PDA

Просмотр полной версии : Вот что я видела))...во люди то нервные)

Страницы : [1] 2 3

Лалли
03.07.2011, 16:28
На днях, точнее в пятницу, я была свидетелем такой вот сцены:
Двухполосная дорога, в крайнем правом припаркованы грузовики, но не друг за другом ,а с пробелами, в левом ряду едем мазда три, еле еле тащится, ну километров наверное 30-40 в час, опознавательных знаком никаких, что это ученик ,например. За ним прада, вроде, или не прада , я не оч. в них разбираюсь , ну вообщем LC , я за ним, за мной еще пару машин....И вот он пытается ее объехать, а не получается, на пути грузовики эти справа , в принципе, ну ведь можно же было подождать , когда грузовики эти закончатся или пробел будет достаточный и объехать ее справа, раз она тащится в левом...Но он нервничает и так и так и никак ему:)) И вот он ,чуть правее от меня, весь в метаниях ей сигналит , дама , я это вижу ,так как он мне ее не загородил ,лепит из окна средний палец:010:
Пауза....он едет за ней , так же медленно и все сзади тащатся:)) и вдруг он ей въезжает в жопу:)), ударчик такой:)) и резко тормозит....Все остановились. Дама, видать обкакавшись этого дела, сидит в машине не выходит:)) Он тоже не выходит:)). Никто не выходит и никто даже не сигналит:)). Я вижу как дама куда то звонит- поговорила и не выходит. Машины начали объезжать по встречке это дело. Выходит водитель LC , открывает багажник , достаёт знак треугольник, собирает его и мне показывает типа ставить буду-отъезжай...
Я не увидела конец истории, тоже объехала их и уехала...
Вот думаю, а ведь, мог бы не в жопу въехать ,а например догнать и руку сломать, писали тут на ЛВ такую историю....
Хочу узнать продолжение может быть девушка с ЛВ или LC c ЛВ? мордобой был-нет?
и таки да, писали тут как то дамы, что не бояться они лепить факи на право налево....
Вот хочется узнать почему?

Малшык
03.07.2011, 16:50
:096:

Лалли
03.07.2011, 17:24
:096:

Вы так думаете?:))

Малшык
03.07.2011, 17:27
Вы так думаете?:))

посмотрим...:))

Лунная
03.07.2011, 17:29
ну вообщем LC , А что это за машина такая :005: ???

Лалли
03.07.2011, 17:32
А что это за машина такая :005: ???
Land Cruiser

Кошь
03.07.2011, 18:17
Лучше б морду ей набил.

щас спою
03.07.2011, 19:01
Жалко мордобоя не было, думаю тетка фсе двери закрыла и ждала подмоги

Тилимили
03.07.2011, 19:07
надо было припарковаться, продолжение посмотреть:))
а то теперь сиди гадай:065:

ilon4ik
03.07.2011, 19:09
Ненавижу этих пальцепоказчиков! Особенно если это мужчино.

Дядьку жалко))))) потом ждал гайцов и все такое, оно ему надо было...

KoAlla
03.07.2011, 19:10
Дура, зачем ф......пальцы-то лепить? Ну не хотела пропускать, дык не пропускала бы, машины целее были-бы
разозлила не слабо мужика, раз он, несмотря что торопился, аварию сделал.

Дона Роза
03.07.2011, 19:29
да, это не инет, где каждый мнит себя героем)))
интересная история, жалко фото девушки на маздо нет:)

Мишаня
03.07.2011, 19:37
Молодец мужик.

pory4ik
03.07.2011, 19:41
в нописанное веритсо с трудом,хотя,
помню, было нечто схожее с овцой на новой тогда десятке и факом в окно, но это было году в 98 или 99 и не в этом городе.

Лалли
03.07.2011, 19:45
да, это не инет, где каждый мнит себя героем)))
интересная история, жалко фото девушки на маздо нет:)

серебристая трешка, не новая которя, седан....номера что то 447 или 774 как то так....или ....
брУнетка и очень загорелая....сзади кресло детское:(, без ребёнка....
на Есенина дело было....
может всё таки откликнется:)), и расскажет чем дело то кончилось....

Лалли
03.07.2011, 19:46
в нописанное веритсо с трудом,хотя,
помню, было нечто схожее с овцой на новой тогда десятке и факом в окно, но это было году в 98 или 99 и не в этом городе.

мамой клянусь! :))

pory4ik
03.07.2011, 19:47
Молодец мужик.

не. правильней бы было принять её на фаркоп.

pory4ik
03.07.2011, 19:48
мамой клянусь! :))

тогда безбазара.

Лалли
03.07.2011, 19:48
не. правильней бы было принять её на фаркоп.

это как?:008:

Кошь
03.07.2011, 19:50
Это ладно....
Вот недавно ситуация....
Визг тормозов, крики на улице. Оказалось один медлительный перец шел на красный через дорогу, а второй мчал на жигулях. Резко отормозился, выскочил из машины, добежал до пешехода - и на! ему в морду, а потом ногами добавил. Сел в машину и уехал, а пешик встал и пошел дальше...
Это жара....

pory4ik
03.07.2011, 19:51
это как?:008:

абогнать и сдецел аттормозитсо.
въезд в жёппу, несоблюдение дестанцеи и так далее.
на lc сбитая пыль на фаркопе и заднем кенгурине, клерковоз в утиль.

Лалли
03.07.2011, 19:52
Это ладно....
Вот недавно ситуация....
Визг тормозов, крики на улице. Оказалось один медлительный перец шел на красный через дорогу, а второй мчал на жигулях. Резко отормозился, выскочил из машины, добежал до пешехода - и на! ему в морду, а потом ногами добавил. Сел в машину и уехал, а пешик встал и пошел дальше...
Это жара....

да..жара думаю....

pory4ik
03.07.2011, 19:52
.
Это жара....

это- синька.

Хорошая девочка
03.07.2011, 20:16
фу....пальцы....

Лалли
03.07.2011, 20:17
фу....пальцы....

блин и не боятся же...тыкать посторонним на улице...

3лыдень
03.07.2011, 20:27
Хочу узнать продолжение может быть девушка с ЛВ или LC c ЛВ? мордобой был-нет?
и таки да, писали тут как то дамы, что не бояться они лепить факи на право налево....новый прадо? на Мазде шалава, за рулем LC одна дамычка неприятной полноты????

3лыдень
03.07.2011, 20:29
Это ладно....
Вот недавно ситуация....
Это жара....
это гонево...

Лалли
03.07.2011, 20:30
новый прадо? на Мазде шалава, за рулем LC одна дамычка неприятной полноты????

:))

не, ЛК не новый....

.__
03.07.2011, 20:31
Это ладно....
Вот недавно ситуация....
Это жара....

а я тут тоже наблюдала ситуацию на мурманской трассе :fifa: :)) там тоже дядька из бэхи кулаками махал :))

Кошь
03.07.2011, 20:34
это- синька.
нинаю...не нюхала
это гонево...
мамой клянусь
а я тут тоже наблюдала ситуацию на мурманской трассе :fifa: :)) там тоже дядька из бэхи кулаками махал :))
бугага
а нефиг было у меня на хвосте сидеть и не выдерживать дистанцию! И ваще в тот момент мне было не страшно:fifa:

пысы. а он че кулаками махал?:065:

.__
03.07.2011, 20:39
нинаю...не нюхала

мамой клянусь

бугага
а нефиг было у меня на хвосте сидеть и не выдерживать дистанцию! И ваще в тот момент мне было не страшно:fifa:

пысы. а он че кулаками махал?:065:

:)):)) угу

3лыдень
03.07.2011, 20:41
и почему я таких не встречаю? так охота чтобы мне морду набили...зря я штоле на кудо шляюсь и по 40км на веле наматываю?:(

Жена_Вовы_Коровкина
03.07.2011, 20:43
дядька молодец.

Кошь
03.07.2011, 20:44
:)):)) угу
Дурак какой то:))

Лалли
03.07.2011, 20:48
и почему я таких не встречаю? так охота чтобы мне морду набили...зря я штоле на кудо шляюсь и по 40км на веле наматываю?:(

колитесь Злыдень:008:
нерегулируемый пешеходный переход верхом на велике переезжаете?

3лыдень
03.07.2011, 20:51
нерегулируемый пешеходный переход верхом на велике переезжаете?
да. и обычный тоже. быстро. и из левого ряда налево поворачиваю

pory4ik
03.07.2011, 20:53
и из левого ряда налево поворачиваю

знаешь, я тоже.
видимо, такие привычки- предвестник старости.

Бу !
03.07.2011, 20:57
А чего молодец-то ? Оба дебилоиды.

Лалли
03.07.2011, 21:00
да. и обычный тоже. быстро. и из левого ряда налево поворачиваю

знаешь, я тоже.
видимо, такие привычки- предвестник старости.

:032:

3лыдень
03.07.2011, 21:02
А чего молодец-то ? Оба дебилоиды.вы это мне в лицо скажите. и желательно в окно своего корыта...нет, лучше пусть это пузан скажет:065:

Бу !
03.07.2011, 21:23
вы это мне в лицо скажите. и желательно в окно своего корыта...нет, лучше пусть это пузан скажет:065:

Ты, Вань на грубость нарываешься
И всё обидеть норовишь (с)
Злыдень, хотите спустить пар покажите саму пузану фак. Может это облегчит ваше существование.
А факи я никому не показываю. Просто подумаю о вас трёхэтажным матом, и вас до завтра икота задолбает.:073::065:

3лыдень
03.07.2011, 21:33
Злыдень, хотите спустить пар покажите саму пузану факмне делать нечего штоле? я такие жесты не употребляю. равно как и не матерюсь. уже совсем, 2 месяца как...

Просто подумаю о вас трёхэтажным матом, и вас до завтра икота задолбаетне пишите больше эти глупости, не смешите людей вокруг

Бу !
03.07.2011, 21:52
не пишите больше эти глупости, не смешите людей вокруг
Ну, вас же это не останавливает !:004:

3лыдень
03.07.2011, 21:54
и я даже не икаю...на меня колдовство не действует, ибо я святой

Katerinka i Karinka
03.07.2011, 21:57
не совсем по теме, просто очень схоже...
при спуске с Тучкова моста там одна полоса уходит направо и все время горит зеленая стрелка, едет там жигуль в нем 2 парня(если имеет значение русские) за ним как раз крузер, жигуль остановился тк хотел проехать прямо, но туда красный, крузер ему посигналил...жигуль показал фак...крузер через 2 сек въезжает ему в зад и толкает на перекресток..(парни в жигуле ..как бы это...ну вобщем ОООчень испугались...пасажир вообще хотел выпрыгнуть..)

Бу !
03.07.2011, 21:58
эвтаназия...
... я святой
Уже ? Так быстро ?

3лыдень
03.07.2011, 22:05
жигуль остановился тк хотел проехать прямо, но туда красный, крузер ему посигналил...жигуль показал фак...крузер через 2 сек въезжает ему в зад и толкает на перекресток..(парни в жигуле ..как бы это...ну вобщем ОООчень испугались...пасажир вообще хотел выпрыгнуть..)ну и что он доказал? мало того что проторчал в ГАИ потом пару часов, так ещё и сам себя на деньги выставил...клоун дешевый. и ещё ОСАГО будет дороже:))

Katerinka i Karinka
03.07.2011, 22:11
ну и что он доказал? мало того что проторчал в ГАИ потом пару часов, так ещё и сам себя на деньги выставил...клоун дешевый. и ещё ОСАГО будет дороже:))

вы очень удивитесь, но после своего такого маневра водитель крузера опустив стекло спросил "вопросы, пожелания есть?" жигуль: "нет!" и они разъехались.....:065:
у крузера повреждений видимых не было, а вот у жигуля отвалился бампер задний разбилась фара и еще что то...вот почему он уехал???:009:

Перевертыш
03.07.2011, 22:20
при спуске с Тучкова моста там одна полоса уходит направо и все время горит зеленая стрелка, едет там жигуль в нем 2 парня(если имеет значение русские) за ним как раз крузер, жигуль остановился тк хотел проехать прямо, но туда красный, крузер ему посигналил...жигуль показал фак...крузер через 2 сек въезжает ему в зад и толкает на перекресток..(парни в жигуле ..как бы это...ну вобщем ОООчень испугались...пасажир вообще хотел выпрыгнуть..)
Дибил. Там движение только направо. И знак двжения по полосам виден с половины моста.

Melody
03.07.2011, 23:20
Девица, видимо, утомилась и ошалела от сигналов сзади, вот и оттормозилась....
А ЛК дистанцию не соблюдает - сам виноват))))

Хинин
03.07.2011, 23:34

Что может быть проще:)Вьедь с размаху в автобус с омоном:)Или в ППС с криком про козлов..
Можешь проарать:спартак чемпион рядом со стадом фанов зенита:))Можешь сплясать под любимую мелодию рядом со скинами..Кароче,твори выдумывай пробуй,но помни-пластика это дорого:))
ЗЫ:Как испробуешь,свистни:)Я придумаю что нить новенькое..

Дона Роза
03.07.2011, 23:48
ещё ОСАГО будет дороже:))

на фоне 2,5 лямов 300 рублей разница большая)))

п.с. хотела добавить, что фак очень обидная тема у серьезных взрослых людей, хуже слова дурак и тому подобного, а многие насмотрелись американщины и думают, что это безобидно.

может всё таки откликнется:)), и расскажет чем дело то кончилось....

я думаю, они точно узнали паспортные данные друг дружки:)

Лалли
03.07.2011, 23:48
Девица, видимо, утомилась и ошалела от сигналов сзади, вот и оттормозилась....
А ЛК дистанцию не соблюдает - сам виноват))))

ага, а чего она не вышла:))
пальцы тыкать все смелые

Дона Роза
03.07.2011, 23:51

двери от удара заклинило, повело кузов:))

Хинин
03.07.2011, 23:51
на фоне 2,5 лямов 300 рублей разница большая)))

п.с. хотела добавить, что фак очень обидная тема у серьезных взрослых людей, хуже слова дурак и тому подобного, а многие насмотрелись американщины и думают, что это безобидно.

угу,обычно данный отросток ломают или прищемляют дверью:)Помню знакомый крендель пару недель гонял с огромным гипсом на пальце,который он так любил высовывать в окно:))
Гипсовый фак-это круто..

imart
04.07.2011, 01:59
хм... мужик не оч умный, он же виноват будет..
ну показали неприлиячный жест на дороге.. ну и что.. на заборе тоже много что написано - он же в забор не въезжает...))))) *наверное)))))))

Nazarvan
04.07.2011, 02:31
Что может быть проще:)Вьедь с размаху в автобус с омоном:)Или в ППС с криком про козлов..
Можешь проарать:спартак чемпион рядом со стадом фанов зенита:))Можешь сплясать под любимую мелодию рядом со скинами..Кароче,твори выдумывай пробуй,но помни-пластика это дорого:))
ЗЫ:Как испробуешь,свистни:)Я придумаю что нить новенькое..

Хм..... боюсь после таких развлечений свистеть нечем будет:))

Xинин
04.07.2011, 02:42
Все дурак кроме я.

pory4ik
04.07.2011, 02:56
Все дурак кроме я.

и говорит, что не пьёт...

culalex
04.07.2011, 03:11

ну что сказать.... красава! :))

komiks
04.07.2011, 03:41
:010:
Как страшно жить :005:

dusika
04.07.2011, 05:00
пальцы тыкать все смелые

я один раз показывала:008:ребенка в сад везла.идиот на 7ке сзади когда я по правилам автобус пропускала стоял и сигналил,я ему палец показала и поехала,так он не поленился и поехал за мной до сада и когда я вышла из машины стал меня какой-то пургой заметать.я его спросила: вы вроде торопились куда-то? он сел и уехал. я обычно не тычу пальцами)))хотя и не боюсссс если что))

Vikulya
04.07.2011, 10:18
дЭбилов на дороге действительно много, и странно что многие поддерживают деятеля на Крузаке. мало ли почему девушка ехала 40 км/ч ???? Может очки забыла??? или в глаз что-то попало ну или...да мало ли что!!! Ну а если Крузак торопился, то бахнуть зад Мазде - не ускорит его движение. Быдла много...вежливых на дороге по пальцам пересчитать....ЖАЛЬ...

✰✰✰
04.07.2011, 10:53
Вчера на кольцевой от смеха умирали как камри издевалась над неадекватным водителем на форестере, тот и справа и слева на бампере висит, дергается, мигает. А камри поехала ровно 110 км/ч и справа не обогнать тк плотное движение. Сразу подумала о Фуйке, думала приеду домой и наслажусь новым видео, ан нет....

Киллер
04.07.2011, 11:12
дЭбилов на дороге действительно много, и странно что многие поддерживают деятеля на Крузаке. мало ли почему девушка ехала 40 км/ч ???? Может очки забыла??? или в глаз что-то попало ну или...да мало ли что!!! Ну а если Крузак торопился, то бахнуть зад Мазде - не ускорит его движение. Быдла много...вежливых на дороге по пальцам пересчитать....ЖАЛЬ...

Понимаете... Не для того нищее население Крузаки в кредит на 7 лет берёт, чтобы вместе со всеми уныло в пробках кататься... Весь смысл тогда теряется. Надо ж хоть как-то выделиться... Ну поворотниками, к примеру, не пользоваться. Или парковаться только с заездом на поребрик :ded: Или вот как герой темы - решиться на крайнюю меру - тетеньке в зад въехать! Это помогает скрасить унылое кредитное существование...

Барбус
04.07.2011, 12:12

Может, девушка и вправду с проблемами была, но это не повод выставлять пальцы в форточки.
Правильно наказал быдлу.

Аleks
04.07.2011, 12:24
Понимаете... Не для того нищее население Крузаки в кредит на 7 лет берёт, чтобы вместе со всеми уныло в пробках кататься... Весь смысл тогда теряется. Надо ж хоть как-то выделиться... Ну поворотниками, к примеру, не пользоваться. Или парковаться только с заездом на поребрик :ded: Или вот как герой темы - решиться на крайнюю меру - тетеньке в зад въехать! Это помогает скрасить унылое кредитное существование...

прикольный топ!

я б переименовал его в " покупка кредитолохани без первого взноса. что дальше?"

вы братья по разуму, что ли? )))))

Янулик
04.07.2011, 12:33
Вчера на кольцевой от смеха умирали как камри издевалась над неадекватным водителем на форестере, тот и справа и слева на бампере висит, дергается, мигает. А камри поехала ровно 110 км/ч и справа не обогнать тк плотное движение. Сразу подумала о Фуйке, думала приеду домой и наслажусь новым видео, ан нет....

Нее,я вот этого не понимаю.Особенно на кольцевой,ну вот едешь ты медленно,ну так и ехай себе в других рядах,нет обязательно надо выпереться в крайний левый и ехать компосировать мозги людям,которые в это время уже дома бы чай пили.Не спорю,я тоже выпираюсь в крайний левый,но так как моя максимальная скорость 130,видя в заднем стекле сурьезную машинку идущую на большой скорости,я свою задницу обязательно уберу с дороги,потом воткну обратно.Мне не трудно,да и потом за каким вредничать то?Непонимаю...

bubl
04.07.2011, 12:39
В очередной раз убедили, что на больших старых вёдрах ездят быдлодятлы :) псевдоспешашие и принимающие быдлорешения :) ну весело, чего тут добавишь.

Blackie
04.07.2011, 12:56
Нее,я вот этого не понимаю.Особенно на кольцевой,ну вот едешь ты медленно,ну так и ехай себе в других рядах,нет обязательно надо выпереться в крайний левый и ехать компосировать мозги людям,которые в это время уже дома бы чай пили.Не спорю,я тоже выпираюсь в крайний левый,но так как моя максимальная скорость 130,видя в заднем стекле сурьезную машинку идущую на большой скорости,я свою задницу обязательно уберу с дороги,потом воткну обратно.Мне не трудно,да и потом за каким вредничать то?Непонимаю...
+1

по теме: оба неправы
нервничать за рулем низзя - никаких нервов не хватит:065::))

Шансонье
04.07.2011, 13:12
Ненавижу этих пальцепоказчиков! Особенно если это мужчино.

Я тут в пятницу ребенка из садика забирал... Еду по Петроградке, Чкаловский/Зеленина, на свой зеленый, никого не трогаю, скорость небольшая... Чуть дальше пешеходного перехода стоит полноватый мужик лет 40-45, уже на проезжей части. И мне так гордо фак показывает... :)) Вот даже не знаю, что он хотел этим сказать, чем я ему помешал? :))

Малшык
04.07.2011, 13:13
В очередной раз убедили, что на больших старых вёдрах ездят быдлодятлы :) псевдоспешашие и принимающие быдлорешения :) ну весело, чего тут добавишь.

т.е., палец в окно - это не "быдлодятел" и не "быдлорешение"?

Мумми Первая
04.07.2011, 13:13
абзац... фигею с нынешних "джентельменов" :028:

все куда-то торопятся: объехать, кончить..:065:

Малшык
04.07.2011, 13:14
Я тут в пятницу ребенка из садика забирал... Еду по Петроградке, Чкаловский/Зеленина, на свой зеленый, никого не трогаю, скорость небольшая... Чуть дальше пешеходного перехода стоит полноватый мужик лет 40-45, уже на проезжей части. И мне так гордо фак показывает... :)) Вот даже не знаю, что он хотел этим сказать, чем я ему помешал? :))

мож, познакомиться хотел...? :016: :))

Шансонье
04.07.2011, 13:16

Точно! Но у меня жена впереди сидела... Она не одобряет, когда я на улице с полноватыми мужиками знакомлюсь... :( :065:

Мумми Первая
04.07.2011, 13:17

Эксгибицонист это :065:

3лыдень
04.07.2011, 13:23
вы очень удивитесь, но после своего такого маневра водитель крузера опустив стекло спросил "вопросы, пожелания есть?" жигуль: "нет!" и они разъехались.....:065:
у крузера повреждений видимых не было, а вот у жигуля отвалился бампер задний разбилась фара и еще что то...вот почему он уехал???на месте жигуля нужно было вызвать ГАИ, записав номер крузера:065:

вот дибилоид то...

3лыдень
04.07.2011, 13:27
Вчера на кольцевой от смеха умирали как камри издевалась над неадекватным водителем на форестере, тот и справа и слева на бампере висит, дергается, мигает. А камри поехала ровно 110 км/ч и справа не обогнать тк плотное движение. Сразу подумала о Фуйке, думала приеду домой и наслажусь новым видео, ан нет....точно она была. стиль похожий. уж не знаю что там был за Форестер, но не объехать Камри на автостраде это смешно:))

✰✰✰
04.07.2011, 13:31

вчера к собалению трудно было убрать жопу и потом ее воткнуть, тк поток очень плотный был, а человеку на субару надо было немедленно чтоб все ему дорогу освободили.

✰✰✰
04.07.2011, 13:32
а чего за праздник вчера был?

3лыдень
04.07.2011, 13:37
Все дурак кроме я.ты чукча теперь? :))

Янулик
04.07.2011, 13:53
а чего за праздник вчера был?

Воскресенье,все с дачи прут:))

bubl
04.07.2011, 13:56
т.е., палец в окно - это не "быдлодятел" и не "быдлорешение"?

Палец как палец... чего пальцев не видали???:028:
Это из серии как на бананы футболисты обижаются. Чем больше обижаются - тем чаще показывать будут :065:

✰✰✰
04.07.2011, 13:58
Воскресенье,все с дачи прут:))

нэ, полицейские все вчера в белых рубашечках были и самолетики летали фигурки высшего пилотажа показывали, не думаю что для дачников:))

Мишаня
04.07.2011, 13:59
нэ, полицейские все вчера в белых рубашечках были и самолетики летали фигурки высшего пилотажа показывали, не думаю что для дачников:))

Так день ПИДРа вчера был.

✰✰✰
04.07.2011, 14:01
Так день ПИДРа вчера был.

:046: а я то и думаю чо они до поздна стояли на кольцевой и останавливали по 10 человек, на отмечание праздника копили:046:

Колиния
04.07.2011, 14:01
Меня жутко бесят пальцы из машины, всегда думаю- была б мужиком-догнала и по морде надавала б.
А муж так спокойно на это реагирует, завидую его спокойствию.
А вообще тоже считаю, что оба дураки. Нервы на дороге-ни к чему хорошему не приводят.

bubl
04.07.2011, 14:02
:046: а я то и думаю чо они до поздна стояли на кольцевой и останавливали по 10 человек, на отмечание праздника копили:046:

Коллег подвипывших с отделов :046:

dusika
04.07.2011, 14:02
Типа юбилей)))75лет и все такое

Барбус
04.07.2011, 14:11
Палец как палец... чего пальцев не видали???:028:
Это из серии как на бананы футболисты обижаются. Чем больше обижаются - тем чаще показывать будут :065:

Это из серии...фигня, что тебя проституткой матерно обозвали, или педерастом...подумаешь, это всего лишь слова, чего расстраиваться?;)

Янулик
04.07.2011, 14:22
Это из серии...фигня, что тебя проституткой матерно обозвали, или педерастом...подумаешь, это всего лишь слова, чего расстраиваться?;)

Иногда можно так обозвать,шо тебе потом башку отровут и скажут шо так и было:065:

bubl
04.07.2011, 14:32

На правду не обижаются :065:

Лалли
04.07.2011, 14:48
мне один раз залепила дама палец- я в ярости была, но морду бить бы не стала :))сама бы палец -ни в жись, боюсь я:008:
А вот мужик -может быть у него ТДО и всё такое и вообще ,может быть для него это жуткое оскорбление,поэтому так и отреагировал....

bubl
04.07.2011, 15:00
для него это жуткое оскорбление,поэтому так и отреагировал....

Может латентный гомосексуалист, и боится что все узнают....:020:

3лыдень
04.07.2011, 15:21
Иногда можно так обозвать,шо тебе потом башку отровут и скажут шо так и было
нормальным людям вообще по барабану что там про них шавки всякие говорят и что пытаюцо показывать

вон Путен не считает что в интернете нужно что-либо запрещать. собаки лают - ветер носит...

Людa
04.07.2011, 15:25
нормальным людям вообще по барабану что там про них шавки всякие говорят и что пытаюцо показывать

вон Путен не считает что в интернете нужно что-либо запрещать. собаки лают - ветер носит...

Согласна :065:

3лыдень
04.07.2011, 15:30
я вообще никому ничего и не показываю и не собираюсь, чтобы там всякие тетки на крутых корытах про меня не думали...клал я на них, поступаю как считаю нужным. а поступаю я по правилам дорожного движения, никуда не тороплюсь

и не смотрю, хоть сиськами обвислыми трясите, хоть писюны сморщеные в окно высовывайте - пофиг, только свой убогий уровень покажете. что крутая быдлота на жыпах, что быдлота на корытах - оно всё одинаково

Людa
04.07.2011, 15:35
Вот кстати хотела написать, что не понимаю когда да и зачем народ вообще успевает разглядеть что ему там кто то из машины показывает:))

3лыдень
04.07.2011, 15:42
я музыку слушаю классическую - мне не до жестов....

✰✰✰
04.07.2011, 15:43
Вот кстати хотела написать, что не понимаю когда да и зачем народ вообще успевает разглядеть что ему там кто то из машины показывает:))

ну это же тема, если человек тупанул, его надо обогнать, помахать руками, взглядом дать понять кто тут царь, ну или видео снять с захватывающей сюжетной линией:019: