет некрасивым ребенком,наверное,максимум(из плохого) просто симпатичной девочкой,хотя для меня она писаная красавица.

я видела и не раз:017:

Fialka01
02.07.2011, 09:51
Это прям про меня. И к своему стыду чаще вижу каких-то не симпатичных деток, а моя естественно красавица.
Вот и я так же.:004::004::004:

А еще к красоте так же как и к уродству достаточно быстро привыкаешь. У нас сестра мужа - мягко говоря НЕ КРАСАВИЦА, я ее когда первый раз увидела, аж испугалась такой нелепицы(непнятно в кого пошла, мама и папа хороши) , но сейчас уже привыкла и смотрю на нее спокойно.

Oooops
02.07.2011, 09:57

До рождения дочки мне казалось, что все новорождённые - страшки страшками, когда родила, смотрела на свою как на нечто мега-прекрасное:)) Недавно пересмотрела фотки, ничего красивого там нет:001: Так что красота - понятие и правда очень субъективное

Свою считаю вполне милой девочкой:fifa: Но иногда может такую мосю скорчить, что до красоты там как до луны. Бывает вижу ребенка - ну несимпатичный он, но я смотрю в целом, а наверняка мама видит в нём какие-то черты, которые и правда делают малыша в её глазах самым красивым:love:

Oooops
02.07.2011, 09:58

Видела, много красивых деток есть, по-настоящему красивых,у которых уже в год, например, нормальные волосы, большие глазки, пушистые реснички, бывает прямо смотришь - и не оторваться:love:

Ahhag
02.07.2011, 10:24
Ой, не могу. вспомнила, со мной в палате лежала женщина, родили мы одновременно, у нее первые трое сыновей, они так ждали дочку, так она смотрела на нее и вздыхала:)) - мы так мечтали ее Николь назвать :046: - а там реально девочка - я таких и не видела - они щеки на лице, огромные, глазки мааленькие, - но там и мама была, точно не Николь))))))))), и главное, сколько я видела деток - родились не симпатичные - а прошло полгода - и все превратились в красавцев))))). Последний вариант имени, который я застала для щекастой девочки - Варя))))

Ahhag
02.07.2011, 10:29
А мне когда сына принесли - я реально ужаснулась - он у меня смешанных кровей))))) - очень лохматый, глаза вообще приоткрыл на 3-тий день, черный, смуглый.... Я так этого боялась - я сама очень светлая блондинка)), но было на тот момент абсолютно все равно, главное живой - здоровый), брату отправляла фотографии - первая непроизвольная реакция - ой, даааа.... я даже обиделась - а сейчас сама смотрю на те фотографии, рыдаю от смеха. А как подрос - стал ну вообще красавцем - точно!

Ваше Высочество
02.07.2011, 10:53
у моего мужа есть сестра. муж у неё ну очень страшный. нос большой, подбородок маленький, зубы кривые, половины и нет уже.. аж передёргивает, когда его вижу. Дочка их вся в папу. Не могу назвать ребёнка симпатичным.

А вообще, вся картина видна, когда подрастает ребёнок. Тогда мама может свою дочку например объективно сравнивать сдругими девушками.

Иногда бывает, что в детстве ребёнок милашка .. а чем старше тем страшнее.. Черты лица как-то разрастаются и уже всё не так красиво ...Ведь мы же видим на улицах некрасивых людей, в детстве наверняка все были миленькие )

а зачем маме признавать перед всеми что её ребёнок некрасивый? даже если она так и думает?

Ваше Высочество
02.07.2011, 10:59
Например в большинстве случаев, всё зависит от родителей .. (но везде бывают исключения), например дети Смнди Кроуфорд, дети Натальи Водяновой, Виктории Бекхем и Анджелины Джоли очень красивые ..

вот вам Сара Джессика Паркер .. Ни в детстве ни сейчас не могу назвать её симпатичной..
а вот сын С.Кроуфрд очень даже ничего, пучть и волосы длинные.

Олька_33
02.07.2011, 11:52

Если только девочек с бантиками и рюшечками;)(у меня мальчик)

Mamyr
02.07.2011, 12:15
Я свою считаю вполне даже ничего. Но один раз встречала девочку от внешности которой реально захватывает дух. Глаз не оторвать. На ее фоне внешность остальных детей, даже собственного блекнет.
Долго рассматривала родителей. Так и не поняла, как у таких внешне обыденных, я бы даже сказала невзрачных людей, могло случиться такое чудо...

Айона
02.07.2011, 12:15
Например в большинстве случаев, всё зависит от родителей .. (но везде бывают исключения), например дети Смнди Кроуфорд, дети Натальи Водяновой, Виктории Бекхем и Анджелины Джоли очень красивые ..

вот вам Сара Джессика Паркер .. Ни в детстве ни сейчас не могу назвать её симпатичной..

Особенно приемные :))

И простите, это мальчик???

НорвегиЯ
02.07.2011, 12:21
У нас на площадке ооочень красивый мальчик гуляет - глаза темные, ресницы длиннющие черные, и ямочки на щеках - ну просто прелесть. :0070:
ЗЫ. Сын Синди Кроуфорд на дочь похож.:017: Метросексуал растет:001:

Олька_33
02.07.2011, 12:27
У нас на площадке ооочень красивый мальчик гуляет - глаза темные, ресницы длиннющие черные, и ямочки на щеках - ну просто прелесть. :0070:
ЗЫ. Сын Синди Кроуфорд на дочь похож.:017: Метросексуал растет:001:

Это точно,сначала вообще не поняла где сын:008:

Viku
02.07.2011, 12:34
Слева - это Сара Джессика Паркер, а справа - сын Синди Кроуфорд? Я все верно увидела?))))

Страннокот
02.07.2011, 12:35

Сара тут то ли на буратино похожа, то ли на Путина в детстве :)) Мальчик Кроуфорд очень красивый, но с такой внешностью длинные волосы лишние, ИМХО.

Если по теме: своего красивым не считаю. Вернее, считаю, но осознаю, что это для меня он такой симпатичный обаяшка, другие имеют право не согласиться. На улице вижу разных детишек, и действительно страшненькие есть, и оооочень красивые, но все равно все (или почти все) милые и забавные. Когда не орут. :))

@Masik@
02.07.2011, 12:39
ктсати часто из страшненьких деток вырастают писанные красавцы и наоборот. я в детстве была практически эталонным ребенком где-то лет до 9, большие глазаЮ длиннющие ресницы, носик пуговкой, вьющиеся волосы.... помню что в ДС, в школе всегда выдвигали на какие-нить зрелищные мероприятия где нужна была маленькая хорошенькая девочка. например была первоклашкой, которую нес на плече 11-классник на последний звонок и проч...
как начался подростковый период попрели какие-то гротески, вырос очень длинный нос, черные густые брови тоже как-то стали слишком черными и слишком густыми))))) ну я конечно совсем не страшная, но далеко не красавица, так скажем на некоторый вкус, а когда маленькая была люди на улица подходили и восхищались)

моя доча естессно тоже для меня красава) может она не столь эффектна, но думаю это даже к лучшему - меньше черт - которые могут потом заостриться и вылезти как у меня)

кстати из моего класса - кто в 1 классе были невзрачные - из многих получились почти эталонные красотки

Сыш Кроуфорд был бы на мой вкус ничего, если бы был девочкой))) для мальчика ИМХО слишком жественно

Felight
02.07.2011, 12:40
а за что?
я не собираюсь говорить, что все дети, кроме моей - некрасивые, отнюдь, даже знаю, что кто-то и про мою красавицу может не совсем так же думать (хотя, она такая красивая. что...:) ), я только и хотела знать, все ли мамы готовы под присягой подтвердить, что их чадо самое красивое на свете или кто-то способен смотреть на ребенка не материнскими глазами, а.. ну скажем так - объективно?

вот и автор предыдущей темы так же считал, но его охаяли

olga1611
02.07.2011, 12:41
Своих дочерей конечно считаю самыми лучшими и красивыми. Но если смотреть на вещи реально- симпатичные, не более того. Но у меня вообще всё строго с этим. Симпатичных много, красивых мало, ИМХО. Глядя на чужих детей, вижу и красивых и не очень и реально страшненьких. Страшненьким никогда не скажу, что они хорошенькие, просто промолчу.

НорвегиЯ
02.07.2011, 12:50
Сара тут то ли на буратино похожа, то ли на Путина в детстве :))
....., но все равно все (или почти все) милые и забавные. Когда не орут. :))
на Буратинку похожа, ага:))
да, орущие дети красивыми не бывают!:ded:

Лунный свет
02.07.2011, 12:58
вот и автор предыдущей темы так же считал, но его охаяли
в той теме было просто безобразие

тот ТС выставила на обсуждение скачанное из чьей то хвасталки чужое фото чужого ребёнка и начала прохаживаться по недостаткам его внешности

Nalima
02.07.2011, 13:50
Для меня мой сын - самый любимый, самый лучший и самый красивый :)) Безотносительно к другим. Я вообще и не помню, видела ли я действитеьно некрасивых детей. Если и видела - то жалко их было очень, связывала это с болезнью или травмой. Или с отсутствием родительской любви и заботы.

@Masik@
02.07.2011, 14:13

тот ТС выставила на обсуждение скачанное из чьей то хвасталки чужое фото чужого ребёнка и начала прохаживаться по недостаткам его внешности

а что за тема? как называлась или киньте ссылкой? даже интересно стало

Oksаn123
02.07.2011, 14:20
Некрасивые дети есть. Но внешность не главное, все дети по своему хорошенькие.

Бесит, :wife:ну по крайней мере удивляет, когда родители вместе с дедами-бабами нахваливают свою кровинушку, какая она красивая, а подтекстом можно прочитать "куда уж вашим до наших".
Есть у меня такие родственники, когда собираются все вместе, начинают нахваливать одного из детей, девочку.:010: Ой, какая она красивая, и тд и тп, а девка-то несимпотная ну нисколечко, собстнно, и не в кого - мама серая мышка, папа с выраженными национальными чертами - один нос чего стоит:010:, и вот такой вот нос стоит на девичьем лице, ужасть :)).
Однажды мамочка ее начала говорить: ой, вот у меня была куколка (или статуэтка), такая хорошенькая, красавица, глазки голубенькие, волосы кудрявые, такая аккуратненькая:love:, и я подумала - вот бы мне такую девочку родить...".
И я уже мысленно продолжила ее фразу "а получилась Маша":046::046:, вот-вот, и сорвались бы слова что-то типа " Да ты что такое говоришь, Машенька очень симпатичная":065::065:
Представляю, как мамочка на меня обиделась бы :)) Она же имела в виду, что ее девочка, как та статуэточка красивенькая :046:

olguny
02.07.2011, 14:26
Сижу и ржу.:))Моя мама недавно мне читала лекцию о том,:046:что я не критично отношусь к дочери,она на полном серьезе думала,что я считаю ее писаной :))красавицей.Сказала-уфффф,только когда я популярно ей объяснила,что она просто симпатяга и есть дети гораздо красивее ее.Затем последовал вопрос:"А сын у тебя красивый?"И вся засветилась от счастья(он ее любимчик),когда я сказала-да.:))Объективности ради,следует заметить,что сын и правда красавчик!:),лидирует в рейтингах своего класса среди девченок и их бабушек.:)

А на самом деле,считаю,что детей нужно хвалить,восхищаться и вселять в них уверенность!Главное,не внешность-а как себя несешь.Вспоминается моя любимая пословица.
Ворона говорит вороненку:"Ты мой беленький!"
Ежиха говорит еженку:"Ты мой мягонький!:))

Синяя ГуСеНиЦ@
02.07.2011, 14:35
Ой, не могу. вспомнила, со мной в палате лежала женщина, родили мы одновременно, у нее первые трое сыновей, они так ждали дочку, так она смотрела на нее и вздыхала:)) - мы так мечтали ее Николь назвать :046: - а там реально девочка - я таких и не видела - они щеки на лице, огромные, глазки мааленькие, - но там и мама была, точно не Николь))))))))), и главное, сколько я видела деток - родились не симпатичные - а прошло полгода - и все превратились в красавцев))))). Последний вариант имени, который я застала для щекастой девочки - Варя))))

У меня такая же родилась - одни щеки:) А сейчас щеки куда-то делись и там ГЛАЗАААА! :017:

Свою дочку считаю объективно красавицей и даже удивляюсь в кого бы это:065:
Некрасивые детки есть конечно, но это действительно не мешает им быть милыми. симпатичными, обаятельными... Среди наших знакомых почти все детки красавчики:)

Паркер в детстве была симпатичней чем сейчас, ИМХО:)) А сын у Кроуффорд красавчик

ФУУУУ:005:

sevensun
02.07.2011, 14:41

И у пап :), мой муж всегда, посмотрев на других деток, говорит, что наша доча "самая элегантная :)))".

Zimnyaya
02.07.2011, 14:43
а вот я считаю, что сын прияный такой симпатяга, но красавцем по сравнению со всеми прочими детками никогда его не считала. Он самый любимый - да, но есть также очень симпатичные и даже красивые детки. И я это понимаю.

Zimnyaya
02.07.2011, 14:47
Сижу и ржу.:))Моя мама недавно мне читала лекцию о том,:046:что я не критично отношусь к дочери,она на полном серьезе думала,что я считаю ее писаной :))красавицей.Сказала-уфффф,только когда я популярно ей объяснила,что она просто симпатяга и есть дети гораздо красивее ее.Затем последовал вопрос:"А сын у тебя красивый?"И вся засветилась от счастья(он ее любимчик),когда я сказала-да.:))Объективности ради,следует заметить,что сын и правда красавчик!:),лидирует в рейтингах своего класса среди девченок и их бабушек.:)

А на самом деле,считаю,что детей нужно хвалить,восхищаться и вселять в них уверенность!Главное,не внешность-а как себя несешь.Вспоминается моя любимая пословица.
Ворона говорит вороненку:"Ты мой беленький!"
Ежиха говорит еженку:"Ты мой мягонький!:))

Точно, точно, надо вселять в них уверенность в себе, но не перебарщивать и не рождать самовлюбленность у них и заносчивость.
У меня столько примеров, когда ну ни кожи, ни рожи, а человек ТАК себя подает, что все девки штабелями :073: Уверен в себе - да, но не влюблен :ded:

PolinkaP
02.07.2011, 15:36
Когда родилась моя дочка, все врачи и медсестры говорили: "Какая хорошенькая! Такая аккуратненькая вся!". Это я ее первые сутки после кесарева не видела и справшивала как мой ребеночек поживает.
Когда пришел нас проведать муж, то говорит: "А чего у нее такие глаза опухшие? А чего такой нос приплюснутый? Ты уверена, что ее нам не подменили?? :). Я говорию: "Много ты понимаешь, все говорят, что красивая". А он: "Ну если она красивая, то какие же другие?!"
Это я к тому, что лично я вижу недостатки своих детей. Но я люблю эти недостатки. Дети у меня симпатичные, но так чтобы я говорила, прям красавцы и куколки, то нет. Нормальные симпатичные дети.

шашечка
02.07.2011, 15:42
странная постановка вопроса у автора темы...

кошка зеленая
02.07.2011, 15:47
странная постановка вопроса у автора темы...:005:Угу, тем более в этом разделе. Я еще как-то смогу понять такую тему в подростках, например. А маленькие детки они все красивые:love:

Oksаn123
02.07.2011, 16:14
о, я еще вспомнила - у приятельницы сынок, первый раз его увидела в грудничковом возрасте, я подумала - ну надо же, какой страшненький. Так вот, он и в 8 лет остался страшненьким :)) Так что бывают, бывают некрасивые дети, нормальная постановка вопроса

Katya_Z
02.07.2011, 16:17
странная постановка вопроса у автора темы...

и что же странного в моем вопросе?

Katya_Z
02.07.2011, 16:18
:005:Угу, тем более в этом разделе. Я еще как-то смогу понять такую тему в подростках, например. А маленькие детки они все красивые:love:

у меня нет ребенка подростка. т.ч. все мои вопросы связаны именно с маленькими детьми, когда моя дочка будет подростком, меня будут волновать другие вопросы

шашечка
02.07.2011, 16:19
и что же странного в моем вопросе?

хм странно ,вроде большая девушка и не понимаете

кошка зеленая
02.07.2011, 16:27
у меня нет ребенка подростка. т.ч. все мои вопросы связаны именно с маленькими детьми, когда моя дочка будет подростком, меня будут волновать другие вопросыТ.е внешность подростков, в том числе и своего ребенка, Вас волновать не будет?:))

Ladybird girl
02.07.2011, 16:57
Сегодня укладывала дочку спать и рассказывала ей, какие у нее красивые глазки, губки, щечки. ручки и т.д. и т.п., а в итоге, какая она красивая. И действительно, для меня она самая красивая девочка на свете, а вот другие детки..., ну тут я могу смотреть и другими глазами, и в голову пришел вопрос - бывают ли мамы, которые могут сказать про своего ребенка, что он некрасивый?! кто-нибудь слышал что бы какая-нибудь мама про своего малыша сказала, что он некрасивый?

Я подумала почему-то сразу о том, что если бы таких мам не было на свете, то не было бы в стране столько социальных сирот.

Лунный свет
02.07.2011, 17:37
а что за тема? как называлась или киньте ссылкой? даже интересно стало
автор в бане
а тема удалена была

Лунный свет
02.07.2011, 17:45
моя дочь с самого маленького возраста
вертится перед зеркалом
и на мордахе написано чувство полного удовлетворения своей внешностью
прямо таки любование
и пусть любуется - секрет женской привлекательности на самом деле не в идеальных чертах лица а в уверенности в себе :))

Katya_Z
02.07.2011, 17:50
Т.е внешность подростков, в том числе и своего ребенка, Вас волновать не будет?:))

а меня и сейчас не волнует внешность моей дочери, меня интересовало другое.
чем дальше и дольше я на форуме, тем очевиднее становится такая вещь: задашь вопрос про понос (ну мало ли какие проблемы у детей бывают), спросишь совета,глядишь. а на второй странице уже пошли советы как бороться с запорами.... испорченный телефон

кошка зеленая
02.07.2011, 18:00
а меня и сейчас не волнует внешность моей дочери, меня интересовало другое.
чем дальше и дольше я на форуме, тем очевиднее становится такая вещь: задашь вопрос про понос (ну мало ли какие проблемы у детей бывают), спросишь совета,глядишь. а на второй странице уже пошли советы как бороться с запорами.... испорченный телефонА поговорить?:)) Вы против испорченного телефона?:fifa:
Ну напишут в теме про понос несколько ответов, а дальше уже и нет смысла, ибо все по теме уже сказано. А можно и один единственный ответ написать - идите к врачу:ded:

Мамасита
02.07.2011, 18:12
Я очень критична в оценке красоты детской, или взрослой - не важно... По-настоящему красивые детки встречаются, но всё же намного реже, чем просто милые и симпатичные. Своего малыша считаю симпотягой и обаяшкой и ещё предполагаю, что действительно красивым он будет в зрелом возрасте :008: Очень часто бывает, что хорошенькие детки с возрастом теряют свою детскую прелесть и становятся очень простецкими, или наоборот - казалось бы, не самый симпатичный малыш вырастает в красавчика... Но вот если ребёнок действительно красивый - правильные черты лица, пропорциональное телосложение, глаза, волосы, ресницы - то это уже останется с ним навсегда...

Katya_Z
02.07.2011, 18:12
А поговорить?:)) Вы против испорченного телефона?:fifa:
Ну напишут в теме про понос несколько ответов, а дальше уже и нет смысла, ибо все по теме уже сказано. А можно и один единственный ответ написать - идите к врачу:ded:
я не против поговорить, но против извращения первоначальной мысли автора... спросишь невинную вещь, а в результате тебя так извратят и перекрутят, что в итоге ты враг всех на свете и тебя же еще и оскорбляют (это я не про Вас, а вообще... поболтать)

anni9977
02.07.2011, 18:28
Если честно, для меня все дети красивые..

@Masik@
02.07.2011, 18:31
автор в бане
а тема удалена была

жалко, просто интересно чем же так ужасна фотография там была. ну да ладно

@Masik@
02.07.2011, 18:32
Я очень критична в оценке красоты детской, или взрослой - не важно... По-настоящему красивые детки встречаются, но всё же намного реже, чем просто милые и симпатичные. Своего малыша считаю симпотягой и обаяшкой и ещё предполагаю, что действительно красивым он будет в зрелом возрасте :008: Очень часто бывает, что хорошенькие детки с возрастом теряют свою детскую прелесть и становятся очень простецкими, или наоборот - казалось бы, не самый симпатичный малыш вырастает в красавчика... Но вот если ребёнок действительно красивый - правильные черты лица, пропорциональное телосложение, глаза, волосы, ресницы - то это уже останется с ним навсегда...

мне не помогло)))) и аккуратного носика такой клюв вырос....

Лунный свет
02.07.2011, 18:50
жалко, просто интересно чем же так ужасна фотография там была. ну да ладно
я тоже фотографию ребёнка не увидела - тему застала уже перед удалением
люди писали что была обычная девочка

AlenaBon
02.07.2011, 22:38

Вот с первого момента, как увидела, дух захватило! А еще говорят, что детки страшненькими рождаются, может быть чужие, но не свои точно:love:

Mama Rus
02.07.2011, 22:40
Своего сына считаю красивым ребёнком. Меня мама считала страшненькой. До сих пор рассказывают, в каком ужасе прибывала в роддоме, когда меня увидела..Говорили, что куда-то там увезут, чтоб замуж взяли....К году - двум я "расцвела". Да и сейчас ничего:))))А сынуля похож на меня..:))))))))))

СветланаДмитриевна
02.07.2011, 22:48
Я думаю, полно родителей, которые могут ляпнуть что-то про внешность своего ребенка - иначе откуда порождаются подростковые комплексы?:065:
полностью согласна!!!

Mama Rus
02.07.2011, 22:54
Вот с первого момента, как увидела, дух захватило! А еще говорят, что детки страшненькими рождаются, может быть чужие, но не свои точно:love:

Сына своего считала просто фантастическим красавцем, особенно в роддоме. Богатырь. А сейчас смотрю на фото: глазки опухшие, отёчность небольшая, прыщики....:)))То ещё Чудо:)))))))))

Майями
02.07.2011, 23:28
Сына своего считала просто фантастическим красавцем, особенно в роддоме. Богатырь. А сейчас смотрю на фото: глазки опухшие, отёчность небольшая, прыщики....:)))То ещё Чудо:)))))))))

во, во:)) когда дочь родилась, мне ее показали, сказали: "Смотри какая красавица!" Я ответила: "Где?::009:" мне наоборот в роддоме никто красивым не показался, все одинаковые примерно, а вот потом вырастают кто симпатишный весьма, кто не очень. и кстати если в возрасте от 1 до 3 кто-то красивый, то после 7 лет скажем, может стать так себе, или наоборот! к вопросу, все знакомые мамы считают своих детей красивыми, никто еще не сказал, что так себе (хотя есть такие, но большинство очень миленькие детки):)) другое дело, делать их этого культ....тут конечно другой вопрос.

Liя
02.07.2011, 23:34
Автор ! Пож-та закройте тему , неумно обсуждать внешность детей мое имхо

♔ Мориарти ♔
02.07.2011, 23:49
некрасивых детей не видела, бывают просто красивые, бывают очень красивые :))

а вообще, я тут просматривала вконтакте фотки своих друзей по садику и школе, так знаете ли,увидев фото тех, кто в детстве был очень красивым, появляется вот такое удивление :112: :001: так что красота в детстве понятие относительное.

Бусинка007
02.07.2011, 23:57
В роддоме мне моя дочь показалась "так себе", а сейчас не могу от нее глаз отвесть:))Но как то тему красивости или некрасивости с другими мамочками в реале не обсуждаю.

Т_уфельк@
03.07.2011, 00:01
Да все малыши красивы! ::049:У каждого есть своя изюмика!

Katya_Z
03.07.2011, 00:34
Автор ! Пож-та закройте тему , неумно обсуждать внешность детей мое имхо

еще раз про умение читать... я не обсуждаю тему красивости детей, я хотела понять отношение матерей к внешности СВОИХ детей, а все остальное уже Ваша фантазия