Просмотр полной версии : Вот что я видела))...во люди то нервные)
ну это же тема, если человек тупанул, его надо обогнать, помахать руками, взглядом дать понять кто тут царь, ну или видео снять с захватывающей сюжетной линией:019:
Ну да ну да :))
Как же я забыла
Надо на видеорегистратор или телефон снять :065:
Рассказать про "дешевок" и крутость собственого авто:046:
нормальным людям вообще по барабану что там про них шавки всякие говорят и что пытаюцо показывать
вон Путен не считает что в интернете нужно что-либо запрещать. собаки лают - ветер носит...
+100
Рассказать про "дешевок" и крутость собственого авто:046:
Жестом обозвать педегастом или пгаституткай :046:
PS "Мальчик жестом показал, что его зовут Хуан" (C)
ага, а чего она не вышла:))
пальцы тыкать все смелые
А зачем? Виноват тот, кто въехал сзади))) Она, наверное, позвонила в ГАИ и страховую,ну и любимому, который на Тахо, приедут добрые дяденьки и все оформят))) Зачем выходить-то? Учитывая, что слева несутся обгоняющие их машины. Дверь-то открыть небезопасно)))
вообще спокойнее надо. а то что адреналин, что агрессия - коричневого цвета и пахнет дерьмом
я вообще никому ничего и не показываю и не собираюсь, чтобы там всякие тетки на крутых корытах про меня не думали...клал я на них, поступаю как считаю нужным. а поступаю я по правилам дорожного движения, никуда не тороплюсь
и не смотрю, хоть сиськами обвислыми трясите, хоть писюны сморщеные в окно высовывайте - пофиг, только свой убогий уровень покажете. что крутая быдлота на жыпах, что быдлота на корытах - оно всё одинаково
Скажите, а вот если все-таки торопитесь? вот сильно сильно!
Как поступаете?
Меня убивают торопыги, которые сзади стррррашно сигналят визгливым голосом, когда в левом ряду обходишь , например, длинную череду грузовиков и двигаешься в общей сткорости потока...
Потом когда появляется окно, уходишь в сторону, чтоб его пропустить (мало ли человек совсем уже обгадился, нестерпел :)) ), а он еще впереди тебя оттормаживаться начинает, заметив, что за рулем дама. Типо он меня учит! :))
Вот куда нужно деться, чтоб его пропустить? Подпрыгнуть? Взлететь? Шарахнуться на встречку? Под грузовик?
Расскажите - что там с мужской логикой в этот момент??
Скажите, а вот если все-таки торопитесь? вот сильно сильно!
Как поступаете?никак. не тороплюсь, опаздываю. хватит, отторопился своё в 2005 как-то, потом 2 часа ждал эвакуатор чтобы из кювета вытащили. ударно вылечился. без последствий для авто, но в голове засело крепко
Меня убивают торопыги, которые сзади стррррашно сигналят визгливым голосом, когда в левом ряду обходишь , например, длинную череду грузовиков и двигаешься в общей сткорости потока...
Потом когда появляется окно, уходишь в сторону, чтоб его пропустить (мало ли человек совсем уже обгадился, нестерпел ), а он еще впереди тебя оттормаживаться начинает, заметив, что за рулем дама. Типо он меня учит!
Вот куда нужно деться, чтоб его пропустить? Подпрыгнуть? Взлететь? Шарахнуться на встречку? Под грузовик?
Расскажите - что там с мужской логикой в этот момент?? это не ко мне, я не учу никого (см. пост http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63781789&postcount=115)
Шансонье
04.07.2011, 17:12
Почему мне никогда не сигналят, когда я обхожу "длинную череду грузовиков"? :008:
Почему мне никогда не сигналят, когда я обхожу "длинную череду грузовиков"? :008:
А мне не сигналят и не мигают, потому что я не вижу и не слышу!:))
Я вообще, тоже плохо вижу))) и музыку громко слушаю)))
Но иногда замечаю моргание света в зеркалах)))
Все-таки, мужчины, ваши версии - что у человека в этот момент в голове?:)
У вас просто не "мужской спортивный" или там "агрессивный" стиль вождения :065: (как любят тут говорить), наверное, а как у меня тошнотный типо пенс стайл :)) ибо мну тоже не сигналят :046:
У меня машинка тож не быстрая))))
И спортивно-агрессивно водить я не люблю))) потому что в салоне со мной обычно сын.
Но вот в пятницу на Приморском лохматый старинный Хюндай обсигналил всех, до кого задняя нога задралась, кого смог. :)
Там не грузовики были, а как положено, пятничным вечером медленно и торжественно шоссе ехало на дачи :)
Всем подпрыгнуть? Упасть в кювет? :))
Шансонье
04.07.2011, 17:25
У вас просто не "мужской спортивный" или там "агрессивный" стиль вождения :065: (как любят тут говорить), наверное, а как у меня тошнотный типо пенс стайл :))
Да вроде как нет. Как раз стараюсь выжать все, что могу.:008:
Вообще я давно предлагал оборудовать машины ЛВ видеорегистраторами, чтобы при написании таких топиков сразу было видно, что и как. Вон, как там ее, Светикус выложила видео, как она ездит, сразу все понятно. :))
А то как-то непонятно: "обгоняю череду грузовиков, а мне сигналят"...:fifa:
Шансонье
04.07.2011, 17:27
лохматый старинный Хюндай обсигналил всех, до кого задняя нога задралась, кого смог. :)
Ну конечно, если кто и сигналит, то это только лохматые хюндаи, грязные шахи, пацанские зубила и т.д.
Это был абстрактый пример, про грузовики, чтобы было понятно, что поток плотный и деться в ситуации некуда.
Вашу версию - что в голове у мужчины в этот момент я так и не услышала, кстати. Не таитесь, предположите!
Ну конечно, если кто и сигналит, то это только лохматые хюндаи, грязные шахи, пацанские зубила и т.д.:)Вот речь была не об этом. Вы опять все на свой счет.
В той ситуации марка авто не принципиальна.:)
Чаще так себя ведут владельцы огромных новых кораблей?
Шансонье
04.07.2011, 17:32
Вашу версию - что в голове у мужчины в этот момент я так и не услышала, кстати. Не таитесь, предположите!
Я могу сказать, что творится в моей голове, за всех говорить не собираюсь.
Так вот: сплошь и рядом видишь, что некоторые, "обгоняя череду грузовиков", делают это, мягко сказать, неторопливо, размеренно так. Процесс обгона у них занимает, я не знаю, пару сотен метров. И, понятно, там, где успели бы проехать 5-10 машин, проезжает только одна.:fifa:
То же самое, кстати, при трогании на зеленый. Он уже горит секунд пять, а многие только передачу втыкают. А потом: "трогаюсь на зеленый, никуда не гоню, езжу аккуратно, а мне сзади сигналят - какой ужас". :065:
Шансонье
04.07.2011, 17:34
:)Вот речь была не об этом. Вы опять все на свой счет.
В той ситуации марка авто не принципиальна.:)
Чаще так себя ведут владельцы огромных новых кораблей?
Почему на свой счет? У меня нет лохматого хюндая.
И если марка не принципиальна, зачем Вы ее указали? :046:
Да вроде как нет. Как раз стараюсь выжать все, что могу.:008:
Вообще я давно предлагал оборудовать машины ЛВ видеорегистраторами, чтобы при написании таких топиков сразу было видно, что и как. Вон, как там ее, Светикус выложила видео, как она ездит, сразу все понятно. :))
Талы не знаю
А у фУи то да, кмк типичный описанный мной " агрессивный, спортиный и мужской" стиль вождения
Но согланса со сказанным ниже, что иногда кто то обгоняя череду грузовиков думает что летит, а на самом деле за это время все кто сзади давно бы могли обогнать :065:
Да и вообще меня не прикалывеет долго, медленно и печально ехать рядом с грузовиками обгоняя их, посему предпочитаю тихо ждать сзади когда тихоход завершит свой обгон:)), но возможно не все так пофигистичны
Почему на свой счет? У меня нет лохматого хюндая.
И если марка не принципиальна, зачем Вы ее указали? :046:
Чтобы было понятно, что не Х5 летел, например, Порш или S-класс.:)
за это время все кто сзади давно бы могли обогнать :065:
если бы могли - обогнали бы. если полосу занял другой для обгона, обожди и обгоняй на здоровье.
на них распространяются какието отдельные пункты ПДД?
Чтобы было понятно, что не Х5 летел, например, Порш или S-класс.а им можно летать штоле? а Е-классу разрешаецо?:091:
Шансонье
04.07.2011, 18:25
То есть все-таки принципиально? :)) Вы уж определитесь.
если бы могли - обогнали бы. если полосу занял другой для обгона, обожди и обгоняй на здоровье.
это третьим рядом типо:046: если тихоход ужО вылез
кстате если внимательно прочесть можно заметить, что я написала что как раз жду :004: но возможно не все такие вот и сигналят, типо это что то изменит:))
а им можно летать штоле? а Е-классу разрешаецо?:091:
Нет, не разрешаецо. И вообще, Е-класс - унылое гуано для нищих, у которых на S денех нет.
Я тут в пятницу ребенка из садика забирал... Еду по Петроградке, Чкаловский/Зеленина, на свой зеленый, никого не трогаю, скорость небольшая... Чуть дальше пешеходного перехода стоит полноватый мужик лет 40-45, уже на проезжей части. И мне так гордо фак показывает... :)) Вот даже не знаю, что он хотел этим сказать, чем я ему помешал? :))
Интересно, а это не тот мужчинка, который мне показывал? Стоял на переходе, на красный свете и кричал: я на пешеходном, чего едешь!)))))
Перевертыш
04.07.2011, 19:02
дЭбилов на дороге действительно много, и странно что многие поддерживают деятеля на Крузаке. мало ли почему девушка ехала 40 км/ч ???? Может очки забыла??? или в глаз что-то попало ну или...да мало ли что!!! Ну а если Крузак торопился, то бахнуть зад Мазде - не ускорит его движение. Быдла много...вежливых на дороге по пальцам пересчитать....ЖАЛЬ...
Мартышка. :))
Я тут в пятницу ребенка из садика забирал... Еду по Петроградке, Чкаловский/Зеленина, на свой зеленый, никого не трогаю, скорость небольшая... Чуть дальше пешеходного перехода стоит полноватый мужик лет 40-45, уже на проезжей части. И мне так гордо фак показывает... :)) Вот даже не знаю, что он хотел этим сказать, чем я ему помешал? :))
офф: вы на Петроградке куда-то ходите в сад?
Я могу сказать, что творится в моей голове, за всех говорить не собираюсь.
Так вот: сплошь и рядом видишь, что некоторые, "обгоняя череду грузовиков", делают это, мягко сказать, неторопливо, размеренно так. Процесс обгона у них занимает, я не знаю, пару сотен метров. И, понятно, там, где успели бы проехать 5-10 машин, проезжает только одна.:fifa:
То же самое, кстати, при трогании на зеленый. Он уже горит секунд пять, а многие только передачу втыкают. А потом: "трогаюсь на зеленый, никуда не гоню, езжу аккуратно, а мне сзади сигналят - какой ужас". :065:
а куда вы все так торопитесь? а вот эти пять секунд они прям фсеприфсе решают? :020: иногда складывается ощущение что куча народа под спидами ездит, нервные дерганые спешат кудато
Никто из учителей и крутых парней не забывает, что нынче народ часто возит с собой травматику?
и вариант выйти и набить морду офисному планктону ....часто заканчивается на больничной койке с ранениями.
помню даже смертельный случай. а уж увечий не перечесть.
И причем чем ссыкливей и ботанистей терпила, тем более уверенно и быстрее он палит в "учителей".
Нет, не разрешаецо. И вообще, Е-класс - унылое гуано для нищих, у которых на S денех нет.
:(
Шансонье
04.07.2011, 19:35
офф: вы на Петроградке куда-то ходите в сад?
Да это временный был, на июнь.
а куда вы все так торопитесь? а вот эти пять секунд они прям фсеприфсе решают? :020: иногда складывается ощущение что куча народа под спидами ездит, нервные дерганые спешат кудато
Я, к сожалению, не знаю, что такое "спиды". :fifa:
А тороплюсь я или нет, волновать ИМХО никого не должно. Надо просто трогаться быстрее, а не ждать пять секунд. И пять секунд, кстати, это довольно большой отрезок времени. За них можно проехать больше восьмидесяти метров со всеми вытекающими последствиями, т.е. успеть на светофор, на ж/д переезд и т.д.
А тороплюсь я или нет, волновать ИМХО никого не должно. Надо просто трогаться быстрее, а не ждать пять секунд. И пять секунд, кстати, это довольно большой отрезок времени. За них можно проехать больше восьмидесяти метров со всеми вытекающими последствиями, т.е. успеть на светофор, на ж/д переезд и т.д.
...на тот свет :fifa:
Шансонье
04.07.2011, 20:17
...на тот свет :fifa:
Разумеется, если постоять на светофоре хотя бы пять секунд, то на тот свет не попадешь. :046:
Кстати, восемьдесят метров за пять секунд - это как бы ничего не нарушая. :fifa:
Nazarvan
04.07.2011, 20:32
Никто из учителей и крутых парней не забывает, что нынче народ часто возит с собой травматику?
и вариант выйти и набить морду офисному планктону ....часто заканчивается на больничной койке с ранениями.
И причем чем ссыкливей и ботанистей терпила, тем более уверенно и быстрее он палит в "учителей".
За травматику сейчас сажают активно, и на бабки опускают...
За травматику сейчас сажают активно, и на бабки опускают...
Помню случай, когда клерчишка шмальнул в конкретного пацана, которому въехал в зад. Выстрелил прямо в голову.
У пацана летальный исход, увы.
Клерчишка - внимание!- за убийство получил 7 лет УСЛОВНО.
Хотите, поищу ссылку? ;)
Ога,для планктона:)У мну был один знакомый дятел,который что то там изображал 2 раза в неделю в спортзале и на этом основании он решил,что он неимоверно крут..
Однажды его остановили гоп стоперы и потребовали деньги,вместо того,что спокойно их отдать он зачем то затеял драку:)И тут он понял,что в жизни немного все не так,чем в спортивном зале..прошло три года,он уже немного ходит сам....
Так что травмат это хорошо,но против такого же клерчишки...А крутой парень это соффсем другая песня:))Иногда с грустным финалом..
крутой парень ничто перед оружием.
Он от осознания своей крутости теряет голову, и это его губит. Ему и в голову не приходит, что в него, такого крутого,хозяина жизни, могут пульнуть.
"звезда «Бригады» Владимир Вдовиченков на личном опыте ощутил, что значит быть «героем боевика» – в актера стреляли из травматического оружия в самом центре столицы. С доставшим оружие водителем артист попросту не поделил дорогу.Актер был госпитализирован в 1-ю градскую больницу с ранениями в область живота. Позже выяснилось, что он получил рваную рану на подбородке и ранение в грудь. На записи видеокамер отчетливо видно, как актер сначала толкает оппонента, а затем бьет его в лицо. И только тогда молодой человек достает оружие и стреляет."
Вот так поступают с героями :046: боевиков...пару выстрелов, и ты уже вовсе не герой, а обычный пациент больницы.Радуйся, что жив остался
А стрелявшему ничего не было. :080:
Он типа самооборонялся. вот так.
с таким раскладом можно сделать вывод: все водители автомобилей- нищие, т.к. нет денег на вертолет, самолет, ракету и др. и пр.
Мартышка. :))
вот вчера, например, ехала по Среднему пр. В.О. в театр, искала место для парковки, соответственно ехала оч медленно, что ж теперь ехавший за мной должен был из моей машины хэтчик сделать???
Люди будьте терпимее к окружающим!!!! нельзя быть злыми такими...
вот вчера, например, ехала по Среднему пр. В.О. в театр, искала место для парковки, соответственно ехала оч медленно, что ж теперь ехавший за мной должен был из моей машины хэтчик сделать???
Если Вы ищете место для парковки показывая при этом поворотником, то вопросов нет, а вот если такой красавец просто тащится и не понятно зачем, то можно и хэтч.
Перевертыш
05.07.2011, 10:45
Люди будьте терпимее к окружающим!!!! нельзя быть злыми такими...
Мишаня все правильно написал. Единицы ищя место включают поворотник. Большинство тормозят и плетутся со скоростью 5 км. Иди пойми тупит чел, очки забыл или парковочное место ищет.
Мишаня все правильно написал. Единицы ищя место включают поворотник. Большинство тормозят и плетутся со скоростью 5 км. Иди пойми тупит чел, очки забыл или парковочное место ищет.
Ну включен у меня поворотник, ищу я место, но держу при этом всё движение попутного направления. Вы думаете едущему за мной просто веселее от моего сигнала поворотника и желания сделать хэтчик уже не так велико?
Ну включен у меня поворотник, ищу я место, но держу при этом всё движение попутного направления. Вы думаете едущему за мной просто веселее от моего сигнала поворотника и желания сделать хэтчик уже не так велико?
Ваш поворотник указывает на то что вы не просто так плететесь и поэтому едущему сзади это понятно, у нас вчера мужик ехал и тупил по непонятной для нас причине, оказалось он искал заезд на парковку как вы наверно сами можете догадаться поворотника он не включал чем впринципе создал аварийную ситуацию.
Если Вы ищете место для парковки показывая при этом поворотником, то вопросов нет, а вот если такой красавец просто тащится и не понятно зачем, то можно и хэтч.
Вот правильно ведь сказал! :ded:
Ну, конечно, только в том случае, если машинка у красавца простая, а если он на Крайслере или, на крайняк Порше, - лучше уж спокойненько переждать, от греха подальше...
Перевертыш
05.07.2011, 11:12
Да катайтесь Вы как хотите :flower: И не надо напрягаться и делать одолжения в виде включения поворотников :046:
Да катайтесь Вы как хотите :flower: И не надо напрягаться и делать одолжения в виде включения поворотников :046:
Вот спасибо :) Если дядьки из ДПС будут приставать сошлюсь на Вас:)
Хочешь быстро ехать- обгоняй
Не получается- перепрыгивай !:004:
Просто интересно. Если вы переходите по битком набитому пеш. переходу , а впереди вас ползет старая бабка еле-еле, тоже орать ей станете, чтоб поторапливалась ?
При вашем би-би "новички " никогда в ступор не впадали на дороге ? То от волнения глохнут на механике, то от испуга дернуться и резко в тормоз или еще хуже, метнуться в др. ряд не глядя .
Надо вообще-то помнить, что и вы сами не с рулем в зубах родились, а если кому-то выдали права, но водит он хуже вас ( по вашему мнению ), то добро пожаловать в инструкторы автошкол, искоренять "медлительное тупое дорожное зло ".:004:
И вообще, Е-класс - унылое гуано для нищих, у которых на S денех нет.:( а если S не нравицо???
То от волнения глохнут на механике, то от испуга дернуться и резко в тормоз или еще хуже, метнуться в др. ряд не глядя .
а зачем дергацо вообще куда-то? дергаюцо паралитики, а на дороге им не место...
а зачем дергацо вообще куда-то?
Прально,у всех тёоток отобрать права.:))
То от волнения глохнут на механике, то от испуга дернуться и резко в тормоз или еще хуже, метнуться в др. ряд не глядя .
а зачем дергацо вообще куда-то?
Это надо у них и спросить. Я просто наблюдала. Стою на пр. Науке на светофоре , где-то 4-5 машиной в правом ряду. Передо мной автобус ,поэтому не вижу, что происходит впереди. Но, сразу после вкл. зеленого сигнала народ как-то странно не едет ( перекрестка там нет и пробки тоже ). Потом начинает сигналить со всех сторон и пытаться объехать препятствие. Собственно, и я выворачиваю в лев. полосу и вижу на машине с буквой "У" наискосок из лев. ряда в правый стоит девушка с пр. поворотником, крутит головой во все стороны, пытается тронуться, чтобы перестроится и глохнет.
Инструктор спокойно курит.
Помню случай, когда клерчишка шмальнул в конкретного пацана, которому въехал в зад. Выстрелил прямо в голову.
Хотите, поищу ссылку? это ещё лох попался какой-то. денег не донес. в реальности вообще ничего не будет:))
Прально,у всех тёоток отобрать права.:))
Угу..и у дядьков тоже:))Как раз и пробок на дороге не будет:))Красооотаааа
:( а если S не нравицо???
Значед ты лох :(
Это надо у них и спросить. Я просто наблюдала. Стою на пр. Науке на светофоре , где-то 4-5 машиной в правом ряду. Передо мной автобус ,поэтому не вижу, что происходит впереди. Но, сразу после вкл. зеленого сигнала народ как-то странно не едет ( перекрестка там нет и пробки тоже ). Потом начинает сигналить со всех сторон и пытаться объехать препятствие. Собственно, и я выворачиваю в лев. полосу и вижу на машине с буквой "У" наискосок из лев. ряда в правый стоит девушка с пр. поворотником, крутит головой во все стороны, пытается тронуться, чтобы перестроится и глохнет.
Инструктор спокойно курит.и что? ничего особенного, у всех так было
Значед ты лох :(и на куске езжу...
и на куске езжу...и сегодня я прожил первую половину жизни:(
Поздравляю салага.;):flower:
Вот только честно - что тебя удерживает от самоубийства?
Перевертыш
05.07.2011, 15:38
а половина это скока? 50?
Вот только честно - что тебя удерживает от самоубийства?слабость. и физическая (не смогу пробить жирную клерчишечью кожу ножом) и психологическая (обосрусь до страху, если начну убиивать себя), только пол испачкаю:(
слабость. и физическая (не смогу пробить жирную клерчишечью кожу ножом) и психологическая (обосрусь до страху, если начну убиивать себя), только пол испачкаю:(
Дык с крыши кинься или вообще умри красиво - разгони кусок до 250 км/ч и в стену :065:
Шансонье
05.07.2011, 16:00
Как у Вас просто все. Аж завидно. :fifa:
Просто интересно. Если вы переходите по битком набитому пеш. переходу , а впереди вас ползет старая бабка еле-еле, тоже орать ей станете, чтоб поторапливалась ?
Нет, орать не буду. Обойду или попрошу пропустить. Это плохо?
При вашем би-би "новички " никогда в ступор не впадали на дороге ? То от волнения глохнут на механике, то от испуга дернуться и резко в тормоз или еще хуже, метнуться в др. ряд не глядя .
С чего Вы взяли, что я сигналю, тем более "новичкам"? И, кстати, если водитель, даже начинающий, впадает в ступор от дорожной обстановки, то добро пожаловать на общественный транспорт, ИМХО.
Надо вообще-то помнить, что и вы сами не с рулем в зубах родились, а если кому-то выдали права, но водит он хуже вас ( по вашему мнению ), то добро пожаловать в инструкторы автошкол, искоренять "медлительное тупое дорожное зло ".:004:
Я не могу быть инструктором, я впечатлительный. :046:
Кстати, инструкторы сейчас и сами нуждаются в инструкторах, правил сами не знают и учат не пойми как.
И я как-то не очень понимаю столь агрессивного тона, Бу-дурашка. Вы обижаетесь, что я не хочу терять пять секунд на светофоре?
разгони кусок до 250 км/ч и в стену кусок до стольки не разгоняецо. да и мух жалко, на Унылое Говно им штоле садицо?
а половина это скока? 50?
средняя продолжительность жизни мужчин 60 лет. ;)
У меня такая немного как написано в теме " нервная" подруга. Однажды при мне на парковке врезалась в другую девушку(МАШИНУ БЕЗУСЛОВНО), потому что та нахальным образом забрала парковочное место подруги( подруга просто пыталась припарковаться задом и для этого немного сдала вперед, а барышня побыстренькому влезла, несмотря на то,что я стояла на месте и помогала "запарковать" машину, причем припарковывалась она, буквально наезжая на меня:005:). Был недолгий разговор:wife:,подруга поняла,что девушка не собирается уезжать и просто врезалась ей в бампер. В шоке были все:005:, включая меня и окружающих.
А вообще нервных очень много. Сама раньше "нервной" была:065:, сейчас вожу спокойнее.
Меня скорее раздражают нервные нахалы-дебилы, которые любят " поучить" на трассе, если их не пропускаешь...как им кажется явно специально:ded:
еще про нервных:
стою в пробке на Выбор.шоссе, тихо так ,спокойно( иначе там никак:))), вдруг сцена-
Выходит из одной маршрутка водитель с битой:015::010: и начинает дубасить маршрутку, которая стоит за ним. По зеркалам и фарам. Вообще даже страшно стало,думала вдруг и мне достанется:005::001:
~Птичка~
05.07.2011, 18:53
нервных куча.....
вон орал сейчас под окнами мужик, думала убили кого то, а это он объяснял встречной машине- они разъехаться не могли как ей нужно поступить....мне аж на 8 ой этаж слышно было....
нервных куча.....
вон орал сейчас под окнами мужик, думала убили кого то, а это он объяснял встречной машине- они разъехаться не могли как ей нужно поступить....мне аж на 8 ой этаж слышно было....
в таких ситуациях я тоже голос повышаю, иногда просто ну ооочень заторможенные водители на узких улицах попадаются:008:, или упертые ," мол, я въехал-все взлетели, не сдвинусь ни на метр.."
сегодня на рубинштейна ближе к пяти углам какой то курице на лобовое вылили кефир:))
она там прыгала рядом, только я не поняла, кому и чего она там помешала, вроде была припаркована нормально....
Шансонье
05.07.2011, 18:57
в таких ситуациях я тоже голос повышаю, иногда просто ну ооочень заторможенные водители на узких улицах попадаются:008:, или упертые ," мол, я въехал-все взлетели, не сдвинусь ни на метр.."
То есть, разумеется, они должны подвинуться, а не Вы? :fifa:
а чё орать то...все равно если там не понимают то бестолку...да и фиг знаешь а там псих- заорёшь а он тебе с ноги....ну нафик....
То есть, разумеется, они должны подвинуться, а не Вы? :fifa:
подвинуться ИМХО должен тот, у кого есть возможность:008:
Иногда бывает так ,что и рада бы подвинуться:)), но мне реально некуда))), куча народу сзади, тротуар,припаркованные авто-а кто-нибудь на встречной стоит и наблюдает за остальными, а может отъехать пару метров назад. Да. в таких случаях я думаю двигаться должна не я и на куча машин за мной:fifa:
а чё орать то...все равно если там не понимают то бестолку...да и фиг знаешь а там псих- заорёшь а он тебе с ноги....ну нафик....
ну, я не ору-я повышаю голос:fifa:, я просто немного вспыльчивая. Причем повышаю очень корректно и можно сказать ласково))
бестолку-не бестолку. А ехать то надо.:)) Я недавно так беседовала с дамой, которая не могла отъехать...просто сидела молча в машине и не двигалась. За мной уже пробка была, не объехать. Пришлось выходить и беседовать( сначала просто из окон переговариались:065:). Оказалось, она не чувствует габариты:010: и боится поцарапать машину и задом плохо умеет:)), мужчины стали помогать ей отъехать:)). Потому что реально затор образовался.
Nazarvan
05.07.2011, 19:11
Хотите, поищу ссылку? ;)
Ссылка несколько не то данной ситуации:)... У меня знакомый по великому блату за выстрел в ногу сотку отдал и рад по уши....Клерчишка поди до сих пор долги и кредиты отдает.
Фея-из-сказки
05.07.2011, 22:04
Слушайте, на счёт разъехаться, ну всякие же ситуации бывают! Я вот помню, ехала на работу - она у меня глубоко во дворах находится, где куча припаркованных машин и т.п. Ну и на повороте с мужчиной лоб в лоб встретились. Я тогда за рулём всего неделю была, машина у меня - см линеечку, кто кому должен уступить? Уж я старалась и так, и сяк, не помещается дяденько...Но он молодец - пришёл ко мне и вежливо так и спокойно помог припарковаться задом между 2-х машин впритирку, поулыбался и уехал. А вот если бы попалась орущая дама - не стала бы двигаться точно!:015:
Далее - приезжаю на работу - мне надо въехать в ворота, прямо в них ровно посередине стоит джип, в нём мущщино слушает музыку. У меня и поворотник включён и подъехала к нему, всем видом показывая - мне в ворота! :073: Но вот пока не вышла из машины и не постучалась в окно с просьбой подвинуться, он не собирался с места съезжать.:010:
Слушайте, на счёт разъехаться, ну всякие же ситуации бывают! Я вот помню, ехала на работу - она у меня глубоко во дворах находится, где куча припаркованных машин и т.п. Ну и на повороте с мужчиной лоб в лоб встретились. Я тогда за рулём всего неделю была, машина у меня - см линеечку, кто кому должен уступить? Уж я старалась и так, и сяк, не помещается дяденько...Но он молодец - пришёл ко мне и вежливо так и спокойно помог припарковаться задом между 2-х машин впритирку, поулыбался и уехал. А вот если бы попалась орущая дама - не стала бы двигаться точно!:015:
Далее - приезжаю на работу - мне надо въехать в ворота, прямо в них ровно посередине стоит джип, в нём мущщино слушает музыку. У меня и поворотник включён и подъехала к нему, всем видом показывая - мне в ворота! :073: Но вот пока не вышла из машины и не постучалась в окно с просьбой подвинуться, он не собирался с места съезжать.:010:
ситуации бывают разные... Если не МОЖЕШЬ ОТЪЕХАТЬ( не умеешь просто, опыта нет)- можно об этом сообщить ,а не отсиживаться в машине. Всегда найдутся водители,готовые помочь. А просто стоять и собирать перед собой очередь, ИМХО глупо.
Ну, я на орущих принципиально тоже не реагирую:fifa:, НО всегда из машины к машине не побегаешь, приходится порой и повысить голос,хотя бы для того,чтобы поинтересоваться ЧЕЛОВЕК В СОСТОЯНИИ двигаться или нет:073:.
А по поводу КТО КОМУ я свое мнение уже писала выше- ТОТ, у кого есть такая возможность( есть возможность припарковаться, есть арка например рядом, машина больше и можно влезть на поребрик....).
п.с а если бы попался орущий мужчина?:065:
ИМХО, если водишь недавно и пока неуверенно, просто можно об этом сообщить. Я за рулем довольно давно, но иногда бывают ситуации, когда не вполне уверена,что "втиснусь" без повреждений для себя и других во дворах, арках...., о чем обычно и сообщаю в окно:fifa:, оббычно в ответ всегда помощь:008:
ппс это я не ты-каю(я про глаголы),не конкретно, а обобщая всех водителей:))
Рептилия
06.07.2011, 01:37
Я сегодня психанула....Даже нашла где у меня в машине клаксон....
Едем плотно в 2 ряда, у порберика припаркованы плотно машины...Вдруг машина передо мной останавливается и включает аварийку...и фиг бы с ней, не гордые , объедем....Начинаю объезд слева , в остановившейся машине открывается полностью нараспашку водительская дверь (а слева поток хороший , а сзади очередь копится....Сорвала бы дверь напрочь .....Но некогда было, просто резко тормозила ( с очень больным человеком в салоне) и громко бибикала....Так водитель еще и обиделся...(((...Сказал "по голове себе постучи" - сын училки 99%
имхо- не нужно устанавливать визуальный контакт с такими, один негатив от них, пусть сам себе стучит и показывает .....
Если возможность есть уступить, чтобы разъехаться - обычно нет проблем! Большинство водителей все таки вежливые. А принципиальных случаях меня муж так научил: движение у нас ПРАВОСТОРОННЕЕ! Поэтому если машины припаркованы на твоей половине дороги - уступить должна ты, если на встречной - то наоборот. Если человек не прав, но начинает жестикулировать/бибикать/кричать - включаю аварийку и достаю книжку или покушать.;) (Если конечно, не создаю помеху другим ни в чем не повинным водителям)))))
Вот-вот))) У меня папа тоже все время говорит: когда пешком по тротуару идешь, ты же не стремишься обогнать всех и вся от того ято ты МЕГА крут!)))
и что? ничего особенного, у всех так было
Вот и я говорю, что чего нервничать то ?
Как у Вас просто все. Аж завидно. :fifa:
Да, не заморачиваюсь по поводу пробок. Если надо ехать, то выезжаю заранее и с удовольствием еду. Если надо быстро, а пробки, то и метро не гнушаюсь. Мне нервная система дороже.[/QUOTE]
С чего Вы взяли, что я сигналю, тем более "новичкам"? И, кстати, если водитель, даже начинающий, впадает в ступор от дорожной обстановки, то добро пожаловать на общественный транспорт, ИМХО.
И я как-то не очень понимаю столь агрессивного тона, Бу-дурашка. Вы обижаетесь, что я не хочу терять пять секунд на светофоре?
По поводу кому ездить на автомобиле, а кому в метро, то это же не Вам решать, к сожалению , правда ?:)
И почему вы считаете, что я агрессивна ? Я же не могу в конце каждой фразы ставить улыбочки, иначе меня и вовсе сочтут идиоткой. (Самокритика- мой конёк ! )
сегодня вез зверя в амбулаторию, в зоопарк к дохтуру. освободил пешеходный переход на углу Карповки и Медиков (Толстого?), у моста. ну вылез на метр на проезжую часть, подумаешь... а там ишо хвост торчал, особо торопливые встали впереди меня (объехав справа под кирпич) и всё перегородили
какой-то клерчила в розовой рубашке и говногалстуке на Маздо СХ-7 мне сигналил и что-то орал в своем корыте. каг будто я слышу иго за двойным остеклением. я скорчил рожу:065: и показал ему язык:004:...он почему-то резко заткнулся и ударил с прворотом по газам, по направлению к Кировскому. а я просто посмеялся. а так больше никто меня не посмешил сегодня
и куда они все торопяцо? на работу опоздать бояцо, насяйника в поку бобо сделает, да?
Фея-из-сказки
06.07.2011, 11:40
3лыдень, развеселили с утра!:)) Отличная идея вместо пальца:073:
Кот Обормот
06.07.2011, 11:44
да. и обычный тоже. быстро. и из левого ряда налево поворачиваю
А зачем? Я лично,когда надо по переходу на велике - обычно слезаю,ну или еду со скоростью пешика. Так тупо безопаснее - водилы ж могут не ожидать что из толпы медленных пешеходов выскочит быстрый олень на веле :)
А поворот налево -ну что не по ПДД и так понятно, да и с точки зрения здравого смысла - небезопасен.И никакое кудо не поможет...
Шансонье
06.07.2011, 12:03
какой-то клерчила в розовой рубашке и говногалстуке на Маздо СХ-7
А на какой машине надо ехать, чтобы не быть "клерчилой"? :008:
Фея-из-сказки
06.07.2011, 12:04
Да, интересно...Под какой разряд попадаю я, кстати? :008: (даже страшно представить):001:
Шансонье
06.07.2011, 12:31
Да, интересно...Под какой разряд попадаю я, кстати? :008: (даже страшно представить):001:
А вот у меня как раз не сомнений, что для Злыдня я - "клерчила". Но CX-7 вроде как такая не очень дешевая машина (правда, может мне так кажется с "клерчильской" точки зрения). Да и вдруг она еще не в кредит куплена... В общем, вопросов много. :))
Перевертыш
06.07.2011, 12:43
Ни на какой :)) Здесь все по тпределению клерки.
А вот у меня как раз не сомнений, что для Злыдня я - "клерчила". Но CX-7 вроде как такая не очень дешевая машина (правда, может мне так кажется с "клерчильской" точки зрения). Да и вдруг она еще не в кредит куплена... В общем, вопросов много. :))
Клерчилла не обязательно на дешевой машине ездит.
Перевертыш
06.07.2011, 12:53
И это не важно, в кредит или нет. Крелчила это как "дурак" у детей. :046:
ВАЗ.:)
А поворот налево -ну что не по ПДД и так понятно, да и с точки зрения здравого смысла - небезопасен
не везде удобно его выполнять. конечно на обычном перекрестке проще пол переходу. и еду по переходу я не быстро, со скоростью пешиков. ну если машин нет совсем то быстро
ГАЗель ещё
или БМВ польского профессора...:065:
Поворот налево вообще один из самых опасных маневров - его по возможности следует избегать.
Я вот, что вспомнила ! Страшнее всяких мужиков, которым показли фак ,могут быть только психически больные люди.((
Я как-то в обед стояла на перекрестке на красный перед пеш. переходом ( даже ни капельки на него не наехала ). А так как народу там много все бегут в метро-из метро, по переходят дорогу не только по переходу, но и наискосок бегут, лавируя между машин. Так вот так же неслась бабка с клюшкой. Встала перед моей машиной и начала орать на меня искл. матом, что мол,машин наставили, не пройти. Ну, я сижу молчу, внимания на неё не обращаю. Но, когда она обошла машину и долбанула своей палкой мне по вод. двери, то мне пришлось выйди из машины. Бабку сдуло ветром. Вот я даже не представляю, что было бы, если бы она оказалась чуть более смелой. Не драться же мне с ней, тем более, что она при грозном оружии.((
. Встала перед моей машиной и начала орать на меня искл. матом, что мол,машин наставили, не пройти. Ну, я сижу молчу, внимания на неё не обращаю. Но, когда она обошла машину и долбанула своей палкой мне по вод. двери, то мне пришлось выйди из машины. Бабку сдуло ветром. Вот я даже не представляю, что было бы, если бы она оказалась чуть более смелой. Не драться же мне с ней, тем более, что она при грозном оружии.((
Ну и в чем тогда смысл выходить из машины !? :))
Я бы фиг вышла :))) делать мне нечего кроме как искать приключений на свою годову от нездоровых людей, а машина всего лишь железо :)
Шансонье
06.07.2011, 13:24
Я бы фиг вышла :)))
Я бы тоже не вышел. Сфотографировал бы бабку, еще лучше - видео, и в страховую, предъявлять водительскую дверь.
"Бабок много, Ява у меня одна" (с) :))
Ну и в чем тогда смысл выходить из машины !? :))
Я бы фиг вышла :))) делать мне нечего кроме как искать приключений на свою годову от нездоровых людей, а машина всего лишь железо :)
Ну, Люда ! Вы что, никогда не смотрели фильмов, где люди слышат, что к ним в дом лезет кто-то , типа вор, а чаще убивец ( в фильмах так обычно и бывает ) и , всё же идут смотреть, кто это к ним там лезет ? Это же инстинкт бедноты- защитить посл. кусок железа ,путем собственной жизни.:))
Я бы тоже не вышел. Сфотографировал бы бабку, еще лучше - видео, и в страховую, предъявлять водительскую дверь.
"Бабок много, Ява у меня одна" (с) :)):flower:
Ой, какой вы умный. оказывается ! Я бы не догадалась даже.)))
Шансонье
06.07.2011, 13:28
:flower:
Ой, какой вы умный. оказывается ! Я бы не догадалась даже.)))
Угу. Пользуйтесь. :fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.