Вход

Просмотр полной версии : А Вы проголосуете за Матвиенко?

Страницы : 1 [2] 3

Полонца
01.08.2011, 15:36
да комедия просто..И не стыдно же людям...
У них работа такая, у политиков. :( Как у журналистов - их в дверь, они в окно... А без работы скучно, видать.

Кошкин_Д
01.08.2011, 15:40
Не знаю, мне просто забавно. Мне Нарусова была параллельно безразлична. А вот ***** по моему городу прошлась почище татаро-монгол по Руси. Есть что вспомнить. Европейский город, туды его в качель.

Mост Ватерлоо
01.08.2011, 15:41
да комедия просто..И не стыдно же людям...

фу.... http://www.fontanka.ru/2011/07/31/040/

У них работа такая, у политиков. :( Как у журналистов - их в дверь, они в окно... А без работы скучно, видать.

Это не стыдно, это политтехнологии.

Кошкин_Д
01.08.2011, 15:43

Это мошенничество. :))

Ну собственно, у нас все технологии имеют легкий флер воровства и мошенничества. Роспил, однако.

Mост Ватерлоо
01.08.2011, 15:50
Это мошенничество. :))

Ну собственно, у нас все технологии имеют легкий флер воровства и мошенничества. Роспил, однако.

Там все законно, ставки слишком высоки.

Кошкин_Д
01.08.2011, 15:54
Там все законно, ставки слишком высоки.

Ну у нас законы такие, что дышло. У нас и владельцев гаражей законно выселять, и с мигалкой народ давить - все по закону. А с хоттабычем Чуровым мы вообще можем предсказать результат любых выборов с точностью до процента.

И совсем там не все так однозначно.
" образования Петровский округ и Красненькая Речка, где выборы оказались назначенными на 21 августа, а регистрация кандидатов закончилась еще 27 июля. Только после этого информация о выборах в этих округах начала просачиваться в СМИ, однако никто из представителей городских, районных и муниципальных властей, а также избирательных комиссий всех уровней ее не подтверждал". Нет, ну задним числом что-нибудь придумают. Но кого обманут?

Полонца
01.08.2011, 16:10
Не знаю, мне просто забавно. Мне Нарусова была параллельно безразлична. А вот ***** по моему городу прошлась почище татаро-монгол по Руси. Есть что вспомнить. Европейский город, туды его в качель.
А мне обе параллельны, просто запомнилось. Мне кажется, что Матвиенко - лишь средство, но никак не инициатор. Точнее ее должность - средство для иных, более крупных игроков. Так же, как должность президента или премьера, или любого чиновника. Всегда найдутся те, кто захочет проморденизировать город, когда есть на это деньги в бюджете и есть какой интерес лично для него.
Да уж. :065:
Ну у нас законы такие, что дышло. ..
А это везде так. Одни первые выборы второго Буша чего только стоят.

Полонца
01.08.2011, 16:12
Вон, вчера показывали, как в Москве протестуют против укладки корявой плитки в центре или где-то. А мэр, естественно, без комментариев. А шо он может сказать? Он марионетка, даже Лужков был марионеткой. Хотя себе конечно они тоже с этого поимели, безусловно.

Everybody lies
01.08.2011, 16:36
о,Боги неужели есть такие ,которые проголосуют(((

Mост Ватерлоо
01.08.2011, 16:38

А почему нет? Объясните.

Everybody lies
01.08.2011, 16:39
А почему нет? Объясните.

ну,это долго(((....и нудно...и настроение мне испортит....обязательно напишу,если Вы хотите-но не сейчас...

Everybody lies
01.08.2011, 16:42
первое,что хочу выразить....просто набор слов....снос гаражей,ларьков,рынков,строительство дорогущих торговых центров...много лет не убраные улицы-снег по пояс зимой,гибель людей из-за этого и ДЕТЕЙ....развал и снос исторических зданий....да много чего....только не надо-комментировать мои слова-иначе будет спор-я так понимаю-Вы просили объяснить-я объяснила-спорить не хочу.

Ягг
01.08.2011, 16:44

я так понимаю , что там в одном из округов военное училище...

Mост Ватерлоо
01.08.2011, 16:45
первое,что хочу выразить....просто набор слов....снос гаражей,ларьков,рынков,строительство дорогущих торговых центров...много лет не убраные улицы-снег по пояс зимой,гибель людей из-за этого и ДЕТЕЙ....развал и снос исторических зданий....да много чего....только не надо-комментировать мои слова-иначе будет спор-я так понимаю-Вы просили объяснить-я объяснила-спорить не хочу.

:flower: Я же не просил перечислять за что Вы её не любите, я спросил, почему бы её не отправить в Москву, в Совет Федераций?

Mост Ватерлоо
01.08.2011, 16:45
я так понимаю , что там в одном из округов военное училище...

Макаровка, вроде как

Everybody lies
01.08.2011, 16:51
ой,ну не могу....щас читала и случайно заметила,какая Ма***нко хозяйственница,как сказал о ней Господин призидент)

http://www.compromat.ru/imgup/37710.jpg

перчатки рабочие даже не знает как правильно надевать:023::023::023:

Everybody lies
01.08.2011, 16:51
:flower: Я же не просил перечислять за что Вы её не любите, я спросил, почему бы её не отправить в Москву, в Совет Федераций?

мне честно говоря-глубоко пофик куда она там отправица-главное ИЗ ПИТЕРА...и подальше

Mост Ватерлоо
01.08.2011, 16:53
Поэтому проголосовать ЗА и забыть...

Everybody lies
01.08.2011, 16:54
я вообще все не правильно поняла(((.....смотрю в книгу вижу фигу)))....я -то писала,что ни в коем случае не стала бы голосовать за НЕЁ в губеры))))...извините сама запуталась и всех запутала)

Everybody lies
01.08.2011, 16:55
кароче проголосую ЗА что бы только уехала))))

Полонца
01.08.2011, 17:00
кароче проголосую ЗА что бы только уехала))))
Вот видите - главное грамотно пропиарить Ваш голос ЗА. :046::))

Everybody lies
01.08.2011, 17:08
пойду пересмотрю еще раз "Хвост виляет собакой")))

SemOlga
01.08.2011, 17:25
Насколько мне известно, она выбираться будет от Петродворцового р-на (от г.Ломоносов).... Хи... Тока я не знаю, сколько ей придется еще денег отвалить ломоносовским старичкам (коих там большинство), чтоб в выборах победить.... Т.к подготовку предвыборную она там затеяла глобальную:
1. расселение 98 (девяносто восьми) многоквартирных домов (в Ломоносове. Некоторые дома отнюдь не аварийные, но их быстренько признали таковыми, т.к. кто-то присмотрел себе эту территорию). Кого-то расселили по нормам, более-менее прилично, но есть много прям анекдотических историй.
2. Месяц назад там перерыли ВСЕ крупные улицы-прроспекты. Ремонт. Замена труб. Замена дорожного покрытия. ДАЖЕ дворы стали ремонтировать. НО весь этот месяц люди мечтают о крыльях и вертолетах. Стало не то что к дому не подъехать, но даже и выехать (машины к одному дому проезжают по детской площадке, т.к. "трубы меняют". Перекрыто все что можно. С коляской не пройти.... Просто коллапс какой-то.... И только счас стало можно осторожно передвигаться. Осторожно, т.к. сейчас эта улица открыта, а через 30 минут может быть уже закрыта. При этом нет никакой информации о путях объезда, времени закрытия улиц....
В общем, чтоб ломоносовцы за нее проголосовали, это надо постараться.... (и главное, подкупить пенсионеров)

Ягг
01.08.2011, 17:35
Насколько мне известно, она выбираться будет от Петродворцового р-на (от г.Ломоносов).... )

Концепция изменилась (с). Она идет по "Петровскому" и "Красненькой речке". Причем о выборах в этих округах, и о том, что именно там будет баллотироваться Матвиенко, стало известно, когда выдвижение кандидатов там уже закончилось.

Ягг
01.08.2011, 17:36
Макаровка, вроде как

Ну вот, и, как сказал незабвенный полковник Бурдун: "Голосовать можно за кого угодно, но зачем..." (с)

ЗНАЮ МЕРУ
01.08.2011, 18:49
Поэтому проголосовать ЗА и забыть...

Вот уж нет! :0014:
Пусть на пенсию идёт, отдыхать...

Mост Ватерлоо
01.08.2011, 18:52
Вот уж нет! :0014:
Пусть на пенсию идёт, отдыхать...

А кто страной управлять будет? Вы?

Кошкин_Д
01.08.2011, 18:59
А кто страной управлять будет? Вы?

Ну у нас как бы есть некоторое кол-во народа, пытающихся зарегистрировать партию и малехо поуправлять. Надо сказать, не все они имеют комсомольский или гэбешный опыт и являются членами пжив. Ну и что?

Вопчем, партия, дай порулить (ц).

Волноваццо не надо, все что, можно было разворовать/попилить между своими уже разоровано и попилено. И отъема власти наши управленцы бояццо только потому, что есть шанс потерять "заработанное непосильным рабским трудом на галерах".

Mост Ватерлоо
01.08.2011, 22:03
Ну у нас как бы есть некоторое кол-во народа, пытающихся зарегистрировать партию и малехо поуправлять. Надо сказать, не все они имеют комсомольский или гэбешный опыт и являются членами пжив. Ну и что?

Вопчем, партия, дай порулить (ц).

Волноваццо не надо, все что, можно было разворовать/попилить между своими уже разоровано и попилено. И отъема власти наши управленцы бояццо только потому, что есть шанс потерять "заработанное непосильным рабским трудом на галерах".

Не тешьте себя иллюзиями, отпустите ВИМ :))

домовенок
01.08.2011, 22:24
Не пойду голосовать , без моего голоса ее выбирут:005:

Susan Sto Helit
03.08.2011, 13:15
Дмитрий Быков о Матвиенке:

Как тихо это сделала она!
Ни гражданам, ни прессе – ни словечка.
Два округа узнала вся страна:
«Петровское» и «Красненькая речка».
Там Матвиенко выдвинут в СовФед.
Ее внесет на должность ветром невским,
И выбора у них, похоже, нет –
Поскольку ей соревноваться не с кем.
Вся питерская правая среда,
Настроенная грозно и серьезно,
О выборах узнала лишь тогда,
Когда и выставляться было поздно.
Другая бы краснела, как рубин,
При обсужденье этих хитрых планов.
Так губернатор в городе любим,
Что отдыхают Жданов и Романов.
И после всех ее веселых лет,
Словечек, заседаний и камланий –

Ее, боюсь, не только что в СовФед,
Ее в детсад не выбрали бы няней.
Но есть и плюсы в этой чехарде.
Ей-богу, город Валю не осудит:
Пусть будет хоть в СовФеде, пусть хоть где –
Но в Питере ее уже не будет.
А лет уже, допустим, через пять –
Боюсь, что это время недалечко –
Мы президента будем выбирать
В одном районе: «Красненькая речка».
Коль наши власти не умерят прыть,
Они, боюсь, окажутся в осаде:
По всей стране их будут так любить,
Как Матвиенко любят в Петрограде.
Лишь об одном мы молимся сейчас,
Следя за болтовней во властном стане:
Чтоб остальные речки тут у нас
За это время красными не стали.

ЗНАЮ МЕРУ
04.08.2011, 20:06
:0016:

lor
04.08.2011, 21:36
понравилось:)

Полонца
04.08.2011, 21:43
:))

эля27
04.08.2011, 22:32
:0016::0016::0016:

* Оранжевая Жизнь *
04.08.2011, 22:50
А что -- уже точно Андреев? А Осеевский, Осиновский или как его там?

ЗНАЮ МЕРУ
05.08.2011, 12:08
А что -- уже точно Андреев? А Осеевский, Осиновский или как его там?

Здесь речь про муниципальные выборы, а не про губернатора! ;)

Хатуля
05.08.2011, 12:12
:)):)):))

* Оранжевая Жизнь *
05.08.2011, 12:14
Здесь речь про муниципальные выборы, а не про губернатора! ;)
О как я отстала от жизни! :009:
А когда-то ведь была "доверенным лицом" депутата...:017:
Но давно, так сказать, на заре новой демократии...:065:

topicV
16.08.2011, 12:23
http://www.rbcdaily.ru/2011/08/16/focus/562949981268278

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20110816101136.shtml

Все веселее и бодрее...

irodiada
16.08.2011, 12:36
...Губернатор переквалифицируется в депутаты, все равно останется вероятность того, что в Совет Федерации она не попадет. Согласно нормам закона, за кандидатуру Матвиенко должны высказаться более половины депутатов законодательного собрания, а подавляющего большинства у "Единой России" в петербургском парламенте нет. Теоретически против ее делегирования в Совет Федерации могут проголосовать ЛДПР, КПРФ и "Справедливая Россия" (что, конечно, маловероятно). Тем не менее, единоросы готовы и к такому варианту. По словам Тюльпанова, партии все равно, будет Матвиенко сенатором от заксобрания или от нового губернатора. "Главное, чтобы это было от Петербурга", - пояснил он.

Вариант назначения Матвиенко сенатором от исполнительной власти (губернатора) - более простой, но также может занять немало времени. Поскольку губернатором в настоящее время является сама Матвиенко, ей сначала придется сложить с себя полномочия. Затем "Единая Россия" должна будет представить президенту три кандидатуры, из которых глава государства выберет одну. После чего этого кандидата еще должно одобрить заксобрание. Которому, к тому же, придется еще и утверждать Матвиенко в роли сенатора от нового губернатора.

Более того, даже если Матвиенко пройдет все испытания выборами и голосованием в заксобрании (или обойдется только выборами) и окажется в Совете Федерации, опять же - лишь теоретически - есть вероятность, что сенаторы не изберут ее спикером. В конце концов, в СФ тоже проходят выборы, и нет ничего удивительного, если мнения у представителей 83 регионов страны разделятся. С другой стороны, вряд ли сенаторы пойдут против президента. Не те времена.

Mост Ватерлоо
16.08.2011, 12:38
Полтора миллиона газет? Да во всем Питере нет столько избирателей! А тут 2 небольших МО

irodiada
16.08.2011, 12:39
у страха глаза велики

krismisi
16.08.2011, 12:39
нет

irodiada
16.08.2011, 12:44
в питере 4 млн жителей. это 1, 8 млн семей или домохозяйств - на два округа такого кол-ва листовок и газет не нада

topicV
16.08.2011, 12:50
Полтора миллиона газет? Да во всем Питере нет столько избирателей! А тут 2 небольших МО

Так, собсно, тут же не борьба за голоса избирателей в 2хМО :-))). Для бесплатной раздачи - тираж большой, но не сверхбольшой.... У бесплатной газеты нет столько контактов на один номер, сколько есть у покупной.

дамаприятнойполноты
16.08.2011, 16:15
До сегодняшнего дня думала, что проголосую за Матвиенко, но всегда есть одна последняя капля, для меня вот это стало последней каплей http://www.fontanka.ru/2011/08/16/029/

Всем, кто против власти могут приписать национализм и экстремизм.

Mост Ватерлоо
16.08.2011, 16:17
По данным статистики, в последние два-три года количество попыток провести акции, носящие националистический подтекст, увеличилось практически в два раза.
Это Вы чтоли учавствуете?

Mост Ватерлоо
16.08.2011, 16:18
У бесплатной газеты нет столько контактов на один номер, сколько есть у покупной.
Это я не понял, это проф термины?

де факто
16.08.2011, 18:48
Мой бюджетный работодатель сулит отгул за поход на эту ярмарку. "Надо проголосовать до 12-ти и отзвониться.Там будут билеты на Песняров, в детские театры, детям можно будет сделать ЭКГ,проконсультировать их у специалистов,будут палатки с ветеринарами-приносите домашних любимцев , дешевая выпечка" и прочая лабудень. Дела делаются!

мама вики
16.08.2011, 18:51
Мой бюджетный работодатель сулит отгул за поход на эту ярмарку. "Надо проголосовать до 12-ти и отзвониться.Там будут билеты на Песняров, в детские театры, детям можно будет сделать ЭКГ,проконсультировать их у специалистов,будут палатки с ветеринарами-приносите домашних любимцев , дешевая выпечка" и прочая лабудень. Дела делаются!

:010:

Царевна-лебедь
16.08.2011, 21:59

Вот именно поэтому нужно идти и голосовать за любого другого кандидата. Посмотрите на результаты опроса - 40% "вне политики". А что эти 40% довольны ситуацией в городе и вообще в стране ? У нас все так хорошо, что можно быть вне политики ??? Почитайте прессу хотя бы. Какая была шумиха, то там то здесь действующие депутаты слагали с себя полномочия, чтобы дать возможность Матвиенко принять участие в выборах. При этом оппозиция не смыкая глаз следила за всем происходящим. В итоге - опаньки ! - наша дама выдвигается совершенно не там, где ее ждали! Никого не настораживает??? Ведь она и "они" просто боятся играть в открытую. А мы даже в этой ситуации ведем себя как страусы - голову в песок... Неужели это так трудно - сходить проголосовать ???!!!

Mост Ватерлоо
16.08.2011, 22:07

Пользуйтесь, в чем проблема? С Вас требуют проголосовать за конкретного кандидата?

Ягг
16.08.2011, 22:21

Что, это все будет на территории избирательной комиссии - ветеринары, врачи и т.д.? А ведь еще и душки-курсанты придут стройным рядами голосовать. Нет, это будет просто праздник какой-то...

Интересно, а работодатель просто просит принять участие в балагане, или еще и голосовать сами-знаете-за-кого?

olak
16.08.2011, 22:26
я в принципе уверена, что Матвиенко попадет в этот свой совет федерации при любом раскладе.

но учитывая, что избираться она будет в моем Петровском округе - пойду! с утра пораньше встану, надену все чистое праздничное и как в старые добрые времена пойду и проголосую против нее и за любого другого кандидата.

Знаете что меня больше всего расстраивает? Что в Петровском округе находится Можайка. И все ее учащиеся в принудительном порядке проголосуют за Валентину Ивановну.

ТатаZzzz
16.08.2011, 22:29
а почему ее поменять-то решили?

Mост Ватерлоо
16.08.2011, 22:33
я в принципе уверена, что Матвиенко попадет в этот свой совет федерации при любом раскладе.

но учитывая, что избираться она будет в моем Петровском округе - пойду! с утра пораньше встану, надену все чистое праздничное и как в старые добрые времена пойду и проголосую против нее и за любого другого кандидата.

Знаете что меня больше всего расстраивает? Что в Петровском округе находится Можайка. И все ее учащиеся в принудительном порядке проголосуют за Валентину Ивановну.
гвоздИки не забудьте

-able
16.08.2011, 22:36
А где выборы? Ничего не поменялось? В 261 школе? Впервые рвусь на выборы, а нигде не могу информацию найти. :009:

Гы... И сайт МО на реконструкции. http://www.redriver.ru/ Уроды какие. Из принципа народ подниму до воскресенья.

Mост Ватерлоо
16.08.2011, 22:48
в 261й тоже, от участка зависит
с 8-00 до 20-00 проголосовать на избирательном участке по адресу: Ленинский пр., д. 110, корп. 3 (здание начальной школы гимназии №261)

21 августа 2011 года.
В этих выборах принимают участие:
1 Матвиенко Валентина Ивановна
2 Черепанов Михаил Сергеевич
3 Богатушин Антон Игоревич
4 Богданов Иван Иванович
5 Гасанов Фуад Машаллах оглы
6 Дукул Анатолий Валентинович
7 Кириченко Александр Валентинович
8 Нечаев Анатолий Дмитриевич
9 Сергеева Наталия Ивановна

-able
16.08.2011, 22:49
в 261й тоже, от участка зависит
с 8-00 до 20-00 проголосовать на избирательном участке по адресу: Ленинский пр., д. 110, корп. 3 (здание начальной школы гимназии №261)

21 августа 2011 года.
В этих выборах принимают участие:
1 Матвиенко Валентина Ивановна
2 Черепанов Михаил Сергеевич
3 Богатушин Антон Игоревич
4 Богданов Иван Иванович
5 Гасанов Фуад Машаллах оглы
6 Дукул Анатолий Валентинович
7 Кириченко Александр Валентинович
8 Нечаев Анатолий Дмитриевич
9 Сергеева Наталия Ивановна

В новом здании получается. А как узнать свой участок?

Mост Ватерлоо
16.08.2011, 22:50
Изберком http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=1&tvd=4784005114819&vrn=4784005114809&region=78&global=&sub_region=78&prver=0&pronetvd=0&vibid=4784005114809&type=220

-able
16.08.2011, 22:53
Изберком http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=1&tvd=4784005114819&vrn=4784005114809&region=78&global=&sub_region=78&prver=0&pronetvd=0&vibid=4784005114809&type=220

Не могу найти, тугая я, куда идти и какой у меня участок. Раньше всегда на дом что-то вешали, сейчас пусто.:005:

Mост Ватерлоо
16.08.2011, 23:02
повесят еще. Какой адрес прописки?

-able
16.08.2011, 23:04
повесят еще. Какой адрес прописки?

В личку написала.

мама вики
16.08.2011, 23:09

так вот именно поэтому вашему округу и доверили такое важное дело:ded:

кентавр
16.08.2011, 23:43
Люди , а представьте , ну представьте на минуту, что В И. Матвиенко НЕ НАБЕРЕТ БОЛЬШИНСТВА ГОЛОСОВ ......Ну куда ей бедненькой деваться? . Стыдобень-то какая будет , Разве можно женщину так обидеть ? Так что выиграет она в любом случае ....." не важно кто как голосует , важно кто как считает" ...

irodiada
17.08.2011, 09:09
ПОЙДЕТ СОСУЛЬКИ СБИВАТЬ

де факто
17.08.2011, 10:04
[QUOTE=выиграет она в любом случае ....." не важно кто как голосует , важно кто как считает" ...[/QUOTE]

разделяю мнение

Перевертыш
17.08.2011, 10:36
Сообщение от olak
100%.
Им в принципе пофик за кого голосовать. Они отучатся и свалят.

Голосование пройдет по моему округу. Пойду обязательно - испорчу бюллетень.

Ммари
17.08.2011, 10:46
а кто -нибудь читал,как она сама себе в прессе оды хвалебные писала? дескать,как просят ее петербуржцы не покидать пост,куды ж мы без нее,родимой...опять-таки,зима скоро...

Перевертыш
17.08.2011, 11:19
а кто -нибудь читал,как она сама себе в прессе оды хвалебные писала? дескать,как просят ее петербуржцы не покидать пост,куды ж мы без нее,родимой...опять-таки,зима скоро...
Я не только читала но и ее интервью видела. Над ней еще свечение такое легкое было.

topicV
17.08.2011, 13:19
Это я не понял, это проф термины?

На примере: купил человек КП, принес домой - там прочитали все домачадцы ( т.е. с одной газеьтой сконтактировали несколько человек). Вручили человеку бесплатную газету на входе в метро, почитал он ее и на выходе выбросил, а еще мог бы и взять экзмпляров 20 просто на растопку в дачный-то сезон. Примеры условные.

topicV
17.08.2011, 13:37
Я не только читала но и ее интервью видела. Над ней еще свечение такое легкое было.

На фонтанке интервью.... Почитаешь и правда святая....Ну так... слегонца по Миронову проехала ( все происходило с налетом святости....), про прессу, которая гадости пишет (не виноваты журналисты и не глас это народа... а собственники СМИ.... негодяи ну или оппозиция...) Про моральное поощрение подчиненных понравилось... не иначе как ершики золотые ( типа их не было) тоже можно рассматривать как моральное поощрение :-))).
Про учителей и врачей хорошо.... Главное, чтобы они знали, что у них зп такая :-)))).

dusika
17.08.2011, 13:42
на выборы не хожу.а с ВИМ вообще фарс какой-то.

topicV
17.08.2011, 13:48
Пользуйтесь, в чем проблема? С Вас требуют проголосовать за конкретного кандидата?
А бюджетный работодатель дурак шо ли :-)))? Все по схеме - сходил, сфотай свою галочку на мобильный ( отчет :-))). А далее посмотрит - на что тянет галочка - на отгул или на что-то другое :-)))) Догадываюсь, что так.... Иначе нет смысла :-)))

Mост Ватерлоо
17.08.2011, 14:11
А бюджетный работодатель дурак шо ли :-)))? Все по схеме - сходил, сфотай свою галочку на мобильный ( отчет :-))). А далее посмотрит - на что тянет галочка - на отгул или на что-то другое :-)))) Догадываюсь, что так.... Иначе нет смысла :-)))

Ну так я Вас научу :)) Берете бюлик, в кабинке рисуете за кого просил работодаватель, фотаете, потом рисуете в этом же бюлике еще сто галочек и далее по желанию, либо попорченый бросаете, либо несете домой в рамочку, либо просите заменить, типа случайно - хотела закогонада проголосовать - ан рука дрогнула, дайте еще ;)

topicV
17.08.2011, 14:16
Ну так я Вас научу :)) Берете бюлик, в кабинке рисуете за кого просил работодаватель, фотаете, потом рисуете в этом же бюлике еще сто галочек и далее по желанию, либо попорченый бросаете, либо несете домой в рамочку, либо просите заменить, типа случайно - хотела закогонада проголосовать - ан рука дрогнула, дайте еще ;)

Дык... это не меня научить... я так ...к диалогу примазалась... :-))).

Mост Ватерлоо
17.08.2011, 14:17
На примере: купил человек КП, принес домой - там прочитали все домачадцы ( т.е. с одной газеьтой сконтактировали несколько человек). Вручили человеку бесплатную газету на входе в метро, почитал он ее и на выходе выбросил, а еще мог бы и взять экзмпляров 20 просто на растопку в дачный-то сезон. Примеры условные.

Спасибо, понял. У меня платные газеты никто не читает :)

-able
17.08.2011, 14:26
на выборы не хожу.а с ВИМ вообще фарс какой-то.

Сейчас гуляли по микрорайону. Он взрыт ВЕСЬ. Везде техника и море людей, делают дорожки, газоны, асфальт, заборы у школ и садов. Даже кирпичные точки облицовывают плиткой снаружи. Поставили шатер с ветеринарной помощью бесплатной, в нем скучают два ветеринара. Есть даже точки с бесплатными пакетами и совочками для собачьих какашек. Не нашла только фонтанов. Маме звонили (она рядом живет) и предлагали поездку пятичасовую в Петергоф, отправка прямо от дома, подписку на какую-то газету годовую и билеты бесплатные в детские театры.

Плюс везде объявления, что в этот день будут бесплатные консультации детских врачей: кардиологов, эндокринологов, ортопедов и тп. Можно сделать ЭКГ, поменять старый медполис на новый, получить справки в бассейн и в детский сад, талоны к специалистам во взрослую поликлинику. Будет урок чистки зубов для детей с подарками. Спортивные мероприятия какие-то. Ну это я еще не все запомнила.

irodiada
17.08.2011, 14:31
о, скока возможностей, однако, и это все за наши деньги, когда они идут в дело...

Душка™
17.08.2011, 14:34
Самое гадкое - если ее НЕ выберут, она губернатором останется. :005:
Прям, подстава какая-то!

Ню.ша
17.08.2011, 15:00
А я бы из принципа пошла и проголосовала бы против!
Жаль только, что она в Ломоносовском районе будет.
+100
И против ЕР пойду.хотя раньше на выборы не ходила.Так достали,что дальше некуда.

Ню.ша
17.08.2011, 15:02
Прям, подстава какая-то!И выберут и не останется.Всё уже решено и у Вальки почётная пэнсия-дослужилась народу-пора и отдохнуть

topicV
17.08.2011, 15:07
Сейчас гуляли по микрорайону. Он взрыт ВЕСЬ. Везде техника и море людей, делают дорожки, газоны, асфальт, заборы у школ и садов. Даже кирпичные точки облицовывают плиткой снаружи. Поставили шатер с ветеринарной помощью бесплатной, в нем скучают два ветеринара. Есть даже точки с бесплатными пакетами и совочками для собачьих какашек. Не нашла только фонтанов. Маме звонили (она рядом живет) и предлагали поездку пятичасовую в Петергоф, отправка прямо от дома, подписку на какую-то газету годовую и билеты бесплатные в детские театры.

Плюс везде объявления, что в этот день будут бесплатные консультации детских врачей: кардиологов, эндокринологов, ортопедов и тп. Можно сделать ЭКГ, поменять старый медполис на новый, получить справки в бассейн и в детский сад, талоны к специалистам во взрослую поликлинику. Будет урок чистки зубов для детей с подарками. Спортивные мероприятия какие-то. Ну это я еще не все запомнила.

Дык, бьюсь об заклад, что это микрорайон так отмечает в этот день либо "день подготовки к школе", либо "день сознательного собачника или день домашних любимцев" или день "здоровые люди заботятся о здоровье своих домашних питомцев и даже частично окультуриваются" ... Не...... выборы тут не при делах.... просто совпало.... а праздник-то такой... он с выборами никак не связан...:)):)):))

topicV
17.08.2011, 15:08
Прям, подстава какая-то!

Ну... это она так пугала горожан :)).

Третья молодость
17.08.2011, 15:41
Вспомнила по ассоциации Вадима Густова! :))
В 1998 году он отказался от выборного тогда поста Губернатора ЛО, ради непомнюкакой новой заманчивой должности в Москве.
А его и не назначили! :004: Вот смеху-то было.
Баллотировался потом снова в губернаторы ЛО, но не избрали больше.

Правда, сейчас пристроен в СФ. Номенклатура...

Ded
17.08.2011, 16:05
есличо, Густов стал в Правительстве Примакова вице-премьером, причом первым... после того, как Ельцин отправил Правительство Примакова в отставку, Густов оказался не при делах и выборы Сердюкову проиграл...

Третья молодость
17.08.2011, 16:15
Ну, помню, что он как-то быстро остался не при делах... Простите за неточность.

Nyutik
17.08.2011, 16:23
не собираюсь я идти на выборы, т.к. лично я жить лучше все равно не буду! и какой тогда смысл?

-able
17.08.2011, 21:17
С Эха Москвы. Смешно: Но меня в этой всей истории, честно говоря, интересуют не вот эти мелкие дрязги вокруг избрания Матвиенко депутатом какого-то там муниципального совета со смешным названием Красненькая Речка, да? Я, честно говоря, даже не помню в Питере такого района. Ну, бог с ним. а вдруг повредит, а вдруг почитают эти самые жители этого района Красненькая Речка эту газету и не захотят голосовать. Там же, вроде, такой район, пролетарский, как я понял – кто знает? Эти люди могут очень даже... Иногда жители таких районов революции совершают. Ну, во всяком случае, не они совершают, но они в них участвуют. Вот. http://www.echo.msk.ru/programs/personalno/802726-echo/

де факто
17.08.2011, 21:17

+Плакат на дверях детской поликлиники извещает о спортивном празднике, который тоже состоится в замечательный день 21 августа - соревнования по стритболу и чему-то еще

Ded
18.08.2011, 13:24
если што-нить позитивное делаицца на районе, то и хорошо... повод в данном случае не важен...
есличо, в савецкое время заблаговременно до выборов по квартирам ходили агитаторы и спрашывали население о его нуждах... и вопросы решались...

а вот, допустим, в Приднестровье явка на основные выборы более 80%, на довыборы более 50%... и это при пороге 25%...
там люди хорошо знают, зачем местая власть и чем она занимаицца... о Питере такого сказать нельзя, к сожалению...

есличо, на выборы фсех уровней хожу...

olgun-ya
18.08.2011, 13:42
Сейчас мне позвонили, что работников одного из предприятий повезли на митинг, по-моему, на Театральной, в пользу поддержки Матвиенко. И не откажешься-на работе ведь.

Полонца
18.08.2011, 13:50

Сейчас мне позвонили, что работников одного из предприятий повезли на митинг, по-моему, на Театральной, в пользу поддержки Матвиенко. И не откажешься-на работе ведь.
:010: Абалдеть!
о, скока возможностей, однако, и это все за наши деньги, когда они идут в дело...+1:005:

olgun-ya
18.08.2011, 13:52
Наверное, я неправильно поняла, вроде не на Театральную, а к Балтийскому дому.

Бровка
18.08.2011, 13:57
да-да, у меня знакомых тоже заставляют идти на этот митинг( гос. служащие )

Littlemama
18.08.2011, 13:58
как же она остонадоела....
пусть катится скорее в свой совет федерации.

Полонца
18.08.2011, 14:00
да-да, у меня знакомых тоже заставляют идти на этот митинг( гос. служащие )
Совсем офигели...

irodiada
18.08.2011, 14:01
как же она остонадоела....
пусть катится скорее в свой совет федерации.

НАШ?!! совет...

Littlemama
18.08.2011, 14:02
НАШ?!! совет...

нашего там уже ничего нет)) богадельня для списанных функционеров