PDA

Просмотр полной версии : Вот что я видела))...во люди то нервные)

Страницы : 1 [2] 3

Людa
04.07.2011, 15:46
ну это же тема, если человек тупанул, его надо обогнать, помахать руками, взглядом дать понять кто тут царь, ну или видео снять с захватывающей сюжетной линией:019:

Ну да ну да :))
Как же я забыла
Надо на видеорегистратор или телефон снять :065:

Рассказать про "дешевок" и крутость собственого авто:046:

Колиния
04.07.2011, 16:14
нормальным людям вообще по барабану что там про них шавки всякие говорят и что пытаюцо показывать

вон Путен не считает что в интернете нужно что-либо запрещать. собаки лают - ветер носит...
+100

bubl
04.07.2011, 16:19
Рассказать про "дешевок" и крутость собственого авто:046:

Жестом обозвать педегастом или пгаституткай :046:

PS "Мальчик жестом показал, что его зовут Хуан" (C)

Melody
04.07.2011, 16:35
ага, а чего она не вышла:))
пальцы тыкать все смелые

А зачем? Виноват тот, кто въехал сзади))) Она, наверное, позвонила в ГАИ и страховую,ну и любимому, который на Тахо, приедут добрые дяденьки и все оформят))) Зачем выходить-то? Учитывая, что слева несутся обгоняющие их машины. Дверь-то открыть небезопасно)))

3лыдень
04.07.2011, 16:38
вообще спокойнее надо. а то что адреналин, что агрессия - коричневого цвета и пахнет дерьмом

Melody
04.07.2011, 16:45
я вообще никому ничего и не показываю и не собираюсь, чтобы там всякие тетки на крутых корытах про меня не думали...клал я на них, поступаю как считаю нужным. а поступаю я по правилам дорожного движения, никуда не тороплюсь

и не смотрю, хоть сиськами обвислыми трясите, хоть писюны сморщеные в окно высовывайте - пофиг, только свой убогий уровень покажете. что крутая быдлота на жыпах, что быдлота на корытах - оно всё одинаково
Скажите, а вот если все-таки торопитесь? вот сильно сильно!
Как поступаете?
Меня убивают торопыги, которые сзади стррррашно сигналят визгливым голосом, когда в левом ряду обходишь , например, длинную череду грузовиков и двигаешься в общей сткорости потока...
Потом когда появляется окно, уходишь в сторону, чтоб его пропустить (мало ли человек совсем уже обгадился, нестерпел :)) ), а он еще впереди тебя оттормаживаться начинает, заметив, что за рулем дама. Типо он меня учит! :))
Вот куда нужно деться, чтоб его пропустить? Подпрыгнуть? Взлететь? Шарахнуться на встречку? Под грузовик?
Расскажите - что там с мужской логикой в этот момент??

3лыдень
04.07.2011, 17:11
Скажите, а вот если все-таки торопитесь? вот сильно сильно!
Как поступаете?никак. не тороплюсь, опаздываю. хватит, отторопился своё в 2005 как-то, потом 2 часа ждал эвакуатор чтобы из кювета вытащили. ударно вылечился. без последствий для авто, но в голове засело крепко

Меня убивают торопыги, которые сзади стррррашно сигналят визгливым голосом, когда в левом ряду обходишь , например, длинную череду грузовиков и двигаешься в общей сткорости потока...
Потом когда появляется окно, уходишь в сторону, чтоб его пропустить (мало ли человек совсем уже обгадился, нестерпел ), а он еще впереди тебя оттормаживаться начинает, заметив, что за рулем дама. Типо он меня учит!
Вот куда нужно деться, чтоб его пропустить? Подпрыгнуть? Взлететь? Шарахнуться на встречку? Под грузовик?
Расскажите - что там с мужской логикой в этот момент?? это не ко мне, я не учу никого (см. пост http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63781789&postcount=115)

Шансонье
04.07.2011, 17:12

Почему мне никогда не сигналят, когда я обхожу "длинную череду грузовиков"? :008:

Мишаня
04.07.2011, 17:15
Почему мне никогда не сигналят, когда я обхожу "длинную череду грузовиков"? :008:

А мне не сигналят и не мигают, потому что я не вижу и не слышу!:))

Melody
04.07.2011, 17:18

Я вообще, тоже плохо вижу))) и музыку громко слушаю)))
Но иногда замечаю моргание света в зеркалах)))

Все-таки, мужчины, ваши версии - что у человека в этот момент в голове?:)

Людa
04.07.2011, 17:18

У вас просто не "мужской спортивный" или там "агрессивный" стиль вождения :065: (как любят тут говорить), наверное, а как у меня тошнотный типо пенс стайл :)) ибо мну тоже не сигналят :046:

Melody
04.07.2011, 17:22
У меня машинка тож не быстрая))))
И спортивно-агрессивно водить я не люблю))) потому что в салоне со мной обычно сын.
Но вот в пятницу на Приморском лохматый старинный Хюндай обсигналил всех, до кого задняя нога задралась, кого смог. :)
Там не грузовики были, а как положено, пятничным вечером медленно и торжественно шоссе ехало на дачи :)

Всем подпрыгнуть? Упасть в кювет? :))

Шансонье
04.07.2011, 17:25
У вас просто не "мужской спортивный" или там "агрессивный" стиль вождения :065: (как любят тут говорить), наверное, а как у меня тошнотный типо пенс стайл :))

Да вроде как нет. Как раз стараюсь выжать все, что могу.:008:

Вообще я давно предлагал оборудовать машины ЛВ видеорегистраторами, чтобы при написании таких топиков сразу было видно, что и как. Вон, как там ее, Светикус выложила видео, как она ездит, сразу все понятно. :))

А то как-то непонятно: "обгоняю череду грузовиков, а мне сигналят"...:fifa:

Шансонье
04.07.2011, 17:27
лохматый старинный Хюндай обсигналил всех, до кого задняя нога задралась, кого смог. :)

Ну конечно, если кто и сигналит, то это только лохматые хюндаи, грязные шахи, пацанские зубила и т.д.

Melody
04.07.2011, 17:27
Это был абстрактый пример, про грузовики, чтобы было понятно, что поток плотный и деться в ситуации некуда.

Вашу версию - что в голове у мужчины в этот момент я так и не услышала, кстати. Не таитесь, предположите!

Melody
04.07.2011, 17:29
Ну конечно, если кто и сигналит, то это только лохматые хюндаи, грязные шахи, пацанские зубила и т.д.:)Вот речь была не об этом. Вы опять все на свой счет.
В той ситуации марка авто не принципиальна.:)
Чаще так себя ведут владельцы огромных новых кораблей?

Шансонье
04.07.2011, 17:32
Вашу версию - что в голове у мужчины в этот момент я так и не услышала, кстати. Не таитесь, предположите!

Я могу сказать, что творится в моей голове, за всех говорить не собираюсь.
Так вот: сплошь и рядом видишь, что некоторые, "обгоняя череду грузовиков", делают это, мягко сказать, неторопливо, размеренно так. Процесс обгона у них занимает, я не знаю, пару сотен метров. И, понятно, там, где успели бы проехать 5-10 машин, проезжает только одна.:fifa:

То же самое, кстати, при трогании на зеленый. Он уже горит секунд пять, а многие только передачу втыкают. А потом: "трогаюсь на зеленый, никуда не гоню, езжу аккуратно, а мне сзади сигналят - какой ужас". :065:

Шансонье
04.07.2011, 17:34
:)Вот речь была не об этом. Вы опять все на свой счет.
В той ситуации марка авто не принципиальна.:)
Чаще так себя ведут владельцы огромных новых кораблей?

Почему на свой счет? У меня нет лохматого хюндая.
И если марка не принципиальна, зачем Вы ее указали? :046:

Людa
04.07.2011, 17:37
Да вроде как нет. Как раз стараюсь выжать все, что могу.:008:

Вообще я давно предлагал оборудовать машины ЛВ видеорегистраторами, чтобы при написании таких топиков сразу было видно, что и как. Вон, как там ее, Светикус выложила видео, как она ездит, сразу все понятно. :))

Талы не знаю
А у фУи то да, кмк типичный описанный мной " агрессивный, спортиный и мужской" стиль вождения
Но согланса со сказанным ниже, что иногда кто то обгоняя череду грузовиков думает что летит, а на самом деле за это время все кто сзади давно бы могли обогнать :065:

Да и вообще меня не прикалывеет долго, медленно и печально ехать рядом с грузовиками обгоняя их, посему предпочитаю тихо ждать сзади когда тихоход завершит свой обгон:)), но возможно не все так пофигистичны

Melody
04.07.2011, 17:58
Почему на свой счет? У меня нет лохматого хюндая.
И если марка не принципиальна, зачем Вы ее указали? :046:
Чтобы было понятно, что не Х5 летел, например, Порш или S-класс.:)

bubl
04.07.2011, 18:16
за это время все кто сзади давно бы могли обогнать :065:

если бы могли - обогнали бы. если полосу занял другой для обгона, обожди и обгоняй на здоровье.

bubl
04.07.2011, 18:17

на них распространяются какието отдельные пункты ПДД?

3лыдень
04.07.2011, 18:19
Чтобы было понятно, что не Х5 летел, например, Порш или S-класс.а им можно летать штоле? а Е-классу разрешаецо?:091:

Шансонье
04.07.2011, 18:25

То есть все-таки принципиально? :)) Вы уж определитесь.

Людa
04.07.2011, 18:40
если бы могли - обогнали бы. если полосу занял другой для обгона, обожди и обгоняй на здоровье.
это третьим рядом типо:046: если тихоход ужО вылез

кстате если внимательно прочесть можно заметить, что я написала что как раз жду :004: но возможно не все такие вот и сигналят, типо это что то изменит:))

Xинин
04.07.2011, 18:43
а им можно летать штоле? а Е-классу разрешаецо?:091:
Нет, не разрешаецо. И вообще, Е-класс - унылое гуано для нищих, у которых на S денех нет.

ilon4ik
04.07.2011, 18:44
Я тут в пятницу ребенка из садика забирал... Еду по Петроградке, Чкаловский/Зеленина, на свой зеленый, никого не трогаю, скорость небольшая... Чуть дальше пешеходного перехода стоит полноватый мужик лет 40-45, уже на проезжей части. И мне так гордо фак показывает... :)) Вот даже не знаю, что он хотел этим сказать, чем я ему помешал? :))

Интересно, а это не тот мужчинка, который мне показывал? Стоял на переходе, на красный свете и кричал: я на пешеходном, чего едешь!)))))

Перевертыш
04.07.2011, 19:02
дЭбилов на дороге действительно много, и странно что многие поддерживают деятеля на Крузаке. мало ли почему девушка ехала 40 км/ч ???? Может очки забыла??? или в глаз что-то попало ну или...да мало ли что!!! Ну а если Крузак торопился, то бахнуть зад Мазде - не ускорит его движение. Быдла много...вежливых на дороге по пальцам пересчитать....ЖАЛЬ...
Мартышка. :))

Я тут в пятницу ребенка из садика забирал... Еду по Петроградке, Чкаловский/Зеленина, на свой зеленый, никого не трогаю, скорость небольшая... Чуть дальше пешеходного перехода стоит полноватый мужик лет 40-45, уже на проезжей части. И мне так гордо фак показывает... :)) Вот даже не знаю, что он хотел этим сказать, чем я ему помешал? :))
офф: вы на Петроградке куда-то ходите в сад?

.__
04.07.2011, 19:08
Я могу сказать, что творится в моей голове, за всех говорить не собираюсь.
Так вот: сплошь и рядом видишь, что некоторые, "обгоняя череду грузовиков", делают это, мягко сказать, неторопливо, размеренно так. Процесс обгона у них занимает, я не знаю, пару сотен метров. И, понятно, там, где успели бы проехать 5-10 машин, проезжает только одна.:fifa:

То же самое, кстати, при трогании на зеленый. Он уже горит секунд пять, а многие только передачу втыкают. А потом: "трогаюсь на зеленый, никуда не гоню, езжу аккуратно, а мне сзади сигналят - какой ужас". :065:

а куда вы все так торопитесь? а вот эти пять секунд они прям фсеприфсе решают? :020: иногда складывается ощущение что куча народа под спидами ездит, нервные дерганые спешат кудато

Izzolda
04.07.2011, 19:11
Никто из учителей и крутых парней не забывает, что нынче народ часто возит с собой травматику?
и вариант выйти и набить морду офисному планктону ....часто заканчивается на больничной койке с ранениями.

помню даже смертельный случай. а уж увечий не перечесть.
И причем чем ссыкливей и ботанистей терпила, тем более уверенно и быстрее он палит в "учителей".

Малшык
04.07.2011, 19:20
Нет, не разрешаецо. И вообще, Е-класс - унылое гуано для нищих, у которых на S денех нет.

:(

Шансонье
04.07.2011, 19:35
офф: вы на Петроградке куда-то ходите в сад?

Да это временный был, на июнь.

а куда вы все так торопитесь? а вот эти пять секунд они прям фсеприфсе решают? :020: иногда складывается ощущение что куча народа под спидами ездит, нервные дерганые спешат кудато

Я, к сожалению, не знаю, что такое "спиды". :fifa:
А тороплюсь я или нет, волновать ИМХО никого не должно. Надо просто трогаться быстрее, а не ждать пять секунд. И пять секунд, кстати, это довольно большой отрезок времени. За них можно проехать больше восьмидесяти метров со всеми вытекающими последствиями, т.е. успеть на светофор, на ж/д переезд и т.д.

.__
04.07.2011, 20:01

А тороплюсь я или нет, волновать ИМХО никого не должно. Надо просто трогаться быстрее, а не ждать пять секунд. И пять секунд, кстати, это довольно большой отрезок времени. За них можно проехать больше восьмидесяти метров со всеми вытекающими последствиями, т.е. успеть на светофор, на ж/д переезд и т.д.

...на тот свет :fifa:

Шансонье
04.07.2011, 20:17
...на тот свет :fifa:

Разумеется, если постоять на светофоре хотя бы пять секунд, то на тот свет не попадешь. :046:
Кстати, восемьдесят метров за пять секунд - это как бы ничего не нарушая. :fifa:

Nazarvan
04.07.2011, 20:32
Никто из учителей и крутых парней не забывает, что нынче народ часто возит с собой травматику?
и вариант выйти и набить морду офисному планктону ....часто заканчивается на больничной койке с ранениями.

И причем чем ссыкливей и ботанистей терпила, тем более уверенно и быстрее он палит в "учителей".

За травматику сейчас сажают активно, и на бабки опускают...

Izzolda
04.07.2011, 20:42
За травматику сейчас сажают активно, и на бабки опускают...

Помню случай, когда клерчишка шмальнул в конкретного пацана, которому въехал в зад. Выстрелил прямо в голову.
У пацана летальный исход, увы.
Клерчишка - внимание!- за убийство получил 7 лет УСЛОВНО.

Хотите, поищу ссылку? ;)

Хинин
04.07.2011, 22:56

Ога,для планктона:)У мну был один знакомый дятел,который что то там изображал 2 раза в неделю в спортзале и на этом основании он решил,что он неимоверно крут..
Однажды его остановили гоп стоперы и потребовали деньги,вместо того,что спокойно их отдать он зачем то затеял драку:)И тут он понял,что в жизни немного все не так,чем в спортивном зале..прошло три года,он уже немного ходит сам....
Так что травмат это хорошо,но против такого же клерчишки...А крутой парень это соффсем другая песня:))Иногда с грустным финалом..

Izzolda
04.07.2011, 23:22
крутой парень ничто перед оружием.
Он от осознания своей крутости теряет голову, и это его губит. Ему и в голову не приходит, что в него, такого крутого,хозяина жизни, могут пульнуть.
"звезда «Бригады» Владимир Вдовиченков на личном опыте ощутил, что значит быть «героем боевика» – в актера стреляли из травматического оружия в самом центре столицы. С доставшим оружие водителем артист попросту не поделил дорогу.Актер был госпитализирован в 1-ю градскую больницу с ранениями в область живота. Позже выяснилось, что он получил рваную рану на подбородке и ранение в грудь. На записи видеокамер отчетливо видно, как актер сначала толкает оппонента, а затем бьет его в лицо. И только тогда молодой человек достает оружие и стреляет."

Вот так поступают с героями :046: боевиков...пару выстрелов, и ты уже вовсе не герой, а обычный пациент больницы.Радуйся, что жив остался
А стрелявшему ничего не было. :080:
Он типа самооборонялся. вот так.

Vikulya
05.07.2011, 09:59

с таким раскладом можно сделать вывод: все водители автомобилей- нищие, т.к. нет денег на вертолет, самолет, ракету и др. и пр.

Мартышка. :))

вот вчера, например, ехала по Среднему пр. В.О. в театр, искала место для парковки, соответственно ехала оч медленно, что ж теперь ехавший за мной должен был из моей машины хэтчик сделать???

Люди будьте терпимее к окружающим!!!! нельзя быть злыми такими...

Мишаня
05.07.2011, 10:02
вот вчера, например, ехала по Среднему пр. В.О. в театр, искала место для парковки, соответственно ехала оч медленно, что ж теперь ехавший за мной должен был из моей машины хэтчик сделать???

Если Вы ищете место для парковки показывая при этом поворотником, то вопросов нет, а вот если такой красавец просто тащится и не понятно зачем, то можно и хэтч.

Перевертыш
05.07.2011, 10:45

Люди будьте терпимее к окружающим!!!! нельзя быть злыми такими...
Мишаня все правильно написал. Единицы ищя место включают поворотник. Большинство тормозят и плетутся со скоростью 5 км. Иди пойми тупит чел, очки забыл или парковочное место ищет.

Vikulya
05.07.2011, 10:53
Мишаня все правильно написал. Единицы ищя место включают поворотник. Большинство тормозят и плетутся со скоростью 5 км. Иди пойми тупит чел, очки забыл или парковочное место ищет.
Ну включен у меня поворотник, ищу я место, но держу при этом всё движение попутного направления. Вы думаете едущему за мной просто веселее от моего сигнала поворотника и желания сделать хэтчик уже не так велико?

Я Ангел
05.07.2011, 11:00
Ну включен у меня поворотник, ищу я место, но держу при этом всё движение попутного направления. Вы думаете едущему за мной просто веселее от моего сигнала поворотника и желания сделать хэтчик уже не так велико?

Ваш поворотник указывает на то что вы не просто так плететесь и поэтому едущему сзади это понятно, у нас вчера мужик ехал и тупил по непонятной для нас причине, оказалось он искал заезд на парковку как вы наверно сами можете догадаться поворотника он не включал чем впринципе создал аварийную ситуацию.

Киллер
05.07.2011, 11:04
Если Вы ищете место для парковки показывая при этом поворотником, то вопросов нет, а вот если такой красавец просто тащится и не понятно зачем, то можно и хэтч.

Вот правильно ведь сказал! :ded:
Ну, конечно, только в том случае, если машинка у красавца простая, а если он на Крайслере или, на крайняк Порше, - лучше уж спокойненько переждать, от греха подальше...

Перевертыш
05.07.2011, 11:12
Да катайтесь Вы как хотите :flower: И не надо напрягаться и делать одолжения в виде включения поворотников :046:

Vikulya
05.07.2011, 11:16
Да катайтесь Вы как хотите :flower: И не надо напрягаться и делать одолжения в виде включения поворотников :046:

Вот спасибо :) Если дядьки из ДПС будут приставать сошлюсь на Вас:)

Бу !
05.07.2011, 12:29

Хочешь быстро ехать- обгоняй
Не получается- перепрыгивай !:004:
Просто интересно. Если вы переходите по битком набитому пеш. переходу , а впереди вас ползет старая бабка еле-еле, тоже орать ей станете, чтоб поторапливалась ?
При вашем би-би "новички " никогда в ступор не впадали на дороге ? То от волнения глохнут на механике, то от испуга дернуться и резко в тормоз или еще хуже, метнуться в др. ряд не глядя .
Надо вообще-то помнить, что и вы сами не с рулем в зубах родились, а если кому-то выдали права, но водит он хуже вас ( по вашему мнению ), то добро пожаловать в инструкторы автошкол, искоренять "медлительное тупое дорожное зло ".:004:

3лыдень
05.07.2011, 13:25
И вообще, Е-класс - унылое гуано для нищих, у которых на S денех нет.:( а если S не нравицо???

3лыдень
05.07.2011, 13:26
То от волнения глохнут на механике, то от испуга дернуться и резко в тормоз или еще хуже, метнуться в др. ряд не глядя .

а зачем дергацо вообще куда-то? дергаюцо паралитики, а на дороге им не место...

саныч
05.07.2011, 13:30
а зачем дергацо вообще куда-то?
Прально,у всех тёоток отобрать права.:))

Бу !
05.07.2011, 13:34
То от волнения глохнут на механике, то от испуга дернуться и резко в тормоз или еще хуже, метнуться в др. ряд не глядя .

а зачем дергацо вообще куда-то?
Это надо у них и спросить. Я просто наблюдала. Стою на пр. Науке на светофоре , где-то 4-5 машиной в правом ряду. Передо мной автобус ,поэтому не вижу, что происходит впереди. Но, сразу после вкл. зеленого сигнала народ как-то странно не едет ( перекрестка там нет и пробки тоже ). Потом начинает сигналить со всех сторон и пытаться объехать препятствие. Собственно, и я выворачиваю в лев. полосу и вижу на машине с буквой "У" наискосок из лев. ряда в правый стоит девушка с пр. поворотником, крутит головой во все стороны, пытается тронуться, чтобы перестроится и глохнет.
Инструктор спокойно курит.

3лыдень
05.07.2011, 13:46
Помню случай, когда клерчишка шмальнул в конкретного пацана, которому въехал в зад. Выстрелил прямо в голову.

Хотите, поищу ссылку? это ещё лох попался какой-то. денег не донес. в реальности вообще ничего не будет:))

Янулик
05.07.2011, 13:50
Прально,у всех тёоток отобрать права.:))

Угу..и у дядьков тоже:))Как раз и пробок на дороге не будет:))Красооотаааа

Xинин
05.07.2011, 14:34
:( а если S не нравицо???
Значед ты лох :(

3лыдень
05.07.2011, 15:10
Это надо у них и спросить. Я просто наблюдала. Стою на пр. Науке на светофоре , где-то 4-5 машиной в правом ряду. Передо мной автобус ,поэтому не вижу, что происходит впереди. Но, сразу после вкл. зеленого сигнала народ как-то странно не едет ( перекрестка там нет и пробки тоже ). Потом начинает сигналить со всех сторон и пытаться объехать препятствие. Собственно, и я выворачиваю в лев. полосу и вижу на машине с буквой "У" наискосок из лев. ряда в правый стоит девушка с пр. поворотником, крутит головой во все стороны, пытается тронуться, чтобы перестроится и глохнет.
Инструктор спокойно курит.и что? ничего особенного, у всех так было

3лыдень
05.07.2011, 15:24
Значед ты лох :(и на куске езжу...

саныч
05.07.2011, 15:31
и на куске езжу...и сегодня я прожил первую половину жизни:(
Поздравляю салага.;):flower:

Xинин
05.07.2011, 15:36
Вот только честно - что тебя удерживает от самоубийства?

Перевертыш
05.07.2011, 15:38
а половина это скока? 50?

3лыдень
05.07.2011, 15:48
Вот только честно - что тебя удерживает от самоубийства?слабость. и физическая (не смогу пробить жирную клерчишечью кожу ножом) и психологическая (обосрусь до страху, если начну убиивать себя), только пол испачкаю:(

Xинин
05.07.2011, 15:56
слабость. и физическая (не смогу пробить жирную клерчишечью кожу ножом) и психологическая (обосрусь до страху, если начну убиивать себя), только пол испачкаю:(
Дык с крыши кинься или вообще умри красиво - разгони кусок до 250 км/ч и в стену :065:

Шансонье
05.07.2011, 16:00

Как у Вас просто все. Аж завидно. :fifa:

Просто интересно. Если вы переходите по битком набитому пеш. переходу , а впереди вас ползет старая бабка еле-еле, тоже орать ей станете, чтоб поторапливалась ?

Нет, орать не буду. Обойду или попрошу пропустить. Это плохо?

При вашем би-би "новички " никогда в ступор не впадали на дороге ? То от волнения глохнут на механике, то от испуга дернуться и резко в тормоз или еще хуже, метнуться в др. ряд не глядя .

С чего Вы взяли, что я сигналю, тем более "новичкам"? И, кстати, если водитель, даже начинающий, впадает в ступор от дорожной обстановки, то добро пожаловать на общественный транспорт, ИМХО.

Надо вообще-то помнить, что и вы сами не с рулем в зубах родились, а если кому-то выдали права, но водит он хуже вас ( по вашему мнению ), то добро пожаловать в инструкторы автошкол, искоренять "медлительное тупое дорожное зло ".:004:

Я не могу быть инструктором, я впечатлительный. :046:
Кстати, инструкторы сейчас и сами нуждаются в инструкторах, правил сами не знают и учат не пойми как.

И я как-то не очень понимаю столь агрессивного тона, Бу-дурашка. Вы обижаетесь, что я не хочу терять пять секунд на светофоре?

3лыдень
05.07.2011, 16:14
разгони кусок до 250 км/ч и в стену кусок до стольки не разгоняецо. да и мух жалко, на Унылое Говно им штоле садицо?

bubl
05.07.2011, 16:18
а половина это скока? 50?

средняя продолжительность жизни мужчин 60 лет. ;)

buena
05.07.2011, 18:46
У меня такая немного как написано в теме " нервная" подруга. Однажды при мне на парковке врезалась в другую девушку(МАШИНУ БЕЗУСЛОВНО), потому что та нахальным образом забрала парковочное место подруги( подруга просто пыталась припарковаться задом и для этого немного сдала вперед, а барышня побыстренькому влезла, несмотря на то,что я стояла на месте и помогала "запарковать" машину, причем припарковывалась она, буквально наезжая на меня:005:). Был недолгий разговор:wife:,подруга поняла,что девушка не собирается уезжать и просто врезалась ей в бампер. В шоке были все:005:, включая меня и окружающих.
А вообще нервных очень много. Сама раньше "нервной" была:065:, сейчас вожу спокойнее.
Меня скорее раздражают нервные нахалы-дебилы, которые любят " поучить" на трассе, если их не пропускаешь...как им кажется явно специально:ded:

buena
05.07.2011, 18:51
еще про нервных:
стою в пробке на Выбор.шоссе, тихо так ,спокойно( иначе там никак:))), вдруг сцена-
Выходит из одной маршрутка водитель с битой:015::010: и начинает дубасить маршрутку, которая стоит за ним. По зеркалам и фарам. Вообще даже страшно стало,думала вдруг и мне достанется:005::001:

~Птичка~
05.07.2011, 18:53
нервных куча.....
вон орал сейчас под окнами мужик, думала убили кого то, а это он объяснял встречной машине- они разъехаться не могли как ей нужно поступить....мне аж на 8 ой этаж слышно было....

buena
05.07.2011, 18:55
нервных куча.....
вон орал сейчас под окнами мужик, думала убили кого то, а это он объяснял встречной машине- они разъехаться не могли как ей нужно поступить....мне аж на 8 ой этаж слышно было....
в таких ситуациях я тоже голос повышаю, иногда просто ну ооочень заторможенные водители на узких улицах попадаются:008:, или упертые ," мол, я въехал-все взлетели, не сдвинусь ни на метр.."

Лалли
05.07.2011, 18:56
сегодня на рубинштейна ближе к пяти углам какой то курице на лобовое вылили кефир:))
она там прыгала рядом, только я не поняла, кому и чего она там помешала, вроде была припаркована нормально....

Шансонье
05.07.2011, 18:57
в таких ситуациях я тоже голос повышаю, иногда просто ну ооочень заторможенные водители на узких улицах попадаются:008:, или упертые ," мол, я въехал-все взлетели, не сдвинусь ни на метр.."

То есть, разумеется, они должны подвинуться, а не Вы? :fifa:

Лалли
05.07.2011, 19:01
а чё орать то...все равно если там не понимают то бестолку...да и фиг знаешь а там псих- заорёшь а он тебе с ноги....ну нафик....

buena
05.07.2011, 19:02
То есть, разумеется, они должны подвинуться, а не Вы? :fifa:
подвинуться ИМХО должен тот, у кого есть возможность:008:
Иногда бывает так ,что и рада бы подвинуться:)), но мне реально некуда))), куча народу сзади, тротуар,припаркованные авто-а кто-нибудь на встречной стоит и наблюдает за остальными, а может отъехать пару метров назад. Да. в таких случаях я думаю двигаться должна не я и на куча машин за мной:fifa:

buena
05.07.2011, 19:05
а чё орать то...все равно если там не понимают то бестолку...да и фиг знаешь а там псих- заорёшь а он тебе с ноги....ну нафик....
ну, я не ору-я повышаю голос:fifa:, я просто немного вспыльчивая. Причем повышаю очень корректно и можно сказать ласково))
бестолку-не бестолку. А ехать то надо.:)) Я недавно так беседовала с дамой, которая не могла отъехать...просто сидела молча в машине и не двигалась. За мной уже пробка была, не объехать. Пришлось выходить и беседовать( сначала просто из окон переговариались:065:). Оказалось, она не чувствует габариты:010: и боится поцарапать машину и задом плохо умеет:)), мужчины стали помогать ей отъехать:)). Потому что реально затор образовался.

Nazarvan
05.07.2011, 19:11

Хотите, поищу ссылку? ;)

Ссылка несколько не то данной ситуации:)... У меня знакомый по великому блату за выстрел в ногу сотку отдал и рад по уши....Клерчишка поди до сих пор долги и кредиты отдает.

Фея-из-сказки
05.07.2011, 22:04
Слушайте, на счёт разъехаться, ну всякие же ситуации бывают! Я вот помню, ехала на работу - она у меня глубоко во дворах находится, где куча припаркованных машин и т.п. Ну и на повороте с мужчиной лоб в лоб встретились. Я тогда за рулём всего неделю была, машина у меня - см линеечку, кто кому должен уступить? Уж я старалась и так, и сяк, не помещается дяденько...Но он молодец - пришёл ко мне и вежливо так и спокойно помог припарковаться задом между 2-х машин впритирку, поулыбался и уехал. А вот если бы попалась орущая дама - не стала бы двигаться точно!:015:
Далее - приезжаю на работу - мне надо въехать в ворота, прямо в них ровно посередине стоит джип, в нём мущщино слушает музыку. У меня и поворотник включён и подъехала к нему, всем видом показывая - мне в ворота! :073: Но вот пока не вышла из машины и не постучалась в окно с просьбой подвинуться, он не собирался с места съезжать.:010:

buena
05.07.2011, 22:55
Слушайте, на счёт разъехаться, ну всякие же ситуации бывают! Я вот помню, ехала на работу - она у меня глубоко во дворах находится, где куча припаркованных машин и т.п. Ну и на повороте с мужчиной лоб в лоб встретились. Я тогда за рулём всего неделю была, машина у меня - см линеечку, кто кому должен уступить? Уж я старалась и так, и сяк, не помещается дяденько...Но он молодец - пришёл ко мне и вежливо так и спокойно помог припарковаться задом между 2-х машин впритирку, поулыбался и уехал. А вот если бы попалась орущая дама - не стала бы двигаться точно!:015:
Далее - приезжаю на работу - мне надо въехать в ворота, прямо в них ровно посередине стоит джип, в нём мущщино слушает музыку. У меня и поворотник включён и подъехала к нему, всем видом показывая - мне в ворота! :073: Но вот пока не вышла из машины и не постучалась в окно с просьбой подвинуться, он не собирался с места съезжать.:010:
ситуации бывают разные... Если не МОЖЕШЬ ОТЪЕХАТЬ( не умеешь просто, опыта нет)- можно об этом сообщить ,а не отсиживаться в машине. Всегда найдутся водители,готовые помочь. А просто стоять и собирать перед собой очередь, ИМХО глупо.
Ну, я на орущих принципиально тоже не реагирую:fifa:, НО всегда из машины к машине не побегаешь, приходится порой и повысить голос,хотя бы для того,чтобы поинтересоваться ЧЕЛОВЕК В СОСТОЯНИИ двигаться или нет:073:.
А по поводу КТО КОМУ я свое мнение уже писала выше- ТОТ, у кого есть такая возможность( есть возможность припарковаться, есть арка например рядом, машина больше и можно влезть на поребрик....).

п.с а если бы попался орущий мужчина?:065:
ИМХО, если водишь недавно и пока неуверенно, просто можно об этом сообщить. Я за рулем довольно давно, но иногда бывают ситуации, когда не вполне уверена,что "втиснусь" без повреждений для себя и других во дворах, арках...., о чем обычно и сообщаю в окно:fifa:, оббычно в ответ всегда помощь:008:

ппс это я не ты-каю(я про глаголы),не конкретно, а обобщая всех водителей:))

Рептилия
06.07.2011, 01:37
Я сегодня психанула....Даже нашла где у меня в машине клаксон....
Едем плотно в 2 ряда, у порберика припаркованы плотно машины...Вдруг машина передо мной останавливается и включает аварийку...и фиг бы с ней, не гордые , объедем....Начинаю объезд слева , в остановившейся машине открывается полностью нараспашку водительская дверь (а слева поток хороший , а сзади очередь копится....Сорвала бы дверь напрочь .....Но некогда было, просто резко тормозила ( с очень больным человеком в салоне) и громко бибикала....Так водитель еще и обиделся...(((...Сказал "по голове себе постучи" - сын училки 99%

Лалли
06.07.2011, 02:26
имхо- не нужно устанавливать визуальный контакт с такими, один негатив от них, пусть сам себе стучит и показывает .....

Dannika
06.07.2011, 03:53
Если возможность есть уступить, чтобы разъехаться - обычно нет проблем! Большинство водителей все таки вежливые. А принципиальных случаях меня муж так научил: движение у нас ПРАВОСТОРОННЕЕ! Поэтому если машины припаркованы на твоей половине дороги - уступить должна ты, если на встречной - то наоборот. Если человек не прав, но начинает жестикулировать/бибикать/кричать - включаю аварийку и достаю книжку или покушать.;) (Если конечно, не создаю помеху другим ни в чем не повинным водителям)))))

Dannika
06.07.2011, 03:55
Вот-вот))) У меня папа тоже все время говорит: когда пешком по тротуару идешь, ты же не стремишься обогнать всех и вся от того ято ты МЕГА крут!)))

Бу !
06.07.2011, 11:07
и что? ничего особенного, у всех так было
Вот и я говорю, что чего нервничать то ?

Как у Вас просто все. Аж завидно. :fifa:
Да, не заморачиваюсь по поводу пробок. Если надо ехать, то выезжаю заранее и с удовольствием еду. Если надо быстро, а пробки, то и метро не гнушаюсь. Мне нервная система дороже.[/QUOTE]

С чего Вы взяли, что я сигналю, тем более "новичкам"? И, кстати, если водитель, даже начинающий, впадает в ступор от дорожной обстановки, то добро пожаловать на общественный транспорт, ИМХО.
И я как-то не очень понимаю столь агрессивного тона, Бу-дурашка. Вы обижаетесь, что я не хочу терять пять секунд на светофоре?
По поводу кому ездить на автомобиле, а кому в метро, то это же не Вам решать, к сожалению , правда ?:)
И почему вы считаете, что я агрессивна ? Я же не могу в конце каждой фразы ставить улыбочки, иначе меня и вовсе сочтут идиоткой. (Самокритика- мой конёк ! )

3лыдень
06.07.2011, 11:31
сегодня вез зверя в амбулаторию, в зоопарк к дохтуру. освободил пешеходный переход на углу Карповки и Медиков (Толстого?), у моста. ну вылез на метр на проезжую часть, подумаешь... а там ишо хвост торчал, особо торопливые встали впереди меня (объехав справа под кирпич) и всё перегородили

какой-то клерчила в розовой рубашке и говногалстуке на Маздо СХ-7 мне сигналил и что-то орал в своем корыте. каг будто я слышу иго за двойным остеклением. я скорчил рожу:065: и показал ему язык:004:...он почему-то резко заткнулся и ударил с прворотом по газам, по направлению к Кировскому. а я просто посмеялся. а так больше никто меня не посмешил сегодня

и куда они все торопяцо? на работу опоздать бояцо, насяйника в поку бобо сделает, да?

Фея-из-сказки
06.07.2011, 11:40
3лыдень, развеселили с утра!:)) Отличная идея вместо пальца:073:

Кот Обормот
06.07.2011, 11:44
да. и обычный тоже. быстро. и из левого ряда налево поворачиваю
А зачем? Я лично,когда надо по переходу на велике - обычно слезаю,ну или еду со скоростью пешика. Так тупо безопаснее - водилы ж могут не ожидать что из толпы медленных пешеходов выскочит быстрый олень на веле :)
А поворот налево -ну что не по ПДД и так понятно, да и с точки зрения здравого смысла - небезопасен.И никакое кудо не поможет...

Шансонье
06.07.2011, 12:03
какой-то клерчила в розовой рубашке и говногалстуке на Маздо СХ-7

А на какой машине надо ехать, чтобы не быть "клерчилой"? :008:

Фея-из-сказки
06.07.2011, 12:04

Да, интересно...Под какой разряд попадаю я, кстати? :008: (даже страшно представить):001:

Шансонье
06.07.2011, 12:31
Да, интересно...Под какой разряд попадаю я, кстати? :008: (даже страшно представить):001:

А вот у меня как раз не сомнений, что для Злыдня я - "клерчила". Но CX-7 вроде как такая не очень дешевая машина (правда, может мне так кажется с "клерчильской" точки зрения). Да и вдруг она еще не в кредит куплена... В общем, вопросов много. :))

Перевертыш
06.07.2011, 12:43
Ни на какой :)) Здесь все по тпределению клерки.

Xинин
06.07.2011, 12:45
А вот у меня как раз не сомнений, что для Злыдня я - "клерчила". Но CX-7 вроде как такая не очень дешевая машина (правда, может мне так кажется с "клерчильской" точки зрения). Да и вдруг она еще не в кредит куплена... В общем, вопросов много. :))
Клерчилла не обязательно на дешевой машине ездит.

Перевертыш
06.07.2011, 12:53
И это не важно, в кредит или нет. Крелчила это как "дурак" у детей. :046:

саныч
06.07.2011, 13:04
ВАЗ.:)

Xинин
06.07.2011, 13:08
ВАЗ.:)
Или ГАЗель :ded:

3лыдень
06.07.2011, 13:11
А поворот налево -ну что не по ПДД и так понятно, да и с точки зрения здравого смысла - небезопасен

не везде удобно его выполнять. конечно на обычном перекрестке проще пол переходу. и еду по переходу я не быстро, со скоростью пешиков. ну если машин нет совсем то быстро

ГАЗель ещё
или БМВ польского профессора...:065:

Xинин
06.07.2011, 13:13
Поворот налево вообще один из самых опасных маневров - его по возможности следует избегать.

Бу !
06.07.2011, 13:17
Я вот, что вспомнила ! Страшнее всяких мужиков, которым показли фак ,могут быть только психически больные люди.((
Я как-то в обед стояла на перекрестке на красный перед пеш. переходом ( даже ни капельки на него не наехала ). А так как народу там много все бегут в метро-из метро, по переходят дорогу не только по переходу, но и наискосок бегут, лавируя между машин. Так вот так же неслась бабка с клюшкой. Встала перед моей машиной и начала орать на меня искл. матом, что мол,машин наставили, не пройти. Ну, я сижу молчу, внимания на неё не обращаю. Но, когда она обошла машину и долбанула своей палкой мне по вод. двери, то мне пришлось выйди из машины. Бабку сдуло ветром. Вот я даже не представляю, что было бы, если бы она оказалась чуть более смелой. Не драться же мне с ней, тем более, что она при грозном оружии.((

Людa
06.07.2011, 13:19
. Встала перед моей машиной и начала орать на меня искл. матом, что мол,машин наставили, не пройти. Ну, я сижу молчу, внимания на неё не обращаю. Но, когда она обошла машину и долбанула своей палкой мне по вод. двери, то мне пришлось выйди из машины. Бабку сдуло ветром. Вот я даже не представляю, что было бы, если бы она оказалась чуть более смелой. Не драться же мне с ней, тем более, что она при грозном оружии.((

Ну и в чем тогда смысл выходить из машины !? :))

Я бы фиг вышла :))) делать мне нечего кроме как искать приключений на свою годову от нездоровых людей, а машина всего лишь железо :)

Шансонье
06.07.2011, 13:24
Я бы фиг вышла :)))

Я бы тоже не вышел. Сфотографировал бы бабку, еще лучше - видео, и в страховую, предъявлять водительскую дверь.
"Бабок много, Ява у меня одна" (с) :))

Бу !
06.07.2011, 13:26
Ну и в чем тогда смысл выходить из машины !? :))

Я бы фиг вышла :))) делать мне нечего кроме как искать приключений на свою годову от нездоровых людей, а машина всего лишь железо :)
Ну, Люда ! Вы что, никогда не смотрели фильмов, где люди слышат, что к ним в дом лезет кто-то , типа вор, а чаще убивец ( в фильмах так обычно и бывает ) и , всё же идут смотреть, кто это к ним там лезет ? Это же инстинкт бедноты- защитить посл. кусок железа ,путем собственной жизни.:))

Бу !
06.07.2011, 13:27
Я бы тоже не вышел. Сфотографировал бы бабку, еще лучше - видео, и в страховую, предъявлять водительскую дверь.
"Бабок много, Ява у меня одна" (с) :)):flower:
Ой, какой вы умный. оказывается ! Я бы не догадалась даже.)))

Шансонье
06.07.2011, 13:28
:flower:
Ой, какой вы умный. оказывается ! Я бы не догадалась даже.)))

Угу. Пользуйтесь. :fifa: