PDA

Просмотр полной версии : Беременные стесняются на пляже?

Страницы : 1 [2]

veronika-0309-v
16.07.2011, 15:19
Мне даже смешно, когда знакомые узнавали что я беременная, сразу спрашивали - ну что, вы теперь в отпуск наверно не поедете?? На что я отвечала - я же беременнная, а не больная!!! Не мыслю себе лето без моря!! И вообще я заметила (может просто раньше не обращала внимания), на пляже было много беременных и еще больше с совсем масенькими детьми. И накупалась я вволю и даже сидя под зонтиком получила свою порцию солнца! И кстати чувствовала себя гораздо лучше, а сейчас приехали в город - и жарко и душно. Уговорила мужа - ходим в бассейн (обычный, на Дж Рида), ни капельки не смущаюсь, плаваю в свое удовольствие!

ирундель
16.07.2011, 15:23
Мне даже смешно, когда знакомые узнавали что я беременная, сразу спрашивали - ну что, вы теперь в отпуск наверно не поедете?? На что я отвечала - я же беременнная, а не больная!!! Не мыслю себе лето без моря!! И вообще я заметила (может просто раньше не обращала внимания), на пляже было много беременных и еще больше с совсем масенькими детьми. И накупалась я вволю и даже сидя под зонтиком получила свою порцию солнца! И кстати чувствовала себя гораздо лучше, а сейчас приехали в город - и жарко и душно. Уговорила мужа - ходим в бассейн (обычный, на Дж Рида), ни капельки не смущаюсь, плаваю в свое удовольствие!

бассейн? почему бы нет? :))

люблю жизнь
16.07.2011, 15:48
Я загорала в раздельном купальнике,но у меня живот еще почти незаметен был.
PS ребенок не сварился,кровь не кипела,вроде)))

А насчет открытых животов на пляже,мне все равно,кто во что одет и как выглядит.И самой мне нет разницы,кто и что обо мне подумает)

Миссис Че
16.07.2011, 16:28
Особо не хочется оголять живот,Ездили купаться уже под вечер и в место,где не было много народу,купалась в раздельном купальнике.Животик у меня аккуратный,ни доп.жира,ни растяжек.Но всё равно,не особо хочется много пребывать на солнце.Думаю,купить парео и тогда раздеться и бултыхаться с ребетенком.
А в первую беременность выезжала на залив только один раз,и купалась в майке и трусах от купальника.
Что тогда смотрели,что сейчас.Когда с первым ходила,вообще многого стеснялась,а теперь по фигу)))

Ooleetka
16.07.2011, 16:29
девочки, объяснить не могу, пишу со слов подруги, думаю, что возможно это как то связано с тем, что она загорала с голым животом, потаму что через неделю ребёнок родился мёртвый, возможно это и не связано, но врачи сказали, что мамаша сама виновата! а в африке, а в Африке-люди совсем по другому приспособленные, со своими адаптационными иммунитетами...чего сравнивать? они никогда не обгорают...есть 5 видов пигментации кожи...ещё раз повторюсь... пишу со слов подруги, что слышала...пусть каждый останется при своей точке зрения, но именно я, услышав эту историю, не поехала с мужем в этом году на море!:020:

Причем здесь адаптация организма и вскипевшая кровь? Ну, если уж врачи такое загнули, то я даже не знаю, что и сказать про них... Хорошо, пусть не Африка, раз она вам так не нравится, но полно еще южных стран - Италия, Испания, Греция, где люди живут тысячелетиями :)

str
16.07.2011, 16:34
На днях была на пляже, рядом была еще одна беременная - месяце на восьмом. Она снимала майку, прикрывая живот полотенцем, а потом осталась в купальнике (раздельном) с этим же полотенцем вокруг живота. Когда ходила купаться, одевала на купальник майку и купалась в ней. В общем по наблюдениям вывод пришел такой - она стесняется показывать живот. Надо сказать, что у нас в России действительно иногда начинаешь чувствовать себя неловко в положении - все смотрят, как на обезьяну в зоопарке, как-будто рожать детей - это что-то неприличное :)

А вы стесняетесь показывать свой живот?

я не стеснялась, но когда загорала, живот от солнца закрывала...

Мама Кнопки
16.07.2011, 17:28
Я не очень хотела показывать свой живот. Хоть и не было растяжек, появились перед родами, но он был настолько большой, что все спрашивали не двойня ли там. а вот ляжки прикрывала всегда, столько растяжек было. Я вообще беременная не купалась, но на пляж ходила, в тенечке сидела!

xmm
16.07.2011, 19:02
ваш вывод-бред полнейший!:001: беременным вообще нельзя загорать, у моей знакомой на пляже ребёнок сгорел в животе, как говорят, "кровь закипела", родила не живого, это не стыдно, это опасно, да и это настолько интимно и лично, что я бы и в теньке не разделась...а вот сёня иду на фотосессию, обнажусь...на память..:))

Что за бред??????????????

Dolce attesa
18.07.2011, 01:44
Даже в голову не приходит стесняться :008:. Беременность-это постыдно :009:?

marsege
18.07.2011, 12:50
А я вообще загорать не люблю, мне скучно ;)

А купаться люблю!!! И сейчас часто езжу со старшей на разные озера, чтобы она вволю наплескалась, ну и сама, естно, рядом где-то кручусь.
И у меня нет слитного купальника :004: Т.к. спортивным плаванием я не занимаюсь, а просто купаться, там чем меньше одежды, тем лучше. Я много лет подряд купалась только в диких местах, в своей компании, где вообще купальников ни у кого не было :)) И это было здОрово! В купальнике совсем не те ощущения.. И переодевать/сушить его... одна морока :)
Так что пусть окружающие эстеты будут мне благодарны, что я раздельный одеваю :065:
Смотрят на меня или нет, понятия не имею, я ни за кем не наблюдаю... :009:

Андревна
18.07.2011, 12:58
У меня аккуратный живот, растяжек нет.
Но я стесняюсь :( мне не нравится, что люди пялятся на меня...
В этом году были в Турции, там не было этих взлядов.
На российском пляже почему-то привлекаю очень много внимания.... :(

masi4ek
18.07.2011, 13:02
я не стесняюсь, хоть и 8 месяцев уже,живот выглядит прилично-)))
но я прикрываю его от солнца,и НЕ купаюсь в наших водоемах!!
подхожу на бережок ножки помочить в раздельном купальнике, но люди пялятся ТАК, что такое чувство что у меня 2 головы! вот это бесит!!

masi4ek
18.07.2011, 13:09
Это и не живот вовсе, а маленький ребеночек :ded:
Это от макдоналдса и пива живот :)
И беременная женщина - не "такой же человек", а 2 Человека!! И это самая необыкновенная пора в жизни женщины! И пусть все завидуют :080:

:flower::flower::flower:

Dolce attesa
18.07.2011, 14:41
Но я стесняюсь :( мне не нравится, что люди пялятся на меня...
В этом году были в Турции, там не было этих взлядов.
На российском пляже почему-то привлекаю очень много внимания.... :(

Вот я тоже рада, что на меня никто не пялится:).
Если бы пялились, то, наверное, и стеснение бы пришло автоматически. Ощущение, что со мной что-то не так.

Мамочка Полечки
18.07.2011, 14:48
Я например, вообще на пляж не ходила. И даже не из-за стеснения. Во-первых, мне как-то страшновато купаться в наших водоемах, мало ли чего там подцепить можно. При беременности итак проблем много, не хватает еще одной. Да и загорать не хотелось лишний раз. Поэтому просто ходили с мужем на пикник где-нибудь на травке в тенечке без раздеваний.