Просмотр полной версии : Малыш царапается!!
Сестренка Вась
04.07.2011, 23:03
Даже не знаю, как сформулировать ощущения...:008:Судя по всему, малышатинка твердо решила расковырять шейку:075:Раньше были поглаживания, толчки, а тперь- "царапанье".:077:Больно очень..Такое чувство, что ручкой "оттуда" помахать хочет:046:
The Phantom
05.07.2011, 00:28
У меня так было в 1Б. Глупость, конечно, но очень боялась, что поцарапает что-нибудь. На самом деле родился ребь с маленькими ноготочками, совсем мягкими. Так что эти чудные ощущения от самой шейки. Что-то там растягивается, готовиться.
KOSHA-na-vectre
05.07.2011, 09:42
Меня тоже постоянно царапает,а муж смеется,говорит чем ей царапаться.Я тут сравнила свои ощущения с хомячком,который бегает по руке,цепляясь оготочками,очень похоже,иногда не очень приятно.
во вторую беременность со второй ее половины были эти ощущения, как будто изнутри шейку спицами ковыряют... врач ничего не говорила по этому поводу, из моих теорий - малыш лег так что какой-то нерв пережимает, вот и "стреляет". очень помогала и облегчала состояние коленно-локтевая поза :), но перед самыми родами прострелы были такими болючими и неожиданными что даже слезы брызгали. зато помучавшись в беременность - на родах практически отхалявила, родила меньше чем за 2 часа от начала схваток, а они начались когда раскрытие почти 6 пальцев было :). видимо настолько привыкла к этим болевым ощущениям что не чувствовала как шейка раскрывается, да и в родах схватки были такие что я откровенно скучала и хотела журнальчик почитать :))
значит,ему там некомфортно
отследиэе,по!ле чего...
мой икал регулярно, и только мандарины помогали,в большом количестве...
представляете? когда чнутри икают по полчаса?
Сестренка Вась
05.07.2011, 10:53
ковыряется чаще всего, когда я сижу:008: только в этом положении....Может, связано?...:008:
а муж смеется,говорит чем ей царапаться.
конечно, скорее всего ощущения от чего-то другого
Но царапаться очень даже есть чем! Малыши рождаются с длинными ноготками. Которые желательно пожстричь побыстрее, чтобы себя не поцарапал. Или, если боитесь, специальные рукавчики-царапки одеть :)
Девочки, мн кажется, что это не царапается, а по мочевому пузырю пинает, у меня тоже так. Очень болезненные ощущения. Стараюсь или лечь (если сижу) или в туалет сходить, даже если совсем чуть-чуть хочется, помогает.
Девочки, мн кажется, что это не царапается, а по мочевому пузырю пинает, у меня тоже так. Очень болезненные ощущения. Стараюсь или лечь (если сижу) или в туалет сходить, даже если совсем чуть-чуть хочется, помогает.
во вторую беременность со второй ее половины были эти ощущения, как будто изнутри шейку спицами ковыряют... врач ничего не говорила по этому поводу, из моих теорий - малыш лег так что какой-то нерв пережимает, вот и "стреляет". очень помогала и облегчала состояние коленно-локтевая поза :), но перед самыми родами прострелы были такими болючими и неожиданными что даже слезы брызгали. зато помучавшись в беременность - на родах практически отхалявила, родила меньше чем за 2 часа от начала схваток, а они начались когда раскрытие почти 6 пальцев было :). видимо настолько привыкла к этим болевым ощущениям что не чувствовала как шейка раскрывается, да и в родах схватки были такие что я откровенно скучала и хотела журнальчик почитать :))
Девочки, но это же глупо . Мы все взрослые девченки и можем отличить пинки и пережатый нерв от царапанья. Все в жизни хоть раз царапались и описать это состояние вполне способны.
У меня тоже были такие ощущения и в первую и во вторую беременность. Все три могла друг от друга отличить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.