Просмотр полной версии : Вот что я видела))...во люди то нервные)
На днях, точнее в пятницу, я была свидетелем такой вот сцены:
Двухполосная дорога, в крайнем правом припаркованы грузовики, но не друг за другом ,а с пробелами, в левом ряду едем мазда три, еле еле тащится, ну километров наверное 30-40 в час, опознавательных знаком никаких, что это ученик ,например. За ним прада, вроде, или не прада , я не оч. в них разбираюсь , ну вообщем LC , я за ним, за мной еще пару машин....И вот он пытается ее объехать, а не получается, на пути грузовики эти справа , в принципе, ну ведь можно же было подождать , когда грузовики эти закончатся или пробел будет достаточный и объехать ее справа, раз она тащится в левом...Но он нервничает и так и так и никак ему:)) И вот он ,чуть правее от меня, весь в метаниях ей сигналит , дама , я это вижу ,так как он мне ее не загородил ,лепит из окна средний палец:010:
Пауза....он едет за ней , так же медленно и все сзади тащатся:)) и вдруг он ей въезжает в жопу:)), ударчик такой:)) и резко тормозит....Все остановились. Дама, видать обкакавшись этого дела, сидит в машине не выходит:)) Он тоже не выходит:)). Никто не выходит и никто даже не сигналит:)). Я вижу как дама куда то звонит- поговорила и не выходит. Машины начали объезжать по встречке это дело. Выходит водитель LC , открывает багажник , достаёт знак треугольник, собирает его и мне показывает типа ставить буду-отъезжай...
Я не увидела конец истории, тоже объехала их и уехала...
Вот думаю, а ведь, мог бы не в жопу въехать ,а например догнать и руку сломать, писали тут на ЛВ такую историю....
Хочу узнать продолжение может быть девушка с ЛВ или LC c ЛВ? мордобой был-нет?
и таки да, писали тут как то дамы, что не бояться они лепить факи на право налево....
Вот хочется узнать почему?
Вы так думаете?:))
посмотрим...:))
ну вообщем LC , А что это за машина такая :005: ???
А что это за машина такая :005: ???
Land Cruiser
щас спою
03.07.2011, 19:01
Жалко мордобоя не было, думаю тетка фсе двери закрыла и ждала подмоги
Тилимили
03.07.2011, 19:07
надо было припарковаться, продолжение посмотреть:))
а то теперь сиди гадай:065:
Ненавижу этих пальцепоказчиков! Особенно если это мужчино.
Дядьку жалко))))) потом ждал гайцов и все такое, оно ему надо было...
Дура, зачем ф......пальцы-то лепить? Ну не хотела пропускать, дык не пропускала бы, машины целее были-бы
разозлила не слабо мужика, раз он, несмотря что торопился, аварию сделал.
Дона Роза
03.07.2011, 19:29
да, это не инет, где каждый мнит себя героем)))
интересная история, жалко фото девушки на маздо нет:)
в нописанное веритсо с трудом,хотя,
помню, было нечто схожее с овцой на новой тогда десятке и факом в окно, но это было году в 98 или 99 и не в этом городе.
да, это не инет, где каждый мнит себя героем)))
интересная история, жалко фото девушки на маздо нет:)
серебристая трешка, не новая которя, седан....номера что то 447 или 774 как то так....или ....
брУнетка и очень загорелая....сзади кресло детское:(, без ребёнка....
на Есенина дело было....
может всё таки откликнется:)), и расскажет чем дело то кончилось....
в нописанное веритсо с трудом,хотя,
помню, было нечто схожее с овцой на новой тогда десятке и факом в окно, но это было году в 98 или 99 и не в этом городе.
мамой клянусь! :))
Молодец мужик.
не. правильней бы было принять её на фаркоп.
мамой клянусь! :))
тогда безбазара.
не. правильней бы было принять её на фаркоп.
это как?:008:
Это ладно....
Вот недавно ситуация....
Визг тормозов, крики на улице. Оказалось один медлительный перец шел на красный через дорогу, а второй мчал на жигулях. Резко отормозился, выскочил из машины, добежал до пешехода - и на! ему в морду, а потом ногами добавил. Сел в машину и уехал, а пешик встал и пошел дальше...
Это жара....
это как?:008:
абогнать и сдецел аттормозитсо.
въезд в жёппу, несоблюдение дестанцеи и так далее.
на lc сбитая пыль на фаркопе и заднем кенгурине, клерковоз в утиль.
Это ладно....
Вот недавно ситуация....
Визг тормозов, крики на улице. Оказалось один медлительный перец шел на красный через дорогу, а второй мчал на жигулях. Резко отормозился, выскочил из машины, добежал до пешехода - и на! ему в морду, а потом ногами добавил. Сел в машину и уехал, а пешик встал и пошел дальше...
Это жара....
да..жара думаю....
.
Это жара....
это- синька.
Хорошая девочка
03.07.2011, 20:16
фу....пальцы....
фу....пальцы....
блин и не боятся же...тыкать посторонним на улице...
Хочу узнать продолжение может быть девушка с ЛВ или LC c ЛВ? мордобой был-нет?
и таки да, писали тут как то дамы, что не бояться они лепить факи на право налево....новый прадо? на Мазде шалава, за рулем LC одна дамычка неприятной полноты????
Это ладно....
Вот недавно ситуация....
Это жара....
это гонево...
новый прадо? на Мазде шалава, за рулем LC одна дамычка неприятной полноты????
:))
не, ЛК не новый....
Это ладно....
Вот недавно ситуация....
Это жара....
а я тут тоже наблюдала ситуацию на мурманской трассе :fifa: :)) там тоже дядька из бэхи кулаками махал :))
это- синька.
нинаю...не нюхала
это гонево...
мамой клянусь
а я тут тоже наблюдала ситуацию на мурманской трассе :fifa: :)) там тоже дядька из бэхи кулаками махал :))
бугага
а нефиг было у меня на хвосте сидеть и не выдерживать дистанцию! И ваще в тот момент мне было не страшно:fifa:
пысы. а он че кулаками махал?:065:
нинаю...не нюхала
мамой клянусь
бугага
а нефиг было у меня на хвосте сидеть и не выдерживать дистанцию! И ваще в тот момент мне было не страшно:fifa:
пысы. а он че кулаками махал?:065:
:)):)) угу
и почему я таких не встречаю? так охота чтобы мне морду набили...зря я штоле на кудо шляюсь и по 40км на веле наматываю?:(
Жена_Вовы_Коровкина
03.07.2011, 20:43
дядька молодец.
:)):)) угу
Дурак какой то:))
и почему я таких не встречаю? так охота чтобы мне морду набили...зря я штоле на кудо шляюсь и по 40км на веле наматываю?:(
колитесь Злыдень:008:
нерегулируемый пешеходный переход верхом на велике переезжаете?
нерегулируемый пешеходный переход верхом на велике переезжаете?
да. и обычный тоже. быстро. и из левого ряда налево поворачиваю
и из левого ряда налево поворачиваю
знаешь, я тоже.
видимо, такие привычки- предвестник старости.
А чего молодец-то ? Оба дебилоиды.
да. и обычный тоже. быстро. и из левого ряда налево поворачиваю
знаешь, я тоже.
видимо, такие привычки- предвестник старости.
:032:
А чего молодец-то ? Оба дебилоиды.вы это мне в лицо скажите. и желательно в окно своего корыта...нет, лучше пусть это пузан скажет:065:
вы это мне в лицо скажите. и желательно в окно своего корыта...нет, лучше пусть это пузан скажет:065:
Ты, Вань на грубость нарываешься
И всё обидеть норовишь (с)
Злыдень, хотите спустить пар покажите саму пузану фак. Может это облегчит ваше существование.
А факи я никому не показываю. Просто подумаю о вас трёхэтажным матом, и вас до завтра икота задолбает.:073::065:
Злыдень, хотите спустить пар покажите саму пузану факмне делать нечего штоле? я такие жесты не употребляю. равно как и не матерюсь. уже совсем, 2 месяца как...
Просто подумаю о вас трёхэтажным матом, и вас до завтра икота задолбаетне пишите больше эти глупости, не смешите людей вокруг
не пишите больше эти глупости, не смешите людей вокруг
Ну, вас же это не останавливает !:004:
и я даже не икаю...на меня колдовство не действует, ибо я святой
Katerinka i Karinka
03.07.2011, 21:57
не совсем по теме, просто очень схоже...
при спуске с Тучкова моста там одна полоса уходит направо и все время горит зеленая стрелка, едет там жигуль в нем 2 парня(если имеет значение русские) за ним как раз крузер, жигуль остановился тк хотел проехать прямо, но туда красный, крузер ему посигналил...жигуль показал фак...крузер через 2 сек въезжает ему в зад и толкает на перекресток..(парни в жигуле ..как бы это...ну вобщем ОООчень испугались...пасажир вообще хотел выпрыгнуть..)
эвтаназия...
... я святой
Уже ? Так быстро ?
жигуль остановился тк хотел проехать прямо, но туда красный, крузер ему посигналил...жигуль показал фак...крузер через 2 сек въезжает ему в зад и толкает на перекресток..(парни в жигуле ..как бы это...ну вобщем ОООчень испугались...пасажир вообще хотел выпрыгнуть..)ну и что он доказал? мало того что проторчал в ГАИ потом пару часов, так ещё и сам себя на деньги выставил...клоун дешевый. и ещё ОСАГО будет дороже:))
Katerinka i Karinka
03.07.2011, 22:11
ну и что он доказал? мало того что проторчал в ГАИ потом пару часов, так ещё и сам себя на деньги выставил...клоун дешевый. и ещё ОСАГО будет дороже:))
вы очень удивитесь, но после своего такого маневра водитель крузера опустив стекло спросил "вопросы, пожелания есть?" жигуль: "нет!" и они разъехались.....:065:
у крузера повреждений видимых не было, а вот у жигуля отвалился бампер задний разбилась фара и еще что то...вот почему он уехал???:009:
Перевертыш
03.07.2011, 22:20
при спуске с Тучкова моста там одна полоса уходит направо и все время горит зеленая стрелка, едет там жигуль в нем 2 парня(если имеет значение русские) за ним как раз крузер, жигуль остановился тк хотел проехать прямо, но туда красный, крузер ему посигналил...жигуль показал фак...крузер через 2 сек въезжает ему в зад и толкает на перекресток..(парни в жигуле ..как бы это...ну вобщем ОООчень испугались...пасажир вообще хотел выпрыгнуть..)
Дибил. Там движение только направо. И знак двжения по полосам виден с половины моста.
Девица, видимо, утомилась и ошалела от сигналов сзади, вот и оттормозилась....
А ЛК дистанцию не соблюдает - сам виноват))))
Что может быть проще:)Вьедь с размаху в автобус с омоном:)Или в ППС с криком про козлов..
Можешь проарать:спартак чемпион рядом со стадом фанов зенита:))Можешь сплясать под любимую мелодию рядом со скинами..Кароче,твори выдумывай пробуй,но помни-пластика это дорого:))
ЗЫ:Как испробуешь,свистни:)Я придумаю что нить новенькое..
Дона Роза
03.07.2011, 23:48
ещё ОСАГО будет дороже:))
на фоне 2,5 лямов 300 рублей разница большая)))
п.с. хотела добавить, что фак очень обидная тема у серьезных взрослых людей, хуже слова дурак и тому подобного, а многие насмотрелись американщины и думают, что это безобидно.
может всё таки откликнется:)), и расскажет чем дело то кончилось....
я думаю, они точно узнали паспортные данные друг дружки:)
Девица, видимо, утомилась и ошалела от сигналов сзади, вот и оттормозилась....
А ЛК дистанцию не соблюдает - сам виноват))))
ага, а чего она не вышла:))
пальцы тыкать все смелые
Дона Роза
03.07.2011, 23:51
двери от удара заклинило, повело кузов:))
на фоне 2,5 лямов 300 рублей разница большая)))
п.с. хотела добавить, что фак очень обидная тема у серьезных взрослых людей, хуже слова дурак и тому подобного, а многие насмотрелись американщины и думают, что это безобидно.
угу,обычно данный отросток ломают или прищемляют дверью:)Помню знакомый крендель пару недель гонял с огромным гипсом на пальце,который он так любил высовывать в окно:))
Гипсовый фак-это круто..
хм... мужик не оч умный, он же виноват будет..
ну показали неприлиячный жест на дороге.. ну и что.. на заборе тоже много что написано - он же в забор не въезжает...))))) *наверное)))))))
Nazarvan
04.07.2011, 02:31
Что может быть проще:)Вьедь с размаху в автобус с омоном:)Или в ППС с криком про козлов..
Можешь проарать:спартак чемпион рядом со стадом фанов зенита:))Можешь сплясать под любимую мелодию рядом со скинами..Кароче,твори выдумывай пробуй,но помни-пластика это дорого:))
ЗЫ:Как испробуешь,свистни:)Я придумаю что нить новенькое..
Хм..... боюсь после таких развлечений свистеть нечем будет:))
Все дурак кроме я.
и говорит, что не пьёт...
ну что сказать.... красава! :))
:010:
Как страшно жить :005:
пальцы тыкать все смелые
я один раз показывала:008:ребенка в сад везла.идиот на 7ке сзади когда я по правилам автобус пропускала стоял и сигналил,я ему палец показала и поехала,так он не поленился и поехал за мной до сада и когда я вышла из машины стал меня какой-то пургой заметать.я его спросила: вы вроде торопились куда-то? он сел и уехал. я обычно не тычу пальцами)))хотя и не боюсссс если что))
дЭбилов на дороге действительно много, и странно что многие поддерживают деятеля на Крузаке. мало ли почему девушка ехала 40 км/ч ???? Может очки забыла??? или в глаз что-то попало ну или...да мало ли что!!! Ну а если Крузак торопился, то бахнуть зад Мазде - не ускорит его движение. Быдла много...вежливых на дороге по пальцам пересчитать....ЖАЛЬ...
Вчера на кольцевой от смеха умирали как камри издевалась над неадекватным водителем на форестере, тот и справа и слева на бампере висит, дергается, мигает. А камри поехала ровно 110 км/ч и справа не обогнать тк плотное движение. Сразу подумала о Фуйке, думала приеду домой и наслажусь новым видео, ан нет....
дЭбилов на дороге действительно много, и странно что многие поддерживают деятеля на Крузаке. мало ли почему девушка ехала 40 км/ч ???? Может очки забыла??? или в глаз что-то попало ну или...да мало ли что!!! Ну а если Крузак торопился, то бахнуть зад Мазде - не ускорит его движение. Быдла много...вежливых на дороге по пальцам пересчитать....ЖАЛЬ...
Понимаете... Не для того нищее население Крузаки в кредит на 7 лет берёт, чтобы вместе со всеми уныло в пробках кататься... Весь смысл тогда теряется. Надо ж хоть как-то выделиться... Ну поворотниками, к примеру, не пользоваться. Или парковаться только с заездом на поребрик :ded: Или вот как герой темы - решиться на крайнюю меру - тетеньке в зад въехать! Это помогает скрасить унылое кредитное существование...
Может, девушка и вправду с проблемами была, но это не повод выставлять пальцы в форточки.
Правильно наказал быдлу.
Понимаете... Не для того нищее население Крузаки в кредит на 7 лет берёт, чтобы вместе со всеми уныло в пробках кататься... Весь смысл тогда теряется. Надо ж хоть как-то выделиться... Ну поворотниками, к примеру, не пользоваться. Или парковаться только с заездом на поребрик :ded: Или вот как герой темы - решиться на крайнюю меру - тетеньке в зад въехать! Это помогает скрасить унылое кредитное существование...
прикольный топ!
я б переименовал его в " покупка кредитолохани без первого взноса. что дальше?"
вы братья по разуму, что ли? )))))
Вчера на кольцевой от смеха умирали как камри издевалась над неадекватным водителем на форестере, тот и справа и слева на бампере висит, дергается, мигает. А камри поехала ровно 110 км/ч и справа не обогнать тк плотное движение. Сразу подумала о Фуйке, думала приеду домой и наслажусь новым видео, ан нет....
Нее,я вот этого не понимаю.Особенно на кольцевой,ну вот едешь ты медленно,ну так и ехай себе в других рядах,нет обязательно надо выпереться в крайний левый и ехать компосировать мозги людям,которые в это время уже дома бы чай пили.Не спорю,я тоже выпираюсь в крайний левый,но так как моя максимальная скорость 130,видя в заднем стекле сурьезную машинку идущую на большой скорости,я свою задницу обязательно уберу с дороги,потом воткну обратно.Мне не трудно,да и потом за каким вредничать то?Непонимаю...
В очередной раз убедили, что на больших старых вёдрах ездят быдлодятлы :) псевдоспешашие и принимающие быдлорешения :) ну весело, чего тут добавишь.
Нее,я вот этого не понимаю.Особенно на кольцевой,ну вот едешь ты медленно,ну так и ехай себе в других рядах,нет обязательно надо выпереться в крайний левый и ехать компосировать мозги людям,которые в это время уже дома бы чай пили.Не спорю,я тоже выпираюсь в крайний левый,но так как моя максимальная скорость 130,видя в заднем стекле сурьезную машинку идущую на большой скорости,я свою задницу обязательно уберу с дороги,потом воткну обратно.Мне не трудно,да и потом за каким вредничать то?Непонимаю...
+1
по теме: оба неправы
нервничать за рулем низзя - никаких нервов не хватит:065::))
Шансонье
04.07.2011, 13:12
Ненавижу этих пальцепоказчиков! Особенно если это мужчино.
Я тут в пятницу ребенка из садика забирал... Еду по Петроградке, Чкаловский/Зеленина, на свой зеленый, никого не трогаю, скорость небольшая... Чуть дальше пешеходного перехода стоит полноватый мужик лет 40-45, уже на проезжей части. И мне так гордо фак показывает... :)) Вот даже не знаю, что он хотел этим сказать, чем я ему помешал? :))
В очередной раз убедили, что на больших старых вёдрах ездят быдлодятлы :) псевдоспешашие и принимающие быдлорешения :) ну весело, чего тут добавишь.
т.е., палец в окно - это не "быдлодятел" и не "быдлорешение"?
Мумми Первая
04.07.2011, 13:13
абзац... фигею с нынешних "джентельменов" :028:
все куда-то торопятся: объехать, кончить..:065:
Я тут в пятницу ребенка из садика забирал... Еду по Петроградке, Чкаловский/Зеленина, на свой зеленый, никого не трогаю, скорость небольшая... Чуть дальше пешеходного перехода стоит полноватый мужик лет 40-45, уже на проезжей части. И мне так гордо фак показывает... :)) Вот даже не знаю, что он хотел этим сказать, чем я ему помешал? :))
мож, познакомиться хотел...? :016: :))
Шансонье
04.07.2011, 13:16
Точно! Но у меня жена впереди сидела... Она не одобряет, когда я на улице с полноватыми мужиками знакомлюсь... :( :065:
Мумми Первая
04.07.2011, 13:17
Эксгибицонист это :065:
вы очень удивитесь, но после своего такого маневра водитель крузера опустив стекло спросил "вопросы, пожелания есть?" жигуль: "нет!" и они разъехались.....:065:
у крузера повреждений видимых не было, а вот у жигуля отвалился бампер задний разбилась фара и еще что то...вот почему он уехал???на месте жигуля нужно было вызвать ГАИ, записав номер крузера:065:
вот дибилоид то...
Вчера на кольцевой от смеха умирали как камри издевалась над неадекватным водителем на форестере, тот и справа и слева на бампере висит, дергается, мигает. А камри поехала ровно 110 км/ч и справа не обогнать тк плотное движение. Сразу подумала о Фуйке, думала приеду домой и наслажусь новым видео, ан нет....точно она была. стиль похожий. уж не знаю что там был за Форестер, но не объехать Камри на автостраде это смешно:))
вчера к собалению трудно было убрать жопу и потом ее воткнуть, тк поток очень плотный был, а человеку на субару надо было немедленно чтоб все ему дорогу освободили.
а чего за праздник вчера был?
Все дурак кроме я.ты чукча теперь? :))
а чего за праздник вчера был?
Воскресенье,все с дачи прут:))
т.е., палец в окно - это не "быдлодятел" и не "быдлорешение"?
Палец как палец... чего пальцев не видали???:028:
Это из серии как на бананы футболисты обижаются. Чем больше обижаются - тем чаще показывать будут :065:
Воскресенье,все с дачи прут:))
нэ, полицейские все вчера в белых рубашечках были и самолетики летали фигурки высшего пилотажа показывали, не думаю что для дачников:))
нэ, полицейские все вчера в белых рубашечках были и самолетики летали фигурки высшего пилотажа показывали, не думаю что для дачников:))
Так день ПИДРа вчера был.
Так день ПИДРа вчера был.
:046: а я то и думаю чо они до поздна стояли на кольцевой и останавливали по 10 человек, на отмечание праздника копили:046:
Меня жутко бесят пальцы из машины, всегда думаю- была б мужиком-догнала и по морде надавала б.
А муж так спокойно на это реагирует, завидую его спокойствию.
А вообще тоже считаю, что оба дураки. Нервы на дороге-ни к чему хорошему не приводят.
:046: а я то и думаю чо они до поздна стояли на кольцевой и останавливали по 10 человек, на отмечание праздника копили:046:
Коллег подвипывших с отделов :046:
Типа юбилей)))75лет и все такое
Палец как палец... чего пальцев не видали???:028:
Это из серии как на бананы футболисты обижаются. Чем больше обижаются - тем чаще показывать будут :065:
Это из серии...фигня, что тебя проституткой матерно обозвали, или педерастом...подумаешь, это всего лишь слова, чего расстраиваться?;)
Это из серии...фигня, что тебя проституткой матерно обозвали, или педерастом...подумаешь, это всего лишь слова, чего расстраиваться?;)
Иногда можно так обозвать,шо тебе потом башку отровут и скажут шо так и было:065:
На правду не обижаются :065:
мне один раз залепила дама палец- я в ярости была, но морду бить бы не стала :))сама бы палец -ни в жись, боюсь я:008:
А вот мужик -может быть у него ТДО и всё такое и вообще ,может быть для него это жуткое оскорбление,поэтому так и отреагировал....
для него это жуткое оскорбление,поэтому так и отреагировал....
Может латентный гомосексуалист, и боится что все узнают....:020:
Иногда можно так обозвать,шо тебе потом башку отровут и скажут шо так и было
нормальным людям вообще по барабану что там про них шавки всякие говорят и что пытаюцо показывать
вон Путен не считает что в интернете нужно что-либо запрещать. собаки лают - ветер носит...
нормальным людям вообще по барабану что там про них шавки всякие говорят и что пытаюцо показывать
вон Путен не считает что в интернете нужно что-либо запрещать. собаки лают - ветер носит...
Согласна :065:
я вообще никому ничего и не показываю и не собираюсь, чтобы там всякие тетки на крутых корытах про меня не думали...клал я на них, поступаю как считаю нужным. а поступаю я по правилам дорожного движения, никуда не тороплюсь
и не смотрю, хоть сиськами обвислыми трясите, хоть писюны сморщеные в окно высовывайте - пофиг, только свой убогий уровень покажете. что крутая быдлота на жыпах, что быдлота на корытах - оно всё одинаково
Вот кстати хотела написать, что не понимаю когда да и зачем народ вообще успевает разглядеть что ему там кто то из машины показывает:))
я музыку слушаю классическую - мне не до жестов....
Вот кстати хотела написать, что не понимаю когда да и зачем народ вообще успевает разглядеть что ему там кто то из машины показывает:))
ну это же тема, если человек тупанул, его надо обогнать, помахать руками, взглядом дать понять кто тут царь, ну или видео снять с захватывающей сюжетной линией:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.