Вход

Просмотр полной версии : Лецитин. Какой купить?

Pineapple
05.07.2011, 00:59
Невролог-гомеопат назначила ребенку несколько горошков и плюс лецитин. Горошки обычные, наши, которые в гомеопатических аптеках продают. А вот лецитин посоветовала фирмы Витамакс. Я так понимаю, что это БАД американский :(. Вот честно слово, не хотелось бы ребенку давать штатовскую биодобавку (если это вообще не подделка какая-нибудь :073:).
Кто давал детям эту аминокислоту? Посоветуйте, пожалуйста, какой лецитин купить. В аптеках есть российский лецитин. Есть разница? :009: Видела еще немецкий вроде в аптеке, но тогда было не актуально, потому внимания не акцентировала.

grey_hound
05.07.2011, 01:16
Ну уж если давать ребенку, то штатовский, а не российский. Немецкие фирмы, наверное, тоже есть неплохие, но в них я не разбираюсь. Витамакс очень приличная компания, качество на высоте. Имейте в виду, что если покупать придется долго и много, можно у них зарегистрироваться в качестве дистрибьютора и получить приличную скидку, порядка 30%, неважно, на какую сумму вы покупаете. В аптеках он, наверное, тоже встречается, но будет стоить значительно дороже. Здоровья вашему ребенку и вам :)

Pineapple
06.07.2011, 21:46
Спасибо за отклик :flower:. Купили в итоге все же этот Летицин.

tashka
06.07.2011, 22:11
нам невролог сказала и мы таки его покупали и давали- очень полезная штукенция оказалась:) лецитин подсолнечный он российский мы брали порошком- ела за милую душу хотя он "никакой"
вот такой мы брали http://www.uviks.ru/farm/part.htm

Pineapple
06.07.2011, 23:12
нам невролог сказала и мы таки его покупали и давали- очень полезная штукенция оказалась:) лецитин подсолнечный он российский мы брали порошком- ела за милую душу хотя он "никакой"
вот такой мы брали http://www.uviks.ru/farm/part.htm

Спасибо :flower:. Жаль, что мы уже купили другой, американский. Мне наши добавки как-то надежнее кажутся, натуральнее. ИМХО, конечно :)).

ЗЫ: Не нашла на сайте по Вашей ссылке Лецитин в порошке, там капсулы вроде желатиновые...И еще вопросик: сколько по времени невролог назначала пить этот лецитин, и по сколько давать? :009: Нам сказали месяц по 1 ч.л. 3 р/день. Думаю, не многовато ли...:005:

tashka
06.07.2011, 23:44
не мы давали 1/3 ложки в год (сейчас около 1/2 в 3г) но мы в комплекте давали еще биовиталь гель детский там тоже лецитин а так по норме там написано вроде 1 ч л. в день.... но если вам курсом назначили то наверно так и надо (хотя лично я б давала по ложке максимум:)) сейчас даем когда вспомню...

tashka
06.07.2011, 23:46
ну мы когда по аптекам звонили нас спросили вам в капсулах или порошке ... стоил пару лет назад около 250р. за банку

Katiatia
25.07.2011, 03:01
Я сама пила в беременность и после и иногда даю ребенку Лецитин именно Витамакс. У меня знакомый в Москве раньше был главой другой популярной компании бадов и все про них знает, фанат этого дела. Когда я спрашивала про Витамакс, сказал, лучшее из всего что есть (он к ним не имеет отношения!) и еще 2 конторы назвал, которым можно доверять.