PDA

Просмотр полной версии : Есть ли такие кто не замужем

Страницы : [1] 2

anni9977
02.07.2011, 22:07
Живу с мужчиной. Есть ребенок. Но мы не женаты. Мне тридцать один год. Просто интересно много ли таких семейных пар?

shuckson
02.07.2011, 22:14
да много таких, много...

даже тут уже миллион тем было про гражданский брак и прочее...

anni9977
02.07.2011, 22:16
Ну здесь до этого я не была. Так что мне интересно..

Водолазка
02.07.2011, 23:10
я живу,дочке три годика,но мы расходимся,пожили и будя...

Недобрая
02.07.2011, 23:13
О5??

m@rish_k@
02.07.2011, 23:14
Живу с мужчиной. Есть ребенок. Но мы не женаты. Мне тридцать один год. Просто интересно много ли таких семейных пар?
Я :support: ещё мама -22 года не берут замуж :))

Тортила
03.07.2011, 01:11
Я :support: ещё мама -22 года не берут замуж :))
Почему некоторых женщин берут замуж,а некоторых нет.Вот загадка,неразгаданная.

suriya
03.07.2011, 02:31
Почему некоторых женщин берут замуж,а некоторых нет.Вот загадка,неразгаданная.
Вообще-то, есть еще те, которые замуж не хотят, даже если их зовут:081:

Пенкусдуй
03.07.2011, 02:45
Вот и я пожила в ГБ - почти год. Хватит.

Snowy
03.07.2011, 03:19

Я не замужем.. скоро буду. И не планирую в ближайшие лет.. 20 :)) Автор, ничего хорошего там нет, не торопитесь ;)

~ М О ~
03.07.2011, 03:47
Я не замужем.. скоро буду. И не планирую в ближайшие лет.. 20 :)) Автор, ничего хорошего там нет, не торопитесь ;)
Как это ничего хорошего?! Нормально там хорошего, автор торопитесь!!! :))

Snowy
03.07.2011, 03:52
Не знаю, мне там как-то совсем не понравилось :))

~ М О ~
03.07.2011, 04:00
Не понравилось - отойдите, не загораживайте другим проход! :))

Док™
03.07.2011, 04:41
:046:

Sweetest Perfection
03.07.2011, 10:55

Замужем. Двое детей. Есть ли у меня МУЖ - вопрос сложный. :073: Весь мой муж достался друзьям, футболу и работе. Мне и детям его не хватило. Но фактически он у нас - есть.
Делайте выводы.

xryst2005
03.07.2011, 11:08
12 лет живем , ребенок. Раньше не хотел на мне жениться, а сейчас уже обоим лень :) Но если бы у него были бывшие жены, да еще и дети, обязательно затащила бы в ЗАГС!

KNata
03.07.2011, 11:40
а мы все до загса дойти не можем, сначала пузико, теперь маленький, и вообще хочу быть в форме когда туда соберусь. чтобы платье красивое одеть ( не балахон этот свадебный с кольцами и рюшами). чтобы руки были свободные (мелкий если не дома все время на руках))). так что не тороплюсь, успеется.

Продавец
03.07.2011, 12:27

ну тогда вас просто жаль...вы неудачница и капаете ядом на других...расслабьтесь и порадуйтесь за счастливиц.....ахахахаххааха

Snowy
03.07.2011, 13:04
ну тогда вас просто жаль...вы неудачница и капаете ядом на других...расслабьтесь и порадуйтесь за счастливиц.....ахахахаххааха
Ооо, спасибо, что прояснили ситуацию, а то я и не догадывалась о том, что являюсь неудачницей :))

Snowy
03.07.2011, 13:05
Не понравилось - отойдите, не загораживайте другим проход! :))
:046:

unfailing
03.07.2011, 13:21
таких пар много, но я не считаю их семейными. абсолютно хорошо отношусь к таким парам, лишь бы им было хорошо, но ждя меня такая пара не семейная

Пенкусдуй
03.07.2011, 13:26

Ыыыыы, как хорошо, что есть такая счастливица, как вы, а то б кто открыл глаза...
Мне там тоже не понравилось - аж дважды. И ничё, ущербной себя не чувствую. А вот вам я советую брак свой охранять, как зеницу ока, чтоб таки это чувство ущербности и зависти счастливицам не довелось испытать. Гы-гы-гы-кукыц:)):))

Тасияра
03.07.2011, 13:59
хорошо там, где нас нет.:)
А в целом, всё переменчиво.

Лелик с Ромашкой
03.07.2011, 15:04
Мы живем так 5 лет уже, мелкому скоро 4... оба после развода - штампы ставить не тянет

Stefany
03.07.2011, 15:40
Мне 32 года, вместе 6 лет, дочери 4 года. Люблю темы про ГБ и мифы о них. Разрушаю мифы с юридической точки зрения.

m@rish_k@
03.07.2011, 17:20
А зачем регистрировать ? Если имущество - захочет - отпишет , не захочет - и при зарегистрированном с фигой останешься :)).

Sweetest Perfection
03.07.2011, 17:27
Меня умиляют люди, не признающие ГБ. Семья строится на отношениях, а не на штампах.

Особенно люблю свою свекровь, которая обожает порассуждать о том, что я с её сыном до свадьбы жила "в грехе", а её дочка с хахалем до свадьбы жили "в гражданском браке". :073:

m@rish_k@
03.07.2011, 17:33
Меня умиляют люди, не признающие ГБ. Семья строится на отношениях, а не на штампах.

Особенно люблю свою свекровь, которая обожает порассуждать о том, что я с её сыном до свадьбы жила "в грехе", а её дочка с хахалем до свадьбы жили "в гражданском браке". :073:

:)):)):))

~Hunny Bunny~
03.07.2011, 17:55
Автор, ничего хорошего там нет, не торопитесь ;)
:005:

Элик
03.07.2011, 18:13
12 лет, есть ребенок, вокруг меня таких много

Ясочка
03.07.2011, 18:22

А мне понравилось :)) Но больше никогда :001:

Snowy
03.07.2011, 18:37
А мне понравилось :)) Но больше никогда :001:

Что хорошего вынесли из брака, поделитесь? :)

Амаранта
03.07.2011, 19:05

Ну автор-то замужем фактически. Нет у неё штампа, но есть муж и ребенок, вот Вам и семья. Так что она уже там.

Snowy
03.07.2011, 19:09
Ну автор-то замужем фактически. Нет у неё штампа, но есть муж и ребенок, вот Вам и семья. Так что она уже там.
Согласна, автор замужем. Смысла в штампе не вижу. Потом возни лишей много с разводом, поэтому лучше так, имхо.

Амаранта
03.07.2011, 19:11
Согласна, автор замужем. Смысла в штампе не вижу. Потом возни лишей много с разводом, поэтому лучше так, имхо.

Смысл в штамп у каждого свой. ДЛЯ СЕБЯ вижу

anni9977
03.07.2011, 19:12

Да дело даже не в штампе.. Чего то меня на романтику потянуло.. Свадебное платье, романтическое путешествие и т.д:008: Вижу часто таких красивых невест , что самой хочется. А принца все нет, нет..

Sweetest Perfection
03.07.2011, 19:14

Соглашусь.
И ещё один момент....пока у нас штампа не было, это как-то сдерживало родню моего мужа от различных бредовых высказываний в мой адрес и держало их на определённом расстоянии. А как только штамп появился, они сочли необходимым высказать мне в лицо своё негативное отношение и все бредни, которые они сами себе про меня выдумали.
Я даже с удивлением узнала (от свекрови), что замуж вышла за нищего мальчика по расчету!!! Видимо от меня что-то скрывают и у супруга моего есть нефтяная вышка или золотой прииск. :073:
Если бы мы не зарегистрировали брак официально, то было бы намного меньше гавканья и попрёков в мой адрес, а в остальном - ничего не изменилось бы.

Yaposha
03.07.2011, 19:24
а мы все до загса дойти не можем, сначала пузико, теперь маленький, и вообще хочу быть в форме когда туда соберусь. чтобы платье красивое одеть ( не балахон этот свадебный с кольцами и рюшами). чтобы руки были свободные (мелкий если не дома все время на руках))). так что не тороплюсь, успеется.

А на смену этому придет что-то еще, а там уже и стааарость :))

янонимка
03.07.2011, 19:32
Особенно люблю свою свекровь, которая обожает порассуждать о том, что я с её сыном до свадьбы жила "в грехе", а её дочка с хахалем до свадьбы жили "в гражданском браке". :073::))

прям как в анекдоте:
Болтают две женщины:
-Как моей дочери повезло! Муж у нее такой заботливый, по утрам - кофе в постель подает и посуду помогает мыть.
-А сыну?
-А сыну такая стерва попалась! Кофе в постель просит и посуду сама помыть не может!

m@rish_k@
03.07.2011, 19:41
Да дело даже не в штампе.. Чего то меня на романтику потянуло.. Свадебное платье, романтическое путешествие и т.д:008: Вижу часто таких красивых невест , что самой хочется. А принца все нет, нет..
Угу и в курятнике у Медного всадника потусоваться :love: (ИМХО :))) -извините-извините

Амаранта
03.07.2011, 19:46
Угу и в курятнике у Медного всадника потусоваться :love: (ИМХО :))) -извините-извините

Ну это необязательно, а вот платье свадебное непременно.

Sweetest Perfection
03.07.2011, 19:46

Красивая невеста - это на один день. А красивая женщина - это на всю жизнь. Не для принца надо быть красивой, а для себя.
Возьмите шикарное платье, найдите фотографа и устройте себе романтическую фотосессию, со стилистом поработайте, получите на память хорошее портфолио.
И путешествовать можно не с принцем, а с подругой - положительных впечатлений тоже будет немало.
Жизнь у нас одна и жаль её бесполезно тратить на ожидание принца.

anni9977
03.07.2011, 19:49
Красивая невеста - это на один день. А красивая женщина - это на всю жизнь. Не для принца надо быть красивой, а для себя.
Возьмите шикарное платье, найдите фотографа и устройте себе романтическую фотосессию, со стилистом поработайте, получите на память хорошее портфолио.
И путешествовать можно не с принцем, а с подругой - положительных впечатлений тоже будет немало.
Жизнь у нас одна и жаль её бесполезно тратить на ожидание принца.

Согласна, конечно..чето меня после тридцати на приключения потянуло.. раньше надо было:(

Амаранта
03.07.2011, 19:50
.

Это всё не то и не о том, а от этого ещё грустнее.

Sweetest Perfection
03.07.2011, 19:56
Согласна, конечно..чето меня после тридцати на приключения потянуло.. раньше надо было:(

Ответ неправильный!!! Никогда не поздно.

Неужели для романтики и путешествия обязательна свадьба? Без свадьбы наоборот интереснее уехать куда-нибудь отдыхать, потому что нет накопившейся усталости от предсвадебной подготовки и привязки к какому-то конкретному событию.

Амаранта
03.07.2011, 20:16
Ответ неправильный!!! Никогда не поздно.

Неужели для романтики и путешествия обязательна свадьба? Без свадьбы наоборот интереснее уехать куда-нибудь отдыхать, потому что нет накопившейся усталости от предсвадебной подготовки и привязки к какому-то конкретному событию.

Для романтики нужна влюбленность, а не свадьба. А свадьба с любимым мужчиной - что может быть романтичнее? Сожительство для меня неромантично совсем.

Sweetest Perfection
03.07.2011, 20:27
Предрассудки.

попрыгунья стрекоза
03.07.2011, 20:28
всякие есть

Амаранта
03.07.2011, 20:41
Предрассудки.

Это личные ощущения. мне нравится быть законной женой со штампом в паспорте и мне дискомфортно в сожительстве. Это моё личное ощущение, а не предрассудок

Sweetest Perfection
03.07.2011, 20:45
Это моё личное ощущение, а не предрассудок

Это иллюзия, что штамп и "узаконенность" брака сделают его прочнее и надёжнее.

m@rish_k@
03.07.2011, 20:49
Соглашусь.
И ещё один момент....пока у нас штампа не было, это как-то сдерживало родню моего мужа от различных бредовых высказываний в мой адрес и держало их на определённом расстоянии. А как только штамп появился, они сочли необходимым высказать мне в лицо своё негативное отношение и все бредни, которые они сами себе про меня выдумали.
Я даже с удивлением узнала (от свекрови), что замуж вышла за нищего мальчика по расчету!!! Видимо от меня что-то скрывают и у супруга моего есть нефтяная вышка или золотой прииск. :073:
Если бы мы не зарегистрировали брак официально, то было бы намного меньше гавканья и попрёков в мой адрес, а в остальном - ничего не изменилось бы.
Вот видите как важен штамп - вы теперь избранная и допущены к семейным секретам :support:

Sweetest Perfection
03.07.2011, 20:57
Вот видите как важен штамп - вы теперь избранная и дупущены к семейным секретам :support:
Всё чаще посещает меня желание развестись. Не с мужем, а со всей его роднёй.

Tara_Meisy
03.07.2011, 21:19

а деньги - иллюзия счастья и благополучия :073: Я тоже не хочу быть сожительницей. И никогда не хотела. Называйте это как хотите, но для меня - это неуважение ко мне. Но в каждой избушке, как известно, свои погремушки:008:

Шунема
03.07.2011, 21:20
Не замужем, но для всех я его жена, а он мой муж и какая разница, что там в паспорте. Живем вместе 5 лет, ребенку почти 3,5.

Амаранта
03.07.2011, 21:20

Это именно для Вас так, а для меня по-другому и с прочностью и надежностью брака не имеет ничего общего

anni9977
03.07.2011, 21:25
Не замужем, но для всех я его жена, а он мой муж и какая разница, что там в паспорте. Живем вместе 5 лет, ребенку почти 3,5.

Я в такой же ситуации. Его маму я называю свекровью. Но все же какая то неопределенность...:005:

Амаранта
03.07.2011, 21:36
Я в такой же ситуации. Его маму я называю свекровью. Но все же какая то неопределенность...:005:

А он что говорит?

anni9977
03.07.2011, 21:39
А он что говорит?

Ничего! А она сказала, что только после ее смерти его сын и я , будут на первом плане, а сейчас пока жива извини, подвинься

Амаранта
03.07.2011, 21:43
Ничего! А она сказала, что только после ее смерти его сын и я , будут на первом плане, а сейчас пока жива извини, подвинься

А Вы вообще этот вопрос поднимали, что хотели быть штампа в паспорте

anni9977
03.07.2011, 21:46
А Вы вообще этот вопрос поднимали, что хотели быть штампа в паспорте

Постоянно, но в ответ тишина.......

m@rish_k@
03.07.2011, 21:54
Постоянно, но в ответ тишина.......
Наращивайте понемногу "жирок" - ваше тайное алаверды, причем неделимое при расставании

anni9977
03.07.2011, 21:57
Наращивайте понемногу "жирок" - ваше тайное алаверды, причем неделимое при расставании

Или мне голову напекло..:009: Не поняла вас;)

МЕЛАНИЯ
03.07.2011, 22:13
не сделают , а проверят на прочность;)
а вообще придерживаюсь точки зрения , что мужик либо сразу женится( сильно влюбляется или боится , что женщину уведет другой) , либо никогда( не считает нужным , не особо любит , считает , что и так никуда не денется)...

Лютики-цветочки
03.07.2011, 22:16
а вообще придерживаюсь точки зрения , что мужик либо сразу женится( сильно влюбляется или боится , что женщину уведет другой) , либо никогда( не считает нужным , не особо любит , считает , что и так никуда не денется)...

это точно, штамп в паспорте тока по великой любви ставится :ded:

m@rish_k@
03.07.2011, 22:34
Или мне голову напекло..:009: Не поняла вас;)
Ну причены нежелания регистрации не говорит? Для чего сохраняет положение свободного неженатого мужчины? А подушка безопасности - на всякий случай :(

МЕЛАНИЯ
03.07.2011, 22:38
это точно, штамп в паспорте тока по великой любви ставится :ded:
для вас бракосочетание сводится к процедуре "тиснуть печать в паспорт" - сочувствую...

Лютики-цветочки
03.07.2011, 22:40
для вас бракосочетание сводится к процедуре "тиснуть печать в паспорт" - сочувствую...

а для Вас это гимн вечной любви? :love:. Завидую :079:

Амаранта
03.07.2011, 22:46
а для Вас это гимн вечной любви? :love:. Завидую :079:

Для меня да, я вообще такая старомодная

zhanet70
03.07.2011, 22:49
мы 6 лет живем вместе, сыну 5 лет. а замуж я не хочу))) мне предлагали, но я вывернулась. так и живем. )))

Stefany
03.07.2011, 22:50
А мнение женщины по этому вопросу как-то учитывается?

Амаранта
03.07.2011, 22:52

Предлагают жениться имеется ввиду.

Лютики-цветочки
03.07.2011, 22:54

какие-то неправильные вопросы задаете:005:. Разве приз спрашивает, хотят ли его получить?

m@rish_k@
03.07.2011, 23:11
Она априори согласна и счастлива без вариантов, это наивысшее наслаждение которое может доставить мужчина своей избраннице :support:

Bez IlluziJ
03.07.2011, 23:22
В наше время про брак законный все понятно и разложено по полочкам. В основном экономически выгодно это может быть либо тому, у кого изначально доход меньше, кто более уязвим в финансовом плане ,или совсем молодым людям, для которых будущее рисуется ... ну...пока вобще никак не рисуется, ибо дурни они желторотые.... Вторая сторона просто уступает под каким-нибудь аргументированым натиском, либо ведется на уговры и давление извне, родственников, невесты со своими мечтами о пышном платье, от которого сдохнут от зависти одноклассницы, ну или инстинктов размножения, или гарантированного секса без особых заморочек.......
Институт брака постепенно изживает себя. И скажите на милость зачем все это нужно, если, и практика это показывает, вся эта котовасия в любом случае лишь временный прожект, плюс-минус трамвайная остановка. И совершенно ничего не гарантирует в случае прекращения проекта под названием брак.
Если что я за сожительство....ну там альтернативный брак, гражданский, гостевой.....

Anastasiya_I
03.07.2011, 23:31
Для романтики нужна влюбленность, а не свадьба. А свадьба с любимым мужчиной - что может быть романтичнее? Сожительство для меня неромантично совсем.

А что романтического в получении паспортов со штампами? Что мешает одеть платье, устроить праздник с любимым мужчиной и поклясться друг другу в любви? Гостей можно позвать. И сделать это можно в любой день, а не ждать назначенного дня регистрации.
Регистрация брака это юридическая процедура по поводу имущества в основном. Как юридическая процедура может влиять на отношения, если отношения исходят от души, от сердца?:009:

Лили Марлен
03.07.2011, 23:37

ППКС. Я не считаю ГБ полноценными брачными отношениями - это мое субъективное мнение.

Stefany
03.07.2011, 23:51
Она априори согласна и счастлива без вариантов, это наивысшее наслаждение которое может доставить мужчина своей избраннице :support:
Опять я не женщина, да что ж такое? :001:
Дамы, которые хотели взамужвбеломплатье, можно просьбу? Расскажите, плиз, когда внутри вас созрело желание выйти замуж в подобающем платье? Нет ли тут связи с игрой в куклы? Однажды на вопрос одного мудрого человека о том, почему мы с мужем не желаем "узаконить" отношения, я ответила, что вроде и повода нет. Человек спросил со смехом "А платье?". Пришлось ответить правду - белое платье никогда в жизни меня не прельщало. Вот голубое - да. И мой внутренний сценарий свадьбы всегда сильно отличался от общепринятого. Вот этот человек и спросил меня насчет кукол. С куклами засада. Играть в них я не любила, предпочитала книжки, по поводу кукол расстраивалась мама, считала, что я этим чего-то в жизни пропускаю.
Где-то на неотыгранных советских пупсах осталось мое белое платье, много гостей и пышный банкет...

m@rish_k@
03.07.2011, 23:58
ППКС. Я не считаю ГБ полноценными брачными отношениями - это мое субъективное мнение.
Ну конечно ГБ не является полноценным - по всей видимости юридически -браком. Ещё бы к полноценно оформленному браку автоматом добавлялись полноценные отношения. Очень часто проштамповавшись и проведя день регистрации как захотела невеста- далее муж решает что исполнил самую главную мечту девушки- и - дальше все проблемы - на теперь уже жене

Амаранта
03.07.2011, 23:58
А что романтического в получении паспортов со штампами? Что мешает одеть платье, устроить праздник с любимым мужчиной и поклясться друг другу в любви? Гостей можно позвать. И сделать это можно в любой день, а не ждать назначенного дня регистрации.
Регистрация брака это юридическая процедура по поводу имущества в основном. Как юридическая процедура может влиять на отношения, если отношения исходят от души, от сердца?:009:

Никак. А причем здесь вообще влияние штампа на отношения? Мне он не для этого был нужен

Амаранта
03.07.2011, 23:59
Ну конечно ГБ не является полноценным - по всей видимости юридически -браком. Ещё бы к полноценно оформленному браку автоматом добавлялись полноценные отношения. Очень часто проштамповавшись и проведя день регистрации как захотела невеста- далее муж решает что исполнил самую главную мечту девушки- и - дальше все проблемы - на теперь уже жене

Есть мужчины, которые сами хотят штампа в паспорте. Не встречали таких?

Лютики-цветочки
03.07.2011, 23:59
Никак. А причем здесь вообще влияние штампа на отношения? Мне он не для этого был нужен

а для чего?

Bez IlluziJ
04.07.2011, 00:03
. С куклами засада. Играть в них я не любила, предпочитала книжки, по поводу кукол расстраивалась мама, считала, что я этим чего-то в жизни пропускаю.
Где-то на неотыгранных советских пупсах осталось мое белое платье, много гостей и пышный банкет...

Вы знаете, оччень может быть, что именно поэтому невсты и вся эта свадебная бутафория ассоциируется у меня с игрой, никому не нужной.
Я вот наоборот в куклы играла с упоением и в свадьбы в т.ч.
Лет в 6 во дворе я была невестой, просто супер представление. Был накрыт стол из детской посудки ,по чашечкам наложена была каша-малаша.... Все пучком. гости , угощение.
Все свадьюы ассоциирубтся у меня теперь с пластмассовой посудкой, фатой из маминого шарфа и кашей-малашей, не имеющей ничего общего с любовью и настоящими отношениями......
.

m@rish_k@
04.07.2011, 00:04
Опять я не женщина, да что ж такое? :001:
Дамы, которые хотели взамужвбеломплатье, можно просьбу? Расскажите, плиз, когда внутри вас созрело желание выйти замуж в подобающем платье? Нет ли тут связи с игрой в куклы? Однажды на вопрос одного мудрого человека о том, почему мы с мужем не желаем "узаконить" отношения, я ответила, что вроде и повода нет. Человек спросил со смехом "А платье?". Пришлось ответить правду - белое платье никогда в жизни меня не прельщало. Вот голубое - да. И мой внутренний сценарий свадьбы всегда сильно отличался от общепринятого. Вот этот человек и спросил меня насчет кукол. С куклами засада. Играть в них я не любила, предпочитала книжки, по поводу кукол расстраивалась мама, считала, что я этим чего-то в жизни пропускаю.
Это чего же ждать от дочки - куклы её ни разу, ни одного разочка! не интересуют а все больше танки-вертолёты-роботы :001:

m@rish_k@
04.07.2011, 00:06
Есть мужчины, которые сами хотят штампа в паспорте. Не встречали таких?
Я с таким живу :)

Мариинка
04.07.2011, 00:07
Мы живём вместе 11 лет . Он зовёт меня замуж с завидной регулярностью (раз в полгода точно :))), а я пока думаю :)

gorbatovskaja
04.07.2011, 00:11
Меня умиляют люди, не признающие ГБ. Семья строится на отношениях, а не на штампах

+100000

Амаранта
04.07.2011, 00:15
а для чего?

А Вы правда думаете, что люди ставят штамп для прочности отношений?

Лютики-цветочки
04.07.2011, 00:17
А Вы правда думаете, что люди ставят штамп для прочности отношений?

а я где-то такое говорила? :001:

Амаранта
04.07.2011, 00:18
Я с таким живу :)

Ну вот и я.

Оксанко
04.07.2011, 00:26
А куда деть те пары, которые оформили отношения после 3-5-7-10 и более лет совместной жизни?
Мне как-то все больше попадаются именно такие, которые расписываются прожив вместе не один год, а не те, которые побежали регистрироваться с бухты-барахты.

m@rish_k@
04.07.2011, 00:26
Ну вот и я.
Но я ещё сопротивляюсь - вот ещё немного повыпендриваюсь и придется регистрировать- какие-то у него патриархальные взгляды

Мариинка
04.07.2011, 00:28
Но я ещё сопротивляюсь - вот ещё немного повыпендриваюсь и придется регистрировать- какие-то у него патриархальные взгляды

Не сдавайтесь! Я сопротивляюсь уже 11 лет:)) Победа будет за нами.:support:

Амаранта
04.07.2011, 00:34

Мы 12 лет женаты. ЗДЕСЬ НЕ СТРАШНО. Девочки, не бойтесь.

ашам
04.07.2011, 16:27

я такая,живём 12 лет.

Нюткин
04.07.2011, 16:49
мы вместе живем уже 14 лет, двое детей. Кста, "пережили" уже очень многие официально, в свое время, зарегистрированные пары:)

SHOPоголик
05.07.2011, 02:52

почему вы так судите о человеке?я первый раз была замужем-после развода рассуждала так же:010:!шесть лет ни с кем нормально не могла(или не хотела?) встречаться:008:.
а сейчас уже 2 года в ГБ и собираемся пожениться:008:
и правда та много чего есть хорошего-своего человека просто не встретили еще!

SHOPоголик
05.07.2011, 02:54

:046::046::046:

t.oksa
05.07.2011, 11:07
почему вы так судите о человеке?я первый раз была замужем-после развода рассуждала так же:010:!шесть лет ни с кем нормально не могла(или не хотела?) встречаться:008:.
а сейчас уже 2 года в ГБ и собираемся пожениться:008:
и правда та много чего есть хорошего-своего человека просто не встретили еще!

Ну вот Вы за всех и ответили на главный вопрос... Сначало выходите замуж и пишете в топ о том, что официально надо выходить замуж, потом в соседний топ о том, что хотите развестись (мимоходом в топы о любовниках, изменах и т.п.), потом в топ где его встретить... и дальше... ВСТРЕТИЛИ О5! и по кругу:0005::0005::0005:

Ну молоденьких глупеньких девочек можно оправдать, мечты о белом платье и надежде о любви до гроба...
А в данном и похожих случаях, я бы не 2 ГОДА!, а все 10 пожила бы, чтобы уже убедиться, что скоро опять не пойдешь по тому же кругу!

ВСЕМ СЧАСТЬЯ:flower:

Лелик с Ромашкой
05.07.2011, 12:32
А в данном и похожих случаях, я бы не 2 ГОДА!, а все 10 пожила бы, чтобы уже убедиться, что скоро опять не пойдешь по тому же кругу!
:flower:

+1000 :))

У меня есть знакомая пара - они встречались со школы, жили вместе, родилась у них дочка... через 10 лет перед рождением второй дочки они поженились. Через год развелись. Еще через пол года помирились, продолжают жить вместе со штампом о разводе :046:

SHOPоголик
05.07.2011, 19:20
Ну вот Вы за всех и ответили на главный вопрос... Сначало выходите замуж и пишете в топ о том, что официально надо выходить замуж, потом в соседний топ о том, что хотите развестись (мимоходом в топы о любовниках, изменах и т.п.), потом в топ где его встретить... и дальше... ВСТРЕТИЛИ О5! и по кругу:0005::0005::0005:

Ну молоденьких глупеньких девочек можно оправдать, мечты о белом платье и надежде о любви до гроба...

ВСЕМ СЧАСТЬЯ:flower:

ну лично я "по кругу" не хожу.
если это ваш образ жизни и неудачный опят-не судите всех по себе.
вы могли бы просто не согласиться со мной,а не отвечать в таком тоне:005:
это ИМХО:fifa: