Просмотр полной версии : Регистрация в ЗАГСЕ ВАсилеостровского района, где рядом организовать мини-фуршет???
Снуснумра
05.07.2011, 16:47
Всем привет! Подскажите варианты, в самом ЗАГСЕ на Капитанской фуршетного зала нет((( Может кто знает неподалеку место, где можно организовать мини-фуршет, из гостей будут только родители с обеих сторон, свидетели и наша маленькая доча 2 лет.... Ну не во дворе же пить шампанское и закусывать бутербродами((((( Может недорогое кафе или ну даже не знаю что??((((
В ресторан мы поедем вдвоем))) Бюджет очень ограничен!
Снуснумра
05.07.2011, 17:16
Ситуация еще и в следующем: моя мама категорически отказывается пить шампанское на улице, у загса или например у залива, там и скамеечки красивые есть. Мы хотели вдвоем с мужем уехать на 1 день несчастный в леообслать, снять там номер в отеле, поужинать, потанцевать, поплавать в бассейне и на след день вечером вернутся домой. Свадьба у обоих вторая, банкеты уже были! А сейчас денег на таоке просто нет. Минимум посидеть в кафе все равно 10 человек набирается около 10 тыс получается, блин ну нету их(((( Моя мать говорит, это неуважение к родителям, мы вообще не приедем тогда(((( Е-мое((( Что делать????
к сожалению, конкретно место подсказать не смогу - но почитайте отзывы и описания кафе у Приморской
http://www.restoclub.ru/search/?metro=29 по-моему, там можно присмотреть уютное местечко))
а по поводу номера в отеле в Ленобласти, могу посоветовать "Президент Отель" в Зеленогорске. По описанию всё подходит, сами там отдыхали пару раз по акции "СПА-вечеринка на двоих" с мужем, в ресторане очень вкусно готовят. Также есть СПА-зона и СПА-центр в отеле + на улице бассейн (про них ничего не скау, были зимой :)))
в Морском фасаде и Каскаде великое множество ресторанов и кофе http://www.morskoy.net/karta/ народу в них мало. выбирайте.
Снуснумра
05.07.2011, 19:40
Спасибо))
Не хочу растраивать, но на 10 человек очень тяжело заказать столик только под фуршет.
Снуснумра
05.07.2011, 20:06
вот и я думаю, это сложно((( Со своим шампанским и бутерами тем более....
Может кто-то конкретно знает место с летней террасой? и недорогим меню?
Снуснумра
05.07.2011, 20:08
Регистрация у нас в 12.00 на Капитанской улице. Через минут 30 мы оттуда выйдем... Суббота, не знаю как с местами в кафе будет, но лучше наверное заранее заказать столик-два...
Снуснумра
05.07.2011, 20:12
может в ЗАГСЕ будет проще договорится?
Почти напротив Капитанской (надо перейти Кораблестроителей) есть отдельный павильон с кафе - «Шесть шампуров». № дома что-то типа 31 или 33, или 35. Иногда там ужинаем с мужем. Интерьер вполне приличный, не забегаловка, мясо вкусно готовят. Как с фуршетом - не знаю.
Регистрация у нас в 12.00 на Капитанской улице. Через минут 30 мы оттуда выйдем... Суббота, не знаю как с местами в кафе будет, но лучше наверное заранее заказать столик-два...
зря, рекомендую сьездить да пройтись по кофешкам, они разного плана и народу НИКОГО.
а в загсе вам не разрешат, просто места у них нет - комната перед залом бракосочетания и сам зал - пары друг за другом.
Снуснумра, у меня идея, поробовать снять апартаменты. Сможете еду свою взять.
Там сможете с родителями отметить, а потом остаться на брачную ночь.
Только не знаю, можно ли найти недорой просторный люкс, чтобы там разместиться всем можно было.
Или дома всех собрать. Фуршет на 10 человек меньше 10 тыс. - это маловероятно.
SokolLove
06.07.2011, 11:06
У нас была свадьба в этом же ЗАГСЕ 11.06.2011, народу было 10 человек, только родители, мы заказали столик в ресторане/баре "Небеса", там очень хороший интерьер и обстановка. Все очень понравилось и кухня и обслуживание. Счет у нас обошелся вместе со спиртным - чуть меньше 10 тыс. В инете можете посмотреть их сайт, там есть и фото интерьера и меню с расценками.
Снуснумра
06.07.2011, 16:41
Спасибо, в эти выходные поеду осмотрюсь))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.