Просмотр полной версии : Беременные стесняются на пляже?
На днях была на пляже, рядом была еще одна беременная - месяце на восьмом. Она снимала майку, прикрывая живот полотенцем, а потом осталась в купальнике (раздельном) с этим же полотенцем вокруг живота. Когда ходила купаться, одевала на купальник майку и купалась в ней. В общем по наблюдениям вывод пришел такой - она стесняется показывать живот. Надо сказать, что у нас в России действительно иногда начинаешь чувствовать себя неловко в положении - все смотрят, как на обезьяну в зоопарке, как-будто рожать детей - это что-то неприличное :)
А вы стесняетесь показывать свой живот?
я считаю это просто некрасиво.
это что т оличное интимное.только закрытый купальник.
видела мадам на пляже с огромным не оч красивым животом в раздельном купальнике с кучей растяжек.было просто противно на неё смотреть.при чем не только мне но и моим спутникам.
**БегущаяВверх**
05.07.2011, 00:22
я да. т.к. у меня очень некрасивый живот после первой Б. - весь исполосованный растяжками.
а сейчас еще и очень толстые ноги (все таки уже более 15 кг прибавила)
но я бы купила купальник сдельный или маечка+трусики специально для беременных.
если бы у меня был красивый обычный беременный живот - я бы не скрывала.
Tidorinda
05.07.2011, 00:23
Я и стесняюсь, и боюсь сглаза какого-то :065:
Ну как стесняюсь, просто знаю же, что "лупиться" будут на пузико, зачем мне это? :008:
Решила на пляж купить легкую тунику, не тунику, но полупрозрачное платьице, чтобы после купания в нем щеголять :fifa:
Мама Илюши
05.07.2011, 00:30
А я нашла купальник раздельный, но в виде трусиков и маечки - маечка как раз живот закрывает, хоть он и маленький, и красивый, а все равно стесняюсь. Согласна, что это что-то интимное, что не хочется выставлять напоказ.:)
А может она не хотела облучения ультрафиолетом?
тоже так подумала.
Совсем не стеснялась и не стесняюсь своего животика:love:. Только раздельные купальники :).
Может, у той девушки растяжки? Или живот загорать не хочет? Или еще какие предрассудки:073:
И я так подумала!:support:А еще может суеверная!));)
veraniego
05.07.2011, 00:54
мы в субботу были на озере, срок - 38,1 нед. На солнце я не выходила, лежала-сидела в тенечке, в лифчике от купальника и закрыв живот сарафаном (типа такого: http://atmyplace.ru/images/product_images/popup_images/GM0004.jpg, я его спустила, получилось типа юбки :) )
а когда купаться пошла, сарафан сняла в самый последний момент, отдала мужу ,который на берегу стоял. В общем, живот прикрывала как могла) а он у меня вполне ничего :008: без растяжек, ровный, и сама вроде ничего) просто не хочется, чтобы кто-то посторонний пялился на мой живот.
Я думаю у всех свои мысли, у меня вот нет растяжек зато есть не большой шрам. Во время беременности выглядит не очень эстетично , так что кому позволяет фигура так почему не оголиться, вне зависимости от положения. Некоторым и без беременномти раздельные купальники противопоказаны:)
TatyanaT
05.07.2011, 01:12
Я тоже не хочу, чтобы посторонние смотрели на мой оголенный живот. Для меня это и суеверие, и предрассудки, и что-то интимное.
Gingercrazy
05.07.2011, 01:38
Вообще я заметила нездоровый интерес у НЕБЕРЕМЕННЫХ женщин к беременным, они считают приличным пялиться на тебя и разглядывать живот, а потом все, что тебя окружает-ребенка, коляску, мужа, собаку, как будто оценивая и прикидывая что бы обсудить!
Поэтому сама отвожу взгляд от беременных, чтобы не смущать их! Но чувствую, что и беременные меня разглядывают! Прямо мания какая-то!
тоже об этом подумала
в первую Б-позагорала :001:-остальные разы закрывала не только живот-но и остальные части тела
Думаю именно в этом дело!
А вообще, красивая беременная - глаз радуется;)
На днях была на пляже, рядом была еще одна беременная - месяце на восьмом. Она снимала майку, прикрывая живот полотенцем, а потом осталась в купальнике (раздельном) с этим же полотенцем вокруг живота. Когда ходила купаться, одевала на купальник майку и купалась в ней. В общем по наблюдениям вывод пришел такой - она стесняется показывать живот. Надо сказать, что у нас в России действительно иногда начинаешь чувствовать себя неловко в положении - все смотрят, как на обезьяну в зоопарке, как-будто рожать детей - это что-то неприличное :)
Да при чём тут обезьяна :005: девочки! с ума сошли!!! ну это же просто красота!!! это же просто природно глаз притягивает! я была беременной два раза, тоже люди глазели, тоже стеснялась, потом поняла - я тааааааааакккк люблюююю береееменнныхх!!!!!!!!! :love::love::love:
Вообще я заметила нездоровый интерес у НЕБЕРЕМЕННЫХ женщин к беременным, они считают приличным пялиться на тебя и разглядывать живот, а потом все, что тебя окружает-ребенка, коляску, мужа, собаку, как будто оценивая и прикидывая что бы обсудить!
Поэтому сама отвожу взгляд от беременных, чтобы не смущать их! Но чувствую, что и беременные меня разглядывают! Прямо мания какая-то!
и я отвожу взгляд, хотя самой безумно интересно!!!! прямо "силком" отвожу взгляд!))) у самой "весёлая" семья :008: - двое детей и две белые английские борзые (уиппета) - смотрят всееееееееееееееееееее!!!!!))) а куда деваться :))
Таня BLACK
05.07.2011, 02:58
На меня и просто на улице народ смотрит, мне даже как то неловко становится:008:. Особенно пялятся лица кавкавзкой национальности,а если их несколько то ещё и обсуждают на свём языке, сначала думала что мне просто кажется, но нет все кто со мной ходит сами это заметили.:005:
Kunoichi
05.07.2011, 05:40
чтоб не бояться сглаза и не париться = надо отвлечь внимание окружающих от выросшего живота :ded:
например, загорать и купаться топлесс :fifa::))
Конечно стесняюсь- солнца я стесняюсь!!!
Три дня провела на океане, вся обгорела, не представляю- чтоб и мой особо ценный живот обгорел точно также:001: Поэтому в этом году я в слитном купальнике, кстати все увиденные мной на пляже беременные тоже! или в туниках, или в слитных купальниках. Я еще и прикрывала дополнительно живот полотенцем...
ну вот есть у меня купальник слитный, стал маловат в последнее время, рожать через месяц.
покупать дешёвку я не стану, а хороший- дорогой на такой короткий срок не нужен. вот и буду плавать в раздельном купальнике, какой есть и сидеть на пляже в тени. и думайте, что хотите.
кстати, есть такие купальники- танкини, это трусики и маечка, оч удобные, вполне для пузиков подойдут.
а пялиться- это просто неприлично, о своём поведении или целлюлите лучше подумать...у беременных- то живот после родов уменьшиться, а особо любопытные не станут ни воспитаннее, ни умнее.
видела мадам на пляже с огромным не оч красивым животом в раздельном купальнике с кучей растяжек.было просто противно на неё смотреть.при чем не только мне но и моим спутникам.
а вы не смотрите. рассматривайте своих красивых и стройных спутников.
беременным и так нелегко, давайте ещё они в ущерб комфорта для себя и ребёнка будут думать о вашем эстетическом удовольствии.
Гротеска
05.07.2011, 09:01
+1
Я бы прикрывалась именно по этой причине.
NatalieDmi
05.07.2011, 09:14
Я на выходных была на пляже в майке со спущенными бретелями и шортики трикотажные короткие. В раздельном да и слитном купальнике чувствовала бы себя некомфортно - во время беременности попа приобрела целюллит :( живот прячу от солнышка, да и не хочу чтобы пялились. Хотя суеверной себя не считаю - просто не хочу! Да и грудь выросла из моих прежних купальников, а покупать беременный не хочу. И кстати купаться в водоемах/ озерах/ реках Лен. Обл. Боюсь!!!
И еще - будьте осторожны!!!!!!!!!!! Гадюки активизировались! Одну беременюшка в Юкках кусила змея!!!
KOSHA-na-vectre
05.07.2011, 09:30
Были в сестрорецке на пляже в субботу вечером,я загорала в плавательных шортах и топике для купания,растяжек после 4-х родов нет, животочень аккуратный,купаться в ЛО вообще не люблю.НО на меня все пялились,я чувствовала себя как обезьяна в зоопарке,т.к. приехала с мужем и 4 детьми.ДИКОВЕННАЯ ВЕЩЩЩЬ!!
Хотя мне было на всех плевать,получили кучу положительных эмоций и я и дети,а они еще и накупались.
Да это чисто бабское!:))
Живу около МГЦ и беременных уже насмотрелась:)),а вот они меня (я с коляской в одной руке и со старшей в другой руке) аж сверлят взглядом:001:
В глазах вопрос:ну,как это,рожать?:)),смотрят как я выгляжу после двоих))) и т.д..Стараюсь держать марку:))
Живот свой не оголяла прилюдно,честно говоря,не очень люблю и у других,т.к.взгляд,действительно,приковывает!
А я люблю купаться и загорать, и чихать я хотела на тех, кто пялится:004: Люди вообще всегда все на кого-нить пялятся, к тому же и те, кто тут в топике обитают!;)
Пялятся люди на беременных, на особо красивых, на особо некрасивых, на детей, на мужей, на наших собак, на наши туфли и платья просто потому, что мы живем в обществе. Находясь в публичном месте, странно хотеть, чтобы на тебя не пялились, у людей же глаза есть. На меня и не на беременную пялились и щас смотрят и даже имеют наглость комплименты говорить - какой ужас ужас :010::010::010::))
Была на выходных на пляже в Кокорево (Ладога), народу тьма, прям Анапа какая-то. Сидела в кортких шортах и майке полностью закрывавшей живот. Купатся не рискнула, заходила по колено чтоб освежится, ручки-лицо мочила. Что-то не тянуло меня купатся, а загорать тем более. Мне и в шортах с майкой вполне комфортно было. Руки-ноги подзагарели, а больше мне в этом году и ничего не надо.
Deep_Violet
05.07.2011, 11:57
Я вот в выходные не стеснялась, живот не прикрывала, результат - сгорела так, что пуз похож на помидор, такой же круглый и красный:046:
-=Anyuta=-
05.07.2011, 11:59
А я люблю купаться и загорать, и чихать я хотела на тех, кто пялится:004: Люди вообще всегда все на кого-нить пялятся, к тому же и те, кто тут в топике обитают!;)
Пялятся люди на беременных, на особо красивых, на особо некрасивых, на детей, на мужей, на наших собак, на наши туфли и платья просто потому, что мы живем в обществе. Находясь в публичном месте, странно хотеть, чтобы на тебя не пялились, у людей же глаза есть. На меня и не на беременную пялились и щас смотрят и даже имеют наглость комплименты говорить - какой ужас ужас :010::010::010::))
:053:
А я вот не походила летом с пузом, а так хотелось поносить красоту летнюю для Б....
+1
Я бы не стала открывать живот именно по этой причине.
Сама себе нравлюсь, растяжек нет. Да и на чужие взгляды мне наплевать, я вообще не слежу, кто как на меня смотрит, есть вещи и поинтереснее :)
В аквапарк ходила в раздельном. И даже не задумывалась, какой купальник одевать... Т.к. я туда иду не себя демонстрировать, а чтобы ребенок побултыхался вволю.
Мне кажется, если полезть в воду в майке, привлечешь намного больше внимания, чем просто с большим пузом :))
А если у женщины вообще по жизни толстые и некрасивые ноги, например, ей что, в штанах купаться?? :))
Nesenka Yaroslavna
05.07.2011, 13:15
+100.Тоже на всех плевать и загорала в тени деревьев, получала витамин D и купалась как всегда, тока не ныряла
Не открываю живот на солнышке, дабы не сгореть. Хотя загорать обожаю. На взгляды людей не обращаю внимания, хотя может у меня еще живот не очень большой и взгляды я не притягиваю.
Мне кажется, еще от срока зависит и от размеров животика. На небольших сроках животики аккуратненькие, залюбуешься :) на больших, ИМХО, эстетики немного.
Я в прошлые выходные зашла в озеро в купальнике, но сверху была просторная майка. Народу у нас мало, пляж достаточно безлюдный, но купались 2 мужика, которые тут же с умилением заметили: ой, ребеночка будущего купаться привели :))
а может она просто излишне трепетно следовала совету врача не подставлять живот воздействию прямых солнечных лучей?
Я не стесняюсь. Я горжусь своим пузиком:017:
В прошлый раз летали на море в 22-24 недели, в этот раз пораньше
прикрывать живот от взглядов людей даже в голову не приходит никогда - я рада своей беременности и пусть хоть кто-то попробует меня осудить за это маленькое наивное проявление легкого тщеславия:love:
Кстати, на пляже и у бассейна все, кто видел мою беременность, улыбались мне в след, потому что счастливая беременная женщина у нормальных людей может вызвать только положительные эмоции:008:
В закрытом купальнике ходила только в бассейн. Но на более позднем сроке в закрытый купальник перелезла бы, потому как бикини неудобно для подросшего живота - ему просто некомфортно было бы:))
я в бассейн хожу в раздельном купальнике (пляжами брезгую). Срок у меня большой, живот с растяжками, да и сама я не миниатюрная. Так вот, мне все равно. Пускай смотрят. Мужики со своими мамонами не стесняются в плавках, тетки от 50 старше тоже телесами трясут, а тут в таком прекрасном положении тряпьем заворачиваться как будто надо..
Romashk_@
05.07.2011, 14:57
Так и есть многие врачи не рекомендуют, чтоб "живот загарал",хотя может и эстетические причины имеются
Многие пишут про ультрафиолет. А чем вредно то? Мне врча говорила, что в умеренных дозах наоборот полезно.
Согласна, что красивых тел на пляже единицы, поэтому не понимаю, чего стесняться беременным. Вокруг одни обрюзгшие телеса и мамоны :) а беременные чего-то стесняются. Я загорала в раздельном; мне не нравятся чужие взгляды, но я не собираюсь подстраиваться под чужие убеждения.
я будучи беременной ни разу загорать не вышла))) а так-чего стесняться то :)
Пташка - Наташка
05.07.2011, 16:59
а вот я тоже горжусь своим пузиком,
и ни капельки не стесняюсь) :))
хоть сама я ии толстенькая, но живот аккуратный)
в мае ездили на отдых, срок был около 30-ти недель,
ходила в доберемчатом купальнике :love:
в 1 б купалась и загорала в свое удовольствие. Во 2 б загорала, но в шортах. Целлюлит, млин
а вот я тоже горжусь своим пузиком,
и ни капельки не стесняюсь) :))
хоть сама я ии толстенькая, но живот аккуратный)
в мае ездили на отдых, срок был около 30-ти недель,
ходила в доберемчатом купальнике
красиво :)
надо мне тоже фотосессию устроить в выходные на озере :)
ANTONINA
05.07.2011, 22:58
как мило) и Вам удачи и счастья) и хорошего настроения)
пс купаюсь в раздельном. живот отличный)
прошлым летом щеголяла на пляже в аккуратной майке,и плавках,но только потому чо хотелось прикрыть пузико от палящих лучей,а как там я смотрюсь и что думаю обо мне другие было просто фиолетово
а Ваши спутники надо полагать все без изъянов,спортивные и мускулистые,только слегка извините недалёкие,так как о обсуждать беременных,сколько они прибавили и почему у них растяжки ума большого не надо,а если страдает эстетический вкус,то не надо ездить на общественные пляжи.
А между прочим, когда мама была мною беременна, любила позагорать. И родилась я в итоге с огромным пигментным пятном - хорошо, не на лице, на ноге. Но зато все бедро отличается ярко выраженной пятнистостью. Так что к врачам иногда все-таки стоит прислушиваться!
Я прошлым летом на девятом месяце регулярно появлялась на пляже. Вроде, сначала не очень стеснялась. Но пялились на меня конкретно, как будто я чудо какое-то. Вообще, одна компания за моей спиной бурно обсуждала, что женщине вот на таком вот сроке просто нельзя быть на пляже чисто из медицинских соображений:073: Было не очень приятно, чего-то я ступила, надо было им сделать козью морду :065:
Arabeska
06.07.2011, 00:56
Не стесняюсь. В прошлую беременность летом был большой срок, ходила только в раздельном купальнике и очень себе нравилась, купалась даже за неделю до родов, растяжек не было и живот был аккуратный. Сейчас срок небольшой (15 недель), животик уже заметен, собираюсь на пляж в раздельном купальнике, но живот буду прикрывать. Не от лишних глаз, а от солнца.
А мне кажется беременная женщина - это очень красиво и женственно :love:. Когда видела своих беременных подруг на пляже или в сауне восхищалась, насколько они прекрасно выглядят.
У меня 10-я неделя, живота нет, но есть ощущение упитанной талии, была на пляже и думала, что все подумают, что я толстая, а не беременная :) Но стесняться - НЕТ! :015:
Inferno444
06.07.2011, 01:49
сейчас с моря вернулись:)ходила в раздельном купальнике, но на пляже строго до 11 и после пяти вечера и живот мазала солнцезащитным кремом первые два-три дня...гинеколог сказала, что с 11 до пяти нечего на живот и вообще всему телу бяку ловить от солнца, а вот в указанные периоды - пожалуйста, только полезно будет:)ну у меня пока еще ничего не заметно, но видела девочек на последних месяцах...знаете, кто как, кому как удобно - кто в раздельном, кто в сдельном, кто в майке
inzima1980
06.07.2011, 02:09
А мне даже и в голову не пришло беременной загорать (это с первым ребенком, второго носила не летом, а с третьим просто некогда было), а купаться почему-то с самого начала не тянуло, какое-то отвращение появилось к прохладной воде (хотя в обычном состоянии обожаю купаться)...
Кракозябра
06.07.2011, 07:56
ИМХО, прикрывать живот имеет смысл только из-за возможных проблем с усиленной на почве гормонов пигментацией или если испытываешь личное стеснение. На окружающих лично мне всё равно - да, смотрят усиленно, даже муж заметил, но я к этому спокойно отношусь. Купальник ношу раздельный, покупать на 1,5 месяца специальный смысла не вижу.
А насчет эстетично/не эстетично... столько уродливых тел на пляже - целлюлитных, разжиревших ,отпустивших пивные пуза... Вот от кого взгляд хочется спрятать! На их фоне естественный беременный животик выглядит куда как привлекательнее! Да и тот же целлюлит с растяжками в этом случае хотя бы оправданы ;)
Кстати, на пляжах встречаю много беременюшек, большинство в обычных купальниках и ,судя по всему, не парятся так же как и я :))
А насчет эстетично/не эстетично... столько уродливых тел на пляже - целлюлитных, разжиревших ,отпустивших пивные пуза... Вот от кого взгляд хочется спрятать! На их фоне естественный беременный животик выглядит куда как привлекательнее! Да и тот же целлюлит с растяжками в этом случае хотя бы оправданы ;)
+1 Обратила внимание, что на пляже много мужиков с такими живтотами :001: Выглядит как беременные мужики. Куда нам девочкам до них :073:
Ooleetka
06.07.2011, 10:32
Так и есть многие врачи не рекомендуют, чтоб "живот загарал",хотя может и эстетические причины имеются
Как раз смотрела передачу, где выступала заведующая семейными родами 18 роддома, так она говорила, что в беременность загорать можно, а вот в лактацию - нет.
Как раз смотрела передачу, где выступала заведующая семейными родами 18 роддома, так она говорила, что в беременность загорать можно, а вот в лактацию - нет.
Вот,блин,а я только собралась..
У меня в прошлую беременность врач как-то установила недостаток вит.Д и рекомендовала сходить неск. раз в солярий, только ненадолго, макс. мин 10.
Так что все хорошо в меру.
А с малышом не всегда будет возможность выбраться даже на эти 10мин.
Кракозябра
06.07.2011, 13:16
Я дочку родил в конце мая, всё лето впереди было. Загорала с удовольствием, никак это не сказалось негативно на лактации, пигментации и пр. Есть разумные ограничения, которые неплохо бы соблюдать всем, а не только беременным и кормящим:
1. Не находиться на солнце в "пиковые часы" с 11 до 15-16 часов.
2. Даже утром и вечером не обязательно печься на открытом солнце по 2-3-4 часа - есть тень, там, НЕ ПОВЕРИТЕ, чудесно ложится загар. Просто не так быстро ,но зато без облезлых плеч и носов :))
3. При ГВ лично я не рисковала пользоваться солнцезащитными кремами, исходя из их потенциальной тератогенности и неисследованности насчет проникновения в молоко. Может, сейчас какие-то и появились безопасные - еще не смотрела. Мазалась детским кремом, чтобы кожа не сохла и не лезла на солнцепёк - чудесный был загар тем летом ;) Хотя я в принципе загораю хорошо всегда, ожоги редки с учетом вшенаписанного.
Хорошего всем загорелого лета - и беременюшкам, и кормящим :flower:
Ooleetka
06.07.2011, 13:28
А с малышом не всегда будет возможность выбраться даже на эти 10мин.
Для меня вообще загар не актуален - я бледноро... бледнокожая :), поэтому у меня не загар получается, а ожоги, которые потом вместо красивого бронзового оттенка, которым хвастаются брюнетки и шатенки, превращается в нечто желтоватое... :)
Феня Веникова
06.07.2011, 13:41
Мы тоже на выходных были на озере. Так свой живот я закрывала парео. Как только его открыть у меня деть начинал очень сильно пинаться. Купалась тоже с парео. Растяжек у меня нет и не растолстела. Была в своем обычном раздельном купальнике.
Поэтому девочки у кого как.
Для меня вообще загар не актуален - я бледноро... бледнокожая :), поэтому у меня не загар получается, а ожоги, которые потом вместо красивого бронзового оттенка, которым хвастаются брюнетки и шатенки, превращается в нечто желтоватое... :)
Я вообще не люблю сильный загар, никогда специально не загораю, просто много бываю на природе, как-то само собой выходит :)
А чтобы не обгореть, как раз для светлокожих, очень полезно походить в солярий, не для цвета, а на чуть-чуть, чтобы кожа привыкла. Я тоже светлокожая, т.к. тип северный, хотя и темноволосая. Раньше каждое лето в горы ездила, на высоте вообще легко получить сильные ожоги и за 5мин, так обязательно в солярий перед выездом раза 3-4 ходила.
loshadka
06.07.2011, 14:50
+1 Обратила внимание, что на пляже много мужиков с такими живтотами :001: Выглядит как беременные мужики. Куда нам девочкам до них :073:
Ой, про мужчин это вообще темка отдельная:)).Но ещё есть и девушки просто неухоженные, с целлюлитом, с 17летним вываливающимся из бикини живото-пузом.Ни грамма стеснения!:))Так держать:support:!Говорить при это что беременные женщины некрасивые-ну это просто анекдот.Сама улетаю на пляжный отдых.Есть и закрытый купальник, и открытый.Буду выбирать по активности солнца.А не по активности взглядов.:))
Ooleetka
06.07.2011, 17:12
Но ещё есть и девушки просто неухоженные, с целлюлитом, с 17летним вываливающимся из бикини живото-пузом.Ни грамма стеснения!:))
А что же делать-то, раз появился целлюлит? Не лечится ведь, и мазями-притирками не уберешь, увы.
я вот точно такого же мнения!
Пташка - Наташка
06.07.2011, 19:24
тааакс, уберу-ка я свою
беремчато-пляжную фоточку от греха-подальше))) :))
Близняшечка
06.07.2011, 19:36
ээээ ну чтож у нас за народ. Беременная с растяжками фу... сиди в чадре под колпаком ибо нелюдь не смей раздеваться и показывать миру живот и не дай Бог растяжку. А людям с увечиями, инвалидами вообще нельзя показываться миру чтобы не нарушать эстетические представления. И всем до всех есть дело....
ээээ ну чтож у нас за народ. Беременная с растяжками фу... сиди в чадре под колпаком ибо нелюдь не смей раздеваться и показывать миру живот и не дай Бог растяжку. А людям с увечиями, инвалидами вообще нельзя показываться миру чтобы не нарушать эстетические представления. И всем до всех есть дело....
Ну, всем в паранджу! Там и не разглядишь, кто беременный, кто с растяжками, а у кого целюлит :065:
А по поводу загара. Мне доктор в первом триместре не рекомендовала, т.к. это дополнительный стресс для организма. Но я потихонечку утром все равно загорала, а то живем без света как сморчки :073:
Моей подруге даже специально вреч рекомендовала на поздних сроках загорать (конечто без зверств), от солнца полезные вещества в организме вырабатываются ;)
Тогда едьте на необитаемый остров со своими спутниками:support:,раз вам так не нравится.:wife:..Может ещё ради вас вообще беременным одеть паранжу??:091:Вас так устроит????Интересно какая у вас у фигура тогда?Может обсудим?:064:Извините конечно,что так грубо,но может ещё бабушкам на пляж не ходит из-за морщин!!!:008:
Я не стесняюсь своего пузика и только за раздельные купальники) А мужу вообще очень нравится когда все смотрят на моё пузико):019:
-=Anyuta=-
12.07.2011, 11:19
тааакс, уберу-ка я свою
беремчато-пляжную фоточку от греха-подальше))) :))
зря:008: на зависть всем надо было оставить...вы там красивая:)
вообще считаю так: кто может себе это позволить пусть носит открытые купальники, а кто стесняется ... не считаю живот интимным местом, тк это ес-но!! вон девчонки с бОЛЬШИМИ целлюлитнами попами носят же стринги, и считают что это красиво :)) женщины в теле же ходят в открытом и ничего нормуль, про мужчин я вообще молчу , им вообще по барабану:)) ...просто надо относится проще, ты пришел на пляж отдыхать ,загарать, купаться.....а не пялиться на изъяны, недостатки других....
просто надо относится проще, ты пришел на пляж отдыхать ,загарать, купаться.....а не пялиться на изъяны, недостатки других....
ну это кто для чего пришел..
еще у Островского, кажется, какая-то героиня говорила, зачем в церковь ходить - "на людей посмотреть, себя показать" :))
А мне такие девицы, кот. все видят, напоминают бабушек, которые сидят на лавочке и от скуки всех мимо проходящих обсуждают :)
chertoffka
12.07.2011, 17:09
кстати как вариант.
У меня Б. летом была на 3-4мес., живот был уже хороший. Но мы ездим не на пляж, а в карьеры. Там народу не так много. Купальник был раздельный.
Да мне врач говорил,что я могу с голым пузиком мин 10 на солнышко,а потом 15 мин в тени!!!И опять на солнышко можно,говорит может пигментации кожи быть!!!
Lady Linlise
12.07.2011, 22:42
Я тоже всегда хожу на пляж в раздельном купальнике. Часто боковым взглядом вижу что люди глядя на животик улыбаются. А в эти выходные одна мадам с двумя детьми сидела и буквально прожигала взглядом, при чем так смотрела как будто я что-то совсем неприличное делаю, с таким возмущением на меня смотрела. Было немного неприятно.
Я тоже всегда хожу на пляж в раздельном купальнике. Часто боковым взглядом вижу что люди глядя на животик улыбаются. А в эти выходные одна мадам с двумя детьми сидела и буквально прожигала взглядом, при чем так смотрела как будто я что-то совсем неприличное делаю, с таким возмущением на меня смотрела. Было немного неприятно.
Мы вчера были с ребенком в аквапарке. Моя-то большая уже, а вот другой ребеночек, годовалый где-то, плакал в раздевалке, когад его одевали.. Так рядом со мной женщина переодевалась и все время бурчала себе под нос, как невыносимо плачет, и как так можно и тд и тп
И что теперь? Мало ли, кого что раздражает. Это в первую очередь проблема тех людей.
А вашей мадам можно только посочувствовать, что она чем-то возмущалась вместо того, чтобы наслаждаться отдыхом со своими детьми :)
Blondinka Zu
13.07.2011, 03:25
чтоб не бояться сглаза и не париться = надо отвлечь внимание окружающих от выросшего живота :ded:
например, загорать и купаться топлесс :fifa::))
:046::046::046:
+1, отличный совет!!!
имхо, у нас в России в этом плане перекос.:065: вы где-нить на европейском крорте видели стесняющихся беременных/толстяков/стариков/инвалидов?
конечно, это все очень-очень личное:008:, и каждый решает для себя сам (как про ГВ, СС, роды с мужем и т.п.)
на вопрос ТС отвечаю - я не стесняюсь, я собой горжусь, вот :004:
мое твердое (но сугубо имховое:ded:) убеждение - как сама к себе относишься, так и окружающие.
обожаю купаться, не загораю - лень лежать, купаюсь и тусуюсь в раздельном купальнике - и пусть смотрят.
ну и меня характер такой - обожаю внимание.
и вещи предпочитаю носить обтягивающие, чтобы пупочек проступал - во время первой Б со мной мужички даже знакомиться пытались.
но, повторюсь, это 100 раз имхо.
Lady Linlise
13.07.2011, 11:20
:046::046::046:
и вещи предпочитаю носить обтягивающие, чтобы пупочек проступал - во время первой Б со мной мужички даже знакомиться пытались.
но, повторюсь, это 100 раз имхо.
ДА, я тоже заметила, что ко мне на улице и в магазинах стали чаще гораздо мужчины подходить. А я еще на стадии планирования все переживала, что с животом на меня вообще никто внимания обращать не будет, особенно муж. Оказалось все наоборот! :017:
ДА, я тоже заметила, что ко мне на улице и в магазинах стали чаще гораздо мужчины подходить. А я еще на стадии планирования все переживала, что с животом на меня вообще никто внимания обращать не будет, особенно муж. Оказалось все наоборот! :017:
Вот вот девочки присоединяюсь....Мужчины стали обращать внимание больше и подходить знакомиться!!!!Хотя я так же думала,что никто даже не посмотрит):008:
Купалась в закрытом купальнике, обычный спортивного типа.
Конечно посматривали. но откровенно не пялились.
И вообще я очень хотела плавать, что мне люди:fifa:
ledimama
13.07.2011, 16:58
Не думала что пойду на пляж в беременном состоянии, ибо считала что вредновато, да и стеснялась чуть, но после такого топика пошла в магазин и купила КРАСИВУЩИЙ раздельный купальник. Жду выходных поехать погреться немного в тенечке и искупаться.
И плевать на взгляды, целюлит ( хотя я не полная, но он все же есть))))) и все остальное. Это доставит мне удовольствие, а на мой взгляд довольная мама-самое лучшее что нужно ребенку. За позитиФФФФФФ!
не стесняюсь)чувствую себя комфортно)
KONSUELYA
13.07.2011, 17:48
А что стеснятся то?Беременная женщина-не порок,а такой же человек,ну и что,что есть живот,это что-то меняет?Конечно,если много растяжек,не очень комфортно,а по поводу ультрафиолета врачи наоборот рекомендуют пузо на солнышке держать,витамин Д полезен малышу.Я не стесняюсь находится на пляже в раздельном купальнике и сглаза не боюсь,замучаются сглаживать:004::065:
ни разу не стесняюсь, езжу на обычные людные пляжи - на Финский, на Ладогу, загораю и купаюсь! Вот! Причем в раздельном купальнике, чтобы спина и пузик нормально загорали, а сплошные купальники у меня исключительно для плавания в бассейне.
прикрываюсь пареро или одеваю тунику в часы активного солнца или когда уже долго загорала, а вовсе не из сострадания к чьим то там чувствам эстетизма. у кого эстетические чувства страдают - пущай сами с ними справляются, сидят дома или на безлюдные пляжи ходят...
В выходные ездили на Ладогу..так вот..Я напялила купальник и думаю,а что стесняться то??Только вышла к воде,стало ощущать на себе взгляды окружающих и меня замкнуло...нырнула прям в футболке,длинной..и закричала мужу;"Не сниму и не проси!"Вот так и купалась:wife:!Не знаю почему,но...;)
А вот я стесняюсь! Только что вернулась из Сочи из санатория. Так вот: я ни разу так и не решилась искупаться в санаторных бассейнах в своем специальном беремчатом купальнике, потому что на меня и без того все пялились до невозможности, а если бы я еще и в воду плюхнулась на глазах у сотни возлежащих .....:010::010::010:вобщем, я только в море купалась - вот там народа было мало, все были заняты собой и там я не стеснялась.:):):)
А что стеснятся то?Беременная женщина-не порок,а такой же человек,ну и что,что есть живот,
Это и не живот вовсе, а маленький ребеночек :ded:
Это от макдоналдса и пива живот :)
И беременная женщина - не "такой же человек", а 2 Человека!! И это самая необыкновенная пора в жизни женщины! И пусть все завидуют :080:
А вот я стесняюсь! Только что вернулась из Сочи из санатория. Так вот: я ни разу так и не решилась искупаться в санаторных бассейнах в своем специальном беремчатом купальнике, потому что на меня и без того все пялились до невозможности, а если бы я еще и в воду плюхнулась на глазах у сотни возлежащих
Ну какие же у нас все-таки люди дикие. Вот с голыми сиськами загорать так это нормально, а в естественном беременном положении - так это прям что-то особенное. бесит прям. Россия, конечно, страна стереотипов, предубеждений и комплексов. Ну и двойных стандартов.
если б не расцветший целлюлит, я бы купалась- мне нравится мой пузик))
Esmeralda
14.07.2011, 23:21
а я как-то тоже в ряды стеснительных записалась :)) хотя растяжек нет, целлюлит в глаза не бросается, но почему-то кажется, что живот у меня на месяц больше срока :)) и хочется его прикрыть, Купила купальник спереди маечкой-все прикрывает и мне так спокойнее. Плюс у меня в последнее время бзик о вреде солнца, поэтому загорать совсем не тянет.
ирундель
16.07.2011, 12:11
ваш вывод-бред полнейший!:001: беременным вообще нельзя загорать, у моей знакомой на пляже ребёнок сгорел в животе, как говорят, "кровь закипела", родила не живого, это не стыдно, это опасно, да и это настолько интимно и лично, что я бы и в теньке не разделась...а вот сёня иду на фотосессию, обнажусь...на память..:))
Близняшечка
16.07.2011, 12:29
ваш вывод-бред полнейший!:001: беременным вообще нельзя загорать, у моей знакомой на пляже ребёнок сгорел в животе, как говорят, "кровь закипела", родила не живого, это не стыдно, это опасно, да и это настолько интимно и лично, что я бы и в теньке не разделась...а вот сёня иду на фотосессию, обнажусь...на память..:))
мдаааааааааааа:010::010::010:человеческая глупость дает представлние о бесконечности.
ирундель
16.07.2011, 12:35
мдаааааааааааа:010::010::010:человеческая глупость дает представлние о бесконечности.
это врачебная тогда глупость...а по факту именно так и сказали, сгорел в животе!
Ooleetka
16.07.2011, 12:39
это врачебная тогда глупость...а по факту именно так и сказали, сгорел в животе!
Господиииии, а как же люди в Африке рожают-то? И ходят, не прикрываясь, голышом - беременные и не беременные... ОМГ, такого вообще никогда не слышала :001:
Как могла кровь закипеть? Вы можете объяснить?
Близняшечка
16.07.2011, 12:42
а че ж нет-то врачи что ж не люди :)) но что-то мне подсказывает такого диагноза нет :073:
Не надо пугать впечатлительных беременных :wife:Ультрафиолет не может пройти через ткани: кожу, мышцы, подкожный жир, клетчатку ... амниотичекие оболички вкипятить кровь ... простите Вы подумайте какова должна быть температура тела матери???????? Да что обсуждать это полный бред :ded:
Тут никто не написал что можно нужно загорать в обед под прямыми лучами , самое худшее что может быть это солнечный ожог :ded:, тепловой удар :ded:
а я не стеснялась, а боялась что сейчас вот живот загорит, а когда рожу кожа соберется, я буду красивая а живот черный :)))))
а че ж нет-то врачи что ж не люди :)) но что-то мне подсказывает такого диагноза нет :073:
Не надо пугать впечатлительных беременных :wife:Ультрафиолет не может пройти через ткани: кожу, мышцы, подкожный жир, клетчатку ... амниотичекие оболички вкипятить кровь ... простите Вы подумайте какова должна быть температура тела матери???????? Да что обсуждать это полный бред :ded:
Тут никто не написал что можно нужно загорать в обед под прямыми лучами , самое худшее что может быть это солнечный ожог :ded:, тепловой удар :ded:
+много!!!!Два дня назад была передача про загар и Б...так сказали,что Б-это не болезнь,а всё в меру,даже полезно!!!А есть такие люди,которым вооообще загар противопоказан!!!
:010::010::010:Вот-это точно полный БРЕД!!!;)Это у мамы какая температура была?выше 42град?
+1 Беременным загорать не рекомендуют, я бы прикрывалась именно по этой причине:))
Esmeralda
16.07.2011, 14:07
+1 Беременным загорать не рекомендуют, я бы прикрывалась именно по этой причине:))
Да и небеременным в принципе тоже...
Да и небеременным в принципе тоже...
Еще хотела добавить, что это связано с пигментацией и заболеваниями кожи, у беременных все это дело усугубляется на фоне гормонов и сниженного иммунитета.:ded:
ღБрЮнЕтОчКаღ
16.07.2011, 14:40
А у меня не очень хорошее зрение,поэтому я не вижу всяких взглядов.Да и вообще чихать на всех хотела.
Мне все равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)
Загорала и в первую Б.Никаких пигментных пятен у ребенка нет,кровь не закипала.Загораю и сейчас тоже.Мне врач сказала,главное не перегреваться,а загорать полезно.
Олька_33
16.07.2011, 14:45
Моя беременность на пляжно-купальный сезон не попала,но если б попала,то живот прикрыла бы,чтоб не обгроел,как любая выступающая часть тела. Никого же не удивляет,когда плечи полотенцем прикрывают - тоже самое.
solnce78
16.07.2011, 14:47
я на пляже была в раздельном купальнике, а под грудью завязала парео в тон - и чтобы живот не загорал и чтобы меньше открывать. Купаться я не хожу - боюсь заразу подцепить :) Просто ножки мочила :)
Но видела девочку, которая также завязала парео и в нем же и купалась..
А у меня не очень хорошее зрение,поэтому я не вижу всяких взглядов.Да и вообще чихать на всех хотела.
Мне все равно,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще.(с)
Загорала и в первую Б.Никаких пигментных пятен у ребенка нет,кровь не закипала.Загораю и сейчас тоже.Мне врач сказала,главное не перегреваться,а загорать полезно.
Вот вот и мне всё равно,что кто думает!!!!
Господиииии, а как же люди в Африке рожают-то? И ходят, не прикрываясь, голышом - беременные и не беременные... ОМГ, такого вообще никогда не слышала :001:
Как могла кровь закипеть? Вы можете объяснить?
+1..объясните!!!
ирундель
16.07.2011, 15:10
Вот вот и мне всё равно,что кто думает!!!!
+1..объясните!!!
девочки, объяснить не могу, пишу со слов подруги, думаю, что возможно это как то связано с тем, что она загорала с голым животом, потаму что через неделю ребёнок родился мёртвый, возможно это и не связано, но врачи сказали, что мамаша сама виновата! а в африке, а в Африке-люди совсем по другому приспособленные, со своими адаптационными иммунитетами...чего сравнивать? они никогда не обгорают...есть 5 видов пигментации кожи...ещё раз повторюсь... пишу со слов подруги, что слышала...пусть каждый останется при своей точке зрения, но именно я, услышав эту историю, не поехала с мужем в этом году на море!:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.